ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Трудовые книжки могут отменить

30.05.2016 | 10:30

О важности Трудовой книжки в судьбе украинцев днями высказался глава Минюста. По мнению министра Андрея Ревы, Трудовая книжка бессмысленна и лишена всяческого значения , являясь скорее пережитком прошлого, чем необходимостью настоящего.

Такое мнение о предназначении данного документа озвучил господин министр.

В частности, он сказал, что наличие Трудовой книжки и содержащаяся в ней информация ни о чём не говорят. Из Трудовой книжки можно узнать лишь то, где и когда трудился её владелец. Однако, детальную информацию об этом можно всегда узнать в Пенсионном фонде страны, - утверждает глава Минюста.

Когда в Украине перестанут «ходить» Трудовые книжки, - министр не уточнил, но сказал, что в случае отмены Трудовых книжек, это не имело бы ни малейшего влияния ни на конкретного человека, ни на экономику в целом.

Правительство уже предлагало отмену Трудовых книжек. Такая инициатива Кабмином была выдвинута осенью 2015-го. Тогда министры предложили парламенту изменить принципы учёта рабочей биографии трудоспособного населения, отменив обязательность такого документа, как Трудовые книжки.