ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2
ЖК Чарівне місто от 14'500 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На Троещине были задержаны четыре квартирных вора

17.11.2014 | 09:15

Трое из задержанных – жители города Бровары

zaderzhannie На жилом массиве Троещина в ходе реализации оперативной информации милиция задержала четырех мужчин, только что совершивших квартирную кражу.

Во время задержания в автомобиле воров и в карманах их одежды правоохранители обнаружили похищенные золотые украшения и деньги.

Трое задержанных – жители города Бровары Киевской области, один из них ранее отбывал наказание за сбыт наркотиков и совершение грабежа. Четвертый злоумышленник – 27-летний житель Деснянского района столицы.

На момент задержания мужчина находился в качестве подсудимого и подозреваемого в совершении 10-ти эпизодов квартирных краж в Дарницком и Деснянском районах, и был отпущен под залог. Своей свободой он довольно оригинально воспользовался – снова пошел воровать.

Оперативники вышли на след подозреваемых сразу после совершения ими квартирной кражи на ул. Милославской. Догнав автомобиль, на котором пытались скрыться воры, правоохранители оперативно провели задержание и изъяли у мужчин ювелирные изделия и деньги. Потерпевшая от действий правонарушителей хозяйка квартиры сразу узнала свои вещи.

В настоящее время проверяется причастность подозреваемых к совершению других уголовных преступлений на территории Киева. В Деснянское райуправление милиции уже обращаются пострадавшие от действий квартирных воров с целью опознания задержанных.

Сведения об указанном событии внесены в Единый реестр Деснянского РУ ГУМВД Украины в Киеве. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины (Кража, соединенная с проникновением в жилье). Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.