КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На оболони остановлено незаконное строительство

13.05.2014 | 10:00

Во время встречи с кандидатом в депутаты Киевсовета от Оболони Вадимом Столаром местные жители попросили помощи в сносе строительного забора в их дворе.

stolar Речь идет о незаконной строительной площадке на улице Зои Гайдай 10в .

Во время встречи Вадим Столар заявил, что забор вокруг строительной площадки установлен незаконно и по требованию граждан он должен быть снесен.

"Забор вокруг площадки установлен без соответствующих разрешений местной власти и, что главное, - без разрешения местной общины", - отметил Столар .

Он подчеркнул, что этот забор является символом коррумпированной порочной системы, господствовавшей в стране в целом и в Киеве в частности.

"Оболонцы шесть лет боролись за свой ​​двор с продажными чиновниками. Однако их времена прошли. Пора народу! Вместе мы защитим свой ​​двор, свой ​​район и свой ​​город", - сказал он.

Через час после встречи с жителями на площадке уже работала техника, сносила зеленый забор . А еще через несколько часов весь мусор был убран.

Кроме того Вадим Столар пообещал, что на месте незаконной застройки будет две площадки : детская и спортивная .

Осенью 2012 года Вадим Столар вместе с группой оболонских активистов закрыли скандальную застройку по ул. Приречная 5, снесли аварийный кран и засыпали котлован и на этом месте установили детскую и спортивную площадки и обустроили сквер.