ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Банки Киева вызывают дополнительную охрану и закрывают отделения

24.01.2014 | 09:00

Отделения банков, которые находятся в центре Киеве, предпринимают дополнительные меры по безопасности, сообщают финансисты.

bank1 «Мы существенно увеличили количество охранников (с огнестрельным оружием) и вызвали на работу больше сотрудников нашей службы безопасности в центральный офис.

Он находится на улице Хрещатик. Но банк не закрывали и не будем этого делать. Поскольку не можем остановить платежи клиентов — это невозможно.

Ведь здесь проводятся операции не только для Киева и области, а для всей страны.

Продолжится и кассовое обслуживание клиентов, просто будем принимать повышенные меры безопасности», — заявил председатель правления банка «Хрещатик» Дмитрий Гриджук.

В других финучреждениях пока обслуживают клиентов, но готовятся к закрытию.

«Дополнительные меры по повышению безопасности в нашем центральном отделении (на ул. Хрещатик) были предприняты сразу после начала массовых беспорядков в центре Киева.

Клиентов, обращающихся в колл-центры, ориентируем на обслуживание в других отделениям.

Вчера центральное отделение на улице Хрещатик было закрыто до особого распоряжения», — сообщила вице-президент, начальник управления связей с общественностью ВТБ Банка Наталья Бондаренко.

«Киевское отделение №6, расположенное по адресу ул. Хрещатик, 7/11, вчера было временно закрыто с целью обеспечения безопасности клиентов и сотрудников банка», — рассказали в пресс-службе Сбербанка России.