ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Под Киевом грабители убили хозяина квартиры и пытали его жену

27.08.2013 | 10:15

В Киевской области грабители убили мужчину, а его жене нанесли 15 ножевых ранений.

sud1 Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, в дежурную часть Мироновского районного отдела милиции поступило сообщение работника медицинского заведения об оказании помощи 56-летней местной жительнице, которую доставили в приемный покой с многочисленными ножевыми ранениями.

Врачи констатировали у женщины 15 ножевых ранений, среди которых одно - проникающее. В больнице женщина рассказала работникам милиции о разбойном нападении. По ее словам, двое мужчин, разбив окно и разорвав москитную сетку на втором этаже трехэтажного дома, ворвались в их квартиру. Выхватив ножи, они сразу стали наносить удары по всему телу ее мужу, от которых он умер на месте.

Потом преступники набросились на жену, беспощадно исполосовали ее ножом, требуя, чтобы она отдала деньги. Женщина отдала все сбережения – $10 тыс. и 30 тыс. грн, которые они с мужем собирали для покупки жилья. Через входные двери злоумышленники быстро покинули квартиру.

По адресу, где произошло преступление, работали следственно-оперативная группа, эксперты, кинологическая служба. Во время проведения осмотра места преступления были изъяты вещественные доказательства, среди которых - два ножа.

Через несколько часов один из нападавших, на одежде которого были хорошо заметны пятна крови, был задержан милицией в городе Бровары. Им оказался ранее судимый грабитель. Работники Мироновского следственного отделения открыли уголовное производство по ч.2 с.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – арест. Проводятся мероприятия для задержания второго нападавшего.