ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В столице уже затопило некоторые улицы и станцию метро Житомирская

03.04.2013 | 11:15

В Киеве появились случаи затопления некоторых улиц и даже станции метро Житомирская, отдельная угроза из-за снега нависла над заповедником София Киевская, сообщают жители столицы.

В частности, подтопления частично задели Троещину, Окружную дорогу и переход станции метро Житомирская. Также люди сообщали о затоплении некоторых участков в частном секторе на Осокорках и на улице Ленина в Жулянах. На Окружной дороге по адресу Ватутина, 41 вода затопила больше 15 частных домов.

Угроза затопления нависла и над заповедником София Киевская, власти кинули спецотряды для очистки стоков и вывоза снега. Пока об изменениях ничего не известно. Эксперты заявляют, что снег нужно срочно вывозить, так как фундамент древних зданий может пострадать.

"У нас на территории работают техника Шевченковского ДЭУ, спасатели и коммунальщики. Хочется верить, что снег уберут быстро и никаких проблем не будет", - рассказал замгендиректора заповедника Сергей Груздо.

Из-за снега пострадал переход станции метро Житомирская, там вода начала просачиваться по стенам. В метрополитене согласились, что проблема существует, ночью там должны были работать специалисты для устранения неполадок.

Как сообщалось вчера, 2 апреля, глава Киевгоргосадминистрации Александр Попов во время инспекции Бортнической станции аэрации после телефонного звонка прервал общение с прессой и срочно уехал в неизвестном направлении. Журналисты выдвинули предположение, что на Днепре могло произойти ЧП.