ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Одессе клиент на просмотре квартиры избил риэлтора бетонным бордюром

25.10.2012 | 10:00

При показе жилья 21-летний парень украл у женщины деньги и украшения

В Одессе задержан 21-летний парень, который ограбил сотрудника одного из ильичевских агентств недвижимости. Как рассказывают в пресс-службе одесской милиции, нападение произошло 7 октября, когда риелтор, не подозревая худа, показывала потенциальному арендатору квартиру.

Осматривая жилье, мужчина особенно интересовался ванной комнатой. Когда они зашли туда, злоумышленник несколько раз ударил 42-летнюю женщину по голове куском бетонного бордюра (у нее — закрытая черепно-мозговая травма), который он припас загодя. Затем преступник отобрал у риелтора деньги, два мобильника, золотые украшения и скрылся.

Попался он уже в Одессе, после продажи награбленного. Выяснилось, что молодой человек уже дважды судим и в этом году освобожден досрочно. В Ильичевск он приехал со своей девушкой из Кировоградской области в начале октября.

Пока искали работу, жили на деньги, полученные в ломбарде, где заложили фотоаппарат, также финансово их кое-как поддерживала родня. Однако деньги быстро закончились, а трудоустроиться пара так и не смогла. Тогда бывший заключенный нашел другой выход — сорвав объявление об аренде жилья с номером телефона, положил в карман кусок кирпича и пошел «на дело».

Разбойнику грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.