ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Во время Евро-2012 столичный цирк превратят в футбольную арену

23.02.2012 | 10:30

Во время турнира Евро-2012 Национальный цирк Украины превратится в малую футбольную арену.

Это проект был задуман в 2010 году. Как утверждают его создатели, в первую очередь МФА призвана выручить тех болельщиков, которые по определенным обстоятельствам не смогут посмотреть матч на стадионах.

Организаторы планируют сделать малую футбольную арену самой безопасной и самой большой крытой фан-зоной для массового просмотра прямых трансляций футбольных матчей Евро-2012.

"Уникальность просмотра футбольных матчей должна обеспечиваться двумя конструктивными особенностями. Первая обеспечивается особенностью зрительного зала цирка, который позволяет, благодаря своей амфитеатральной архитектуре, практически каждому зрителю сидеть прямо перед экраном.

Вторая определяется самими экранами. Мы сочли, что для комфортного просмотра футбольных матчей каждый из четырех подвешенных экранов должен иметь площадь около 50 квадратных метров – это площадь двух-трехкомнатной квартиры", – рассказал главный координатор МФА Олег Кий.

В здании цирка будут также продаваться сувениры с логотипами Евро-2012. Все гардеробы было решено переоборудовать в торговые лавки с евроатрибутикой.

Организаторы обещают, что ассортимент товаров будет самый разнообразный – от праздничных и спортивных аксессуаров для болельщиков до лицензированных товаров и сувениров с символикой Евро-2012.

На втором этаже в двух холлах цирка разместят фан-бар, в котором также будет вестись трансляция матчей.

Показы футбольных матчей в МФА начнутся 8 июня и будут проходить до 1 июля.

Билеты можно приобрести на официальном сайте малой футбольной арены. Начиная с 29 февраля, билеты будут продаваться во всех кассах Киева.

Стоимость билетов зависит от футбольных матчей. Минимальная стоимость – 150 грн. На матч открытия и матч финала с закрытием цены будут дороже – от 250 до 350 грн.