ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'500 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2
ЖК Friendly House от 19'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

'Город Воли' остается на Майдане до победного конца

24.11.2010 | 09:30

Ответственный по связи с общественностью Национального координационного совета Владимир Дорож сообщил о том, что совет принял решение о том, что палаточный городок остается до тех пор, пока не будут выполнены требования предпринимателей и президент не наложит вето на Налоговый кодекс.

Протест против Налогового кодексаПалаточный городок решением Национального координационного совета назван «Городом Воли».

«Кроме этого, Майдан не останавливает свою деятельность, несмотря даже на такую дождливую погоду. Мы держим на Майдане своих активистов, которые будут стоять здесь тех пор, пока не выполнят наших требований», - уверенно заявляет Дорож.

Еще он сообщил, что сегодня-завтра будет создан Интернет-сайт, на котором желающие смогут узнать о последних новостях с Майдана и о процессе прохождения Налогового кодекса по вертикалям власти.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы президент обратил внимание на нас, услышал наши призывы. Мы категорически заявляем, что беды в государстве не из-за предпринимателей.

А еше мы убеждены, что милиция с народом», - говорит активный участник Майдана-2.

«Вчера вечером на Банковой было проведено собрание, на котором инициативная группа решила, что буквально через день-два начинаем общегосударственный сбор подписей относительно прекращения полномочий Верховной Рады. - говорит Владимир Дорож. - Раз она не хотела услышать наши призывы к партнёрству, значит нам ничего не остается, как собирать подписи и её распускать».

Он также сообщил, что в четверг 25 ноября будет акции протеста по всем городам Украины, Национальный координационный совет будет обращаться в советы всех уровней, чтобы они апеллировали к президенту, чтобы он наложил вето на Налоговый кодекс.

«В Киеве 25 ноября планируется более масштабная акция, чем в день свободы. Надеемся, что Бог поможет нам с погодой», - говорит член Национального координационного совета.

Владимир Дорож сообщил, что подписанный Верховной Радой Налоговый кодекс еще не поступил к президенту Украины.