ЖК Идея от 9'650 грн/м2
ЖК Continent от 9'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Nyvky Plaza от 18'000 грн/м2
ЖК Henesi House Скидка 10%!!!
ЖК Парковая долина от 14'725 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Реструктуризовать долг за электроэнергию можно обратившись к поставщику услуги

21.07.2017 | 11:30

Долг населения Киева за потребленную электрическую энергию перед "Киевэнерго" на 1 сентября 2017 г. составил 365,3 млн грн. Крупнейшими должниками за электроэнергию перед "Киевэнерго" являются потребители Дарницкого, Святошинского и Соломенского районов – 52,6 млн грн, 41,5 млн грн та 40,5 млн грн соответственно.

"Киевэнерго" призывает своих клиентов своевременно рассчитываться за потребленные услуги и не накапливать долги за электроэнергию. Ведь от этого зависит способность Компании обеспечить столицу необходимыми объемами электроэнергии, а также своевременность и оперативность реализации ремонтных работ в случае аварийных ситуаций.

В случае, если у должника нет возможности погасить долг за потребленную электроэнергию сразу, согласно "Правилам пользования электрической энергией для населения" (ППЭЭН) можно заключить Соглашение о рассрочке оплаты задолженности за потребленную электрическую энергию.

После заполнения заявления и оплаты 30% задолженности, между Вами и "Киевэнерго" будет заключено "Соглашение о рассрочке оплаты задолженности за потребленную электрическую энергию".

Для заключения такого соглашения владельцу помещения, по адресу которого существует задолженность, нужно обратиться в любой центр обслуживания клиентов "Киевэнерго".

Документы необходимые для заполнения заявления:

  • паспорт;
  • справка о присвоении идентификационного номера;
  • документ, подтверждающий право собственности на жилье или право пользования жильем;
  • справка о лицах, зарегистрированных в помещении;
  • справки о доходах всех совершеннолетних лиц

В случае нарушения потребителем условий соглашения (несвоевременная или неполная уплата средств) у "Киевэнерго" остается право прекратить электроснабжение в одностороннем порядке, без дополнительного предупреждения.