ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
Центральный Premium от 18'000 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'939 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 16'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $

Заключительные положения

Раздел VII - Заключительные положения

1. Настоящий Закон вступает в силу через шесть месяцев со дня его опубликования.

2. Кабинету Министров Украины в течение шести месяцев со дня вступления в силу настоящего Закона:

  • подготовить и в установленном порядке внести на рассмотрение Верховной Рады Украины предложения о внесении в законы Украины изменений, вытекающих из настоящего Закона;
  • привести свои нормативно-правовые акты в соответствие с настоящим Законом;
  • обеспечить приведение нормативно-правовых актов министерств и ведомств в соответствие с настоящим Законом.

3. Всеукраинскому союзу общественных организаций «Риэлторская палата Украины» в течение шести месяцев со дня опубликования настоящего Закона привести свою деятельность в соответствие с требованиями настоящего Закона.

4. Органам государственной власти, указанным в статье 14 настоящего Закона, в течение шести месяцев со дня опубликования настоящего Закона делегировать в порядке, определенном настоящим Законом, соответствующих представителей в состав Совета Риэлторской палаты Украины.

5. Субъекты риэлторской деятельности в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Закона обязаны привести свою деятельность в соответствие с требованиями настоящего Закона.

Физические лица, получившие Квалификационные свидетельства риэлторов до вступления в силу настоящего Закона, имеют право в течение срока, установленного в абзаце первом настоящего пункта, зарегистрироваться в Реестре риэлторов в порядке, установленном Риэлторской Палатой Украины. В случае неиспользования такого права на регистрацию указанные Квалификационные свидетельства риэлторов аннулируются, а такие физические лица теряют право на осуществление риэлторской деятельности на основании этих свидетельств.

Председатель Верховной Рады Украины В. ЛИТВИН