Бесплатно после регистрации
Лучшие адвокаты найти или добавить
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие нотариусы найти или добавить
9-й Военный адвокат Одесса
Юристы:
помощь по военным делам

Адрес офиса:

65000, г.Одесса, Фонтанская дорога, 14
Просмотров: 337
+38 (066) 594-34-88
+38 (068) 688-45-53
пожалуйста, сообщите, что нашли объявление на Meget.ua

Адвокат по военным делам в Одессе

Военный адвокат Одесса, военный юрист Одесса, адвокат по военным делам Одесса, військовий адвокат Одеса.. - если вы ищите в поиске данного специалиста по военным делам, то судьба привела вас точно. Поскольку, именно мы являемся адвокатами основной специальностью которых является защита и помощь военнослужащим, призывникам, мобилизованным и членам их семей в области военного законодательства: предоставление платных и бесплатных юридических консультаций по военному праву, защита и помощь по уголовным и административным делам в отношении военнослужащих, обжалование выводов ВЛК военно-врачебной комиссии, и иные услуги.

Основной офис военного адвоката в Одессе и Одесской области, расположен не в самом городе, а возле линии соприкосновения, так называемом нуле, это Запорожье.

Почему именно там? спросите вы. Дело в том что, сейчас наибольшее количество дел находящихся в производстве военного адвоката это дела связанные с предъявлением обвинения военнослужащим и мобилизованным по воинским преступлениям: СЗЧ, дезертирство, невыполнение приказа командира, жестокое обращение с военнопленными, убийства, и иные.. Дабы рационально использовать свое и клиентов время, было принято решение открыть офис именно возле линии соприкосновения на левом берегу Днепра, город Запорожье. Поэтому, если вам нужен именно опытный военный адвокат, работающий на результат, а не просто юрист который берется за все дела... звоните нам с 9 до 18 часов ежедневно.

Все первичные юридические консультации военного адвоката в телефонном режиме, мы стараемся предоставлять бесплатно, если есть свободное время и возможность для этого.

Какими делами занимается военный адвокат в Одессе?

Прежде всего, это дела по уголовным и административным делам в отношении военнослужащих, представительство их интересов в органах государственной власти: ДБР, Военная прокуратура, суды, СИЗО, гауптвахта, Министерство обороны Украины, воинские части и иные подразделения - по вопросам мобилизации и отсрочки от мобилизации в военное время, вопросы связанные с выездом за границу, обжалование заключений ВЛК врачебно-военных комиссий в Центральную военную комиссию или в суд, постановка и снятие с воинского учета в военное время, обжалование неправомерных деяний должностных лиц территориальных центров комплектования и социальной поддержки, бывшие военкоматы, сопровождение прохождения комиссий в военкоматах, прохождение и увольнение с воинской службы, выход на пенсию военнослужащих, перерасчет военной пенсии, смена жительства военнообязанных, увольнение с контракта ВСУ, получение и назначение различных льгот и выплат военнослужащим членам их семей, помощь в судебных разбирательствах по невыплате денежного или вещевого довольствия военнослужащим, участникам боевых действий, установление факта получения травмы и инвалидности при исполнении воинского долга, установление статуса участника боевых действий, АТО, ССО, прохождения службы в территориальных батальонах и добробатах, помощь военным волонтерам по оформлению документации, помощь семьям погибших военнослужащих при исполнении воинского долга, установление фактов без вести пропавших и взыскания компенсаций в пользу семей погибших, и иные вопросы по военной тематике, в которых обычному человеку разобраться трудно.

Стоимость услуг военного адвоката в Одессе?

Цена на услуги военного юриста в Одессе является договорной, и зависит от того объема работы которую нужно выполнить военному адвокату для достижения нужного результата. Мы всегда идем на встречу, и оказываем помочь делая скидки.

image