Лучшие адвокаты найти или добавить
Риелторы Киева выбрать компанию
Бесплатно после регистрации
Лучшие нотариусы найти или добавить
5-й Военный адвокат Харьков
Юристы:
помощь по военным делам

Адрес офиса:

61001, Харьков, пл. Героев Небесной Сотни
Просмотров: 293
+38 (066) 594-34-88
+38 (068) 688-45-53
пожалуйста, сообщите, что нашли объявление на Meget.ua

5-й Военный адвокат Харьков

Военный адвокат Харьков, военный юрист Харьков, військовий адвокат Харьків.. если вы ищите в поиске Гугл юриста специализирующегося по военным делам в Харькове, и попали к нам на сайт, то судьба сделала ваш правильный выбор.

Мы как опытные военные адвокаты работаем по всей территории Украины, включая территорию города Харькова и Харьковской области, хотя основные офисы военного адвоката расположены в городе Запорожье и Днепр.

Специфика ведения военных дел и оказание юридической помощи военнослужащим, после начала военных действий 24 февраля 2022 года привела нас к тому, что основной офис перехал ближе к линии соприкосновения, поскольку, основная масса военных дел сейчас связана с защитой именно военнослужащих участвующих в боестолкновениях на "нуле". Это уголовные дела по убийствам, СЗЧ, дезертирству, невыполнение приказов командования и т.п. Но мы так-же занимаемся и иными категориями военных дел: - это всевозможные юридические консультации и практическая помощь военного адвоката по мобилизации, освобождения и отсрочка от привыза по мобилизации, увольнение со службы в ВСУ по законным основаниям, перевод с одной воинской части в иную, оспаривание выводов, заключений и актов военно-врачебной комисиии ВЛК, пересмотр заключений ВЛК в центральную военную комиссию и в суде, постановка и снятие с воинского учета, изменение или смена места проживания военнообязанного в военное время, выезд за границу, поступление и прохождение воинской службы в ВСУ, получение статуса участника боевых действий УБД АТО ССО, и оформление льгот как военнослужащему так и членам его семьи при гибели или установления факта пропавшего без вести, установление факта участия в добровольческих батальонов, в территориальной обороне, получение земельных участков и жилья военнослужащим и членам их семей, защита по уголовным делам в оношении мобилизуемых и военнослужащих, помощь по делам об административных правонарушениях в отношении военнослужащих, посещение военным адвокатом  военнослужащих в СИЗО, на гауптвахте, оформление инвалидности и травм в боевое время, помощь семьям погибших военнослужащих или пропавшим безвести, посещение территориальных центров комплектования и социальной поддержки, помощь военным пенсионерам и инвалидам, взыскание надбавок, денежного и вещевого довольствия, перерасчет военной пенсии и иные...

Как работает военный адвокат в Харькове?

Прежде всего, это первоначальная консультация военного юриста по телефону, в ходе которой выясняются все вопросы и предоставляется краткая юридическая консультация. Она может быть как платной так и бесплатной. Если нужна развернутая юридическая консультация военного адвоката в Харькове, то ее стоимость определяется военным юристом исходя из обьема информации которую следует найти, обработать и предоставить клиенту. Если нужна помощь по уголовному делу, или помощь по оспариванию выводов ВЛК и иные серьезные вопросы, то в этом варианте только личная встреча с адвокатом. Это может быть встреча как в офисе военного адвоката так и выезд в любой город Украины, который не находится во временной оккупации.

Цены на услуги военного адвоката в Харькове договорные. Возможна поэтапная система оплаты услуг военного юриста. Вы платите только за результат!

image