ЖК Трояндовый от 20000 грн/м2
застройщик г.Бровары
Бесплатно после регистрации
Евродом
Строительные компании:
строительство, проектирование

Адрес офиса:

с.Петропавловская Борщаговка, ул.Соборная, 2В, БЦ Golden River, офис 1
Просмотров: 21697
+38 (067) 219-70-93
+38 (097) 250-50-50
пожалуйста, сообщите, что нашли объявление на Meget.ua

Отзывы о Евродом

Положительные: 11
Негативные: 12
Оставить свой отзыв

Мария 07.08.2020 18:04

Городок на 200+ домов, не предусмотрена зона для мусорных контейнеров. Проблема вывоза мусора стоит остро и не решается. Городки продолжают строится, а решение с мусором отсутствует. Громада городков готова финансировать постройку павильона и облагородить место, но на территории городков нет куска земли для этих целей. Застройщик отказался запланировать данную территорию даже на будущих очередях. Просто каменный век и ситуация тупик.

Ольга 03.08.2020 19:49

Давно приглядалася до будинків цієї компанії і хочу щиро подякувати тим, хто поширює відгуки хороші та погані. Нас це застерігло від біди, бо ледь не купили нерухомість. Бажаю усім, хто бореться із купою проблем по домівках, вирішити все найближчим часом.

Александр 02.08.2020 19:04

Ребята купил дом в котеджном мыстечке. За борничами. Это .... Труба водоснабжения на фитенге разошлась в глубине 80 см. Труба канализации ну слов нет

Елена 24.06.2020 11:53

Купили коттедж в КГ Приозерный, после того как сделали внутренний ремонт и переехали, пошла течь из-под дома. В результате диагностики оказалось, что Евродом "забыл" провести наружную канализацию от дома до колодцев!! позвонила на горячую линию, сказали написать на почту, написала. Со мной никто не связался от Евродома. За свой счет вызвали бригаду, раскапывали участок, искали выходы труб и прокладывали к колодцам. Жалко нельзя фото приложить, они бы впечатлили. О качестве строительства и возможных последствиях этой ошибки думаю говорить не надо. Ошибки могут допустить все - вопрос в ответственности за свои ошибки, Евродом никак не компенсировал свою ошибку, к сожалению. Менеджер уже не работает, который вел сделку, прораб тоже, связаться больше ни с кем не получается. Уважаемые руководители может Вы прочитаете мое обращение здесь если оно до Вас не дошло официально с сайта и примете ответственность за свою ошибку если Вы дорожите своей репутацией?

Людмила 21.06.2020 12:11

Купила дом в Новой Александровке, В 2017 г .асфальт обещали положить,уже 2й год пошёл моего проживания и асфальтом не пахнет!! Они обманывают людей, Если бы я знала что не положит асфальт я бы не покупала дом ((Шарашкина контора ,!!вот кто такой Евродом!! .Дома ставят так что терраса выходит на террасу ты у людей на голове у друг друга на голове это ужасно очень близко все люди рядом очень близко((((

Денис 27.12.2019 10:56

Мой дом был построен в КГ Приозёрный в июне 2019. Расскажу только факты: 1. Прораба я видел на объекте только 1 раз. Все остальные разы приходилось ехать к нему в другой КГ для выяснения тех или иных вопросов. 2. При проведении внешних отделочных работ мастера ставили леса на металлочерепицу на террасе, погнув её в нескольких местах. 3. Те же мастера становились на окна/подоконники, чем полностью их испортили - все подоконники под замену. 4. При подключении электричества выяснилось, что при выкапывании септиков был поврежден электрокабель. Вместо прокладки нового кабеля, на котором я настаивал, был выполнен ремонт муфтой, при этом меня обманули, сказав, что кабель был заменён. 5. Согласно проекту деревянные конструкции на террасе должны были быть вскрыты лаком. Изначально технический директор сказал, что проектом это не предусмотрено. Однако после дополнительных уточнений согласился, но сказал, что необходимо ждать закупку лака. В итоге в очередной свой приезд в дом я увидел, что конструкции вскрыты лаком в один слой прямо поверх грязи и пыли. В итоге, по прошествии несколких месяцев всё облезло и требует переделки. 6. Мои рекламации и обращения оставались без внимания. Было исправлено приблизительно 60% из заявленого, после чего перестали выходить на связь. 7. Акт приема передачи дома не был подготовлен в течении полугода. После неоднократных обращений в компанию (включая технического директора), пришлось обратится к директору напрямую. Акты были составлены и отправлены мне на электронную почту. Я не имел желания и времени продолжать заниматься выяснениями и решил подписать акт, так как понимал, что все оставшиеся вопросы буду решать сам. В общении с директором мы договорились, что акты будут подписаны и отправлены заказным письмом. Я подписал два экземпляра и отправил с курьером в офис Евродома, оплатив доставку. Затем представитель Евродома Юлия перезвонила мне, и подтвердила получение актов, сказав, что мои оригиналы будут храниться у них в офисе, и я могу их приехать забрать. Я напомнил Юлии, что их офис находится далеко не в центре города, и мне было бы гораздо удобнее, если акты отправят с курьером, как и договаривались ранее. Евродом отправил акты, не оплатив доставку. На моё замечание, что это не совсем паритетные отношения, Юлия ответила, что это "не в практие компании" платить за доставку писем. Напомню, что акты подписывались не на объекте строительства спустя полгода после завершения работ и после моих неоднократных обращений. Собственно, эта ситуация и стала последней каплей для написания данного отзыва. Уважаемые представители компании Евродом. Такие мелочи составляют впечатление о вашей работе в целом. Я надеюсь, мой отзыв будет интересен вашим потенциальным клиентам.

Вячеслав 12.06.2019 17:02

Добрый день! При подписании Акта о приеме дома (КГ "Приозерный-3/26) представители евродома (менеджер, прораб, регулировщик окон) уговорили меня принять дом без регулировки окон, мотивируя тем, что лучше это сделать после выполнения внутренних штукатурных работ и что они обязуются сделать регулировку окон по первому моему требованию. Это замечание было записано в Акте. Однако вот уже более 2-х мес. нельзя добиться от евродома делать регулировку окон, несмотря на многочисленные мои заявки (рекламации) и звонки-напоминания. Кроме того, при подписании договора в офисе евродома меня уверили в том, что будут также заасфальтированы внутренние дороги. Сейчас евродом уже выехал с КГ "Приозерный-3" а воз и ныне там. Очень жаль что евродом не заботится о выполнении своих обязательств и имидже. Надеюсь, что руководство евродома все же обратит внимание на недостатки в своей работе.

Алена 28.09.2018 09:06

Підписали договір з Євродомом (Сім озер). Не знаємо як буде далі, але зараз - все подобається. Менеджер Альошинька - професіонал з продажу. Вся інформація доводиться з повна і своєчасно, про будь-які зміни повідомляє заздалегідь, деколи приймає рішення в угоду клієнту не зважаючи на інтереси компанії, одним словом, клієнтоорієнтований. Якщо щось зміниться, будемо повідомляти. Поки що - задоволені.

elena koval 25.07.2018 14:58

Добрий день! SIP-технологія дозволяє зведення будинків в осінньо-зимовий період. Опади у вигляді дощу і снігу при будівництві будинку не чинять негативного впливу на конструктив будинку. Нами проводяться комплекси заходів по додатковій обробці і просушуванню будинку при виникненні замокання. Насправді договір був продовжений з 31 березня на 2 місяці у зв'язку з неможливістю виконувати фасадні роботи при погодніх умовах, які тоді були. До обумовленого терміну роботи були виконані. На зауваження намагаємося оперативно реагувати і йдемо Вам назустріч при виникненні додаткових побажань. Приносимо вибачення за незручності і сподіваємося на те, що Ви залишитеся задоволеними співпрацею з компанією "Євродім".

Елена 24.07.2018 22:46

добрый вечер! Прочитала отзыв Елены Коваль и искренне за нее порадовалась. У меня совсем другие впечатления. Решили мы построить дом в коттеджном городке. Прочитали хорошие отзывы о Евродоме - понравилось все. хорошая реклама. проекты домов. место - Приозерный. Очень грамотно все нам показал, рассказал, представил план строительства, сроки менеджер Алексей. Мы заключили договор. оплатили и ...... все хорошее закончилось - началась стройка. По плану строительства, через две недели после оплаты, должны заливать фундамент, который стоит целый месяц - в действительности заливать фундамент стали через 2.5 месяца, в ноябре, когда пошли дожди и через неделю стали возводить дом. Под дождем. каркасный. А потом с снегом. Мы приезжали и убирали снег сами с пола второго этажа т.к. его месили ногами рабочие. Под дождем клали вату на потолок и ставили крышу, а потом поставили пластиковые окна и все наглухо закрыли - на все новогодние праздники!!!!! Когда мы приехали посмотреть - внутри всех стен был грибок и плесень. Вата на потолке мокрая. Чтобы вода стекала с ваты рабочие сделали в пароизоляции дырочки для стока воды !!! На наше требование - поменять вату. руководство Евродома приняло решение - сушило ее тепловой пушкой 2 месяца и положили еще один слой пароизоляции- уже без дырочек. и обработали стены от плесени. Да. от плесени мы самостоятельно на протяжении 4 месяцев обрабатывали стены. По договору дом должны были сдать 31 марта - но случилась зима!!!!! Нам продлили договор еще на два месяца, чтобы выполнены были работы по фасаду. С бригадой нам повезло - инструментов у них не было. желания работать тоже. Нам переделывали фасад они два раза, перепортили много материала. А их начальнику Демьяну понадобилось 2 месяца наблюдать за их работой, чтобы понять, что это за специалисты. К новому сроку дом готов не был....... Наши неприятности не закончились. Директор по строительству Марьян при личной встрече пообещал за 20 дней исправить все недоделки и хорошую бригаду. Да почти все сделали - ключевое слово почти. Но добавились новые недоделки - разломанное кольцо в септике. криво поставленный забор - поцарапанная металлочерепица, плохо поставленные отливы - замкнутый круг. И отношение - как будто не мне за мои деньги должны сделать дом. а я должна. Все вопросы решаются очень медленно. лишь бы мы отстали. это сильно действует на нервы - ведь мы хотели только одного - жить в красивом доме и на природе.

elena koval 27.02.2018 23:00

Доброго дня! Пані Інно, ми Вам щиро вдячні за такий розгорнутий відгук про роботу нашої компанії. Більш того, дякуємо за позитивний відгук, тому що все дійсно так і є, як Ви написали - хороші коментарі пишуть вкрай рідко, інша річ негатив. Побільше б таких реальних відгуків, як Ваш. Нам дійсно дуже приємно! Бажаємо, щоб щастя не покидало Ваш дім ніколи!

Inna 20.02.2018 23:34

Добрый день. Решила поделиться своим отзывом, потому что в феврале прошлого года (2017), перед достаточно сложным для меня выбором «где и как строить дом», смогла найти очень мало отзывов о строительстве в Евродоме, кроме отзывов на сайте самой компании. Тогда подумала, что это, наверное, неплохо – хорошие отзывы пишут редко, руки не доходят, когда все хорошо. А плохих практически не было, что было довольно странно – компания уже несколько лет работала, и я не раз обращала на нее внимание. Сразу скажу - я всем довольна. Впечатления только положительные. Договор подписала в конце марта 2017 года, при этом с индивидуальным проектом, который потребовал проектирования. В середине апреля на участке начали рыть фундамент, 1 мая фундамент начали заливать, в июне уже стоял дом и к концу июля я уже получила ключи, и оставались мелкие доделки. Бригады, которые работали над моим домом были очень хорошие. Важно, что никогда в городке не видела пьяных рабочих. Сначала это удивляло, теперь "свыклась". Кроме того, уже живу на даче и присутствие рабочих даже успокаивает. Не так страшно. Еще удивляло, что работали и на праздники. Работали и в пятницу перед пасхой. Фундамент, как я говорила заливали 1 мая – мы как раз были на маевке на своем участке. При стройке работали в субботу и воскресенье – мы часто приезжали на выходных. Тут, думаю, повезло с прорабом в городке (мы в Лесном Озере). Сотрудники компании вежливые, всегда во всем помогали. Нравится, что компания, как говорят, за границей «customer oriented» - ориентирована на заказчика. Видно, что ребята стараются, чтобы городки получались приятными, удобными, за сравнительно приемлемую цену. Радует, что организованы обслуживающие компании – охрана, снег чистят, уличный свет горит, электрик толковый. Как в любом строительном деле были маленькие замечания – попросила удлинить ливнестоки до земли. Пришлось, правда, несколько раз напомнить и все сделали. И без скандалов. Качеством дома тоже довольна. По мере стройки насмотрелась кучу роликов в интернете «как не надо строить такие дома» и у нас все делали правильно. Со своей стороны, могу сказать, что опытом с Евродомом очень довольна и готова порекомендовать компанию тем, кто сомневается. Когда сейчас увидела два негативных отзыва – удивилась, но допускаю, что все бывает. Повторюсь - все, наверное, зависит от прораба. Хотя, как для строительной компании с таким количеством объектов два негативных отзыва это, по-моему, очень мало. От меня благодарность ребятам и пожелания продолжать работать так же, как над моим домом, процветания для компании и сотрудников.

elena koval 01.12.2017 14:48

Катерино, доброго дня! Я володію інформацією, що по Вашим зауваженням уже все виправлено. Сподіваюсь ваша родина всім задоволена. Бажаємо, щоб життя у новому домі приносило лише радість!

elena koval 01.11.2017 14:42

Доброго дня! Дякуємо всім за відгуки. Для нас думка клієнта є дуже важливою. Якщо вона позитивна, ми задоволені від того, що зробили. Якщо ж коментар має зауваження, ми неодмінно беремо його до уваги і працюємо над покращенням, удосконалюємось. На нашому офіційному сайті Ви можете знайти серію інтерв'ю з нашими клієнтами. Вони розповідають все як є. Саме там ви знайдете реальний відгук реальної людини про реальний будинок в котеджному містечку. Чого не можемо сказати про форуми, які допускають публікації неправдивої інформації від людей, які взагалі не є нашими клієнтами. Тож хочемо поділитися з Вами інтерв'ю з нашим клієнтом із КМ "Приозерне". Сподіваємось, Ви знайдете для себе корисну інформацію на нашому офіційному сайті.

Катерина 16.10.2017 09:50

elena koval, спасибо, что хоть вы что-то ответили. Тогда у меня возникает вопрос - почему на вопрос "что-то делается на участке и когда можно ожидать сдачу дома?" мы получаем один ответ "ничего не сделано. когда будет готово - не знаю, как узнаю - сообщу". Я не считаю, что это профессиональный ответ от уважающей себя компании, согласитесь. Изменение в нашем проекте было одно - терраса. Которая, если не ошибаюсь, была "готова" в августе. До сих пор нет крыши. Также, белый фасад заляпан в цементе, пол на втором этаже в некоторых местах поднялся (из-за того, что вкручено меньше болтов, чем надо) и не закрывается входная дверь. Вы меня, конечно, извините, но я не считаю, что эти моменты надо делать/доделывать месяцами. К тому же, мы не скандалим, а просим дать ответ - когда будет готов дом? т.к. ни нам не приносит удовольствие названивать менеджеру и директору, ни, думаю вашей компании.

elena koval 11.10.2017 15:05

Катерино, доброго дня! Повідомляємо, що компанія в зазначені терміни здає ті будинки, в яких клієнт під час будівництва не вносив ніяких коректив. Якщо ж на етапі будівництва були додаткові, на вимогу клієнта, внесені в будівництво зміни, то терміни, звичайно ж, збільшуються.

elena koval 10.10.2017 12:49

Доброго дня! Анно, ви зазначили дату підписання попереднього договору 9 червня. Середній термін будівництва - 6 місяців, який ми зазначаємо в договорі. Виходячи з цих умов, Ваш будинок має бути готовий до 9 грудня. Облаштування даху на даному етапі абсолютно логічне і таке, що не суперечить термінам. Два місяці часу, які ми ще маємо, підуть на установку вікон та фасадне оздоблення. З приводу погодних умов - на це ми не впливаємо і таке трапляється, що йде дощ тоді, коли ще не зведений дах. Якщо є якісь зауваження по будівництву, їх варто озвучувати менеджеру містечка. Дякуємо за відгук. Сподіваємось, в результаті Ви будете задоволені будинком.

Катерина 09.10.2017 19:17

Купили дом в Евродоме в Зеленом Бульваре. По договору датой передачи дома было 30.09.2017. При подписании договора нас заверили, что дом будет готов до конца августа. Первое время менеджер сам присылал фото и апдейтил информацию по строительству. Как только мы сделали последний платеж, Евродом затих. Звонили менеджеру, директору - уверяли, что все будет вовремя. На данное время уже просрочка сдачи 1 неделя и на вопрос как продвигаются дела получаем ответ - "ничего не сделано, написали директору по стройке". Не советую компанию. Но если будете сталкиваться очень советую прописывать в договоре штрафы за несвоевременную сдачу.

Анна 09.10.2017 11:38

Не советую эту "компанию". Подписали предворительный договор о начале строительства 9 июня, менеджер нас заверил, что в начале сентября мы сможем начать ремонт, НО... Начали строить только в сентябре, в октябре подошло время кровли-пошли дожди и работать они не могут тк намокнет утепление кровли, окно сделано не в том месте, которое по проекту, пол не ровный и по середине дома уже возникло болотце после дождей и тд и тп А мы продали квартиру чтоб построить Это, на руках мама 83 года и дочери через 2 месяца рожать. Не портите себе жизнь и обратитесь к застройщику по серьезнее.

elena koval 22.06.2017 10:40

Доброго дня! Наша компанія вдячна всім за відгуки: і позитивні, і негативні. Головне - ви не байдужі до нашої роботи. Вже більше 12 років ми будуємо котеджні містечка на Київщині. За ці роки понад 1000 родин отримали омріяне житло, яким залишились задоволені. Прочитавши цей форум, можна побачити і незадоволених людей. Ми би хотіли, щоб наші клієнти звертались до прораба, до нас (через сайт, телефон, менеджера) і ми могли оперативно відреагувати. На містечках працює незалежний технічний нагляд, який здійснює контроль за якістю будівництва. Ми ще раз дякуємо кожному за коментар! Продовжуємо працювати для вас на найвищому рівні.

123житель 08.04.2017 14:35

Купили дом в Евродоме. Строят реально быстро, но качество построенного никто не проверят. Часто строители пьяны, делают все тяп-ляп. Часть их ошибок видна сразу, тогда они исправляют, но для этого нужно 2-3 месяца этого добиваться со скандалами, часть ошибок вылазит при заселении и, если ты уже всю сумму оплатили никто ничего исправлять не собирается. Отказаться от строительства на середине, когда уже понятно что качество будет плохое - не возможно, так как согласно договора, вся предоплата не возвращается. Вобщем, очень жалеем что связались с этой шарашкиной конторой, но время не вернуть назад :( Приходится вбухивать деньги, что бы доводить до ума то, что должно было быть при сдаче.

Дмитрий 17.06.2015 11:50

Купил дом на 158 м2 в комплексе "Новая Александровка". Покупкой доволен на 100%. Построили в срок, документы все на руки получили!

Александр 13.08.2013 18:38

в 2011 году купил дом построенный этой компанией. Впечатления очень хорошие, все аккуратно сделано, ну и конечно цена сыграла роль. Плохого о компании ничего сказать не могу
Array
(
)
image