ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
Тайм Билд / Time Build
Строительные компании:
ремонт, дизайн интерьера

Адрес офиса:

Киев, Печерский район, ул. Василия Тютюнника (Анри Барбюса), 13
Просмотров: 2629
+38 (096) 284-70-31
+38 (044) 528-34-24
пожалуйста, сообщите, что нашли объявление на Meget.ua

Отзывы о Тайм Билд / Time Build

Положительные: 9
Негативные: 1
Оставить свой отзыв

Дарія 06.07.2020 19:28

Зверталися в компанію ТАЙМБІЛД. Замовляли ремонт під ключ в квартирі студії, в новобудові з чорновою обробкою. Залишилися дуже задоволені, все виконали в терміни. З приводу ціни претензій немає - результат того вартий! Рівень якості теж вразив. Спасибі компанії за відмінний ремонт нашої квартири. Як і обіцяли будемо рекомендувати вас родичам і друзям!))

Евгений 09.06.2020 16:36

Решил остановить свой выбор на компании Тайм Билд, скажу остался работой очень доволен. Выбрал их еще из-за того что они специализируются на ремонте под ключ. И в итоге – был приятно удивлен их оперативностью. Их дизайнер очень точно смог выявить мои потребности и внедрить их в дизайн-проект. Сотрудники компании просто молодцы, профессионалы своего дела, все сделали качественно, в сроки уложились, живу и радуюсь в новой квартире. Спасибо компании Тайм Билд, советую, ребята не подвели.

Станислав Юрьев 08.05.2020 13:06

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этой компании за качественно выполненный ремонт моей новенькой трешки в жк JackHouse.С вами приятно иметь дело.Доказали, что ремонт может приносить настоящее удовольствие, без лишних нервов и головной боли. С Вами, я наконец увидел компанию, которая делает все именно то что и подразумевает под собой ремонт под ключ! Если я плачу за такую услугу, то значит все вопросы решают одни руки без моего вмешательства по всяким мелочам. В результате я увидел все мои пожелания касающиеся обустройства квартиры в готовом виде, все точно так как и обговаривалось по бюджету и утверждалось в дизайн проекте. Благодарю за плодотворно проведенную Вами работу!

Ангеліна 22.04.2020 17:24

Відмінно! Дякую за якісно виконаний ремонт компанії ТАЙМ Білд. Дуже задоволена. Таке ставлення до справи мене порадувало. Думаю не тільки мене. Багато задоволені. Це вже рівень. Все супер!!!

Марина 01.04.2020 19:19

Да, это действительно проверенная компания. С ними можно работать. Проверенно на себе, на двух семьях среди моих друзей и еще и родители одной из этих семей сейчас уже наслаждаются своим ремонтом в Конча Заспе.

Татьяна 05.08.2019 14:22

В этой компании меня подкупило портфолио и множество отзывов на ютуб. Консультация прошла хорошо, на все вопросы получила ответы. Решила подписывать договор, но для себя приняла решение, что лакмусом будет разработка дизайн проекта. А там посмотрим, так решила минимизировать риски. Но уже на этапе разработки проекта был полностью виден подход и все опасения сошли на нет. Итогом довольна, даже разрешила пополнить портфолио своим проектом и отзывом.

Анатолий Губенко 01.07.2019 13:34

Целиком и полностью поддерживаю положительные отзывы о компании Time Build. Здесь реально первоклассные мастера, которые выполняют свою работу качественно и добросовестно. Я лично очень доволен результатом ремонта. Квартира просто бомба. Стильно, красиво, а главное надежно. Рекомендую.

Анна 04.10.2018 15:50

Обратились в данную компанию когда понадобилось сделать ремонт в новой квартире в новострое. Заказывали дизайн и ремонт под ключ. Всё было подкреплено договором. Наш ремонт прошёл отлично, квартира теперь такая уютная, уходить никуда не хочется. Всё сделали в оговоренные сроки, помогли со скидками на мебель. Я очень довольна, спасибо дизайнерам и всей команде Тайм Билд.

Надежда 05.09.2018 16:07

Меня зовут Надежда, я менеджер компании Time Build. Вынуждена прокомментировать отзыв Виктории о нашей компании. Считаю, что подобный отзыв может ввести в заблуждение потенциальных клиентов, а также оказывают негативное воздействие на репутацию компании. Уважаемая Виктория, мы не имели с Вами никаких деловых отношений. А то, что мы вынуждены были отказать Вам в предоставлении наших услуг - не является показателем чего-то плохого. Вы имеете право выбирать подрядчика по ремонту, а подрядчик имеет такое же право выбирать нужного ему клиента. Ниже выкладываю текст переписки по электронной почте с Викторией и скриншот этой переписки в качестве доказательства. Личные данные конечно же затерты маркером. Мы не желаем ничего плохого этим людям, просто хотим выразить свою позицию. Итак текст переписки с Викторией Виктория вт, 21 авг., 23:46 Очень разочарована. Надеялась, что у вас не так, как везде. Обязательно поделюсь своим впечатлением с друзьями и коллегами. Обратилась в компанию доделать ремонт, который был заморожен. Получила категоричный отказ, даже не вникнув в детали и не видя объект. Подробное поведение расцениваю как явное доказательство того, что не интересно работать там, где нельзя обмануть на черновых работах, как делают многие непорядочные строители. Разочарована очередными "спецами". Тайм Билд офис ср, 22 авг., 13:59 Добрый день, Виктория. Мы не хотели Вас обидеть своим вежливым отказом, но судя по Вашему отзыву - получилось иначе. Компания Time Build выполняет ремонты под ключ. Мы не берем в работу объекты, на которых нужно исправлять чужие ошибки или выполнять частичные виды работ. Вы вправе делать свои выводы и выбирать подрядчика. Также и мы вправе выбирать нужного нам клиента. При этом мы всегда благодарны за каждое обращение и за конструктивную обратную связь. Спасибо. Желаем всего доброго. С уважением, команда Time Build. Виктория ср, 22 авг., 14:50 вы не поняли поставленную задачу и ничего переделывать мне не нужно. Я хочу сделать ремонт. Черновая отделка это не переделка чужих ошибок. Мне и нужен был ремонт под ключ. Но вы потеряли клиента в престижном загородном городке класса люкс. Тайм Билд офис 22 авг. 2018 г., 16:15 Мы ничего не потеряли, а вежливо Вам отказали. Мы получаем десятки заявок в день и имеем возможность выбирать те объекты, которые нам интересны. Это нормальная практика и в этом нет ничего плохого. Еще раз извините, что мы не смогли взять Ваш объект в работу. Желаем Вам успешно завершить ремонт. Виктория ср, 22 авг., 17:11 Вот это письмо. До этого я и понятия не имела о вашем существовании. Надеюсь, вы скоро прогорите. Очень вам этого желаю с таким подходом. Тайм Билд чт, 23 авг., 11:53 Виктория, зачем Вы желаете зла людям, которые ничего плохого вам не сделали? В переписке вы общаетесь с одним человеком, но желая зла компании - Вы желаете зла большому коллективу, работающему в ней. Что вы себе придумали!? Мы не имели с Вами никаких деловых отношений, чтобы Вы могли делать выводы о нашей работе. Мы просто вежливо отказали Вам в предоставлении наших услуг по своим причинам (все звонки записываются). Поэтому, свои фрустрации оставьте при себе и прекратите писать гадости нам на почту и т.д. И помните, то, что Вы желаете другим людям - обязательно получите сами. А мы же желаем Вам добра. Идите с миром своей дорогой!

Виктория 21.08.2018 23:33

Обратилась в компанию доделать ремонт, который был заморожен. Получила категоричный отказ, даже не вникнув в детали и не видя объект. Подробное поведение расцениваю как явное доказательство того, что не интересно работать там, где нельзя обмануть на черновых работах, как делают многие непорядочные строители. Разочарована очередными "спецами"
Array
(
)