Бесплатно после регистрации
Лучшие адвокаты найти или добавить
Лучшие нотариусы найти или добавить
Риелторы Киева выбрать компанию
Строй Сити Development
Строительные компании:
застройщик и девелопер

Адрес офиса:

Харьков, Киевский район, улица Клочковская, 190а
Просмотров: 15159
+38 (067) 574-26-00
пожалуйста, сообщите, что нашли объявление на Meget.ua

Отзывы о Строй Сити Development

Положительные: 8
Негативные: 8
Оставить свой отзыв

Наталия 06.03.2023 00:19

Кто купил квартиру в Строй-Сити и до сих пор ее не оформил, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ в группу в телеграмме https://t.me/stroycity_kharkiv . Группа создана для инвесторов всех проблемных объекта Строй-Сити. Будем обмениваться информацией, писать письма и запросы и письма в инстанции и Терехову, устраивать пикеты - все чтобы получить свои квартиры

Анастасия 12.02.2023 17:48

Лживые мрази, которые кидают людей на деньги, не выдают документы и морозятся!!! Кидают людей на деньги и создают видимость что они что то там строят, при чем незаконно!

Саша 17.01.2022 18:16

https://youtu.be/EQSdfnjo7R4 посмотрите и решайте сами

Маша 17.01.2022 18:00

Подумайте прежде чем начинать сотрудничество с компанией https://www.youtube.com/watch?v=C_4dTwMkzUw

Эмир 22.09.2021 14:26

Очень понравилась квартира у этого застройщика. Выглядит всё отлично, на вид вроде хорошие материалы. Очень рады а также очень надеемся, что квартира долго прослужит и останется наследством для наших детей и внуков

Тимур 22.09.2021 11:45

Нормальная компания. Всегда, конечно, найдутся люди, которым что-то будет не нравится. Но у меня особых нареканий нет. Мы собираемся купить квартиру в доме этого застройщика. Ездили, все смотрели. Ну есть маленькие недочеты, как мне показалось, но мороз никто не включал. Ответили на все вопросы. Все пообещали исправить под наши запросы. Вцелом довольно качественные стройматериалы. Уровень современный, европейский. Все нормально, ничего плохого лично я сказать не могу.

Ирина 22.09.2021 11:22

Мы покупали несколько квартир у разных застройщиков, разменивали свое жилье. Строй Сити приятно удивили качеством жилья, а нам, поверьте, есть с чем сравнить. Никаких проблем с квартирой не было, все очень профессионально. Рекомендуем.

Валерий Кротов 22.09.2021 10:44

Спешу поделиться своими положительными впечатлениями о данной организации. Судя по построенным обьектам ребята строят качественно, надежно. Мне он больше нравится остальных застройщиков. Однозначно если сотрудничать то только с строй сити

Валерий 22.09.2021 10:36

Временами страшно, что пишут в отзывах, как по мне компания отличная, качественная постройка (IT-Park Manufactura), никаких вопросов не вызывало и не вызывает, сервис превосходный, у меня никаких проблем с ними нет, лично я рекомендую

Александрина 09.09.2021 12:33

Так себе компания. Много людей имеют проблемы благодаря им...

Екатерина 03.07.2021 00:12

Хуже застройщина не найти в Харькове.Строй сити Дивелопмент - худший застройщик. Пафосные речи в описании - а по факту - просто ужас, с водой проблемы ( и качество и метод подачи). Люди заселяются - а оказывается что подключение к электричеству домов - временные кабеля, которые просто плавятся от нагрузки. А что делать зимой, если отопление электрическое?? А подстанцию им устанавливать дорого. Монтажные и ремонтные работы делают халтурно - там течет, там отваливается. Лифт - а зачем он нужен??Течет крыша, заходя в дом можно просто убиться на облицовочной плитке. Навязанное осд, которое ничего не делает. Ну и все попытки достучатся до руководства - режим снежинки. Просто ужас.

Андрей 28.05.2021 00:38

Купил квартиру на парковой.вернее гостинку..теперь пытаюсь продать,хотя дом еще не готов к сдаче.почему?как выяснилось,были изменения в проекте на конечном этапе.что изменили?да просто достроили два лишних этажа.колонны на нижних этажах просто обварили уголком.так сказать для усиления.как то не хочется жить в доме,зная что нижние этажи не предназначены для нагрузки всего дома.может ничего и не случится,но рисковать не хочется.так сказать аварийный дом в перспективе.потом эту гостинку вряд ли смогу продать...рекомендовал бы покупателям посещать стройплощадку на этапе строительства....

Олег 09.02.2021 18:34

Ожидания наши с женой от нашей новой квартиры в этом ЖК полностью оправдались. Комфортно, удобно. Сделано всё качественно и надёжно. Особо отмечу продуманность самого ЖК и придомовой территории. Немного омрачило общую радостную картину то, что в самом начале, как заселились, были небольшие перебои с водой. Но их быстро устранили после жалобы жителей. Так что теперь всё работает как надо

anastasia 02.02.2021 18:36

Когда мы купили тут квартиру, радости нашей не было предела. Планировка хорошая и парковка есть, район для нас привычный. Потом с огорчением заметили, что не все мелкие ремонтные работы закончены. Но застройщик оказался добросовестным, за последний год многое сделал. Раньше с водой были перебои и со светом, все исправили. Сейчас проводят ремонт вентиляционных систем.

Маргарита 14.01.2021 18:27

Очень ждала переезда в новую квартиру, к тому же в Парковом квартале у нас уже живут друзья, думаю, веселые будни нам обеспечены :) Кстати, удивила тишина в квартире, особенно, когда узнала, что у соседей полугодовалый ребенок. Эти же соседи говорят, что раньше были перебои с водой, но мы этих проблем не застали.

Володя Гордиенко 07.01.2021 09:08

Мы последовали примеру своих друзей и купили квартиру в Парковом квартале, у Стройсити, конечно, много классных вариантов, но мы всё таки решили взять что-то более бюджетное, к тому же тут кроме хороших цен ещё и масса преимуществ в плане месторасположения, близости к метро и центру города. А ещё здесь всё максимально продумано, чтобы и на придомовой территории было приятно проводить время.

Аана 22.08.2020 18:03

Очень жалею, что купила в этом" квартале" квартиру!!! Бессовестные люди!!! Все, что вливали в уши менеджеры при продаже- вранье!! Сидим теперь по несколько дней без света и воды!

Анна 22.08.2020 14:47

НЕ СОВЕТУЮ!!!!!Самое ужастное жилье!!! Лифта нету обманули при продаже, свет постояно вырубается вода вонючая!!!!!Парковый квартал фемели!!!!!Не покупайте там жилье!

Екатерина 17.07.2020 13:28

Компания мошенников. Они даже реконструкцию дома нормально сделать не могут. В доме Московский проспект 118 Н-6 проблемы с электричеством, водой, канализацией, окончанием ремонта в холле и по этажам, течет кровля,. Дом не сдан в эксплуатацию до сих пор, хотя должны были сдать под конец 2018. Не открыты лицевые счета на электро и водоснабжение. Электрокабель весят на соплях, а дом полностью зависит от электричества.
Array
(
)
image