ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Шевченковский квартал
Киев, Шевченковский район

новостройка в Киеве

Контакты продавца
Продажа: от 16500 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 15235

Отзывы о ЖК Шевченковский квартал. Киев, Шевченковский район

Положительные: 8
Негативные: 14
Оставить отзыв

SPetrovich 13.11.2019 16:32 Ответить на отзыв

14 листопада в 09.00 зустріч у КНУБА (Повітрофлотський проспект 31), приходьте всі інвестори для вирішення питання керівництвом міністерства і вузу щодо землі ШК.

SPetrovich 29.10.2019 13:57 Ответить на отзыв

Скасувано арешт із забороною розпорядження та використання такого майна на земельну ділянку к.н. 8 000 000 000:91:050:004, розташовану по вул . Українській , 6 в м . Києві, що накладений ухвалою слідчого судді Печерського районного суду м. Києва від 30.08.2018 у справі № 757/42575/18-к.

Борис 22.10.2019 17:53 Ответить на отзыв

Инвестор 2 секция.прошу добавить меня в группу.0674421677

Юлия 10.11.2019 21:33 Ответить на отзыв

Вторая секция

Юлия 10.11.2019 21:36 Ответить на отзыв

Добавте в групу инвестор 3 сек
нет никаких новостей 0950060921

Sasha 15.10.2019 16:09 Ответить на отзыв

Підтримую, укрбуд молодці, сьогодні єдині на ринку у кого і ціна і якість на висоті. Мені дуже подобається прлект, і ціна приємна як для молодої сім‘ї

Anton 13.10.2019 15:16 Ответить на отзыв

Не понимаю откуда столько негатива. Да, времена сейчас в стране сложные, но стройка идет, в скором времени уже планирую делать ремонт в новой квартире. Меньше слушайте всяких диванных экспертов-если хотите жилье , лучше сами езжайте на объект и смотрите. Укрбуд молодцы!

Инна 22.10.2019 14:27 Ответить на отзыв

Какой Укрбуд? Он здесь причем? Вы вообще в своем уме?

Галина 08.10.2019 17:10 Ответить на отзыв

Добавьте в группу 100% оп

лата 3 секция
Галина 0672491958 0504745249

Любовь 08.10.2019 16:56 Ответить на отзыв

Я, инвестор 1 секции Омельчук Любовь прошу добавить меня в группу. 097 748 08 11

Петренко Иван 03.10.2019 13:46 Ответить на отзыв

Добавте в групу инвестор 3 сек
нет никаких новостей 0673811968

СПАСИБО

Людмила 02.10.2019 09:13 Ответить на отзыв

Прошу добавить в группу. Я инвестор 2 и 4 секции, 0679500615

Ирина 28.09.2019 10:20 Ответить на отзыв

Прошу добавить в группу. Инвестор 3 секции. Тел.0953144800

Лина 25.08.2019 08:01 Ответить на отзыв

прошу меня добавить в группу.Инвестор 2 секции. тел.0664443151

Георгий 16.08.2019 11:34 Ответить на отзыв

прошу добавить в чат. Инвестор 3 секции 0636774253

Ольга 15.08.2019 20:24 Ответить на отзыв

добавте меня в чат . Инвестор 2 и 3 секции . до сегоднешнего дня выпачиваю расрочку

Лейнова Ольга 25.07.2019 15:55 Ответить на отзыв

Я инвестор 3 секции,0502155535. добавьте меня,пж, в группу

Викторич 24.07.2019 10:41 Ответить на отзыв

Я инвестор 2 секции. Добавьте меня, пожалуйста, в чат . 0633439877

Татьяна 08.07.2019 17:53 Ответить на отзыв

Я ивестор 2 секуции, добавте пожалуста и меня 0964207699.

Инна 08.07.2019 17:09 Ответить на отзыв

Добрый день! Я инвестор 1 секции. Добавьте меня в группу для новостей. Тел. 0955763413 Инна

Игорь 05.07.2019 12:26 Ответить на отзыв

Я так понимаю,никакой группы нет?

Натали 03.07.2019 14:11 Ответить на отзыв

Здравствуйте я инвестор 3 секции добавьте меня в группу

Борис 01.07.2019 20:10 Ответить на отзыв

Инвестор 2 секции.Пршу добавить в группу.0674421677

Антон 30.06.2019 23:02 Ответить на отзыв

Я - инвестор 2 секции. Добавьте меня, пожалуйста, в группу. 067 440 19 77

Ольга 29.06.2019 11:04 Ответить на отзыв

Я - инвестор 2 секции.Добавьте меня , пожалуйста в группу. 067 234 17 17

ірина 08.07.2019 15:30 Ответить на отзыв

інвестор секція 3 ,добавте групу

Игорь 27.06.2019 23:08 Ответить на отзыв

Я инвестор 3 секции 0934966241

Валерий 26.06.2019 20:57 Ответить на отзыв

Я тоже инвестор 2 секции и также как и все тут, недоволен ходом дел. Думаю вместе у нас больше шансов повлиять на ситуацию. Поэтому если где-то группа инвесторов, добавьте и меня пожалуйста. 067 800 1819

Татьяна 26.06.2019 15:37 Ответить на отзыв

Я ивестор 2 секуции, добавте пожалуста и меня 0964207699.

Ольга 19.06.2019 21:47 Ответить на отзыв

Люди добрые давайте все на Байкову встеча 25 вторник на 10 часов пойдём к президенту.Кого интересует звоните 0982798575 Роман .инвестор 1 секции.

Неонила 16.06.2019 19:52 Ответить на отзыв

Я инвестор 2 секции, добавьте пожалуйста в группу 0504352559

Ольга 07.06.2019 17:49 Ответить на отзыв

По-видимому никого в группу не добавляют! Может кто слышал,по поводу строительства. Говорят суд на 10 июня и что позабирали компьютеры в офисе.

Іванна 06.06.2019 23:10 Ответить на отзыв

Когось добавили в групу ? Мене ні (
0934979866

Галина 04.07.2019 20:21 Ответить на отзыв

Включите и меня в г руппу 3 секция

Ольга 31.05.2019 21:01 Ответить на отзыв

И инвестор 2 секции ,добавьте меня пожалуйста в группу 0678927545

Іванна 27.05.2019 12:19 Ответить на отзыв

Я інвестор 2 секції
Добавте в групу будь ласка
0934979866

Наталья 15.05.2019 21:47 Ответить на отзыв

22мая в 10.00 митинг у посольства США ,приходите все неравнодушные,все те кого волнует исход ваших вложений

Оксана 16.05.2019 22:27 Ответить на отзыв

Кого-то добавили в группу? Меня ещё нет
0950706087

Наталья 14.05.2019 22:38 Ответить на отзыв

Я инвестор второй секции,добавьте в группу 0937006601

Оксана 09.05.2019 21:42 Ответить на отзыв

Я инвестор 3 секции добавьте пожалуйста меня в группу мой номер 0950706087

Наталия 06.05.2019 22:54 Ответить на отзыв

Я инвестор второй секции,добавьте меня в группу для новостей 0674107816

згидшірук 03.05.2019 00:13 Ответить на отзыв

Я вже писала в іншій гілці по Rich house, але тут прродублюю, бо дуже схожі історії і кінці ведуть в один бік. Проаналізувала ситуацію і висновок такий:

Правоохоронні органи ведуть свою роботу у кількох напрямках: від відмивання до шахрайства.

Фігуранти:
а) Скандально відомий Олег Репа - партнер Войцеховського (більше 40 обєктів і тисячі постраждалих інвесторів)
б) Валерій Дубіль – не менш одіозний персонаж, якого ДБР підозрює у підкупі виборців та відмиванні грошей.

В судах уже розглядаються справи щодо кримінальних проваджень. Усі початкові інвестиції пов"язують з сумнівним походженням грошей. Відповідно, наступна купівля не буде застрахована від визнання угоди сумнівною.
Чи є сенс ризикувати??

Ева 30.04.2019 16:05 Ответить на отзыв

Олег Репа вивів понад 100 мільйонів гривень із ЖК Шевченківський квартал з 2015-го по 2018-й рік. Це інформація від слідчих, які зараз розслідують кримінальну справу по статті 191 ККУ (шахрайство).
Олег Репа хоче зулиняти за кордон разом з грошима. Тому якщо зараз інвестори не включать свою громадянську позицію, і не підуть під стіни суду, корумпована судова система допоможе шахраю із повними сумками грошей полетіти в Ізраїль або в Швейцарію.
Частину грошей, до речі, Репа перегнав в інший житловий комплекс - Річ Хаус на вул. Столєтова, 52. Навіть є журналістське розслідування, у якому детально проаналізована ця фінансова оборудка.

Александра 27.04.2019 19:04 Ответить на отзыв

Печально все. Репу судят уже. Давайте под суд пойдем с плакатами, будем требовать, чтоб стройку возобновили уже, сколько можно???? Я видела в новстях, что 15 мая в 9 утра в Печерском суде будет заседание на счет него должны арестовать его

Ольга 23.04.2019 13:33 Ответить на отзыв

Мой номер телефона 0678927545

Ольга 23.04.2019 13:32 Ответить на отзыв

Здравствуйте. Я инвестор 2 секции. Мне сегодня написал один человек ,что у него есть связи и может помочь
В строительстве наших домов но при этом требует аванс 200-300 гривен и надо собрать 100 чел. Как вы на это смотрите надо или будем ещё ждать. .

Наталия 15.05.2019 20:04 Ответить на отзыв

0674107816 вторая секция

Ася 17.04.2019 14:11 Ответить на отзыв

Добрий день!!!Я інвестор 2 секції.У мене пропозиція зробити группу для новин та обговорення важливих тем щодо ЖК.Хто згодний пишіть свої номера !!

Ирина 01.05.2019 21:12 Ответить на отзыв

Добрый вечер! Я инвестор 3 секции. Добавьте меня в группу для новостей. Тел. 0993144800.

Наталья 06.04.2019 19:31 Ответить на отзыв

Инфо от 06.05.2018, но впечатляет своими планами "...Партия «Свобода» в Киевсовете хочет снести ВСЕ!!! дома построенные Войцеховским.
06.05.2018shbrama
Партия «Свобода» блокируя трибуну в Киевсовете, мешает принятию важных решений для потерпевших инвесторов от строек компаний Войцеховского, и выступают за снос всех!!!!!домов, даже тех, где уже проживают люди!...""... И ещё ..." Депутат Владимир Назаренко (фракция “Свобода”) выступил перед депутатским корпусом: заявил о давлении на него и его соратников со стороны неизвестных людей. Он уверен: это - представители “строительной мафии”, с которой сам депутат и его однопартийцы ведут борьбу"....Также депутат пригласил киевлян на заседание комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, которое состоится во вторник, 9 апреля ...на этой комиссии рассматриваются наиболее “резонансные вопросы по дерибану земли”, которые принимаются при участии “провластного большинства, которое тесно сплелось со строительной мафией....."
.”. Нормально так. Скромненький такой дерибанчик земли. Просто внимательно почитайте! Это капец! Какие вопросы рассматриваются и кем принимаются. А именно - вопросы по дерибану земли с участием провластного большинства, тесно переплетенного со строительной мафией...Дерибан. Хорошо сказал, правильно, как есть так и выдал, а "че там" сромничать...Билеты надо было продавать на такое мероприятие под названием - "Последний квартал". "...Санхериб двинул на город Вавилон свои полки, сломив упорное сопротивление его защитников, и занял его. Десятки тысяч жителей были перебиты, остальные угнаны в рабство или переселены. Санхериб отдал завоёванный город на разграбление своим воинам… Когда несметные сокровища города были вывезены, Санхериб приказал планомерно разрушить прекрасную древнюю столицу — здание за зданием, квартал за кварталом, улицу з

Наталья 27.03.2019 16:20 Ответить на отзыв

"...Неофіційно один із співробітників КМДА пояснив, що моніторинг закрили навмисно, «щоб не дратувати людей, які, побачивши жовту мітку (це означає, що об'єкт споруджується з порушенням законодавства. – Mind) на будинку, в який вони інвестували, йдуть забирати гроші й тим самим збільшують кількість недобудов»..."

Наталья 04.04.2019 20:53 Ответить на отзыв

Мільйонери без житла: ошукані вкладники перекрили вулицю біля посольства США у Києві
https://m.youtube.com/watch?time_continue=86&v=XphTVzecrBs

Shylo 23.03.2019 22:17 Ответить на отзыв

пишуть що за тою схемою дубіль стоїть , нардеп від батьківщини. ви бачили на слово і діло росслідування? я щось не все зрозумів... вони ніби виводили з шевченківського гроші і на якийсь жк річ заводили. і там знову репа фігурує

Наталья 13.03.2019 07:59 Ответить на отзыв

"...,,,В кримінальному провадженні № 12014100100004620розслідуються обставини заняття земельної ділянки по вул. Українській, 6 в м. Києві, будівництва на ній ЖК «Шевченківський квартал» та умисного ухилення суб'єктами господарювання, задіяними в цьому будівництві від сплати податків в особливо великих розмірах.
З метою легалізації коштів інвесторів, отриманих внаслідок продажу інвесторам майнових прав на нерухомість у ЖК «Шевченківський квартал» по вул. Українській, 6 в м. Києві, службові особи підприємств - генеральних підрядників (виконавців ремонтних робіт) перерахували їх на рахунки підприємств, в тому числі й ті, які мають ознаки фіктивності, а саме: ТОВ «Альфабудсервіс» (код ЄДРПОУ 32978624), ТОВ «Картель Буд» .....". https://youcontrol.com.ua/ru/judgedoc/?documentId=76960479&od=9a4077c92f04a52555874967220b020a00&pr=lun&cid=6923496

Наталья 13.03.2019 08:18 Ответить на отзыв

И куда идёт этот караван столько лет? Не "делать волны"и делать вид что все в порядке? Ничего не придумано, все в открытом доступе. Информация о состоянии стройки. Инфо о том кто застройщик.
О Рон стоун: на счету три дома - строительство одного из них давно заморожено.

Ольга 12.03.2019 19:40 Ответить на отзыв

Может давайте все собираемся и пойдём к Кличку пускай объяснит когда продолжат строительство.

Наталья 12.03.2019 21:57 Ответить на отзыв

НОВОСТИ
"Кличко в Каннах получил международную награду для Киева за снижение бюрократии"
Это точно в тему - недвижимость конёк мера Киева, этот парень умеет привлекать инвестиции в строительство недвижимости, включая зелёный свет и тут же забывает об этом. К предыдущему посту: под лежачий камень вода не течёт. Уже ходили - навешали инвесторам о том, что даст задание разобраться и решить вопрос. Забыл об этом, ну это обычное дело для боксёра. Надо по новому напомнить. Только надо как то так чтобы понял на своём уровне, что инвестиции это не подарок ни ему ни его окружению и призывать инвесторов "подготовится к земле" не стоит. "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать". И не забываем что со слов мера : "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров".

Ольга 12.03.2019 19:33 Ответить на отзыв

Люди добрые нас обманывают,наши деньги передают на другие объекты и там идёт строительство.Сегодня вышла статья слово и дiло, почитайте я поширила в феесбук. На нашем объекте стройка заторможена.

Григорий 12.03.2019 09:40 Ответить на отзыв

Застройщик ЖК «Шевченковский квартал» искусственно тормозит строительство, вкладывая деньги инвесторов в другие ЖК

Наталья 12.03.2019 18:56 Ответить на отзыв

Думаю, что застройщик не тормозит строительство, а строительство было практически "заморожено" ещё в 15 году, а для вида что все ок и стройка идёт нанимали пару рабочих, привозили дешёвый строительный материал, и за счёт инвесторов строили котлован очередного лохотрона, все потому, что город дал "зелёный" отсюда и в отделе продаж "все законно", и ни слова о судах, арестах и выведенных деньгах инвесторов. A "зелёный"- так это цвет денег, это только для тех, кто его включил, пока несут - у них в карманах зеленеет. Перестанут нести, придумают - даём разрешение, не даём, законно, незаконно, арестован и так далее. Это только уловки, чтобы от претензий инвесторов избавится и послать их "ждать очередного заседания суда". Это только мое мнение. Время идёт, развод инвесторов продолжается.

Наталья 12.03.2019 18:04 Ответить на отзыв

Ну вот, ничего нового и отсутствие хороших новостей для инвесторов. Отдел продаж - это хороший театр, наш мер и его замы несколько лет в упор "не видят" того, что они лично отвечают за сайт, на котором " жк шевченковский квартал - горит зелёным и все законно", благодаря им лично, в отделе продаж дурят людей, выманивая у них деньги на эту строительную аферу. И не надо говорить инвесторам, что они сами виноваты. Лично власти города ответственны за то, что сейчас происходит тут и с деньгами инвесторов, никто бы не пошёл вкладывать деньги, если бы на сайте города была полная информация о стройке и строительство горело красным! Видимо меру и его команде выгодно делать такие мышеловки для людей, а потом рассказывать инвесторам что сами виноваты и сайт, видимо не работает как надо! Не будет больше таких сказок от вас, думаю, уже наслушались по полной! То попередники виноваты, то дёшево хотели, то что то у вас на сайте не работает! Не в состоянии навести порядок за сколько лет на сайте застройки Киева? Не можете два цвета отличить? Красный от зеленого? Тогда своими деньгами перед инвесторами отвечайте и своим жильём. Прийдем к вам пожить, пока наш дом достроите и подключите. Лично я уважаемый мер Киева, могу с Вами поменяться местами и пожить в вашем доме, а вы поживете пока на улице ( а больше негде, Деньги были вложены в ВАШУ зеленую и законную стройку) а когда наш дом достроите, смело сможете туда вселиться - ЖК Шевченковский квартал он называется. Если что - у меня первая секция, недолго думаю и заселитесь. Собирайте чемоданы и поезжайте на стройку, тут рядом, в вагончике и поживете.

Ольга 07.03.2019 11:02 Ответить на отзыв

Добрый день. Я инвестор 2 секции.Купили квартиру в 2017году тоже обещали сдать в 2018 но увы затягивают говорит Владимир, что суд назначен на 11 марта. ,так что сдача дома опять задерживатся. На июль месяц обещают сделать 70% работ дома.,а остальное опять неясно.

Наталья 07.03.2019 19:06 Ответить на отзыв

То в 16, то в 17 годах... теперь и 19- й. Слушаем эти сказки о сдаче дома пятый год! Купили на начальном этапе "строительства"в 14 году. Жалею, что на тот момент не перелопатила весь интернет в поисках инфы о подобных "вечных стройках". С кем угодно, но не со мной. Так и я думала. Информации о застройщике было не так много и та в целом была норм. Тем более, что все это происходит не в средневековье, а сейчас и в столице, нотариус, отдел продаж и стройка - все практически в центре столицы. Никто из градоначальников не знал за последние годы что эта стройка на много лет? Что на сайте строительство горит по сей день как " законное"? Никогда не поверю. Любой бы маф, поставленный в центре самовольно, уже бы снесли за пару чамов, а тут строительство дома никто не видел? Когда начали достраивать дом, выманили у людей деньги , то только теперь власти "прозрели"??? На стадии котлована документы не видели ? Или ослепли на период, пока народ денег не снесет в карман? Или ждали удобный момент? Сейчас очень много инфы о подобных стройках читайте делайте выводы и не ведитесь на красивые слова.

Вертинский А. 16.02.2019 20:27 Ответить на отзыв

Я инвестор 2 секции, надеюсь, что уже скоро заселюсь в свое жилье. Звонил в ЖК сказали что проблемы решаются и все налаживается ....... надеюсь правда.

Марія 17.02.2019 12:46 Ответить на отзыв

Я теж дізнавалася і говорять ніби що все гаразд зараз. я вже дочекатися не можу

ВІТА 16.02.2019 12:59 Ответить на отзыв

Доброго дня усім. Потрібна ваша допомога, порадьте будь ласка, хочу купити житло у цьому ЖК. Що краще купити для сім*ї з 2х дорослих і 2х дітей - двокімнатну чи трикімнатну? Можливо краще купити двокімнатну а на решту грошей зробити хороший ремонт і купити мебель. Можливо хтось теж за цим замислювався, порадьте?

Наталья 07.03.2019 20:10 Ответить на отзыв

Вита, хотите остаться с детьми на улице? Или жить всю жизнь в чужих квартирах? Тут не та стройка, которая работает на ваше будущее. Эта стройка вас оставит и без денег и без жилья, только с надеждой на то, что кто то напишет что то хорошее о стройке и скоро дом будет сдан. Купите квартиру в том доме, что уже сдан. Если есть деньги на вторую квартиру, то покупайте и здесь тоже. А на вторую деньги нужны будут - когда подождёте 5 лет и поймёте что это лохотрон, купите вторую в готовом сданом доме. Отнесли деньги за "квартиру" 29 декабря 2013 года, после чего нас очень мило поздравили с " новой квартирой":) Первая секция.

marinasolomko780 15.02.2019 20:15 Ответить на отзыв

среди многочисленных поисков остановилась на этом ЖК.
правда есть свои проблемы но не так катастрофически как есть в других и все в принципе решается. выбирала из того расчета чтобы было тихо и близко к транспортной развязки ну и конечно же цена за кв.м

Євгеній 14.02.2019 22:42 Ответить на отзыв

Купив квартиру для дочки ще в 2017 році, коли реально почав вибирати житло, виникла проблема як серед усіх вибрати щось. Привабило мене це насамперед ціна, скажу на даний час так як і в 2017 це зовсім адекватна ціна на житло і варто зазначити що школа і садочок для онуків поряд. Погодьтесь це досить зручно і має значення коли в сімї підростають діти.

Екатерина 11.02.2019 19:00 Ответить на отзыв

Проблеми вже вирішені то ж скоро буду заселятись. Повністю згодна з останнім коментом, кожен з нас знав на що йде, то ж якщо когось не влаштовує потрібно себе тільки винити!!!

Екатерина 12.02.2019 17:12 Ответить на отзыв

Вибачаюсь, помилка..............
Проблеми вже ВИРІШУЮТЬСЯ то ж скоро буду заселятись.

nikola1956 11.02.2019 16:33 Ответить на отзыв

Добрый день, я реальный инвестор 2 секции, покупал в 2017 году, для внука реально понимал, что срок сдачи будет не завтра, но на те деньги, что у меня были, это лучший вариант. Место хорошее, а что касается проблем, а где их нет. Каждый сам решит, что ему надо.

Елена 11.02.2019 15:31 Ответить на отзыв

В январе 2019 года этот ЖК фигурирует в списке поставленных под арест площадок Войцеховского
http://reyestr.court.gov.ua/Review/79424270 читайте реестр судебных справ и будет вам счастье не влесть в дерьмо

Ирина 11.02.2019 12:46 Ответить на отзыв

Екатерина,а вы уже поселились?Или есть проблемы?Так зачем же людей вводить в заблуждение?

Екатерина 10.02.2019 20:37 Ответить на отзыв

Ірина, взагалі то будівництво йде з 2014 а не 2013 року. Я ось наприклад купила з батьками житло тут. А стосовно арештів, то на інших будівельних площадках теж таке може бути, але тут щось це ніхто не згадує. І взагалі то ніхто вас за руку не тягнув, самі знали на що йдете.

Ирина 10.02.2019 01:11 Ответить на отзыв

Строят с 2013 года,ничего не здали, не попадайтесь!ЖК Шевченковский квартал под арестом. инвестор 1 секции.

Ольга 08.02.2019 23:28 Ответить на отзыв

Привіт усім. Які зараз чути нові новини? Хочу купити житло у надійного забудовника. Вибрала ось цей. Прочитала на іншому сайті то там нічого такого не було написано, там більш спокійніше, а тут багато негативних відгуків. Чи справді все так, бо я вже все зважила і готова купити.

Світлана Петрівна 09.02.2019 17:12 Ответить на отзыв

Здраствуйте. Я с мужем рискнули и не жалеем. Не нужно делать выводы только из негативных отзывов. Можете написать мне на почту, пообщаемся подробно svitlana.petrovna2019@gmail.com

Игорь 02.02.2019 10:09 Ответить на отзыв

Я инвестор 3 секции...Ребята,давайте не будем нагнетать обстановку и "не делать волны",создавая лишние проблемы и дёргать нервы.Собаки лают-караван идёт.Не нужно этого негатива!

Ольга 05.01.2019 14:49 Ответить на отзыв

Спасибо большое за информацию.

Andriy1984 18.12.2018 11:21 Ответить на отзыв

А кто знает, правда, что Перспектива и Шевченковский квартал - одни и те же хозяева? Летом суд постановил снести Перспективу. Дай бог отменят решение - апелляцию на январь перенесли.
В общем, о чем я. Если в ШК тоже Рева в документах застройщика фигурирует - будьте осторожны.

Ирина 11.11.2018 16:11 Ответить на отзыв

Доброго дня. Хочу придбати квартиру в 3 секції. Розказують ніби все класно.
Підкажіть чи дійсно можна інвестувати в цей ЖК?

Валентина 20.11.2018 09:02 Ответить на отзыв

Якщо у вас є гроші які вам "муляють", ну які вам нешкода подарувати чужим людям, то це і є те місце де ви можете зробити таку благодійність. Ця квартира буде будуватися Дуже довго, це такий лохотрон, весь час будуть щось придумувати, щоб тянути час !!!!

Ольга 19.10.2018 21:07 Ответить на отзыв

Добрий день Андрей.Подскажите что там за суд по поводу документов или земли?

Сергей Бородянский 15.12.2018 21:46 Ответить на отзыв

Я тут гуглил, что есть в нете по поводу ЖК Рич Хаус и наткнулся на информацию по делу Шевченковского квартала. По ходу, они деньги Перекидывают подставы фирмам и другим застройщикам. Вот об этом и был суд.

УВАГА!

Повідомлення інвесторам ЖК «Шевченківський квартал»

З інтернет ресурсу «Судова влада в Україні» http://reyestr.court.gov.ua/Review/76960608 з Ухвали Печерського районного суду м. Києва від 01.10.2018р. стало відомо, що Головним слідчим Управлінням Нацполіції України здійснюється досудове розслідування в кримінальному провадженні № 12014100100004620 від 08.05.2014 за ст.356, ч.ч.2,4 ст.190, ч.3 ст.212 Кримінального кодексу України.
В зазначеному провадженні поліцією розслідуються обставини заняття земельної ділянки по вул. Українській, 6 в м. Києві, будівництва на ній ЖК «Шевченківський квартал» та умисного ухилення суб'єктами господарювання, задіяними в цьому будівництві від сплати податків в особливо великих розмірах.
Як зазначається в ухвалі суду, з метою легалізації коштів інвесторів, отриманих внаслідок продажу інвесторам майнових прав на нерухомість у ЖК «Шевченківський квартал» по вул. Українській, 6 в м. Києві, службові особи підприємств - генеральних підрядників (виконавців ремонтних робіт) перерахували їх на рахунки підприємств, в тому числі й ті, які мають ознаки фіктивності, а саме: ТОВ «Альфабудсервіс», ТОВ «Картель Буд», ТОВ «Лайт Комерц Груп», ТОВ «Проектна компанія «Інжбуд», ТОВ «Сучасне Будівництво Плюс», ТОВ «Юстіс Груп», ТОВ «ПБК-Інвест».
Очевидно, слідчих Нацполіції зацікавила та обставина, що кошти звичайних громадян, які роками не можуть дочекатись своїх квартир в ЖК «Шевченківський квартал», перекидуються ділками на підконтрольні їм фірми та надалі інвестуються в інші проекти.
Так, стало відомо, що лише через ТОВ «Картель Буд», яке за даними сайту https://meget.kiev.ua/novostroyki/883-zk-shevchenkovskiy-kvartal/ є генпідрядчиком ЖК «Шевченківський квартал», за 2018 рік через ТОВ «Юстіс-Груп» було проінвестовано очевидно

Ольга 19.10.2018 21:01 Ответить на отзыв

Добрий день. Подскажите пожалуйста какая ситуация 2 секции может кто знает .Строительство продолжается или нет?Мой телефон 0678927545.

Андрей 11.09.2018 15:12 Ответить на отзыв

Добрый день подскажите пожалуйста какая на сегодня обстановка . С Решением суда знаком,какие перспективы возможны?

Ольга 03.07.2018 21:39 Ответить на отзыв

Покупатели квартир 2 секции давайте будем собираться надо что то делать нас обманывают там никто ничего не делает.Евгения говорит что сдадут в 3 или 4 квартале но может в следующем году.Люди добрые отзовитесь.

Светлана 01.09.2018 16:15 Ответить на отзыв

Ольга )) мы тоже купили там квартиру !! Евгения уже трубку не берет когда Я звоню !! (( перезвоните мне 0933036412

Ольга 02.06.2018 14:03 Ответить на отзыв

Дом 2 секция не строится должны были сдать в 1 квартале2018-го. Может кто что знает напишите пожалуйста. Строительство затягивается на долго.

Ольга 01.06.2018 16:24 Ответить на отзыв

Когда сдадут 2 секцию дома ,так как ничего там не строится. Обещали сдать в марте 2012 года. Брехуны.

Анна 04.05.2018 20:53 Ответить на отзыв

Пожалуйста, поделитесь реальными отзывами о строительстве 2-4 секций.
Интересует продвижение строительства и что там по выдече документов.
Как я вижу по имеющимся отзывам сроки очень сильно затягивают и строительство не законное
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/67682930

татьяна 23.04.2018 08:11 Ответить на отзыв

Я инвестор 1 секции. Приехала смотреть ход строительства. Никто ничего не лелает, убрали отдал продаж, по телефону отвечают всякую чушь

Наталья 05.06.2017 14:52 Ответить на отзыв

Я инвестор 1 секции. Приехали мы якобы на выдачу ключей, нам показали квартиру, где практически ничего не сделано( батарей нету, света нету, воды тоже). Кстати лифты до сих пор не установили. Надеюсь, что хотя бы в этом году сдадут дом.

александр 22.05.2017 10:39 Ответить на отзыв

Добрый день всем.Кто-то может знает, какова перспектива что стройку закончат вообще?По третьей се5кции-полгода на одном уровне, как и по второй очень медленно, а сейчас-вообще что-то тихо. Был в воскресенье-вообще никого из строителей.

Николай 26.05.2017 10:19 Ответить на отзыв

Добрый день, 1 секция ввод задержан на 1,5 года, по договору 15 год, а сдают в мае 17 года.Предлагаю обьеденится через суд получит компенсацию

Виктория 14.11.2016 12:19 Ответить на отзыв

Уважаемые инвесторы первой секции, подскажите, пожалуйста, первую секцию по срокам во время не сдали,с задержкой, обещали сдать в 2016 году, и со слов других комментаторов, которые пишут отзывы, там уже живут счастливые обладатели квартир. Документы на квартиру вы получили? Если вы уже живете, как вы делали ремонт, если дом еще не сдан в эксплуатацию?Не подключены коммуникации?

Lady 28.10.2016 11:58 Ответить на отзыв

Сегодня узнавала, когда сдача 1 секции, так как обещали, что сдадут в ноябре месяце. В ответ услышала, что в следующем году, когда закончится отопительный сезон. Когда реально статут без понятия.

Игорь 20.10.2016 17:30 Ответить на отзыв

Дорогие мои, вам не каж-ся что здесь слишком много позитивных сообщений??? как инвестор первой секции могу сказать следущее- сдача в эксплуатацию согласно договора 3квартал 2015г. А сейчас уже 4квартал 2016г . и это еще не конец,застройщик постоянно врет вот вот сдадим. но на самом деле там еще строить и строить. шарашкина кантора-покупать не рекомендую, иначе будете ждать свою квартиру годами и конечно же застройщику все сойдет с рук. такая у нас страна .

Максим 22.10.2016 14:08 Ответить на отзыв

Полностью поддерживаю!! Также инвестор первой секции!! Застройщик просто начал вкладывать деньги в ботов, которые на всех форумах оставляют полодительные комментарии!!

Вика 18.08.2016 16:16 Ответить на отзыв

Как вы уже достали этим бурением, пилением, сверлением и так далее!
Уже никаких нервов, терпения и сил не хватает!
Дай Бог вам всю жизнь жить возле таких строек!
И инвесторам тоже, из-за которых и процветают подобные горе-строительства!

Екатерина 10.09.2014 16:30 Ответить на отзыв

Скажите, а по срокам, когда реально обещают сдать, есть у этого застройщика тенденция задерживать сдачу?

Снежка 20.08.2014 09:59 Ответить на отзыв

А документы кто-то видел? Какие сроки, какие условия?

Ольга 15.08.2014 17:56 Ответить на отзыв

Тоже ищу информацию,заитирисовал дом и цина.

Сергей 13.08.2014 22:29 Ответить на отзыв

Подбираю вариант. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже купил метры в этом ЖК.