ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'564 грн/м2
ЖК Енисейская усадьба
Киев, Голосеевский район

ул. Иртышская 20

Контакты продавца
Продажа: цена не указана

Готовность: заморожен

Новостройка эконом-класса

ЖСК Енисейская усадьба
Просмотров: 40362

Отзывы о ЖК Енисейская усадьба. Киев, Голосеевский район

Положительные: 5
Негативные: 11
Оставить отзыв

Олег 01.07.2020 18:40 Ответить на отзыв

Как я понимаю, вопрос постройки дома на ул. Писаржевского,8 закрыт навсегда. Судя по "активности" застройщика интересы вкладчиков он отстаивать не собирается. В данном случае выход вижу единственный - разрыв договора и требование возврата денег. Для достижения этой цели нужна активная гражданская позиция всех обманутых вкладчиков, пикетирование органов гос. власти и управления, обращения в правохранительные органы и т.д.

Людмила 09.08.2020 17:18 Ответить на отзыв

Я выиграла суд по возврату денег и уже два года никто их не вернул.

Анастасия 04.08.2020 08:38 Ответить на отзыв

Тоже влаживали деньги в 6й дом, ни дома ни денег. Свяжитесь со мной 0930357994

Валерия 06.04.2020 15:38 Ответить на отзыв

Люди, с прошлого года, какие-то неизвесные граждани, представляючись собстаенниками первого дома, присылают квитанции с требованием КУПИТЬ у них услуги жкх по цене 10 гр. За метр квадратный но никакого договора не дают, никакого обслуживания нет!!!, то есть пытаються просто тупо обворовать жильцов. Это же незаконне збагачення. Знаю, что кое-кто эти платежи оплачивает, что есть соучастие в преступлении!! Как остановить этот безпредел.

Александр 01.11.2019 16:24 Ответить на отзыв

Обманутый вкладчик ЖК Енисейская Усадьба .Хочу собрать членов кооператива для решения вопроса ! Строительство 5,6 домов заморожены навсегда

Олег 12.12.2019 14:02 Ответить на отзыв

Обманутый вкладчик. Поддерживаю.

Анастасия 12.11.2019 13:25 Ответить на отзыв

Я тоже влаживала деньги в строительство ни сдачи дома ни деньги не могу вернуть свяжитесь со мной

Людмила 18.05.2020 14:57 Ответить на отзыв

Обманутый вкладчик

Александр 01.11.2019 16:23 Ответить на отзыв

Обманутый вкладчик ЖК Енисейская Усадьба

Natalia 01.11.2017 18:49 Ответить на отзыв

я понимаю, были проблемы, но дома построины и строятся, придомовая обустраивается!!! Документы подтягиваюся, право собственности в двух построиных домах есть, газ подключаем - интенсивно!!! Самое главное никто не опускает руки, в наше сложное время!!! Дмитрий, Андрей - кто вы???

Светлана 29.05.2020 17:11 Ответить на отзыв

Вы Наташа и нас за нос водили своими обещаниями Уже 2020 год а дом ещё даже не начали строить И деньги заморожены Я тоже хочу чтобы мне вернули деньги Это уже и так ясно что обман Если вам запрещают строить верните людям деньги Я удивляюсь куда смотрят наши правоохранительные органы Что деньги людям можно не отдавать?

Али 09.06.2020 17:06 Ответить на отзыв

Дорогая Светлана, позвольте мне с Вами связаться? Меня так же, как и Вас, водят за нос и кормят обещаниями вот уже 4 года. Я бы хотела обменятся информацией, если можно. Спасибо!

Валерий 08.02.2018 05:06 Ответить на отзыв

Но у вас нет референций по строительству зданий более 10 этажей и главное отсутствует разрешение для строительства 4-ой а то и 5-ой сложности. При этом в нете фигурирует информация о нелегальной застройке + о возбуждении дела в прокуратуре, что вы на это скажите

Андрей 05.03.2017 13:27 Ответить на отзыв

В пятницу 3 марта была проверка с ДАБИ и экология, ДАБИ после проверки дали предписание на остановку строительства до предоставления всех разрешительных документов.

Дмитрий 02.03.2017 17:54 Ответить на отзыв

Ссылка на документы: http://dropmefiles.com/aJUFa

Дмитрий 02.03.2017 13:34 Ответить на отзыв

Информация для размышления потенциальным инвесторам и владельцам.
У данного ЖК разрешения на строительство по состоянию на февраль месяц этого года - НЕТ.
Декларации Д1 и Д2 (это декларации на начало строительных работ и ввод в эксплуатацию) - аннулированы (несоответствие поданных застройщиком документов в ГАСК).
Согласования с городом, районом, экологами, ГАСК, СУППР-ом, благоустроем, зеленстроем - НЕТ.
Далее. Зона - оползнеопасная. Она в 2013 году внесена в реестр, где указан запрет на проведение строительных работ (ищите на сайте КМДА). Также, на застройщика заведено уголовное дело прокураторой города Киева и ведется судебная тяжба по подтверждению факта незаконного завладения земельным участком и ведения незаконного строительства.
С документами можно ознакомится по ссылке:
http://fex.net/719203608359

Анна 10.09.2017 23:06 Ответить на отзыв

Прошу вас отправить документ на мой адрес, потому как хочу купить квартиру, но хочу проверить... Звучит все просто супер, но хочу проверить

Рина 28.01.2017 00:43 Ответить на отзыв

Живу в первом доме уже 2 года, все на высшем уровне! Застройщик молодец, учитывает все пожелания и просьбы ,быстро устраняет все неполадк. Мы тоже ждали пока подключат газ почти до седины декабря, дождались. И это не застройщик такой плохой и виноват в этом, это страна у нас такая! !!

Валерия 29.05.2020 20:10 Ответить на отзыв

Зачем писать откровенную ложь! Ничего не делаеться, ни стены на 5-м этаже, весть балкон плесенью от дождей зарос, ни дымоходы, ни документов в киевенерго не передали, что нельзя договора заключить ни с киевэнерго, ни с водоканалом. А Вы пишите...

Андрей 07.12.2016 11:52 Ответить на отзыв

нет у них разрешительных документов,даби не даёт им Д1 и Д2, а земля в аренде на 15лет, Могу скинуть подтверждающие ответы с разных инстанций

lancik 29.08.2016 22:15 Ответить на отзыв

Подбираю квартиру.
Понравилась Усадьба" уединенностью, видом из окна, подземным паркингом. И конечно же ЦЕНОЙ - на данный момент 16700-17700грн в зависимости от этажа за квадратный метр. На данный момент они начали строительство ПЯТОГО ДОМА - 21 этаж.
К справке: первый дом сдали в срок, второй не сдали до сих пор - задержка уже в год. Третий и четвертый должны сдать до 30.09.2016, но по состоянию домов - это нереально.

Так вот. Как человек ценящий свои деньги я привел к ним юриста, чтоб проверить документы, которые они "могут показать" но не дают отксерить или сфотографировать. Почему-то.

Большая часть документов у них есть - гор условия и ограничения, декларация о начале работ, разрешение от аэропорта, ТУ на газ и электричество, договор паевого участия, в котором застройщик поручает собирать деньги кооперативу.

Нюансы:
- нет ТУ на канализацию
- в декларации о начале работ стоит 21 этаж дома, но 3я категория сложности, что значит то, что надо делать экспертизу проекта и присвоение ему другого уровня - изменении документов.
- соответственно,значит необходимо разрешение на начало работ, его нет

Но самое главное!!!! Мне показали некий ксерокс (всё остальное было в оригинале) якобы аренды земли у города. На ксероксе нет последней страницы, на которой должна стоять печать нотариуса и нет приложений, со схемами земли и тд и тп.

Я мирно выбрал квартиру и попросил назначить время сделки, а на сделку поднести полный оригинал договора на землю, решение киевсовета о выделении её в аренду, а также документ о переводе целевого назначения, ибо ПО КАДАСТРУ (номер участка я взял из этого ксерокса) ОНА БЬЕТСЯ как "под громадську забудову", что НЕСОВМЕСТИМО С ПОСТРОЙКОЙ ЖИЛОГО ДОМА. Ну как бы резонно проверить, деньги немалые.

Мне никто не перезвонил.

Я набрал менеджера, и выяснил, что мне отказывают в сделке потому что я "не прошел службу безопасности". Что за бред? Ведь это я несу им деньги.

Ситуация вырисовывается не очень приятной - судя по всем

Олег 06.06.2016 12:08 Ответить на отзыв

Прошу прощения. Мультипостинг из-за 3G

Олег 06.06.2016 12:07 Ответить на отзыв

Документов на новые дома у них нет. В реестре деклараций про начало строительных работ домов нету. Строят не соблюдая санитарных границ. Покупателям счастья и здоровья!

Антон 26.06.2015 23:57 Ответить на отзыв

Дом начали строить в мае прошлого года. Сдали в срок. Почтовый адрес присвоен. Ждем оформления права собственности. Документы на строительство в порядке. Культура строительства на высоком уровне. Комменты из разряда "год нет газа" - троллинг. Дом сдан пол года назад. А с газом сейчас действительно не так просто. Электричество, вода и канализация подключены по постоянным схемам согласно выданных технических условий.

Вітвлій 17.06.2015 21:41 Ответить на отзыв

Я ходив там нещодавно, у відділі продажу говорять так гарно, а насправді жителі, говорять що вже скоро як рік не підключеють газ та невідомо чи зимою буде, більше того чомусь вже так само скоро рік не видають документи на право власності. якась афера. хотів купувати вже, в другій черзі, - а тепер незнаю, скоріше за все не буду.

Антонина 26.08.2014 11:40 Ответить на отзыв

На строящемся объекте были два раза: в конце июля и через 10 дней, в выходные дни. Строительство идёт полным ходом. Начато строительство второй части дома там, где будет паркинг. Если такими темпами будут строить и дальше и если ничто непредвиденное не помешает, то дом будет сдан, как и обещано, в декабре месяце 2014г.

Валерий 09.07.2014 23:52 Ответить на отзыв

Как раз документы в порядке. Что на землю, что на стройку. Прежде, чем писать догадки приедьте на стройку и сами все посмотрите. Темпы неплохие и видна динамика. А люди, такие как вы только и могут лишь балаболить из-за компьютера. Или же вы - проплаченный троль. С вами все понятно.

Инга 10.06.2014 16:25 Ответить на отзыв

А разрешение на строительство у них есть? Опять какой-то неизвестный застройщик строит непонятно что! Вряд ли с ним стоит иметь дело.

Viktoriya_Aleksandrovna 08.06.2016 17:58 Ответить на отзыв

Невооруженным глазом видно, что буянят конкуренты. Полный пакет документов предоставляется в отделе продаж по первому требованию.
Первый дом сдан и заселен, второй достраивается, в конце года 3 и 4 очередь будет сдана в эксплуатацию. Все обещания выполнены в срок. На официальном сайте есть фотоотчеты, заходи да смотри.
Обустроили крутую территорию, даж асфальт к подъезду территории уложили. Мы уже прописаны в первом доме, никапельки не жалею о покупке.
Прежде, чем языком трепать, приезжайте и сами посмотрите, узнайте, переговорите с РЕАЛЬНЫМИ жильцами.