ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Русановская Гавань от 19'440 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'159 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
ЖК Маргарита
Киев, Святошинский район

Киев, ул.Булгакова 12

Контакты продавца
Продажа: цена не указана

Готовность: заморожен

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 57266

Отзывы о ЖК Маргарита. Киев, Святошинский район

Положительные: 55
Негативные: 13
Оставить отзыв

Артем Мартынюк 10.09.2016 14:49 Ответить на отзыв

Я живу уже более полугода и все нормально. Есть мелкие недостатки но они у всех есть. И документы все есть и прописка и почта приходит. А школа по адресу 12а. И если вы не знаете в чем дело и что как та не говорите.

Виталина 14.04.2016 22:47 Ответить на отзыв

Вопрос таков- как может дом находиться по адрессу Булгакова 12, если это фактический адресс школы?????Лохотрон. Плюс канализацию незаконно подключили к соседней боллерной, которая не имеет никакого отношения к Маргарите??В результате всё стекает под столовую школы. ПРИКОЛЬНО!!??

АН 16.03.2016 22:28 Ответить на отзыв

Дальше строить не будут кран уже убрали

Артем 02.02.2016 19:32 Ответить на отзыв

Сегодня с самого утра куча милиции, киевблагоустрий и люди в камуфляже. Разобрали все что было возле стройки, забор они уже пару недедль раньше демонтировали. Стоит трактор и ломает отбойным молотом третью очередь которую недавно начали строить.
Я сам не инвестор, но явно тут достроить не дадут.

Наталья 01.02.2016 12:27 Ответить на отзыв

Я не могу понять, что за ерудна!!! Ми оплатили 100% за квартиру и теперь с нас требуют 500 долларов за оформление права собственности!!! Что ето за хрень!!!

Артем Мартынюк 10.09.2016 14:42 Ответить на отзыв

Понятно что при покупки недвижимости вы платите за оформление.

Аноним 11.02.2016 03:49 Ответить на отзыв

Тем более что почтовый адрес в регестрационной службе Святошинского р-н не зафиксирован!!!Адреса просто нет!

Дмитрий Стрельцов 29.12.2015 15:18 Ответить на отзыв

Какой жк ? О чем вы пишите . ?! Данный САМОСТРОЙ полностю липа . Как и остальная часть строек господина Вайциховского. Построили незаконную халабуду , из-за которой школу закрили потому как та треснула. И на назвались ЖК ЭТО не жк это куча головной боли и проблем инвесторам !!!! Люди одумайтесь Вас розводят . Земле отвода нет ... тоесть ктото построил домик на чужой земле . Кроме того стройка аварийная!!! Да чуть не забыл чиновники ведут очень жесткую войну с застройщиком!!!! Одумайтесь люди!!!

ольга 28.12.2015 23:09 Ответить на отзыв

Вообще-то, Леся, если вы такая граммотная, то делать выводы относительно стройки нельзя, начитавшись лишь в интернете всякой грязи, а если своих "мозгов" нет , то извините!

Леся 26.12.2015 10:34 Ответить на отзыв

У меня такое чувство, что все хорошие отзывы, оставлены работниками компании, строящей этот комплекс. Во первых , рассылки со сдачей дома в эксплуатацию приходят регулярно еще с декабря 2014 года, во вторых, нет всех документов на строительство жилого дома, дом стоит в 2 м от окон школы, в третьих, как согут люди, купившие квартиру в этом доме, делать ремонт, когда дом не сдан в эксплуатацию, стройка идет полным ходом, а люди делают уже ремонт в недостроеном доме, капец... А где гарантии, что этот дом введут в эксплуатацию и подключат коммуникации? Так что думайте, куда вкладывать деньги!!!

Правда 20.11.2015 14:41 Ответить на отзыв

Одно странно батареи до сих пор не подключены недоделки не устраняются, нет четких дат когда что будет сделано

Кирил 10.11.2015 10:35 Ответить на отзыв

А меня ничего не настораживает! Купил себе квартиру и вот ожидаю введения в эксплуатации дома, что бы ремонт начать делать)).

Максим 09.11.2015 16:49 Ответить на отзыв

Это не афера люди покупают и все хорошо, довольны . Может минусы какие то и есть но они не значительные . Лично я вижу море позитива.

Тамила 09.11.2015 11:17 Ответить на отзыв

Выбираю очень долго жк,все хочется учесть.
Спасибо всем за отзывы, есть о чем поразмыслить))

Каролина 06.11.2015 15:26 Ответить на отзыв

Решилась купить здесь квартиру. Понравилась планировка квартиры и самого комплекса. Советую и вам :)

Анатолий 06.11.2015 11:47 Ответить на отзыв

Ездили смотреть - пока он у нас в приоритете из всего что видели
В этом раене - самый лучший вариант - все остальные не очень

Карина 05.11.2015 12:22 Ответить на отзыв

Были с мужем несколько раз в Маргарите. Комплекс становится все лучше и лучше. Думаем о покупке. Отслеживаем их новости на сайте, на плане квартиры очень представительные! Хотелось бы уже побыстрее решить вопрос с покупкой.

Марина 04.11.2015 11:03 Ответить на отзыв

Планируем брать готовую квартиру в Маргарите, комплекс шикарный!

Виталий 03.11.2015 11:39 Ответить на отзыв

Хороший современный комплекс. Не все могут похвастаться такой инфраструктурой

Ксения 02.11.2015 10:41 Ответить на отзыв

Очень порадовал комплекс, застройщики все продумали, особенно для молодых семей с детьми подходящий

Yana 01.11.2015 22:55 Ответить на отзыв

У Вайцеховського не рекомендую! Десятки проблемних ЖК, постійні скандали, одні стройки стоять - нічого не робиться, а нові проекти вже рекламуються і продаються. Зараз знімаю квартиру в Сосновому Бору - теж саме. будинки обіцяли здати в 2012...сьогодні порахуйте який рік!

Генадий 30.10.2015 15:20 Ответить на отзыв

Намереваюсь купить квартиру в жк, много ездил по разным стройкам, изучал документы, пока ничего плохого не нашел

Ксения 29.10.2015 17:22 Ответить на отзыв

Давно наблюдаю за застройщиком, он все строит и строит. Если покупают у него квартиры, значит все хорошо

Виталий 28.10.2015 15:14 Ответить на отзыв

Плюсами данного ЖК являются 2 вещи. Это цена квадратного метра и очень выгодная смарт программа. Посмотрим как будем работать)

Валентина 27.10.2015 13:09 Ответить на отзыв

Очень понравился комплекс, были с женой в отделе продаж недавно. Выбираем сейчас место, где бы приобрести квартиру. И в первую очередь Маргариту рассматриваем, так как к застройщику есть доверие, компания строит давно, качественно и для людей, так сказать.

a.andzilevich 26.10.2015 16:37 Ответить на отзыв

Доброго времени суток!
Мы семьей инвестировали в стройку данного ЖК.
Строят уверенно.
Нам очень понравилась атмосфера комплексе, и этим хочется поделится.
Как сложится наша жизнь в Маргарите еще рано говорить.
Но мы оч. довольны выбором)

Виктория 23.10.2015 17:56 Ответить на отзыв

Часто проезжаю мимо, вижу,ч то стройка идет хорошим темпом. На сайте видела много акций новых появилось. Интересно, пожалуй проинвестирую этот ЖК.

Катерина 22.10.2015 20:40 Ответить на отзыв

Ну меня в этом комплексе все нравится и все устраивает, да ситуация в стране тоже. Будем надеятся что в ближайшие пару лет все стабилизируется

Ярослава 20.10.2015 12:14 Ответить на отзыв

Планировки у них интересніе, на любой вкус можно вібрать, как и студию, так и обычную квартиру. Все хорошо продумано.

Олег 19.10.2015 11:23 Ответить на отзыв

Мне импонирует дизайн новостройки, лаконичный и интересный. Не дождусь когда достроят весь)

Alex 16.10.2015 11:36 Ответить на отзыв

почему то много негатива льют на застройщика, не монимаю почему

Валентина 22.10.2015 09:37 Ответить на отзыв

Недоброжелателей всегда полно, а вот комплекс и правда хороший, и цена и качество

Женя 15.10.2015 16:08 Ответить на отзыв

Как по мне, отличный жк, проблем с застройщиком нет, все сдали, все достроили

Лера 15.10.2015 09:40 Ответить на отзыв

Строится реально быстро, уже 2 секции сдано, это просто огромнейший плюс при выборе ЖК

Ирина 21.10.2015 17:33 Ответить на отзыв

И идеи по строительству хорошие) Свое озеро рядом школа, садик

Любовь 13.10.2015 11:13 Ответить на отзыв

Ну тут же надежный застройщик, ни с одним ЖК нет проблем. И с этим все ок вроде, вторую секцию заселили!!

Владимир 06.10.2015 09:47 Ответить на отзыв

Немного раньше ктото писал о том как можно покупать квартиру у Войцеховского?
Так вот - он абсолюно прав у Войцеховского более 20 объектов ( афер) по Киеву, ни по одному нету легальных документов, там где чтото есть, все по несколько раз заложено в банках. И люди годами не могут получить полный комплект документов и прописаться.
Так же лично сам имел горький опыт работы с этим товарищем, выполнял некотрые СМР, уже года 3 как денег должен!

Люда 30.09.2015 14:58 Ответить на отзыв

Главное, чтобы начатое достроили, а там, хоть трава не расти!

Гоша 12.12.2015 13:30 Ответить на отзыв

Что же это за дом будет, если трава рядом не будет расти. Прям мурашки по коже от такого мнения.

Гоша 12.12.2015 13:30 Ответить на отзыв

Что же это за дом будет, если трава рядом не будет расти. Прям мурашки по коже от такого мнения.

Чип 29.09.2015 15:21 Ответить на отзыв

Вообще, в стране всё плохо. Но не помирать же из-за этого! Есть деньги? Надо двигаться вперёд! Нужно работать! Нужно инвестировать! И тогда будет всем нам счастье!!!

Иванишин 28.09.2015 15:02 Ответить на отзыв

Кто бы что ни говорил, а инвестировать сегодня с уверенностью возможно только в недвижимость.

Макс_Макс 24.09.2015 12:28 Ответить на отзыв

Отличная новостройка, все,что нужно, близко, и природа вокруг) супер)

Анастасия 25.09.2015 12:15 Ответить на отзыв

И строится быстро)

Анастасия 24.09.2015 10:52 Ответить на отзыв

Вся фишка в том, что, чем быстрее выкупишь квартиру, тем больше сэкономишь!

Кристи 23.09.2015 20:06 Ответить на отзыв

Нечего бояться сделки по недвижимости, если договор составлен правильно!

Авдотья 22.09.2015 14:34 Ответить на отзыв

Мы с мужем, хоть и намаялись от жизни в долг, но нареканий на строительство у нас нет. Всё идёт согласно плана и в соответствии с договором

Семен 21.09.2015 21:10 Ответить на отзыв

Я строю тут две квартиры. Планирую уже в конце сентября отселить от себя тёщу!)

Lolla 18.09.2015 14:41 Ответить на отзыв

Сейчас вводят новые налоги на недвижимость, это может повлиять на удорожание кв.м. Так что все кто строится сейчас точно не прогадают!

Антон 17.09.2015 16:46 Ответить на отзыв

Грядёт очередной виток инфляции и девальвации. Не понятно, как ЕС с МВФом нам кредитов дадут... На фоне всего этого я рад, что спас свои сбережения вложив их в этот ЖК

Кристи 11.09.2015 14:49 Ответить на отзыв

Мы в Польше недавно отдіхали, так там, даже в паршивом Гданьське квартирі типа как в Маргарите невпример дороже. Буквально в разі! Так что нам тут пока ещё крупно повезло

Иван 14.09.2015 15:43 Ответить на отзыв

Да в ЖК Маргарита по последним данным уже заселилось около 700 семей

Федюнчик 15.09.2015 12:39 Ответить на отзыв

Но, вроде, лифт пока не работает

Федюнчик 10.09.2015 09:29 Ответить на отзыв

Людям вон уже и ключи и документы во всю выдают! Особенно по 1-й и 5-й секции

Фидель 08.09.2015 13:32 Ответить на отзыв

да я только и вкладываю в Маргариту благодаря гибкой системе скидок. 3 года собирал только чтобы внести 30% преоплаты

Иван 09.09.2015 12:06 Ответить на отзыв

тут ещё новые налоги на недвижимость понавыдумывали. Хорошо, если у человека квартира меньше 60 кв.м. А если 60 и больше уже налог плати!

Катерина 07.09.2015 20:28 Ответить на отзыв

ну правильно! а как ещё сегодня можно заработать? сейчас работают лишь те фирмы, что специализируются на эконом предложениях, которые предоставляют рассрочки

Сивилина 04.09.2015 18:27 Ответить на отзыв

Нынче вон и в Госархистройинспекции делают всё, чтобы помочь киевским застройщикам достроиться

Серакуз 04.09.2015 19:22 Ответить на отзыв

Власти делают всё возможное в попытке стабилизировать рынок жилья

Ася 03.09.2015 19:27 Ответить на отзыв

я не сейчас практически не беспокоюсь на счёт стройки ведь, сейчас другого нормально функционирующего бизнеса, чем строительство практически нет

Иван 03.09.2015 21:13 Ответить на отзыв

да. если обо всём переживать. так никакой нервной системы не хватит

Грибовничев 02.09.2015 13:57 Ответить на отзыв

хорошо! стройка продвигается. был на стройке, поговорил со строителями. всё идёт в штатном режиме

Иван 28.08.2015 12:57 Ответить на отзыв

а программу Смарт, при которой квартиру покупаешь частями тут кто-то уже рассматривал?

Федюнчик 31.08.2015 14:33 Ответить на отзыв

я не пробовал, я участник другой акции, но сама идея покупки квартиры по частям неплохая

Федюнчик 01.09.2015 00:39 Ответить на отзыв

капец! что значит прогресс! это что это, я сортир отдельно от всей остальной квартиры купить смогу?)))

Катерина 27.08.2015 11:12 Ответить на отзыв

при грамотном подходе к инвестированию, проколы исключены. но, если договор читал невнимательно, то кого потом винить?..

Ярыло 26.08.2015 14:55 Ответить на отзыв

я ездил в ОП сразу с юристом, чтобы не растягивать ознакомительную волокиту. Мы вместе всё сверили-проверили. Знаете такого Ивасына? Хороший специалист. Оп сказал, что можно смело подписывать договор с этим застройщиком. А на мои вопросы о разрешительной документации, Александр Ивасын ответил, что данное здание подлегает амнистии и вопрос с документами улажен.

Владимер 26.08.2015 11:14 Ответить на отзыв

Все класс, все супер. Жаль, что только разбовдняк :(

Федюнчик 26.08.2015 14:46 Ответить на отзыв

Капец! А чего?

Фидель 25.08.2015 17:30 Ответить на отзыв

сейчас вообще смотрю, пошла жара на рынке недвижимости. все зашебуршились и ну давай выстраивать! Ну, правильно! А что ещё остаётся делать в Украине? Других возможностей для ведения более-менее солидного бизнеса здесь пока нету

Кальенте 20.08.2015 17:06 Ответить на отзыв

я давно наблюдаю за этим застройщиком, смотрю, он строит и строит. Вон, 2-я секция уже почти готова

Иван 20.08.2015 10:08 Ответить на отзыв

здесь хороши квартиры именно бизнес и эконом класса

Иван 19.08.2015 13:40 Ответить на отзыв

мне нужна всего лишь однокомнатная. Я с размахом ничего и не хотел. Вот. Поэтому я остановил свой выбор на Маргарите.

Грибовничев 18.08.2015 11:20 Ответить на отзыв

я много перечитал описаний разных ЖК. с уверенностью скажу - этот оптимальный в соотношении цена/качество. в данном районе ему альтернативы нет

Федюнчик 14.08.2015 14:25 Ответить на отзыв

я ориентировался по цене и местоположению избирая застройщика и пока мне всё здесь нравится)

Паша 17.08.2015 17:43 Ответить на отзыв

Отличный застройщик в этой ценовой категории. Плюс делает скидки и удобные рассрочки

Федя 13.08.2015 16:18 Ответить на отзыв

а у меня что-то с финансами сейчас того... не знаю...

Паша 13.08.2015 16:25 Ответить на отзыв

обратитесь в ОП там наверняка для Вас что-нибудь придумают

Светлана Андреевна 11.08.2015 18:30 Ответить на отзыв

а мы выбираем паркоместо! Вот, радость)))

Паша 07.08.2015 16:20 Ответить на отзыв

Мы с женой верим в лучшее! Тем более, что жена в положении у меня) Так что мы уже для детской в новой квартире даже обои купили!)

Артур 05.08.2015 18:16 Ответить на отзыв

Ну, у меня 1-я секция. Так что можно сказать, что я счастливчик. Её совсем скоро сдадут) Будем надеяться, всё пройдёт гладко

Кристина 04.08.2015 15:36 Ответить на отзыв

я вообще не понимаю, кто верит интернет-форумам? Ведь информацию на них так легко фальсифицировать! Нудно доверять лишь своим глазам и своим знаниям. взять пакет документов и лично во всём убедиться!

svet 24.07.2015 18:38 Ответить на отзыв

О, я смотрю конкуренты и просто доброжилатели обострились, на всех форумах и сайтах активно начали писать, видно не всё так плохо у этого застройщика раз понадобилась толпа троллей чтобы всюду негатив писать.

Федя 30.07.2015 13:05 Ответить на отзыв

Видимо, да. Потому что не понятно. Как так долго можно убеждать на форумах, что Маргарита не комильфо, если строительство успешно подходит к финалу?

Лилианна 02.08.2015 23:28 Ответить на отзыв

Ну до финала ещё далеко, только 1 секцию скоро сдадут, а 2 только начали. Может просто кто-то хочет отжать себе вот и начался весь сыр-бор.

Алексей 24.07.2015 13:03 Ответить на отзыв

Всем жаждущим посвящается - если Вы еще не знаете, какой грядет кипишь, то просто ожидайте, т.к. в ближайшее время и маски шоу и все остальное будет только по нарастающей... А все будет хорошо, но не у этого застройщика и не у этого жк и не в этом году и главное не у этих инвесторов, которых развели и отобрали их деньги по супер цене за м.кв....

svet 24.07.2015 18:40 Ответить на отзыв

Не знаю кого и где развели, а знаю что кто-то уже заканчивает ремонт в своей квартире и получил право собственности на неё.

Володя 24.07.2015 12:55 Ответить на отзыв

Не смотря на все разговоры вокруг этого жк всё не так плохо как некоторые пишут и кричат, Все вопросы должны уладить до сдачи 1 секции в сентябре, ждём.

Паша 04.08.2015 15:38 Ответить на отзыв

У меня тоже с этим застройщиком никаких проблем. Даже, когда я был вынужден приостановить платежи здесь мне пошли навстречу

Alex 21.07.2015 14:44 Ответить на отзыв

Люди как вы можете покупать недвижимость Войцеховского !?!??? ЖК Маргарита тоже проэкт Войцеховского .

Снежана 23.07.2015 15:41 Ответить на отзыв

И что? Главное что 1 секцию сдали, а вторая на подходе, а чей проект меня вообще не волнует. По такой цене ничего нормального в Киеве не купишь. Пусть другие застройщики тоже цены снижают тогда и у них появятся покупатели

Алёна 20.07.2015 20:23 Ответить на отзыв

Подскажите пожалуйста, кто-то проверял данного застройщика, документы на строительство?от одних людей получили инфу что с документами проблема, а так загорелись квартирой в этом новострое, цена реальная. буду благодарна за проверенную информацию

Валентина 17.10.2015 12:33 Ответить на отзыв

Ребята как дела с квартирой все ок ? нам предлагают....

Снежана 23.07.2015 15:39 Ответить на отзыв

К документам есть вопросы, но знаю что всё решаемо, жильцы 5 секции уже право собственности получили Скоро должны все нюансы утрясти с 1й секцией, так что меньше слушать негатива, конкурентов вокруг хоть отбавляй

Отдел продаж ЖК Маргарита 21.07.2015 14:51 Ответить на отзыв

Добрый день, Алёна!
Со всей документацией Вы можете ознакомиться в отделе продаж по адресу Булгакова,12.

Андреевич 17.07.2015 17:40 Ответить на отзыв

Я смотрел уже готовую квартиру в 5 секции, сейчас думаю, квартира красивая но денег хотят за неё немало, блин и чего я пол года назад так протупил и не купил напрямую в жк

Liam 18.07.2015 23:40 Ответить на отзыв

Вот мы тоже так тупанули с 5 секцией, теперь ждём сдачи 1й

Dre666 20.07.2015 16:22 Ответить на отзыв

Хорошо что к 1 секции успели, её то ждать совсем недолго осталось!

snob 12.07.2015 12:23 Ответить на отзыв

Смотрели квартиру в этом доме на прошлой неделе. Неплохо. Не думаю что сдадут в сентябре, но в целом работ осталось не так уж и много, за такие деньги норм.вариант

Люба 16.07.2015 17:33 Ответить на отзыв

Ну почему же, за 2 месяца при интенсивном темпе могут и успеть!

Надежда 09.07.2015 15:37 Ответить на отзыв

Только вот почему-то зарегистрироваться в квартиру пока нельзя в доме сданном в эксплуатацию. И когда это можно будет сделать тоже непонятно.

Толик 09.07.2015 18:51 Ответить на отзыв

Не знаю как насчет зарегистрироваться, но доки все получаешь, смотрели в 5 секции двухкомнатную квартиру с террасой, у продавца все документы на руках были.

Надежда 10.07.2015 09:30 Ответить на отзыв

попробуйте зарегистрироваться после получения всех документов

KateW 03.07.2015 20:09 Ответить на отзыв

Отличный жк за свои деньги, а учитывая что секцию одну сдают уже в сентябре цена вообще шикарное. И расположение довольно удачное. Лучше чем за городом жить.

Ярослав 07.07.2015 23:17 Ответить на отзыв

Вариант однозначно стоящий, надо брать, потому как мало ли что зимой будет и с каким мы будем долларом. А так уверен лучш варианта и не найти

Андрей 06.07.2015 06:42 Ответить на отзыв

Абсолютно согласен,отличный выбор: и месторасположение хорошее и условия покупки оптимальные. С учетом нес табильной ситуации в стране сегодня самый выгодный вариант покупки квартиры в Киеве

Сеня 17.06.2015 18:45 Ответить на отзыв

Очень сомневаюсь что 2 секцию сдадут через год, уж больно она большая, а вот в 1 квартиру можно смело брать, там уже мелочи доделать осталось. Вообще не плохой жк, и район мне нравится.

Игорь 08.07.2015 07:24 Ответить на отзыв

Я думаю все таки в сроки уложится, если первую строят такими семимильными шагами, что мешает им построить вторую.
И я так понял, что квартиры в первой секции разобрали уже.

Юльчик 06.07.2015 10:19 Ответить на отзыв

Мы чуток опоздали для 1 секции к сожалению, те планировки которые нравились - уже раскуплены. Теперь вот думаем вкладывать во вторую или не стоит.

Илья 08.07.2015 23:15 Ответить на отзыв

Смело покупайте, выгоднее цены не найдете, а касаемо планировок, думаю сможете найти подъодящий для Вас вариант

Олежа 06.07.2015 23:57 Ответить на отзыв

Я думаю стоит, там тоже интересные планировочные решения будут. Тем более все равно весь комплекс классный, не пожалеете

Ole-ole-ole 19.06.2015 10:46 Ответить на отзыв

Ну думаю первую секцию в течении пол года закончат. А потом все силы можно бросать на вторую. Правда я конечно слабо представляю как жить рядом со строящимся домом год-полтора. Но за такую цену думаю можно потерпеть неудобства.

Кирилл 09.07.2015 06:49 Ответить на отзыв

Первую секцию обещают сдать к концу сентября. Жить рядом со стройкой не так уж и страшно ,я 5 лет квартиру снимаю и соседи сверху уже лет 5 ремонт делают, ко всему привыкаешь.

Пессимист 26.06.2015 17:07 Ответить на отзыв

Дай Бог чтобы успели за пол года..там внутренних работ ещё вагон и маленькая тележка

Илья 03.07.2015 23:24 Ответить на отзыв

со своими пессимистическим натсроениями идите "пессимистировать" в другое место.
Я думаю не зря ведь в компани заявили о конкретных сроках, да и с тем как рабоы выполеяются думаю и закончат они в срок

Elena 01.07.2015 21:01 Ответить на отзыв

На самом деле всё зависит от количества рабочих на объекте, можно за 2 месяца сделать, а можно на год растянуть.

Жора 02.07.2015 23:26 Ответить на отзыв

C количеством там как раз проблем нету, в последнее время особенно много как-то

Ярик 13.06.2015 11:45 Ответить на отзыв

Компания дело делает: давно не хватало имен такой новостройки в данном районе. Уже кинул глаз на сдешнюю квартиру.Как достроят хотел бы купить жилье. Так что с нетерпением жду окончания стройки.

Отдел Продаж ЖК Маргарита 11.06.2015 11:45 Ответить на отзыв

Поздравляем нашего инвестора, первым получившего Право Собственности!

Игорь 16.06.2015 06:29 Ответить на отзыв

Мое почтение инвестору, наконец-то мы дождались этого момента. Лед тронулся, как говорится. Все таки эта новость заставляет доверять застройщику еще больше и наконец положит конец всем слухам вокруг объекта.

Roma 13.06.2015 23:14 Ответить на отзыв

Ну судя потому, что права собственности начали раздавать дела пошли вверх.
Нам остается только ждать сдачи в эксплуатацию всего комплекса, а пока наблюдаю за ходом строительства и жду какой-то интересной акции.

Слава 12.06.2015 09:47 Ответить на отзыв

Ну наконец-то хорошие новости. Наконец-то закончатся все сплетни-разговоры вокруг этого ЖК. Теперь когда документы на руках с квартирой можно делать всё что угодно. Она твоя на законных основаниях. Очень хорошие новости.

Ярослав 16.06.2015 00:34 Ответить на отзыв

Слава, полностью Вас поддерживаю и надеюсь. что право собственности позволит развеять ряд негатива. По сути это огромный шаг вперед и удар для конкурентов. Буду с радостью наблюдат за завершением строительных работ.

Виталий 11.06.2015 23:20 Ответить на отзыв

Вау супер! А сколько еще таких будет.
Ура-Ура, искренне вам желаю достроиться вовремя и показать конкурентам, что можно дать шанс на приобретение нормального жилья с хорошими условиями.

Илья 12.06.2015 10:36 Ответить на отзыв

Замечательно, прекрасно!
Искренне рад!! Назло всем врагам ЖК прет как танк)
Так держать, а сколько еще собственников впереди!

Дмитрий 11.06.2015 06:04 Ответить на отзыв

Ребята, увидел табличку с названием нашего дома.))Ура, мечты сбываются!!!
Я уже оочень давно мечтал о своем жилье, а тут такой шанс. Просто супер, большое спасибо компании, наконец получу Киевскую прописку.

Светлана 10.06.2015 19:37 Ответить на отзыв

Предлагаю сертификат для покупки квартиры в ЖК Маргарита,который дает скидку на 5000 грн. Продам сертификат за 2000 грн. Сертификат действителен до 31.08.2015
тел. 098-286-57-33 Светлана

Олег 10.06.2015 23:58 Ответить на отзыв

Светлана, лучше скидкой воспользуйтесь. Разве не классно сэкономить деньги и при этом купить хорошее жилье. Я бы на Вашем месте так и поступил. Или Вы уже владелец квартиры?

Zero 10.06.2015 14:36 Ответить на отзыв

У данного ЖК есть свои плюсы и минусы. Из плюсов основной это конечно же цена, для меня она стала решающим фактором, ну не могу позволить себе квартиру за 25 тысяч метр. Жду теперь и надеюсь что дом достроят и сдадут плюс минус вовремя.

Антон 10.06.2015 06:32 Ответить на отзыв

Касаемо акций действительно огромный плюс компании, таким образом привлекают большее количество покупателей, да и в целом сам район, в котором расположена новостройка очень выгодный в плане транспортной развязки

Сергей 29.05.2015 23:28 Ответить на отзыв

Видел на 31-е мая собираются акцию для детей сделать- дело доброе. Еще и скидки на квартиры обещают. С ребенком обязательно придем на праздник, может получится и на жилье посмотреть.

Анатолий 03.06.2015 22:16 Ответить на отзыв

Вчера проходил мимо стройки и честно говоря был приятно удивлен: за столь короткий срок на пустом месте сумели возвести постройку гигантских размеров, в таких темпах к осени мы получим еще один комплекс с квартирами. И условия покупки квартир классные, видел на сайте.

Степан 04.06.2015 08:57 Ответить на отзыв

Согласен, приято удивляет. что за маленькое время здесь успела появиться огромная постройка. Да и сами условия приобретения квартир очень привлекательные. Так что я тоже задумался о приобретении квартиры в данном комплексе.

Арсений 09.06.2015 21:50 Ответить на отзыв

Классное, место, классный проект и просто классные условия приобретения жилья. Большое спасибо за прекрасный шанс стать полноправным жителем Киева.

Леонид 02.06.2015 23:16 Ответить на отзыв

Ну что, ходил кто на акцию?
Я очень хотел попасть, но времени совсем не было, был на другом конце Киева, просто интересно узнать выиграл кто-то и какие суммы призов были заявлены?

Светлана 03.06.2015 06:22 Ответить на отзыв

На самой акции я не была, но сам факт, что компания периодически проводит различные акции для клиентов свидетельствует о том, что они действительно работают для людей. И предлагают людям максимально выгодные условия приобретения жилья.

Оксана 30.05.2015 22:21 Ответить на отзыв

О, супер))
спасибо за новость)Завтра всей семьей придем, тоже хотим на стройку взглянуть. Да и детишкам весело будет.
Думаю программа им очень понравится.
Приятно что компания не оставляет без внимания и деток.

Ярослав 28.05.2015 23:37 Ответить на отзыв

прохожу мимо стройки каждый день, и когда вижу как наш микрорайон преображается душа радуется. Все таки комплекс такого плана- то чего действительно не хватает здесь. Я думаю район по настоящему преобразится с появлением такого объекта

Иван 29.05.2015 06:23 Ответить на отзыв

А мне нравится здешняя инфраструктура, все объекты находятся в пешей доступности, и в первую очередь это школа, переживать как доберется ребенок не нужно.

Денис 27.05.2015 06:40 Ответить на отзыв

Главное, стройка не останавливается, работы ведутся. А так конечно, хотелось бы к осени получить полноценный комплекс с новыми и красивыми квартирами. Думаю застройщик сумеет оправдать мои ожидания.

Любовь 25.05.2015 16:27 Ответить на отзыв

Сегодня проходила мимо этого дома, блин, как же красиво у нас на борщаге станет когда дом достроят. Не знаю какие там квартиры по планировке и качеству, но мне бы хотелось жить в таком доме.

Слава 27.05.2015 22:37 Ответить на отзыв

Думаю планировки квартир выполнены на европейский манер, и позволяют сэкономить пространство. Я безусловно также жду конечной сдачи объекта в эксплуатацию, потому как собираюсь приобрести квартиру здесь. Главное, чо жилье строится с учетом всех современных тенденций

Антон 25.05.2015 23:25 Ответить на отзыв

Да)) Безусловно будет классно)всегда смотрю на строку, когда мимо прохожу, так быстро все делают. Еще одна новостройка позволит таким как я обзавестись наконец-то в Киеве собственным жильем и наконец-то в Киеве осуществится моя мечта)

Виталик 21.05.2015 23:31 Ответить на отзыв

А у меня получился своеобразный день вышиванки: так совпало, что в вышиванке пришел оформлять договор. И в честь праздника застройщик подарил скидку. В тоге я получил жилье во второй секции, площадью 42,11 кв .м и скидку в 30 тыс. грн.
Праздник удался)!!!

Алексей 26.05.2015 06:38 Ответить на отзыв

Было бы неплохо, если бы такие акции проводились на постоянной основе, по крайней это привлекало бы внимание большего количества людей. А вообще молодцы) Лучшие по своим условиям!!

Игорь 28.05.2015 05:47 Ответить на отзыв

Акции это хорошо, акции всегда больше людей привлекают. Хотя к этому объекту итак повышенное внимание, строится вопреки всему. Вот очень хочется, чтобы достроились и всем утерли нос!
Чего и желаю компании.

Серега 22.05.2015 23:17 Ответить на отзыв

Знал, бы что проводится такая акция и сам бы пришел в вышиванке. Здорово, что компания поддерживает патриотические настрои. Да еще и предоставила такие выгодные условия! Большой от меня плюс

Коля 22.05.2015 18:03 Ответить на отзыв

Класс, молодцы, хорошую акцию сделали. Приятно что не все сейчас ломят цены космические.

Денис 26.05.2015 23:05 Ответить на отзыв

Да, и в целом не только акция, сам застройщик предлагает вполне адекватные условия приобретения для нынешнего времени. Для, тех кто давно хотел обзавестись жильем в Киеве лучшего варианта нет. Сам буду покупать в этом ЖК и другим советую

Ujen 21.05.2015 13:17 Ответить на отзыв

Рассматриваем данный жк уже месяца два. Да, есть нюансы, но в целом плюсов значительно больше чем минусов, если вас не смущает близость школы то можно брать тут квартиру.

Александр 22.05.2015 06:17 Ответить на отзыв

А чем может смущать близость школы?
Для родителей даже скорее наоборот, то что школа расположена рядом огромный плюс, лишний раз не будут переживать как их ребенок добирался.

Коля 22.05.2015 18:02 Ответить на отзыв

Ну если брать квартиру на 3 этаже к примеру, то окна квартиры могут быть прямо на школу..такое себе удовольствие.

Санек 23.05.2015 23:30 Ответить на отзыв

А я бы не ощущал дискомфорта, мне не принципиально куда выходят окна, главное чтобы сама квартира соответствовала моим запросам, у данного застройщика предложения шикарные, и даже школа не помеха

Ярослав 21.05.2015 06:50 Ответить на отзыв

Также жду, когда объект сдадут в эксплуатацию. Планировки очень удобные и компактные. Я сомневался немного, вкладываться сюда или нет, но наиболее выгодных условий приобретения пока не нашел.

Ярослав 21.05.2015 06:50 Ответить на отзыв

Также жду, когда объект сдадут в эксплуатацию. Планировки очень удобные и компактные. Я сомневался немного, вкладываться сюда или нет, но наиболее выгодных условий приобретения пока не нашел.

Сергей 19.05.2015 23:56 Ответить на отзыв

Я посмотрел, среди всех у них самые привлекательные условия рассрочки. классно осознавать, что есть компании, которые реально предоставляют возможность обзавестись жильем. Особенно в таких услвоиях.

Иван 21.05.2015 00:06 Ответить на отзыв

Да не в рассрочке дело, в целом сроки застройки, план строительства. заманчивое расположение и выгода от приобретения. Объективно наблюдаю за этим объектом давно, думаю застройщик справится со своей задачей!

Игорь 20.05.2015 06:47 Ответить на отзыв

Действительно условия рассрочки у них самые привлекательные.По крайне й мерена фоне остальных строительных компаний они не выглядят нереальными. и дают возможность приобрести жилье на очень выгодных условиях, тем эта стройка и заманчива.

Александр 19.05.2015 06:33 Ответить на отзыв

Смотрел планировки в квартирах, они замечательные! И еще мне нравится ход работ. Я слежу за строительством практически с самого начала, Очень хочу купить квартиру в этом доме, надеюсь застройщик вложится в сроки

Андрей 13.05.2015 23:03 Ответить на отзыв

А мне и ходить никуда не надо, вся доступная инфа есть на сайте, к тому же если есть вопросы там всегда консультируют специалисты.
Так что я первым делом сразу к ним.
Подвоха в их работе не заметил!

Михаил 16.05.2015 11:14 Ответить на отзыв

Сходить и посмотреть что там надо в любом случае!
Все таки не кота в мешке покупать, а готовую квартиру. Поэтому посмотреть нужно обязательно,Ж хотя бы для того, чтобы убедиться что там все в порядке!

Алена 18.05.2015 23:36 Ответить на отзыв

Полностью поддерживаю, пойдите и посмотрите, там каждый день строители работают и дом строится!
Сайт конечно хорошо,но я только в живую доверяю!
И пока я довольна

Нюша 15.05.2015 14:06 Ответить на отзыв

Ну одно дело на сайте смотреть - совсем другое вживую. На сайте всё неживое. А вот прийти на объект и посмотреть всё своими глазами - это да. Тем более сейчас там уже 5 секция сдана и очень красиво вокругю Даже озеро в порядок немного привели.

Никита 15.05.2015 23:25 Ответить на отзыв

Дааа! В живую посмотреть стоит, надеюсь что внутри квартиры будут выглядеть также ярко как и снаружи. Очень жду сдачу в эксплуатацию. И сама местность вокруг стройки мне тоже импонирует, гулять можно сколько угодно.

Гриша 15.05.2015 00:06 Ответить на отзыв

Тоже решил заглянуть на сайт, все доступно и подробно написано. Фотки периодично обновляют, видно, что за сайтом следят. Еще порадовала кнопка специалистов он-лайн. Если чего-то не найдешь, всегда можно спросить у них.

Сергей 15.05.2015 06:35 Ответить на отзыв

У квартала, в котором расположена новостройка хорошая инфраструктура, думаю, жить здесь будет достаточно комфортно. К тому же, близкая расположенность озера позволит детям проводить интересной свой досуг. Одним словом-Красота!!

Даниил 13.05.2015 06:05 Ответить на отзыв

Очень интересный проект и удобное расположение.. Думаю у него перспективное будущее. Хотелось бы побыстрее увидеть результат строительства

Максим 12.05.2015 23:27 Ответить на отзыв

Хороший комплекс, и транспортная развязка и инфраструктура. Так что будущим обладателям можно позавидовать, мне планировки у них очень нравятся.
Непременно хотел бы здесь жить.

Маргарита 11.05.2015 22:08 Ответить на отзыв

Ребята, работы там действительно ведутся!
А весь негатив, который льется на застройщика-это происки конкурентов.А комплекс красииивый будет)

Марк 12.05.2015 07:07 Ответить на отзыв

Я там каждый день мимо прохожу, жду очень когда сдадут в эксплуатацию. Очень хотелось бы купить здесь жилье. Правда сам заранее приобретать не буду, хочу посмотреть квартиры в реальности.

РУслан 09.05.2015 08:56 Ответить на отзыв

Пока все свои обязательства застройщик выполняет, хотят того доброжелатели или нет.
И я больше чем уверен, что компания свои обязательства выполнить на 100%.

Ефим 28.04.2015 11:32 Ответить на отзыв

Место под застройкой нам всем понравилось, ездили туда даже с тещей, она тоже порадовалась расположению ЖК. Да и стройка не затухла, работы идут.

Данило 29.04.2015 10:37 Ответить на отзыв

И главное, работы продвигаются. И в первой, и пятой секции есть новшества. А при входе во двор установили ворота. Люди могут быть довольны.

Роман 14.05.2015 06:39 Ответить на отзыв

Главное, чтобы и дальше работы продвигались в том темпе,в котором они сейчас идут. Строительство двигается вполне ощутимыми темпами, так что будем ждать результатов.

Игорь 30.04.2015 10:20 Ответить на отзыв

И вы думаете, что не слишком строители выйдут из сроков сдачи объектов? При нынешнем-то кризисе! Это вызывает сомнения, по крайней мере.

Юлия 08.05.2015 06:13 Ответить на отзыв

Я думаю, что они успеют.
Каждый день прохожу мимо этой стройки работы ведутся! Поэтому сомнения в сторону и удачи компании.

Денис 06.05.2015 23:27 Ответить на отзыв

Я думаю успеют и сдадут все вовремя, это ж их репутация!
Так что не сомневайтесь, уверен кризис им не помеха

Семен 05.05.2015 19:08 Ответить на отзыв

Игорь, а ты лично против того чтобы компания выполнила обязательства и люди получили жилье?
Работы там ведутся, видел лично, уверен что и по срока они успеют и утрут всем нос!

Димон 05.05.2015 10:12 Ответить на отзыв

Ну и выйдут из сроков. Но чуть-чуть, что закономерно в нынешней ситуации и не страшно. Но ведь уже в 5 секции люди делают ремонты, в первой секции строители выполняют разводку отопления в квартирах, а также стояков отопления и водоснабжения. И многое другое.

Дора 22.04.2015 11:35 Ответить на отзыв

Жилье эконом-класса выгодно по-любому! Тут и спорить нечего. Цена - первое преимущество, ведь стоимость квадратного метра, как правило, ниже вторички. Цена жилья эконом-класса играет главную роль. Нельзя сбрасывать со счетов курс доллара, влекущий рост цен на строиматериалы, услуги, да и политическуя нестабильность.

Игорь 23.04.2015 10:38 Ответить на отзыв

Сейчас трудно предугадать, но в целом вы правы. Особенно для наших граждан, которые из среднего класса враз превратились в представителей обедневшего среднего класса))))

Дора 24.04.2015 11:17 Ответить на отзыв

А что остается предпринимать людям? Когда рушится вся экономика страны, они спасают последнее и стараются обеспечить будущее своей семьи. И надо спешить, пока из бедного класса не превратились в нищих.

Алекс 27.04.2015 10:43 Ответить на отзыв

И в это время на застройках властьимущие норовят заработать, и как можно больше. И никто не учитывает интересы инвесторов-киевлян. Как еще люди вкладывают, зная о шатком законодательстве и коррупции? Но молодцы, рискуют.

Аркадий 08.05.2015 22:36 Ответить на отзыв

То, что власть имущие лезут плохо конечно, но без их разрешения вообще ничего бы и не было!
Так что ждем окончания строительства, надеюсь по срокам все будет пучком!

Леонид 06.05.2015 23:30 Ответить на отзыв

Вкладывают, потому что жилье самый выгодный вид инвестирования и тут уж как ни крути, обзавестись абсолютно новой квартирой в столице очень круто!

Дмитрий 21.04.2015 11:03 Ответить на отзыв

Но все равно, каждый выбирает свое. Для части людей значит место, где живешь. Тут, например, двор комплекса соединяется с рекреационной территорией с озерами и мостиками. Рядом школа и детский садик, остановка транспорта в 5-7 мин ходьбы. Преимущества есть.

Алекс 20.04.2015 11:15 Ответить на отзыв

Когда начались скачки доллара, инвесторы даже обеспокоились. Но вроде бы стройка продолжается. Скоро уже будут окна ставить и тянуть внутренние коммуникации.

андрей 09.04.2015 23:54 Ответить на отзыв

Пока ничего плохого в этом жк не вижу, территорию облагораживают, дом строят в графике, документы доделывают, одну секцию сдали. Если смотреть не на слухи, а на факты, то нормальный ЖК в спальном райончике

Владимир 02.04.2015 11:42 Ответить на отзыв

Купить квартиру в ЖК Маргарита - отличное решение для любителей природы в городе.

соседка 02.04.2015 12:21 Ответить на отзыв

Ну Вы конечно загнули чуток. Из природы там озеро небольшое и только. Хотя в условиях мегаполиса это уже "природа". Но сам жк очень даже не плох. По крайней мере пока претензий глобальных нет.

love-love 31.03.2015 16:51 Ответить на отзыв

Мы долго думали, смотрели разные ЖК. Но всё-таки решились на двухкомнатную в этом. Ибо на остальные максимум на 1к хватало. Я даже готова что затянут со сроками, мне не к спеху, главное чтобы сдали. За такую цену можно и подождать. Но это ИМХО

Алинп 27.03.2015 13:52 Ответить на отзыв

А я вот,что нашла сегодня в новостях: http://kiev.pravda.com.ua/news/55151fb42a565/
Как вам такая раскладочка?

Семен 05.05.2015 19:11 Ответить на отзыв

Просто вброс информации, господа не ведитесь!
Там все впорядке!!
Тролли бесчинствуют

своячник 02.04.2015 12:11 Ответить на отзыв

А Вам не кажется подозрительным такая активность власти накануне выборов?

Олег 07.05.2015 23:43 Ответить на отзыв

Непонятая привязка к выборам.
Это вообще здесь ни при сем, просто компания хочет побыстрее завершить работы и отдать жилье владельцам! И скренне желаю им удачи

Марк 30.03.2015 21:49 Ответить на отзыв

Сегодня был в отделе продаж этого ЖК, теперь решил почитать инфу в интернете и всюду один и тот же комментарий со ссылкой. Если бы было на 1 сайте я бы наверное воспринял серьезно, а так похоже на целенаправленную работу против этого жк конкурентов.

Elis 29.03.2015 19:51 Ответить на отзыв

Та да, печально то что власти в погоне за политическими диведендами могут оставить людей без жилья. Только ради того чтобы о них сказали "какие молодцы, как борятся за правду". Ну подумайте сами, они что вчера эту стройку увидели, да она кажись с мая строится и всё было нормально.

yul4ik 23.03.2015 22:49 Ответить на отзыв

Мне этот ЖК очень понравился. И место и планировки. Единственное что смущает - вопросы с документами. Вот если они решаться в ближайшее время - препятствия к инвестированию уйдут совсем.

Галя 25.03.2015 14:19 Ответить на отзыв

Вот и меня смущает непонятка с доками. Вроди как и секцию сдали, но на остальной ЖК декларацию пока не поменяли. Хотелось бы чтобы всё было гладко в этом вопросе.

Vova36 16.03.2015 16:33 Ответить на отзыв

Нормальный ЖК. Хорошее место. Но сейчас конечно не так привлекательно стало после поднятия цен, а в конце лета за 9000 метр можно было взять.

Ляля 20.03.2015 15:38 Ответить на отзыв

Жаль что сейас таких цен днём с согнём не сыщешь. Хотя в этом ЖК ещё вменяемые цены, учитывая что 1 секция находится на завершальном этапе.

Valeron 20.03.2015 21:38 Ответить на отзыв

Ну не то чтобы прям на завершальном, но коробка выгнана и частично застеклены окна. Я там каждый день мимо прохожу, строят постоянно и довольно оперативно, если бы не вопросы по документам сказал бы что просто идеальный ЖК

Женя 12.03.2015 10:53 Ответить на отзыв

В отделе продаж рассказали, что весной будут произведены работы по благоустройству территории вокруг озера, а также чемпионат от ЖК Маргарита по рыбной ловле. Планируют запустить около 2000 единиц. рыбы. Победителям - приз...

Кукловод 13.03.2015 22:30 Ответить на отзыв

Вот это круто! На самом деле, когда этот ЖК достроят то наш район только выиграет. Ну кому нужна была свалка и заброшенная стройка рядом с домом, а тут красивый новый ЖК.

Оленька 26.02.2015 08:51 Ответить на отзыв

А это правда что 5 секция уже сдана и что владельцы вот-вот должны ключи получить от квартир?

Сергей 28.02.2015 10:34 Ответить на отзыв

Да, как раз в воскресенье торжественное вручение ключей состоится.

NeoAnton 07.03.2015 13:09 Ответить на отзыв

Перенесли на 14 марта по каким-то тех.причинам

Alex Klishtemov 18.02.2015 10:51 Ответить на отзыв

1. Назовите стройки в Киеве без проблем.
2. ЖК Маргарита строится такими темпами, что 80% застройщиков в Киеве должны стремиться быть похожими.
3. Ничего не смущает, даже если в 5 секции жили коты...
4. Сварное поле под секциями - исключает смещение грунтов - лично видел устройство буроиньекционных свай под 2 секцией
5. Весь негатив - это бред проплаченных ботов, которые выгодно пытаются выделить другие жк...
6. Эта стройка впритык к школе была начата 15 лет назад совершенно другим застройщиком.
7. Прекрасное тихое место и феншуйное озеро под домом, которое в планах по облагораживанию территории, уточки и рыбная ловля.

Саня 24.02.2015 17:06 Ответить на отзыв

Место и вправду чудестное! Я вон сейчас живу в доме где с одной стороны железная дорога 100 метров а с другой впритык садик..и никто ничего не говорит. Главное чтобы дом построили и сдали, а пока темпы строительства радуют

Юля 28.01.2015 22:06 Ответить на отзыв

Уважаемые инвесторы! Те, кто собрался или купил квартиру в 5-й секции, Вас не смущает, что это здание заброшенной стройки, в котором жили 10-12 лет бомжи? Или тот факт, что расстояние между школой и домом вообще не допустимое?:) Это даже ребенок поймет. А еще нюанс - совсем близкое расстояние озера к дому, что может привести к смещению грунта, на примере домов на Семьи Сосниных (неподалеку от Маргариты).....

Кузьмич 23.02.2015 17:58 Ответить на отзыв

Вот прикол, начал изучать инфу по данному ЖК и на всех сайтах один и тот же отзыв. Уже на трёх сайтах встречал. Слово в слово. Очень похоже на антипиар и заказуху.

Валера 09.12.2014 14:23 Ответить на отзыв

Я совсем недавно стал инвестором этого ЖК. Пока доволен темпами и сроками. Кум в 5 секции квартиру уже через пару месяцев ждёт, там чисто отделочные работы остали, а в моей 1й за 3 месяца 7 этажей выстроили. Думаю достроят наверняка.

джон-глэб 05.02.2015 18:40 Ответить на отзыв

посмотрите форум домик юа это кидалово офшор ребят кто дал денег вы попали

Сергей 28.02.2015 10:37 Ответить на отзыв

Ну может кто-то где-то и попал, а мою квартиру уже достроили и сдают. С понедельника к ремонту приступаю.

Кыся 08.12.2014 22:36 Ответить на отзыв

Ну, такое.... Мне не понравились малометражки, проекты не впечатлили, местоположение - норм. Но школа впритык. А акции у этого застройщика хорошие.

Кыся 08.12.2014 22:36 Ответить на отзыв

Ну, такое.... Мне не понравились малометражки, проекты не впечатлили, местоположение - норм. Но школа впритык. А акции у этого застройщика хорошие.

Александр 08.12.2014 21:48 Ответить на отзыв

Нужно внимательно документы читать, со знанием дела, тогда и вопросов никаких лишних возникать не будет!

Федюнчик 05.12.2014 21:40 Ответить на отзыв

Да тут этих акций челая куча. Там продлили и ту, что в прошлом месяце проходила по оплате аренды жилья инвестора. И ещё новые появились для многодетных семей.

Федюнчик 04.12.2014 21:48 Ответить на отзыв

Акцию продолжают!!!! Аттракцион неслыханной щедрости от застройщика! Продолжает действовать акция при которой инвестору оплачивают аренду его жилья, звонить с вопросами сюда: 044-359-06-76 А ещё заглядывайте в группу - хххх

Админ 05.12.2014 11:12 Ответить на отзыв

Ссылки на сайты запрещены в отзывах

Денис 03.12.2014 23:34 Ответить на отзыв

Подозреваю, что слишком низкая цена и обещание невероятных скидок часто означают, что предложение рискованное.

Федюнчик 04.12.2014 21:51 Ответить на отзыв

Цена за кв. метр у "Маргариты" не такая уж и низкая, она болтается как раз в допустимых конкурентоспособных пределах. А вообще, советую Вам, конечно, ориентироваться по собственным ощущениям. И больше разговаривать с людьми: на стройке, в ОП, с соседями.

Кристина 03.12.2014 23:03 Ответить на отзыв

Там акция сейчас проходит действительно годная. По страховке своей квартиры на случай колебаний курса валют. Учитывая, что отечественные банки не дают ипотеку, считаю это выход!

Александр 02.12.2014 20:48 Ответить на отзыв

Мы смотрели этот комплекс вчера, всё очень понравилось и условия и местоположения и даже подумываем воспользоваться той акцией, что проводит застройщик в декабре.

Катя 02.12.2014 22:10 Ответить на отзыв

Комплекс строится быстро, условия в ОП предоставляют удобные. как для эконом класса трудно представить себе ещё что-то более выгодное.

Кристина 03.12.2014 23:04 Ответить на отзыв

Сейчас квартиры эконом-класса и комфорт-класса самые востребованные на рынке жилой недвижимости, на "первичке2 я имею в виду.

Федюнчик 29.11.2014 00:04 Ответить на отзыв

Тут, друзья, у этого застройщика в декабре проходит очередная акция. На этот раз инвесторам, внёсшим 100% предоплаты будет предоставлена возможность заключить договор с банком Национальные Инвестиции, позволяющий гарантировано продать свою квартиру от "Маргариты" спустя три года по выгодной цене!

Аля 01.12.2014 16:17 Ответить на отзыв

Да, учитывая что выкупают по 14000 за метр заработок получается не маленький. Но это только для тех кто на инвестировании в первичку зарабатывает.

Василь 29.11.2014 00:33 Ответить на отзыв

Класс! Я слышел у "Маргариты" фиксированный курс доллара, с этим застройщиком можно иметь дело!

Паша 01.12.2014 19:25 Ответить на отзыв

Ну, тут необходимо с этим договором детально разбираться. Я, например, не понимаю, а какая выгода от этой сделки самому банку? Да и о репутации данного финансового учреждения необходимо навести справки.

Кристина 03.12.2014 23:05 Ответить на отзыв

Нормальный договор, нормальные условия, я читала. и фиксированный курс доллара, что существенно важно.

Александр 25.11.2014 20:36 Ответить на отзыв

Да что тут слишком рассуждать, нет времени разбираться во всем самому - наняли юриста для проведения экспертизы сделки и всё пучком! Ведь местоположение этого дома - чудесное! Всё рядом! как капиталовложение такой вариант очень хорош!

Кристина 03.12.2014 23:07 Ответить на отзыв

Как капиталовложения - этот комплекс действительно хорош. а вод эту новую акцию ещё можно и реально перестраховаться на случай или чрезмерного скачка курса валюты либо собственной неплатёжеспособности.

Прасковья 25.11.2014 00:40 Ответить на отзыв

Свою тёще, будь она неладна, хочу сюда в этот жилкомплекс, в пятую секцию заселить! Жить с ней больше не могу! Эта старая карга, даже туалетную бумагу себе отдельно покупает по 5 грн рулон, в ромашечках! А обычная, ей видите ли жопу натирает! Относиться ко мне, как к дойной корове! Всё дай ей денег и дай!

Григорий 01.12.2014 20:45 Ответить на отзыв

Вот насмешили Вы с Вашей тёщей!)) Хотя охотно верю, что это не шутка, а реальная проблема))) Держитесь! Пятую секцию обещают сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2015-го!)))

гуцул 25.11.2014 00:24 Ответить на отзыв

Ну, конечно то, что так рядом школа - это, мне кажется, уже слишком. Эта школота будет вечно путаться под ногами. И вечно у них, то дискотека, то выпускной, то кружок духовых и ударных оркестров((

Полина 25.11.2014 00:20 Ответить на отзыв

Тут, на Борщаге, кто бы что ни говорил, а инфраструктура развита хорошо. А главное при инвестирование в недвижимость - это её перспективность, которая напрямую зависит от её местоположения.

Светлана Андреевна 24.11.2014 21:51 Ответить на отзыв

Ну, понятное дело инвестиции это риск. И как не выкручивайся, хоть вкладывай напрямую в "первичку", хоть через фонд финансирования строительства, 100% гарантии никогда не будет. Потому что вся жизнь так устроена, в ней не бывает 100% гарантий. А особенно в нашем государстве.

Паша 14.11.2014 19:01 Ответить на отзыв

Тут вот что классно, это то, что при покупке однокомнатной квартиры в этом комплексе компенсация 3000грн, при покупке двухкомнатной компенсация 4000грн, а при покупке трехкомнатной, компенсация 5000грн!!! И аналогично гибкая система рассрочки. А, если составлен договор аренды между инвестором и хозяином арендованного жилья и есть проплата минимум 50% за квадратные метры в этом комплексе, то в таком случае можно претендовать на то, что застройщик оплатит вам аренду вашего жилья! Но акция с оплатой аренды только в этом месяце проходит.

Федюнчик 20.11.2014 21:15 Ответить на отзыв

Да, но такая компенсация действует лишь в случае если инвестор не пользуется кредитом, а если пользуется рассрочкой, то тут тоже ещё нужно уточнять. И получается, чем больше площадь твоей будущей квартиры, тем больше тебе выгоды от этих скидок и компенсаций.

валера 24.11.2014 22:59 Ответить на отзыв

А мы оформили рассрочку, заплатили первый взнос в размере 50% и нам будут компенсировать 50% от стоимости аренды квартиры. А 2000 в месяц это тоже деньги. За года 24000 набегает

Виолетта 18.11.2014 19:24 Ответить на отзыв

Да, соглашусь, инвестиции в недвижимость - это, на мой взгляд, самый лучший способ сохранись свои накопления. Нестабильность национальной валюты все чаще заставляет нас искать спасения накопленных средств в проверенном инструменте – недвижимости. Действительно, в столице сейчас наблюдается строительный бум, и количество предложений различных жилых комплексов постоянно растет. Но о такой акции по компенсации аренды жилья инвестору, я слышу впервые!

Федюнчик 20.11.2014 21:23 Ответить на отзыв

Вы, наверное нерегулярно финансовые сводки читаете, раз о такой акции от застройщика впервые слышите. Здесь ситуация индивидуальная. Одним инвесторам эта акция поможет конечно, в основном тем, которые и так не скупятся на стройку. А тем кто строиться из последних финансовых сих можно посоветовать только одно - раздобыть денег побольше. Как говориться, чтобы жить нужно работать, а чтобы жить хорошо надо что-то придумать...

Наталья 15.11.2014 10:09 Ответить на отзыв

Какой бред пишут. я живу в соседнем доме. У них практически ничего не построено. Взялись за надостроиную детскую муз школу и то до ума не довели... О какой выдачи ключей вы говорите??? Они уже год здесь Как развернулись стройку , а результат 2% из 100%

валера 24.11.2014 23:02 Ответить на отзыв

Напротив только новый ЖК с отделом продаж, и кстати в последнее время заметил что сотрудники этого жк начали писать одно и то же на всех сайтаж о ЖК Маргарита. Небоись продажи упали и нужно срочно грязь на конкурентов вылить

Flesya 18.11.2014 20:45 Ответить на отзыв

Видно конкуренты "не спят" ибо все кто рядом живёт или просто интересовались новыми ЖК в этом районе прекрасно знают что год назад там свалка была а не стройка. А забор и строители только в мае этого года появились.

Мурат 17.11.2014 17:38 Ответить на отзыв

Видно мы с вами в разных живём домах по-соседству. Я хочу свою однокомнатную продать и вложить в трёхкомнатную в этом жк. Так как 4 месяца наблюдаю за ними. И о каком годе Вы говорити??? Стройка только началась в мае-июне. За это время в первой секции 5 этажей построили, сейчас шестой идёт. И 5ти этажное здание реконструировали. Там на первом офисы, а на остальных квартиры, но я его не рассматривал, т.к. трёшек там нету. Кто не верит, вот фото https://vk.com/album-80254435_205765623. Конечно мне бы хотелось чтобы за 5 месяцев уже 15 этажей стояло, но в сказки я не верю.

Паша 17.11.2014 19:49 Ответить на отзыв

За 5 месяцев вам только кошка сможет родить!))) А квартиры так быстро не выстреливают. Стройка на объекте ЖК Маргарита по ул. Булгакова идёт нормальным темпом с учётом всех правил и норм. Кроме того, инвестору предоставлена гибкая система скидок и к каждому клиенту имеется индивидуальный подход.

Федюнчик 20.11.2014 21:26 Ответить на отзыв

Подход то индивидуальный к клиенту - это понятно, но, вот только, если этот клиент в результате экономических катаклизмов станет неплатёжеспособным, ему уже никто в этой ситуации не поможет.

dark-moon 14.11.2014 23:28 Ответить на отзыв

Акция то хорошая и заманчивая, но учитывая что вообще непонятно что будет со страной и вдруг война (которая в любом случае форс-мажор в договорах) фиг вам потом что-то кто-то оплатит..а деньги вы уже вложили...

Артур 20.11.2014 21:31 Ответить на отзыв

Верно говорите. Сам сегодня читал, что правительство наше всё просит и просит военной помощи у США и эту помощь, вроде бы предоставят, а значит вероятность Третьей мировой войны резко возрастёт. Это очень плохо. Кроме того отечественная экономика не сможет стабилизироваться пока не утихнет ситуация на юго-востоке. Рисков очень и очень много, тем, кто уже вложился в первичку и теперь плохо спит по ночам, я советую бахнуть вискаря и принять ситуацию как есть.

Ипполит 14.11.2014 22:51 Ответить на отзыв

Интересная акция! Очень не обычная. Прямо впервые о такой слышу. Видимо, застройщик этот серьёзен и заинтересован в скорейшем завершении строительства. Ну, удачи всем тем, кто этой акцией воспользуется)

Борька 10.11.2014 13:43 Ответить на отзыв

Удачное местоположение Маргариты окружено развитой инфраструктурой, что несомненно привлекает покупателя. Вот я, повелся, покупаю однушку, ключи мне обещают вручить уже в начале 15-го года))

Виолетта 18.11.2014 19:34 Ответить на отзыв

А вы смотрели портфолио этого застройщика? В смысле с уже построенными и желательно заселенными домами? Я, вот не поленинилась и съездила на объект, чтобы собственными глазами посмотреть на этот жилой комплекс. Мне даже удалось пообщаться с жильцами этого района. Они оказались чрезвычайно словоохотливыми, многое мне понарассказывали))) и только после этого я отправилась в отдел продаж.

Светлана Андреевна 13.11.2014 23:48 Ответить на отзыв

Да тут удобно, что аж две школы рядом. Я планирую в одну из них устроиться работать, я учитель физики. Хочу и сына своего в ту же школу перевести, чтобы под присмотром был. Там уже окна поставили в 5-м секторе, если зима будет не слишком суровая, думаю стройку завершат в срок.

Александер1 10.11.2014 20:17 Ответить на отзыв

А вас не смущает вопрос с документами у этого ЖК?

Volter 11.11.2014 14:14 Ответить на отзыв

Я конечно не Борис, но отвечу свои мысли. Меня тоже смущал вопрос с документами, пока я не разобрался что политики больше в том чем реальной проблемы. Просто застройщик разрешения при прошлой власти получал, а нова пришла, и всё отменила. Тоже денег хотят. Думаю договорятся и с новой и закроют вопрос.

Паша 18.11.2014 19:42 Ответить на отзыв

Я вообще-то слышал, что на сегодняшний день лучше всего заключать форвардные контракты с застройщиком. Они защищают вложенные средства инвестора и обеспечивают необходимый уровень финансирования застройщику. Я вот хотел уточнить схему работы застройщика, никто с этим из вас не сталкивался? Нужно уточнить будет в отделе продаж...

Dann-Balan 18.11.2014 19:49 Ответить на отзыв

Продажи квартир через форвардные контракты - нынче широко распространены. Более того, вы можете сами, непосредственно в отделе продаж проконсультироваться с юристом. Там обычно всегда есть юрист, который бесплатно консультирует будущих инвесторов, разъясняет нюансы оформления документов, внесения платежей и так далее.

Seva 11.11.2014 20:51 Ответить на отзыв

Да, сейчас в любом случае застройщику выгоднее достроить уже начатый объект, ибо городские власти новые участки сейчас никому не выдают.

Федюнчик 10.11.2014 18:45 Ответить на отзыв

Ну, так Вы счастливчик! А я вот переживаю из-за экономической нестабильности в стране, хотя застройщик заверяет, что всячески пойдёт на встречу, даже в случае, если недостроенную квартиру, мне вдруг придётся перепродать.

Паша 20.11.2014 21:34 Ответить на отзыв

Склад оружия организуем в вашей квартире в случае начала Третьей мировой войны, оборудования связи разместим, а недостроенные сектора переоборудуем в оборонительные сооружения и доты. Ну, а если выживем после такого, то дом на Булгакова, 12 станет мемориальным сооружением!)))

киевлянин 09.11.2014 10:42 Ответить на отзыв

Не знаю кому как а мне этот ЖК пришёлся по вкусу. И место и планировка квартир достойные. Хотя больше всего конечно привлекла акция по поводу оплаты застройщиком моей аренды до ввода дома в эксплуатацию.

Федюнчик 10.11.2014 13:27 Ответить на отзыв

Да, согласен, ЖК Маргарита расположен очень удачно, удобная инфраструктура, школы целых две рядом, детский садик, окружная находится на приемлемом удалении от ЖК, что позволяет и жить комфортно и на дачу ездить удобнее и пробки объезжать в час пик.

Паша 20.11.2014 21:39 Ответить на отзыв

Федюнчик, Вы только что говорили об угрозе Третьей мировой, а вот уже про свою дачу вспомнили и уже размечтались!))) А стратегическое расположение окружной относительно нашего жилого комплекса обеспечит нам бесперебойный подвоз патронов и прочих боеприпасов, которые мы будем хранить на вашей даче. У Вас, надеюсь погреб есть? Вот там и разместим ядерный фугас)))

Ксения Горюк 06.11.2014 02:14 Ответить на отзыв

А кроме отдела рекламы компании-застройщика больше никто отзывов не собирается писать?
Землю взяли самозахватом, в прокуратуре дело заведено, документов на дом не было, нет и не предвидится - да и зачем они, если никто его строить не собирается; главное - с лохов денежку собрать и раствориться в тумане, как и все предыдущие компании Войцеховского.

СтасНаш 06.11.2014 12:53 Ответить на отзыв

А можно ссылку на дело в прокуратуре. Откуда инфа? Я пробивал буквально 2 дня назад, никакого дела ни в какой прокуратуре нету на этот ЖК. Документы видел лично. Декларация в ГАСКе на внесении изменений, на землю оформляется аренда т.к. у предыдущего владельца срок истёк и теперь Застройщик на себя всё оформляет. Не вводите людей в заблуждение. Были проблемы с документами, сейчас вопрос на стадии решения

Vano 07.11.2014 19:34 Ответить на отзыв

Я тоже наводил справки по ЖК Маргарита через знакомого юриста и он мне сказал, что с Маргаритой можно иметь дело. Основной риск может заключаться только в том, что если из-за инфляции и обвала гривны у меня закончатся деньги, то тут мне ни оди ЖК уже ничем не поможет.

Федюнчик 12.11.2014 19:55 Ответить на отзыв

Почему же? Поможет. Вам сам ЖК сможет помочь в случае чего продать вашу ещё даже недостроенную квартиру, в случае, если у вас возникнут финансовые трудности. Это обычная практика.

Артур 05.11.2014 18:44 Ответить на отзыв

Там всё толково у Маргариты и планировка и с рассрочкой они хорошо придумали. У этого ЖК много полезных акций бывает, вот сейчас проходит с оплатой аренды жилья для инвестора, если есть в этом нужда. А так я часто на тот объект заглядываю, работа там гудит. Надеюсь в 15-м году ключи мне отдадут)

Паша 20.11.2014 21:41 Ответить на отзыв

Нам, инвесторам, тут всем только и остаётся, что уповать и надеяться. Если курс доллара достигнет отметки 20 грн, я этого не переживу!

македонский 07.11.2014 20:56 Ответить на отзыв

Одно только меня смущает - это то, что в результате вероятного падения гривны, средняя стоимость недвижимости в Украине будет пересмотрена. Я опасаюсь за собственную платежеспособность. Да, застройщик пошел мне на встречу, предложил рассрочку, но если гривна упадёт, не думаю, что кто-то мне в этой ситуации сможет помочь.

Федюнчик 12.11.2014 19:58 Ответить на отзыв

Да, говорю же, нормально всё будет. В Киеве не проблема продать квартиру, и ту, которая ещё находится в процессе строительства в том числе. Поэтому, в случае возникновения у инвестора финансовых трудностей, как правило именно застройщик содействует продаже его квартиры, даже, если дом ещё не сдан в эксплуатацию.

Анатотий Анатолич 05.11.2014 14:38 Ответить на отзыв

Нормальный ЖК. Особенно для семей с детьми. Т.к. рядом школа и сад. Но главное это конечно планировки. Ничего лишнего, всё по делу. А за гардеробную в трёшке от моей жены отдельное спасибо.

Василий Сидоров 07.11.2014 21:01 Ответить на отзыв

Гардеробная - это, конечно, чудесно, хотя меня больше обрадовала акция Маргариты на оплату аренды моей съёмной квартиры. У моей жены гардероб пока умещается в один платяной шкаф, в гардеробной, я намерен держать свой инструментарий, а жену намерен держать в строгости - никаких шуб! Потому что и так с ценами на недвижимость, может бытть ничего особенного не произойдёт, но, вот , где гарантия того, что курс гривны не упадёт до 20 грн за доллар? Это сейчас самый мой кошмарный сон!

Федюнчик 12.11.2014 20:01 Ответить на отзыв

Я считаю, что главное - это не паниковать. А смело задавать вопросы застройщику, и оговаривать сразу все нюансы сделки. Да, сейчас нелёгкое время для Украины, но все же всё понимают и, как показывает практика, охотно идут навстречу)

Паша 20.11.2014 21:44 Ответить на отзыв

Федюнчик, ну, всё таки я Вас люблю!)) А Вы точно не сотрудник отдела продаж? Ну, сами посудите, что Вы говорите?!! Ну какие такие ещё вопросы в лоб можно задавать застройщикам в условиях экономического коллапса?!

Маша 04.11.2014 18:10 Ответить на отзыв

Да я всё время наблюдаю за стройкой этого ЖК, там работы не прекращаются даже ночью. Правда этой ночью какие-то вандалы назвавшись самообороной Киева попытались работе строителей помешать. Но, будем надеяться там всё успокоится с этой ситуацией и милиция разберётся.

Jupiter 04.11.2014 19:38 Ответить на отзыв

Там просто вымагают денег у застройщика. Группа людей этих уже приходили туда раньше. Говорят денег требовали за своё "бездействие" иначе грозились не дать никому нормально работать. Видать денег им никто не дал. Под суд за такое отправлять надо.

Федюнчик 07.11.2014 21:51 Ответить на отзыв

А да, читал я об этом нападении на стройку Маргариты, типичный случай из лихих девяностых, по-другому и не назовёшь. Сейчас наша экономика вообще напрямую зависит от иностранных кредитов и инвестиций и именно это представляет из себя сейчас превоочередной риск.

Васька 22.11.2014 00:23 Ответить на отзыв

Сейчас нужно детально изучать все бумаги, на основании которых вы собираетесь подписывать свой договор с застройщиком. Как собственно следует детально и не спеша изучить и сам договор перед подписанием. Если вы думаете, что богатым быть легко, а бедных необходимо только всё время жалеть, то вы ошибаетесь. Богатыми люди становятся исключительно благодаря собственному тяжёлому умственному труду. И деньги ни кому на голову сами никогда не валятся.

Эрик Ангел 03.11.2014 22:13 Ответить на отзыв

То что я понял прочитав несколько форумов и посмотрев документы в отделе продаж.
Из плюсов: Дом явно планируют достроить и сдать, активно устраняют все проблемы с документами и даже предлагают оплату аренды квартиры на время строительства дома. Территория и место выбраны отлично. Планируется охраняемая территория что в таком районе немаловажно. Близость школ и детских садов.
Из минусов: Затягивание сроков сдачи 5й секции. Ещё не решён до конца вопрос с документами. То что когда сдадут одну секцию и люди туда поселятся, их какое-то время будет окружать строительство вокруг, но сейчас почти всюду так.

Артур 07.11.2014 21:43 Ответить на отзыв

Да сейчас хорошо было бы, чтобы стройка завершилась в максимально возможные кратчайшие сроки, так как Украина показала максимальные тенденции к падению экономики в последние месяцы. Но в быстрой стройке заинтересован сейчас в первую очередь и сам застройщик.

Паша 20.11.2014 21:47 Ответить на отзыв

А я уже махнул на всё рукой! Построится, значит построится, сдастся в эксплуатацию, значит сдастся! А, если Третья мировая?! Если опять немцы придут?! То так тому и быть! Не впервой!

Артур 03.11.2014 12:41 Ответить на отзыв

Соотношение цена/качество вполне адекватные, учитывая современные реалии. Конечно, придётся подождать, но, не имея возможности купить сразу готовую квартиру, в этом ЖК предложили достойную альтернативу.

Федюнчик 12.11.2014 20:03 Ответить на отзыв

Да я ездил вчера на объект, в пятой секции уже подводят коммуникации, занимаются отделочными и фасадными работами. Те, кто ждёт свою квартиру именно в пятой секции, точно в начале 15-го года будут с ключами)

Федюнчик 10.11.2014 20:28 Ответить на отзыв

Да, сейчас деньги можно уберечь от обесценивания только путём капиталовложения в недвижимость. Такие инвестиции всегда считались самыми беспроигрышными.

Федюнчик 12.11.2014 20:05 Ответить на отзыв

Тут полностью соглашусь, инвестиции в недвижимость - это верный шаг в любой стране и во все времена, а особенно , если речь идёт о недвижимости в столице.

Паша 20.11.2014 21:49 Ответить на отзыв

Федюнчик, ну ты точно, блин отдел продаж!)) Ну, не пались ты так! Нельзя же так рьяно высказывать свое одобрение на счёт покупки жилья на первичке, если спрос в этом году упал в два раза!

алехандр 02.11.2014 15:19 Ответить на отзыв

Не смотря на все страсти которые плетут про этот жк конкуренты, я ничего критичного не увидел. Хорошие условия рассрочки. Но что меня больше всего поразило, так это готовность компании застройщика платить за меня аренду квартиры пока не построится та которую я купил в этом доме. Это значит что дом планируют достроить и сдать.

Федюнчик 10.11.2014 18:47 Ответить на отзыв

Да, застройщик весьма гибок и помогает любому инвестору подобрать наиболее приемлемый вариант по оплате и срокам.

Паша 20.11.2014 21:53 Ответить на отзыв

Я бы на вашем месте не был бы настолько оптимистичным. Потому что, знаете, как в этом старом анекдоте про пессимиста и оптимиста, когда пессимист пьёт дорогой коньяк, морщится и говорит, что он пахнет клопами, а оптимист наоборот давит клопов, нюхает их и говорит, что они пахнут коньяком. Не знаю, как кто, но я лучше буду пессимистом, пьющим дорогой коньяк, чем оптимистом, нюхающим клопов.

Кузя 31.10.2014 20:53 Ответить на отзыв

Как говорится, поживём-увидим. Пока я доволен вложением. стройка идёт. Движение есть. Цены адекватные.

Федюнчик 07.11.2014 21:53 Ответить на отзыв

Сейчас надо активно строиться и это понимает и сам застройщик, потому что только так можно спасти свой капитал в условиях кризиса.

Alesya 30.10.2014 10:39 Ответить на отзыв

Очень понравилось место где строится Маргарита. Озеро, которое обещают облагородить. Рядом садики, школы. Для семьи с детьми просто класс. Да и цены пока не кусаются, а ждать 1й секции где 9500 кв.м. всего год осталось. За такие деньги, это ещё быстро

Федюнчик 10.11.2014 20:17 Ответить на отзыв

Да, согласен, условия у ЖК Маргариты, можно сказать, на данный момент самые выгодные на рынке строящегося жилья. Особенно акция с оплатой аренды жилья инвестора. Такая акция действует только в ноябре, так что нужно решать быстрее)

Паша 20.11.2014 21:59 Ответить на отзыв

Федюнчик, мне кажется, что Вы вовсе не Федюнчик, а какая-то блондинистая Маша))) Только без обид! Ну, ей богу, нельзя же писать о том, что вам понравилось место где строится Маргарита! Потому что она строится на Борщаге! А, если Вы и вправду пишете о том, о чём на самом деле думаете, то настойчиво рекомендую Вам обсудить данный вопрос с Вашим мужем или с тем человеком, который обеспечивает Ваш семейный бюджет)))

Наталья 29.10.2014 15:50 Ответить на отзыв

Добрый день! Отвечая на предыдущие вопросы. Этажность ЖК. На данный момент строятся 2 секции. Первая и пятая. Первая секция 15 этажей - дата сдачи в эксплуатацию 3кв 2015. Пятая секция 4 этажа + цоколь - находится на завершающей стадии, выдача ключей 1кв 2015.

Елена 22.10.2014 18:50 Ответить на отзыв

Ребята, подскажите, какая сумма нужна для приобретения двушки в этом ЖК (ориентировочно).Не очень ориентируюсь на сайте..А может телефончик отдела продаж сбросите???)))Стройка еще идет я правильно понима??? Когда обещают заселить?? Заранее благодарна

Наталья 29.10.2014 15:56 Ответить на отзыв

Стоимость 1 кв.м. в ЖК Маргарита составляет от 9500 грн. Предусмотрена гибкая система скидок, а так же рассрочка сроком на 3 года и первым взносом 50%. Стройка идёт полным ходом. 5я секция уже построена, идут отделочные работы. В 1й построено уже 4 этажа. Более подробную информацию можете получить, позвонив в наш отдел продаж. Телефон менеджера отдела продаж. Звоните, с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Кристина 20.11.2014 22:04 Ответить на отзыв

Наталья, да Вы явно и сама то верно представляете отдел продаж! Но, всё же, мне кажется, что цена кв. метра не может быть 9500, сейчас уже таких цен нет. И вообще, считаю, нельзя вестись на дешевизну. Под видом всяких акций такую свинью подложить могут!

Мила 13.10.2014 09:43 Ответить на отзыв

Здесь какая-то устаревшая информация, у них на сайте видно что стройка идет полным ходом... Озеро правда могли бы привести уже в порядок. Рассматриваю варианты 1 комнатной у них, кто что знает? Планировки хорошие, цена тоже..

Паша 07.11.2014 21:59 Ответить на отзыв

Планировки у Маргариты очень практичные, особенно это важно для однокомнатных квартир. Меня вот другое волнует - это то, что сегодня, 7 ноября доллар на межбанке перешел отметку 15 гривен, а это блин тревожный звоночек((

Кристина 07.11.2014 22:04 Ответить на отзыв

Вот, вот, а тут ещё прочитала, что Кабинет министров Украины создал комиссию по ликвидации Государственной инспекции по контролю за ценами! То есть государство что ли больше цены ни на что контролировать не будет что ли?! а про доллар! тут ваще капец!
Национальный банк не может на 100% контролировать курс. Он может затормозить девальвацию, но не может ее прекратить. О_о Что скажете?

Паша 20.11.2014 22:06 Ответить на отзыв

Скажу, что девальвация произошла уже на 100%. Просто население ещё не выкупило весь завезённый в страну импортный товар, но когда старые запасы кончатся, мы всё увидим и почувствуем.

Андрей 16.06.2014 10:29 Ответить на отзыв

Наверное надо уточнять в отделе продаж.А по месту комплекс на 100 из 100. Школа, садик, маркет, конечная скоростного №1, автобуса№№2,9,23. Да и квартиры интересные

Федюнчик 07.11.2014 21:25 Ответить на отзыв

Да, местоположение этого ЖК - офигенное! Там только у застройщика какие то заминочки по оформлению некоторых бумаг. Они сейчас на доработке находятся, там Декларация, экспертизы, но стойка, я лично видел, идёт и днём, и ночью.

Паша 20.11.2014 22:09 Ответить на отзыв

Оба-на! Федюнчик, миленький, снова ты! Как я рад, как я рад! Опять агитируешь за покупку жилья на первичке?!))) Нет, ну люди так квартиры тоже покупают. Много же успешных случаев покупки квартиры на первичке, вон даже у меня такая знакомая есть))))

Саша 15.06.2014 23:06 Ответить на отзыв

Странно, в описании этажность 10-16, по фото я насчитал 25 в высокой части... кому верить?

Катя 05.06.2014 16:09 Ответить на отзыв

Уже купили с мужем здесь квартиру по акции! Надеемся, что скоро дом приобретет свой вид. Говорят даже, что на стройплощадку пустят посмотреть...

Иннокентий 07.11.2014 22:15 Ответить на отзыв

Да, покупка квартиры в Киеве сейчас - это единственная действенная возможность сохранить свой капитал. Потому что в Киеве можно продать вообще всё! Здесь и переселенцы, и беженцы и иностранцы с валютой приезжают. Так что строительство своей квартиры - это всегда выгодное дело.

Василий Сидоров 07.11.2014 21:19 Ответить на отзыв

Это вам повезло, что вы уже купили квартиру. Хотя говорят, что в экономическом смысле проблемным для Украины будет только 2015-й год, а 2016-й - типа может стать стартовым для экономического роста, при наличии иностранных инвестиций, разумеется. А я вот пока опасаюсь падения гривны.

Михаил 07.11.2014 22:11 Ответить на отзыв

Ну, этого никто знать не может, есть информация, что более 100 банков с экономической точки зрения Украине не нужны! И в это охотно вериться! Поэтому инвестировать сейчас в недвижимость - всё же вариант. Тем более в Киеве, где обязательно найдётся человек с деньгами, который перекупит у вас даже недостроенную квартиру.

Артур 24.11.2014 21:56 Ответить на отзыв

Деньги пока есть, надо инвестировать! Потому что в скорейшем завершении строительства сейчас заинтересованы абсолютно все: и инвесторы, и застройщики, и государство. У кого объект почти достроен - те самые настоящие счастливчики!

Андрей 05.06.2014 16:57 Ответить на отзыв

Подозреваю - будем соседями. На стройплощадку конечно, пока, не пустят. Но из отдела продаж и так все видно. Планировки - классные. И картинка дома очень интересная. ЖК Маргарита на ул. Булгакова, 12. Очень стильно звучит.

Василий Сидоров 07.11.2014 21:07 Ответить на отзыв

Да хорошо бы чтобы всё так и было, как в договоре прописано. Просто вот читаешь нашу прессу и прозреваешь! И волосы дыбом встают! Наша Украина нынче скатилась на самое последнее место в мировом рейтинге недвижимости! Я уже вчера выпив рюмку шутил, что надо было в Дубае однокомнатную квартиру покупать.

Федюнчик 12.11.2014 20:10 Ответить на отзыв

В Дубае нынче хорошо!))) Так же хорошо и в Швейцарии!)))) Но денег пока что хватает лишь на постройку однушки в жилом комплексе "Маргарита" на Булгакова))) И то, лично у меня, благодаря предоставленной мне застройщиком выгодной рассрочке.

Артур 24.11.2014 21:54 Ответить на отзыв

Об этом и речь! Всегда хочется купить квартиру на "вторичке", а на практике денег едва хватает купить с потугами на "первичке", а тут заведомо геморройное дело.