ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Сосновый Двор
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ирпень

Новостройка в Ирпене

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка бизнес-класса

Инвестбуд
Просмотров: 12601

Отзывы о ЖК Сосновый Двор. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ирпень

Положительные: 5
Негативные: 0
Оставить отзыв

Рапунцель 13.11.2014 22:58 Ответить на отзыв

Очень радуют темпы строительства данного ЖК. Уже стены утепляют. Такими темпами к весне ремонт можно будет делать. Лично я очень довольна будущим домом.

вавила 05.11.2014 15:33 Ответить на отзыв

Долго наблюдали за объектом и наконец-то решились инвестировать. Всё-таки если уже начали ставить окна, то дело близится к завершению. Место просто шикарное и строят с виду не плохо. Одним словом не шарашкина контора.

Швуль 30.10.2014 19:49 Ответить на отзыв

Отличный вариант для тех кому не по карману жилье в столице и не по нраву в гуще событий, но в тоже время для тех кому постоянно нужно ездить в Киев. Мы выбирали именно по таким критериям. Пока не жалеем.

Анжела 29.10.2014 23:26 Ответить на отзыв

Очень понравился этот домик. Муж сам строитель и мы объездили половину новостроек Ирпеня, сказал что этот комплекс хорошо и правильно построен, остаётся надеятся что со сроками не затянут, уж больно мы хотим поскорее туда переехать

Вован 25.09.2014 18:04 Ответить на отзыв

Жена мне с самого начала строительства все уши прожужжала об этом комплексе, ей место понравилось и что дом кирпичный. Но я сказал, пока не построят половину своих денег не вложу. А тут смотрю, реклама появляться стала активно, поехали вчера, а там уже 3,5 этажа осталось. Завтра поедем договариваться наверное за оплату и договор, а то место и правда неплохое, боюсь не успеем планировку хорошую выбрать

Максим 24.04.2014 11:14 Ответить на отзыв

Дом и место расположение интересное, но вложится ли застройщик в сроки? Сам хочу приобрести квартиру но пока больше 8 этажей не построят да же ехать к продавцам не вижу смысла.

Елена 25.04.2014 00:08 Ответить на отзыв

Максим! Пока дом построится до 8-этажа, то не будет с чего выбирать квартиры.
Возникнут вопросы, звоните: 096-420-29-26.