ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Champion City
Киев, Голосеевский район

ул.Ракетная 24

Контакты продавца
Продажа: от 13250 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Демеевский квартал
Просмотров: 63252

Отзывы о ЖК Champion City. Киев, Голосеевский район

Положительные: 40
Негативные: 10
Оставить отзыв

Галина 19.02.2019 20:37 Ответить на отзыв

Прочитала в интернете, что решение суда 18.02 2019 ЖК арестован. Подскажите чем это чревато секции №3 Панорама Сити?

Мария 26.12.2018 09:25 Ответить на отзыв

Живу в комплексе, проблем с коммуникациями нет, уверена, вопрос с почтовым адресом решится, паевой взнос оплачен.. Знакомый купил квартиру под сдачу в 3 секции, уже начинает ремонт. Земля у застройщика с правильным целевым назвачением. Я думаю, что это отличный вариант вложения под сдачу, цена у застройщика очень хороша, тем более что сдать квартиру в аренду в этом районе можно очень выгодно, 1-к можно сдать по 10000-12000 грн. в аренду

Ирина 25.12.2018 16:13 Ответить на отзыв

Мы проживаем в жк уже около 2-х лет. Все устраивает, единственное что при плохой погоде реже маршрутка ездит. Обещают запустить еще одну, надеемся) Документы на 1-ю секцию мы получили еще в 2016 году.

Галина 09.12.2018 14:10 Ответить на отзыв

Никогда раньше не писала отзыв! После посещения отдела продаж решилась. Встретили на остановке, подвезли на комфортабельном микроавтобусе к стройке, одели одноразовые шапочки под каски, бахилы, все детально рассказали, показали, сервис обслуживания на высшем уровне, посмотрела квартиры в сданной секции, отделка этажей супер современная, нереально красиво. Очень понравились планировки, кухни большие, максимум полезной площади. Одним словом профессионально работают, спасибо, рекомендую посмотреть!

Тимон 10.01.2019 13:54 Ответить на отзыв

Комментарий написан в 15 году, аналогичный этому, но только под другим именем. Думал купить квартиру в данном комплексе, но фиг там. Идите ... после таких отзывов.

Vova 09.12.2018 13:19 Ответить на отзыв

Жилой комплекс с очень достойными условиями для жизни по этой цене, особенно для Голосеевского района. Конечно есть много застройщиков у которых хорошее жилье но и цены кусаются. Первые и вторые секции сданы и живут люди. Зимой мы все не замерзли и свет у нас есть и вода у нас есть и свет, документы. Живем в первой секции Кто задумывается о покупке достаточно приехать в этот ЖК и самостоятельно убедиться в этом, строительство идет нормальными темпами и не кто не чего не заморозил смотрим с окна. ))

Оля 09.12.2018 13:16 Ответить на отзыв

А там действительно круто жить! Мы снимали в чемпион сити, за другой ЖК не скажу. Но пока не построили новые секции, вид из окна-потрясающий! Особенно ночью! Качество строительства, несмотря на, действительно, плохую шумоизоляцию, мне очень понравилось! Чистенький подъезд, консьерж, ночью охранник! Закрытая территория с видеонаблюдением. Красивый внешний вид комплекса. В общем действительно понравилось, НО, 1. не знали о наличии реактора! Впервые сейчас от Вас услышала. 2. Территория вокруг ЖК немного стремная, но в принципе, мне это не помешало, много мамочек с колясками в последнее время появилось. Ну и последнее, но такое, жирное НО, квартиру мы там, для себя, для жизни, все-таки побоялись купить, потому как решили, что нервы дороже и мы не такие богатые, чтобы покупать там, где могут возникнуть проблемы. Знаю, что очень выгодно под сдачу там покупать. Сдается на ура. А для жизни, мы побоялись. Так что Ваш обзор отражает полностью реальную картину. Но вспоминаем мы этот ЖК с теплотой))) С пометочкой еще раз, что с проблемами с документацией мы не сталкивались

Виктория 05.09.2018 10:15 Ответить на отзыв

добрый день. купили квартиру в 3 секции панорамного. уже устали от постоянных отсрочек. у кого такая же ситуация? пробовали расторгнуть договор?

Дима 01.02.2019 04:41 Ответить на отзыв

Добрый день! Подскажите пожалуйста, удалось розторгнуть договор? Такая же проблема.

Oleksandra 30.06.2018 13:39 Ответить на отзыв

Ребят, подскажите пожалуйста, стоит ли покупать в этом ЖК квартиру, в какой секции, оформляют ли право собственности? Квартиру для себя приобретаю.

Сергей 30.06.2018 13:14 Ответить на отзыв

Какие новости по ЖК на сегодняшний день?
Как идет стройка?
Получили ли владельцы квартир документы?

Светлана 22.05.2018 12:09 Ответить на отзыв

Хочу купить квартиру в этом ЖК. Подскажите,стоит ли?

Мария Шевчук 03.05.2018 09:47 Ответить на отзыв

Хотели купить квартиру в этом доме, хорошие цены и застройщик вроде надежный, но поскольку у нас родился ребенок, решили купить дом в Вишневом, но сейчас все так дорого, особенно оплата коммунальных, что решились и установили тепловой насос воздух вода, уверенна что это поможет нам экономить хотя бы на электроэнергии.

Zhenya 24.04.2018 00:37 Ответить на отзыв

Вначале думал инвестировать, привлекала цена. Даже внёс небольшой аванс по договору. А потом поездил, посмотрел ещё раза 2-3 подошёл к людям живущим там, и решил лучше уж чуток по глупости потерять чем всю суму. Жильцы открытым текстом сказали не вздумайте в Деемевский квартал инвестировать свои деньги. Я так и сделал. Надеюсь мои деньги хоть пойдут на достройку этого комплекса, но я точно рад что там не купил жильё. П.с. Особое удовольствие получил когда шёл от остановки с дороги туда и обратно пешком, хорошо что без вещей. Логистика туда совсем ужасна, та маршрутка в снег не поедит к дому))))

Елена 12.04.2018 19:05 Ответить на отзыв

Добрый вечер! Пишу вам со своего личного опыта! Не тратьте своё время и деньги на этот комплекс. Дело в том, что этому комплексу не присваивают адрес(поэтому вы не сможете оформить право собственности). Застройщик все тот же Войцеховский, только через третьи руки, но схема все та же!из за этого такая сладкая цена, бесплатный сыр только в мышеловке! Менеджера в отделе продаж все знают об, но недоговаривают об этом, только когда вы это спрашиваете, они отвечают! Надеюсь, мой комментарий будет вам полезен!

вика 22.03.2018 18:50 Ответить на отзыв

Добрый день!!!!!Я купила квартиру в ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ в 2017 апрель месяц какие новости кто что знает о продолжении стройки????

Юлиана 05.03.2018 20:21 Ответить на отзыв

Доброго времени суток. Я инвестировала в Панорама сити 3 секция . Теперь не знаю- что ждать ..., подскажите пожалуйста что можно сделать???

Мария 28.02.2018 15:15 Ответить на отзыв

Не влажуйте деньги в эту стройку. Она стоит. Третия секция уже сколько стоит. Для продаж начали строить 4 и 5
Документов нет. Это стройка Войцеховского.

Ольга 28.02.2018 11:16 Ответить на отзыв

Живем в 1й секции. Но документов собственности еще нет. Потому как не присвоен почтовый адрес. А его присвоить не могут, потому как не принимают документы из-за не верной категории сложности строительства. Застройщик подал в суд 21.02.18, утверждая что заявленная сложность верна. Далее 2 варианта: - суд принимает сторону города. Тогда застройщик заново оформляет новую категорию. И плати за это в город миллион...
- суд принимает сторону застройщика. И тогда будет апеляционный суд, а за ним верховный.
...итого...документов собственности в ближайший год наверное ждать не стоит

Руслан 31.10.2018 19:00 Ответить на отзыв

здравствуйте Ольга!если не трудно ответьте пожалуйста как обстоит дело с документами по 1 секции?являюсь инвестором 3 секции\,благодарю

alyos 09.03.2018 13:04 Ответить на отзыв

подскажите, какие цены на аренду самых маленьких (21-27м2) квартир а этом ЖК с обычным ремонтом и техникой?

Татьяна 16.02.2018 21:21 Ответить на отзыв

Так никто и не написал про первую, вторую секцию. Они введены в эксплуатацию? Получили право собственности?

Ольга 28.02.2018 14:45 Ответить на отзыв

Живу в 1й секции, документов права собственности нет

юрий 17.02.2018 19:40 Ответить на отзыв

живу во второй секции право собственности не получил

Ольга 27.02.2018 21:44 Ответить на отзыв

А вы купили квартиру или выплачиваете рассрочке? Когда была задана секция и как аргументируют отсутствие права собственности?

руслан 29.01.2018 18:09 Ответить на отзыв

Подскажите кто нибудь как реально обстоят дела с 3 секцией Панорома сити\являюсь инвестором но живем далеко\по телефону конкретно ничего не говорят\как с документами у людей которые уже живут в 1 и 2 секции

Юлия 28.01.2018 00:12 Ответить на отзыв

Что сегодня было на собрание?
Почему вызывали полицию?

Наталья 04.02.2018 20:17 Ответить на отзыв

а что за собрание? Расскажите.

Динаміт 23.01.2018 10:29 Ответить на отзыв

Бізнес булівельний на сьогодні жорсткий, конкуренція сильна , а в людей відсутні кошти на житло тому толстосуми купляють готове дороге житло, а мозок виносять малоімущім. Надіїмося на бога і на порялного застройщика. Удачі усім !!!!!

Татьяна 16.02.2018 21:19 Ответить на отзыв

А кто сейчас застройщик?

юрий 11.01.2018 16:27 Ответить на отзыв

Живу на панорамном 2 секция. Если нужен ремонт обращайтесь занимаюсь ремонтом квартир гарантия СОСЕД.

Светлана 20.02.2018 21:15 Ответить на отзыв

Соседка.Понадобится ремонт.Свяжитесь со мною.Спасибо.

Юрий 18.01.2018 07:14 Ответить на отзыв

0667516633

Наталья 13.01.2018 13:19 Ответить на отзыв

Мы купили в панораме 3 секция. Нам понадобится ремонт. Как с вами можно будет связаться? Не подскажите, как там наша стройка продвигается? спасибо.

Виталий 17.02.2018 14:22 Ответить на отзыв

Ремонт от а до я.Помощь в подборе материалов.ремонт под ключ

Юрий 16.01.2018 21:01 Ответить на отзыв

0667516633

Екатерина 03.01.2018 14:13 Ответить на отзыв

Ни в коем случае не покупайте там квартиры! Человек, имеющий доступ к этой конторе, подтвердил, что это по-прежнему объект Войцеховского! Они продают квартиры в 4-м секторе, а строить его не планируют - видите ли нерентабельно им!!! Не ведитесь на их акционные цены и обещания! Это развод!!! Они спешат продать квартиры в 4-х секторах по понятным всем причинам! И делают акционные предложения, заманивая покупателей! То, что первые дома сданы - это и есть замануха!!! Пожалейте свои деньги!

Татьяна 16.02.2018 21:13 Ответить на отзыв

А первые секции сданы в эксплуатацию, это точно?

Сергей 22.01.2018 10:59 Ответить на отзыв

Но по факту уже его строят, я был 20.01.18 и видел три этажа

Катя 29.11.2017 15:35 Ответить на отзыв

Добрый день роспода : ! Не советуем покупать квартиру у этого застройщика , мы проверили, и оказалось что это мыльный пузырь.Смотрите документы очень внимательно.

Светлана 29.11.2017 21:04 Ответить на отзыв

Екатерина :)) завтра планируем ехать смотреть квартиру !! я так понимаю не стоит ??

Анна 27.11.2017 16:54 Ответить на отзыв

Хотели с супругом купить квартиру в жк демеевском. Смутила цена сладкая. Решили узнать почему? Как оказалась что застройщик тот кто и флагман строил. Что может сдасце лет так через 10. Печально!

Александр 04.12.2017 10:31 Ответить на отзыв

не стоит путать ЖК Демеевка от Интергала, с Демеевскиим кварталом

Светлана 29.11.2017 21:07 Ответить на отзыв

Анна :)) как вы узнали , что это один и тот же застройщик ??
планируем купить квартиру ...

Саша 22.11.2017 13:13 Ответить на отзыв

Подскажите пожалуйста , как ситуация обстоит на сегодняшний день? Есть ли проблемы у жильцов с документами и прочее? Мы бы хотели купить несколько квартир под аренду

Елена 30.07.2017 15:39 Ответить на отзыв

Добрый день! Отзовитесь жители этого комплекса!!!! Все ли в порядке с документами? Нет риска покупать здесь жилье? Посоветуйте пожалуйста!!!!

Анна 28.10.2017 16:59 Ответить на отзыв

Не рекомендую покупать в жк демеевском квартиру! купила в 3 секции ... когда покупала, это был жк Олимпийский, с якобы кортом на крыше и 17 этажей. должен был сдан в апреле 2017 года!, сегодня октябрь, говорят, что будет сдан аж в апреле 2018 года, издевательство какое-то!!!! поменялось 3 застройщика! у меня должна была быть кв на 17 (последнем этаже) Приехала узнать как идет стройка и случайно узнаю (меня не оповестили), что застройщик поменялся, и вместо 17 этажей и корта будет 20 этажей без корта! и плюс задерживают как сдачу! (( Девочки в отделе продаж говорят заученными фразами, сами понимают, что лукавят отвечая про сдачу дома (т.к. вначале говорили, что задерживают до января, а уже до апреля 2018) . Приехала - даже окон всех нет! Стройка реально стоит на месте,, а квартиры активно продают!

Алена 28.10.2017 18:22 Ответить на отзыв

Мне в отделе продаж сказали на эту тему, что изначально планировался 21 этаж и на картинке, которую я скинула с 17 этажами, все секции не соответствуют действительности. По сдаче обещали закончить работы до конца года, но на ремонт - весной 2018 после холодов (я так понимаю просто задерживают).
Первые секции уже заселены, надеюсь наше решение не было сильно рискованным (мы изначально в свои планы полугодовую задержку включили)

Оксана 22.08.2017 19:30 Ответить на отзыв

Самой интересно ....Вам кто-то ответил ?

Елена 25.09.2017 12:11 Ответить на отзыв

Никто не отаетил

Елена 04.07.2017 16:38 Ответить на отзыв

Добрый день.
Что за база , можно ссылку . Спасибо.

Мария 10.05.2017 14:18 Ответить на отзыв

Давно есть база украинских мошенников.
проверяйте там и строителей, и прорабов и кого угодно)))

Людмила 22.10.2017 22:47 Ответить на отзыв

Сбросьте, пожалуйста ссылку на базу мошенников.

Елена 22.07.2017 19:46 Ответить на отзыв

а можно и и мне ссілку на базу получить ??

елена 22.12.2016 00:09 Ответить на отзыв

всем здрувствуйте! хочу оставить отзыв о прорабах! люди! внимание! кто ищет прораба на месте- внимательно выбирайте! я столкнулась с прорабом- степаном Протыняком! взял предоплату, просил денег еще, замыливал глаза минимальными работами , протянул время,( полтора месяца) . когда я сказала о прекращении и возврате денег- я ждала 3 недели возврата- не вернул, обматюкал еще!!!! написала заявление в милицию, мало действенно!!!! сейчас ни денег,ни степы!!!! внимание всем! протынюк степан . фото попробую закачать

Гоша 01.12.2016 00:35 Ответить на отзыв

Мы тоже переехали в первую секцию, думали ждать до лета, так как пугали «зимней холодиной», думал, что капец ремонту, отсыреет все и будет мрак. А в итоге отопление в Олимпийсом городке дале еще раньше, чем на съемной квартире на Лукьяновке. Собрали чемоданы и прибыли домой. С водой без перебоев, жарко как в Ташкенте, за свой ремонт уже не переживаю. К комментарию ниже, объект уже не Войцеховского, даже застройщик не тот, сб лтд сейчас, скоро и название изменят официально, чтоб не было этого «хвоста» из печальной истории, документы: техпаспорт бти и выписка из госреестра имущественных прав на недвижимость есть.

Мария 30.11.2016 13:48 Ответить на отзыв

Большое спасибо за информацию!

Алекс 27.11.2016 23:42 Ответить на отзыв

Мария, вроде бы все строят, вечер сейчас смотрю из окна работа идет. Мы живем тут, доделали ремонт и вот переехали, столкнулся конечно с недопониманием людей, когда вложил в строительство, пока не переехал думал, что разорвут на части со своими «осторожными мнениями». Жду что будет дальше, сейчас сижу в тепле, со светом, посуду мыл водой- это для тех, кто кричит, что в Олимпийском городке люди не моются, мерзнут и читают при керасиновой лампе.

Ирина 24.04.2018 10:36 Ответить на отзыв

Здравствуйте.Можно свежую информацию на почту или телефон 0976511405

Мария 22.11.2016 17:12 Ответить на отзыв

Почему в ходе строительства данный за 5 октября???Что больше не строим????

Паша 22.11.2016 10:46 Ответить на отзыв

Да какой реактр, если документов нет на строительство? и дом вайцеховского?

Алекс 20.11.2016 01:05 Ответить на отзыв

На предмет ядерного реактора, народ, это научный реактор, там показатели радиации+- те же, что и на троещине, везде строят базовые станции, телевышки – по всему Киеву жить вредно по этому критерию, это так к слову. По застройщику, слава Богу теперь это объект СБ ЛТД, мне стало спокойней, строительство не остановили, все движется, поговорил накануне на предмет, как же будет подключен дом к коммуникациям, на счет тепла там уже есть своя котельная, свет есть, вода тоже, и узнал, что есть проект, который находится на этапе согласования с Киевэнерго, чтобы протянуть кабельную высоковольтную линию от столичного шоссе.

Инна 19.10.2016 13:24 Ответить на отзыв

Дом находится возле атомного реактора, документов на стройку нет! Ужасный застройщик вайцеховский!

Жанна 18.10.2016 01:51 Ответить на отзыв

Жилой комплекс с очень достойными условиями для жизни по этой цене, особенно для Голосеевского района. Конечно есть много застройщиков у которых хорошее жилье но и цены кусаются. Первые и вторые секции сданы и живут люди. Зимой мы все не замерзли и свет у нас есть и вода у нас есть и свет, документы. Живем в первой секции Кто задумывается о покупке достаточно приехать в этот ЖК и самостоятельно убедиться в этом, строительство идет нормальными темпами и не кто не чего не заморозил смотрим с окна. ))

Ярослав 04.02.2018 12:19 Ответить на отзыв

Добрый день. Жанна. а можно ваш номер телефона? Хочу купить квартиру в этом доме, и задать Вам несколько вопросов.

Антон Александрович 17.10.2016 17:48 Ответить на отзыв

Люди одумайтесь, не стоит рисковать своим здоровьем! И дело не в том, что нет документов, тут более глобальная проблема!

Алексей 18.10.2016 02:10 Ответить на отзыв

На сегодняшний момент в комплексе строятся 4 секции и достраиваются 3. Территория комплекса облагорожена, присутствует флора, детская площадка. В домах активно ведутся ремонтные работы. К комплексу подведены коммуникации .Документы на право собственности получил только в 1, вторые на очереди . 3-я сдача 1 квартал 2017 , но его ввели в эксплуатацию и подали документы на присвоение почтового адреса, на днях должны присвоить.

Инна 17.10.2016 11:31 Ответить на отзыв

Ужасная стройка войцеховского, комуникаций нет, рядом стоит ядерный реактор! Стройку запретил город! Самозахватом что-то там делают! Ужас! Жалко людей

Людмила 06.10.2016 09:49 Ответить на отзыв

Смотрю и любуюсь строительством 17 этажа в 3 секции Панорамного городка)! Работа кипит, я заплатила в разы дешевле, чем любители "дорогих брендов". Я довольна. Причем я все знаю и понимаю. Кто на чем зарабатывает, кто кого "хлопает", кто покупает обвинения)

Максим 28.09.2016 20:08 Ответить на отзыв

Отдел продаж утверждает что ЖК продан и теперь принадлежит не Войцеховскому, мол теперь все хорошо. Квартиры дарят олимпийцам. И одна паралимпийская спортсменка-чемпион даже у них работает. Вторая секция практически вся продана, осталось лишь немного квартир в третьей.
Рассказали все красиво и профессионально. Захотелось остановить свой выбор на Олимпийском.
НО!
Начал искать информацию о комплексе и ужаснулся когда увидел это: 25.06,2016 ОТКАЗАНО в удовлетворении ходатайства об отмене ареста земельных участков, потому как сертификат соответствия был получен по поддельным документам. И данное решение суда обжалованию не подлежит.
Подробнее на сайте Союза Инвесторов Украины

Алексей 06.10.2016 09:41 Ответить на отзыв

Подробнее надо смотреть на цели таких комментариев) названный союз...никто не смотрит? не ищет в интернете? надо его тут рекламировать?... документы всегда смотрят не в постах..а у застройщика, юристы инвестора проверяют и заключают сделки

Igor 18.09.2016 14:46 Ответить на отзыв

Документов нет, стройка возле ядерного реактора, строит Войцеховский!! Люди документы не получили! Живут без коммуникаций! Вчера общались с жильцами 1 го дома! Они не знаю как будут зимовать, у людей паника

Людмила 06.10.2016 09:46 Ответить на отзыв

Я живу в комплексе, мне надоело читать про панику, в стране, тут, в моем доме!!!. Когда закончится этот чернопиарный журналистский беспредел?!!! Как долго у нас будет править ложь, причем дешевая? Только судебный исполнитель может, по решению суда, вершить правосудие! Правовая грамотность - лучшее средство от чтения на заборах и любви к "шокирующим любыми средствами журналистов"

Inna 17.10.2016 11:34 Ответить на отзыв

Хватит врать! жильцы все в шоке! хватит отвечать за людей! вы отдел продаж! вам бы только продать! а люди рыдают ходят по дому!

Юрий 06.05.2018 23:53 Ответить на отзыв

инна, а ты собственно кто? Я купил квартиру в этом доме и не плачу, да и сопливых ни разу не видел! Ты явно из ряда завистников у которых и на туалет денег нет! Себя пожалей, убогая.

Валерий 08.08.2016 16:57 Ответить на отзыв

Какие аресты, вы о чем? 1-ю секцию ввели в эексплуатацию, от второй секции выдали ключи. На открытии 2-й секции был даже Министр молодежи и спорта Игорь Жданов. Какой недострой проснитесь. 3-я секция строится лошадиными темпани. Прийдите посмотрите, а уж потом делайте выводы и не верте таким "юристам" те что ниже )

Анна 19.09.2016 15:25 Ответить на отзыв

Хватит врать, документов нет! Я была на стройка! Общалась с людьми! Все в шоке! Пирами войцеховского! люди не знаю как забрать свои деньги и что им дальше делать!

Oleksandr 08.08.2016 14:56 Ответить на отзыв

Щодня споглядаю на будівництво. До липня помаленько будували. Протягом липня добудували 2 поверхи третьої секції. В серпні також продовжується будівництво, помаленько. На арешти будівництво наче не відреагувало.

Мария 20.07.2016 10:56 Ответить на отзыв

Что происходит на стройке ЖК Олимпийский городок после ареста Войцеховского?Вкладчики отзовитись ,кто владеет хоть малейшей информацией.Заранее благодарю

Николай 09.08.2016 18:08 Ответить на отзыв

В ЖК "Олимпийскому городке" стройка идёт полным ходом (живём напротив в Панорамном городке), постоянно люди бегают что то привозится, заливается. Движение полным ходом.

света 11.07.2016 11:34 Ответить на отзыв

дуже вдячні відгукам -(киевлянин) на форумі, що не дали нам розпрощатись з грошима, проаналізувавши інформацію відмовились вкладати кошти , після чого почались звоніння з відділу продаж, переконання, пропозиції консультацій з міфічними юристами їхньої компанії. Насторожувало великі знижки, що пропонувались, розповіді про дорогу , яка буде прокладатись до столичного шосе через залізницю, встановлення ще одного шлагбауму, пропозиції зробити перегородки в приміщенні , як ми хочемо і отримати вже документи з переплануванням(хоча всі інші забудовники говорять, що приміщення здаються тикими, якими вони були заявлені на початку будівництва в експертних комісіях), тому добре подумайте, зберіть інформацію про дозволи на будівництво, а тоді вкладайте гроші. Ми відмовились!

Любов 30.06.2016 11:25 Ответить на отзыв

1 - а черга прийнята в експлуатацію 25 березя2016 року. Тепер уточнюють адресу і будуть оформляти документи про право власності. А , загалом, фірма і її працівники непорядні.

Макс 12.04.2016 22:56 Ответить на отзыв

Это реальный недострой, я юрист, уже многих спас от этого развода на деньги. Осторожно мошенники!

Наталия 18.05.2016 23:09 Ответить на отзыв

Кто-нибудь получал документы на квартиру 1 секции? Есть такие?

Галина 06.12.2015 21:24 Ответить на отзыв

Кто получил документы на квартиру 1 секции, отзовитесь?

Ирина 11.05.2016 20:36 Ответить на отзыв

Ирина, я инвестор 1 секции, которая сдалась в июне 2015 г, документов НЕТ, кормят обещаниями каждый месяц! Жаль вложенных денег, а что остается, ждем!!!

Menshikov 11.02.2016 16:10 Ответить на отзыв

Обещают решить в ближайшее время. Вродь власти "подвинулись" в этом вопросе. Ждем

леонид 14.12.2015 17:14 Ответить на отзыв

когда будет здача 2 секции реально

Леся 12.12.2015 20:54 Ответить на отзыв

Ніхто. Будинок офіційно не введений в експлуатацію.

Людмила 30.11.2015 09:30 Ответить на отзыв

А я допустим не знаю как можно доверять этим застройщикам и вкладывать деньги в еще не построившийся дом. У моих друзей достаточно печальный опыт. Копили не один год, вложили деньги как инвесторы. И уже лет 10 точно ждут когда сдадут дом. Он так и стоит наполовину построенный, без коммуникаций, без лифтов, без ничего. Но ладно дом, но люди то остались без денег и без квартир. Поэтому не знаю…. Понимаю с одной стороны, что этот вариант может быть бюджетней, чем покупать готовую квартиру, но кто ж даст гарантии, что такая ситуация не произойдет?

Андрей 30.03.2016 11:26 Ответить на отзыв

Когда официальная сдача 1 секции?кто знает?

Сергей 11.02.2016 15:18 Ответить на отзыв

Это однозначнее выгоднее. Инвестирование на этапе строительства гораздо выгоднее.
Есть конечно и риски, но где без них??
Деньги в банке:?? Смешно

Катя 02.12.2015 10:17 Ответить на отзыв

По поводу вкладывания денег. Я знаю, что этот застройщик сдал уже не один жилой комплекс, люди живут, все всем довольны. Так что думаю, что такой фирме можно доверять. Тем более работают в срок, строительство идет полным ходом. Строят на хороших территориях. В ЖК Олимпийский квартиры раскупаются только так. Я просто сама недавно там купила, так сужу по тому, как у меня активно начали появляться соседи. Тем кто сомневается-берите. И цена, и инфраструктура – все на уровне.

Алина 01.12.2015 08:47 Ответить на отзыв

Могу вам сказать, я так делала когда строилась первая секция. И никаких проблем не возникло. С документами полный порядок, застройщик вам предоставляет полную интересующую вас информацию. По крайней мере наш дом сдался вовремя, вот сейчас должна быть сдача следующей секции. Я б на вашем месте так не сомневалась. А лучше бы покупала. Цены, благо, доступные.

Майа 27.11.2015 10:48 Ответить на отзыв

Мне нравится район в котором строят Олимпийский Городок. Парк Феофания, ВДНХ, Голосеевский парк ,Пирогово- для любителей прогулок, таких как я , то что надо. И на работу добраться легко, минут 15 всего надо. Поэтому мы с семьей купили тут 2-х комнатную квартиру. Ждем сдачи объекта в следующем году.

Жорж 10.11.2015 11:24 Ответить на отзыв

Пока ждал свою квартиру, удалось под собирать денежек на ремонт по лучше. Теперь надо его до делать и можно будет окончательно переехать.
После стольких потраченных сил и нервов, доволен как слон!!

Кристина 09.11.2015 12:23 Ответить на отзыв

Комплекс очень нравится!!! Вот где действительно европейский подход.Приятно жить в таком доме.Очень довольны выбором!!!

Виталий 06.11.2015 15:22 Ответить на отзыв

Все очень не плохое:расположение и документы в порядке

Евгений 06.11.2015 12:32 Ответить на отзыв

Жена много читала-изучала.
Рассматривали разные варианты.
Нам подшел ЖК Олимпийский городок

Аленка 04.11.2015 12:19 Ответить на отзыв

Мы с мужем очень рады, что приобрели квартиру именно в "Олимпийском городке"...рассматривали пару вариантов, но на фоне остальных ЖК он существенно выигрывал!Есть где отдохнуть, прогулятся, и добраться быстро можно в любое место в Киеве

Кирил 03.11.2015 11:36 Ответить на отзыв

Все у них хорошо, только раён развивать побольше нужно...

Никита 02.11.2015 11:56 Ответить на отзыв

А я доволен ходом стройки

Ксения 30.10.2015 15:50 Ответить на отзыв

Главное чтоб достроили, а там уже видно будет

Виталий 30.10.2015 09:24 Ответить на отзыв

Хороший, современный комплекс

Ольга 29.10.2015 15:17 Ответить на отзыв

Хочу поделится впечатлениями о посещении ЖК. Комплекс понравился, задумка хорошая, современная. Сотрудники милые, ответственно подходят к своей работе, все объясняют, разъясняют,показывают. Подвохов пока замечено не было.

Лера 27.10.2015 15:36 Ответить на отзыв

Яркий, продуманый дизайн новостройки!Выглядит в проекте потрясяюще, молодежно. Завидую жителям!

Ирина 26.10.2015 17:53 Ответить на отзыв

Во всем Киеве, нет, во всей Украине нет комплекса ярче) Надеюсь, другие застройщики вдохновяться и украсят нашу столицу еще такими яркими акцентами)

Евгений 23.10.2015 17:32 Ответить на отзыв

Перед заключением договора на покупку квартиры, проверил всю информацию на них, документацию. Все вроде нормально. Но отзывы на форумах не всегда положительные. Цена меня уж очень привлекает и сам комплекс нравится. Инвесторы, отзовитесь! Поделитесь информацией!

Влада 28.10.2015 13:11 Ответить на отзыв

Коментарии не всегда положительные, потому что конкуренции много. А у нас привыкли конкурентов поливать грязью.

Кирил 21.10.2015 22:14 Ответить на отзыв

Стройка идет хорошими темпами, скоро увидим готовый комплекс

Кира 16.10.2015 22:35 Ответить на отзыв

Очень красивый комплекс, стильно смотрится

Евгений 19.10.2015 12:17 Ответить на отзыв

Согласен, стильный, кстати, вероятно это и сыграло для меня решающую роль при выборе ЖК

Леонид 15.10.2015 15:09 Ответить на отзыв

И цена отличная, и застройщик надежный, не страшно инвестировать

Елена 14.10.2015 14:45 Ответить на отзыв

Цена не выше, чем у других. и обещают хороший ремонт в квартире + планировки интересные .

Ксения 13.10.2015 16:28 Ответить на отзыв

Обращалась в отдел продаж. Отличные ребята, все рассказали и показали. Осталась довольна, теперь лишь определится с этажом и дождаться сдачи секции! Советую и вам сходить, все обьяснят и про рассрочку в том числе

Денис 05.10.2015 09:04 Ответить на отзыв

Кто знает, можно ли будет приобрести квартиру в рассрочку (если да, то на каких условиях)?

Станислав 22.10.2015 11:12 Ответить на отзыв

Денис, да, они предлагают рассрочку, вроде как даже беспроцентную, но сроком всего до 2 лет и первый взнос не менее половины. Хотелось бы хотя б на 5 лет, но увы… говорят чем больше рассрочка тем дольше строят дом...

Владимир 04.10.2015 14:34 Ответить на отзыв

Достойное жилье, рядом хорошая инфраструктура. Звонил к ним в отдел продаж, узнавал об условиях рассрочки – очень даже сносные, не каждая компания такие даёт. В принципе, я почти определился. Хоть квартиры и разбирают, я вижу, но время меня еще немного подумать и всё взвесить есть.

Антон 03.10.2015 14:10 Ответить на отзыв

Ездили с отделом продаж смотреть стройку, внутри и снаружи. Жена потеряла сон – днём и ночью мечтает о новоселье, не могу никак унять. Молодцы, сервис хороший, конечно, результаты тоже пока на лицо, будем продолжать находиться в ожидании, лишь бы сдали квартиры не позже обещанного срока, а то жена получит нервный срыв.

Юрий 02.10.2015 09:22 Ответить на отзыв

Отлично сделана квартира, вид с балкона просто захватывает дух! Не знаю, как там кто, а я очень доволен тем, куда переехал жить. Я вообще из Броваров, жить в Киеве, ад еще и в необжитой Новостройке - несбыточной мечтой казалось, хорошо мать переехала к отчиму, а квартиру мы продали, чтоб купить в Киеве! Тем, кто сейчас находится в ожидании одного из 8 секций, поверьте, ожидание того стоит! Я просто нереально доволен.

МаРтИша 01.10.2015 10:47 Ответить на отзыв

Я считаю, что очень важно для всех жителей иметь около комплекса или прямо на его территории развитую инфраструктуру. Лично для меня важно иметь около дома аптеку, магазин и спорткомплекс. На сколько мне известно уже завезли оборудование в супермаркет, который открывается в 1 секции Панорамного городка. Жду не дождусь переезда!

Валерия 30.09.2015 20:45 Ответить на отзыв

Для меня было важно жить недалеко от парка и сквера. Мне очень нравится голосеевский парк, именно поэтому мне так приятно возвращаться туда каждый раз, прогуливаясь по аллеям со своими детьми.

Константин 31.08.2015 15:19 Ответить на отзыв

Почитал тут отзывы, побывал на других сайтах, поговорил с менеджерами. Оно все бы ничего, вроде в хорошую картину складывается. И сам намереваюсь купить квартиру в олимпийском. Но вот беспокоит такой вопрос – что с документацией на квартиру? А то заселиться люди, то может и заселились, вот только есть ли у них основания считать себя хозяевами квартиры? Или живут и боятся, что их могут завтра выселить? Есть здесь те, кто получил жилье в первую очередь? Отзовитесь, пожалуйста. Очень бы хотелось услышать информацию по этому поводу.

Никита 31.08.2015 16:09 Ответить на отзыв

За всех говорить, конечно не могу, но про свою ситуацию могу ответить. Ключи получил я в начале июня. Потом заехал в квартиру, стал обживать ее потихоньку. Документов действительно не было. И от этого было неуютно. Были только разговоры с застройщиком, который убеждал нас, что эта процедура в финальной стадии и скоро я получу ордер. Но ждать пришлось аж два месяца. Только на прошлой неделе, наконец, получил все документы на квартиру. Теперь реально есть повод для радости.

Василий Савченко 02.11.2015 18:21 Ответить на отзыв

А можно с вами встретиться и посмотреть документы...уж очень хочется верить,что это правда.Сам жду уже пол года....

Алёна 31.08.2015 16:47 Ответить на отзыв

У нас та же ситуация была. Даже не знаю, с чем это связано. Но сначала дали ключи, а документы муж получил уже намного позже. Честно говоря, здорово волновалась по этому поводу. Но главное, что все закончилось правильно. Хорошо то, что хорошо кончается. А у нас именно такая история.

Станислав 25.08.2015 16:58 Ответить на отзыв

Если рассуждать здраво, то олимпийский городок – не самое лучшее жилье. Глупо было бы говорить обратное. Вон, квартира в 18 квадратов говорит сама за себя. Но жилье получше стоит значительно дороже. А вариант с олимпийским – хорошее решение на свои деньги. Я не ждал от этого строительства чего-то особенного. Но в итоге остался довольным приобретенным жильем – недорогая квартира с приемлемым уровнем комфорта.

Игорь 25.08.2015 18:52 Ответить на отзыв

Станислав, я вот купил квартиру 57 м2 и очень даже доволен, почти сделал ремонт, лифт правда 2 недели после вручения ключей не работал, но все уже наладили. Вид на Днепр обалденный, большие панорамные окна. Все чисто, не смотря на то что все ремонты делают, консьержка нормальная молодая сидит, активная, не какая то там бабуля, а в ночную смену охранник сидит! Лично я рекомендую!

Григорий 25.08.2015 10:03 Ответить на отзыв

Еще зимой подписал договор на покупку квартиры. И стал ждать. Не скажу, что ожидание проходило гладко. Всякое бывало. То новости странные и пугающие появлялись, то еще что. Так что нервы свои успел подрастерять. Но сейчас уже я получил ключи от своей квартиры и успел в нее заселиться. Теперь точно могу сказать, что все было не напрасно и выбор в пользу олимпийского был правильным. И отдельное спасибо застройщику за то, что доводит работу до конца.

Иван 24.08.2015 21:45 Ответить на отзыв

Решил улучшить свои жилищные условия. Продал малосемейку ближе к центру и купил себе двухкомнатную в Олимпийском городке. Очень рад такому размену. Мало того, что по площади получил практически вдвое больше, так и добавлять почти что ничего не пришлось. Теперь осталось только дождаться сдачи секции, и буду жить с комфортом в свое удовольствие.

Галина 20.08.2015 15:21 Ответить на отзыв

Квартиры – красота просто! После нашей старой чешки, где приходилось ютиться впятером в двух комнатах, такое ощущение, что в поля переехали. Теперь у нас целых80 метров жилплощади. Да еще и комнат больше. И самое интересное, благодаря грамотной сделке, мы смогли еще и немного денег на черный день отложить. Ну просто со всех сторон одни плюсы!

Михаил 20.08.2015 23:43 Ответить на отзыв

"Укогрупп" всегда молодцы.

Кирилл 20.08.2015 10:21 Ответить на отзыв

Ездил к ним в отдел продаж, сказали, что самые дешевые квартиры уже все проданы. Печаль. Пришлось из-за этого рассрочку оформлять. Хотя может это и к лучшему – все же жилплощадь лишней не бывает. Хоть 25 квадратов и ненамного больше 17-ти, но все равно – на них попросторнее будет. Все уже подписал, сумму выплатил почти всю (70% сразу, остальное – в течении 6-ти месяцев). Жду свою квартиру.

Валерий 18.08.2015 19:30 Ответить на отзыв

В очереди на сдачу второй секции дома. Подписал договор прошлой осенью. Уже даже успел походить, пообщаться с теми, кто заселился в первую секцию. Даже зашел в пару квартир, посмотреть, что да как. И в одну такую же, как у меня по планировке, зашел. Честно сказать, понравилось. Правда, ремонт хозяин не очень сделал, но это дело вкуса. Основное это то, что квартиры сделаны качественно и от хозяев я нареканий не услышал. Надеюсь, скоро станем соседями.

Надежда 18.08.2015 12:40 Ответить на отзыв

Очень надеемся, что дом сдадут. Сами купили квартиру в марте, на восьмом этаже второй секции. Обещают выстроить к третьему кварталу 2015-го года. Хотелось бы. А то сейчас приходится снимать квартиру через агентство. Но я так смотрю, дом понемногу достраивается. Пусть и не самыми ударными темпами, но строительство идет. Да и сдача первой секции тоже внушает доверие. Теперь ждем сдачи нашей второй секции. Очень хотелось бы уже заселиться.

Евгений 13.08.2015 13:25 Ответить на отзыв

Ездил в отдел продаж компании – понравилось. Люди не стали юлить и пытаться приукрасить ситуацию. Я ведь тоже уже подкованный приехал – прочитал про разные документы, геологические экспертизы и прочее. Так что, понравилось, что на все вопросы отвечали точно. Не отнекивались, что, мол, проблемы не существует, а признавали, что она есть, но ее решают. Именно поэтому и решил подписать с ними договор. Правда, застрахованный.

Михаил 20.08.2015 23:46 Ответить на отзыв

Люди не стали юлить и расказали о нескольких скандально известных долгостроев к которым их компания не имеет никакого отношения.

Андрей 14.08.2015 12:29 Ответить на отзыв

А можно поподробнее про проблемы. И про разговор в офисе. А то очень интересная тема намечается. Уверен, что многие из людей на ветке и вообще, инвесторов, не знают, о чем идет речь, Да и я про геологическую экспертизу и проблемы с ней слышу впервые. Отпишитесь, пожалуйста, реально очень интересно узнать поподробнее про все эти дела.

Алена 27.07.2015 14:46 Ответить на отзыв

Не хотели квартиру в старом доме. Хотелось, чтобы были все удобства и правильная планировка. Поэтому искали среди новостроев. Больше всего по душе пришелся Олимпийский городок. И планировка нормальная, и место дома хорошая. Да и цена вполне приемлемой показалась как для новостроя такого уровня. Так что обратились именно к ним. Сейчас вот сидим, ждем сдачи дома. Если верить застройщику, то ближе к концу года все сдадут в эксплуатацию. Ну что ж: поживем - увидим.

Евгений 19.10.2015 12:15 Ответить на отзыв

Хочется верить и ждать конца года как в детстве, праздника и подарков на Новый год!)

Владимир 24.07.2015 20:17 Ответить на отзыв

В принципе доволен. Цену адекватную предлагают, гарантии имеются. Да и на работу каждый день мимо стройки проезжаю, вижу, что там работы ведутся. И краны постоянно работают, и рабочие трудятся. Короче, процесс идет. Жаль только до моего этажа еще не добрались. Но, надеюсь, что это только вопрос времени и все сделают, согласно озвученным датам, первую секцию сдали вовремя за год как обещали.

Марина 15.07.2015 21:46 Ответить на отзыв

Красивый, стильный жилой комплекс! Даже не скажешь, что эконом класс! Цена реально доступная, еще бы рассрочку на более длительный срок давали бы...

Ольга 16.07.2015 11:09 Ответить на отзыв

на лет так 5 рассрочку!!!)))

Лида 25.08.2015 18:56 Ответить на отзыв

Чем больше рассрочка тем дольше строить будут, а эти ребята рассрочку дают на 2 года, а секцию за год сдают. И цена приемлемая!

Мария 15.07.2015 13:03 Ответить на отзыв

Никогда раньше не писала отзыв! После посещения отдела продаж решилась. Встретили на остановке, подвезли на комфортабельном микроавтобусе к стройке, одели одноразовые шапочки под каски, бахилы, все детально рассказали, показали, сервис обслуживания на высшем уровне, посмотрела квартиры в сданной секции, отделка этажей супер современная, нереально красиво. Очень понравились планировки, кухни большие, максимум полезной площади. Одним словом профессионально работают, спасибо, рекомендую посмотреть!

Дима 10.06.2015 16:30 Ответить на отзыв

Ходили на вручение ключей, 4 месяца ждали этот день. Даже в календаре отметили дату как только узнали когда именно будут вручать ключи. Пошли всей семьей. Получили кучу положительных эмоций. Не понравилась только очередь за едой и регистрация. А так все было хорошо, остались довольны. Секция выглядит просто супер!

Отдел продаж 08.06.2015 13:27 Ответить на отзыв

В субботу 06.06.15 было торжественное вручение ключей от 1 секции Олимпийского городка.
На мероприятие были приглашены не только инвестора 1 секции а и настоящие Олимпийские Чемпионы! Именно они вручали жильцам ключи от их новеньких квартир. На празднике царила спортивная и дружественная атмосфера. Будущие соседи общались друг с другом, с олимпийскими чемпионами, а некоторые жильцы соревновались в силе и скорости, так как на празднике было много спортивных снарядов и аттракционов. Взрослые стреляли с лука и арбалета, а дети прыгали на батуте и играли в настольный футбол. Самые храбрые пробовали свои силы на силомере.

Официальная часть началась с перерезания красной ленты у парадного входа 1 секции.
После этого все были приглашены в сквер на территории ЖК, где был официально разрезан праздничный торт и каждый гость смог полакомиться кусочком. У нас как и в настоящих Олимпийских играх был пробег с факелом и зажжен огонь нашего Олимпийского городка.
После этого был праздничный фуршет. Где каждый смог найти угощение по своему вкусу.
На празднике было выступление гимнасток и мастер-класс по уличному Workout .
По окончанию этого праздничного дня прошел розыгрыш призов. Где многие жильцы получили новенькую бытовую технику, которая незаменима в новой квартире. А главным призом стал большой LСD телевизор.

Мы благодарны нашим инвесторам за указанное доверие к нам.

Спасибо.

Анна 28.05.2015 09:14 Ответить на отзыв

Купила маленькую квартиру в 1 секции. Ходила смотреть на стройку. Фасад уже красят, выглядит как на картинке что показывали в отделе продаж. Пока довольна темпами и качеством стройки.

Игорь 15.05.2015 19:44 Ответить на отзыв

Приветствую соседей! Купил квартиру в первой секции, живу в г. Хмельницком, как дела на стройке? Видел на сайте, что вручение ключей 6 июня 2015 г жду с нетерпением!!!

Илья 15.05.2015 19:40 Ответить на отзыв

Стройка идет, этаж за этажом. Подымался в свою квартиру на 15 этаже. Вид супер. Скорей бы ключи получить и начать делать ремонт.

Вадим 12.03.2015 17:22 Ответить на отзыв

7 марта в отделе продаж жилых комплексов Олимпийский городок, Панорамный городок компания застройщик «СБ ЛТД» в лице директора Кучинского В.А поздравила всех женщин-инвесторов с 8 марта пожелав им счастья, любви и благополучия. Во время мероприятия инвестора имели возможность пообщаться с руководством компании и получить ответы на интересующие их вопросы. Всех гостей пришедших в отдел продаж по адресу ул. Ракетная 24 ожидал праздничный фуршет. Праздник прошел в дружной, уютной атмосфере. По окончании мероприятия все женщины получили красивые подарки и сертификаты на повторное приобретение квартир.

Мы благодарны всем нашим инвесторам, мы планируем и дальше радовать Вас приятными сюрпризами.
Спасибо, что Вы с нами!

Инвестор 11.03.2015 21:40 Ответить на отзыв

Я сам из г. Запорожье, 5 лет живу и работаю в Киеве, надоело платить за съемную квартиру, в декабре купил маленькую квартирку в 1 секции олимпийского городка, 50% смогли собрать и на остаток взял рассрочку на 1,5 года, почти каждую субботу приезжаю на стройку посмотреть, реально доволен, темпы строительства впечатляют, рад что квартира выросла в цене, жаль что если зададут мою секцию прийдется ждать пока остальные построят.

Отдел продаж 09.02.2015 10:33 Ответить на отзыв

Отчет о работе на объекте ОГ:
1 секция
• Выполняются бетонные работы вертикальных элементов 16 этажа
• Установлены панорамные окна по 7 этаж
• Устанавливается трансформаторная подстанция
• Проведено отопление и вода 4-5 этажи
• Закуплен грузовой лифт на 1000 кг
• Ведутся отделочные работы лестничного марша
• Выполнены работы по установке металлических ограждений балконов
• Кладка наружных стен выполнена по 14 этаж
• Кладка внутренних стен и перегородок выполнена по 9 этаж
• Залита стяжка полов по 4 этаж

2 секция
• Выполняются монолитно-каркасные работы 5 этажа
• Строительство ведется согласно графика

Гоша 28.08.2014 17:24 Ответить на отзыв

В отдел продаж надо идти, а не звонить. Покупка квартиры - серьезная вещь

Сергей 28.08.2014 17:11 Ответить на отзыв

цена правда здесь уже то старая, но все равно даже новая не особо огорчила, в отдел продаж я нормально дозвонился.

Наташа 05.08.2014 14:14 Ответить на отзыв

в отдел продаж дозвонились без проблем, решили еще заехать посмотреть, как обстоят дела на стройке, были приятно удивлены, работа движется полным ходом.
Ознакомились с ценой, с документами, цены правда будут расти, нужно ловить момент

Игорь Владимирович 04.04.2014 16:20 Ответить на отзыв

На всех сайтах указан один и тот же номер телефона менеджера, но к сожалению дозвониться невозможно. Есть много интересующих меня вопросов, но я так вижу, что люди которые там работаю не очень заинтересованы в том, чтобы продавать квартиры.

Елена 15.04.2019 19:42 Ответить на отзыв

Скажите пожалуйста идет продажа квартир по ул .ракетная 24 же демеевский квартал ,уж очень цена красивая.скажите стоит ли туда вкладывать деньги спасибо