ЖК Центральный 2 от 15'421 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Vlasna от 14'800 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'159 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Русановская Гавань от 19'440 грн/м2
ЖК Panorama city
Киев, Голосеевский район

ул. Ракетная 24

Контакты продавца
Продажа: цена не указана

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Демеевский квартал
Просмотров: 35682

Отзывы о ЖК Panorama city. Киев, Голосеевский район

Положительные: 43
Негативные: 10
Оставить отзыв

Апостол 22.11.2017 10:28 Ответить на отзыв

Пишите на вайбер 0675484927

Алена 09.12.2017 23:00 Ответить на отзыв

Я писала несколько раз, но меня так и не добавили... =(

Дмитрий 20.11.2017 21:32 Ответить на отзыв

Добрый день! А как можно подключится в вайбере к чату

Апостол 01.11.2017 16:23 Ответить на отзыв

темпы строительства медленные, но есть и плюсы. Сняли арест. Возможно 1 секция получит почтовый адрес к декабрю. Остальные секции неизвестно.
Сбор активистов 04,11,17 с 10-11 часов утра на парковке.
К инвесторам обращаются по хамски.
напоминаем мы есть в вайбере 0660691986

Игорь 19.08.2017 09:26 Ответить на отзыв

На пана рамке снова заменили смотрящего за стройкой.

Игорь 29.05.2017 10:09 Ответить на отзыв

Собрание проводит застройщик, 31.05.2017, в 17-00.

Владислав 10.07.2017 12:36 Ответить на отзыв

Сообщите пожалуйста что решено на собрании. Когда будет завершение 3ей секции?

Игорь 24.05.2017 08:22 Ответить на отзыв

Ольга у нас есть чат инвесторов на вайбер. Там вся откровенная инфа.

Елена 17.07.2017 13:16 Ответить на отзыв

Добрый день! А как можно подключится в вайбере к чату инвесторов? Я тоже являюсь инвестором

Алена 09.12.2017 23:01 Ответить на отзыв

Аналогичная информация интересует

Ольга 23.05.2017 00:23 Ответить на отзыв

Напишите о ходе строительства и если можно фото. Благодарю.

Игорь 15.05.2017 11:47 Ответить на отзыв

18.12.14г. было создано сообщение на тему:
«Как создать тему по продаже одной квартиры нескольким покупателям (инвесторам) одновременно !?? ЖК "Перспектива" (Деснянский), ул. Т. Драйзера, 40

Создаю отдельную тему, по проверке (продажи) одой квартиры разным инвесторам «покупателям» (повторно) ЖК "Перспектива" (Деснянский), ул. Т. Драйзера, 40. В случае выявления данного факта совпадений, неотлагательно принимать все необходимые меры. Подписавшим договора пишите: (пример: 7-1Ж 42,41 -1с) что значит: – 7 этаж, Квартира типа 1Ж , Общая площадь - 42,41 м2, 1-я секция. При совпадении: 7-1Ж 42,41 -1с – моб. xxx-xxx-xx-xx.
В таком случае привлечение к уголовной ответственности (менеджеров из отдела продаж – они непосредственно вели дела, заключали договора, работали и обрабатывали обманутых вкладчиков)
:umnik: Уголовный кодекс Украины :umnik: Статья 190. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества. :umnik:

Игорь 10.05.2017 08:53 Ответить на отзыв

Собрание в 17-00

Игорь 28.04.2017 09:02 Ответить на отзыв

собрание планируется на 11.05.2017

Игорь 25.04.2017 11:00 Ответить на отзыв

Собрания не будет.

Игорь 25.04.2017 09:00 Ответить на отзыв

Собрание 26.04.2017г. для всех .

Игорь 14.04.2017 08:15 Ответить на отзыв

Я на собрании не был. Это собрание 1 и 2 секции. Я собираю в группу вайбер потенциальных инвесторов. Можем и вас добавить.

Дмитрий 13.04.2017 00:40 Ответить на отзыв

Я не был на собрании только Нашел форум, Игорь вы можете рассказать как все прошло и что решили на этом собрании?

Ольга 01.04.2017 10:32 Ответить на отзыв

Доброго дня,п.Ігорю!Було б, не погано, про свої збори повідомляти мешканців оголошеннями у підїздах,або через консьєрів.Не всі читають кожного дня Ваші повідомлення у відгуках.Скоріш за все, Вам не цікаві зібрання усіх,це лише для галочки по-роботі.Так Ви ніколи не збирете усіх!Наприклад, я, особисто жодного разу не була присутня,через відсутність інформації вчасно.Завжди особисто дізнавалася інфо.Не відповідально з Вашої сторони!

Игорь 27.03.2017 14:33 Ответить на отзыв

Всем инвесторам собрание будет 29.03.2017, в 17-00, в отделе продаж.

Ольга 26.03.2017 13:09 Ответить на отзыв

Шановні інвестори,яким не байдуже,і котрі хочуть дізнатися про майбутнє своїх квартир,та вкладених коштів,не полінуйтеся просто зайти у відділ продажу фірми і дізнатися всю необхідну для Вас інформацію.Не ведіться на всяких провокаторів,таких,наприклад,як ось цей Ігор.Хто він такий і звідки взявся із своїми закликами про зібрання.Все,що необхідне,нам повідоляє консьєр,або телефонують з ЖЕКу,ось і все!Солідні та відповідальні менеджери,дадуть всю необхідну інформацію.Думайте добре,і про себе,і про своє майно.Ми уже рік проживаємо,як зробили ремонт і про все дізнаємося у менеджерів.Дякуємо за порядність!

Игорь 20.03.2017 13:36 Ответить на отзыв

Напоминаю, собрание 29.03.2017.

Дмитрий 10.03.2017 15:15 Ответить на отзыв

сколько этажей должно быть в 3-й секции???

Игорь 13.03.2017 09:55 Ответить на отзыв

Вы кто?

Андрей 09.03.2017 09:07 Ответить на отзыв

Узнал, что, возможно, необходимо будет перезаключить договор и платить рассрочку на другой банковский счет. Знаете ли что-нибудь об этом? Могут ли под этот шумок потребовать платить больше? Заранее спасибо.

Игорь 09.03.2017 12:50 Ответить на отзыв

Мы перезаключаем договор на 3х сторон.

Игорь 09.03.2017 12:49 Ответить на отзыв

нет

Игорь 03.03.2017 14:22 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=Nb2gERBOXMI

Игорь 03.03.2017 10:36 Ответить на отзыв

29,03,2017 состоится собрание с клюевым.
Максимально быть готовым.

Игорь 24.02.2017 16:54 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=AaFkIdS6xZ8

Игорь 24.02.2017 16:52 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=5j44qIZnKqI

Игорь 24.02.2017 16:52 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=ZpdR2gQNF3A

Игорь 24.02.2017 16:51 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=Pddp4MljcTg

Игорь 24.02.2017 16:51 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=ZJklwtDsrx4

Игорь 24.02.2017 16:45 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=Uty83WuVPuw

Игорь 24.02.2017 16:11 Ответить на отзыв

Уважаемые инвасторы и жильцы, ищу людей инициативных и умных для создания ОСББ КООПЕРАТИВА ОБЩЕСТВЕННЫХ ФОРМИРОВАНИЙ. Писать только на вайбер, звонить не нужно.
С уважением.
0660691986 Игорь Анатольевич

Игорь 24.02.2017 16:07 Ответить на отзыв

изменился в банке счет.

Слава 23.02.2017 10:20 Ответить на отзыв

Сегодня позвонили из ОП, сказали пока за март не платить, приехать в ОП, надо переоформить договор так как изменились реквизиты. Что за хрень, кто в курсе?

Игорь 22.02.2017 08:55 Ответить на отзыв

Всем спасибо кто был на собрании, так наши вопросы решат.
Оставляйте свои коментарии.

Игорь 21.02.2017 11:11 Ответить на отзыв

Сегодня собрание в отделе продаж, 18-00.

Игорь 10.02.2017 08:15 Ответить на отзыв

Добрый день всем новым инвесторам.
Прошу Вас звонить мне и регистрирываться у нас(инициативная группа).
С уважением.

Игорь 09.02.2017 11:26 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=A4ZSBMtsUMM

Игорь 09.02.2017 08:35 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=yWFzxgmZiGk
смотри и покупай. Здесь живут знаменитости.

Игорь 07.02.2017 15:05 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=MoEd8dtUf3M&t=133s

Игорь 30.01.2017 08:12 Ответить на отзыв

После ребрендинга поменялось и руководство, в течении месяца будем наблюдать за ходом строительства.

Игорь 11.01.2017 13:51 Ответить на отзыв

Теперь мы есть в вайбире

Таня 11.01.2017 20:20 Ответить на отзыв

Как с Вами связаться?

Ярослав 11.01.2017 18:55 Ответить на отзыв

Ну що 10 до дирекції ходили? Коли відновлять будівельні роботи?

Игорь 12.01.2017 13:32 Ответить на отзыв

Пишите на вк или вайбер!

Игорь 04.01.2017 08:18 Ответить на отзыв

Вы уже не панорамка.
Вас продали .

Татьяна 04.01.2017 10:22 Ответить на отзыв

То что они между собой продают и т.д. Главное чтоб люди которые вложили деньги непостадали ((((

Елена 28.12.2016 14:10 Ответить на отзыв

Сайты Панорамного Городка и Олимпийского, закрыты. Кто-то знает, что происходит?

Татьяна 03.01.2017 21:13 Ответить на отзыв

Кто-то знает почему сайт панорамного закрыт?

Игорь 03.01.2017 09:49 Ответить на отзыв

Добрый день, я инвестор 3 скекции.
в вконтакте создал сообщество жк голосеевский квартал.
засоди и общайся.
10.01.17 идем к дерекции выяснять траблы.
стройка лягла строителей нет.

Ярослав 04.01.2017 17:32 Ответить на отзыв

На скільки годин? І куди, у ВП? Удоговорі строк здачі другий квартал 2017, а на даний час тільки 17 поверхів із 21.

Игорь 08.12.2016 09:54 Ответить на отзыв

https://www.youtube.com/watch?v=N2vsw4p1RuE
Зайди

Ольга 05.12.2016 17:54 Ответить на отзыв

Шановні:-Де опалення,де радіатори,скільки можна звертатися,писати заяви,коли буде відповідальність з Вашої сторони ?На вулиці справжня зима,у квартирі 10 градусів.Як навчатися дітям?Таке жорстоке відношення ще не зажили, скільки себе памятаю.Що ж ви за демони?

Игорь 02.12.2016 09:34 Ответить на отзыв

Вопрос застройщику!
Можно установить счетчик тепла на отопление? Есть ли они у вас?
0660691986

Игорь 02.12.2016 09:24 Ответить на отзыв

Доброго дня. В19.11. 2016 инвестировал в строительство 3й секции на18 этаже. Каждую субботу смотрю о продвижении стройки. Живу рядом.
Прошу жилающих и тех кому снятся плохие сны поучаствовать в коллективном письме об установке 5 камер онлайн... 21 век. На первую стройке Ракетная 24..
Мой телефон для контактов т. 0660691986
С уважением.

ОЛЬГА 03.12.2016 12:05 Ответить на отзыв

Доброго дня,Ігор!У мене запитання:"А чи не повинно було бути запроваджено відеоспостереження саме забудовником?Саме це і було озвучено менеджерами коли ми проводили консультації."А якщо уже і приєднатися до Ваiої пропозиції,то чому це стосується саме першої секції?Необхідно думати і про інші,чи не так?

chernobyl 05.12.2016 07:51 Ответить на отзыв

Добрый день Ольга.
Я хотелбы с дома наблюдать о темпах строительства.
Поищите на youtube, там все можно найти
с уважением.

Миша 01.12.2016 11:07 Ответить на отзыв

Андрей, про место в ближайшей плоскости вы отлично написали, вчера плоскость искал-искал, но таки нашел)) Надежды не теряю, что в оп ЖК Панорамный городок мне сказали правду и отдельный паркинг построят для автовладельцев. Квартирой довольны, за минимальные вложения получили хорошую недвижимость, я считаю, для Киева это очень выгодное предложение.

Гена 26.11.2016 08:17 Ответить на отзыв

Кто то может подсказать как дела с парковкой ??

Андрей 27.11.2016 23:48 Ответить на отзыв

Гена, пока паркуемся как все, по наличию свободного места в ближайшей плоскости) Но обещают паркинг построить, по крайней мере в ОП говорят так. Мы в Панорамном городке несколько месяцев живем, что могу сказать, готовились к спартанским условиям, но вкладывали деньги то добровольно. По факту все у нас как у людей, приезжайте в гости, кто там писал тут, что нет отопления или вода по часам. Автономная котельная, температура в квартире 24 градуса и не ниже, со светом тоже все в порядке, с документами хорошо, вода в кране течет.

ОЛЬГА 03.12.2016 11:55 Ответить на отзыв

Доброго дня,Андрій!Із заздрістю перечитала Ваш коментар,можу лише сказати,що Ви щасливчик,якщо це правда про Ваш комфорт!Особисто я Вас Запрошую завітати у будь-яку квартиру 2-ої секції Панорамного,почніть з однокімнатних квартир,і поцікавтеся,з яким комфортом ми проживаємо.На вулиці уже справжня зима,а радіаторів і досі не встановлені,Що й казати,вони навіть відсутні на будівництві.Відповідь у начальства і у сантехніка одна-не завезли,немає розміру,Ви в списках....Про гарячу воду взагалі мова не йде.Впринципі немає з ким порозмовляти і вирішити дані питання.Ось і весь комфорт безвідповідальності!ЖАХ!21 сторіччя.

Андрей 22.11.2016 22:31 Ответить на отзыв

Всем привет. Именно я оставлял отрицательный отзыв в конце прошлого года, когда застройщик переносил сроки сдачи второй секции. Сейчас скажу честно. ключи получили, ремонт с мая по август сделали, живем семьей в новой и прекрасной квартире с шикарным видом на Днепр. На данный момент сожалений и переживаний нет. Я доволен всем.

Аня 24.11.2016 15:55 Ответить на отзыв

Добрый день! подскажите пожалуйста , как обстоят дела с документами на квартиру ?

Илья 20.11.2016 14:26 Ответить на отзыв

У нас квартира в первой секции, со светом все ок, проблем нет ни с теплом, ни также с водой, сейчас прочел, завтра спрошу у людей, что там во второй секции, как обстоят дела. На предмет отопления вообще доволен, что автономная котельная, в офисе в центре Киева до сих пор мучают обещаниями и авариями на теплотрассе. Про реактор к комментарию ниже, вы попробуйте измерить показатель радиации, пусть на Печерске хотя бы, у вас будет тот же уровень, что и у нас на Демеевской, тем более реактор я читал кто-то на форуме писал именно научный, а не действующий.

Олен 18.08.2017 14:30 Ответить на отзыв

Ядерный реактор - он один - ЯДЕРНЫЙ, только функции у них разные или для выработки э-ии или для научных экспериментов. По поводу "не действующий" не врите! Зайдите на сайт Института Ядерных Исследований НАН Украины и там весит инфа что РЕАКТОР работает до 2023 г.

Ольга 12.11.2016 22:02 Ответить на отзыв

Погоджуюся та підтримую п.Дарину.І ще хочу додати,що від усіх недоліків перечислених,у нас і досі в квартирі немає навіть радіаторів,і не тільки у нас.Банда ЖЕКу-це слабо сказано!Байдужі,безсовісні,нахабні,брехливі,і ще можна перераховувати та перераховувати ...Скільки не зверталися,не писали заяв-одні знущання і обман.Сором 21 століття!Будем думати як брати у свої руки-те,що нам обіцяли ро договору.Дозвіл від місцевої влади по крайній мірі є!

Дарина 03.11.2016 20:36 Ответить на отзыв

Ніколи і нікому не раджу мати справу з даним жк. 2 секція в якій ми проживаємо взагалі навіть не підведена до міських комунікацій!!! З настанням холодів сидіти без СВІТЛА це норма!! Будинок весь забезпечується ГЕНЕРАТООМ який не відомо як довго ще може працювати через перенапругу. Документів немає і невідомо коли будуть! Отоплення звичайно теж своє на котельній і як оплачуватися воно буде ніхто не в курсі.. територія навкруги будинку одне сміття і гаражі, у нас маленька дитина, з якою реально немає куди піти адже на "дитячій площадкі" яка знаходиться біля дверей в інститут фізики тільки качеля і типу горка. І це тільки мінімум з того, що на вас чекає при купівлі кВ в цьому дурдомі.

Инна 19.10.2016 13:25 Ответить на отзыв

Дом возле атомного ректора, документов нет, стройка войцеховского!

Илья 18.10.2016 02:15 Ответить на отзыв

Был там в гостях у друзей – комплекс впечатляет, качество стройки по чисто внешнему виду вполне приличное, в подъездах чисто и красиво как не в парадном)), хорошие лифты…и вид на Днепр впечатлил. Рядом олимпийский городок - говорят будут корты на крыше и бассейн, и что живет много спортсменов, а так же пара олимпийцев. транспортная развязка хорошая - добираться в принципе удобно, рядом Голосиевский лес. И новые собственники выкупили стройку и Войциховским там давно не пахнет. Сам в этом убедился.

Макс 17.10.2016 17:41 Ответить на отзыв

Если вы хоть немного думаете про здоровье своей семьи, то никогда не купите квартиру возле атомного реактора

Андрей 11.10.2016 10:23 Ответить на отзыв

Здравствуйте. В 2015 году "приобрел" квартиру в ЖК "Панарамный городок" в 3-й очереди. С того времени много сомнений о правильности этого решения. Продавец ожидаемо отвечает, что все хорошо, все будет. Прошу позвонить мне на телефон 0959333750 или написать по адресу andreyy-mjagko@rambler.ru людей, которые "приобрели" квартиру в этом жилом комплексе и которым что-либо известно о его будущем или, которые столкнулись с проблемами. Заранее благодарен.

Людмила 06.10.2016 09:52 Ответить на отзыв

Смотрю и любуюсь строительством 17 этажа в 3 секции Панорамного городка)! Работа кипит, я заплатила в разы дешевле, чем любители "дорогих брендов". Я довольна. Причем я все знаю и понимаю. Кто на чем зарабатывает, кто кого "хлопает", кто покупает обвинения) Ну так неудобно конкурировать ценами - легче обвинениями) люди спокойно принимают позитивные решения и живут) а кто хочет платить - платит больше) это же право каждого))

Алекс 17.08.2016 10:21 Ответить на отзыв

куплю 1,2 к до 5 этаж, готовую. что, почем?

Илья 22.08.2016 23:43 Ответить на отзыв

Что значит готовую?

Сергей 13.09.2016 15:59 Ответить на отзыв

он имеет ввиду со Свидетельством о праве собственности - но НИКТО из покупателей Пирамид Войцеховского НЕ получал такие Свид-ва.

Владимир 08.08.2016 17:09 Ответить на отзыв

Какой же бред) Я просто удивляюсь таким конкурентам) Я обладатель квартиры в прекрасном ЖК "Панорамный Городок" из всего выше перечисленого правда только про перенос сроков сдачи и то не на пол года, а на 3 недели) Радиаторы у меня уже стоят месяца 4. Не ведитесь на происки конкурентов!

Андрей 12.10.2016 08:42 Ответить на отзыв

Владимир, а документы о праве собственности Вам выдали, если нет, то что говорят?

Ирина 18.09.2016 07:56 Ответить на отзыв

Радиаторы не дают.Воды выше 12 этажа нет

Anna 03.08.2016 21:30 Ответить на отзыв

Итак, если вы решили покупать квартиру в Киеве, то "Панорамный городок" это самый плохой вариант. К сожалению, в своё время меня никто не предупредил и отзывов было мало, но я хочу поделиться с вами впечатлениями об этом ЖК. У меня не слов, чтобы выразить всю свою злость и возмущение, потому что всё, что они обещали, к сожалению, не реализовали в свои сроки.
1. Писала заявление о перепланировке за 8 месяцев до сдачи секции. В результате Перепланировку не сделали, ещё и сказали, чтоб я за свои деньги переделывала. Но Всё же я добилась своего и спустя месяц меня всё же сделали всё по плану.
2. Сдачу секции обещали 17 Октября 2015. В результате её перенесли на 1 апреля 2016.
3. Сейчас я до сих пор не могу доделать ремонт, хотя начала с апреля месяца, потому что они мне не устанавливают радиатор, якобы нет у них. Так а как же они тогда сдавали дом, если он не готов для ремонтных работ. Пытались меня уговорить доплатить 1500грн, чтоб они мне купили какую-то фигню, чтоб я хотя бы пол смогла положить, но радиаторов всё равно пока не будет. И конечно же я отказалась, потому что это должно всё входить в стоимость квартиры. Я же не 2 копейки за неё заплатила.
4. Основной договор никак не могут подготовить, поэтому до конца владелицей квартиры я всё ещё не являюсь.
5. А с подключением воды это вообще отдельная история. Я думала, что сойду с ума. В общем я очень недовольна, что выбрала именно этот ЖК. Поэтому если у вас есть выбор, то бегите от этих застройщиков куда подальше. С ними одни проблемы и нервотрепка.

Сергей 08.08.2016 22:49 Ответить на отзыв

Анна - зайдите на Форумы - в раздел НЕЗАКОННЫЕ СТРОЙКИ - там отдельная ВЕТКА по Панорамному - и уже 2-а года ТАМ ЛЮДЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ что "стройки" УКО-СитиГрупп Войцеховского (которого сейчас посадили) - это МОШЕННИКИ.

Татьяна 08.08.2016 17:57 Ответить на отзыв

Ваши "правдивые впечатления" всеравно не заставят умных людей отказатся от покупки квартиры в ЖК "Панорамный Городок". Лучшие доказательства это документы которые вам предоставят в отделе продаж как в своё время предоставили мне. По-этому не надо этого делать, хорошо?

Сергей 08.08.2016 22:51 Ответить на отзыв

НЕ смешите ОП Войцеховского - зря стараетесь - УМНЫЕ ЛЮДИ - в ПИРАМИДАХ Войцеховского (Панорамный городок - одна из пирамид) не покупают ничего - даже ваш невкусный кофе в ваших шалашах и кибитках (МАФы) где расположенны ОП Войцеха.

Виктория 09.08.2016 17:34 Ответить на отзыв

По-моему у вас проблемы с психикой. Я была ОП Панорамного/Олимпийского городка и там очень приветливые и отзывчевые люди в отличии от вас. Квартиру не купила лишь по тому что сменила место работы на левый берег. И при чем тут Войцеховский ???))))) Цыркач

Сергей 13.09.2016 16:05 Ответить на отзыв

Да нет проблемы с психикой у вас Виктория ))) И ещё с орфографией )) ( ЦИРК - а не цЫрк, отзывчИвые - а не отзывчЕвые). Ну да смена работы на Левый берег - весомая отговорка от выгодного варианта ))) Мне плевать на АКТЁРОВ в ОП панорамного/Олимпийского-ВОЙЦЕХОВКСОГО - они играют свои роли за деньги - без денег таких как вы, посылали бы на три буквы - хотя наверное и послали вас когда вы "отказались". А вообще ваш ответ - похож на ответ работницы ОП Воцеха - ваши длинные УШИ ОП видны очень хорошо!!! ))) Адиос сектанты Войцеховского!!!

Марина 16.06.2016 10:50 Ответить на отзыв

Купили квартиру у другій секції "Панорамного містечка", я б хотіла написати свій коментар з приводу забудовника, будинка і території навколо.
1. Багато обіцяють-мало роблять; результат: документів немає; радіаторів немає; вікна пластикові потрібно міняти, тому що низької якості і постійно відчутні протяги в квартирі; підвіконь немає; двері вхідні потрібно міняти, тому що забудовник поставив нам пластикові;ліфти роблять по черзі, що негативно впливає на процедуру ремонту. Теплої води немає, не буде до літа, і як сказав мені працівник цієї компанії, можливо не буде в загалі.
2. Сам будинок зроблений не погано, є певні нюанси, але стіни утеплені, коридори встелені плиткою, лічильниик на коридорах заховані-все добре.
3. Тепер територія, від проспекту науки, якщо йти пішки з правої сторони всю дорогу будете спостерігати живописні гаражі, з лівого забор, за яким інститут ядерної фізики.Про реактор я не пишу, тому що про це писалося 100 разів, я не думаю. що то актуальна тема. Єдина я брала в оренду пристрій для заміру радіації на 2 тижні протягом цього періоду заміряла рівень радіації на території та в квартирі (сумарно разів 5) в середньом уна території рівень радіації 18, а в квартирі-13, що в межах норми.
Резюме:
Не раджу я купувати квартиру в цьому житловому комплексі,"Хто спішить-той людей насмішить"-поговірка про мене, та й чесно, те що недалеко до центру (відносно) підкупило. Дуже жалкую, тому що продати квартиру без документів я не можу, а документів напевно не буде.

Будь ласка подумайте сто разів перед тим, як робити такий важливий крок-як купівля житла.

Ольга 11.06.2016 17:18 Ответить на отзыв

Вітаю усіх,хто дочекався початку ремонту свого житла.Маленька замітка де не варто замовляти а тимбільше закупляти будь-які матеріали.Це за адресою-м.Київ,вул.Голосіївська,13,салон техніки і плитки "Кераміс".Коли у наявності немає товару,Ви замовляєне по каталогу,ця компанія пришле інший товар,запевняючи,що це саме те,що Ви замовили.Представники менеджери ховаються,а для продавців Закону України про права покупця не існує,де вказано,що товар можна повернути до 14 днів.Особисто я попеклася і хочу застерігти інших,вибирайте обережніше магазини та салони.Усім бажаю успіху!

Максим 11.05.2016 20:32 Ответить на отзыв

ОХ!! Как же можно так не думать о своем здоровье, там же атомный реактор в 300 метровой близости к дому!!! И до ближайшей остановки общественного транспорта 1 км пешком! Не мой вариант, а вы сами решайте!!

Ирина 17.05.2016 13:49 Ответить на отзыв

Ох, что ж вы так переживаете ? :) !!! Про реактор уже говорили много раз - нет там радиации. Я в этом убедилась прежде чем покупать квартиру. Итак- остановка сразу под домом, не пишите если не знаете. А До проспекта Науки идти пешком ну максимум 10 минут.

Сергей 08.08.2016 22:55 Ответить на отзыв

Не важно - ЗОНА ОПАСНОСТИ по Закону в 300 м и ЗОНА НАБЛЮДЕНИЯ 3000 м - ОСТАЮТСЯ - там НАРУШЕНЫ ЗАКОНЫ про Ядерную Энергетику - и ИЗОТОПЫ АРГОНА-41 которые витают в РАДИУСЕ 500 м от Реактора (который РАБОТАЕТ) - вы никуда от них не спрячитесь. Так что не рассказывайте сказки что ЖИЗНЬ около РАБОТАЮЩЕГО РЕАКТОРА - это не страшно - СТРАШНО за Детей.

Ольга 11.04.2016 16:48 Ответить на отзыв

Доброго дня!Не все йшло ідеально від забудовників,але,що важливо,отримавши ключі від своїх квартир,ми не можемо ще довгий час розпочати ремонт,тому,що виявляється відсутні радіатори які мали стояти ще до здачі будинку,а там невідомо яка черга виявилася аж на місяць-півтора,обслуговуючий персонал і менеджери не грамотні по-декілька разів переписують договора,не уважні у перерахунках,інколи дозволяють нахабніти.Хотілося б,щоб компанія через таких працівників не втрачала інвесторів,перевіряла молодих менеджерів на відповідному рівні,щоб інвестор не скаржився а прийшов із подякою,і радив іншим цього забудовника.Дякую,що прочитали.

Ирина 20.04.2016 17:16 Ответить на отзыв

Позвольте поинтересоваться, Вы не делаете ремонт потому что не стоит радиатор и все? Мы подписали акт в котором указали тот факт что радиатора пока нет и мы хотим чтоб нам его просто отдали (не устанавливали) так как мы делаем перепланировку....У нас ремонт уже полным ходом...уже злектро проводку развели, воду подключили, балкон застеклили и надеюсь через месяц уже буду жить там. Мне не понятна ваша логика если честно.

Ирина 22.03.2016 14:56 Ответить на отзыв

Скільки коштує однокімнатна квартира із самою мінімальною квадратурою?

Антон 12.02.2016 06:04 Ответить на отзыв

Вопящим насчет "близости ядерного реактора". Не пробовали посмотреть Google Maps? Или мозгов не хватает? К "ядерному реактору" гораздо ближе древняя хрущевка пр.Науки 54, или относительно новый дом пр.Науки 54-Б. Хоть этот бред не несите.

Киев 24.02.2016 12:38 Ответить на отзыв

Расстояние от ТРУБЫ Реактора ИЯИУ:
1. древняя хрущевка пр.Науки 54 = 489 м
2. новый дом пр.Науки 54-Б = 463 м
3. ЖК "Панорамне містечко" 1 секция = 312м
4. ЖК "Панорамне містечко" 2 и 3 секции = 293 м

Похоже Антон - МОЗГОВ нет у вас ))) Вы среднюю школу вообще заканчивали? )))

Киев 24.02.2016 12:02 Ответить на отзыв

Мозгов НЕ хватает у вас Антон - ваш Гугл - не отменяет ИСК Института к Застройщику Панорамного за незаконное строительство ЖК в САНЗОНЕ Реактора. И дело в том что Изотопы ЦЕЗИЯ выходят из трубы реактора и они как раз находятся в пределах 300 - 500 м от Реактора.

Игорь 14.05.2016 16:28 Ответить на отзыв

Труба там уже давно ничего не выбрасывает. А те изотопы что производит реактор, используют только в медицине. Они распадаются в течении 5 часов, поэтому дальше Киева их не везут.

Киев 16.05.2016 22:50 Ответить на отзыв

Не несите бред! Про "давно" - это вы бабушкам рассказывайте - ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР - Рабочий - и ТРУБА как раз выбрасывает ИЗОТОПЫ Аргона - про это говорит Директор ИЯИ АН Украины - факт то что РЕАКТОР - работает!

Киев 24.02.2016 12:40 Ответить на отзыв

точнее Изотопы АРГОН-41

Сергей 11.02.2016 16:43 Ответить на отзыв

Мы с семьей немного переживали по поводу сроков сдачи второй секции Панорамного городка. Но ребята справились, немного затянули, но в четвертом квартале выдали нам ключи. Моя сестра купила квартиру в третей секции. Уверен, что все будет хорошо, не взирая на то, что интернет наполнен лишним шумом

Киев 24.02.2016 12:49 Ответить на отзыв

Ну если вам нравиться жить около Ядерного Реактора и дышать изотопами Аргона - то вы мазохист однако )))

Мирослав 09.02.2016 16:24 Ответить на отзыв

На сколько я знаю первая секция в панорамном сдана.

Но свидетельства на право собственности не получены еще, хотя должны были быть в сентябре-октябре.
Кто может подсказать что с свидетельствами первой секции панорамного?

Елена 18.01.2016 16:27 Ответить на отзыв

Строительство третей секции заморожено. Даже кран сняли! А сейчас обманывают, что якобы погодные условия не позволять установить кран. Другим застройщикам позволяют...

Меньшиков 11.02.2016 11:16 Ответить на отзыв

Достаточно активно у них там все сейчас идет. Мы на 8-ом в Панорамном городке купили квартиру. Восьмой этаж уже залили)) Радует.
Были во второй секции, немного грязновато...народец видимо дотягивает, то что не успел перед вручением ключей. Лифт правда, пока один работает, и только через бестолкового механика запускается.
Но все же, пока, не разочаровывает. Единственное непонятно со сроками сдачи в эксплуатацию.

Андрей 24.11.2015 18:37 Ответить на отзыв

Опять сроки перенесли. Был на стройке, народ работает. Это утешает. Сдача на 25 декабря.

Тетяна 18.11.2015 19:53 Ответить на отзыв

Стройки УКО - клон СБ ООО:
http://www.aif.ua/society/social/anatoliy_voycehovskiy_menya_shantazhiruyut_i_pugayut_no_ya_stroyu

В слова Анатолия Войцеховского очень хочется верить. Однако происходящее на строительном рынке столицы не вселяет оптимизма. По мнению аналитиков, в столице началась «схватка застройщиков». Во власть пришли крупные акулы строительного бизнеса, которые теперь всеми правдами и неправдами стремятся выдавить с рынка конкурентов и расчистить себе дорогу. Это игра без правил: передел будет идти до тех пор, пока «ликвидируемые» застройщики не окажутся выброшенными на обочину.

Ситуация – если ее не остановить – будет иметь трагические последствия, предупреждают эксперты. Без денег и без крыши над головой могут оказаться десятки тысяч семей – тех, кто поверили строителям и вложили свои кровные в будущие квартиры. Это немедленно вызовет панику и волну негодования среди всех инвесторов жилья, люди массово начнут расторгать договора со строительными компаниями и забирать вложенные средства. Наработанный десятилетиями механизм жилого строительства за счет средств инвесторов рухнет в один момент. Рынок социального жилья погибнет, а вместе с ним и надежды простых граждан на покупку собственной квартиры.

Тетяна 14.11.2015 16:50 Ответить на отзыв

Все ок!Забудовник дотримується слова і термінів.

Тетяна 14.11.2015 19:48 Ответить на отзыв

Где то уже такие лозунги уже были ниже ))) Отдел Продаж заглянул на страничку? )))

Киевлянин 13.11.2015 19:15 Ответить на отзыв

Житловий Комплекс "Панорамне містечко" на сайте КГГА http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ №1194 - числится как САМОСТРОЙ!
Статус: Самочинне будівництво
Відповідність проектним рішенням: - порушення містобудівних вимог:
Введено в експлуатацію: - об’єкт не введено в експлуатацію
Вжито заходів: 31.07.2015 : ОВС проводиться до судове розсдідування
ВОПРОСЫ к специалистам КГГА и Судьям - есть???
Страна майдаунов! Страна "У" - прыгайте дальше!
Ха ха ха ха ха!!!
Запасаемся попкорном, сморим Цирк дальше! Ха ха ха ха!

Тетяна 13.11.2015 17:12 Ответить на отзыв

Шановні інвестори!Буду дуже рада з усіма Вами особисто познайомитися в найближчий час,я одна із Вас.Забудовник надійний.Хочеться вірити,що країна змінюється на кращу сторону.

Киевлянин 13.11.2015 19:04 Ответить на отзыв

Ура! Ми будували будували та і збудували! Да хочеться віріти що країна перестане бути Полем Чудес!
Шановні Інвестори не забувайте про дисконтовані показники рентабельності інвестцій! Слава Буратинам! Дурімару слава!

Андрей 12.11.2015 13:34 Ответить на отзыв

У меня тоже вопрос к "Киевлянину". А, что это Вы уважаемый так сильно переживаете. Мне интересно, Вас волнуют вложенные мною деньги в новострой, или доза радиации которую я должен получить. Я конечно не спорю, радиационный фон только в Чернобыле, и конечно в Панорамном мистечке. А остальной Киев экологически чистый город. Следующий вопрос, если Вы не являетесь инвестором, то зачем так поливать грязью и так глубоко интересоваться ходом строительства.

Киевлянин 12.11.2015 17:34 Ответить на отзыв

а кто вы такой что бы вам тут что-то объяснять если вы сразу начинаете врать?
Инвестор - это тот кто занимается инвестированием ради получения прибыли, и то что Покупателей квартир компания-мошенников назвала "Инвесторами" что бы ласкать слух буратинам - ничего не меняет - покупатели квартир - это покупатели, т.е. потребители а ни какие инвесторы.
И моя информация про ЖК Панорамный который стоит в Санзоне ядерного реактора - это для Нормальных людей которые не хотят быть лохами - а не для таких Андреев ил Ринатов или других работников Отдела Продаж СБ ООО клона УКО или Сити-групп.

Ирина 13.11.2015 10:26 Ответить на отзыв

То есть и меня и остальных людей, которые вложили свои деньги в строительство ЖК Панорамный городок" и "Олимпийский городок" вы называете "лохами"....Кто вы вообще такой...и какое право вы имеете тут такое писать!?. Я имею отношение непосредственное в строительству этого ЖК, я слежу за ходом строительства. Да, есть свои + и - и каждый потенциальный покупатель перед тем, как принять решение о покупке квартиры проверяет всё. Лично у меня с моим первоначальном взносом и ежемесячным доходом вариант был купить квартиру где-то в Ходосовке, Броварах и других населенных пунктах...Вобщем, киевлянин, огромная просьба- не портить настроение и не обзывать покупателей и меня в том числе. Подожните месяц и сами все увидите- вовремя ли сдадут дом, будет ли лифт, гарячая вода, отопление итп...

Киевлянин 13.11.2015 17:26 Ответить на отзыв

Заметьте - я вас лично не называл "лохом" - вы сами себя так назвали )))
Пусть каждый сам определяет кто он лох или умный человек ))

Но! УМНЫЙ человек НЕ купит Квадратные Метры если узнает что:
1. Застройщик - клон УКО (ни один возведённый ими ЖК не получил разрешения и не был принят в эксплуатацию)
2. Здания - вместо кирпича ПЕНОбетонные блоки - и толщина стен из Пенобетона не соответствует НОРМАМ! ЭКОНОМЯТ!
3. Строительство идёт на участке земли которую дал Черновецкий до 2027 г - т.е. ЗЕМЛЯ на которой строят Пенобетонные дома - в Аренде - он не будет принадлежать ЖК!
4. Строительство идёт в 300-м САН-Зоне Ядерного реактора! ЭТО нарушение! И Институт Ядерных Исследований НАН Украины подал на СБ ООО в СУД!!!
5. Кроме Работающего Ядерного Реактора рядом с ЖК находятся ХРАНИЛИЩА Ядерных Отходов!
6. Сама схема работы Клона УКО - СБ ООО - Пирамида! Где Котельная в ЖК Панорамный? СБ ООО будет врезаться в существующие коммуникации города - самовольно! Потому что у них кроме коробок ничего нет из коммуникаций!
7. Читайте ОТЗЫВЫ и описание ПРОБЛЕМ ЖК Панорамный

Когда я узнал про всё это выше перечисленное - я СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ от идеи что-то покупать у клонов УКО типа СБ ООО.

Ринат 10.11.2015 15:08 Ответить на отзыв

Застройщик опытный конечно, и надежный, но пока в раздумьях

Киевлянин 10.11.2015 15:41 Ответить на отзыв

Конечно конечно "опытный" даже не сомневайтесь! Несите ваши денежки на поле Чудес в Стране У Дураков! ))) Он то опытный в деле облапошивания доверчивых граждан - но в ЖК вы будете ПОДопытными жильцами около ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ))) Какой нибудь медик напишет позже Диссертацию про "Влияние Ядерных отходов Исследовательского Ядерного реактора и самого Реактора в 300-т метровой зоне на эндокринную систему жильцов ЖК "Панорамное мистечко"" гы гы гы гы гы )))

Виктория 10.11.2015 10:22 Ответить на отзыв

Решились на покупку, сейчас собираем до окончательной суммы. Пока цена еще адекватная.

Киевлянин 10.11.2015 15:35 Ответить на отзыв

Бог в помощь )))) Покупать у мошенников квартиру - это очень умно )))

ольга 07.11.2015 15:11 Ответить на отзыв

шановний сергію,я-київлянка,не мажна усіх прирівнювати під одну лінію,а ми мешканці столиці добре знаємо уже хто є хто.Все потрібно перевіряти особисто і не вірити усьому,що пишуть на інтернету,адже сайти теж не поновлюються так і тоді коли нам хочеться.Самоперевірка-впевненість!!!У Панорамному придбали житло мої друзі усім задоволені,відношення ідеальні!

Киевлянин 09.11.2015 00:21 Ответить на отзыв

Не рассказывайте сказки - в Панорамном проблемы - здания на несколько этажей превышают этажность которую разрешило ДАБИ, и т.д. Рядом ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР, ЖК стоит в САНЗОНЕ Реактора, Институт Ядерных Иссл-ий подал иск на СБ ООО.

Катерина 09.11.2015 11:31 Ответить на отзыв

Киевлянин, Надо же, как вы хорошо осведомлены происходящим на стройке)) При чем обладаете информацией выгодной для конкурентов)
Ольга, вы абсолютно правы , нельзя верить всему , что пишут в интернете, необходимо проверять самостоятельно, ато у конкурентов застройщика уже просто неимоверная фантазия и куча страшилок про запас))

Киевлянин 09.11.2015 12:23 Ответить на отзыв

Я осведомлён потому что я живу в Голосееском районе и год назад сам хотел купить квартиру в Панорамном, но после ФОРУМА на domik.ua, и информации что работу РЕАКТОРА продолжили до 2027 г - сразу передумал. Информацию про Реактор спокойно можно посмотреть на сайте Энергоатома. А вы Катерина про каких конкурентов говорите? Вы же работник Отдела Продаж ЖК СБ Лтд - вы же ЛЖЁТЕ клиентам уже 2 года - читайте отзывы о вашей компании-мошенице Войцеховского, ваша вороватая фирма УКО уже обманула тысячи покупателей ваших пенобетонных самостроев с липовыми документами.

галина 01.12.2015 21:49 Ответить на отзыв

Я родилась и живу в Голосеевском р -не ОЧЕНЬ рядом с ПРОСПЕКТОМ НАУКИ по тому как вы рассуждаете по поводу реактора отходов весь Голосеевский р-н нужно переселить в другую часть города Если вы так все хорошо знаете наверно вам известно что голосеево практически весь на плавунах а теперь подумайте кто будет строить хранилище для таких отходов Помоему у вас понос слов но запор мыслей

Киевлянин 07.11.2015 00:40 Ответить на отзыв

Почитайте ОТЗЫВЫ про этот ЖК на других форумах - там уже пару лет ОТЗЫВЫ и описаны ВСЕ Проблемы этой стройки - ВЫВОД там один - ЖК построили с ядерным реактором плюс проблемы с коммуникациями и т.д. и Застройщик - МОШЕННИК Войцеховский и Ко с его клонами ООО Сити-групп.

Игорь 14.05.2016 16:36 Ответить на отзыв

Судя по отзывам Киевлянина, это строительный конкурент Панорамного. Видно у него плохо идут дела с продажами, где-то не далеко строящегося объекта. Забудьте про ядерный реактор. Это не Чернобыльский. Этот выпускает изотопы для медицины, которые распадаются в течении 5 часов. Так что угроза жителям такая же как и медицинским работникам в любой больнице куда эти изотопы доставляют.

ольга 06.11.2015 16:55 Ответить на отзыв

Сергій не варто збивати з толку людей які оприділилися з вибором району,їм там жити-це раз,а по-друге якщо ви такий розумний запропонуйте щось взамін,і по-третє на осліп ніхто нічого не купляє спершу усе провіряється,сьогодні не той час і не слірий український народ,хватить принижувати!А з Панорамним містечком усе гаразд,особисто сама усе і всюди перевіряла і перепитувала,ось так!Знайдіть сергій собі інше заняття,допоможіть армії наприклад...

Сергей 07.11.2015 00:36 Ответить на отзыв

Во 1-ых я укро-фашисткой "армии" - не помогаю - убийцам Женщин и Детей Донбасса укро-нацистам желаю только Божьего наказания.
Во 2-ых вы сам себя унижаете тем что участвуете в Пирамиде УКО/Сити-Групп Войцеховского - все ЖК у этой конторы с нарушениями и люди долго не могут получить Документы на право собственности на жльё
В 3-х с Панорамным городком - не всё хорошо - сейчас там нет отопления - и стоит ЖК в САНИТАРНОЙ ЗОНЕ Ядерного Реактора - которому разрешили работать до 2028 года, так же не понятно с коммуникациями потому что нет котельной и т.д. долго описывать проблемы.
В 4-х не я советую а разум ваш должен вам советовать - ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ жить в Киев - то это не значит что нужно кидаться на любые варианты Застройщков-Мошенников думайте головой а потом отдавайте ваши деньги.

галина 01.12.2015 22:05 Ответить на отзыв

Вы таким образом ведете борьбу с переселенцами?Ну вы и придурок ! Вам нужно к психиатору

Юля 06.11.2015 12:53 Ответить на отзыв

Долго ездили по Киеву и выбирали себе квартиру. Остановились на Панорамном. У застройщика с документами все в порядке, комплекс расположен в хорошем раене.

Сергей 07.11.2015 00:26 Ответить на отзыв

Не трудитесь работники Отдела Продаж этого ЖК - ваши посты что вы объехали весь Киев и только тут нашли и т.д. - от них уже тошнит от вашей тупой "рекламы"...

Сергей 06.11.2015 00:11 Ответить на отзыв

Жилой дом из пенобетона сомнительного качества толщина
Стен минимальная - экономят на всем
Рядом в 300 м -работработающий Ядерный реактор и хранилища ядерных отходов. Сама компания УКО группы или Ситигрупп это мошенники которые свои ЖК не могут сдать в эксплуатацию годами и люди не получают Свидетельства о собственности.

Кирил 05.11.2015 15:24 Ответить на отзыв

современный комплекс, все продумано, все красиво и культурно...

Сергей 06.11.2015 00:04 Ответить на отзыв

Продумано? Стройка в Санзоне Ядерного реактора - очень мудро

Виталий 06.11.2015 10:08 Ответить на отзыв

Нету там никакого реактора, что вы выдумываете?

Сергей 07.11.2015 00:24 Ответить на отзыв

Простите вы Идиот? Или работник ОП Ситигрупп? Если я ошибаюсь - тогда посмотрите в интернете в Википеди про Ядерный Реактор Института Ядерных Исследований на пр-те Науки.

Анатолий 05.11.2015 10:24 Ответить на отзыв

Накопил немного денег за годы работы. Теперь хочу вложить их в недвижимость. Конечно, хотелось бы что-то более престижное и в центре, но там цены совершенно другого порядка – раза в три выше. И это при том, что там еще и метраж больше. А из того, что есть адекватного и привлекательного – это панорамный городок. Говорил с менеджером по продажам, он довольно приятную картину обрисовал.

Сергей 05.11.2015 23:55 Ответить на отзыв

Какую картину? Жить рядом с реактором и 2-мая хранилищами ядерн.топлива? ЖК построили нарушив нормы Прямо в Санитарной зоне Работающего реактора Института ядерн. Исследований

Андрей 04.11.2015 14:19 Ответить на отзыв

всё будет хорошо,покупайте,живите,размножайтесь

Сергей 05.11.2015 23:57 Ответить на отзыв

Ага ))) Радиация изотопы Аргона в помощь размножающимся))

Екатерина 04.11.2015 10:59 Ответить на отзыв

Ездили смотрели комплекс – среди плюсов, конечно очень классные условия рассрочки, планировки и парк.Комплекс для нормальной семьи конечно лучше в Киеве я не нашла. А объездили мы наверное строек 20 не меньше. Лично для меня то, что комплекс не в центре, а в Голосеево, даже плюс, а не минус. Мне кажется что в таком доме, стоит покупать квартиры, только тем, кто планирует тут жить долго. В таком доме хочется «корни пустить» – это правда.

Сергей 06.11.2015 00:02 Ответить на отзыв

Ну да корни - и Ядерный реактор Института поможет прожить долго и ещё рядом с реактором хранилища отработанного ядерного топлива и радиактивн.отходов - покупайте квартиры у Лисы Алисы и кота Базилио - Буратины вас ждут

Мила 03.11.2015 15:07 Ответить на отзыв

Акции проводят, это вообще супер!

Валентина 03.11.2015 09:41 Ответить на отзыв

Комплекс и вправду хороший, задумка не плохая, да, только одна секция достроена, но то что уже есть - привлекает внимание. Квартирки не большие, но зато цены для Киева очень даже нормальные.

Валентина 02.11.2015 12:10 Ответить на отзыв

Не дождусь вручения ключей!Хочется поскорее делать ремонт!

Сергей Д. 02.11.2015 10:31 Ответить на отзыв

Я реальный инвестор, приобрел квартиру во второй секции, слежу за ходом строительства, сначала не верил, что успеют к назначенной дате, но нет, таки успеют. скоро получим ключи.

Ирина 03.11.2015 14:47 Ответить на отзыв

Сергей, если бы вы были реальным инвестором, то знали бы что вручение ключей должно было быть 17 ОКТЯБРЯ!!!!! А уже 3 ноября.....сроки переносили 2 раза. Я была на стройке на этих выходных и мое личное мнение- как инвестора- НЕ УСПЕЮТ ОНИ даже к 28 НОЯБРЯ!!! Там у некоторых квартир НЕТ ПЕРЕГОРОДОК даже.....окна не застеклены, не все утеплено...вобщем работы еще на пару смесяцев. А ЛИФТ!!!???? ....Какой же вы инвестор??? не врите, ваш отзыв проплачен

Макисм 30.10.2015 14:48 Ответить на отзыв

Если для семьи то вариант отличный, рядом есть парки, озеро, ТРЦ, самое важно - рядом

Валентина 29.10.2015 17:45 Ответить на отзыв

К Хеллоуину акцию предлагают (видела на сайте)

Анна 29.10.2015 16:00 Ответить на отзыв

А мы заселились и всем пока довольны. Хороший комплекс

Евгений 28.10.2015 21:26 Ответить на отзыв

Хорошая цена в комплексе

Елена 27.10.2015 20:38 Ответить на отзыв

Элегант это комплекс того же застройщика. люди в панорамном уже живут, документы у них есть, то к чему такой ажиотаж на пустом месте?
котельную, к слову, построили. только что на сайте видела

Ирина 28.10.2015 11:50 Ответить на отзыв

Вы вводите всех читателей в заблуждение...или лукавите..не знаю как правильно, но Документов в Панорамном НЕТ. и в Олимпийском НЕТ.

Виталий 28.10.2015 15:51 Ответить на отзыв

Ирина, простите, а вы инвестор?

Алексей 27.10.2015 12:46 Ответить на отзыв

Самые лучшие планиовки из тех которые я видел!

Кристина 26.10.2015 17:28 Ответить на отзыв

На свои деньги - очень неплохой вариант.Отлично подойдет малообеспеченным семьям и одиноким людям.

Кирил 23.10.2015 23:07 Ответить на отзыв

Да, ребята реально молодцы, строят быстро!

Илона 23.10.2015 17:26 Ответить на отзыв

"Укогрупп" всегда молодцы.

Виталий 23.10.2015 17:19 Ответить на отзыв

Хороший комплекс, даже не скажешь что эконом класс))Цена радует особенно

Ирина 25.10.2015 23:32 Ответить на отзыв

Ага, а перенесение сроков сдачи и отсутствие документов на квартиры, отсутствие отопления (надеюсь пока что) и 2 строителя на стройке за месяц до так называемой сдачи дома....тоже "Очень радует"....

Виталий 22.10.2015 09:50 Ответить на отзыв

Застройщик вроде надежный - значит скоро будут выполнены все обещания!

Ирина 22.10.2015 10:37 Ответить на отзыв

Виталий, ваш лозунг похож на лозунг ОП. Надежным застройщик станет тогда, когда все жильцы заселятся (на сдвиг сроков сдачи на 1,5 месяца в принципе можно закрыть глаза) и получат права собственности, а пока просто остается надеется на то, что документы жильцы получат, котельную построят....Я на это очень надеюсь...А о надежности застройщика никто не может кричать, потому что он себя еще не зарекомендовал никак....документы не получены...как-то так

Ксения 22.10.2015 15:18 Ответить на отзыв

С вами согласна, но ведь это не первый комплекс, который строит застройщик. Предыдущие были сданы и заселены, все жильци с документами счастливо делают ремонты)

Ирина 23.10.2015 10:03 Ответить на отзыв

Хм..... назовите ЖК у которых все хорошо с документами...

Ксения 23.10.2015 17:17 Ответить на отзыв

Элегант, например, разве нет?

Евгений 21.10.2015 22:19 Ответить на отзыв

Нужно верить в лучшее, главное что стройка идет, не тормозят. А то что откладывают, бывают же форс-мажорные обстоятельстява

Андрей 20.10.2015 16:39 Ответить на отзыв

Второй раз переносят сроки сдачи. Жалею, что с ними связался. А так хорошо все начиналось.

Макс 23.10.2015 11:17 Ответить на отзыв

Перенос сроков на 2 недели это пустяк! стройка кипит... не нагнетайте я рад, что строят вообще по такой низкой цене!!!

Марина Н. 20.10.2015 12:46 Ответить на отзыв

Читаю много позитивных и негативных отзывов. Кому верить, люди? Сама приезжала на стройку, строительство идет, что еще нужно?

Ирина 20.10.2015 13:43 Ответить на отзыв

Марина, а Вы инвестор? Вас уведомили о перенесении сроков? Мне непонятно почему сроки переносят второй раз даже не уведомив об этом инвесторов, кто как ни они имеют полное право на это и не по требованию, а изначально, только на том простом основании, что они инвесторы. Не была на стройке пару недель, поэтому не могу сказать что там.

галина 01.12.2015 22:17 Ответить на отзыв

О том что сроки переносятся постоянно уведомляют так что врать не надо 3 декабря в 19час будет собрание для жильцов 2ой секции -приходите

Александр 21.10.2015 22:37 Ответить на отзыв

Вся информация есть на сайте ЖК, в соцю сетях

Света 19.10.2015 10:29 Ответить на отзыв

Цены на квадратный метр адекватные, расположение вроде удобное, обещают свои садики школы и тд, посмотрим, как сделают)

Игорь 16.10.2015 23:34 Ответить на отзыв

Застройщик хороший, секции сдаются

Ирина 20.10.2015 12:39 Ответить на отзыв

В каком смісле сдаются, документов пока никто не видел и права собственности никто не получил. Я инвестор 2й секции, сдачу которой второй раз переносят и при этом даже не указывают инвесторам причины...не объясняют ничего. Даже на почту никакого обьяснения не прислали. Менеджер ОП с которым осуществляли сделку сказал утром что уточнит и перезвонит и до сих пор ни ответа ни привета. Как-то доверия нет уже. Хотела посоветовать подруге приобрести квартиру..даже посоветовала задуматься, но после того как сдачу моей секции уже 2 раза переносят, она не 100% уже купит там квартиру....

Ирина 20.10.2015 12:34 Ответить на отзыв

Только вот со второй секцией (с моей) задержка уже почти 2 месяца...Как сдавать собираются в конце ноября (если сдадут вообще.....)??!! Когда лифты устанавливать собираются, когда котельную строить.....Что-то мне это уже не нравится....начинаю сомневаться в том правильный ли я сделала выбор при заключении договора.

Лида 23.10.2015 11:21 Ответить на отзыв

Вчера был на стройке, котельню поставили, сторотелей, как муравьев в муравейнике, стены в холах делают уже, лифт тестируют

Кирил 15.10.2015 11:55 Ответить на отзыв

Конечно квартирки маленькие, для больших семей не подойдут. Но я вот собираюсь жить пока один и для меня самое то, и планировка хорошая, и расположение и вид из окна.

Инга 16.10.2015 18:14 Ответить на отзыв

С вами абсолютно согласна, планировка отличная, все удалось разместить)Мы уже счастливые обладатели новостройки)

Елена 14.10.2015 15:30 Ответить на отзыв

Застройщик надежный, сами недавно заселились, для двоих мета хватает)

Виктория 13.10.2015 15:01 Ответить на отзыв

Неплохая планировка, все необходимое есть, несмотря на то что, квартирка не большая

Мария 20.08.2015 18:22 Ответить на отзыв

Купили родителям однокомнатную квартиру в Панорамном в 1 секции. Мама очень переживала, когда задерживали со сдачей. Но слава Богу все обошлось. Уже ключи получили на руки.

Елена 20.08.2015 16:24 Ответить на отзыв

Недавно заселились. Нам с мужем пришлось по вкусу. Ему планировка показалась удобной (как по мне – ничего необычного), а мне – вид из окна очень понравился. С 15-го этажа открываются отличные виды. Претензий по поводу квартиры нет совершенно. По обслуживанию придомовой территории за исключением некоторых моментов придраться не к чему. Напрягает скопление машин во дворе и рядом. Неудобно, но за такие деньги… не всё коту масленица.

Андрей 07.10.2015 19:04 Ответить на отзыв

Там всего тринадцать этажей.

Анатолий 20.08.2015 14:25 Ответить на отзыв

Если говорить откровенно (а именно за этим мы здесь и собрались) – жилье не самое удобное или просторное. Тесновато… ой, простите – компактно)) и это факт. Но жильёв этом жк изначально и не позиционируется как таковое. такой себе бюджетный вариант. для тех, кто не обладает крупными суммами денег и королевские запросы к жилью, тоже, считаю, предъявлять не стоит. Думаю, что особенно подойдёт молодожёнам или под сдачу. Я лично купил, чтоб после ремонта продать её подороже + накопить что-то за это время и переехать ближе к центру. На данном этапе при моих текущих финансовых возможностях, для меня это неплохое вложение денег.

Евгений 19.08.2015 10:03 Ответить на отзыв

Претензии есть. В основном, относительно сроков!!! Очень уж долго все строят. Я больше года уже жду квартиру, которую обещали сдать еще в 2014-м. Очень неприятная ситуация. Потому что приходиться таскаться по съемным квартирам, что не добавляет ни настроения, ни денег. Господа, начинайте заканчивать уже там!

Николай 19.08.2015 15:17 Ответить на отзыв

Соглашусь – не особо торопятся. Но у нас страна такая – никто никуда не спешит. Я сам уже задолбался ждать, когда можно будет на свою законную жилплощадь въехать. Приходиться с ненаглядной и горячёлюбимой тещей под одной крышей жить, так что вам вообще грех жаловаться))) Надеюсь, что квартиры(а именно вид из окна) в панорамном городке компенсируют этот моральный ущерб!

Марина 19.08.2015 15:54 Ответить на отзыв

М-да уж. Тут и не поспоришь. Нельзя сказать, что застройщик сильно торопиться или всегда беспрекословно следует срокам сдачи. Но я думаю так - могли бы вообще перестать строить, если бы ни на что не рассчитывали. Сколько уже компаний посворачивало или позамораживало свои стройки. А тут работа идет. И для меня это главное. Может это моя женская интуиция, но я почему-то уверена, что дом будет сдан. в том, что я получу свою квартиру, я даже не сомневаюсь.

Виталий 18.08.2015 15:37 Ответить на отзыв

Скажу от себя, что жить можно. Даже с комфортом. Прошлый автор этого не упомянул. Кухня неплохая по метражу, есть, где развернуться. Комнаты тоже нормальные, для людей сделаны. Конечно, многодетным семьям будет сложно, но для нас с женой – в самый раз. Причем в двухкомнатной живем – есть куда расширяться в плане численности. Но это – самый просторный вариант из тех, что предлагает застройщик. Что там в более бюджетных версиях – не скажу. А в самой дешевой – я реально сомневаюсь, что можно жить.

Виктория 18.08.2015 12:40 Ответить на отзыв

Недавно с мужем заехали в квартиру в Панорамном городке. Взяли двухкомнатную –для двоих места достаточно, а если надумаем иммигрировать, её всегда потом проще продать. В целом место для жизни неплохое. Всё под боком. Может это как первое впечатление – но надо сказать, что нам здесь нравится. Для тех денег, что мы внесли - отличная квартира.

Геннадий 13.08.2015 09:24 Ответить на отзыв

Для меня – самое то. Конечно, не хоромы. Но для меня разменять двушку в Херсоне на почти такую же по метражу в Киеве – очень неплохо, как по мне. Та квартира, что мы продали, была 55 метров. А новая – 43 почти. И планировка нормальная, и дом новый. Так что меня все устраивает. Еще ремонт закончить… тогда вообще все идеально будет. Кстати, кто где закупает отделочные материалы? Спасибо!

Владислав 11.08.2015 10:23 Ответить на отзыв

Неплохая фирма застройщик. И к покупателям относится ответственно, и работы проводит постоянно. Думаю, что не зря им доверился.

Лидия 07.08.2015 15:09 Ответить на отзыв

По ходу дела наблюдали за этой стройкой – понравились заманчивые цены за квадратный метр. И когда первую секцию сдали, то решили, что компании можно доверять и подписали договор. Теперь мы хозяева двухкомнатной квартиры. Правда, сейчас строители только добрались до нашего этажа, но надеемся, что прогресс будет заметный и скоро мы заедем на собственную жилплощадь.

Леонид 05.08.2015 17:34 Ответить на отзыв

В столице уже давно, но все больше по съемным квартирам. Честно сказать устал, слов нет. Плохо, когда нет собственного дома. Поэтому и откликнулся на предложение по покупке квартиры в панорамном городке. Да, не роскошные апартаменты, но я квартиры и похуже снимал. Причем за довольно большие на свои времена деньги. Теперь осталось только дождаться, когда моя квартира будет сдана и все – мечта, можно сказать, сбылась.

Кирилл 31.07.2015 16:54 Ответить на отзыв

Про Стройку в Голосеевском районе знал уже давно. И про панорманый городок – тоже. Но все никак не решился купить там квартиру, медлил. Чуть ли не последний момент созрел. В итоге приобрел однокомнатную в последней, третьей секции. И честно сказать, сейчас прям зависть берет, когда люди получают ключи от квартир в первой секции. На их месте должен был быть я. А так очереди еще ждать довольно долго. Это печально.

Валентина 31.07.2015 16:07 Ответить на отзыв

Присмотрели себе квартиру в Панорамном городке. Место довольно интересное. С верхних этажей даже Днепр видно. Почитали отзывы – пишут люди, что можно жить с комфортом. Планируем на следующей неделе подписывать договор и выплачивать оставшуюся часть суммы. Пока всё идёт хорошо. Будем надеяться на лучшее!

Олег 29.07.2015 12:45 Ответить на отзыв

Обещают они, конечно, много. Тут и обустройство территории, и полную автономность, и охрану. Даже если сделают половину из этого – уже хорошо, уже можно относительно комфортно жить. Именно поэтому и заключил с ними договор. Да и то, что могут на год дать беспроцентную рассрочку – тоже сыграло свою роль. Теперь остается только ждать, пока дом будет сдан.

Алла 28.07.2015 17:23 Ответить на отзыв

В октябре 2014 еще заключили с ними договор на покупку квартиры. И вот, прошло больше полугода и мы наконец въехали в новую квартиру. Сейчас обживаемся, делаем ремонт. По качеству претензий нет. Конечно, хотелось бы больше простора, но это все же эконом-класс, а не апартаменты какие-то. Считаю, что это доступное жилье за доступные деньги. Все оправдано.

Виталий 27.07.2015 16:47 Ответить на отзыв

Буду перебираться в столицу и нужна какая-то жилплощадь. В интернете нашел неплохое предложение по очень привлекательной цене. Расположение домов, конечно, не самое выгодное, но за такую цену сойдет. И метраж довольно скромный, но у меня семьи нет, а для одного – вполне нормальный вариант. Теперь уже планирую при будущем визите в Киев заехать в отдел продаж, поговорить более предметно.

Лидия 15.07.2015 21:41 Ответить на отзыв

Купила в первой секции еще в феврале этого года, получила ключи в апреле, квартирка маленькая однокомнатная 33 м2, сделала почти ремонт, живу уже, свет, вода, интернет все есть, что еще нужно. Правда лифт пока только грузовой работает.

Олег 15.07.2015 12:14 Ответить на отзыв

Видео сюжет со стройки ЖК Панорамный городок https://www.youtube.com/watch?v=klPCXDlv3CU

Люди живут, стройка идет полным ходом, Цена доступная, качество отличное. Тоже живу в этой секции, правда еще ремонт делаю) Всем рекомендую!

Ольга 11.07.2015 08:04 Ответить на отзыв

Я хочу звернутися до громадян які не мають ніякого відношення до будівництва,тобто які не є інвесторами,займайтеся тим чим вмієте і не паплюжте те про що не знаєте.Особисто я із власних розслідувань знаю і переконана що у будівництва з документами усе гаразд,що радіоактивний інститут не є загрозою!Після всіх особистих перевірок я стала інвестором Панорамного Містечка.Ті хто бажає купити житло не бійтеся,перевіряйте всю інформацію самі і не читайте популізму.Надійтеся самі на себе!

Виола 03.07.2015 18:28 Ответить на отзыв

Да, ребята реально молодцы, строят быстро!

Дима 16.06.2015 08:44 Ответить на отзыв

Вчера вечером ходил на стройку, видел как в первую секцию люди мебель носят. А мою 2 секцию уже застеклять начинают. Застройщик заявил что через 4 месяца запустят секцию. Жду...

Марина 28.05.2015 09:08 Ответить на отзыв

Долго думала где купить себе новое жилье. И остановилась на Панорамном городке. Понравилось соотношении цены/качества. В отделе продаж получила всю необходимую информацию. Говорят что осенью будет готова 2 секция. Просмотрев на сайте темпы строительства, думаю так и будет. Жду новых фотографий со стройки!

Иван 26.05.2015 12:09 Ответить на отзыв

Недавно был на стройке. Глаз радует первая секция. Видел как люди стиральную машину в парадное заносят. А по 2 секции уже полностью построена коробка. Правда травка по сохла местами.

Светлана 27.05.2015 14:05 Ответить на отзыв

вы инвестор второй секции

Наталия 28.05.2015 20:15 Ответить на отзыв

Да.можете дать ответ на мой вопрос?

Света 15.05.2015 19:42 Ответить на отзыв

Дождалась! Купила квартиру 2 месяца назад. Сейчас уже делаю ремонт. Всем довольна.

Наталия 24.05.2015 13:00 Ответить на отзыв

Скажите, пожалуйста, с какого дня после вручения ключей вы имели доступ в свою квартиру? Не было ли проблем с подключением света?

Вадим 03.04.2015 17:14 Ответить на отзыв

25 апреля 2015 г. состоится вручение ключей от квартир в первой секции ЖК «Панорамне містечко»


25 апреля 2015 г. состоится торжественное вручение ключей владельцам квартир первой секции ЖК «Панорамне містечко». Ключи получат владельцы 108 квартир, из них 82
однокомнатных и 26 двухкомнатных. По случаю радостного события в жизни новоселов, состоится праздничный семейный пикник.

Строительство секции началось в феврале 2014 года. На данный момент возведено здание в 13 этажей, готовность секции составляет 98%, что включает в себя не только общестроительные, но и отделочные работы, а также прокладку и подключение инженерных коммуникаций.

Так, по 13 этаж установлены окна и квартирные двери, сделаны стяжки полов, выполнены отделочные работы в местах общественного пользования и кладка ограждений балконов. Полностью смонтирована электропроводка, выполнено подключение дома к линии электропередач. Также выполнен на 100% монтаж водоснабжения, подключение к наружной системе водопровода и канализации. Сейчас производится монтаж стояков дома (устанавливается электрооборудование и счетчики), монтаж грузового лифта, ограждение территории.

Здание построено по технологии монолитно-каркасного строительства с использованием современных материалов – например, кладка стен выполнена из качественного экологически чистого газобетона, произведено утепление фасада, установлена сантехника производства Германии, Италии и Польши, крыша выполнена по технологии мембранной кровли.

Квартиры отличаются удачными планировками и сдаются с улучшенной подготовкой под внутреннюю отделку: в наличии входная дверь с МДФ накладкой с лицевой стороны двери, металлопластиковые панорамные окна, радиаторы, финишная стяжка полов, подвод электричества и воды в квартиру, установка счетчиков холодной и горячей воды, а также индивидуальных счетчиков электроэнергии.

Жилой комплекс «Панорамне містечко» расположен на ул. Ракетная, 24 в Голосеевском районе Киева, в 500 м от проспекта Науки. Местораспо

Кирилл 02.04.2015 22:32 Ответить на отзыв

В отделе продаж и на сайте повесили счетчики сколько осталось дней до вручения ключей по первой секции. Ждем с нетерпением говорят 25 апреля будет вручение ключей!!!

Вадим 12.03.2015 17:23 Ответить на отзыв

7 марта в отделе продаж жилых комплексов Олимпийский городок, Панорамный городок компания застройщик «СБ ЛТД» в лице директора Кучинского В.А поздравила всех женщин-инвесторов с 8 марта пожелав им счастья, любви и благополучия. Во время мероприятия инвестора имели возможность пообщаться с руководством компании и получить ответы на интересующие их вопросы. Всех гостей пришедших в отдел продаж по адресу ул. Ракетная 24 ожидал праздничный фуршет. Праздник прошел в дружной, уютной атмосфере. По окончании мероприятия все женщины получили красивые подарки и сертификаты на повторное приобретение квартир.

Мы благодарны всем нашим инвесторам, мы планируем и дальше радовать Вас приятными сюрпризами.
Спасибо, что Вы с нами!

Александр 11.03.2015 22:00 Ответить на отзыв

Хороший комплекс, быстро строят, до М Демеевская 5 мин, пробок не бывает во всех направлениях, хочешь до Крещатика за 20 мин, хочешь на левый берег за 10 мин! Цена нормальная, планировки на любой вкус! Сегодня расматривали для сына небольшую квартиру во второй секции

Отдел продаж 09.02.2015 10:30 Ответить на отзыв

Отчет о работе на объекте ПГ:
1 секция:
- остекление выполнено на 100%

- фасадные работы выполнены на 80%

- на 100% готова крыша (выполнена гидроизоляция, установлены перила-ограждения)

- работы по монтажу ограждений балконов выполнены по 10 этаж

- на 100% выполнены работы по установке дверей лестничного марша

- установлены двери в лифтовой холл, закуплен грузовой лифт

- квартирные двери установлены по 5 этаж

- выполнены сан. технические работы по 7 этаж

- залита стяжка полов по 6 этаж

- выполнена электропроводка по 4 этаж


2 секция:

- выполняются монолитно
- каркасные работы 8 этажа

- выполняются кладочные работы наружных стен 1, 2, 3 этажей

Марина 01.09.2014 16:04 Ответить на отзыв

Хочу наведаться туда к ним на стройку. Может кто был недавно? Очень интересует! Знаю, что в конце года сдача и уже облагородили близлежащую территорию

Дмитрий 07.08.2014 10:44 Ответить на отзыв

Поездка в отдел продаж прошла удачно, никаких претензий к застройщику не имею...жду сдачи проекта , осталось совсем немного! Надеюсь, что и с соседями мне повезет :)

СЛАВА 29.05.2014 14:41 Ответить на отзыв

Выгодный вариант для одного-двух человек как социальное жилье. Цены демократичны, можно оформить рассрочку на 1-2 года. Документы в порядке, работники отдела продаж любезно предоставят необходимую документацию. Никакой возни не было. На просмотр договора и документов затратила час. Надеюсь не ошиблась. Удачи.

Оксана 01.07.2015 23:32 Ответить на отзыв

Какие документы просматривали ? можно довериться ?

Инна 02.04.2014 14:12 Ответить на отзыв

Как по мне, так очень выгодной вариант для молодой семьи без детей и цена доступная. Вот только одна знакомая рассказала что возня с документами у них страшная.

Татьяна 17.10.2014 22:05 Ответить на отзыв

Я инвестировала в кв. в Панорамном городке - ДОВОЛЬНА! К новому году конечно не успеют но к Марту 15г. точно.

andrey 20.03.2015 00:36 Ответить на отзыв

ну что получили ключи