ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Сан-Сити
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Петропавловская Борщаговка

квартиры в собственности

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка бизнес-класса

Просмотров: 18858

Отзывы о ЖК Сан-Сити. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Петропавловская Борщаговка

Положительные: 10
Негативные: 1
Оставить отзыв

Ирина 12.06.2016 14:30 Ответить на отзыв

Один из самых бюджетных комплексов на Борщановке,красивые фото на сайте не соответствуют действительности,рядом вообще нет инфраструктуры,заняли часть тротуара,отобрали у граждан ((( и большая часть закрыта,стройка заброшена! Зимой лужи и снег сложно выехать не говоря уже о том что б пешком пройти,насаждения очень молодые и примитивные,бетон вокруг детской площадки! Жаль нет где фото прикрепить(

Elise 17.02.2016 20:24 Ответить на отзыв

Ну теперь точно все складывается очень даже хорошо все полностью подключены и все вопросы закрыты! Осталось теперь жить и не паритсяОсталось:)

Юра 17.02.2016 19:31 Ответить на отзыв

У меня хорошие ассоциации на счет этого комплекса и сложилось все тоже хорошо, так что ничего плохого не скажу

Антон 08.02.2016 13:33 Ответить на отзыв

Для меня все сложилось просто отлично, я купил одну из лучших однушек до ввода дома в эксплуатацию, после ввода сразу приступил к ремонту. За месяц его благополучно сделал и продал квартиру не скажу на сколько дороже)) и купил двушку у них же.

Платон 07.02.2016 17:58 Ответить на отзыв

достаточно развита инфраструктура на Петропавловке)это тоже +

Туземец 07.02.2016 16:48 Ответить на отзыв

тоже там был,прикольно )хочу на 9 этаже двушку! вид бомба)

Тимка 07.02.2016 16:43 Ответить на отзыв

был на просмотре все понравилось )действительно солнечный комплекс)

масяня 06.02.2016 19:01 Ответить на отзыв

все вроде гуд) притензий нет) комплекс улыбает)))))

Илья 11.01.2016 15:22 Ответить на отзыв

Все вопросы разрешили: и бытовые, и юридические, и личные. Наконец, выдохнули спокойно после всех проблем и конфликтов и живём себе припеваюче. Соседи отличные, организованные, на форуме всегда что-то обсуждается, можно уточнить информацию у сведущих или найти единомышленников. На текущий момент нареканий к застройщику и ЖЭКу нет.

Макс 21.01.2016 17:28 Ответить на отзыв

Вранье. Нареканий и к застройщику и к ЖЕКу еще хватает.

Виктор 16.09.2015 17:17 Ответить на отзыв

Квартиры уже продают с правом собственности, купил и сразу нотариус оформил все документы на меня. Наверное, это самое главное преимущество этого комплекса - отсутствие рисков, жилье готово и заселено.

Zaplatov 18.06.2015 15:02 Ответить на отзыв

Доволі пристойно, як для своєї ціні. Поруч Білла, Ашан, Епіцентр, кільцева. До метро на маршрутці їхав 15 хвилин, від кільцевої - 5 хвилин. Знайти потрібну маршрутку спочатку було важко. Якщо комусь цікаво, треба сідати на 743 на м. Академ містечко. Треба пройти попри паркан до початку бульвара Вернадського.

Димон 16.04.2015 18:51 Ответить на отзыв

Купил квартиру, нормальный комплекс вроде. я смотрел на объекты застройщика которые уже построены, это и внушило доверие. Объездил и смотрел кучу вариантов, везде одно и тоже, все парят свои преимущества, сан сити не исключение) В эксплуатацию сдались, дом стоит, стены есть, жить можно будет))

Владимир Иванович 11.04.2015 15:17 Ответить на отзыв

Сегодня был в Сан Сити с женой. Смотрели двушки в 4-этажке. Как по мне, планировки у них очень продуманные. Стены, конечно, не штукатуренные, но на общем фоне, это пустяк. В отделе продаж сказали, что газобетон легко штукатурится из-за больших и ровных блоков и показали нам, как это выглядит на примере коридора. Там они уже все вскрыли американкой. Смотрится действительно хорошо.
Сам дом уже вроде как готов, все покрашено и почищено. Очень необычный фасад у него, менеджер сказал, что это дом проектировал иранский архитектор. Как по мне, похоже на греческие курортные строения. В общем - смотрится интересно.
А вот придомовую территорию сейчас только делают, так что пока смотреть не на что. Хотя уже есть бордюры, гравий насыпали, дорожки выложили, обещают до конца мая все облагородить и засадить зеленью. Видел как начали готовить заборы для установки закрытой территории. В общем, работы ведутся.
Так вот, возвращаясь к планировкам, у них есть очень симпатичные двушки, с окнами на две стороны света (восток и запад). Утром солнышко в кухне, она там, кстати, почти на 20 м2, а вечером в гостиной и спальне. Как по мне - это самая лучшая их планировка.
Хочу подъехать еще через неделю и убедится, что работы у дома ведутся так же интенсивно, как и во время моего визита. Не хотелось бы возить стройматериалы по грунтовке. Если увижу прогресс, буду покупать на 3 этаже в 4-этажке.

Иванна 11.04.2015 19:21 Ответить на отзыв

И мы сегодня ездили на просмотр. Записались заранее по телефону, чтоб наверняка. А то говорят, что в субботу много просмотров. Может, мы с Вами соседями будем? Нам больше двухкомнатная понравилась в 9-этажке. Вы смотрели там планировки? Классная квартира! Несмотря на небольшую квадратуру 59 м2, достаточно просторна, да еще и с выходом окон на две стороны: со спальни вид на церковь, лес, частный сектор, а с кухни и гостинной окошки выходят во двор) очень понравилась) Менеджер забронировала за нами квартиру на 3 дня. У них это бесплатная услуга. Мы с мужем думаем)

Nolk 21.02.2016 07:58 Ответить на отзыв

Комплекс крутой!!! И сайт нормальный

Sun 10.06.2016 10:18 Ответить на отзыв

может комплекс внутри и крутой, только я не увидел детских площадок как во львовском, нет асфальта на дороге возле 4-этажки, а сплошная грязь, обустройство территории так себе бедненько (посмотрите другие кварталы), узкий тротуар на котором стоит забор того же сан сити, по окоторому не пройти с каляской, а без каляски тебя ьыстро забрызгают автомобили, потому что сплошные лужи вдоль всего сан сити пол тротуаром и стройка рядом замороженая, непонятно когда закончится. сразу видно типичного украинского застройщика, который экономит на всем. построил в поле дом и пытается продать, никакой инфраструктуры, благоустройства вокруг территории, все только на словах. но наверное инвесторов это устраивает.