ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
Современный квартал от 34'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 21'950 грн/м2
ЖК Столичный от 19'000 грн/м2
ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
ЖК Святобор
Киев, Святошинский район

ул. Верховинная, 28

Контакты продавца
Продажа: от 28000 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка комфорт-класса

City one Development
Просмотров: 30751

Отзывы о ЖК Святобор. Киев, Святошинский район

Положительные: 77
Негативные: 0
Оставить отзыв

Мария 21.10.2021 09:04 Ответить на отзыв

Сэкономить можно значительно на мебели, благодаря качественной работе строителей. Доработок много не потребовалось. Просто было реализовать наш проект, потому что планировки рациональные и проблем с расстановкой мебели не было.

Александра 14.10.2021 15:56 Ответить на отзыв

По поводу кривизны стен, мебельщики ставили кухню очень хвалили что стены ровные (на удивление). Но зная как мы мучались со строителями, склоняюсь к тому что это мебельщики нормальные попались. Так что делюсь инфой кому нужна мебель под заказ, наша кухня вышла 80к это уже со всем. Инстаграм vashmebelshik, там все контакты есть.

Мария 15.09.2021 11:21 Ответить на отзыв

Предварительный отзыв позитивный. Заселение прошло отлично, ремонт сделали быстро и без технических сложностей. В подъезде при заселении никакого бедлама не было, всё по прежнему чисто и аккуратно. Расположение более чем удобное. Интересно посмотреть на район зимой. Летом красиво, чисто и главное безопасно.

Makar 28.09.2021 09:28 Ответить на отзыв

Мне понравился проект, зацепил именно он. Изучив все особенности: место, отзывы, планировки и цены, решил, что вариант самый лучший среди конкурентов. Отличное место! Стоит своих денег.

Мария 12.10.2021 08:49 Ответить на отзыв

Согласна, цена и качество соответствующие. Ну а реализация концепции двор без машин вполне реальная. Удобно, безопасно, всё контролируется. Мне кажется такие условия только в дорогущем бизнес классе. А в Святоборе легко воплощают в жизнь.

Марина Рудовая 14.10.2021 10:05 Ответить на отзыв

При этом есть скидки на паркинг. Очень даже выгодно получается. И проблем нет. Мне как жильцу очень удобно использовать. Двор так крут, будет еще шикарнее.

Вадим Олегович 17.10.2021 10:17 Ответить на отзыв

Это хороший способ поддержать атмосферу безопасности в комплексе. Нет лишних проблем с непонятными машинами и посетителями. двор не захламляется, да и ребенка своего могу отпускать смело на улицу. Хоть и взрослый уже школьник, но лишние беспокойство не к чему. Друзей уже нашел. Семейных в комплексе много

Святоборец 07.09.2021 18:46 Ответить на отзыв

Очень хороший комплекс, удобное расположение, планировки хорошие. Ждали недолго. с момента подписания договора прошло примерно полгода. Время летит незаметно. Вкладывались для расширения. Сейчас только заезжаем. Если честно, то решаюшим фактором стала возможность посмотреть уже готовый дом, это убедило что свой проект воплотят в жизнь.

Андрей 09.09.2021 10:57 Ответить на отзыв

Всё отлично. Святобор очень интересен людям. В киеве на мой

Валентина Еськина 13.09.2021 10:25 Ответить на отзыв

Интерес огромный. Иначе и быть не может. Конфликтов нет, сроки не срывают, строят качественно. И проект сделали крутой. Надежность для меня сыграла решающую роль в выборе.

Лиза 14.09.2021 17:07 Ответить на отзыв

У меня было непонимание некоторых моментов, почему так мне доступно объяснили. Но для меня застройщик выполнил все условия, котоыре обещал в начале в итоге. Срывов по срокам не было. Ну что еще написать? Сейчас всё ок. Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу.

Андрей 09.09.2021 10:59 Ответить на отзыв

взгляд один из самых лучших комплексов. В общем, были бы деньги, то вложился еще в одну очередь. Но пока не потяну. Как стройка закончится результат будет отличный!

USER 08.09.2021 10:23 Ответить на отзыв

Согласен, проект отличный. Удобный и всё в одном месте. Главное, что строят быстро, да и нам жильцам сильно не помеха стройка. А вечерами в районе безопасно. Много мамочек с детьми. Да и выехать в центр просто и быстро.

Марина Рудовая 31.08.2021 16:46 Ответить на отзыв

Тоже хочу оставить свой отзыв. Ключи получил в положеный срок, проблем с ремонтом не было. В принципе, я с этого района, так что мне тут всё знакомом. Но в святоборе уютненько. Как полностью будет готово будет суперкомплекс.

Виталий 05.09.2021 08:51 Ответить на отзыв

Я не с этого района, но меня он всегда привлекал. Нравилось тут. Когда встал вопрос о покупке квартиры рассматривал много вариантов и районов. За клиентов, конечно, сейчас борятся сильно, но и вранья много. А в Святоборе на деле доказано, что всё вовремя и качественно сделано. Выбор для меня был очивиден. И всё прошло нормально без стресса.

Лилия 18.08.2021 18:57 Ответить на отзыв

В Киеве комплекс назван самым лучшим для проживания с семьей. Мне, конечно, тут комфортно. А когда полностью всё реализуется, так вообще огонь будет. Но я считаю, что тут не только семейным будет круто. Да и возрастам разным будет комфортно.

Ас. 28.08.2021 15:18 Ответить на отзыв

Да, видел. Полезная для репутации новость. Но застройщик ее не мусолит. Хотя зря, большой плюс к репутации я считаю. В качестве инвестора всё на этом этапе устроило. Как будет дальше, посмотрим. Но опыт первых очередей, показывает, что можно не переживать. Результат вполне предсказуем и это отлично для такого вложения супер.

Дмитрий Ч. 30.09.2021 10:40 Ответить на отзыв

Вопрос репутации сейчас уже роли не играет. С агрессивной рекламой и промывкой мозга можно продать хоть что, поэтому я смотрю всегда на действия и результаты. В святоборе было на что ориентироваться, так что я считаю. что репутация комплекса заслуженная, а не пропиаренная.

Елена 01.09.2021 12:11 Ответить на отзыв

Застройщику некогда))) Он делами доказывает, что доверять стоит

Мишаня 10.08.2021 19:42 Ответить на отзыв

Отличный комплекс! Всем знакомым советую. Район развивается быстрыми темпами! Перспектива хорошая. Сроки не срываются, качество строительства на высоте!

Лилия 13.08.2021 19:16 Ответить на отзыв

У меня всё гладко прошло. Брали квартиру для расширения. Очень довольны. Планировки отличные. Квартира трешка вместительная. Большая детская и кухня для большой семьи.

Татьяна Х. 30.08.2021 19:33 Ответить на отзыв

Планировки огонь. Делали ремонт так проблем не было. Всю мебель легко раставили, встроенную легко заказали. Никаких проблем, только экономия. Большая кухня. Всё в линию разместили. Так мечтала о большой кухне, без угловых шкафов. Спасибо Святобору. Смогла купить свою мечту.

Андрей 14.08.2021 14:39 Ответить на отзыв

Я снимал неподалеку квартиру. Район нравится. Наблюдал за стройкой первого дома, в принципе был осведомлен процессом и нюансами работы. Подошел к делу подготовленный. В отделе продаж отлично консультировали и отвечали на вопросы в процессе стройки.

Елена 01.09.2021 12:13 Ответить на отзыв

Да, продажники работают отлично, все знают, на вопросы отвечают. Еще понравилось, что своего юриста разрешили привлечь. Да на ремонты договор жесткий достаточно, но все сделано, чтобы те кто уже живет жили в комфорте

Костя 04.08.2021 09:54 Ответить на отзыв

В последние месяцы перед сдачей многие начали паниковать и что попало писать на разных форумах. По факту весь период стройки и сдачи не было не единого повода для паники. Увидел для себя перспективу и цель на инвестицию в другую очередь.

Оксана 06.08.2021 16:47 Ответить на отзыв

У меня только было желание поскорее оформить, но тут условия не от нас и не от застройщика зависели. Сейчас уже я при документах, ремонтируюсь. В принципе претензий нет, так что весенюю панику не считаю оправданной)

Костя 07.08.2021 09:29 Ответить на отзыв

Вы знаете, немного меня задела ситуация, весной, хотя секция у меня первая. Но быстро понял, что это паника искусственная. Может кто-то цену хотел сбить. Но при такой репутации застройщика и качестве работы, никакой негативный вброс ничего не поменяет. Реальный инвесторы знают ситуацию изнутри, так как ничего не скрывается.

Алексей 01.10.2021 10:40 Ответить на отзыв

Интересный комплекс для меня. Судя по уже сделанной работе, продолжение тоже будет отличным, поэтому не побоялся вообще инвестировать. Если в пандемию темпов не сбросили, то сейчас вообще отличная скорость строительства.

Элина 08.07.2021 09:36 Ответить на отзыв

Нормальная инвестиция, ЖК пользуется спросом для аренды, меня уже спрашивали, буду ли сдавать. если рассматривать с точки зрения под сдачу - отлично просто

Костя 19.07.2021 14:56 Ответить на отзыв

Согласен, тоже видел много объявлений и совсем не разочаровался, что вложился именно в Святобор. Без проблем и опаски. И сейчас не жалуюсь.

Катюшка 21.07.2021 16:28 Ответить на отзыв

Жить тут тоже не плохо. Всё необходимое рядом. И территория безопасна вполне. На подземной парковке все гуд. Удобно вполне. Уровень жилья, конечно, сразу виден. Гости приходят и удивляются.

Оксана 01.07.2021 16:18 Ответить на отзыв

Ничуть не жалею, что вложилась именно сюда. Понравилось качество строительства, планировка, общение с ОП. Хорошо сделана придомовая территория.

Александр 02.07.2021 13:08 Ответить на отзыв

Мне тоже очень понравился вариант планировок, поэтому пристально обратила внимание именно на этот комплекс. Хорошое расположение, не плохой проект, скорость хорошая, без скандалов, нервов и проблем. Отличную квартиру купили.

Максим 05.07.2021 12:33 Ответить на отзыв

Комплекс отличный, меня полностью всё устраивает. Сейчас очень рад, что выбрал этого застройщика, так как вижу сколько негатива на рынке! А тут все тихо и спокойно прошло. Если сравнивать, что в Киеве происходит, то смело могу порекомендовать святобор. как самый спокойную инвестицию.

Ольга 01.06.2021 09:27 Ответить на отзыв

Почитала отзывы, вроде все довольны, негатива нет как такового. Решила вложиться в новую очередь, в том году побоялась, теперь жалею - уже бы с квартирой была

Артемий 29.06.2021 12:50 Ответить на отзыв

А че нам недовольными быть. Ну по крайней мере мне. Всё в срок, без нервов, лишней суеты. Да и в итоге жилье качественное. Классная просторная квартира с шикарным видом.

Галя 28.06.2021 13:14 Ответить на отзыв

Уже писала на другом форуме, что лично у меня всё отлично прошло со святобором. Никаких нареканий, даже в пандемию. Новым инвесторам проще, конечно будет! Не будет таких критических моментов.

Мила 04.06.2021 14:14 Ответить на отзыв

Ну в том году страшно конечно было всем. Новая очередь, будет с улучшениями, ну мне так кажется))) Главное, что даже короновирус застройщику не указ нашему, так что можно не бояться.

Евгений 30.06.2021 21:03 Ответить на отзыв

Ну пока по проекту смотрел вроде все так же, улучшений нет. Для меня позитивно, что убрали фонтан, поставили ель - фонтан конечно красиво, но обслуживание общедомовой бы с ним выросло

Лилия 29.08.2021 16:44 Ответить на отзыв

Я кстати тоже за момент с фонтаном согласна с решением, что застройщик изменил проект. Фонтан, конечно, тема крутая, но не на бали живем, будет этот фонтан 3 месяца работать, а толку нет. Вот озеленение - это действительно полезно. Несмотря на то, что район и так зеленый относительная большинства столичных областей.

Женя 29.05.2021 22:06 Ответить на отзыв

Вторая секция сделана на совесть! с понедельника заходим на ремонт)

Маша 30.05.2021 18:54 Ответить на отзыв

Поздравляю, надеюсь и третья не подведет, мы поздно записались, на неделе пойдем за ключиками)))

Макар 30.05.2021 20:27 Ответить на отзыв

Супер, читаю и радуюсь за других. Мы конечно же тоже выбрали святобор. Много позитивных комментариев, да и живущие уже в квартирах люди довольны. Так что совпали параметры нужные нам в Святоборе, еще и такие отличные отзывы!

Артемий 31.05.2021 13:50 Ответить на отзыв

Страшновато конечно всегда свои родные денежки отдавать, тем более на уровне только заливки фундамента. Тут было изначально на что опереться, уже дом стоял и люди не жаловались. Внесли деньги и ждали. Ну всё прошло отлично, не без проблем, но всякое бывает. Стройка жк сложный процесс.

нина 31.05.2021 20:28 Ответить на отзыв

Ну не знаю, я вот посмотрела на опыт других домов комплекса и не так страшно было инвестировать в стройку, хотя там все работы еще вообще в зачаточном состоянии.

Катюшка 01.05.2021 10:23 Ответить на отзыв

Всё. Дали ключи. Начинаем ремонт. Всем довольны. Никаких нареканий на отделку, всё качественно.

Елена 30.08.2021 09:59 Ответить на отзыв

Всё прошло отлично с ремонтом у нас. Нанимали строителей. Бригада отметила, что работать было просто, ничего не рушили от затройщика. Никаких перепланировок не делали и так отличные планировки в жк. В общем только сделали дизайн о котором мечтали. У дочки наконец-то есть своя комната, она в восторге.

Андрей 04.05.2021 11:41 Ответить на отзыв

Поздравляю! Качество на высоте точно! Вот, что мне нравилось, так это то, что знаешь, за что свои кровные отдаешь.

Ольга 01.05.2021 13:54 Ответить на отзыв

Поздравляю))) Ну по качеству стройки всегда хвалили застройщика, все прилично выглядело и на фото.

Татьяна Х. 30.03.2021 09:25 Ответить на отзыв

Очень крутой жилой комплекс. Сделано на совесть. Мне нравится выбранная застройщиком практичность. Сдает дома с качественной отделкой, нет проблем в ремонте, и хорошие планировки.

Miron 05.04.2021 12:27 Ответить на отзыв

Татьяна, согласен с вами. У святобора очень интересный проект. Сразу видно, что застройщик не экономит на материалах и на инвесторах. Дома расположены в достаточном отдалении, приличный стильный дизайн фасада, по обслуживанию домов не встречал негативного отзыва еще.

Ольга 08.04.2021 19:21 Ответить на отзыв

Комплекс приличный. Класс жилья хороший, да и это не только на проекте. Уже есть результаты строительства, так что есть на что посмотреть. Застройщик стойко выдержал прошлый год, и ничего его не сбило с пути. Завершение новой очереди будет скоро.

Alex 10.04.2021 19:41 Ответить на отзыв

Информация позитивная поступает. Прошел удачно запуск отопления, недавно про это прочитал, так что можно ожидать продолжение только хороших новостей. Инвестор по списку я не первый, так что ждать мне в третьей секции немножко дольше, я думаю.

Славик 30.04.2021 15:50 Ответить на отзыв

Самая позитивная информация - это выдача ключей жильцам, некоторые уже начинают и из-за ремонтов спорить, начались приятные и выматывающие хлопоты. А раз части выдали, то и всем выдадут

Богдан 17.03.2021 10:46 Ответить на отзыв

Застройщик сам по себе не проблемный. Споров и конфликтов не бывает. Все вопросы решались, стройка не оставливалась Так что вполне довольны. что выбрали квартиру именно тут. Ключи пока не получили, но совсем скоро это случится.

Aliona 22.03.2021 10:11 Ответить на отзыв

Да, во второй очереди скоро хепи енд. Дом на подходе на сдачу. Соответственно ключи уже скоро будут у меня. Предвкушение очень радует.

Марина 25.03.2021 11:18 Ответить на отзыв

Много вариантов, планировки практичные. В отделе продаж предложили хорошие квартиры, вообще посмотрели в целом проект, все по-современному. Большие кухни, удобные санузлы. В общем по всем нашим требованиям угождают.

Лида 27.03.2021 17:13 Ответить на отзыв

да не только проект хороший, но и район. Есть рядом все что надо, в том числе школы. И я думаю ЖК станет еще одним толчком для появления новой инфраструктуры в районе

Marina 28.03.2021 14:31 Ответить на отзыв

Интересный жк, минусов для себя особо не нашла. Считаю лучшим предложением возможно не только в нашем районе, но и по всему Киеву. Соотношение цены и качества на высоте, ну и надежность. Строится и сдается.

Никита 09.03.2021 10:17 Ответить на отзыв

Район, конечно, интересный. Могли бы и цену задрать на самом деле, за спокойный и чистый район. Ну посмотрим, как подлетит стоимость после сдачи. А пока всё ок. В срок и без проблем.

Константин Ш. 16.03.2021 10:02 Ответить на отзыв

Надежный застройщик. Стройка движется быстро. Дома в комплексе расположены удобно. Вообще комплекс в хорошем приличном районе. Развязка транспортная хорошая, можно уехать всегда. При посещении территории остались довольны увиденным на стройке. Темпы устраивают.

Лена 10.03.2021 11:34 Ответить на отзыв

Главное нет сильного страха и не посещали меня чрезмерные переживания. Чтобы не происходило на данный момент и в стране и в мире, стройка идет, так что вполне довольна своей инвестицией.

Алексей 13.03.2021 15:52 Ответить на отзыв

Ну да, нет особых переживаний. Просто застройщик информацию публикует четкую и достоверную. Отчет почитал и можно сказать на стройке побывал.

Тимофей 09.02.2021 08:45 Ответить на отзыв

Хвалебные оды петь не к чему. Но понимаю, что жк достоин. Если вам подходит район, или вы ищете надежного застройщика, то я вам советую присмотреться к святобору. Тем более, что пока не сдали, так цены приемлемые.

Валентина 01.03.2021 12:49 Ответить на отзыв

Да, но цены уже немного начали расти, так как сдача весной скорее всего. Поэтому стоит рассмотреть вложения в новую очередь

Nikolay 01.03.2021 16:44 Ответить на отзыв

Точно стоит. Потом пожалеть можно. Я с любопытством слежу за этим всем. Рад, что вложился, тем более сейчас уже близка сдача еще одного дома, так что внимание к комплексу возрастет.

Елена Т. 04.02.2021 08:40 Ответить на отзыв

Смотрю на комплекс практический готовый и очень радуюсь. В принципе, всё устраивает. Надеюсь, так и останется. Ну кстати сомнений и нет. В период пандемии, когда все встали, нас жк строился без перерывов.

Виктория 13.02.2021 16:51 Ответить на отзыв

Минусов для себя не вижу совершенно. Очень нравится сам комплекс, нравится конкретно мой выбранный вариант квартиры и виды из окон. А также отмечаю район.

Ольга 07.02.2021 13:24 Ответить на отзыв

Ну да кстати в отличие от многих. Да может не идеально по скорости, но качество отличное и заметила, что выбирают погоду правильно для работ

Анна 26.01.2021 17:28 Ответить на отзыв

Отличный комплекс, хорошо, что вложилась в него. Довольна на все 1000%... строили достаточно быстро, никаких проблем в общении с ОП не было, все рассказывали. Можно было пообщаться, посмотреть своими глазами, много фотоотчетов

Мишка 26.01.2021 17:39 Ответить на отзыв

Из минусов вообще ничего отметить не могу. Классный жк. Хорошая стоимость. Не эконом стоит обратить внимание, что совершенно новый уровень качества, который отличается от дешевых штампованных новостроек.

Дмитрий 28.01.2021 07:55 Ответить на отзыв

Жк должен стать ориентиром для многих застройщиков. Никакого обмана, только качество и скорость. Я инвестировал будучи на съеме. Это для многих такой стресс, потому что годы ожидания убивают весь бюджет. А тут всё четко, как запланировал. Бюджет расписан на год и нет никакого стресса. 

Владимир 30.01.2021 17:31 Ответить на отзыв

Безопасный район, безопасный жк. Для жизни в столице один из лучших районов в городе.Всё отдаление от центра компенсируется хорошей транспортной развязкой.

Тревор 02.02.2021 17:04 Ответить на отзыв

Отличный вариант для проживания большой семьи, площади хорошие, крошечных квартир нет, так что просторно и светло, ну и плюс шикарные виды из окон.

Оксана 20.01.2021 17:00 Ответить на отзыв

не зря выбрала этот ЖК из всех. которые были доступны. Хорошее качество строительства и подход серьезный даже к мелочам.

Марина Федорова 22.01.2021 10:09 Ответить на отзыв

По святобору хочу отметить все-таки надежность. Тут многие про это пишут, но нельзя не отметить это. Сейчас чуть ли не самое главное. Потому что рынок очень насыщен застройщиками. Особенно в последнее время. Ошибиться легко. Мой выбор пал на святобор. Разочарований никаких нет.

Оксана 22.01.2021 17:21 Ответить на отзыв

Да это очень важно, соглашусь - все же мы большие деньги вкладываем

Николай 25.01.2021 10:05 Ответить на отзыв

Сейчас в столице строится большое количество новых жк. В каждом районе уже есть своя новостройка. Выбрать при таком раскладе очень сложно, да и времени отнимает много. Если бы мне кто-то посоветовал святобор, я бы сэкономил много нервов и времени, да и денег. А так выбирал практически год. Присматривался и выбирал среди многих вариантов. Но нисколько не пожалел и до сих пор не сомневаюсь, что со святобор у меня инвестиции в надежных руках.

Люда 25.01.2021 13:57 Ответить на отзыв

Я тоже считаю, что со своим выбором не ошиблась. Нет никаких подводных камней - все на поверхности

Марго Агеева 20.01.2021 10:52 Ответить на отзыв

В целом застройщик и комплекс безпроблемный. Минусы лежат на поверхности, ничего застройщик не прячет и не маскирует. Отличный вариант для проживания, качественные материалы надежность. Будет тепло и уютно и плюс безопасный район. Всё мне кажется сошлось для моей покупки в этом жк.

Эмилия 21.01.2021 17:12 Ответить на отзыв

А я вот недостатков особо и не нашла. Только что чуть придомовая изменилась, но парковая зона то осталась. А елка в центре это очень хорошо пригодится - будем украшать перед декабрьскими праздниками

Kostia 10.01.2021 08:32 Ответить на отзыв

Хороший вариант для инвестирования. Условия у застройщика хорошие. Мне повезло, попал на акцию на трешки. Получилось очень даже выгодное вложение.

Фил 16.01.2021 14:13 Ответить на отзыв

Свои денежки очень страшно отдавать кому попало, поэтому тщательно изучил самого застройщика и все документы. Не разочарован. И сейчас методично и правильно застройщик получает все разрешения, строит активно. В инвестиции не ошибся. До получения ключей осталось не много.

Довольный инвестор 18.01.2021 06:30 Ответить на отзыв

Жк не проблемный, застройщик надежный. Инвестор с этапа котлована. Писать много не буду. Советую углубиться в вопрос тем, кому нужна достойная инвестиция с гарантиями качества и надежности.

Илья 18.01.2021 11:00 Ответить на отзыв

Да этому застройщику можно доверять, хоть и находятся все равно недовольные. Лично я готовлюсь к скорому получению ключей) Казалось до них так долго, а тут по сути считанные месяцы остались

Кас 18.01.2021 17:27 Ответить на отзыв

Нет претензий к качеству и скорости.Да и район вполне устраивает. Кроме того, фотки в отчете всегда совпадают с реальностью. В жизни даже получается больше сделано, чем на оф.сайт подвешано. В общем убедился, что без обмана и с перспективой и сразу стал инвестором.

Мэри 28.12.2020 14:17 Ответить на отзыв

Стала инвестором не так давно, посмотрела уже готовый почти дом - понравилось как сделаны места общего пользования, да и качество квартир устроило. Сейчас могу сказать точно, что не ошиблась в своем выборе

Tolik 09.01.2021 08:39 Ответить на отзыв

ЖК находится в очень крутом районе. Стоит обратить внимание для тех, кто хочет семейного уюта. Для нас это отличный вариант. Ну и сам жк построен по всем современным нормам, красивая отделка, нравится практически всё. Устраивает также и цена. За такие деньги застройщик предлагает недвижимость высокого уровня.

Константин 29.12.2020 08:36 Ответить на отзыв

Не сложно заметить, что застройщик делает для своих инвесторов всё, что обещает. Уже приличный результат, тот момент, когда уже не страшно инвестировать, но и цена не взлетела, потому что о сдаче официально не объявили) Правильный момент для меня, я так считаю.

Мыкола 13.12.2020 17:22 Ответить на отзыв

я абсолютно доволен комплексом. Последние новости и фото подтверждают, насколько ответственно отнеслись к работе строители и компания. Безопасный, надежный и красивый ЖК получается

Олександр 22.12.2020 17:39 Ответить на отзыв

Мне понравился вид его сдачи - полная готовность, даже при домовую сделали, не в разрухе хоть жить.

Андрей 25.12.2020 10:38 Ответить на отзыв

Не могу не согласиться с этим. Главное, что застройщик оповещает, про то, какие разрешения получил и как успешно вообще дела проходят с оформлением документов. При таком раскладе про ключи и не думаешь. Всё же идет отлично и правильно, значит, скоро будут ключи.

Оксана 24.12.2020 18:28 Ответить на отзыв

единственное что придется потерпеть это строительство новой очереди неподалеку, но в принципе с той скоростью с которой это делается - не долго и не страшно. Пока ремонт делаем как раз все шумные работы закончат

Анна 26.12.2020 16:53 Ответить на отзыв

зато получим дом со всем необходимым для жизни, особенно меня порадовала придомовая территория и классный план

Антон Д. 27.12.2020 18:19 Ответить на отзыв

Согласен. Я доволен инвестицией, строят быстро. Что радует нет плохих слов от тех, кто уже владеет квартирами и сотрудничал с застройщиком. Так что надежность не только в скорости, но и в качестве работ.

Коля 01.11.2020 18:29 Ответить на отзыв

Не зря застройщик считается одним из лучших в Киеве, недавно читал про него, как с документами все разруливается. Все супер, можно расслабиться в принципе - дом у нас скоро будет)

Регина 02.11.2020 10:21 Ответить на отзыв

Да все нормально, как я понимаю в течение полугода нам выдадут ключи. застройщик тоже хочет скорее сдать и это главное

Sasha 03.11.2020 07:15 Ответить на отзыв

Инвестирую первый раз подобным образом. Квартиру купил недавно. Волнение сумасшедшее. Сейчас постепенно успокаиваюсь. Претензий к застройщику нет, поэтому нет смысла нервничать и убеждать самого себя в негативе, когда всё позитивно. Очереди своей жду с нетерпением. Первый блин у меня точно не комом.

Андрей 04.11.2020 12:20 Ответить на отзыв

Не могу сказать, что для меня было сложно инвестировать в святобор. У меня был пример, мои лучшие друзья. Ребята хвалили комплекс,я удивлялся. Сейчас тоже стал инвестором и понимаю, что не зря их послушал. Я не хвалю и без меня есть кому))

Олеся 10.12.2020 15:04 Ответить на отзыв

Да комплекс абсолютно надежен, хорошая инвестиция без риска

Елена 22.10.2020 18:15 Ответить на отзыв

Ставлю этому комплексу пять, меня он устраивает по всем параметрам: расположение отличное выбрали, идея супер и исполнение не подкачивает - работают на совесть и достаточно быстро.

Лёша 27.10.2020 11:23 Ответить на отзыв

На днях опубликовали список лучших застройщиков Киева за этот год, так вот наш входит в этот топ. Проекты сдает, планирует новые. Строит на совесть.

Вова 29.10.2020 21:10 Ответить на отзыв

Вау, поздравляю нашего застройщика. Это крутое достижение! Ну и еще раз доказывает, что я правильно инвестировал

Смирнов 30.10.2020 10:13 Ответить на отзыв

Отличный комплекс и хороший застройщик, меня устраивает всё. Кстати, даже район понравился. Считаю одним из лучших районов. Отзывы все хорошие, есть за что хвалить. Минусов для меня нет.

Валя 30.10.2020 16:56 Ответить на отзыв

Святошино - идельально для жизни, рядом хорошие школы и другая полезная инфраструктура

Инвестор! 17.10.2020 14:57 Ответить на отзыв

Мне все нравится - ставлю пять звезд. После того как проверил, что ДАБИ выдал сертификат вообще расслабился, это огромный шаг к заветным ключам

Сом 18.10.2020 16:50 Ответить на отзыв

Классная инфа про Даби. Сейчас инвесторов точно станет больше) хотя я так понял, что спросом Святобор пользуется. Да это не удивительно с такой скоростью и надежностью.

Семён 17.10.2020 17:35 Ответить на отзыв

Новости и информацию о своих работах застройщик публикует регулярно. Вот недавно вышла инфа, что катают асфальт. Всё с фотоотчетом.

София 18.10.2020 18:17 Ответить на отзыв

А еще свежая информация по отделке третьей секции - внутри ведутся работы очень активно

Лара 21.10.2020 10:56 Ответить на отзыв

Нормальный комплекс, застройщик и жк. Местные адеватные вполне. Верить обещаниям застройщика можно,планировки всякие есть. И квадратура тоже.

Olga 25.09.2020 20:01 Ответить на отзыв

Преставьте себе не все оказывается любят новострои((( Просто они не знают, какой крутой комплекс у них строится под боком) Мне нравится то, что делается на площадке - довольна

Елена 29.09.2020 20:55 Ответить на отзыв

Ну самое главное, что мы будем в нормальном и красивом жилье жить, а каждому свое вообще

Максим 12.10.2020 18:22 Ответить на отзыв

Здесь не только комфортно проживать в самом жк, но и классно будет осваивать транспортную развязку. Даже до аэропорта можно доехать без пересадок, да и студентам во все самые престижные вузы рукой подать, ну или на общественном не сложно.

Антон 13.10.2020 18:26 Ответить на отзыв

Жк строится. Дома уже сдаются. Всё постепенно, не сразу. С этой стороны, всё довольно-таки правильно, не стоит вопрос у инвесторов первых очередей, когда же закончат последние, чтобы всем заехать. Насколько знаю, пока интересовался поиском невидимости, застройщик сдал уже отличный, качественный объект. Нареканий по качеству, планировкам и очередности работ у меня нет.

Nikitos 17.09.2020 17:34 Ответить на отзыв

Не могу сказать, что прям всё нравится. Есть моменты, которые можно отнести к негативным, но прям провалов у застройщика нет. Вполне приемлемое жилье, высокого класса. Застройщик заявляет об этом на официальном сайте и наблюдение мои за стройкой это подтверждают. Действительно, качество материалов и работ находится на высоком уровне.

Аля 21.09.2020 14:09 Ответить на отзыв

ну не бывает так чтобы прям все в кассу, естественно шероховатости есть - от казалось бы неудачно расположенных корзин под кондеи до сроков сдачи. Но я вижу, что работа кипит и застройщик старается это перечеркивает все недостатки

Санчос 23.09.2020 09:01 Ответить на отзыв

Без сомнений, это один из самых лучших жк Киева. Выделить могу несколько, но чтобы еще и вид такой шикарный открывался из окон, пожалуй, даже не назову сейчас.ЖК очень приличный. Стоимость соответствует качеству.

Миха 23.09.2020 11:23 Ответить на отзыв

Приятно, что движение вперед есть у застройщика не стоит на одном месте. Раз продолжает увеличивать жк, значит есть неплохой спрос. Надеемся, что будут еще проекты.Мне лично сотрудничество со святобором показалось вполне легким. Дальше посмотрим как дела будут обстоять, повторю покупку с удовольствием.

Кристина 25.09.2020 17:48 Ответить на отзыв

Хорошо, что в моем районе строят такой комплекс. Многие с удовольствием собрались переселятся из своих старых в новострой. Крутая возможность для района. Хороший объект для инвестиций

Никита 03.09.2020 11:32 Ответить на отзыв

Святобор имеет ряд отличий от других жк Киева. Для меня важно было качество, чистота района и хорошие планировки. У святобора есть это всё.

Антон 15.09.2020 11:19 Ответить на отзыв

Классно жк назвали. Мне кажется меня ждет в нем семейное благополучие. Говорят, что назван в честь лесного бога, который отвечает за гармонию и согласие в нашей жизни. Так что вокруг святобора один позитив и отличные перспективы.

Инга 03.09.2020 13:58 Ответить на отзыв

Согласна с вами, к расположению не придраться, нашли хорошее место. Но и сам проект достойный, станет украшением района - особенно центральная зеленая зона

Наталья 10.09.2020 10:52 Ответить на отзыв

Территория закрытая. В принципе это очень хорошо, даже для семей без детей. Просто тихо, спокойно и нет чужих. А с детьми так вообще хорошо, можно не боятся машин и что кто-нибудь пристанет к ребенку и напугает его, не будет бездомных собак.

Антон 06.09.2020 11:23 Ответить на отзыв

Это лучший жк в киеве. Не многие застройщики могут предложить подобные условия, за столь небольшие деньги. Вид просто нереальный. Крутая концепция, простой проект, еще к плюсам отношу надежность и соблюдение всех обещаний от застройщика.

Ответственный инвестор 28.08.2020 11:34 Ответить на отзыв

Всегда проверяйте документы перед покупкой. Хочу сказать, что святобор получил все разрешения и документы в порядке. Поэтому инвестиции в безопасности. Радует, что проект не долгострой. рекомендую

Соня 29.08.2020 19:58 Ответить на отзыв

Да как бы сразу понятно, что все нормально - первый дом - отличный паказатель, что все чисто. отчет за август тоже классный

Сергей 30.08.2020 19:31 Ответить на отзыв

посмотрел фото к отчету, по ним всей картины непонятно. лучше читать. а если есть вопросы - обращаться в ОП, они работают для людей.Все нормально

Оксана 31.08.2020 12:15 Ответить на отзыв

Фото добавляют для тех кто любит смотреть, я их если честно не понимаю) Потому что я не могу судить какой корпус. Один вроде уже вот сдадут, а на картинках еще работы полно...Ну в любом случае отношение застройщика и скорость меня устраивают

Сергей 01.09.2020 10:55 Ответить на отзыв

Да все там хорошо, надо просто все фотки рассматривать и сравнивать с отчетом - все понятно. Застройщик нормальный, ответственно подошел, много бригад занято и каждый на своем участке

Игорь 23.08.2020 21:29 Ответить на отзыв

Мне нравится отзывчивость ОП и скорость стройки супер, в отличие от многих объектов, где задержки годами просто... Да может у нас не все радужно, но мы несмотря на кризисы всякие получим вот-вот свои ключики. Всем знакомым рекомендуют вкладываться именно сюда!

Жанна 24.08.2020 09:03 Ответить на отзыв

Да вообще поражает - дома растут как грибы, а при этом качество не страдает, просто старается очень много людей, бригады работают несмотря на выходные и праздники

Кирилл 25.08.2020 10:38 Ответить на отзыв

Прошлый отчет приятно удивил, ждем нового. Судя по инфе в других источниках предварительно можно сказать, что за месяц объем нарастили прилично.

Игорь 26.08.2020 18:58 Ответить на отзыв

Да они каждый отчет прибавляют. Говорят скоро отчитаются, посмотрим

Юра 10.08.2020 19:55 Ответить на отзыв

Инвесторам есть на что опираться. Сданный дом можно расценивать как факт надежности. Так же ежемесячные отчеты. Кстати, честно отчетов тоже проверена. Да и вообще сейчас сложно обмануть кого-либо. Я лично на сделку пришел со знакомым юристом. Ну как тут обманешь. Святобор надежное вложение — говорю смело.

Ольга 15.08.2020 18:32 Ответить на отзыв

Отчеты публикуют даже чаще, а фото вообще почти каждую неделю. Нужно только спросить в ОП и вам подскажут адрес группы в мессенджере, где можно следить на всем. там почти все инвесторы есть)))

Юря 16.08.2020 14:03 Ответить на отзыв

Практически не найти критики в адрес Святобора. Это показалось странным пока не пообщался с инветсорами первой очереди, проверил также все документы. Сомнения прошли и стал инвестором. Не жалею и друзьям, кому подходит район всем советую.

Роман 23.07.2020 21:25 Ответить на отзыв

А меня радует прозрачность строительства, предварительные отчеты и фото хорошо показывают, насколько быстро ведется стройка. Вот например на днях было
Найближчими днями всіх, хто слідкує за прогресом на будмайданчику ЖК «Святобор»

Наталья 25.07.2020 12:05 Ответить на отзыв

Постепенно всё изменяется у лучшему. После дачи первой очереди, полностью изменилась и территория комплекса, да и в самой инфраструктуре района произошли сдвиги к лучшему. Огромный плюс, что можно пройтись пешочком до метро)

Роман 26.07.2020 20:10 Ответить на отзыв

ой сейчас такие работы ведут, скоро совсем красота будет. Мне понравились последние фото, особенно хорошо выглядит внутренняя отделка

Есения 28.07.2020 16:32 Ответить на отзыв

Вроде первый дом уже года три эксплуатируется. Посмотрите на фасад на двор. Все выглядит очень круто, как будто только, что сданный объект. В подъездах всё аккуратно и чисто. Инвестирование в новую очередь абсолютно оправдано.

Оксана 09.08.2020 20:47 Ответить на отзыв

Ну так поддерживают красоту. Я вам скажу здорово не только во дворе, но и внутри дома очень прилично выглядят

Роман 23.07.2020 21:26 Ответить на отзыв

Все тут не поместилось, но отчет прям очень радует 2 очередь очень быстро возведена

Ольга 10.08.2020 19:57 Ответить на отзыв

Я все с официального сайта и групп узнаю, там удобно следить за стройкой))) На форумах еще иногда попадаются отчеты. Ничего не скрывают и это радует

Джек Воробей 14.07.2020 10:15 Ответить на отзыв

Классный жк. И название крутое. Очень долго искал подобную площадку для инвестиций. Вложение имеет отличные перспективы. Застройщик абсолютно прозрачен и надежен. Но советую всем проверять документы. Со святобором таких проблем не будет. Он с удовольствием идет на контакт.

Нина 17.07.2020 18:36 Ответить на отзыв

Но больше всего мне скорость строительства нравится - прям все четко и круто делают.

Джек Воробей 21.07.2020 04:38 Ответить на отзыв

и ещё. Есть знакомый в сданном доме проживает. Говорит отлично все. И обслуживание и качество стройки. Новый очереди строятся быстро. Жильцам стройка не мешает. Не каких нареканий нет.

Nadin 05.07.2020 12:16 Ответить на отзыв

Динамика строительства отличная. Движение всё ближе к сдачи. Мы с семьей ждем сдачи нашей квартирки с удовольствием. Проводив время за подбором дизайнов и обсуждения ремонта. Благо застройщик предоствляет возможность выбрать квартиру подходящую для любого. Вот мы себе и подобрали наш вариант.

Михаил 08.07.2020 10:18 Ответить на отзыв

Согласен. Планировки отличные. Большие санузлы и приличные лоджии. Все продумано для проживания людей. Есть такие мелочи, на которые мало кто обращает внимание. Например, колясочная. Очень полезно для многоквартирного дома.

Олечка 01.07.2020 12:36 Ответить на отзыв

Меня приятно устроила скорость строительства и качество его. Регулярно смотрю в сети информацию про комплекс, работает куча народа и все делают будто разом. Очень круто.

Лена 30.06.2020 12:14 Ответить на отзыв

Хочу только поблагодарить. Особенно удивила работа в карантин, думал,что святобор не выдержит и тоже встанет, как и весь киев. а нет! Работа сделана классная!

Роман 30.06.2020 18:08 Ответить на отзыв

Это да, хотя пытались недоброжелатели слухи пускать, что все встало - но я лично убедился, что комплекс строится. И сейчас куча люлек работает, все отлично

Марина 30.06.2020 10:10 Ответить на отзыв

Для стройки конечно сейчас не лучшее время, но все-так святобор не стоит! А работает в полную силу! Был прям очень сильно удивлен, что получается все, что задумано! Да и проект лучше даже в жизни выходит, чем на фото.

Вано Матвеев 18.06.2020 12:18 Ответить на отзыв

У кого, что новенького и интересного. Давайте может организуем какой-то чат что ли? Отзывы конечно читать классно, но может пообщаемся ближе. Все-таки скоро стане соседями. Я инвестор уже почти полгода, но хочу сказать, что за это время жк очень сильно продвинулся. При скорой сдаче жк, так я вообще в восторге от происходящего сейчас. Вложился по минимуму и смотрю только как растут цены и офигенно быстро строится мой дом)))

Нелька 26.06.2020 17:41 Ответить на отзыв

чат может где то и есть, но его не афишируют) Надо в ОП спросить. В секрете держат, чтобы лишних людей неи добавлялось там

Ромик 12.06.2020 14:14 Ответить на отзыв

Друзья, напишите мне инфу, кто где смотрит все о святоборе. Я просто новенький инветстор, мне лень листать форум.
Да и не хочу на самом деле. Зачем? читать тупой негатив, ничем не обоснованный. Я всё спрашиваю в ОП, просто понимаю, что сейчас 21 век и нафиг мне постоянные звонки или личное посещение, когда можно все найти в сети.

Толик 29.06.2020 22:25 Ответить на отзыв

Да я так полистываю разные форумы, тут вот кстати более или менее люди сидят. а так ваш вариант реально лучше - официальный сайт, официальная группа в фейсбуке и ОП

Body 07.06.2020 12:02 Ответить на отзыв

Я думаю, что и так все ясно, что говорить. Условия сейчас совершенно не легкие, плохо теперь всем, но не все выходят из кризиса победителями. Святобор уже на финише, что говорит о том, что застройщик справился в сложных ситуациях, а значит в легком положении, можно точно расслабиться.

Элис 11.06.2020 17:21 Ответить на отзыв

У Святобора, в отличие от тех строе, которые сейчас застыли, просто был четкий план работ и все готово к ним еще до кризиса было. ПОэтому волноваться не о чем

Грамотный 31.05.2020 14:19 Ответить на отзыв

Святобор — хороший добротный жк, который стоит каждой заплаченной за него гривны. Кроме того, стоимость значительно ниже я считаю той, что просит застройщик. Спрос на квартиры очень большой, я знаю многих знакомых, которые без страха вложились.

Заинька 31.05.2020 14:17 Ответить на отзыв

Я не понимаю зачем на форуме писать гадости. Обратитесь к застройщику, вполне контактная компания с адеквантными и компетентными менеджерами. Так что вы с свои проблемы сначала решите с ними, а потом пишите уже тут. Я так делаю. Поэтому и негатива не пишу, потому что все легко и быстро всегда решается. А многие пишут, а вот трубку телефона поднять лень.

Кирочка 26.05.2020 10:33 Ответить на отзыв

Мне проект определенно нравится своей разнообразностью. То есть хорошие предложения в плане планировки можно выбрать много вариантов, но самое важное, что они максимально практичные. То есть квартиры продуманы так, что можно воплотить в жизнь самые современные практичные решения.

Изольда 26.05.2020 19:39 Ответить на отзыв

да проект неплохой и дизайнеры хвалят его. Много хорошего слышала о качестве строительства

Танюшка 29.05.2020 20:23 Ответить на отзыв

Да и квартиры есть с разной площадью - удобно подобрать вариант. Мы двушку взяли, пока хватит

Алика 13.05.2020 19:33 Ответить на отзыв

Меня поразило, что несмотря на ситуацию строительство продолжилось и в обычном темпе. Конечно меры предосторожности все предпринимали - об этом мне рассказали в ОП. Позвонила спросить работают ли, чтобы проконсультироваться, а мне на все вопросы ответили по телефону. Никто не торопил, я все подробно разузнала про квартиру.

Мишулек 18.05.2020 19:47 Ответить на отзыв

Да консультацию проводят полную удаленно. Ну а зачем тратить время и ездить, если все можно так узнать. Ну а насчеть продолжения строительства - я не сомневался, не выдержат сейсчас кризис только небольшие компании и те, что цены заломили

Miss 13.05.2020 18:40 Ответить на отзыв

Святобор активно работает в отношении строительства, а также в отношении заботы о клиентах. Есть группы, которые содержат всю необходимую информацию о ходе строительства и много, что ещё интересного!!! Короче застройщик внимательно относится к своим инвесторам.

Нелли 19.05.2020 21:49 Ответить на отзыв

Официальная группа обновляется почти ежедневно, всякие полезные объявления и рассказы о ЖК - все там. Это очень поддерживает в такие смутные кризисные времена

Сара 12.05.2020 13:58 Ответить на отзыв

Хороший семейный комплекс получается, стройка не останавливалась, что для меня очень важно. Уже вижу изменения - по сравнению с тем, что было до карантина сделали много. представители ОП компетентны, быстро отвечают на вопросы.

Молодая Мамочка)))) 08.05.2020 04:03 Ответить на отзыв

Мамочки все обратите внимание! Двор без машин создается именно для наших деток, конечно будет и нам приятно там находиться. Но все же безопасность нашего будущего поколения — это важно. Я не буду бояться отпускать ребенка во двор с ребятами побегать) не буду нервничать, двор то безопасен)

Олег 08.05.2020 19:41 Ответить на отзыв

Я бы все равно переживал отпускать ребенка в мегаполисе одного, но по опыту жильцов первого дома это напрасно, если территория просматривается, то можно не беспокоится. Концепция двора без машин мне нравится даже не из этих соображений - самим так гулять приятнее, а не проталкиваться через заставленный паркинг, пробираясь к дорожкам.

Елена 07.05.2020 17:20 Ответить на отзыв

Основной причиной выбора Святобора стало наличие рядом кучи образовательных учреждений и детских садов. особенно подкупила языковая школа, по отзывам она достаточно сильная и направления в ней современные. Потом детям будет легко после нее поступить на иняз. Я стараюсь своим детям дать только самое лучшее - поэтому рассматривала в первую очередь именно инфраструктуру.
ну и конечно сам ЖК отличный, я довольна им по всем параметрам. для семьи он то, что нужно.

Катюшка 05.05.2020 05:07 Ответить на отзыв

Интересный жк. Проект казалось бы простой, но планировки мега функционалые! Все продумано таким образом, чтобы клиент не переплачивал бешенные деньги за площади, которые просто не будут использоваться. Конечно можно выбрать и большую квартиру. Но мне для одной нужна именно функциональность. Поэтому соглашусь с комментаторами, что данный жк предоставляет возможность сэкономить и получить отличную квартиру.

Иволга 30.04.2020 04:12 Ответить на отзыв

В период цветения территория уже выглядит прикольно, даже не смотря на стройку. Внешний вид территории огонь )) так что как дом будет сдан следующей весной будем уже смотреть на прекрасную расцветающую зелень))

Рэм 30.04.2020 22:55 Ответить на отзыв

А толи еще будет! Как я понял в планах еще большее благоустройство территории, так что скоро получим идеальный цветущий сад и прямо во дворе.По-моему отличное решение!

Юрец 29.04.2020 11:32 Ответить на отзыв

Некоторые нюансы есть всегда. Если обращать внимание на всё, то квартиру просто не купить! Другие застройщики такое творят! что просто страшно становится. Меняют материалы, планировки прямо на ходу! Никто никого не оповещает! Со святобором такого нет и никогда не будет! Застройщик уже проверен в работе.

Ольга 01.05.2020 08:59 Ответить на отзыв

вообще застройщик очень открытый, всегда можно получить подробную консультацию и отчет о проделанной работе. Все открыто и доступно. Я рада, что сюда вложилась, хороший проект и качество на высоте строительства.

Андро 25.04.2020 11:01 Ответить на отзыв

Инновационный Park Resort на территории — это оригинальный проект, не могу сказать, что подобное где-то встречал! Район классный. Мне все удобно! Да и стоимость жилья была отличная! я думаю, скоро поднимется, поэтому инвесторам стоит поторопиться

Олег 28.04.2020 11:25 Ответить на отзыв

Да из-за кризиса сейчас все поднимется конечно, поэтому вкладывать надо сейчас, пока есть возможность. Я вложился и не переживаю, успел подписать договор на выгодных условиях.

Крошка Че 09.04.2020 23:24 Ответить на отзыв

Выбрала этот ЖК за счет привлекательной картинки, а потом изучила поближе уже. Меня все устроило, жильцы первого дома очень положительно отзываются о качестве, да это и так видно! Парковая зона классная, жду лета чтобы посмотреть как там.

Вася 18.04.2020 19:34 Ответить на отзыв

Ну окончательный вид конечно после завершения строительства будет виден, но летом район действительно классно выглядит. Я выбирал именно из-за расположения ЖК, не хочу далеко от родителей переезжать

Ниночка 09.04.2020 11:23 Ответить на отзыв

Мне все нравится, там даже сейчас если не смотреть на территорию стройки)) довольно приятно находиться. Летом вообще красота. Фотки отчетные смотрю, потому что до самого жк мне пока лень ездить смотреть.

Анечка 30.03.2020 19:12 Ответить на отзыв

В святоборе гармонично все! Очень рад, что поменяли концепцию и будет парковая зона. Вообще все кому нужно жилье в городе, но при этом хотят иметь под боком много зелени, советую присмотреться к данному жк.

Натали 04.04.2020 08:16 Ответить на отзыв

Меня привлек именно проект организации придомовой площади, а уже потом я стала смотреть на планировки квартир. Минусов не нашла, поэтому стала инвестором.

Кристина 31.03.2020 21:02 Ответить на отзыв

Это тот самый случай, когда смена концепции пошла на пользу проекту. Я после нее и инвестором стала. Всегда мечтала, чтобы между домами была не просто унылая площадка, а настоящий парк, где будет можно отдохнуть

Костик 20.03.2020 10:01 Ответить на отзыв

Park resort концепция — это круто. То есть в моем жк будет вообще все. О чем еще можно мечтать.

Зеля 30.03.2020 14:41 Ответить на отзыв

Концепт в этом ЖК реально классный, я и искала место, где будет все. Смотрятся дома вообще супер, стильно и дорого

Alex 14.03.2020 16:55 Ответить на отзыв

для инвестиций жк комплекс идеальный, площади небольшие, район хороший. Смотрел объявления и спрос классный.

Спорт_мэн 07.03.2020 15:31 Ответить на отзыв

А что тут никто не в курсе что ли, что первый дом построен???Ребят вы че, там уже вторая очередь на подходе)))

Светлана Васильевна 02.03.2020 16:13 Ответить на отзыв

С недвижимостью всегда какие-то проблемы были с покупкой у нашей семьи. Покупаем уже третью квартиру, для детей)))) с первой даже стройку заморозили и были суды. Сейчас проблем никаких нет! Что даже удивило! но все просто и прозрачно, так что ждет нашего младшенького на совершеннолетие подарочная однушка.

Марина 18.02.2020 10:33 Ответить на отзыв

Для меня важна была не только цена, но и комфортность проживания. Небольшие передвижки по срокам сдачи для меня не имеют значения, наоборот большей соседей наберется и дружненько въедем.

Илья 11.02.2020 05:16 Ответить на отзыв

Согласен. Не хотелось огромную квартиру покупать, а тут нашлось именно то, что искал. Бизнес класс за хорошие деньги. каждый сантиметр квартиры можно обустроить функционально.

Максим 08.02.2020 09:19 Ответить на отзыв

Мне понравилось, что можно купить квартиру от минимальной площади. Мне для одного 30 квадратов само-то и планировка продуманная, все поместится.

Сема 17.02.2020 17:36 Ответить на отзыв

Квартиры хоть и маленькие, но очень уютные, все на своих местах. Взял однушку под сдачу пока, думаю спрос будет и хороший, себе планирую двушку купить чуть позже, может в следующей очереди, с ребенком в одной комнате сложно будет)

Яночка 01.02.2020 17:27 Ответить на отзыв

Если хотите купить однушки в этом доме, то стоит поторопиться, разбирают очень быстро. Квартиры подходят для сдачи студентам, которые пока машинами не обзавелись. Мы такую сыну на 18 лет планируем подарить, сейчас инвестировали в нее и ждем с нетерпением сдачи дома)

Эллина 01.02.2020 12:10 Ответить на отзыв

Ищем, где лучше инвестировать в недвижимость под сдачу в аренду. Из тех, что цена\качество\и месторасположение приглянулся Святобор. Решили выкупить пару-тройку еще свободных однушек в первой очереди (а их оказалось не так уж и много, что говорит — пользуются спросом). Что понравилось — адекватные менеджеры, документы в порядке, оформили предварительное соглашение сразу. Квартиры показали, правда, лифты (уже установленные) еще не работали, пришлось переться на 12 и 18 этаж. Но это рабочие моменты. Идут внутренние отделочные работы. Что не понравилось — машину поставить некуда! Пришлось оставлять на боковой улочке довольно далеко. А что будет, когда дома заселят? Хотелось бы услышать ответ застройщика. И могли бы на сайте актуальную информацию обновлять чаще.

Анна 05.02.2020 20:23 Ответить на отзыв

Лифты пускают уже после сдачи дома, поэтому во время строительства есть проблемы с осмотром жилья. Мы тоже там под сдачу квартиру взяли, всем довольны. Ну Святобор это реальный вариант конечно, удобное местоположение и высокое качество.

Жилец 24.01.2020 04:57 Ответить на отзыв

Вы видели эту шикарную высотку. По фоткам на официальном сайте не так красиво, как в живую! прелесть просто!

Алексей 08.01.2020 16:42 Ответить на отзыв

До нового года на стройке были, третий дом конечно еще не скоро будет на сдаче. Наш второй дом уже выглядит прилично. Думаю скоро заедем.

Святобор 08.01.2020 06:44 Ответить на отзыв

Видела видео только начало строительства ЖК. Кто знает на каком этапе работы. Первый отлично смотрится, насколько знаю жильцы не жалуются.

Ася 27.03.2020 21:35 Ответить на отзыв

Посмотрите свежие ролики в сети, там сразу видно - командная работа))) Строительство ведется быстро, скоро будут продавать квартиры в 3 доме. Не забывают и про благоустройство территории.

Соседка 24.12.2019 17:37 Ответить на отзыв

Меня привлекли двухуровневые апартаменты. Мало из элитных комплексов предполагают подобные проекты. А также порадовала концепция парка внутри ЖК, современный и технологически оснащенный проект, при высоком уровне исполнения.

Гость 24.12.2019 15:45 Ответить на отзыв

Имеется вся транспортная развязка, добраться можно в любой конец города. Друзья завидуют, можно сказать, что приобрели элитное жилье. Виды шикарный. Материалы и технологии современные, ничего от дольщиков не скрывается.

Степан 01.04.2020 10:45 Ответить на отзыв

по работе приходится быть в разных частях города, поэтому выбрал святобор - отсюда удобно будет и выезжать на работу и возвращаться домой.А по выходным особо не придется куда-то дергаться из дома, все под боком, район отличный по инфраструктуре

Наталья 18.12.2019 16:56 Ответить на отзыв

Акции прикольные, покупка будет явно выгодной. Почитаю еще отзывы. Не хочется пролететь и ждать, читаю тут многие годами ждут. Поэтому подождали, когда на стройке уже появились высотки. Расположение только не совсем мне подходит, но если нарвусь на скидку, то куплю. А святобор старается для клиентов.

Мария 21.11.2019 17:55 Ответить на отзыв

Сегодня вышло выгодное предложение по рассрочке.

Настя 13.11.2019 18:28 Ответить на отзыв

Дела идут прекрасно.Сегодня работало большое количество людей. Посмотрела и стало как-то приятно))) Ждём сдачи.

iterilio 29.11.2013 15:12 Ответить на отзыв

как там дела на стройке? застройщик вроде зарекомендовал себя как качественный