ЖК RiverStone от 34'061 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 16'750 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'046 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Лавандовый от 18'025 грн/м2
ЖК Святобор
Киев, Святошинский район

ул.Львовская, 15

Контакты продавца
Продажа: от 25900 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка комфорт-класса

UDP
Просмотров: 26263

Отзывы о ЖК Святобор. Киев, Святошинский район

Положительные: 43
Негативные: 0
Оставить отзыв

Nikitos 17.09.2020 17:34 Ответить на отзыв

Не могу сказать, что прям всё нравится. Есть моменты, которые можно отнести к негативным, но прям провалов у застройщика нет. Вполне приемлемое жилье, высокого класса. Застройщик заявляет об этом на официальном сайте и наблюдение мои за стройкой это подтверждают. Действительно, качество материалов и работ находится на высоком уровне.

Аля 21.09.2020 14:09 Ответить на отзыв

ну не бывает так чтобы прям все в кассу, естественно шероховатости есть - от казалось бы неудачно расположенных корзин под кондеи до сроков сдачи. Но я вижу, что работа кипит и застройщик старается это перечеркивает все недостатки

Никита 03.09.2020 11:32 Ответить на отзыв

Святобор имеет ряд отличий от других жк Киева. Для меня важно было качество, чистота района и хорошие планировки. У святобора есть это всё.

Антон 15.09.2020 11:19 Ответить на отзыв

Классно жк назвали. Мне кажется меня ждет в нем семейное благополучие. Говорят, что назван в честь лесного бога, который отвечает за гармонию и согласие в нашей жизни. Так что вокруг святобора один позитив и отличные перспективы.

Инга 03.09.2020 13:58 Ответить на отзыв

Согласна с вами, к расположению не придраться, нашли хорошее место. Но и сам проект достойный, станет украшением района - особенно центральная зеленая зона

Наталья 10.09.2020 10:52 Ответить на отзыв

Территория закрытая. В принципе это очень хорошо, даже для семей без детей. Просто тихо, спокойно и нет чужих. А с детьми так вообще хорошо, можно не боятся машин и что кто-нибудь пристанет к ребенку и напугает его, не будет бездомных собак.

Антон 06.09.2020 11:23 Ответить на отзыв

Это лучший жк в киеве. Не многие застройщики могут предложить подобные условия, за столь небольшие деньги. Вид просто нереальный. Крутая концепция, простой проект, еще к плюсам отношу надежность и соблюдение всех обещаний от застройщика.

Ответственный инвестор 28.08.2020 11:34 Ответить на отзыв

Всегда проверяйте документы перед покупкой. Хочу сказать, что святобор получил все разрешения и документы в порядке. Поэтому инвестиции в безопасности. Радует, что проект не долгострой. рекомендую

Соня 29.08.2020 19:58 Ответить на отзыв

Да как бы сразу понятно, что все нормально - первый дом - отличный паказатель, что все чисто. отчет за август тоже классный

Сергей 30.08.2020 19:31 Ответить на отзыв

посмотрел фото к отчету, по ним всей картины непонятно. лучше читать. а если есть вопросы - обращаться в ОП, они работают для людей.Все нормально

Оксана 31.08.2020 12:15 Ответить на отзыв

Фото добавляют для тех кто любит смотреть, я их если честно не понимаю) Потому что я не могу судить какой корпус. Один вроде уже вот сдадут, а на картинках еще работы полно...Ну в любом случае отношение застройщика и скорость меня устраивают

Сергей 01.09.2020 10:55 Ответить на отзыв

Да все там хорошо, надо просто все фотки рассматривать и сравнивать с отчетом - все понятно. Застройщик нормальный, ответственно подошел, много бригад занято и каждый на своем участке

Игорь 23.08.2020 21:29 Ответить на отзыв

Мне нравится отзывчивость ОП и скорость стройки супер, в отличие от многих объектов, где задержки годами просто... Да может у нас не все радужно, но мы несмотря на кризисы всякие получим вот-вот свои ключики. Всем знакомым рекомендуют вкладываться именно сюда!

Жанна 24.08.2020 09:03 Ответить на отзыв

Да вообще поражает - дома растут как грибы, а при этом качество не страдает, просто старается очень много людей, бригады работают несмотря на выходные и праздники

Кирилл 25.08.2020 10:38 Ответить на отзыв

Прошлый отчет приятно удивил, ждем нового. Судя по инфе в других источниках предварительно можно сказать, что за месяц объем нарастили прилично.

Игорь 26.08.2020 18:58 Ответить на отзыв

Да они каждый отчет прибавляют. Говорят скоро отчитаются, посмотрим

Юра 10.08.2020 19:55 Ответить на отзыв

Инвесторам есть на что опираться. Сданный дом можно расценивать как факт надежности. Так же ежемесячные отчеты. Кстати, честно отчетов тоже проверена. Да и вообще сейчас сложно обмануть кого-либо. Я лично на сделку пришел со знакомым юристом. Ну как тут обманешь. Святобор надежное вложение — говорю смело.

Ольга 15.08.2020 18:32 Ответить на отзыв

Отчеты публикуют даже чаще, а фото вообще почти каждую неделю. Нужно только спросить в ОП и вам подскажут адрес группы в мессенджере, где можно следить на всем. там почти все инвесторы есть)))

Юря 16.08.2020 14:03 Ответить на отзыв

Практически не найти критики в адрес Святобора. Это показалось странным пока не пообщался с инветсорами первой очереди, проверил также все документы. Сомнения прошли и стал инвестором. Не жалею и друзьям, кому подходит район всем советую.

Роман 23.07.2020 21:25 Ответить на отзыв

А меня радует прозрачность строительства, предварительные отчеты и фото хорошо показывают, насколько быстро ведется стройка. Вот например на днях было
Найближчими днями всіх, хто слідкує за прогресом на будмайданчику ЖК «Святобор»

Наталья 25.07.2020 12:05 Ответить на отзыв

Постепенно всё изменяется у лучшему. После дачи первой очереди, полностью изменилась и территория комплекса, да и в самой инфраструктуре района произошли сдвиги к лучшему. Огромный плюс, что можно пройтись пешочком до метро)

Роман 26.07.2020 20:10 Ответить на отзыв

ой сейчас такие работы ведут, скоро совсем красота будет. Мне понравились последние фото, особенно хорошо выглядит внутренняя отделка

Есения 28.07.2020 16:32 Ответить на отзыв

Вроде первый дом уже года три эксплуатируется. Посмотрите на фасад на двор. Все выглядит очень круто, как будто только, что сданный объект. В подъездах всё аккуратно и чисто. Инвестирование в новую очередь абсолютно оправдано.

Оксана 09.08.2020 20:47 Ответить на отзыв

Ну так поддерживают красоту. Я вам скажу здорово не только во дворе, но и внутри дома очень прилично выглядят

Роман 23.07.2020 21:26 Ответить на отзыв

Все тут не поместилось, но отчет прям очень радует 2 очередь очень быстро возведена

Ольга 10.08.2020 19:57 Ответить на отзыв

Я все с официального сайта и групп узнаю, там удобно следить за стройкой))) На форумах еще иногда попадаются отчеты. Ничего не скрывают и это радует

Джек Воробей 14.07.2020 10:15 Ответить на отзыв

Классный жк. И название крутое. Очень долго искал подобную площадку для инвестиций. Вложение имеет отличные перспективы. Застройщик абсолютно прозрачен и надежен. Но советую всем проверять документы. Со святобором таких проблем не будет. Он с удовольствием идет на контакт.

Нина 17.07.2020 18:36 Ответить на отзыв

Но больше всего мне скорость строительства нравится - прям все четко и круто делают.

Джек Воробей 21.07.2020 04:38 Ответить на отзыв

и ещё. Есть знакомый в сданном доме проживает. Говорит отлично все. И обслуживание и качество стройки. Новый очереди строятся быстро. Жильцам стройка не мешает. Не каких нареканий нет.

Nadin 05.07.2020 12:16 Ответить на отзыв

Динамика строительства отличная. Движение всё ближе к сдачи. Мы с семьей ждем сдачи нашей квартирки с удовольствием. Проводив время за подбором дизайнов и обсуждения ремонта. Благо застройщик предоствляет возможность выбрать квартиру подходящую для любого. Вот мы себе и подобрали наш вариант.

Михаил 08.07.2020 10:18 Ответить на отзыв

Согласен. Планировки отличные. Большие санузлы и приличные лоджии. Все продумано для проживания людей. Есть такие мелочи, на которые мало кто обращает внимание. Например, колясочная. Очень полезно для многоквартирного дома.

Олечка 01.07.2020 12:36 Ответить на отзыв

Меня приятно устроила скорость строительства и качество его. Регулярно смотрю в сети информацию про комплекс, работает куча народа и все делают будто разом. Очень круто.

Лена 30.06.2020 12:14 Ответить на отзыв

Хочу только поблагодарить. Особенно удивила работа в карантин, думал,что святобор не выдержит и тоже встанет, как и весь киев. а нет! Работа сделана классная!

Роман 30.06.2020 18:08 Ответить на отзыв

Это да, хотя пытались недоброжелатели слухи пускать, что все встало - но я лично убедился, что комплекс строится. И сейчас куча люлек работает, все отлично

Марина 30.06.2020 10:10 Ответить на отзыв

Для стройки конечно сейчас не лучшее время, но все-так святобор не стоит! А работает в полную силу! Был прям очень сильно удивлен, что получается все, что задумано! Да и проект лучше даже в жизни выходит, чем на фото.

Вано Матвеев 18.06.2020 12:18 Ответить на отзыв

У кого, что новенького и интересного. Давайте может организуем какой-то чат что ли? Отзывы конечно читать классно, но может пообщаемся ближе. Все-таки скоро стане соседями. Я инвестор уже почти полгода, но хочу сказать, что за это время жк очень сильно продвинулся. При скорой сдаче жк, так я вообще в восторге от происходящего сейчас. Вложился по минимуму и смотрю только как растут цены и офигенно быстро строится мой дом)))

Нелька 26.06.2020 17:41 Ответить на отзыв

чат может где то и есть, но его не афишируют) Надо в ОП спросить. В секрете держат, чтобы лишних людей неи добавлялось там

Ромик 12.06.2020 14:14 Ответить на отзыв

Друзья, напишите мне инфу, кто где смотрит все о святоборе. Я просто новенький инветстор, мне лень листать форум.
Да и не хочу на самом деле. Зачем? читать тупой негатив, ничем не обоснованный. Я всё спрашиваю в ОП, просто понимаю, что сейчас 21 век и нафиг мне постоянные звонки или личное посещение, когда можно все найти в сети.

Толик 29.06.2020 22:25 Ответить на отзыв

Да я так полистываю разные форумы, тут вот кстати более или менее люди сидят. а так ваш вариант реально лучше - официальный сайт, официальная группа в фейсбуке и ОП

Body 07.06.2020 12:02 Ответить на отзыв

Я думаю, что и так все ясно, что говорить. Условия сейчас совершенно не легкие, плохо теперь всем, но не все выходят из кризиса победителями. Святобор уже на финише, что говорит о том, что застройщик справился в сложных ситуациях, а значит в легком положении, можно точно расслабиться.

Элис 11.06.2020 17:21 Ответить на отзыв

У Святобора, в отличие от тех строе, которые сейчас застыли, просто был четкий план работ и все готово к ним еще до кризиса было. ПОэтому волноваться не о чем

Грамотный 31.05.2020 14:19 Ответить на отзыв

Святобор — хороший добротный жк, который стоит каждой заплаченной за него гривны. Кроме того, стоимость значительно ниже я считаю той, что просит застройщик. Спрос на квартиры очень большой, я знаю многих знакомых, которые без страха вложились.

Заинька 31.05.2020 14:17 Ответить на отзыв

Я не понимаю зачем на форуме писать гадости. Обратитесь к застройщику, вполне контактная компания с адеквантными и компетентными менеджерами. Так что вы с свои проблемы сначала решите с ними, а потом пишите уже тут. Я так делаю. Поэтому и негатива не пишу, потому что все легко и быстро всегда решается. А многие пишут, а вот трубку телефона поднять лень.

Кирочка 26.05.2020 10:33 Ответить на отзыв

Мне проект определенно нравится своей разнообразностью. То есть хорошие предложения в плане планировки можно выбрать много вариантов, но самое важное, что они максимально практичные. То есть квартиры продуманы так, что можно воплотить в жизнь самые современные практичные решения.

Изольда 26.05.2020 19:39 Ответить на отзыв

да проект неплохой и дизайнеры хвалят его. Много хорошего слышала о качестве строительства

Танюшка 29.05.2020 20:23 Ответить на отзыв

Да и квартиры есть с разной площадью - удобно подобрать вариант. Мы двушку взяли, пока хватит

Алика 13.05.2020 19:33 Ответить на отзыв

Меня поразило, что несмотря на ситуацию строительство продолжилось и в обычном темпе. Конечно меры предосторожности все предпринимали - об этом мне рассказали в ОП. Позвонила спросить работают ли, чтобы проконсультироваться, а мне на все вопросы ответили по телефону. Никто не торопил, я все подробно разузнала про квартиру.

Мишулек 18.05.2020 19:47 Ответить на отзыв

Да консультацию проводят полную удаленно. Ну а зачем тратить время и ездить, если все можно так узнать. Ну а насчеть продолжения строительства - я не сомневался, не выдержат сейсчас кризис только небольшие компании и те, что цены заломили

Miss 13.05.2020 18:40 Ответить на отзыв

Святобор активно работает в отношении строительства, а также в отношении заботы о клиентах. Есть группы, которые содержат всю необходимую информацию о ходе строительства и много, что ещё интересного!!! Короче застройщик внимательно относится к своим инвесторам.

Нелли 19.05.2020 21:49 Ответить на отзыв

Официальная группа обновляется почти ежедневно, всякие полезные объявления и рассказы о ЖК - все там. Это очень поддерживает в такие смутные кризисные времена

Сара 12.05.2020 13:58 Ответить на отзыв

Хороший семейный комплекс получается, стройка не останавливалась, что для меня очень важно. Уже вижу изменения - по сравнению с тем, что было до карантина сделали много. представители ОП компетентны, быстро отвечают на вопросы.

Молодая Мамочка)))) 08.05.2020 04:03 Ответить на отзыв

Мамочки все обратите внимание! Двор без машин создается именно для наших деток, конечно будет и нам приятно там находиться. Но все же безопасность нашего будущего поколения — это важно. Я не буду бояться отпускать ребенка во двор с ребятами побегать) не буду нервничать, двор то безопасен)

Олег 08.05.2020 19:41 Ответить на отзыв

Я бы все равно переживал отпускать ребенка в мегаполисе одного, но по опыту жильцов первого дома это напрасно, если территория просматривается, то можно не беспокоится. Концепция двора без машин мне нравится даже не из этих соображений - самим так гулять приятнее, а не проталкиваться через заставленный паркинг, пробираясь к дорожкам.

Елена 07.05.2020 17:20 Ответить на отзыв

Основной причиной выбора Святобора стало наличие рядом кучи образовательных учреждений и детских садов. особенно подкупила языковая школа, по отзывам она достаточно сильная и направления в ней современные. Потом детям будет легко после нее поступить на иняз. Я стараюсь своим детям дать только самое лучшее - поэтому рассматривала в первую очередь именно инфраструктуру.
ну и конечно сам ЖК отличный, я довольна им по всем параметрам. для семьи он то, что нужно.

Катюшка 05.05.2020 05:07 Ответить на отзыв

Интересный жк. Проект казалось бы простой, но планировки мега функционалые! Все продумано таким образом, чтобы клиент не переплачивал бешенные деньги за площади, которые просто не будут использоваться. Конечно можно выбрать и большую квартиру. Но мне для одной нужна именно функциональность. Поэтому соглашусь с комментаторами, что данный жк предоставляет возможность сэкономить и получить отличную квартиру.

Иволга 30.04.2020 04:12 Ответить на отзыв

В период цветения территория уже выглядит прикольно, даже не смотря на стройку. Внешний вид территории огонь )) так что как дом будет сдан следующей весной будем уже смотреть на прекрасную расцветающую зелень))

Рэм 30.04.2020 22:55 Ответить на отзыв

А толи еще будет! Как я понял в планах еще большее благоустройство территории, так что скоро получим идеальный цветущий сад и прямо во дворе.По-моему отличное решение!

Юрец 29.04.2020 11:32 Ответить на отзыв

Некоторые нюансы есть всегда. Если обращать внимание на всё, то квартиру просто не купить! Другие застройщики такое творят! что просто страшно становится. Меняют материалы, планировки прямо на ходу! Никто никого не оповещает! Со святобором такого нет и никогда не будет! Застройщик уже проверен в работе.

Ольга 01.05.2020 08:59 Ответить на отзыв

вообще застройщик очень открытый, всегда можно получить подробную консультацию и отчет о проделанной работе. Все открыто и доступно. Я рада, что сюда вложилась, хороший проект и качество на высоте строительства.

Андро 25.04.2020 11:01 Ответить на отзыв

Инновационный Park Resort на территории — это оригинальный проект, не могу сказать, что подобное где-то встречал! Район классный. Мне все удобно! Да и стоимость жилья была отличная! я думаю, скоро поднимется, поэтому инвесторам стоит поторопиться

Олег 28.04.2020 11:25 Ответить на отзыв

Да из-за кризиса сейчас все поднимется конечно, поэтому вкладывать надо сейчас, пока есть возможность. Я вложился и не переживаю, успел подписать договор на выгодных условиях.

Крошка Че 09.04.2020 23:24 Ответить на отзыв

Выбрала этот ЖК за счет привлекательной картинки, а потом изучила поближе уже. Меня все устроило, жильцы первого дома очень положительно отзываются о качестве, да это и так видно! Парковая зона классная, жду лета чтобы посмотреть как там.

Вася 18.04.2020 19:34 Ответить на отзыв

Ну окончательный вид конечно после завершения строительства будет виден, но летом район действительно классно выглядит. Я выбирал именно из-за расположения ЖК, не хочу далеко от родителей переезжать

Ниночка 09.04.2020 11:23 Ответить на отзыв

Мне все нравится, там даже сейчас если не смотреть на территорию стройки)) довольно приятно находиться. Летом вообще красота. Фотки отчетные смотрю, потому что до самого жк мне пока лень ездить смотреть.

Анечка 30.03.2020 19:12 Ответить на отзыв

В святоборе гармонично все! Очень рад, что поменяли концепцию и будет парковая зона. Вообще все кому нужно жилье в городе, но при этом хотят иметь под боком много зелени, советую присмотреться к данному жк.

Натали 04.04.2020 08:16 Ответить на отзыв

Меня привлек именно проект организации придомовой площади, а уже потом я стала смотреть на планировки квартир. Минусов не нашла, поэтому стала инвестором.

Кристина 31.03.2020 21:02 Ответить на отзыв

Это тот самый случай, когда смена концепции пошла на пользу проекту. Я после нее и инвестором стала. Всегда мечтала, чтобы между домами была не просто унылая площадка, а настоящий парк, где будет можно отдохнуть

Костик 20.03.2020 10:01 Ответить на отзыв

Park resort концепция — это круто. То есть в моем жк будет вообще все. О чем еще можно мечтать.

Зеля 30.03.2020 14:41 Ответить на отзыв

Концепт в этом ЖК реально классный, я и искала место, где будет все. Смотрятся дома вообще супер, стильно и дорого

Alex 14.03.2020 16:55 Ответить на отзыв

для инвестиций жк комплекс идеальный, площади небольшие, район хороший. Смотрел объявления и спрос классный.

Спорт_мэн 07.03.2020 15:31 Ответить на отзыв

А что тут никто не в курсе что ли, что первый дом построен???Ребят вы че, там уже вторая очередь на подходе)))

Светлана Васильевна 02.03.2020 16:13 Ответить на отзыв

С недвижимостью всегда какие-то проблемы были с покупкой у нашей семьи. Покупаем уже третью квартиру, для детей)))) с первой даже стройку заморозили и были суды. Сейчас проблем никаких нет! Что даже удивило! но все просто и прозрачно, так что ждет нашего младшенького на совершеннолетие подарочная однушка.

Марина 18.02.2020 10:33 Ответить на отзыв

Для меня важна была не только цена, но и комфортность проживания. Небольшие передвижки по срокам сдачи для меня не имеют значения, наоборот большей соседей наберется и дружненько въедем.

Илья 11.02.2020 05:16 Ответить на отзыв

Согласен. Не хотелось огромную квартиру покупать, а тут нашлось именно то, что искал. Бизнес класс за хорошие деньги. каждый сантиметр квартиры можно обустроить функционально.

Максим 08.02.2020 09:19 Ответить на отзыв

Мне понравилось, что можно купить квартиру от минимальной площади. Мне для одного 30 квадратов само-то и планировка продуманная, все поместится.

Сема 17.02.2020 17:36 Ответить на отзыв

Квартиры хоть и маленькие, но очень уютные, все на своих местах. Взял однушку под сдачу пока, думаю спрос будет и хороший, себе планирую двушку купить чуть позже, может в следующей очереди, с ребенком в одной комнате сложно будет)

Яночка 01.02.2020 17:27 Ответить на отзыв

Если хотите купить однушки в этом доме, то стоит поторопиться, разбирают очень быстро. Квартиры подходят для сдачи студентам, которые пока машинами не обзавелись. Мы такую сыну на 18 лет планируем подарить, сейчас инвестировали в нее и ждем с нетерпением сдачи дома)

Эллина 01.02.2020 12:10 Ответить на отзыв

Ищем, где лучше инвестировать в недвижимость под сдачу в аренду. Из тех, что цена\качество\и месторасположение приглянулся Святобор. Решили выкупить пару-тройку еще свободных однушек в первой очереди (а их оказалось не так уж и много, что говорит — пользуются спросом). Что понравилось — адекватные менеджеры, документы в порядке, оформили предварительное соглашение сразу. Квартиры показали, правда, лифты (уже установленные) еще не работали, пришлось переться на 12 и 18 этаж. Но это рабочие моменты. Идут внутренние отделочные работы. Что не понравилось — машину поставить некуда! Пришлось оставлять на боковой улочке довольно далеко. А что будет, когда дома заселят? Хотелось бы услышать ответ застройщика. И могли бы на сайте актуальную информацию обновлять чаще.

Анна 05.02.2020 20:23 Ответить на отзыв

Лифты пускают уже после сдачи дома, поэтому во время строительства есть проблемы с осмотром жилья. Мы тоже там под сдачу квартиру взяли, всем довольны. Ну Святобор это реальный вариант конечно, удобное местоположение и высокое качество.

Жилец 24.01.2020 04:57 Ответить на отзыв

Вы видели эту шикарную высотку. По фоткам на официальном сайте не так красиво, как в живую! прелесть просто!

Алексей 08.01.2020 16:42 Ответить на отзыв

До нового года на стройке были, третий дом конечно еще не скоро будет на сдаче. Наш второй дом уже выглядит прилично. Думаю скоро заедем.

Святобор 08.01.2020 06:44 Ответить на отзыв

Видела видео только начало строительства ЖК. Кто знает на каком этапе работы. Первый отлично смотрится, насколько знаю жильцы не жалуются.

Ася 27.03.2020 21:35 Ответить на отзыв

Посмотрите свежие ролики в сети, там сразу видно - командная работа))) Строительство ведется быстро, скоро будут продавать квартиры в 3 доме. Не забывают и про благоустройство территории.

Соседка 24.12.2019 17:37 Ответить на отзыв

Меня привлекли двухуровневые апартаменты. Мало из элитных комплексов предполагают подобные проекты. А также порадовала концепция парка внутри ЖК, современный и технологически оснащенный проект, при высоком уровне исполнения.

Гость 24.12.2019 15:45 Ответить на отзыв

Имеется вся транспортная развязка, добраться можно в любой конец города. Друзья завидуют, можно сказать, что приобрели элитное жилье. Виды шикарный. Материалы и технологии современные, ничего от дольщиков не скрывается.

Степан 01.04.2020 10:45 Ответить на отзыв

по работе приходится быть в разных частях города, поэтому выбрал святобор - отсюда удобно будет и выезжать на работу и возвращаться домой.А по выходным особо не придется куда-то дергаться из дома, все под боком, район отличный по инфраструктуре

Наталья 18.12.2019 16:56 Ответить на отзыв

Акции прикольные, покупка будет явно выгодной. Почитаю еще отзывы. Не хочется пролететь и ждать, читаю тут многие годами ждут. Поэтому подождали, когда на стройке уже появились высотки. Расположение только не совсем мне подходит, но если нарвусь на скидку, то куплю. А святобор старается для клиентов.

Мария 21.11.2019 17:55 Ответить на отзыв

Сегодня вышло выгодное предложение по рассрочке.

Настя 13.11.2019 18:28 Ответить на отзыв

Дела идут прекрасно.Сегодня работало большое количество людей. Посмотрела и стало как-то приятно))) Ждём сдачи.

iterilio 29.11.2013 15:12 Ответить на отзыв

как там дела на стройке? застройщик вроде зарекомендовал себя как качественный