ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Науковый
Киев, Подольский район

Киев, ул.Петропавловская, 40

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка эконом-класса

ДК Девелопмент
Просмотров: 27770

Отзывы о ЖК Науковый. Киев, Подольский район

Положительные: 44
Негативные: 2
Оставить отзыв

Егор 10.11.2015 14:46 Ответить на отзыв

Уже около года нахожусь в выборе недвижимости, пока остановился на Науковом. но еще не приобрел. Строят быстро, но в принципе если есть альтернативное жилье, можно подождать, так как цена реальная для молодой семьи, да и сам комплекс глаз радует

Арсений 09.11.2015 12:14 Ответить на отзыв

рассматриваем несколько вариантов жк. Науковий, конечно, привлекает своей ценой и планировками

Владимир 09.11.2015 11:36 Ответить на отзыв

Вложил в строительство квартиры. Доволен обслуживанием персонала.

Валентина 06.11.2015 10:16 Ответить на отзыв

Строят быстро, за свои деньги и сдают в срок. Продуманная планировка.

Евгений 04.11.2015 14:31 Ответить на отзыв

А мы рискнули, и что, где счас риска нет?Стройка не замерла, уже радует, Да и не выгодно им останавливаться, еще не все выкуплено, могут еще деньги поступать

Игорь 03.11.2015 12:32 Ответить на отзыв

Уже приобрели квартиру во второй секции, очень ждем, когда заедем, все необходимые документы есть, дом строится, ездили не раз смотреть. Поменяли планировку, как нам было удобно. Как-то спокойно было покупать именно тут. Норм компания.

Владлена 20.01.2016 00:14 Ответить на отзыв

я тоже инвестор. какие документы вы видели?

Марина 02.11.2015 10:04 Ответить на отзыв

Очень порадовали цены. Цена-качество вполне соответствует

Виктория 30.10.2015 15:58 Ответить на отзыв

Нравиться то,что куча планировок, есть из чего выбрать. и система вумный дом является огромным плюсом при выборе

Ксения 29.10.2015 16:21 Ответить на отзыв

Хороший комплекс, понравились планировки, просторные квартиры

Илона 28.10.2015 17:44 Ответить на отзыв

Купила бы только из-за функции Умный Дом. Ни в одном из комплексов такого не встречала

Маргарита 27.10.2015 11:25 Ответить на отзыв

То, что я вижу мне очень нравится. Очень стильно, очень быстро, в отличном месте, инвесторы, которых знаю, пока довольны... Цены вполне приемлимы, кстати, на уровне этого района.

Александра 26.10.2015 15:55 Ответить на отзыв

Очень понравились планировки квартир!

Евгений 23.10.2015 18:53 Ответить на отзыв

Понятно что за такую цену в доме могут быть нюансы с документами, которые правда пока застройщиком успешно устраняются. Если учитывать, что недавно и вручение ключей было. В остальном нормальный дом и неплохие планировки квартир.

Илья 23.10.2015 17:59 Ответить на отзыв

Соотношение цена-качество вполне хорошие, учитывая сегодняшние реалии. Да, подождать немного придется, но в этом жк предложили хорошие условия

Виктория 22.10.2015 17:18 Ответить на отзыв

Начала искать для себя другое жилье, после рождения ребенка. Знаю, что нам будет тесно через пару лет в однокомнатной. Очень долго просматривали разные варианты, чтоб и расположение хорошее было, и садики и школы и транспортная развязка - все это важно для ребенка.Остановились на квартире в Науковом. Дом еще не готов к эксплуатации, но на завершающем этапе. Цены адекватные, на сайте вижу, обновления. Очень надеюсь, что сделали правильный выбор

Платоный 21.10.2015 21:35 Ответить на отзыв

Слежу за новостями на сайте и в живую, строятся, привлекают клиентов, все впорядке

Евгений 22.10.2015 20:08 Ответить на отзыв

Мне тоже импонирует эта стройка, расположение, дизайн, темпы

Валентина 20.10.2015 15:20 Ответить на отзыв

Была в отделе продаж, сотрудники все рассказали подробно, показали планировки, комплекс не плохой и место отличное! Осталась под впечатлением

Леонид 19.10.2015 12:03 Ответить на отзыв

Да вроде все нормально у них, и строятся и акции предлагаю, здорово!

Kira-jr 16.10.2015 10:06 Ответить на отзыв

Сейчас там акция по цене, будем покупать квартиру, подешевело!)

Женя 15.10.2015 11:07 Ответить на отзыв

нравиться то,что куча планировок, есть из чего выбрать. и система вполне устраивает. раен знакомый, все нужное рядом.

Саша 14.10.2015 11:35 Ответить на отзыв

Комплекс с новыми технологиями, хорошее расположение и цены, есть смысл вложить деньги. в субботу было вручение ключей. проблем пока не вижу

Елена 13.10.2015 12:58 Ответить на отзыв

У ЖК есть и сайт и номер и судя по новостям строительство идет отлично. Застройщик надежный, проблем никаких не вижу

Dana 05.10.2015 19:15 Ответить на отзыв

Даже не знаю почему так много негативных отзывов. Но тем не менее всегда есть риск при вложении денег в строящийся объект. Никто не дает гарантий, что стройку не заморозят. Каждый день как на пороховой бочке. Хотели перед нг вложиться в недвижимость Украины в Киеве, сами пока в раздумьях и поиске лучшего варианта новостройки.

Сергей 13.10.2015 21:19 Ответить на отзыв

А как ищите? на ул. Жамбила Жабаева есть новостройка. Там новые квартиры, не рассматривали этот вариант? Мы вот нашли её на портале недвижимости. Может что посоветуете? ЖК Посольский. Правда у них очень срочная продажа, не знаем с чем это связано

Любовь 29.09.2015 12:27 Ответить на отзыв

Люди! Спрашиваю вас о каком комфорте проживания идет речь? Никто не знает когда сдадут дом, нас из месяца в месяц дурят, в ЖК нет даже сайта нормального и номера телефона.Когда же люди получать документы и ключи? Может кто-то скажет мне как можна с ними связаться? По-мо-ги-и -и-те!

Поддержка ЖК 02.10.2015 13:22 Ответить на отзыв

Любовь, при нехитром запросе в любую поисковую систему можно обнаружить:
1) Сайт с контактными данными.
2) Отзывы на форума. Не заказной оплаченный бред, на который похож ваш случай, а именно слова инвесторов.
Хорошего дня =)

Ирина 26.09.2015 23:44 Ответить на отзыв

Не знаю чего многие кипиш тут наводят, но я скажу, что ОП довольно честно, вежливо и терпеливо отвечает на все вопросы как потенциальных, так и фактических инвесторов.И на вопросы самого щекотливого характера в том числе. Не верите-звоните сами, спрашивайте и вам все расскажут и объяснят. Никто здесь никого не обманывает, насчет некоторых нюансов говорят честно, что нельзя не уважать. Уверена, что со стройкой все будет хорошо. Всем нервным рекомендую хорошо промониторить рынок и вы убедитесь, что у 90% строек Киева есть скелеты в шкафу. А тут все достаточно "прозоро". И вообще уЗбагойтесь, в нашей сказочной стране гарантий нет ни в чем. Те, кто заплатил в других комплексах от 35 000 за метр кв, имеют все шансы остаться ни с чем также как и те, кто платил 12000 за кв. метр. Так что риски есть везде. Соблюдайте спокойствие, а то вот построят ваш дом месяца на 3 позже, а вы вселитесь в новый дом уже не по годам старые от стресса и будете там дисгармонию разводить.

Виталий 18.08.2015 12:58 Ответить на отзыв

Добавлю от себя, что жить можно. Даже с комфортом. Прошлый автор этого не упомянул. Кухня неплохая по метражу, есть, где развернуться. Комнаты тоже нормальные, для людей сделаны. Конечно, многодетным семьям будет сложно, но для нас с женой – в самый раз. Причем в двухкомнатной живем – есть куда расширяться в плане численности. Но это – самый просторный вариант из тех, что предлагает застройщик. Что там в более бюджетных версиях – не скажу. А в самой дешевой – я реально сомневаюсь, что можно жить.

Денис 18.08.2015 15:45 Ответить на отзыв

да можно тут жить, не сгущайте краски! Ну да, не стадион – 18 метров всего. Но для одного человека – более, чем достаточно. Даже для семьи небольшой сгодиться. Есть у меня знакомые, которые по коммунам с двумя детьми ютятся. Так что это – очень даже неплохой вариант. Еще и за такие деньги. За эту сумму в новострое в киеве, можно простить даже спаренную с комнатой кухню, Короче, я не вижу со совей стороны повода жаловаться.

Марина 18.08.2015 10:07 Ответить на отзыв

Конечно инвестировать деньги в постройку дома это всегда риск. Наслышана жутких историй, когда люди полностью выплачивали стоимость квартиры, но оставались и без квартиры, и без денег. Но решила рискнуть, так как это дешевле, чем покупать вторичку. Пока вроде все терпимо. Дом строиться. Думаю, что скоро будет сдача.

Вика 14.08.2015 13:58 Ответить на отзыв

Темпы строительства комплекса Науковый радуют и успокаивают. В конце августа сдача 1-й секции!!!

Андрей 13.08.2015 14:35 Ответить на отзыв

Только на днях оформил документы на квартиру в комплексе «Науковом». В первую очередь зацепила цена, не дороже, чем у других застройщиков. Из плюсов также увидел для себя интересные планировки квартир, хорошая инфраструктура района, новые технологии в строительстве. Считаю, совсем скоро мы уже будем праздновать заселение!

Саша 13.08.2015 09:04 Ответить на отзыв

Я выбрал для себя квартиру в этом комплексе из-за его технических характеристик. Как пишут на сайте и оценивая фотографии, я могу быть уверенным, что в моей квартире будет тепло, благодаря утеплению минватой и двухкамерному стеклопакету, который вдобавок препятствует шуму. Место дома хорошее, будет недалеко ездить на работу.

Часовщик 11.08.2015 14:35 Ответить на отзыв

Я лично предпочитаю не рисковать, когда заходит дело о крупных суммах. Но сам живу в том же Подольском районе, почти каждый день я проезжаю мимо строительства и вижу изменения в лучшую сторону. Я думаю, что строительная фирма надежная, поэтому если с работой все сложится, возьмем в рассрочку детям квартиру.

Иван 11.08.2015 10:10 Ответить на отзыв

сыну купил однокомфнатную квартиру в Науковом. Квартира 30 м2. - тип студио. согласно плану должно быть комфортно. ценовая политика лояльная. центр недалеко. в соответствии цена=качество это отличный вариант. сын пока не знает, на день рождение сделаем подарок. Строительство правда задерживают, но будем надеяться, что к этому дню дом уже сдадут в эксплуатацию.

Маргарита 06.08.2015 15:18 Ответить на отзыв

Никто не в курсе, есть ли у них возможность аренды офисов на 1-ом этаже? А то на сайте не вижу.

Михаил 06.08.2015 13:22 Ответить на отзыв

Долго думали и выбирали с женой, какую новостройку выбрать, чтобы не прогадать. Остановились на Науковий. Ну, во-первых, само расположение дома порадовало. Нет рядом промышленных объектов, при этом есть парковая зона, где можно спокойно гулять с детьми. Во-вторых, все рядом. И шкла, и садик, и магазины. И для меня идеальная транспортная развязка. Рядом станция метро, которая примчит меня прямо на работу. Да и квартиры порадовали. Интересная планировка, хорошее качество материалов. Уж я по роду своей профессии в этом разбираюсь. Так что не пожалели о своем выборе. Плохо, что со сроками опаздывают. Жена переживает, но вроде все движется. Ждемс!

Олег 05.08.2015 15:17 Ответить на отзыв

Хотелось бы услышать реальные отзывы тех, кто уже вложился в покупку квартиры. Есть какие-то явные проблемы. Вроде просматриваю процесс самой стройки и читаю отзывы…

наталья 04.08.2015 15:23 Ответить на отзыв

Уважаемые инвесторы "НАУКОВОГО", пожалуйста, откликнитесь!!!
Всем нам необходимо обсудить передачу от застройщика ключей от двери с номером и этажностью, а не по акту приёма - передачи квартиры!!! Об.ект пока не сдан, условия договора не выполнены, и вообще об.екта пока нет, не все коммуникации проведены, что они собираются сдавать?! Стены с окнами?! Подписав на данном этапе подобный акт, это значит принять все проблемы (включая не проведенную газовую трубу). Если мы не хотим бегать по прокуратурам и судам. Наталья)))

Анна 01.07.2016 17:27 Ответить на отзыв

Добрый день, Наталья! Вы инвестор первой очереди? Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с выдачей документов и с коммуникациями? Я во второй очереди.

Ольга 04.08.2015 13:00 Ответить на отзыв

Мне всегда нравилась система Умный дом. У знакомых такую видела. Собрались покупать квартиру, вспомнила за нее, но думала, что это будет слишком дорого. Но цены в Науковый меня приятно удивили. Хотим установить себе весь комплекс услуг. Понравилось, что можно управлять с планшета, не вставая с дивана. И есть сценарии. Например, звонит будильник, включается музыка…Ммм) Мне уже нравится)

наталья 04.08.2015 10:13 Ответить на отзыв

Дорогие мои инвесторы, никакой акт приёма-передач квартиры вместе с передачей ключей подписывать нельзя!!!Только после сдачи об\екта в целом, а то не дай БОГ, все проблемы (и газовая труба в том числе), лягут на наши плечи! Инвестор, Наталья.)))

Игнат 03.08.2015 14:40 Ответить на отзыв

Тем кто переживает…успокою. Вчера посетил стройку. Порадовался. Уже идет покраска фасада 1 секции, почти закончены работы по квартирным разводкам электро и водоснабжения, а также отопления. Видел, что уже начались работы с лифтами. Для меня это важно, так как квартира на 9 этаже. Так что строительство идет полным ходом.

Данил 31.07.2015 12:30 Ответить на отзыв

Я тоже так смотрю на это все. Адекватное место, качественные строематериалы, рядом 3 станции метро, все что нужно есть, цены за квадратный метр пока доступные))) Разумеется это риск, но на сегодняшний день мы уже вроде как пережили кризис и строительство в Киеве набирает свой размах. Поэтому я верю в лучшее. И в конце концов, выбор всегда есть! За эти деньги можно купить и уже построенное жилье, правда оно будет уже не в столице, а 10-20 км от неё. А окончательный выбор остается за вами.

Алексей 30.07.2015 10:06 Ответить на отзыв

По поводу ЖК «Науковий»…есть интересные планировки, в пешей доступности есть метро, более-менее адекватные цены, хорошая зона, соединяющая в себе спальный и бизнес районы. Все, что нужно для комфортной жизни, по близости есть. Слежу периодически за стройкой. Изменения на лицо. Я думаю, что все будет хорошо.

Оля 28.07.2015 13:52 Ответить на отзыв

была на стройке 5 дней назад там уже начали покраску фасада, что не может не радовать!

Екатерина 27.07.2015 15:09 Ответить на отзыв

Когда искали квартиру то прежде всего смотрели на цену, это нормально в наше время! Название застройщика давно на слуху, да и подруга агент посоветовала брать у них, т.к. очень выгодные цены за неплохое качество. Район очень развитый и постоянно строится, но есть где погулять с коляской, все таки рядом два парка) И очень понравились разные планировки на выбор, у других таких не нашли. Пока еще ждем, хочется верить что осталось недолго…

Татьяна 25.07.2015 11:19 Ответить на отзыв

Ребята, а где вы машины будете ставить????? 340 квартир и придомовая парковка?? Это под забором частных домов, которые расположены вокруг??? Кто видел местность тот поймет. Машины ставить реально негде, да и местные жители думаю сидеть сложа руки не будут, увидев у себя возле калитки машины в 3 этажа.

Дима 24.07.2015 19:39 Ответить на отзыв

Меня Науковый заинтересовал прежде всего невысокими ценами и возможностью рассрочки. Да и в целом район устраивает, все для жизни есть, летом много зелени. Если со сроками будет всё более-менее нормально, то буду считать, что мне ОЧЕНЬ повезло!

Артем 03.07.2015 17:05 Ответить на отзыв

Темпы строительства хорошие, буду надеяться что все будет в порядке

jon 29.06.2015 23:42 Ответить на отзыв

привет- вот мне интересно !, в нашей стране война, новостроев как рибов после дождя, все отзывы здесь как под копирку мы инвестировали , ждем ключи, почему тут,так красиво и сладко, потом замарозят новострой , и будите , кричать возле верховной рады. отдайте наши день ги -мы не лохи!

Марина 28.06.2015 18:59 Ответить на отзыв

Мы тоже инвестировали в этот ЖК. С нетерпением ждем вручение ключей!!! Очень красивый получился дом!!!

Дмитро 12.06.2015 23:39 Ответить на отзыв

Мегокруто, коплю деньги!

Таня 10.06.2015 12:17 Ответить на отзыв

Были в отделе продаж, сейчас супер акция, на неделее едим подписывать договор!!! Красиво выглядит сам комплекс! и на сайт не пожлобились - приятный интерьер.

Гурам 10.06.2015 12:06 Ответить на отзыв

Заманчивая цена по второй секции. Вроде и строят, но стремно брать.

Лина 10.06.2015 12:00 Ответить на отзыв

Виды, конечно классные, но цена - можна и подешевле((

Олег 10.06.2015 12:03 Ответить на отзыв

а вы сейчас наберите в отдел продаж и услышите )))))

Альберт 08.06.2015 13:56 Ответить на отзыв

Сегодня заходил и смотрел квартиру на 27 эт, видовая на оболонь))))) дух захватывает панорама))) и планировка крутая и окна панорамные, все буду укатывать жену на этаж повыше))))

Наталья 08.06.2015 13:48 Ответить на отзыв

Каждый раз проезжаю мимо - вижу, что стройка идет постепенно. Получила смс, что в комплексе несколько дней скидки хорошие на все квартиры. Проинвестирую в первой секции панорамную сегодня - цена приятная, срок сдачи - обещают до конца лета. Место нравится.

Кристи 02.06.2015 17:45 Ответить на отзыв

Была на собрании инвесторов на празднике. работа идет, за стройку отчитываются-да и так все видно. Кирпичик туда-кирпичик сюда. Доверяю им.

Лора 02.06.2015 17:13 Ответить на отзыв

Ездила смотреть комплекс в субботу - попала на праздник ко Дню защиты детей. Так много инвесторов было, дружная атмосфера - подкупает это. Но не попала на сам объект строительства из-за праздника - это расстроило(((

Doctor 28.05.2015 11:32 Ответить на отзыв

Проинвестировав квартиру в первой секции, оказалось, могу проинвестировать и во второй, где сейчас дешевле цена. Делая выбор, важно учитывать главное. Вот, думаю о третьей еще.

катя 27.05.2015 17:37 Ответить на отзыв

Уже 3 месяца думаю о приобретении квартиры в этом комплексе. Ребята в ОП с железными нервами - терпят меня))) - я замучала своими вопросами. Кто купил в этом комплексе, поделитесь впечатлениями.

Валерия 26.05.2015 15:51 Ответить на отзыв

Приобрела недавно квартиру в ЖК "Науковый", отличный жилой комплекс, внушает доверие, жду выдачу ключиков)

татьяна 26.05.2015 14:53 Ответить на отзыв

Спасибо ребятам из отдела продаж! Подобрали квартиру - идеально подходящую моему запросу. Месторасположение просто супер, вид из окон - ВАУ! ЖДУ свою квартирку. 29 августа сдается секция)))))

Полина 14.03.2015 13:15 Ответить на отзыв

Расматриваю разные варианты, почитала коментарии, половина отрицательных, половина положительных, вот думаю съездить на обьект, самой пообщаться и увидеть все своими глазами, посмотреть как и что. С\езжу, отпишусь

Вероника 07.03.2015 13:03 Ответить на отзыв

Приобрела у них квартиру в первой секции, очень переживала, что не достроится, но таки все хорошо, первая секция достраивается. Уже очень жду заселения. Всегда мечтала жить на Подоле, мечты сбываются!!!

Натлья 26.02.2015 13:02 Ответить на отзыв

Строительство первой секции почти закончено, скоро можно будет заселяться, посмотрим, если все будет хорошо с первой, то купим квартиры во второй, пока еще они есть!

Рита 24.01.2015 16:20 Ответить на отзыв

На сасмом деле цена не очень соответствует действительности, постоянно разные акции, так что можно и дешевле приобрести. И новостройка "эконом-класса" тоже не совсем так, там есть супер система контроля отоплния и освещени. не батой уж эконом)

Анастасия Алексеевна 30.11.2014 18:25 Ответить на отзыв

Родной район Киева) Очень хочу жить именно тут! Парк супер, и дом красивенный!

Ольга 21.11.2014 10:54 Ответить на отзыв

Здравствуйте! Рассматриваю себе квартиру в новострое и немного застопорилась на застройщиках «Укогруп» и «City group»... Реальные инвесторы поделитесь, пожалуйста, своим мнением, ведь для меня на данном этапе это очень важно!!!
Как я поняла, тут могут юристы и риелторы подключится к обсуждению, что будет более объективно :yes: Спасибо!!!

Анна 06.08.2015 22:47 Ответить на отзыв

Здравствуйте! я также рассматриваю себе квартиру,но непонятны застройщики-то арендуют землю,то реконструкцию делают в 25 этажей.хотя бы кто-то специально обученный объяснил с кем связываться,а с кем не стоит.

Максим 26.12.2014 14:04 Ответить на отзыв

Я реальный инвестор, приобрел квартиру в первой секции, слежу за ходом строительства, скначала не верил, что успеют к первому кварталу 2015, но нет, таки успеют. скоро получим ключи.

гость 29.08.2015 11:01 Ответить на отзыв

Здесь ставят разные сроки сдачи, для тех кто покупает позже и сдачу ставят позже)))
а у тех кто покупал вначале, окончание строительства 3 квартал 2014 г.

Ирина 26.10.2014 10:03 Ответить на отзыв

Хорошое такое расположение, я думала, что там новостроек нет в том районе. А маленькие квартиры действительно плюс, потому что на большую сейчас особо не собирешь, а тут хорошо так.

Антон 09.09.2014 18:21 Ответить на отзыв

Да уж малеханькие квартиры сейчас в спросе, на такую и насобирать легче. А потом со временем, когда семейка подрастет нужно будет опять что-то думать. Планировки хорошие, удобное расположение комнат, как мне кажется.

Федор николаевич 29.08.2014 16:59 Ответить на отзыв

Монолитный каркас - это значит, что планировку можно будет со временем поменять, а получается, что и в процессе стройки можно на свой вкус определить

Алеся 05.08.2014 19:58 Ответить на отзыв

Мой любимый Подол. Тут всегда уютно и тианспорта хватает для активной жизни, плюс парк для отдыха - о что нужно!

Катерина 22.07.2014 16:54 Ответить на отзыв

Я думаю, это отличный дом для молодёжи. Современные технологии делают его не только интересным, но и удобным. да и живем в 20м веке, жилище должно соответсвовать технологиям.

Malinoffka 06.06.2014 18:23 Ответить на отзыв

Обожаю Куреневский парк, гуляла там когда-то в детстве. Раположение дома рядом с парком --очень удачное, я считаю. Да и на работу можно быстро и удобно добраться, отличный район.

Єва 02.06.2014 11:21 Ответить на отзыв

Цікаво почути відгуки клієнтів. https://www. youtube.com/ watch?v=4I3R0U5Ppzg
Я теж придивляюся до цієї новобудови )

Администратор 02.06.2014 12:56 Ответить на отзыв

А это явно рекламную ссылку запостил пиар отдел застройщика ЖК Науковый..

Єва 03.06.2014 22:01 Ответить на отзыв

Чого ви так думаєте? знайшла це відео -- вирішила ним поділитися. Що тут поганого?) Більше відгуків -- більше інформації. Я от шукаю інформацію по різних форумах про Науковий, читаю відгуки, думаю, придивляюся. Хочеться скласти повноцінну думку.

Вася 28.05.2014 23:05 Ответить на отзыв

Оказалось, что доме - только однокомнатные и двухкомнатные квартиры, поскольку они самые востребованные сейчас. Но по желанию планировку можно изменить и двушку превратить в трешку. То есть трехкомнатые квартиры под. заказ можно купить. Я смотрел, в однокомнатке санузел смежный, а вот в двушке уже раздельный, достаточно вместительный. Кроме того — есть два больших балкона.

Евгений 17.05.2014 18:31 Ответить на отзыв

Был у одного известного экстрасенса (имя называть не буду, а то подумают реклама), обратился к нему с советом стоит ли инвестировать в этот новострой.
Его ответ меня поразил. Он назвал возможные подводные камни, проблемы, но успех этого дома 100%. На итог - все отлично идет, дом будет сдан вовремя и проблем "официальных" (с бумажками) не будет. Я ему полностью доверяю, т.к. своими предсказаниями помогал мне неоднократно.
Собираюсь стать инвестором на ближайшей неделе.
Очень умное вложение, цена кв.м. пока еще очень приятная. В доме на Бакинской (ЖК Артемовский) цена кв.м. почти на 3000 дороже.
Ну а риски везде есть. Даже в том что вы будете идти по улице и Вам на голову упадет кирпич. Тем более в наше время.

uterko 27.11.2013 14:53 Ответить на отзыв

очередное уковское выманивание денег, смотрим на цену, на документы, на ход строительства и делаем выводы господа

яна 15.03.2016 14:14 Ответить на отзыв

проплатил 100% строительства, а теперь чешу репу, по причине доверчивости, хапуги еще те!!!