ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Гранд Виллас
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ворзель

Ворзель, ул.Чубинского

Контакты продавца
Продажа: от 8500 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 27541

Отзывы о ЖК Гранд Виллас. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ворзель

Положительные: 1
Негативные: 4
Оставить отзыв

Назар 24.09.2019 18:17 Ответить на отзыв

Эмильевич поднимите работникам ЖЭКА зарплату, не позорьтесь!!! Таких зарплат давно уже нет!

Мария 19.09.2015 21:27 Ответить на отзыв

Я купила квартиру на Чубинского 6.И очень довольна выбором.Зачем Вы пишите гадости,не кто не заставляет Вас покупать квартиру,пришли,посмотрели,понравилось,купили,а нет идите дальше.Место прекрасное,качество квартир так же хорошее.Зачем вводить в заблуждение людей?Нужно купить,пожить,а потом уже писать отзыв.А не брызгать слюной на сайте и повышать свою самооценку за счет других.

Алекс 25.08.2015 14:08 Ответить на отзыв

Да я тоже соглашусь. Эта та та которая деньги гребет. Очень умеет красиво улыбаться и лицемерить. Главное деньги а не люди. Я ее сразу расскрутил. Видно какая маска под ней. Да отец ее делает ошибку. Так и бизнес разрушить можно. А по городку впринцепи нормально. Только до ужаса скучно. Не дело в том что тихо. А именно скучно. Задумайтесь.

Татьяна 19.08.2015 12:39 Ответить на отзыв

Оккуратно надо быть с одним человеком. Она постоянно улыбается. Но на уме совсем другое. В общем прежде чем ее слушать, послушайте себя и свою душу. Она лицемер с большой буквы. Разглашение сплетней ее рук дело также. Советую держаться от нее по дальше. Многие знают о ком я о Марине......

Марина 26.08.2015 11:41 Ответить на отзыв

Добрый день Татьяна и Алекс! Это та самая Марина , которая лицемерит. Я очень благодарна Вам за конструктивную критику.. только я не понимаю о чём Ваш пост???? И как это Вы меня раскрутили? на карусели что ли? Я понимаю, если бы Вы написали о ошибках в моей работе, или может я лично кого то обидела.... А так. ..... Ахинея полная... Если у вас в жизни проблемы. и Вы не умеете улыбаться...То я понимаю, почему моя ежедневная улыбка Вас так раздражает... Но только по любой малейшей проблеме в городке-люди звонят мне, и я их пытаюсь решить... А сплетни как раз распускаете ВЫ, размещая подобные комментарии на сайте предназначенном для обсуждения стройки а не личных душевных проблем... Учитесь радоваться жизни и зарабатывать на неё. А мои доходы считать не надо, тем более, обсуждать мою семью.

Наталья 30.07.2015 16:07 Ответить на отзыв

Живу в городке. За последнее время стало лучше. Есть вопрос по заселению. Такое ощущение что живу в чужих ремонтах очень давно. То есть квартиры куплены. Но люди не живут. Иногда реально страшно. То есть политика такая у руководителей: лишь бы продать. А дальше что хотите то и делайте в этом городке. Очень скучно. Если в 24:00 чего то захотелось купить то не реально. В таком городке можно было бы и ночник сделать. А мне последовал ответ что это табу. Потому что тогда будут ходить наркоманы и алкоголики. Смешно. А так они как тараканы пока спрятались.))))) Но больше всего меня убило другое. Я решила пойти в так называемый салон красоты. И я поняла что я в жестком селе нахожусь. Не буду описывать подробности. Но там никто этим не занимается. Просьба обратите на это внимание. Ибо люди туда не будут ходить. Такое ощущение что без хозное. С уважением Наталья.

Елена 06.06.2016 12:07 Ответить на отзыв

Вот мне интересно - Вы квартиру покупали или номер в отеле с обещанной анимацией?! "Никто этим не занимается"... кто Вами должен заниматься по-вашему кроме вас?!!! Если скучно - покупайте в центре Киева возле диско-баров, салонов и проч.. Ворзель как раз тем и отличается, что там тихо и спокойно.

Леонид 10.05.2016 14:35 Ответить на отзыв

5 минут езды и Вы в Ирпене или Буче, там все есть..

Эвгений 18.11.2013 16:19 Ответить на отзыв

вроде строят а вроде нет, застройщики менялись, сроки менялись, обещали и продолжают обещать, если у кого то есть что сказать, поделитесь, но почитав информацию в интернете мнение не очень

Гранд 28.03.2014 07:59 Ответить на отзыв

Вода очень грязная, с глиной и ржавчиной, что неизбежно приведет к быстрому засорению труб водопровода.
Хамское отношение застройщика что проявляется в начале строительных работ в 7.00. Вы спите, отдыхаете и тут среди тишины "бум, бум, бум", это строители выбивают застывший бетон из бетономешалки, соответственно звук как из колокола. А вечером из мойки доносятся звуки выбивания автомобильных ковриков. И никакой реакции на жалобы жильцов.
Поэтому, дорогие будущие жители сего городка, на тишину и покой можите не рассчитывать.

Елена 28.03.2014 10:49 Ответить на отзыв

Уважаемый "Гранд": а где Ваша логика?
Цитирую Вас: "...Поэтому, дорогие будущие жители сего городка, на тишину и покой можите не рассчитывать..." т.е. когда этот ЖК достроят тишины все равно не будет, т.к. строители будут продолжать "выбивать застывший бетон из бетономешалки" и "выбивать автомобильные коврики"????

Дмитрий 19.07.2017 08:30 Ответить на отзыв

Уважаемые возможные владельцы квартир ЖК Г.В., в первую очередь, напомню Вам (застройщик говорит об этом когда разговор заходит о прописке), Гранд Виллас это не Буча и даже не Ворзель - СЕЛО МИХАЙЛОВКА-РУБЕЖОВКА!!!!!!! Во-вторых с транспортом всё очень плохо(уехать можно но не всегда(при отмене маршрутки нужно бежать на электричку или другую остановку маршрутки). Минусов очень много(но где их нет?)... Но самое главное, как только отдадите деньги забудутся все обещания и договорённости (перенести стену, позвонить перед штукатуркой или стяжкой пола, даже о сдаче объекта в эксплуатацию не позвонят, а когда сам интересуешся-так ещё и возмущаются, что их тревожат), вы наткнётесь на откровенное хамство, высокомерие и останитесь со своими просьбами и проблемами ОДНИ!!!!! У городка есть перспектива стать отличным домом для многих - но не с тем штатом работников которые строят, устраивают быт, продают жил. площадь и ведут бухгалтерию. И это я ещё не начинал что либо делать в квартире, что ждёт дальше, боюсь даже представить... Может существует некая сила, которая заставит коллектив ЖК вспомнить о простых правилах приличия и необходимости выполнять свои обещания. Итог: купили (или собираетесь купить) квартиру - готовтесь проверить на себе выражение " Мой дом - моя крепость." Всем хорошего настроения и правильного выбора!

Наталія 10.05.2019 12:13 Ответить на отзыв

А от не погоджуся. При тому, абсолютно категорично. Комусь скучно? Треба вибирати ЖК відповідно до своїх вподобань. У Києві веселіше. Можливо, в Ірпені та Бучі також з розвагами краще...Але ж в самі з якихось міркувань вибрали село. Тут з розвагами складніше, з транспортом проблемактичніше. Але не критично. Є плюси, котрі з надлишком перекривають ці мінуси...До того ж , житя триває, добрі зміни підтягуються....Багато залежить від мешканців.Від їх ініціативи, умінні правильно поставити задачі перед забудовником.Забудовник прислухається. Головне, що строків здачі об"єктівГВ дотримуються. Якість роботи на рівні. І вже зовсім є неправдива інформація пронібито грубе чи зверхнє ставлення команди ГВ до інвесторів. Уже скільки нам довелося домовлятися з приводу якихось нюансів щодо додаткових стін, додаткових склопакетів, незапланованих вікон, перекриттів...Сама дивуюся терпінню людей...Слухають, ідуть назустріч, підказують, як оптимальніше чи дешевше...У відділі продажів- інтелігентні, доброзичливі...Я особисто усім хто шукає квартиру, раджу ГВ.