Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Златоуст
Киев, Шевченковский район

ул.Златоустовская 47-49

Контакты продавца
Продажа: от 35500 грн/м2

Готовность: дом сдан

Новостройка бизнес-класса

Просмотров: 13952

Отзывы о ЖК Златоуст. Киев, Шевченковский район

Положительные: 1
Негативные: 1
Оставить отзыв

nnn 26.12.2014 13:35 Ответить на отзыв

у меня этаж намного ниже, но все равно типа соседи!)

nnn 15.12.2014 16:41 Ответить на отзыв

какой этаж Вас интересует?)) просто интересно. у меня там квартира, и наружные стены момей квартиры без пенопласта)) просто интересно, меня что решили не утеплять_))

Юрра 21.12.2014 19:59 Ответить на отзыв

У меня тоже там квартира:) Еще раз проверю и потом отпишусь. Этаж почти под самой крышей

nnn 08.09.2014 21:46 Ответить на отзыв

пенопласт только на балконах и 2 первых этажах! вас явно обманули

Юрра 05.11.2014 07:06 Ответить на отзыв

На том этаже,что меня интересует, точно пенопласт есть. По Вашей информации,есть еще и на других этажах. Вот и хорошо

nnn 02.08.2014 23:17 Ответить на отзыв

пенопласта там точно нет, сама проверяла

Юрра 04.08.2014 21:37 Ответить на отзыв

Я тоже сам проверял, и пенопласт там есть-30 мм.

Юрра 31.07.2014 01:05 Ответить на отзыв

расположение очень выгодное-и от дороги далеко, и супермакрет рядом-20 метров

nnn 16.05.2014 18:58 Ответить на отзыв

отделывают как и в Киевгорстрой рядом. только здесь хоть потолки 3 м, а в киевгорстрой 2,5, наверное, не будет

имба 22.11.2013 12:16 Ответить на отзыв

а домик то будет для моржей... судя по тому как отделывают, там никакое отопление не спасет, всем планирующим вкладываться лучше проверить внимательно все прежде чем определятся

Юрра 31.07.2014 01:02 Ответить на отзыв

А что проверять-то? Теплопроводность газобетона низкая- 0,1Вт/M*K, кроме того, обшит снаружи пенопластом. Что еще проверять-то?