ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК София Сити
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка

новостройка на Софиевке

Контакты продавца
Продажа: от 13650 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Мартынов
Просмотров: 46878

Отзывы о ЖК София Сити. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка

Положительные: 8
Негативные: 15
Оставить отзыв

Людмила 08.11.2019 21:00 Ответить на отзыв

Скажіть будь ласка, хто придбав квартиру у жк Софія нова. У вас теж договір про перший внесок без печаток і гроші вносили кешом, а не на банківський рахунок?

Ирина 03.11.2019 21:53 Ответить на отзыв

Добрый вечер. Хотелось бы услышать мнения жильцов на ул. Боголюбова,8. Какие +- этого ЖК и в частности дома? Стоит ли покупать квартиру здесь? Заранее спасибо!

Ольга 24.10.2019 22:48 Ответить на отзыв

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в жк стоял памятник путину? Там ещё стадион рядом. Спасибо.

тарас иванович 31.07.2019 11:12 Ответить на отзыв

во дворах палят машины

Дмитро Науменко 22.07.2019 19:57 Ответить на отзыв

Всем привет. Собираюсь покупать квартиру в этом ЖК. Почитал отзывы, что то не впечатляют. Начал сомневаться, может кто даст хороший совет.
Спасибо

марина 23.07.2019 11:43 Ответить на отзыв

Привіт. Я теж думаю над цим ЖК і тж є сумніви.

Лена 26.05.2019 15:08 Ответить на отзыв

Привет, много читала отзывов по поводу жк Сити ,Клубный и Резиденс ,но прошу помощи также в выборе менеджера по продажам этих жк. И что вы думаете о Сергее Васильеве и Виктории Буцановой как о менеджерах?спасибо

Людмила 04.10.2019 13:21 Ответить на отзыв

Доброго дня. Ви купили там квартиру? Якщо так, то як враження? Чи варто розглядати цей варіант?

ира 27.03.2019 14:29 Ответить на отзыв

живу в жк софия уже 1.5 года. начну сначала - ужасные планировки. обрезанные углы в домах просто бред. мебель шкафы кровати все как не поставишь упирается углами в друг друга. прохода нету. тонкие стены слышно соседей и сверху и снизу. дома построены буквой "Г" и на северной стороне плесень даже летом сложно убрать. самолеты очень низко летают. школы около вишневого переполнены. та что на територии часная по 6000тысяч в месяц!!! дешевле ребенка сразу в самый лучший институт сдать за 60тысяч в год))! разводят с этой охраной на территории. непонятно что они охраняют и кого. но бомжи каждое утро лазят по всей софии . если этот отзыв будут читать работники жк софия , то посмотрите по камерам в 6.00утра. вобщем мне здесь не нравиться. пожалели что взяли

тарас иванович 31.07.2019 11:13 Ответить на отзыв

я с вами согласен

Владимир 13.02.2019 10:06 Ответить на отзыв

Могу по рекомендовать толкового прораба с мастерами отделочников , качественно в срок, работают не плохо.Кому надо обращайтесь

Олег 08.11.2019 18:04 Ответить на отзыв

купили однокомнатную квартиру необходим ремонт

Максим 12.02.2019 14:19 Ответить на отзыв

Граждане, будьте очень внимательны при работе с менеджерами и не отдавайте просто так деньги, даже подписав бумашку. Ну, например!
Долгачёва не только не профессиональный, плохо воспитанный и не далёкий менеджер, но ещё и мошенница. Берёт по договору задатка деньги, и в случае нестыковок - я Вам ничего не должна. Это всё он - Мартынов!

Влад 09.02.2019 00:07 Ответить на отзыв

Все хорошо, вот только соседи-любители собак загадили своими фекалиями все газоны. Так любят собачек, что позволяют им гадить прямо на ближайшем газоне. Наверное им приятно, что их дети гуляли посреди дерьма. А вот другим соседям неприятно созерцать это дерьмо. Поэтому мы будем принимать меры. Поэтому поберегите своих собачек, если вы их любите или собирайте деньги на оплату ветеринара...

Олександр 10.05.2019 09:04 Ответить на отзыв

Доброго дня.
в даному випадку Ви не зовсім праві. тварина не винна, що господар за нею не прибирає. в комплексі є досить багато місць де є пакетики для того, щоб прибрати за своїм улюбленцем. Те що ви можете отруїти собаку, то це мінус у вашу карму і цим Ви тільки розвяжете ворожнечу з іншими сусідами. У мене теж є собака з якою я гуляю і після якої я прибираю.
Роботу потрібно проводити з самими власниками, а не собаками. Якщо дитина буде їсти морозиво і викине папірець на землю і Ви не приберете, то ніхто ж не буде отруювати Вашу дитину чи використовувати інші радикальні методи. це потрібно вирішувати на рівні жителів будинку. В Будинку живуть свідомі люди, але в сімї не без не нормальних людей. Їх потрібно ломати за допомогою інших не байдужих жителів будинку. Стосовно отруювання собак, то є адміністративна відповідальність! Що ще раз доказує, що це не альтернативний вихід з ситуації.

Юрий 23.01.2019 15:37 Ответить на отзыв

Дорого всем дня. Имею две квартиры у Мартынова. с 2008 года. Разочарован. кроме инфраструктуры везде ..опа! Обещали школу и садик а получили гимназию-рекетира. 6000+ за месяц и еще кружки. почти тоже самое с садиком. Посмотрите 5м. левее от ПРИВАТА на ливневку под ногами, торчит 5 см выше асфальта, Пошел в жек попросил выровнть, жду полгода. Но какой то мудак его сделал а какой то принял работу!!! Вот что бесит. Забрал внучку на рожество в другую школу. Тоесть в этом году в школу не ходили . Требуют 6099гр уплаты за январь, не отдают документы и позвонили сволочи в нашу новую школу.сказли про задолженность . Обосрали по самые уши. Думал наказать деньгами. Адвокат сказал что ничего не докажу потому что был звонок а не письмо. Короче жильцы для них это машинки печатающие им бабки и не более того. Всем удачи.

кристина 22.01.2019 16:33 Ответить на отзыв

Добрый день! скажите, пожалуйста, реально ли попасть в садик, который находится на територии комплекса?

валентин 31.07.2019 11:06 Ответить на отзыв

реально в садик и школу за взнос..директору

Светлана 27.11.2018 01:32 Ответить на отзыв

А еще хочу сказать.. езжу к подруге в жк София Клубный..все чистенько.. аккуратненько..продумано до мелочей.. даже скамеечки возле парадных)).. выхожу из парадного и мне на встречу женщина.. она меня впервые видит.. с улыбкой на лице говорит» здравствуйте»))) я в ответ отвечаю взаимностью.. это же здорово))).. приятные добрые люди тебя окружают.. и второй раз так же поздоровался со мной совершенно посторонний мужчина.. это дорогого стоит))).. а вы плохо да плохо)).. вышла в сквер, а там царит суетливая тишина))).. детки играют на площадке.. в воздухе витает теплота и уют.. приятно.. вспомнишь городскую квартиру.. приехал.. машину приткнуть негде.. тыкаешься, как очумелый.. прилепишься где-под окнами, а на утро записка..» еще раз увиду-разобью окна».. доброжелательные соседи))).. и никогда чужой человек @ здравствуте» тебе не скажет.. а без тарелки на балконе лучше обойтись)).. зачем этот хлам вам нужен?)).. карикатура!!!.. так что купите квартиру и когда встретите незнакомого человека в любом из жк , не забудьте сказать «здравствуйте».. может это буду я!!)))..

Алла 21.05.2019 14:13 Ответить на отзыв

Лучший комментарий про ЖК София Клубный! Живём здесь около двух лет и действительно какое-то умиротворение на ЖК. Старается ЖЕК и Мартынов Андрей Николаевич!
В субботу 18.05.2019 сделали обворожительное озеленение вогруг улицы Зеленая, 16 и все жильцы ходят и восхищаются от этой красоты! Благодарим застройщика!

Светлана 27.11.2018 01:05 Ответить на отзыв

Вот читаю Ваши отзывы и поражаюсь.. неужели в этой стране столько лжецов.. трусов.. и неприспособленных людей))).. мы сейчас выбираем квартиру в одном из жк от Мартынова(пересмотрели уже много других жк)... и остановили свой выбор именно на этом застройщике.. замечательно все.. нужно немного приложить устлий и ваша новая квартира станет уютным жильем.. неужели вы считаете, что за умеренную цену вам попадет роскошный особняк с канделябрами и лакеем?))))..смешно.. и с работниками жека всегда общий язык можна найти)).. и к правилам, которые существуют в вашем доме -надо прислушиваться.. мне не нравится, когда в квартире держат 150 котов..33 собаки и 4 морских свинки)))).. когда на площадки с заколоченными из досок дверьми наставили допотопных вонючих диванов и колясок от наших бабушек))))..а вы наставите!!!!!!!.. дай вам свободу и козу на балконе поселите)))))..а плата за услуги, то это нормально.. нету чем платить, то отключите воду и свет.. научитесь быть ответственными людьми, а не прикрывать свою безответственность злостным жеком))).. перестаньте лить грязь.. купите квартиру..сделайте ее своей уютной ..улыбнитесь и будьте счастливы.. прислушайтесь к своему внутреннему голосу.. люблю всех).. удачи

Тина 24.11.2018 13:09 Ответить на отзыв

Бесплатная доставочка овощей-фруктов на дом.
Присоединяйтесь пожалуйста.

https://invite.viber.com/?g2=AQBlPw158xhKbEi4A1sm8G7wV%2FJxUo1PQzxoItLDs8Yk7sizXJpRX9heHVHl3Bqe

Тина 24.11.2018 13:12 Ответить на отзыв

Если ссылочка не открывается - пишите пожалуйста на вайбер 066-086-23-68

Илья 04.11.2018 15:14 Ответить на отзыв

Купил нежилое помещение в цокольном этаже. В перовое время все нормально, не считая дорогостоящего подключения газа. После аварии в техническом коридоре , который относится к ЖЕК, меня затопило, стены длительное время были влажные, появился грибок, рассохлась мебель, двери. ЖЕК причину устранять отказался, ждали планового ремонта. Своими силами провел ремонт, буквально через несколько дней снова авария, та же проблема. В ЖЕК достучатся нереально, создают видимость, что тебя слушают, никакой реакции. Вообщем отношение к людям, мягко говоря, не самое лучшее!!!

Алексей553 02.11.2018 19:27 Ответить на отзыв

Телефоны Жолобка Сергея Васильевича 0686512087, 095838070

Алексей553 02.11.2018 19:29 Ответить на отзыв

0958380670

Алексей553 02.11.2018 19:25 Ответить на отзыв

. Потом был нарыв зуба мудрости, операция, и тоже очередной простой. В подтверждение Сергей отправил картинку «своего» зуба, а именно первую из интернета. Проверить не составило труда, поиск по картинкам работает исправно. Если обманывает в таких мелочах, все остальное тоже вызывает сомнения.
После предъявления ему претензий ремонт доделывать отказался, поскольку оплату за «выполненый» объем работ уже получил. Вот только эту работу переделывали уже другие мастера, что, естественно, повлекло убытки.
Будьте бдительны, всем удачи.

Алексей553 02.11.2018 19:24 Ответить на отзыв

Здравствуйте. Оставляю отзыв об одном недобросовестном человеке, «мастере» по ремонту. Зовут его Сергей Васильевич Жолобак, д.р. 24.10.1989г. Телефоны 068 651 20 87, 095 838 06 70. Рекламируется и работает в ЖК Уютный Квартал, а так же по Софиевской Борщаговке. Его фото, а также фото ущерба от его работы прилагаются.
Кратко о результатах сотрудничества с Сергеем:
1 Частичный ремонт в новострое со строительной отделкой растянулся на 4 месяца вместо обещаного 1 месяца, и так и не был закончен
2 Работы, которые были выполнены, пришлось во многом переделывать, помимо доделывания общего незаконченного объема работ
3 Плитка на полу и на стенах положена на «ляпухи», местами на полу треснула, пришлось перекладывать, в целом положена криво
4 Допустил множество ошибок в электрике, в ванной не было света, на кухню выведена недостаточная мощность, не включается на кухне вентилятор от застройщика, который изначально включался – новый электрик все заново перебирал
5 Сделал нечто невообразимое с дверью в санузел, словами не описать, смотрите фото
6 Криво обшил гипсокартоном стояк санузла, что усложняет обкладывание его плиткой, и просто не эстетично
6 Сильно поцарапал смеситель для душа Ферро, оставил вмятины
7 Местами попортил уже существующую строительную отделку – дыры в линолеуме, пятна на белых обоях
8 Перепутал выходы холодной и горячей воды для бойлера
9 Неправильно сделаны выводы под смеситель для душа, пришлось ставить переходники
Работает по умеренным ценам, впечатление изначально создает положительное. Но у данного «мастера» постоянные простои, под благовидными поводами – поломки инструментов, дтп, перелом ноги у подруги, кусок плитки попал в глаз, перелом руки у него самого, ну и у тещи крыша потекла. Суммарно 2 месяца. Потом был нарыв зуба мудрости, операция, и тоже очередной простой. В подтверждение Сергей отправил картинку «своего» зуба, а именно первую из интернета. Проверить не составило труда, поиск по картинкам работает исправно. Если обманывает в та

Александра 22.06.2018 12:26 Ответить на отзыв

Добрый день,
Полтора месяца назад мне позвонили с ЖЕКа и предупредили о том,что будут переделывать террасы,т.к. кто-то там что-то где-то на этапе строительства натупил и сливы плохо работают - топят нижние магазины. Типа ремонт на террасе будет длиться МАКСИМУМ 7 дней. ИТОГ: ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а на террасе снята плитка,застелен какой-то рубироид,сливы закрыты,вода стоит. На террасе у меня болото. Звоню в ЖЕК ,а меня кормят "завтраками". Я молчу о том,что предупредили меня за 10 мин. до ремонта. Прихожу домой,а все мои вещи с террасы на соседнюю перенесли, и уже рабочие ,которые зашли с улицы , разбили пол террасы.. Благо,что там никто не живет пока. Ни окно не могу открыть,ни с детьми выйти на террасу, ибо вода стоит и воняет даже в квартире. Честно говоря, хочется крыть матом уже такую работу ЖЕКа, строителей или кто там этим должен заниматься. Если бы знала,что будет такая песня-не разрешила бы ни за что и ногой ступать на мою территорию !!!!!! Ул. Мира 27.Я бы подумала сейчас 100000 раз покупать ли здесь квартиру. ЖЕК работает ТОЛЬКО 2 раза в неделю. Нонсенс

нина 05.09.2018 12:35 Ответить на отзыв

полностью с вами согласна..

Укр 16.01.2018 20:09 Ответить на отзыв

Два года живем в ЖК София. Все вроде бы норм, но вот водоканал и жек это ад! Первый же месяц, неуплата около 50 гривен (рабочие делали ремонт, опоздали мы с оплатой, прощелкали). Отрезали на следующий день воду. Сейчас в обычном режиме потребления воды, приходят счета на 10 м3, 30 м3, 15 м3... Как в башку им взбредет. Доступа ко счетчикам нет. Присылать своих сотрудников для показа нам счетчика отказываются. Угрожаешь полицией... Обещают прислать. Звонит в будний день какой то чувак и бросает трубку. Перезваниваешь - не берет. Вечером в дверях записка с показанием 6 кубов за 17 дней))) Короче все гуд, но водоканалы уроды еще те! будем разбираться.

Наталія 13.12.2017 19:25 Ответить на отзыв

Проживаю тут 3 роки - тільки позитивні враження. Під'їзди чисті, територія доглянута. Дочка відвідує садочок "Софія"-дуже задоволені.

Укр 16.01.2018 20:11 Ответить на отзыв

Це котрий сім штук в місяць?))

Алена 12.12.2017 15:18 Ответить на отзыв

Вдобавок любителям грязи
- свинья грязь везде найдет!!!

Алена 12.12.2017 15:06 Ответить на отзыв

Обращаюсь к тем кто пишет ну просто сплошной негатив и ужас! Народ угомонитесь! Я понимаю что за отзывы такого плана вам платят!!! Ну уж больно неправдоподобно все описываете! Антиреклама это тоже реклама, существует такое понятие - черный пиар, так что спасибо за рекламу, дорогие господа!!!! наш городок ЖК София один из лучших!!!
А может вы можете построить еще лучше? Так вперед и с песнями!!! И не забывайте , те кто пишет такую дрянь, что человек сеет то и пожинает, но уже в 30 . 60 и 100 крат больше! Так что приготовтесь собирать урожай того что посеяли!!! :)))

Антон 11.12.2017 12:11 Ответить на отзыв

Сегодня очень расстроили ребята из отдела аренды ЖК София. Звоню утром:
- Есть двухкомнатные?
- Есть. Ее уже смотрели, но пока не решили брать. Сказали "если уйдет, то уйдет".
- Хочу быстро посмотреть ее, чтобы не забрали.
Смотрим квартиру через 10 минут. Всё нравится, собираюсь ехать оформлять. И тут звонок от тех, кто смотрел ранее. Менеджер начинает "съезжать". Дохожу до начальника, выясняется, что это "свои" хотят снять. А то, что я пришел уже брать квартиру, никого не интересует. Стыдно, товарищи!

Ирина 02.11.2017 17:19 Ответить на отзыв

Четно ВАМ скажу..САМЫЙ УЖАСНЫЙ застройщик ,такое впечатление что живешь в селе....Мало того что заоблачные цены на жилье..За не понятные метражи..Ну как бы Близко же к окружной-))) Но это ужас...Никогда нет света по 9-10 часов. Уважаемый "ЦАРЬ" Мартынов,гоняет (точнее от его имени охрана,пешки,как их еще можно назвать) обычных людей,которые ставят на своей земле возле СВОЕГО дома машины, так как Царь выезжает со своего офиса,и у него должно быть пространство....Но самое обидное ТО...что когда он ведет какие либо подключения домов Все живут без света,воды,тепла....Но киевоблэнерго вуалирует это как поломку на линии-))))) СМЕШНО...Касательно самого ЖК София..Один асфальт ....Детям гулять негде..Только в цетре софии,и то..Стаиончики для футбола закрыты, только для взрослых мужчин (АРЕНДА-) ))) Один сквер на Волошковой, а на ЖК Софии центральная аллея..ВСЕЕЕЕ, ..Вообщем ЛЮДИ..Которые приехали с Других регионов, только Вы ведетесь на то что Вам там Говорят..Поверьте киевлянам...Цены сумасшедшие,детям гулять негде,пьяные рабочие которые грабят женщин,везде один асфальт, света нет соответственно и воды и тепла...ВООБЩЕМ..100 раз подумайте покупать ли там квартиру!!!!!!!!

ираклий 31.07.2019 11:10 Ответить на отзыв

царь ..есть царь..

марина 09.07.2019 12:03 Ответить на отзыв

Это вы как жилец данного комплекса нам пишите ? Если ответ да то где были ваши глаза когда вы покупали квартиру? или вы думали что на асфальте вырастет? Если не житель то и судить нечего о том чего не знаете.

марина 09.07.2019 12:05 Ответить на отзыв

на асфальте парк вырастет***

Людмила 14.08.2018 22:22 Ответить на отзыв

Зря вам бабки платят,не тянет вы на правдоподобное описание,а в ЖК вообще были?или во сне?советую съездить а то скоро денежку перестанут платить,уж очень сильный перебор

Алена 12.12.2017 15:33 Ответить на отзыв

Интересно, в какой хрущевке вы живете, нам все ну очень нравится! А зависть и сварливость в вашу жизнь принесет только неустройство и все худое!!!

Екатерина Владимировна Катынская 11.11.2017 10:59 Ответить на отзыв

Че вы несете? Вы хоть раз были в ЖК? Грабят женщин- ппц

Саша 05.09.2018 13:09 Ответить на отзыв

грабують машини та квартири

Алена 12.12.2017 15:37 Ответить на отзыв

Вы же понимаете , что в сердце этого человека, а от избытка сердца говорят уста! Так что будем по принцыпу, доктор на больных не обижается :)))

нина 05.09.2018 12:34 Ответить на отзыв

а кто такая алена?

Сергей 20.10.2017 19:15 Ответить на отзыв

Живу в ЖК София второй год, сначала на съемной квартире, теперь в своей. Все очень нравится, все компактно и удобно. Всем советую. А вот люди которые пишут такой бред что все очень плохо, пусть позовут вас в гости и покажут как все плохо а так же расскажут как должно быть хорошо и что для них значит хорошо.
Я же могу показать желающим комплекс и опровергнуть ниже написанный бред реальными доказательствами. 0986986988 Сергей

Сергей 14.10.2017 15:32 Ответить на отзыв

Купил квартиру в ЖК София Клубный - заселился 4 месяца назад - мне все пока нравится, кроме дороги на работу - нужно выехжать пораньше, чтобы нормально добраться.
Сам комплекс красивый, ландшафтный дизайн на высоте, очень классные детские площадки - качественные.

Игорь 17.09.2017 09:03 Ответить на отзыв

Всем привет. Читаю отзывы аж страшно становится - прямо не житловой современный комплекс а тюрьма и впрямь. Но я сейчас делаю ремонт в новом доме ЖК София и ребенок уже более года ходит в дет.сад софия и могу тоже поделится своими впечетлениями. 1) На етапе покупки квартиры особая благодарность Виктории Боярчук (менеджер) которая поддержала и помогла в нужный момент. 2) Садик ЖК София не чета садикам етой ценовой политики в Киеве. 3) ЖЕК. Действительно в ЖЕКе масса заморочек практически каждое действие начиная с подключения електрики, монтажа водопроводных сетей, кондиционеров и заменой входной двери согласовуется с ними. Но при етом всем немогу с ними не согласится. Ведь где есть правила, скорее всего и будет порядок. Вы представляете что будет если разрешить жильцам делать что они захотят: 1) Дом весь разсверлят, по заводят десятки кабелей интернет провайдеров, 2) навешают спутниковых антен ( что в наше время в цивилизованых городах и так дикость), хаотично по дому натыкают кондиционерных блоков чем на самом деле испортят внешний вид дома и прочее другое. Мне кажется в етом случае дома в скором времени преобразятся на типичные Киевские старые дома - в которых не то что жить а зайти страшно. Конечно я не вкоем случае не хочу рекламировать всем етот ЖК, но я считаю что за ту стоимость квартир и цены на обсуживание, условия достаточно не плохие, если Вы пускай за 38тис$ за 2-х комнатную квартиру хотите получить квартиру на Печерских Липках (200тис.$) то увы скорее всего ето не Ваш выбо))). Всем удачных покупок недвижимости)))

Майли 09.09.2017 17:35 Ответить на отзыв

Ни за что не пользуйтесь услугами риэтора Ляпиной Натальи Владимировны, тел. 0503103210. Договорились с ней о аренде квартиры, почти всю рабочую неделю нас "мариновали" и обещали прислать договор, дошло до того момента, когда нам нужно съезжать с предыдущего места жилья, пытаемся дозвониться Наталье и поторопить, но она просто игнорирует наши звонки,на сообщения отвечает через раз и пишет, что "подготавливает" договор. Слава Богу у нас был запасной вариант квартиры,а то бы благодаря такому "профессионалу" остались на улице.

Светлана 14.08.2017 16:31 Ответить на отзыв

Ребята, есть ли толковый юрист? Надо обращаться в прокуратуру по поводу жековского беспредела. Коллективная жалоба! Откликнитесь!

Анна 03.07.2017 08:52 Ответить на отзыв

В рабочие часы ходят пьяные строители, мне уж очень интересно какие дома строятся. В ЖЕКЕ работает действительно не компетентный персонал. Все что написано ниже обсалютная правда. Не советую никому сжечь жить.

Алена 12.12.2017 15:38 Ответить на отзыв

Ни разу не видела пьяного ну хоть-бы 1 го строителя!

нина 05.09.2018 12:33 Ответить на отзыв

а кто такая алена?..есть лучше жк и недалеко..школа так себе в садике мест нет ..асфальт .грибок в квартирах сьемных и машины палят

Иван 13.06.2017 13:10 Ответить на отзыв

привет всем,живу в этом комплексе уже второй год, мне нравиться, недавно делал ремонт не большой, так что кому интересны кабеля,провода и прочья электро-техническая продукция, могу посоветовать классный интернет-магазин, второй раз когда заказывал даже скидку сделали,пообещал им отзыв,вот пишу)

Виктория 22.04.2017 18:13 Ответить на отзыв

Я ещё только ремонт делаю 2 месяца ,как уже весь этот ужас ощутила ! Такое чувство вроде бы я не купила квартиру ,а снимаю комнату у злой хозяйки . Так это я ещё там не жила, а уже ужасно устала от такого отношения ! Будем собирать подписи об увольнении некоторых личностей ! Обидно продавать квартиру ,сделав дорогой ремонт ,который никак не отбить(
В ванной пришлось делать гидроизоляцию и ложить пенопласт ,хотя я знаю что это страшно вредно и вызывает ужасные болезни ,а у меня маленькие дети ,но иначе был бы грибок,а это не лучше ...

Сергей 20.10.2017 17:55 Ответить на отзыв

Скажите пожалуйста, Я ради интереса читаю отзывы, сам живу в этом комплексе, вижу что и где происходит и какие есть привилегии и недостатки, меня заинтересовал ваш отзыв и прошу поделиться информацией, чем гидроизоляция и пенопласт спасает от грибка?

Светлана 14.08.2017 16:52 Ответить на отзыв

Девочки, тут в прокуратуру надо обращаться, а не увольнением некоторых личностей. Надо писать коллективную жалобу на ЖЕК. Если у Вас есть юрист, распостраняйте эту инфу. Собираем подписи.

Марина 22.04.2017 18:05 Ответить на отзыв

Если вы хотите жить под постоянным контролем,ни шагу без разрешения ЖЕКА,если Вы хотите купить квартиру за миллион,а потом у Вам во время не получится заплатить за охрану ,у Вас отключат воду в тот же месяц (тк счётчики находятся в закрытом подвале и доступ к коммуникациям есть только у ЖЕКа,так же они делают это без предупреждения и просьбы ,о том что Вы не в городе их не интересуют. В ЖЕКе работает Злата,которая Вам в любом случаи будет грубить. Если Вы хотите платить за охрану 70 грн/мес ,но в итоге она просто отсутствует ,ну или я её за 4 месяца просто не замечала... Если Вы хотите купить квартиру ,с неправильно построенными винт-каналами и с превеликим желанием ,покупать пенопласт и гидроизоляцию ,которые очень вредны для лёгких ,у Вас кстати не будет другого выбора ,иначе заведётся грибок - в ЖЕКЕ вам скажут это не их проблемы!Если Вы хотите докупать батареи,тк батареи стоят не по размеру комнат,но по плану ЖК Софии,- Вы не добьётесь их замены! Если Вас устроит то,что вы не сможете ставить даже спутниковые тарелки и вешать цветы- потому что это нарушает архитектуру дома. Если Вы захотите поставить общую с соседями дверь - знайте ,что это территория Мартынова и за неё надо платить! Ну или договориться с ЖЕКом за 100$! Если Вы готовы оформлять договор,но с Вами будут обращаться как с дебилом и не ответят на Ваши вопросы и будут кричать убирайтесь,потому что там царит чёрная каса - тогда Вам - в ЖК СОФИЮ! Забудьте о свободе и мечтах!Сразу после покупки - Вы раб!

Сергей 20.10.2017 18:03 Ответить на отзыв

Я не понимаю некоторых людей, 1. Охрана 50грн/мес. 2. Чтобы ее не увидеть нужно быть или слепым или не жить в этом комплексе. 3. Отопление отличное. 4. Зачем и от кого ставить ещё одну дверь с соседями???(продолбите стену к соседям). 5. Воду отключают только при задолженности свыше 4000 грн.если не больше.
Ps:УВ. Переселенцы (которых очень много), научитесь быть людьми, вы уже наставили дверей только сами сбежали. И все на что многие из вас способны, так это винить и обвинять в своём недоразвитии кого-то.

Укр 16.01.2018 20:01 Ответить на отзыв

мне воду отключили на боголюбова за долг 50 гривен!!! сразу же! по 30 кубов квитанции пишут. мастера прячутся, не давая доступ к счетчикам воды.

Алла 07.12.2017 07:34 Ответить на отзыв

Подскажите пожалуйста сколько выходит за месяц отопление? Живьём тут первую зиму.думала что котлом отапливать экономней, а в итоге за октябрь ( не морозный даже месяц) заплатили 1700 грн.при этом в квартире не жарко...

Алена 12.12.2017 15:47 Ответить на отзыв

Это что-то много увас получилось! Ставьте котел в среднем на 45-50 градусов,если уходите из дому уменьшайте температуру, и проверьте окна, отрегулируйте на зимний сезон. и квартире будет теплынь! И на метраж 58 м зимой вполне уложитесь в 1200 грн и это отопление , горячая вода и плита!!!

Женя 05.09.2018 12:41 Ответить на отзыв

очень холодно если так сделать как советуют

оксана 08.04.2017 17:48 Ответить на отзыв

Хамство и некомпетентность ЖЕКа впечатляют. В новом доме выключали воду при сильных морозах. Результат - потоп на несколько этажей вниз.Несколько месяцев не могли заплатить за электричество. Сотрудники ЖЕКа всегда разговаривают по-хамски и ПОСТОЯННО врут. Врут обо всем. Сейчас я бы квартиру здесь не купила. Ни за что!

Катя 06.04.2017 20:32 Ответить на отзыв

Жильцы Софии! Не могу понять где правда где неправда!!! Если не сложно мой телефон0983481238 , так стоит или не стоит покупать в ЖК София квартиру? Есть существенные подводные камни? Менеджеры все очень красиво говорят

марина 09.07.2019 12:18 Ответить на отзыв

присоединяюсь. так же рассматриваю помимо Софии Сити - Резиденс еще. Подскажите все таки адеквытные недостатки и достоинства проживания в этом комплексе

Светлана 14.08.2017 16:23 Ответить на отзыв

Все правда Такого жековского беспредела я еще не встречала! ЗА СВЕТ ТРЕБУЮТ ПЛАТИТЬ ИМ НАЛИЧКОЙ В ЖЕК ПО 2!!!! грн.!

ирина 20.09.2016 12:45 Ответить на отзыв

Тут жить не безопасно,и строить на этой земле особенно высотки нельзя!Сама тут живу,пока мне об этих историях не расказали.Крушение самолета в 2007 году было не далеко от сада,и школы которую построил застройщик,именно то место самое опасное!Именно там застройщик рядом строит дома меньше этажами,сочувствую тем кто купит там квартиру!

Иван 05.09.2018 12:43 Ответить на отзыв

ужас ..крушение самолета !!!!!! может повториться???

Алена 12.12.2017 15:12 Ответить на отзыв

Если не знаете подробностей падения спортивного самолета, то лучше и ничего не пишите! Самолет не летел на Жуляны! Этот спортивный самолет просто летевший в Бородянку, ну уж никак не на заходе на посадку на Жуляны!

Иван 05.09.2018 12:45 Ответить на отзыв

ужас ..мобильная связь в домах отсутствует ..балконов нет ..грибок и плесень на первых этажах и слышно как сосед на 5 чавкает а кто пошел в туалет..

рома 07.02.2019 00:23 Ответить на отзыв

отож..что выбираете от того и страдаете..красивая картинка а внутри пшик..

Марианна 02.09.2016 12:57 Ответить на отзыв

Хочу купить квартиру в ЖК София от Мартынова! Собственники и возможные соседи расскажите, как Вам живется! 0633180306 это мой телефон, кто не хочет сюда писать! Очень жду!

кузя 20.09.2016 12:41 Ответить на отзыв

На этой земле опасно что то строить,а жить тем более!А добрый застройщик на месте крушения самолета в 2007 году построил школу,и сад,а рядом уменьшил высоту домов потому что самолеты именно над ними чаще всего взлетают

марина 10.08.2016 00:02 Ответить на отзыв

Сегодня еще раз убедились - это .опа! Во всех смыслах этого слова! Три квартирных кражи, пять угонов машин и это за последнюю неделю. Крики и драки по ночам! Работа отбойными молотками семи утра. Охрана? Забудьте и не трепите себе нервы, а на сэкономленные деньги купите себе успокоительного! Скорее бы отсюда сбежать! Да только такое дерьмо никому не нужно, люди не дебилы, отзывы читают:-)

иван 05.09.2018 12:48 Ответить на отзыв

а я продал свою квартиру..невозможно жить в жк мартынов..улочки маленькие ..сплошной асфальт ..вечный ремонт и звукоизаляции нетт вообще

Катя 06.04.2017 18:58 Ответить на отзыв

И я хотела б пообщаться

Марианна 02.09.2016 12:58 Ответить на отзыв

а можно с Вами пообщаться? я хочу квартиру купить

ирина 01.09.2016 13:26 Ответить на отзыв

и я не хочу тут жить, у меня соседи в обед мстят начинают дрелить,ездить на самокатах,звоню охране прошу поговорить с ними дети просыпаются плачут боятся,охрана говорит это их квартира хотят дрелят,хотят на самокатах ездят(за что я должна платить им,на улице какой то чувак обрывал дерево под чем то он подьехали посмотрели и уехали(

Юлия 09.08.2016 15:57 Ответить на отзыв

Жесть...... Купили квартиру в декабре, Платили по цене готовой квартиры, поскольку по документам дом был уже готов. Так как была зима нам сказали в конце апреля - начале мая будет заселение. Ждали мая. Но вместо того что бы запускать наш дом, застройщик начал строительство другого дома, скорее всего потому что в нашем доме уже все квартиры были и так проданы..... зачем морочится из-за тех кто уже заплатил....... В итоге ключи мы получили в середите июля!!!!!!!!! НО!!!!!! Сейчас середина августа лифты в доме не запущены, дом не принят на баланс!!!!!!! на все наши вопросы когда??? нам хамски отвечают: "не знаем, ждите"........ Даже вопросов не кому задать, поскольку менеджер по продажам уже продал - ему пох..., а жек не принял.....им тоже пох..........
У нас 9 этаж и ремонт при таком расскладе будет намного дороже, так как за подьем на каждый этаж необходимо оплачивать нормальные деньги! Но поскольку это не проблемы застройщика - ему пох..........

Valeriy 23.09.2016 21:46 Ответить на отзыв

Подскажите пожалуйста.Кто покупал квартиру в ЖК"София"?При сто процентной оплате.Дом еще только строится.Оформили покупку,в договоре есть только подпись доверенной особы.Печать отсутствует.Правильно ли это с юридической стороны?Спасибо .

Сергей 05.09.2018 12:52 Ответить на отзыв

там вообще все без печатей..такой беспредел и говорят не волнуйтесь все по закону..проверить бы с инспекцией

Марианна 02.09.2016 12:58 Ответить на отзыв

какой адрес у Вас?

марина 27.04.2016 23:49 Ответить на отзыв

Въехали тоже относительно недавно -1,5 года назад. Стены мрак! Окна Кошмар! Не знаешь, куда убежать, чтобы пообщаться с кем -либо по телефону. Знаешь пркактически все о жизни соседей. С такой толщиной стен и качеством работ мартынову бы только общественные туалеты строить. Городок засран и загажен. Даже в сравнении с прошлым годом. Охрана работает больше со стаканом кофе возле Гурмана или Смака, считая мух по весне. Про школу-садик верно написали ниже, после родительского собрания убедились в том же дерьме. А не нравятся учителя, условия, оплата круглый год и летом тоже!! Идиотская форма, фемили зона, o_O:-! И прочий идиотизм - не приходите! Как оказалось, очередная лажа. Только, когда квартиры покупаешь - все прекрасно...

нина 05.09.2018 12:54 Ответить на отзыв

вот вот ..правда лезет наружу

вита 01.06.2016 14:48 Ответить на отзыв

Какая-то мистика! Вчера были с мужем в гостях у друзей в ЖК София: чистота и порядок везде и во всем! А друзья прожившие 12 лет в Киеве, довольны как слоники проживанием в этом ЖК.

Сергей 20.10.2017 18:59 Ответить на отзыв

Это не мистика, это реальность, просто те кто пишет разную чушь, в этом жк не жили либо по просьбе конкурентов пишут

Ирина 11.04.2016 14:29 Ответить на отзыв

Здравствуйте, живем на ж\к Софии уже 2 года. В принципе все устраивает.
Уважаемые жильцы! Может кто то нашел самокат черный с розовыми колесами, перезвоните. 0978200842

оксана 05.09.2018 12:56 Ответить на отзыв

мы нашли ..0935696360

Елена 25.03.2016 17:59 Ответить на отзыв

ЖК "София" - бандитская организация имени Мартынова. Качество домов - отвратительное, стены такой толщины, что вы будете в курсе всех соседских событий. Пешеходные дорожки практически не наблюдаются, наверное Мартынов планировал передвижение жильцов исключительно на авто. Лифты не работают, мотивируют тем, что продано меньше 50% квартир. За малейшую просрочку платежей без предупреждения отключают воду.. Начальница жека - полный неадекват, к жильцам относится как к дерьму, облает так, что это ещё уметь надо... Ко всему этому - на территории отвратительная мобильная связь и их карманный интернет Укр-линк групп с мерзким качеством, высокими ценами и постоянными разборками. Других провайдеров Мартынов не пускает. Тарелки ставить не разрешается. При наличии навязанной службы охраны в ЖК начались квартирные кражи. Про школу и детсад ничего сказать не могу - мне не актуально, но судя по разборкам в жеке - та же печальная история под названием "платите ваши деньги за наше, красиво упакованное дерьмецо"

Валентин 17.04.2016 13:57 Ответить на отзыв

Вопрос простой. Зачем писать бред??? Я живу на Боголюбова. Что значит отвратительное?Сделайте шумоизоляцию и проблема звукоизоляции уйдет. Это где же дорожек нет? Может еще в фонтанах воды нет, а трава не того цвета? За год жизни ни разу, еще раз ни одного дня не было, чтобы у нас в доме не работал лифт(16 дом).Просрочка платежей, платите вовремя, зп. наверное хочется вовремя получать? Жэк))) Отвечу за себя. проблем никаких не было. Связь, это да. Но какое к этому имеет отношение Мартынов))) Наверное у Чернышова лучше спросить. Интернет это отдельная тема.Я поставил Вегу. 100 мбит на входе и роутер на 300. На два этажа хватает с головой, но с учетом реалий нужна сеть в квартире, это однозначно. При ремонте это сделал, тв работает через сеть. Так что по поводу только Укр-линк вы мягко говоря врете. Спутниковая связь вообще то это вчерашний день, сам всю жизнь пользовался Viasat, сейчас IPTV, тарелки действительно портят фасад .Вообщем резюмирую. я не идеализирую ЖК Софию, но я выбрал этот район для жизни и я доволен. Это наша первая весна здесь и я получаю удовольствие от жизни.

Александр 12.11.2016 17:52 Ответить на отзыв

Ничего себе, в новой квартире за приличные деньги кроме ремонта нужно делать еще и звукоизоляцию, тогда уж хрущевка в Киеве лучше. Поликлиника, больница, садик и школа рядом, супермаркет через 2 квартала, милиция в случае чего приезжает киевская. А что до шума и смога на улице, то извините Окружная покруче будет проспекта победы !

ирина 01.09.2016 13:31 Ответить на отзыв

сделайте шумоизоляцию везде потолков стен,пола))))и вы будете слышать соседей на 50% но шумоизоляция не поможет полностью не слышать!почему потому что вам надо быть глухим!

Сергей 20.10.2017 19:02 Ответить на отзыв

Нефиг слушать и подслушивать соседей

Вікторія 18.03.2016 21:53 Ответить на отзыв

Планували купувати картиру в *Софія Клубна* але прочитавши відгуки передумали

Людмила 16.03.2016 16:18 Ответить на отзыв

Добрый день,тем людям,кого Бог защитил от покупки квартиры в ЖК "София"!!!! 100000 раз подумайте,поговорите с теми,кто уже проживает в квартирах-прежде чем,выложить деньги!!!! Мы проклинаем тот день,когда купили в ЖК "София" квартиру.Мы сразу же оплатили 100% нал.Наш менеджер Татьяна-так рекомендовала и говорила,что квартиры просто разгребают как горячие пирожки!! Бог ей судья!! Но мы столкнулись изначально с проблемами.Мы приобрели квартиру по ул.Мира д.50-прождавши более полугода,в ожидании начало ремонтов и оформления,нам сообщили-что на зиму дом сдаваться не будет,по той причине-что мало проданных квартир и отопление не будут подключать.Благодаря Богу и застройщику-нам обменяли квартиру на такую же планировку,только в 46 доме-стены напрочь все завалены-с 50 кв-после выравнивания-осталось 40 кв.Сделая ремон,мы заехали 2 мая!!...Как только пришли морозы-сразу начались проблемы...Окна продувают насквозь...в морозы со внутренней стороны-ледянные рисунки,подоконники постоянно нужно вымачивать и ложить полотенца,откоссы полностю поцвели...Входная дверь до средины,и полностью весь порог и возле порога-всё мокро было всю зиму (на коридоре холодно а в квартире газ-точка росы)с которой ничего сделать нельзя.Дверь (мы меняли)за зиму поменялась в цвете (как выгорела) и около двери-плинтус-разбух...Паркет в комнате от сырости-подняло к верху как домик вместе с кроватью (а он нам обошолся почти в 30 тыс на секундочку-дуб натуральный).Шкаф полностью покрутило-дверци-перекосило,зеркало отпало-благодарю бога-что нижнее и не на ребёнка-хотя рядом стоит кровать.Сейчас спим с опасением за верхние-что бы не проснуться без головы...(шкаф 74 тыс).Угол в коридоре (шкаф в мечтах-так как его не возможно ставить) он полностью поцвил и в морозы в каплях воды.А кухня-это вообще долгая история...Сверху-все в грибке и цвили..снизу-таже картина...даже внутри-растут грибы...Нам ремонт обошолся в 600 тыс и всё на смарк-кто это будет компенсировать?? В ребёнка начала розвиваться "асма"-от грибка

Сергей 20.10.2017 19:06 Ответить на отзыв

Нужно было не экономить на газе, а включать отопление (а шо так моно было?) И строителям спасибо скажи))) удивляюсь только как могут быть деньги у безмозглых.
Грибок от того что ремонт за месяц сделали.

Катя 06.04.2017 19:02 Ответить на отзыв

Причём тут отопление если в каждой квартире есть котлы?

Алина 05.01.2016 09:53 Ответить на отзыв

SOS! SOS! SOS! Третьи сутки с замерзшими трубами. Сантехник сказал "Что вы хотите - мороз". Ответ ЖЕКа - мы ничего не можем сделать, это проблемы всех слабозаселенных домов ЖК София зимой. На данный момент десятки подъездов по ул. Мира, Житня, Толстого с перемерзшими трубами! Тут живут семьи, дети.................

Сергей 20.10.2017 19:09 Ответить на отзыв

Какими перемерзшими трубами??? Здесь индивидуальное отопление.
Мозги у вас перемерзшие

иван 05.09.2018 13:01 Ответить на отзыв

отопление индивидуальное а трубы одни на дом..инвалид

Василий 08.12.2015 16:14 Ответить на отзыв

Дорогие соседи! Недавно с женой купили квартиру в ЖК София и очень всем довольны))) Начиная с поиска и оформления квартиры, в чем нам помогли оперативные риэлторы Оля и Света и очень грамотный нотариус И.Г. Столярова. Рекомендую всем!

Артур 14.10.2015 23:02 Ответить на отзыв

Один из самых обустроенных комплексов на Софиевской Борщаговке! Потягаться с ним может только ЖК Львовский маєток.

Геннадий 17.07.2015 17:04 Ответить на отзыв

Уважаемые жильцы ЖК София!
Если кто-то захочет арендовать квартиру на ЖК София, крайне не советую обращаться к брокеру Светлане.
Номер телефона: 099 199 15 60

Договаривались поселить туда приезжих гостей, дали задаток, в последний момент она нас “кинула”, сказав, что там живут люди. При чем делала удивленный вид, когда мы напомнили о своей брони. Замену, понятное дело, не нашла. Постоянно бросала трубку, приходилось перезванивать с других номеров. Хорошо, что хоть задаток удалось вернуть.

На будущее буду знать, что нужно заключать договора, чтоб бороться с такими случаями.
Не попадайтесь, хорошего дня!

Аля 04.04.2015 10:39 Ответить на отзыв

по поводу тарелок почему застройщик не разрешает ставить тарелки,потому что тарелку поставит каждый житель квартиры,да да поставит каждый потому что другого выхода нет,жк софия отказывается обслуживать воля и все нормальные провайдеры,мне например аналоговое не устраивает,пустила ТВ через интернет,один тел подключили второй два месяца едут подключить звоню туда каждый день дада подключил ,а я истерику не устраиваю потому что боюсь что и это отберут,вот так вот друзья европейское местечко без нормального ТВ,и нормального интернета,и к статье тел связь)))))ой это вообще,я конечно понимаю что мы село жк софия ,ну телефонная связь я знаю где в квартире мне надо стать что бы нормально поговорить по тел,не надейтесь что у вас в квартире везде будет ловить тел((да да вот такая она жизнь в жк софии без нормального ТВ,интернета,и тел связи,но это же все мелочи ,ко мне вчера пришла соседкам просит не включать стиральную машину после 21 00 потому что не может детей уложить слышно как она шумит(моя машина новая дорогая)у меня не дешевый ремонт ,мы сносили стены переворачивали кирпич потому что застройщик положил пере стенки перевернутый в тонкую сторону)а еще мы накрутили потолки и у нас получилась высота 240 как вам?и я слышу как соседи мои сверху топают,да у меня замечательные соседи но они не феи не летают,им надо ходить))))а еще моя соседка с боку любит по утрам собиратся на роботу под тел а у меня там находится спальня и мне лудильщик не надо у меня соседка будильник))Жизнь просто удалась)А еще если день рождение у кого то снизу сверху даже сверху у соседей соседей то вам прийдется когда оно закончится и все гости разойдутся потому что не Вы ни Ваши дети не уснут)))А еще в жеке Вас пошлют ,так как Вас наверное никто не посылал,с каким бы Вы вопросом не пришли ,у них любимая фраза это бюджетное жилье что Вы хотите?Я конечно понимаю тех мам которые говорят,а зачем писать плохие отзывы нам же надо будет продавать эту квартиру,я например планирую ее сдавать,а сами поставили це

Аля 03.04.2015 11:46 Ответить на отзыв

Да конечно Мартынов со школой надурил круто,я наблюдаю за этой школой и вспоминаю как нам припросмотре обещали что к 2015 году школа будет постороженная,когда мы выплатили квартиру все клялись что все школа интенсивно строится 100% Ваши дети пойдут в эту школу,вот прошло два года ничего не поменялось на месте школы,как же можно так врать ????Вы обманули почти каждого жильца 1. Качеством дома - так вот качества никакого нет слышимость соседей,слышимость как ездит лифт.2.Что делать с телевидением,интернетом подключать то, что Вы предлагаете аналоговое,и плохой интернет,потому что тарелку ставить нельзя не на крыше ни на фасаде дома.4.Поликлиники детской нет(да есть частная 350 грн прием)Уважаемая Наталья Вы там какую главную должность занимаете среди брокеров или среди кого я не знаю,но Вы самая лживая женщина которую я встречала в своей жизни,Вы так хвастались что имеете тут квартиру и так выгодно ее здаете,так продавайте с акцентом на то, что это жилье для сдачи в тренды студентам,потому что оно не пригодное для нормальной семьи,и я себя считаю не нормальной что диву в такой коробке где слышно как соседи чихают!

Валя 05.09.2018 13:04 Ответить на отзыв

и это человек постоянно в церкви....деньги считает

Ирина 04.03.2015 08:18 Ответить на отзыв

Я тоже тут живу,для пешеходов рассчитаны узкие тропинки,а под ногами на газонах все загажено собачьими какашками это ужас,я коляской чуть свернула все колеса в дерьме,но за то все сияеет по вечерам а под ногами мина на мине!

lakurov 29.11.2013 17:19 Ответить на отзыв

интересный жк, все ли хорошо у застройщика?

Светлана 16.02.2014 10:18 Ответить на отзыв

Добрый день всем!Меня зовут Светлана,я работаю в отделе продаж Мартынова,С удовольствием помогу подобрать вам нужный вариант квартиры!)0930028973.

Валентина 16.01.2014 15:48 Ответить на отзыв

Здравствуйте, мы купили квартиру в этом ЖК София от Мартынова на Софиевской Борщаговке в доме 11 этажном, по улице Леси Украинки 28. Нам очень все нравится. Какая красота на новогодние праздники, все сияет нарядное, у нас есть свой центр городка по круче майдана и гораздо спокойнее,)))) так что мы совсем автономный и независимый городок. Открылся еще один большой маркет продуктовый, с каждым днем открывается все большее количество магазинов с разными предложениями товаров: мебельные магазины, строительные,канцелярские товары,магазины женской одежды,детской одежды, детского питания, магазины с товарами все для дома,аптеки, стоматологические и косметологические кабинеты, спа центры, салоны красоты, ремонт обуви и т.д, отделение банка, отделение новой почты. Так же есть все для проведение досуга : спорткомплексы, занятия йогой и танцами как для детей так и для взрослых, весной открывается бассейн. Вообще, эта малая часть того что у нас в нашем городке есть. Мы покупали через официальный отдел продаж , брали квартиру в рассрочку, нам наверное повезло так как проблем не возникло не в чем!)))) так что присоединяетесь, да кстати соседи у нас прекрасные.)))

Андрей 16.01.2014 16:30 Ответить на отзыв

Мы тоже купили квартиру в этом городке. Уже живем около года все супер, самолеты летают на жуляны, но к ним мы быстро привыкли в квартире их не слышно. Покупали за 100%оплату. Менеджер отдела продаж Эмилия, ей огромное ,если нужен телефончик пишите 050 1773171. Школы пока нет в городке, обещают в 2015 году.

Елена 18.10.2016 14:54 Ответить на отзыв

Здравствуйте!
Елена, отдел продаж, ЖК "София", 0500695288.. У нас отличный городок европейского уровня с собственной инфраструктурой и облагороженной территорией. Своя школа и детский сад - уже открыты, магазины, бары, кафе, супермаркеты, фитнес-центр с бассейном и сауной, фонтан и пруд, и многое другое :) И это все всего лишь 1 км от Окружной дороги или 15 мин.езды от метро!
А насчет негативных отзывов пользователей - конечно, недостатки могут иметь место :) и всегда найдутся недовольные, в любом ЖК :) Обращайтесь, покупайте у нас - будем рады вам помочь :)

Валера 06.12.2018 12:50 Ответить на отзыв

День добрый ! Кто подскажет, телефон Боярчук Виктории Валерьевны ?