ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Европейське місто
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Крюковщина

новостройка в Крюковщине

Контакты продавца
Продажа: от 17200 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Европейське Місто
Просмотров: 46526

Отзывы о ЖК Европейське місто. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Крюковщина

Положительные: 21
Негативные: 28
Оставить отзыв

Анна 25.10.2019 11:47 Ответить на отзыв

Добрый день. Хочу заметить что за последнее время много чего изменилось и в лучшую сторону. Со светом вопросов больше нет, благодаря прямым договорам и проведённым новым линиям электропередач. И мало помалу вопрос с водой решается, на протяжении уже месяцев 5 вода идеального цвета, и отключений стало меньше, а если и отключают то на несколько часов , ну или даже не знаю как, но наша семья этого даже не замечает. Насчёт оплат коммунальных , так все родственники с Киева завидуют, так как зимой в самый холодный период, с интернетом и со всеми пунктами, у нас больше 1500 грн не было, посмотрим как будет этой зимой. Питьевую воду можно купить в комплексе в нескольких местах, что так же очень удобно, так как раньше приходилось заказывать. Ребёнок счастлив от обильного количества и качества детских площадок. Вообщем ни разу не пожалели что выбрали Евромисто. Но думаю все зависит от людей, если вы привыкли везде видеть негатив, то это неисправимо, хотя в душе вы поймёте что плюсов тут больше чем минусов.

Юлия 19.07.2019 15:15 Ответить на отзыв

Добрый день, очень нравится квартал и по этому ищу помещение в аренду до 20м2,или же в субаренду,если кто-то знает поделитесь информацией, желательно с ремонтом

людмила 12.07.2019 15:37 Ответить на отзыв

А мне лично наш комплекс нравится, чисто, аккуратно, красиво, приятно находится и жить в нем. Есть конечно мелкие проблемы, но они устраняются в нормальные сроки. Сколько раз обращалась в сервисную службу всегда отвечали вежливо и даже предложили решение проблемы. Единственное что мне не нравится так это прогулки мам с детьми после 10.00 вечера в парке, а иногда и в 2,00 ночи. Не могу понять в какое время вы детей спать укладываете, они кричат, а мамы в телефоны заглядывают. Я просыпаюсь в 5,00 утра и собираюсь на работу, поэтому вечером хочу отдохнуть. Еще смущает воспитание любителей собачек, которые выгуливают их в парке на травке под предупредительным знаком о запрете выгула собак. Там ведь дети бегают босиком и лежат на покрывалах.

Виталий 05.06.2019 10:23 Ответить на отзыв

Покупать жилье не рекомендую. "Шарашкина контора".
1. Покупка новой квартиры у физ лица, что само по себе нонсенс. Но это еще не все. Вам еще предложат заплатить Налог на прибыль, который должен был оплатить продавец этой квартиры. И это не маленькая сумма - 5% от стоимости квартиры. В нете уже много инфо по застройщиках физ лицах.
2. Тарифы на ЖЭК - космос, как для села. Взять справку - нужно покланятся всем в ноги. Лифт - год после заселения никто не мог снять обшивку строителей. Хотя заявки делали регулярно.
Воду и свет отключают регулярно. Малейший ветер или гроза и все как в совдеповском селе - потухло, не дай Боже в это время ехать в лифте, поскольку света не будет до утра.
3. Вода с периодичностью - как с помойки. Соседи пишут куда могут, но воз и ныне там....
Перед покупкой - погуляйте по территории без "продавцов" и поговорите с жильцами. За эти деньги плюс 1-2 тыс на квадрате можно купить жилье в Киеве, а не в селе, которое ближайшие лет 50 Киевом не станет, это уже факт, объездную переносить не планируют.
Не рекомендую!!!

Диана 07.11.2019 12:07 Ответить на отзыв

Киевом стали Жуляны и, к сожалению, печальный результат...

Надежда 22.02.2019 12:29 Ответить на отзыв

Ув. жильцы ЖК «Євромфсто», подскажите пожалуйста, в какую школу ходят ваши дети? У нас под вопросом местная крюковщинская школа (смотрела по рейтиннам ЗНО 2018 г, она на 103 месте из почти 500 школ киевской области). Отзывов за неё очень мало. Привлекает близость к ЖК. Или может лучше выбрать школу голосеевского или соломенского района?

Житель ЖК Еврогородок 30.01.2019 16:10 Ответить на отзыв

Всем здравствуйте!
Не могу не написать это, живем уже здесь около 1 года.
То что, Вы видите на их сайте - это просто картинка, созданная крутым дизайнером. На самом деле, вода желтая (34 грн. за 1куб), на территория только поливают цветочки, не убирается., не говоря уже за зимний период, когда снегу лежит 30см, пройти не возможно, парко мест вообще не хватает, машины паркуют вдоль дороги, и в соседних ЖЕКА, очень холодные дома (квартира 60 метров квадратных - накручивает за месяц 350 кубов газу, где 1 куб газу=8,65грн), + все остальные коммунальных услуги, здесь очень дорого. Администрация избегает вопросов, претензий, предложений... Она просто не реагирует на жельцов, им тупо срубить с нас бабки (БЕШЕНЫЕ) и отдать застройщику.

Влад 08.02.2019 15:02 Ответить на отзыв

Я не верю что вы реальный житель Евромиста. Так как вода стоит 22,95 грн за куб, а не 34 грн, как вы утверждаете. Сейчас держу в руках платёжку. Жаль нельзя тут фото прикреплять. Территория тоже убирается, все дорожки почищены от снега. Комплекс не без недостатков. Но я за объективность.

350 кубов газа в месяц? Это ж на какую мощность надо ставить котёл, чтобы столько нагорало? Опять таки, ещё зависит от того, заселены ли соседские квартиры и включено у них отопление. Поставьте себе программируемый терморегулятор. Проверьте, нет ли в квартире теплоутечек, у меня был прикол, когда строители просто не зашпаклевали щели под подоконниками и через них выдувало тепло из квартиры. Так же поставьте обратные клапаны на вентканалы и будет вам щастие. Будете по квартире в трусах ходить при расходе максимум 100 - 120 кубов газа в месяц.

Женя 05.09.2019 14:40 Ответить на отзыв

Ребята, это действительно правда. Я один из первых жильцов. Еще в 2013 году покупалась квартира в самом первом доме. Действительно была своя скважина, вода там была кристальной, которая со временем видимо не смогла вытягивать нужное количество воды, по скольку начали растраиватся дома. Нас привязали к Вишневому. Теперь воду мы закупаем, по скольку чувствуется разница до и после. Если не верите, зайдите в соседний дом, в котором находится продуктовый магазин "Салтовский" и не только... где люди "по каким-то не объяснимым причинам покупают там воду")) Если вода действительно, как говорят чистая, почему люди тогда там покупают?)
За свет лгать не стану, в нашем доме часто не выключают, но вода, это у них святое. Если идет гроза, или сильный дождь, то воды не будет уже через 10 мин. При чем в месяц выключают воду как минимум 4-7 раз!! от 1 часу и до 3-4. Это может быть как утром, так и в 21.00!
Последний раз я подумала, что вовремя почистила рыбу и помыла руки, а так пришлось бы наверно идти на улицу, там как раз уже накрапывало!
Убирают не так регулярно, как пишут некоторын! Если простите меня, снег сошел еще в каком месяце, а под центральной ёлкой, которую каждый год наряжаю, убрали толь летом! То где здесь порядок!!! Что там убирать 2×2 ?? под ней. Мусорник, одним словом был!
Слово "мама" дети написали мелом на фасаде дома, еще весной, вытирается по сей день! Пол на этажах вытирают тоже не часто! Напрашивается вопро: Почему мы плотим за содержание дома 540 грн.? Не знаю как другие! Но мне кажется сума приличная!
Когда покупалась квартира, я помню хорошо, как нам сказали: здесь будет парковка, сможите ставить машины, мы планируем построить школу и садик! С 2013 года не могут залить фундамент!! Как выяснилось, да садик с чудом они построят, но вот вместо школы у них теперь буде парковка, которая в оренде в месяц 5000 грн., или если купить, то 12-13000$. Я сама уточняла в отделе продаж, по скольку сами понимаете, какя бы нибыла машина, её жалко! Не очень хочется, чт

Лариса 06.03.2019 14:31 Ответить на отзыв

Добрый день! Я житель ЖК (Жулянская,1д). Держу в руках платежку за февраль 2019. Тариф на воду 33,97.

Роман 06.04.2019 16:42 Ответить на отзыв

Якщо Влад за об'єктивність, то потрібно писати об' єктивно: тариф за 1куб м становить 33 грн 97 коп

Влад 27.03.2019 23:08 Ответить на отзыв

Да, действительно с февраля 33,97 грн тариф за куб воды.

Влад 05.01.2019 12:32 Ответить на отзыв

Справедливости ради надо сказать, что уже более двух месяцев ни одного отключения электроэнергии не было. Поустраняли все косяки по электрике. С Облэнерго подписаны прямые договора. Вода идёт чистая и прозрачная. Завели ещё одного интернет-провайдера. Евролан больше не монополист.

Виктория 21.11.2018 14:34 Ответить на отзыв

Добрый день всем.Хочу поделиться и своей историей,Я никогда не была в Крюковщине но мой муж уже проживает там не больше года,за это время сколько мы платили за коммунальные и за все ихнии услуги это кошмар.По мимо квартиры в которой муж проживает ещё есть магазин и ещё 1 квартира в кредит.Интересно что чеки ща коммуналку не приходят все долги пишут на Вайбер обычные смс с просьбой погасить долг,и слава богу я оплачиваю все через приват24.и все чеки имею.И часто присылают счёт огромный с просьбой оплатить и угрозой что выключат воду свет и так далее ,обидно то что купили в кредит без ремонта без счетчиков и все установлено за наш счёт но ещё не пользовалось в квартире и магазине там просто не проведена Вода отопление и так далее . А платить нужно. и причём не мало!
Подскажите может кто знает как бороться ( извините за откровенность но трусы купить не могу ) все деньги заберает эта коммуналка в Эвро место! Это кошмар,и управы на них нет.Порожает их повеление и безразлиее.
Каждый день они придумывают за что платить и если бы я не записывала за что платила я бы уже квартиру продавала ,они обманывают считают не честно и потом говорят извините а деньги уже ушли к ним на счёт и в чека плюса который я погасила нету ,и нет гарантии что в следующем разе они меня не наебут !!!
Самое плохое место для проживания моя оценка -100.
Не довольна,и не знаю что делать !
( если написала с ошибками прошу прощения)

Мешканець жк Європейське місто 23.10.2018 18:51 Ответить на отзыв

Не купляйте в цьому жк квартиру. Ми живемо тут менше ніж пів року, але вже втомилися боротися з нашим жеком (європейська сервісна служба), який обслуговує наш жк і проблемами, які виникають.. Постійно ламаються ліфти, часто немає води або світла, а інколи одного і іншого. Коли починаються проблеми, то завжди важко додзвонитись на гарячу лінію. А навіть при додзвоні - проблеми не вирішують. Це при тому , що утримання будинку і території - більше 500 грн/міс. Вода, яка тече з крану, також не придатна для вживання. Шумоізоляція ніяка. Дитячий садок, який обіцяли, не будують. Напевно єдиний плюс цього жк - це територія і дитячі площадки. Подумайте чи вони компенсують дискомфорт, з яким ви обов'язково зіштовхнетесь.

Инна 30.09.2018 21:29 Ответить на отзыв

Согласна, не покупайте. Воды нет постоянно. Причина, которую озвучивает ЖЭК, насосы не успевают накачивать, большой разбор. Проблема не решится, а комплекс продолжает разростаться!!! Плюс пробки с утра жуткие. Как только достроят все комплексы, будет вообще полная ж... нужно будет в 6 утра выезжать на работу

Катя 30.09.2018 21:17 Ответить на отзыв

Не покупайте тут квартиры-постоянно нет воды, а если есть то грязная. Застройщик только обещает уже несколько лет решить проблему, но сейчас воскресенье вечер-весь ЖК без воды(((

Света 13.03.2019 13:32 Ответить на отзыв

В житловому комплексі де живе моя сім'я забудовник поставив фільтри водорозбірну. Вода набагато краща .

Мария 22.09.2018 10:59 Ответить на отзыв

Хотим приобрести квартиру в строящемся доме по ул.Счастья. Подскажите, что это за склады или цеха с правой стороны от дома? И еще, интересуют отзывы реальных жильцов, как долго занимает около 8-8.30 доехать в центр Киева на работу?

Инна 04.09.2018 19:19 Ответить на отзыв

Не покупайте тут квартиры. Будете сидеть без воды по воскресеньям и вечерами в будние дни.
Красивая картинка, гнилье внутри

Маргарита 17.08.2018 15:59 Ответить на отзыв

Мне очень нравился жк Европейске мисто!!! Пока мы не переехали в него. Чисто, красиво, но и на этом все! Вода ужасная! Уже даже фильтра не справляются, настолько ржавая! Мало того что качество воды отвратительное, так ее ещё и отключают ужас как часто. Постоянно поломки какие-то. Свет это отдельная история. Тоже постоянные аварии на линии. Короче красотой замыливают Глаза, чтоб на остальные проблемы внимания не обратили при покупке квартир! Не рекомендую этот ЖК!!!!!!!!!

Victor 30.06.2018 17:58 Ответить на отзыв

Европейская 2б. Постоянные проьлемы со светом. И постоянно рассказывают эт не мы, это аварии на линии. Во-первых я им не верю. Были приценденты. Во-вторых, мне все-равно что по несколько раз в день вырубают свет на несолько часов, кто виноват. Продали квартиры, а тут со светом проблемы и они типа не при делах.

Андрей 15.06.2018 13:25 Ответить на отзыв

Живу в этом комплексе. Жулянская 2б. Вода просто ужас!!! Ржавая и воняет. Утром и вечером давления нет, помыться просто не реально.

Анастасия 15.06.2018 07:24 Ответить на отзыв

Если вы думаете покупать квартиру в ЕМ, то подумайте очень хорошо. Вода которая идет из крана во всех домах, идет с илом. Уже примерно через год эксплуатации вы начнете менять сантехнику, это не говоря о вреде вашему здоровью!!!!!!!!! Вода постоянно от светло коричневого до темно коричневого цвета!!!!!!!!!

Инна 11.03.2018 20:51 Ответить на отзыв

Кому здесь нравится, подождите, Вы еще не все прелести вкусили.
Например: захотите Вы в воскресенье перед работой ванну принять, вещи постирать, в квартире убрать, ан ннт.
Если Вы не дай Бог живете на верхних этажах то напора воды до вас не хватит. И будете Вы по совету Жэка ждать до 23:00 пока все помоются и напор воды дойдет до Вас
Уважаемый, собственник! Решите, вопросы с водой и светом.

Ксюша 20.02.2018 20:54 Ответить на отзыв

Приобрела квартиру по ул. Жулянская 2В; получила ключи от квартиры ; какие еще договора нужно заключать с ЖЭКом или что ппрвоочередно нужно подключить в квартиру?) подскажите новичку))) никогда не занималась ремонтом и не знаю с чего начать,буду очень благодарна

Xxxx 17.02.2018 01:46 Ответить на отзыв

Вот купили мы квартиру по адресу Жилянская 2г на 9 этаже, как нас уверяли в отделе продаж что домздается уже в конце ноября и можно приступать к ремонту, но оказалось что все не так как обещали, в доме по сегодняшний день не работает лифт, а на 9 этаж не набегаешься, и когда начнёт работать прогнозов никаких, отключена вода, якобы для нашего блага, чтоб трубы не порвало, и соответственно не работает отопление, потому-то нет воды в системе, но они утверждают что дом здан. И самое главное насчитывают деньги за обслуживание придомовой территории и пользование лифтом. По-моему это чистой воды какие-то мошенники эти Савочки и вся их структура. Ещё не живу в этом ЖК а впечатления уже ужасное и есть чувство сожаления что купил здесь квартиру.

Станислав 19.02.2018 09:37 Ответить на отзыв

Не спешите делать ремонт, пока не просушили квартиру, особенно на верхних этажах, где плохая вентиляция. Лифт обычно запускается, когда заселены не меньше 50 % площадей. По воде все правильно, нет циркуляции, система просто перемёрзнет в цокольных этажах. В 2013-2014 зимой у меня лично по Жулянской 1Б в коридоре даже счётчик воды треснул от перемерзания, воду пришлось в доме отключать и сливать. Квартплата начисляется с момента подписания акта о приёме квартиры при получении ключей.

Юлия 19.02.2018 11:57 Ответить на отзыв

Касательно воды - ок,но ЖЭК сказал, что лифт не включают в связи с недоделками застройщика. Сначала говорили, что 15 января, потом в конце января, потом 15 февраля, но он еще не работает. Каждый раз новые истории. Никто не говорит о заселение 50% площадей. Кому верить?

Юлия 13.02.2018 13:10 Ответить на отзыв

Купили квартиру на Жулянской 2г, документы получили еще летом, сейчас делаем ремонт в доме.

Алексей 09.02.2018 22:44 Ответить на отзыв

Подскажите по поводу 11-й очереди на ул.Жулянская 2 В,2Г ,- она построена, введено в эксплуатацию в 4кв 2017 , но документами не подтверждено? Ктото уже приобрел себе квартиру по этому адрессу? Какие отзывы?

Станислав 12.02.2018 11:01 Ответить на отзыв

Пока только строят 4-ту очередь. Как могли сдать уже 11-ту не понятно.

Виктория 24.01.2018 12:37 Ответить на отзыв

Добрый день!
У меня в квартире в новостройке мокрая стена на кухне, где проходит вент. канал (после установки натяжных потолков), говорят конденсат и через 1 год пройдёт, когда все заселятся. Прошу сказать у кого такое было, что делали? прошло или нет через год?

Станислав 07.02.2018 16:39 Ответить на отзыв

Установка натяжных потолков большая ошибка, в панелях перекрытия находится вода, потолок не дышет (кроме тканевых). Просушить в такой ситуации практически не возможно, может даже придётся сливать воду с натяжного потолка (в ЖК такие случаи были и воды сливали много). Вентканал не прогреется, пока не будут заселены почти все квартиры.

Светлана 22.01.2018 03:02 Ответить на отзыв

Очень красивый ЖК, просторные квартиры и пожалуй все.
-С шумоизоляцией просто плачевно, слышно как соседи ходят в туалет, как за стенкой смотрят телевизор и как соседи снизу ставят тарелки на стол перед ужином.
-Интернет просто кошмар а под вечер перебои такие что лучше им не пользоваться, а если звонить на гарячую линию то вам обязательно скажут что проблема у вас и нужно перезагрузить роутер (при покупке нового роутера ничего не изменится)
-Вода жёсткая, но жить можно с дополнительными фильтрами как говорят соседи, и после отключений она какое-то время будет цвета фанты ( и на 31е её стабильно нет уже 3 года подряд)
-Свет отключают с переменным успехом бывает что выбивает, бывает на долго, даже может быть что обленерго дали свет, а наши говорят что нет..
-А жек это отдельная тема, бывает нет квитанции об оплате услуг а воду отключают или электричество. Правда если набрать и спросить что за фигня то может и включат обратно на день, но это ещё та лотерея.
Я не призываю не покупать или ещё что то, просто если сделать шумоизоляцию, купить мобильный интернет, фильтры и какой нибудь аккумулятор для котла и запастись терпением то жить можно :)

Станислав 07.02.2018 16:49 Ответить на отзыв

Тут написано не совсем так, как есть в действительности, живу с 2014 года. По шумоизоляции есть проблемы в квартирах, которые не находятся между капитальных стен , а так все ок, я соседей не слышу, кроме тех которые сверху. Интернет всё ок, роутер перегружал с 2014 года пару раз, смотрю постоянно ТВ, смартфон и ноутбук также на интернете. По воде немножко жёстче чем в Киеве, фильтры механические эту проблему никак не решат, а нужно ставить смягчители воды, но не вижу смысла, котёл работает на такой воде, а на 31, это у нас как в фильме с лёгки паром. По свету сейчас намного лучше, чем было в 2014-2015 годах, у меня лично очень редко отключается в первой очереди.

Сергей 17.01.2018 12:06 Ответить на отзыв

ЖК "Європейське містечко". Евро городок... Европейский городок... НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК! СКАЖУ В ТРЕХ СЛОВАХ: ОБМАН, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Не буду рассказывать как мы искали, одалживали и зарабатывали деньги. О том как встряли в долговую яму и т.д. Это другая история.
Начну вот с чего... Решили мы купить квартиру, чтоб рисков меньше, работа покачественнее, с хорошей репутацией, с охраной и прочими плюсами. Выбор пал на Европейский городок (Європейське містечко). Приехали, начали выбирать квартиру. Пришли посмотрели и выбрали. Строительство ещё шло, были в квартире недочёты, но... строительство ещё идёт, нас уверили, что их исправят.
Далее нам нужно было оплатить стоимость квартиры у нотариуса в городе Вишневое. Приехали мы туда в назначенное время. Представителя застройщика не было. Нас отвели в кабинет, принесли черновики документов для ознакомления. Взяли паспорт, код и началось оформление. Пришел представитель застройщика, документов не предъявил, сказал, что он Гурьянов, вот его фамилия в документах, которые нам поднесла девушка(или секретарь, или помощник нотариуса). Документов о застройщике, каких-либо сертификатов, лицензий мы не видели.
Документы были оформлены верно, но.... было два но:
1) Сумма, которую мы заплатили и сумма, которая была записана в документах очень отличалась. В документах была прописана сумма в два с половиной раза меньше, чем мы заплатили. Гурьянов нам сказал, что это для нашего блага ибо мы должны оплатить государственный налог в размере 25000 грн, а так было бы 65000 грн
2) Собственно налог из предыдущего пункта в размере 25 тысяч грн обязан оплатить застройщик, но в документах написано, что покупатель, а это мы, берём на себя платежи, возлагаемые государством на застройщика.
Оплатили мы этому человеку (Гурьянову) стоимость квартиры. Получили документы на гербовой бумаге. Поставили подписи в книге реестра.
Нотариуса мы так и не увидели, а услуги ее стоят не мало - около 4 тысяч грн.
.........................

Оксана 10.02.2018 12:56 Ответить на отзыв

Интересует сумма гос налога,которую вы заплатили в итоге; 65000 или 25000 ?

Николай 12.02.2018 18:17 Ответить на отзыв

Налогообложение при покупке квартиры в ЕвроМисто:
- если в рассрочку, то по предварительному договору 1% от стоимости и 1,5к услуги нотариуса. Когда будете заключать основной договор то 1% гос пошлина, 1% пенсионный и 5% подоходный налог, который перекладывает на покупателя застройщик (потому, что застройщик частное лицо) и услуги нотариуса 4к.
Они занижают стоимость квартиры до 7к. кв.м.
- если оплачивать 100% то все повторяется, без 1% и 1,5к нотариусу.

Был позавчера в отделе продаж и мне все расписали.

Станислав 08.02.2018 15:09 Ответить на отзыв

В предварительном договоре всё было оговорено и Вы с этим согласились, а теперь кричите ободрали. Пункт " "в)Обов`язковою умовою укладання Основного договору є надходження Продавцю компенсації сплати податку з доходів фізичних осіб у розмірі 5% (п`ять відсотків) від вартості Квартири, визначеної згідно п. 2.1 цього договору.".

Игорь 07.11.2017 10:35 Ответить на отзыв

Два или три раза отключили свет на полдня, проводя какие-то ремонтные работы, и это за полгода! Тоже самое с водой. Так отзывов от некоторых "адекватных" на несколько лет вперед.

Покупайте в Киеве, где по полгода нет горячей воды, ставьте там электро-бойлеры, платите больше за свет. Ждите, в холодных квартирах пока вам включат централизованное отопление, а когда его наконец-то включат - платите за него огромные счета.

макс 20.10.2017 14:34 Ответить на отзыв

да и цена не соответствует качеству за такие деньги можно купить не в пригороде а в Киеве! Как житель ЖК Евромисто я не рекомендую покупать здесь квартиру!!!!!!!

макс 20.10.2017 14:30 Ответить на отзыв

Согласен с коментом Инны по поводу воды и света фильтры я меняю каждые максимум три недели при этом они как кусок глины и света действительно больше нет чем есть !!!!! И проблемма не в киевоблэнерго а в застройщике как мне сказали соседи.

maks 20.10.2017 14:25 Ответить на отзыв

Да и вообще 100 раз подумайте прежде чем зделать такую ошибку как я купить квартиру у этих идеотов в лице ЖЕК Евромисто неодыкватные твари

макс 20.10.2017 14:21 Ответить на отзыв

Здравствуйте хочу Вам сказать как покупатель и уже житель ЖК Евромисто по своей личной квартире оценю по 10-ти бальной системе качество и услуги ЖК евромисто 1. Шумоизоляция квартиры твердая 3-ка; 2. Вентиляция сенузла (вообще отсутствует так как стены от влаги покрываются грибком здесь не больше 1); 3.Котел который установлен при продаже квартиры сбоев в работе не давал вполне качественный тут 10; 4.Сама система отопления установлена эконом класса трубы дешевый китай, батареи которые установлены не расчитаны на данную площадь квартиры поэтому котлу приходиться работать на полную мощность и потреблять не малое количество газа оценка 3); 4. Входная дверь не плохая 8; 5. Инфоструктура в принципе не плохая все необходимое в пешиходной доступности единственный минус отсутствие садика, школы поэтому 7; 6. Особое внимание хочу уделить работникам жека деньги берут за все цены космические, правды не добЪешся и как по мне всем этим питомником садомитов командует гласный бугалтерша ))), единственное за что пока не берут только за воздух!!! Для хозяина этого садомитовского движения это плюс но для меня как для жителя это большой минус моя оценка 1 (цена не соответствует качеству);

Инна 16.10.2017 22:04 Ответить на отзыв

Не хотела изначально тут покупать потому что начиталась отзывов об отсутствии воды и света, но отделу продаж удалось нас переубедить
Первые три месяца было нормально, но последний месяц вода и свет выключаются регулярно. ЖЭК все спихивает на Киевэнерго и водоканал, мол, а что мы можем сделать!
Когда воду наконец включают идет желтая и с песком.
Не зря появилось много объявлений прям на домах о продажах квартир.
Сто раз подумайте прежде чем покупать тут квартиру

Влад 06.11.2017 18:21 Ответить на отзыв

Раз в полгода на некоторое время начинаются приколы с светом и водой. Совпадают эти периоды как раз с сдачей новых домов. Думаю, это каким-то образом связано.

Ярина 09.09.2017 07:45 Ответить на отзыв

Доброго дня.
Хочу починати ремонт в своїй квартирі і перед зверненням в ЖЕК в мого майстра виникло питання чому там де має бути лічильник та рубільники до світла з моєї квартири повісина колодка?
Скажіть, а якщо мені потрібно повісити світильник чи ще щось зробити . Викликати майстра і чекати ??

диана 08.08.2017 13:26 Ответить на отзыв

Привіт усім сусідам! Хочу висловити своє невдоволення і , можливо, знайду однодумців : чому спорт. майданчик між будинками 1А і 1Б використовується якимись незрозумілими футболістами? Чому я маю слухати через відкриті вікна їхні крики і матюки? Моя малеча іноді лякається цього шуму. Чула, що наш забудовник отримує від цих матчів прибуток, але чи це справедливо по відношенню до жителів, які платять в т.ч. і за цей майданчик?

maks 20.10.2017 14:51 Ответить на отзыв

Согласен с вашим замечание нет совести у застройщика площадка строилась по словам отдела продаж для жителей ЖК а используют ее в комерческих целях, спортзал хозяином которого есть СЯвочка, а наши дети не могут почемуто просто поиграть на ней

Юля 23.07.2017 12:51 Ответить на отзыв

Все очень нравиться!,я житель ЕМ, живу 2года тут. Можно ли поставить мусорники отдельно для утилизации пластиковых бутылок,кульков и прочего ,для ссохранения чистоты окружающей среды! Везде уже в Киеве стоят такие мусорники у нас нет... И еще одно, очень мало деревьев, лето детям тяжело дышать, было бы здорово, как это делалось раньше когда стоили дома,засаживали деревьями ,организовывали парки детям! Так конечно лучшее место где мы живем, это ЕМ, есть с чем сравнить, жили много где в Киеве!!!

Олекса 25.07.2017 07:18 Ответить на отзыв

Дерев висаджено достатньо, особливо там де пішоходні зони. Але, вони ще малі, тому здаєтсья, що їх мало. Коли виростуть, от побачите, що навколо фонтану буде цілий ліс!

Влад 05.07.2017 10:28 Ответить на отзыв

Смотрю, появился некий лже-Влад с очередной брехнёй.

О каких инвесторах речь, если застройщик строит 100% за свои деньги и продаёт уже готовые квартиры с документами как на вторичке? Именно так я и покупал в Евромисте квартиру. При этом я проверял все документы, в том числе и на землю. Всё в порядке.

Но это лишнее. Так как если бы были какие-то нарушения, дома бы просто не сдали в эксплуатацию и не было бы документов права собственности.

Влад 02.07.2017 02:36 Ответить на отзыв

Незаконное строительство этого комплекса ЖК Еврогород документов Нет все только на словах показывают Липу кто столкнулся тот понимает Милионные долги Савочки а пожже это будет всё на наших плечах Будьте Бдительны и осторожны к Застройщику

maks 20.10.2017 14:36 Ответить на отзыв

согласен будьте бдительны там одни обманщики начиная с отдела продаж заканчивая жеком!!!

Стас 04.07.2017 08:23 Ответить на отзыв

Влад, на счёт документов именно по строительству не пишите бред. Есть и проектная документация, и декларация о введении в эксплуатацию. Без этих документов Вы не получите право собственности, которое оформляется в нотариуса без проблем. Есть неприятные моменты с обещанной уже три года передачей ТП Киевобленерго и заключением прямых договоров, но с осени 2016 года удалось добиться оплаты по тарифам НКРЕ.

maks 20.10.2017 14:40 Ответить на отзыв

может вам чтото и удалось добиться но мой товарищ живет в вашем доме на козацкой там свет вообще роскош я боюсь чтобы с вашими перспективами (но с осени 2016 года удалось добиться оплаты по тарифам НКРЕ.) мы не остались вообще без света!!!!!

Влад 08.07.2017 07:46 Ответить на отзыв

Добрый день Стас вы правы есть декларации 3 категории сложности но 3 к.с. до 5 этажей много квартирных домов все что свыше 5 эт. 4-5 категория. Законопроэкты МинРегиона ДАБИ Архитектура .
Стас именно персонально для вас я сделаю фото одного обьекта уважаемого Застройщика г.Киев известного на весь мир Войцеховскогоо там выданы Майновое право , Право Владения жильйом. Но нет ни обьекта ни проекта ни Деклараций ни фига. Когда дойдёт к вам вы будете сидеть хлопать в ладошки от счастья. Договора на воду с вами есть лично на электроэнергию с вами лично есть - а теперь начинаем понимать почему нет - и будут ли Сходите в ОблЭнерго и вам раскажут что такое Савочка.

Влад 15.07.2017 12:03 Ответить на отзыв

Но ведь опять брехня про категории сложности! Вот погуглил:

Обеспечение функционирования

Подключения к инженерным сетям осуществляют их собственники (облэнерго, горводоканал, облгаз и т.п.) на договорной основе.
Декларация о принятии объекта в эксплуатацию является основанием для заключения договоров о поставках на объект необходимых для Обеспечение функционирования
Подключения к инженерным сетям осуществляют их собственники (облэнерго, горводоканал, облгаз и т.п.) на договорной основе.
Декларация о принятии объекта в эксплуатацию является основанием для заключения договоров о поставках на объект необходимых дляОбеспечение функционирования
Подключения к инженерным сетям осуществляют их собственники (облэнерго, горводоканал, облгаз и т.п.) на договорной основе.


Декларация о вводе в эксплуатацию имеется на все дома! Если бы её не было, то право собственности нельзя было бы оформить.

Dmitriy1994 01.07.2017 20:30 Ответить на отзыв

Начальнику ПАБ «КИЇВОБЛЕНЕРГО»
04136 м. Київ-136, вул. Стеценка, 1-а

Начальнику Києво – Святошинського РП
ПАТ «Київобленерго»
08132 Київська обл., м. Вишневе,
вул. Київська, 2 Б


гр
08163, Київська обл.,
Києво – Святошинський р-н,
с. Крюківщина, вул. Жулянська, ……. кв. ……..
моб. тел. …………….


Заява

У відповідності до пункту 2 та пункту 4 ст.18 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», в яких зазначено, що: Постачальники електричної енергії, що здійснюють постачання електричній енергії на закріпленій території, не мають права відмовити споживачеві, об'єкти якого розташовані на цій території, в укладенні договору та постачальник (Виконавець) послуги з постачання електричної енергії зобов'язаний постачати споживачеві електричну енергію відповідно до визначеної договором потужності електроустановок споживача з гарантованим рівнем надійності, безпеки та якості. ПОВТОРНО звертаюся до Вас щодо укладання договірних відносин (договору) між Постачальником електричної енергії та споживачем на користування та безпосереднє споживання електричної енергії, у відповідності до чинного та діючого Законодавства України.
З метою уникнення та унеможливлення виникнення непорозумінь, розбіжностей та конфліктних ситуацій, а також КАТЕГОРИЧНОЇ ЗАБОРОНИ самовільного втручання працівникам ТОВ «Європейська сервісна служба» (ТОВ «ЖЕК Європейський») до внутрішнього електропостачання даного житлового будинку, перешкоджанні вищезгаданих працівників в моєму праві на користування та споживання електричної енергії, згідно чинного законодавства України, з метою своєчасної та повної оплати заборгованості за споживання електричної енергії ТЕРМІНОВО прошу Вас надати квитанцію (встановленої форми та зразка) про оплату послуг за користування та споживання електричної енергії, для можливості негайної оплати заборгованості, в будь-якій із бан

Влад 02.07.2017 02:24 Ответить на отзыв

Уважаемые спасатели Евро гтрода дайте копии документов на Форум о Законном строительстве комплекса докажите что савочка супер и тогда все инвестора вас Отблагодарят за Законное строительство ЕМ

Ден 16.06.2017 19:15 Ответить на отзыв

Ну и кто тут ныл про грабительские тарифы? Теперь жители киевских хрущей будут платить столько же, как и мы в благоустроенном Евромисте, где чисто, фонтаны и иллюминация!

КГГА увеличила тарифы на услуги по содержанию многоквартирных домов. Средний размер тарифа для этих домов составляет 6,43 гривны за 1 кв. м

Влад 02.07.2017 02:30 Ответить на отзыв

Как вставить фото сюда я вам дам перечень документов какие нужны требовать от застройщика

Ярина 01.06.2017 14:31 Ответить на отзыв

Привіт усім.
Хочу купити квартиру, яка вийшла вартість переоформлення квартири в 60 квадратів, а також яка вартість комунальних послуг ?

maks 20.10.2017 14:43 Ответить на отзыв

Прежде чем покупать почитайте вот эту информацию от души не спешите !!!!!!! Здравствуйте хочу Вам сказать как покупатель и уже житель ЖК Евромисто по своей личной квартире оценю по 10-ти бальной системе качество и услуги ЖК евромисто 1. Шумоизоляция квартиры твердая 3-ка; 2. Вентиляция сенузла (вообще отсутствует так как стены от влаги покрываются грибком здесь не больше 1); 3.Котел который установлен при продаже квартиры сбоев в работе не давал вполне качественный тут 10; 4.Сама система отопления установлена эконом класса трубы дешевый китай, батареи которые установлены не расчитаны на данную площадь квартиры поэтому котлу приходиться работать на полную мощность и потреблять не малое количество газа оценка 3); 4. Входная дверь не плохая 8; 5. Инфоструктура в принципе не плохая все необходимое в пешиходной доступности единственный минус отсутствие садика, школы поэтому 7; 6. Особое внимание хочу уделить работникам жека деньги берут за все цены космические, правды не добЪешся и как по мне всем этим питомником садомитов командует гласный бугалтерша ))), единственное за что пока не берут только за воздух!!! Для хозяина этого садомитовского движения это плюс но для меня как для жителя это большой минус моя оценка 1 (цена не соответствует качеству);

Стас 07.06.2017 14:31 Ответить на отзыв

1. Вартість переоформлення буде в районі 30 000 грн., так як за забудовника сплачується податок з доходів фізичних осіб.
2. По комунальних все вірно, перші поверхни не рахується ліфт, 5,95 грн. за кв.м., всім іншим 6,62 грн.
3. Тарифи за світло лише з жовтня 2016 року відповідають тарифам НКРЕ, так як жителі масово не платили і вимагали прямих договір з Киїобленерго, які нам обіцять з 2014 року, тому забудовник пішов на зустріч.
4. По опаленню, витрати в перші 2 опалювальних сезони будуть на 50 % вище, якщо будуть пусті квартири порядок, вологість дуже висока, так як цегла силікатна і вона не поглинає вологу, тому прийдеться добре опалювати і часто провітрювати. Потім встановлюєте программатор на котел і витрата газу значно скоротиться. В котлах із-за жортскої води в багатьох виходять з ладу теплообмінники, заміна 6-7 тис. грн.
5. Бажано під час ремонту заново задути вікна і підвіконня піною, я дивився як ставлять в третій черзі, дуже не якісно, фактично піною задувається лише верх і низ вікна..

Влад 08.06.2017 00:33 Ответить на отзыв

По поводу задувки окон - это правильно. Можно самостоятельно купить балон с пеной и чщательно задуть, что бы не было ни малейшей щели. Строителям это пофигу, поверьте, не им тут жить. Так же необходимо зашпаклевать щели между плитами потолка, герметично зашпаклевать дымоход (то очень важно!), и герметично заделать стояк канализации. Данные манипуляции очень простые и не требуют денежных затрат. Но, произведя их вовремя ремонта, вы избавитесь от таких неприятностей как плохая зукоизоляция и теплопотери.

Влад 08.06.2017 00:21 Ответить на отзыв

Да, когда при ремонте ходил в ЖЕК платить за вывоз строительного мусора из контейнера, меня предупреждали о жёсткой воде, теплообменниках и необходимости поставить фильтр перед котлом. Честно, так и не ставил, уже третий год пошёл. У нас стоит Beretta. Пока без проблем

Влад 02.06.2017 20:30 Ответить на отзыв

По поводу стоимости переоформления лучше узнайте в отделе продаж.

Тарифы на свет и газ такие же как и везде.

Придомовая территория лично у меня 5,95 грн\м2. Вот фото платёжки: https://proxy11.online.ua/photo/r2-df207e0f92/1222050_640.jpg

Странно, что ниже девушка писала, что у неё 6,65 грн. Возможно по тому, что у меня первый этаж, от этого дешевле.

Вода заходит только холодная, греется котлом. 15,65 грн\куб. В целом, за счёт автономного отопления и нагрева воды здорово дешевле выходит по сравнению с аналогичной квадратурой в Киеве. У меня зимой на газ максимум 900 грн в месяц нагорает. Это отопление и нагрев воды. Субсидии нет. Ну и возможность экономить. Если днём дома никого нет, можно отопление вообще отключить, и включить только по приходу с работы. Температура в квартире за это время ниже 17,5 градусов не падает, проверено. Потом прогревается до двадцати градусов за двадцать минут.

Влад 02.06.2017 20:34 Ответить на отзыв

Уточню. Обслуживание дома и вода приходит одной платёжкой. У меня двушка 65 квадратов. Воды расходуем стабильно 10 кубов в месяц на 150 грн. В целом вода + обслуживание дома 500 грн в месяц выходит.

Діана 28.05.2017 19:24 Ответить на отзыв

Привет соседям!

Виктория 24.05.2017 18:05 Ответить на отзыв

Все негативные отзывы это не правда, на самом деле мы очень довольны нашим застройщиком, если вас тут что то не устраивает нахер с нашего городка, нечего грязь распускать и дрянь всякую, если вы чем то не дововлы вкусите у других застройщиков жизнь потом не спорю можете писать сравнение, а то сравниваете с другими не живя там. Моя семья очень довольна нашем жк и все наши друзья сюда попереезжали.

Тамара 27.07.2018 15:02 Ответить на отзыв

Не гневите бога и живущих людей в ЖК "Европейське місто" все НАПИСАНО НА 95 % ЕСТЬ ПРАВДА И О застройщике который обещает многое, и о работниках частного Жека, и о шуме в квартирах, и о матах любителей футбола,и о качестве воды ,все правда , а если вы, леди, представляете отдел продаж то это все на вашей совести. Лишь бы "втюхать" квартиры ,а дальше это проблемы уже их не касаются .А словарный запас надо как то вам пополнить, а то как то очень некультурно написано и вам того же , не уважаемая Виктория.Наш городок ,а не ваш наш и мы с вами еще поговорим еще не вечер .

STAS 29.05.2017 16:53 Ответить на отзыв

Правды единой никогда не бывает, и ни у кого нет документа, который подтверждает что именно эта позиция является правдой. Много претензий идёт не по адресату и застройщик тут не при чём, по транспорту это к департаменту транспорта Киевской областной администрации, по связи это к операторам, лично у меня с кнопочным телефоном проблем с МТС вообще нет, с Киевстаром есть, лично против антенн в ЖК, но решения должны приниматься не менее как 75 % владельцев квадратных метров.

Влад 30.05.2017 20:19 Ответить на отзыв

Так а в самом ЖК никто антенну и не поставит. На жилых домах их нельзя ставить. Нормальное место под установку - трёхэтажная клиника напротив, через дорогу.

Евгений 25.05.2017 00:27 Ответить на отзыв

)))))))цирк, а не комент

Роман 22.05.2017 11:11 Ответить на отзыв

То есть, 427 маршрутка. Оговорился. Про нее уже здесь писали.

Роман 22.05.2017 11:00 Ответить на отзыв

рассуждать про 200 грн за придомовую территорию - это просто смешно. Сейчас тарифы в Киеве ничуть не меньше. В Киеве уже куб холодной воды стоит 13,77 грн.

Даша, а почему вы не пользуетесь 724 маршруткой, конечная которой прямо Под Евромистом через дорогу? Ведь она отправляется пустая даже утром в час пик, едет до метро и стоит 8 грн. Зачем лезть в проходящую с Боярки - Тарасовки 812-тую? Конечно, она забита!

Даша 11.05.2017 19:25 Ответить на отзыв

Очень пожалела о покупке квартиры в ЖК ЕВРОМИСТО. Советую по человечески, прежде чем покупать квартиру,поспрашивайте людей которые живут в этом комплексе, потому что в отделе продаж Вас будут кружить, чаем поить, сказки рассказывать, о красотах и преимуществах. То, что выглядит комплекс привлекательно, особенно если сравнивать с хрущевками и панельками Киева, это факт. Но красота эта быстро надает, когда сталкиваешься с тем, что тебя просто разводят. Застройщик просто офигел от своего успеха, и решил, что можно издеваться по полной, над людьми которые купили у него квартиры, я не буду говорить о качестве стройки, В Украине нет качественных строек, не качества не стандарта, все как кто хочет, нет служб контроля, наказания. Я скажу вот о чем:
1. В комплексе нет мобильной связи, застроили так плотно,что сигнал не пробивает, хочешь поговорить по телефону, вылазь в окно и может, что то услышишь. Просьбы/жалобы все без толку. В современном мире без связи ни куда. Но застройщика это не волнует, в отделе стандарта качества, мне сказали, что антенну ставить не будут, так как это очень вредно, многие жители не хотят!!! Интересно мне найти этих жителей, всегда спрашиваю людей/ соседей все возмущаются связью и все за антенну!
2. Тарифы которые устанавливает ЖЕК(застройщик), просто грабительские 6.65 гр с кв/м за придомовую территорию!!! Привет всем! В Киеве в среднем 3.5 гр, мама платит в Феофании за 1кв 34 кв 120 гр за придомовую, я 204гр! За что?! Но наш ЖЕК особенный, сегодня прозвонила специально по жк соседей 4.50 -5.50 гр. Да у нас особенный ЕВРОМИСТО! ОДНО НАЗВАНИЕ!!! Шуру сдирают по Украински!
3. Охрана!!! Вообще отдельная тема 100 гр с каждой квартиры, и никаких гарантий! Прекрасно. Платите лохи, но если что, мы ни за что не отвечаем. Эта охрана для показухи, профессионального вора, они не остановят, а алкашей шугать, так как то дорого получается.
4. Транспорт жесть, селедка стайл, попробуй зайди в час пик, согнись в три погибели в 812 маршруте, цена завышена нер

Татьяна 24.05.2017 17:11 Ответить на отзыв

Даша, смешно правда читать! Пожалела - продала! Мужика вам хорошего надо! Вот и все!

Толик 27.07.2018 15:08 Ответить на отзыв

Уровень интелекта аж зашкаливает у Вас Татьяна!А вам кого надо ? Мозгов не хватает людей оскорблять или думаете после ваших "коментов" Даша писать перестанет?

Влад 02.07.2017 02:44 Ответить на отзыв

Таня вы Будете защищать сегодня Савочку , а через несколько лет вы Доплатите все Долги Савочки с квартиры это Будет в приделах 3- 4 тысячи доларов вот тогда все кто сейчасс недоволен Будет наслаждаться пожже вашим взглядом в слезах Думайте прежде чем на лампочки смотрите не в красоте счастье а в законном строительстве платим за своё жильё Законно построенное почитайте за ЖК Европейка наш такойже Застройщик

Даша 30.06.2017 23:54 Ответить на отзыв

Леди, не дерзите, я смотрю вы слишком смешливая, умничать будите дома. В советах ваших не нуждаюсь. Я рада, что вы довольны проживанием в ЖК, это еще раз доказывает, что лохов и позитивных терпил у нас в стране предостаточно. Главное что бы красиво было и блестело!

Влад 13.05.2017 13:56 Ответить на отзыв

На форуме Нова Квартира я писал, копирну и сюда:
Новости по поводу связи Киевстар.
Меня было задолбала связь Киевстар в квартире, которая значительно ухудшилась в последнее время. После безуспешных жалоб в техподдержку, я накатал жалобу лично самому гендиректору Киевстара на Фейсбуке с описанием ситуации. Так как, если ещё третья очередь сейчас заселится, мы тут в плотной застройке с таким количеством населения вообще без связи останемся...
Позвонили из техподдержки Киевстар и сообщили, что мою жалобу рассмотрели, действительно есть проблема всё увеличивающейся нагрузки на существующие базовые станции. Проблема будет решена путём установки новой базовой станции в ближайшие месяцы рядом с Евромистом, которая будет рассчитана на трафик из Евромиста. Так что будет у нас тут скоро даже нормальный 3G, не говоря уже про голосовую связь.

Влад 13.05.2017 14:12 Ответить на отзыв

Так как являюсь специалистом в области мобильной связи, поясню ситуацию:

Связь пропадает от того, что каждая базовая станция имеет свою пропускную способность, не более 300 одновременных звонков, всё что свыше контролером БС перебрасывается на соседние соты, которые находятся далеко. От этого надо высовываться из окна. Это происходит не из-за плотной застройки, а именно из-за перегрузки ближайших базовых станций, которые в своё время ставились из расчёта на трафик с загородной дороги + частный сектор. Вы ж посмотрите на детские площадки, неизменный атрибут молодых мамочек коляска и мобильный телефон, по которому они говорят часами. А сколько народу говорит в квартирах, которых только в нашем комплексе уже около 2000? А сколько в других комплексах? А одна базовая станция в состоянии обработать не более 300 одновременных разговоров!

Для меня это большая проблема, так как живу на первом этаже внутри застройки, а деятельность завязана на звонки от заказчиков. Киевстар обещали уже в ближайшее время поставить две новых базовых станции. Одну для Пионерского квартала на развилке возле Форы, другую для Евромиста на крыше трёхэтажной клиники, которая достраивается через дорогу, и таким образом обеспечить качественную связь. В общем ждём. Пока выхожу из положения звонками через CDMA Интертелеком.

Влад 02.07.2017 02:51 Ответить на отзыв

Бред говоришь реальный кст поставив усилитель работает , а нет усилителя в окно нахрен по пояс торчишь чтобы говорить

Влад 13.05.2017 14:41 Ответить на отзыв

И последнее, по поводу "вредно-не вредно". Какой дурак говорит, что установка антенны рядом - это вредно? Как специалист говорю, когда базовая станция стоит близко - это не вредно, а наоборот лучше! Так как мощность излучения от мобильного телефона регулируется автоматически в зависимости от удалённости от базовой станции. Если базовая станция далеко, а вы находитесь в плотной застройке, то вам прямо в мозг лупит максимальная мощность от вашего же телефона - 2 милливатта на каждый квадратный сантиметр головы! А если базовая станция близко, то соответственно нет необходимости в большой мощности излучения от мобильного телефона и он работает на минимальных значениях 0,1 - 0,5 миллиВват. В то время как сами базовые станции в плотной застройке, так же ставятся плотно и работают на минимальных мощностях, что бы трафик на них шёл из 1 - 2 км радиусом. Они безвредны!

Влад 24.03.2017 00:16 Ответить на отзыв

Адекватные люди понимают, что в любой свежей новостройке, которая только сдалась - есть проблемы. Могут быть перебои с коммуникациями, могут лифты ещё год нормально не работать. Почитайте форумы других комплексов! Это везде так. Постепенно проблемы по мере обживания домов решаются. Я когда покупал, прекрасно знал, на что иду. И как по мне, все названные вами проблемы - это вовсе не проблемы. Тут у нас ещё все нормально, по сравнению с проблемами у других.

Никто никого не разводит и не кидает на деньги. Свет, вода, газ - всё есть! Квартиры представляют собой уже готовые решения с стяжкой полов и стен под чистовую отделку, готовая отопительная система (только включить и вуаля). Готовая разводка труб и канализации, готовая электропроводка. Да это вообще красота! В многих других новостройках всего этого нет. Надо все делать, проводить проводку, паять трубы, а это ещё дополнительных бабок стоит и не малых!

Влад 22.03.2017 20:38 Ответить на отзыв

Ещё ряд улучшений за последний месяц, косвенно касающихся Евромиста, которые лично меня порадовали:

Наконец-то расширяют дорогу в сторону Жулянского моста. Скоро будет две полосы в каждую сторону и проблема тянучек будет решена. В перспективе, на развилке Вишнёвое-Крюковщина, там где КЛО и Фора планируется мост-развязка с той стороны ЖД-дороги и новая крупная улица дублирующая окружную.

Раньше на форумах очень жаловались на забитые маршрутки. Так вот, теперь новая 427 маршрутка с конечной под ЕМ даже в 8 - 9 утра едва наполовину заполненная отправляется.

Улучшилась связь МТС. Раньше была крайне фиговой. Разговаривать было невозможно. Недавно поставили новую базовую станцию с азимутом передающих панелей на Евромисто. Связь теперь просто идеальная!

Влада 23.03.2017 12:38 Ответить на отзыв

Связь идеальная тоже бред , пошла проверила как ловит связь может правда , как было так есть телефон ловит только возле окна и проверяла не на одном телефоне мало ли разные модели по разному принимают сигнал, И это идеальная связь? Да маршрутки дополнительные пустили и этим можно похвалиться это большой +
за остальное же надо добавится ,чтоб не нарушали ваши права и обслуживали на уровне ,А так у нас только названия Евромисто и красивый внешний вид , но я же не для того брала квартиру чтоб жить на улице ,Какая мне разница есть договор на облэнерго или нет свет же есть , РАЗНИЦА огромная ,мало что этим договором кормят не один год так еще у тебя нет доказательство что ты законно электричество получаешь а тем более зе него платишь ,Той бумажкой что вы называете квитанцией вы ничего не докажите,Еще раз напоминаю что ОБЛЭНЕРГО имеет право прийти с проверкой и снятия показания счетчика в любое помещения и штраф будете платить вы а не Савочка или Жек и штраф не 1000 или 2000 а ОТ 17000грн, Если вас Это устраивает то живите без договора и платите штраф , Меня это не устраивает и думаю я не одна ,Вы пишите что в других комплексах тоже нет договоров , причем тут мы, к другому комплексу мы ни имеем никого отношения , а если вы сравниваете и разменяетесь с другими то надо не равняться на другие комплексы , а добиваться чтоб наш был самый лучший ,А у нас пока только названия и красивая обвертка ,Жек работает не как обслуживающая организация а как рекит в 90х , могут прийти забрать счетчик или закрыть к нему доступ, для всех пишу что счетчик это собственность жителей квартиры к которой он поставлен и никто ни имеет права ограничить к нему доступ а тем более снять ,Я была в шоке когда услышала что жек такое делает , Это же судебное дело , А еще порожает что Жек Утверждает что он собственник крыш ,порадных, площадок этажей и лестниц и люди верят, еще раз напоминаю что жек это обслуживающия организация и право у нее только на обслуживание И не более, крыша ,подъ

Влад 23.03.2017 14:58 Ответить на отзыв

Одно дело, когда мой старший брат сидит дома после инсульта, и пишет здесь всякую фигню ради развлечения. А у Вас, что какие-то личные проблемы? Может Вы в кредитах и долгах? Откуда такое негативное видение всего? Связь МТС у меня в квартире реально теперь идеальная. Это может подвердить даже мой брат. Базарил вчера с ним в течении часа. Готов поспорить на сто баксов что связь МТС нормальная и пригласить Вас в гости. Допускаю, что в такой плотной застройке разные дома могут коннектится на разные базовые станции и кому-то с связью от разных операторов повезло больше, а кому-то меньше.

По поводу электричества: той бумажкой, которую я называю квитанцией, я никому ничего доказывать не собираюсь. Договор на электроснабжение комплекса с облэнерго оформлен на застройщика как на стройплощадку. Это его проблемы. Комплекс в процессе строительства - это факт. А те бумажки, которые даёт ЖЕК - как доказательство того, что мы компенсировали застройщику его затраты. Так, сказать "внутренний документ". О каких штрафах речь? Вы самовольно куда-то подключили свою квартиру? По-моему, она уже была подключена при покупке. В данной ситуации меня интересует только энергообеспечение. А как и через кого - вообще пофигу.

При случае я поинтересуюсь у сотрудников ЖЕКа на счёт снятия счётчиков. Предполагаю, что вы видимо не знали, что за потребляемые коммунальные услуги надо платить?

Я работой ЖЕКа доволен. Работают оперативно. Зимой чуть выпадет снег - сразу катается жековский трактор и чистит все дорожки по три раза. В будние дни влажная уборка всех этажей в подьездах. Чистота и уют. Лучшего оформления придомовой территории нет ни в одном комплексе в округе.

Влад 02.07.2017 03:06 Ответить на отзыв

Слушай защитник Савочки напиши адрес своей квартиры когда выставят счета с Долгами савочки мы к тебе придём будешь гасить милионные долги У Савочки Незаконное строительство нет договоров свет вода канализация Липа времянкиг ЖЕК уже должен 10 млн.грн. переофрмив на Европейску сервис службу и тут уже 5 млн.грн. долгов - Думай что говоришь

Влада 23.03.2017 16:48 Ответить на отзыв

для вас которому все пофигу перечитайте законы Украины ,хотя бы для себя будете знать что законно а что нет ,и может другим не будете рассказывать сказки .

В городке есть проблемы и кто тут живет это знают , и вашими отзывам поверят только те кто здесь не проживает ,А также видно что вы работник отдела продаж на каждый отзыв даете свой положительный для статистики ,
И на будущее не стоит обвинять людей что они сами виноваты будь то ремонт или не оплата услуг или в еще в чём то ещё вы на это не имеете никакого права, Уважайте других людей и может вас тоже начнут уважать , В данный момент вас жалко, человеку которому пофигу всё что творится где он живет ничего хорошего не будет и быть на побегушках у Жека это наверное ваш лучший вариант.

Влад 23.03.2017 23:14 Ответить на отзыв

Ну и что же тут не законного? Свет подключен по договору как на стройплощадку. Комплекс находится в процессе строительства. Достроят - передадут подстанции на баланс РЕС. Будут прямые договора. У вас дома, что нет электричества? Оно есть!

Особых проблем я не вижу. Проблема - это когда вложился в стройку, а она не завершена и заморожена.

По поводу охраны: берёте договор купли-продажи как подтверждение, что вы владелец здесь квартиры и получаете в любом случае один ключ от калитки бесплатно, все последующие ключи по 50 грн не зависимо от того, платили вы или нет.

Я не работаю ни у застройщика ни тем более в ЖЕКе и ни у кого на побегушках не нахожусь. Выливать ведро помоев на мою недвижимость тоже никому не позволю и буду разоблачать все эти бредни. Всегда и везде были есть и будут недовольные. Я не отрицаю что определённые проблемы есть. Проблемы есть везде, почитайте ветки форумов у любых комплексов. Но в нашем комплексе этих проблем на порядок меньше. Все дома строятся и сдаются в срок. Коммуникации все подключены. Всё работает. Что ещё надо? Я в своё время смотрел разные комплексы, прежде чем купить в ЕМ квартиру. К примеру, один из тех комплексов, что я смотрел на Новобеличах стоит недострой, а второй пол года не был подключён к коммуникациям, ключи выдали и пол года стояли кабинки с биотуалетами в дворе. Вот это действительно проблемы! Да слава Богу, что я тогда не ввязался в эти стройки, а купил в Евромисте, где всё нормально!

Влада 22.03.2017 11:48 Ответить на отзыв

Отдельно про охрану , тут ряд негатива и нарушения прав человека . Охрана не имеет право ограничивать свободное перемещения человека , то есть вы можете свободно войти и выйди с городка , если на машине не зарегистрированной у них тоже имеете право въезда если не пропускают вызывайте милицию за нарушения ваших прав .По договору мы обязаны им многое они же не несут ответственность ни за что . Если у вас не оформлен с договор с Охраной то вы не должны платить и квитанции вам тоже не должны приходить по закону а в реале наоборот. У кого есть такие случае смело можете подавать в суд на защиту прав и нарушения полномочия и маральнный ущерб нанесённый вам.

Влад 22.03.2017 15:19 Ответить на отзыв

Сотка гривень за охрану в месяц - не такие большие деньги. Лучше пусть охрана будет, чем не будет вообще никакой. Сам видел, как останавливали паренька перелезшего через забор и проверяли документы. И это правильно! Меньше будут шастать по территории всякие левые из Вишнёвого. Сейчас на площадке одни мамочки с детьми из Евромиста. А до того как сделали охрану в прошлом году по вечерам на лавках возле фонтана сидели непонятные люди, курили и пили пиво.

Влада 22.03.2017 11:18 Ответить на отзыв

Лож что соседей не слышно по бокам , очень даже хорошо , даже знаешь когда они сплавляют нужду такая слышимость
.Интернет не дотягивает то тех норм короткие указаны , работники утверждают что это ваша техника виновата.
Дома введены в эксплуатацию но договоров на электоинегию и воду нет Жек как хочет как и крутит ценой , может прийти и обрезать воду свет за неуплату ходя ни Жек ни Савочка не имеет право продавать электричество и за этого вам никто в жеке не даст квитанцию про оплату . А по закону Украины работники Облэнерго могут прийти в любое помещение с проверкой и снятие показания счетчика и штраф за незаконное подключения от 17000 грн а застройщику все сайде с рук у него договор на строй плача тку есть ,

Влад 22.03.2017 15:42 Ответить на отзыв

На счёт интернета - согласен. Часто тупит и залипает. И самое паршивое, что альтернатив нет. Евролан - монополист.

А вот насчёт воды и света какие-то сказки. ЖЕК всегда даёт кватанции с печатью на оплату света. Платёжка за воду и квартплату единая. Плачу через приват 24. Тариф за куб воды такой же как и везде в Крюковщине. Он утверждён местными властями и никто ничего не крутит.

Влада 22.03.2017 19:01 Ответить на отзыв

Полный бред про квитанцию с печатью за оплату света ,была на днях в жеке чтоб дали квитанцию как полагается кто оплатил . какая кв адрес, расход ,и какая сума ,так на бумажке написали от руки сколько киловатт и какая кв все .Если вы называете это квитанцией с печатью то что говорить о других недостатках,

Влад 22.03.2017 20:20 Ответить на отзыв

Да, действительно, посмотрел последние квитанции - только подпись кассира стоит. Раньше была ещё печать ФОП Савочка. Теперь не ставят. Я давно лично не оплачивал. За этим жена следит.

Только я вот не пойму, в чём проблема? У вас что нет электричества? Всё ведь работает, какая разница, через кого платить? Я знаю комплексы в Киеве, где годами вообще не подключают коммуникации. Вот это действительно проблема! А прямые договора сделают рано или поздно. На форуме Домик УА пишут, что с этим у всех комплексов проблема, так как облэнерго монополист, и выкручивает руки застройщикам как только хочет. Прямые договора будут готовить весь пакет документов на полностью достроенный комплекс целиком. Никто не будет этим заниматься после сдачи каждого нового дома. Говорят, это очень дорого.

Влад 22.03.2017 15:29 Ответить на отзыв

Слышимость справления нужды из соседнего туалета от того, что вместо того, чтобы заделать нормально стояк канализации, вам его ваши рабочие просто закрыли гипсокартоном. А стояк идёт на две квартиры. За стенкой такой же туалет в зеркальном отражении и дырка с трубой.

Просто, в время ремонта надо проконтролировать, чтобы рабочие сделали такие несложные вещи как:

Герметично заделали и зашпаклевали стояк канализации. Чшательно и герметично зашпаклевали дымоход. Зашпаклевали щели под подоконниками (где панорамные окна), и самое главное - стыки между плитами перекрытий! А не просто сделали поверх подвесной потолок.

Влад 22.03.2017 16:04 Ответить на отзыв

Сами наделают ошибок в время ремонта, а потом жалуются. Вернее, просто рабочие банально забили на нормальную заделку стояка, дымохода, и стыков плит перекрытия. Мы сами самостоятельно сделали практически 60% ремонтных работ у себя в квартире. Кому-кому, а мне не надо рассказывать про звукоизоляцию! Я на практике знаю все нюансы, так как своими руками делал ремонт.

Влада 22.03.2017 19:15 Ответить на отзыв

сами виноваты что слышно плохо сделали ремонт тоже бред , Когда за стенкой у меня где туалет никого нет , зато за параллельной стенкой в спальне , у соседей туалет ,А как вы утверждаете что кв зеркальная так она на другой стороне площадки,

Влад 22.03.2017 20:10 Ответить на отзыв

У меня за стенкой спальни тоже туалет однушки. Я ничего не слышу, при том, что квартира смежная с двумя соседскими. А в зеркальном отражении за стенкой моей кухни-туалет-ванны такая же как моя двушка в зеркальном отражении. Наверно у вас какая-то другая планировка. Какой у вас дом и что за планировка? У меня толщина межквартирных стен - полтора кирпича в длину.

Влад 09.03.2017 14:07 Ответить на отзыв

Ещё один позитив: кроме уже сущетвующих проходящих мимо маршруток, которые забиты в час пик, недавно появился новый автобусный маршрут номер 427 с конечной остановкой прямо напротив Евромиста! Едет через Крюковщину, Гатное, Одесскую трассу на метро Теремки - Иподром-Выставочный центр. График отправлений - каждые пол часа начиная с 6:45 утра с Евромиста, и последняя в 21:55 с метро Выставочный центр (ВДНХ). Поезд - 8 грн.

Владимир 08.03.2017 15:39 Ответить на отзыв

Тут под ником Влад пишет Сизоненко Владислав Владимирович, 1982 г. р., который живет в Евромисте на первом этаже. Так он брешет, что у него есть лоджия. Это полная брехня, в его доме ни лоджий, ни балконов нет. Вместо того, чтобы бороться за устранение недостатков он хвалит застройщика. Этому человеку нельзя верить, говорю как его брат

Влад 09.03.2017 13:35 Ответить на отзыв

Да, я Сизоненко Владислав Владимирович, 1982 года рождения, живу в 1В доме на ул Жулянской. Окна угловой лоджии выходят на алею и фонтан. Комплекс просто отличный. Я очень доволен. Застройщик меня не обманул и выполнил все свои обьязательства.

Ничего здесь не отключают! Это всё брехня! Если отключения и бывают, то редко и об этом заранее ЖЕК предупреждает в обьявлении на подъздах - либо добавляют мощности на трансформаторной подстанции, либо подключают к электрике новые дома, ставят новые столбы и тянут провода. Но повторюсь, это происходит крайне редко, не чаще чем раз в один-два месяца и не дольше нескольких часов.

Вода чистая. Идёт с скважин. Как из бьювета. Пью прямо с крана без каких либо фильтров. Никакого песка-мазута и нефти в ней нет! Год назад был один единственный случай когда запускали дополнительную скважину (так как население растёт и потребление воды тоже), тогда вода действительно была мутная. Но это продлилось не более получаса, потом быстро всё промыло!

Не верьте никаким отзывам! Их пишут люди, которые не имеют к Евромисту никакого отношения, а сами живут в старых совковых тараканниках где в подьездах воняет мочёй и валяются шприцы!

Станислав 14.03.2017 15:34 Ответить на отзыв

По поводу обмана, то он есть. Обещанных прямых договоров на электричество с Киевобленерго с 2014 года так и нет. ТП расчитана была только на 5 домов перевой очереди. Сколько на неё навесили можно посмотреть. Про воду это вообще какие-то сказки, даже после установки фильтров в доме 1 Б аераторы забиваются песком, только теперь мелким и вымитым. Воду эту пить без обратного осмоса нельзя.

Влад 15.03.2017 16:07 Ответить на отзыв

Насколько я знаю, прямых договоров нет ни у одного строящегося комплекса в округе. И не будет пока комплекс полностью не достроится, так как никто не будет готовить по отдельности документацию на каждый дом. Это очень долго и дорого. А что по поводу новой подстанции в дворе второй очереди? Она, что не работает?

Вода такая же как из бювета, один в один. Визуально из крана идёт чистая. Возможно попадают песчинки. Она ведь из под земли закачивается. У меня никаких фильтров нет. Не замечал.

Владимир 01.03.2017 12:54 Ответить на отзыв

Дома без балконов, как советские общежития. Белье надо сушить в квартире, через несколько лет от этого грибок, который вывести невозможно.

Влад 06.03.2017 02:18 Ответить на отзыв

Здарова, Вова! Ты и тут отметился?

Чтобы вы понимали, гадости от Владимир: 01.03.2017 12:54, Santehnik: 01.03.2017 13:55 и так далее пишет здесь мой брат. Он не является никаким жителем Евромиста, и даже никогда здесь не был. Короче, если собираетесь здесь жить - не верьте никаким отзывам! Сами езжайте и посмотрите всё своими глазами. Оцените. Пообщайтесь с реальными жильцами на площадке. Я в своё время так и сделал. После этого сразу принял решение и больше ничего не искал. Живу уже больше двух лет.

Станислав 02.03.2017 16:04 Ответить на отзыв

C 2014 сушим на лоджии. Грибка нигде нет.

Влад 06.03.2017 03:10 Ответить на отзыв

Аналогично, грибка нигде нет. В время ремонта, на стадии штукатурки, все стены пропитывались антигрибковой жидкостью.

Влад 06.03.2017 02:58 Ответить на отзыв

Это вообще не проблема! Есть стиральные машины которые сами сушат бельё, а влагу выкидывают в канализацию. Стоят от 350 долларов. И нафик тот балкон, чтоб там что-то сушить? Когда можно лоджию сделать частью комнаты, поставить туда кресло, компьютерный стол и тд...

Влад 06.03.2017 02:35 Ответить на отзыв

Застройщик сделал застеклённую лоджию, а там что хочешь, то и делаешь: хочешь балкон - отгораживай балконным блоком, ставь метало-пластиковую дверь и будет тебе балкон. А хочешь - оставляешь частью комнаты. Считаю, такой вариант очень удобным. Просто мой брат Вова, который никогда в жизни не был в Евромисте, в своё время ввалил денег в ремонт балкона в своей маленькой совковой двушке на Героев Днепра, которая теперь подешевела и стоит копейки, и теперь пишет здесь гадости про моё Евромисто.

Влад 22.02.2017 20:44 Ответить на отзыв

С ухмылкой читаю "негативные отзывы" ниже. Все это выеденного яйца не стоит по сравнению с проблемами у других ЖК. Люди, бывает, инвестируют в стройку и годами не могут получить квартиру потому, что дом не достроен. Или наоборот, ключи получают, а документы права собственноти -нет. Так как стройка была с нарушениями и дом нельзя ввести в эксплуатацию.

Лично я выбирал Европейське мисто, по тому, что на момент покупки это был практически единственный вариант готового жилья с всеми правоустанавливающими документами в Киеве и окрестностях. Фонтана и нынешнего лоска тогда не было. Были введены только три дома, и два достраивались. Вокруг были поля, и пустыри. Не было ни Новуса рядом, ни соседних ЖК, ни тротуаров ни магазинов. И я радовался только тому факту, что утром подписал договор, а вечером уже делал ремонт в своей новой квартире с уже подключёнными всеми коммуникациями. И кстати, цена готовой квартиры в ЕМ не особо дороже строящегося жилья в других ЖК. Разница в несколько тысяч гривен на квадратном метре. Только вот большинство строек сейчас как минимум задерживают запланированную здачу в эксплуатацию, при чём существенно. А это бьёт по аренде квартиры. В результате тратишь те же самые деньги,что и с экономил. Я уже молчу про нервы. Деньги можно заработать и востановить, а вот потраченные нервы не восстанавливаются.

Влад 22.02.2017 21:16 Ответить на отзыв

И еще хочу добавить про плюсы не конкретно ЖК Евромисто, а Крюковщины в целом:

Преимущества:

1) Если это и пригород, то весьма условный, до Киева рукой подать. А вот стоимость квартир существенно ниже киевских.

2) Прямые маршрутки ходят в центр Киева.С какого ещё другого пригорода ходят маршрутки в центр? Максимум куда вы доедете, - это метро на ближайшей окраине.


3) В ближайшем будущем будет крупный жилой массив из различных новостроек с всей инфраструктурой.

4) Планомерная поквартальная застройка утвержденная планами Крюковщины и Вишневого. Новые транспортные развязки в переспективе. Расширение существующей дороги на две полосы запланировано на этот год.

5) Транспортная доступность. В центральную часть Киева своей машиной добиратся проще, чем, например с Троещины или Виноградаря. Непосредственная близость к метро Теремки.

6) Не смотря на то, что здесь тоже случаются тянучки, тем не мение здорово спасает Жулянский мост. Дорога с Крюковщины идет под мостом (под Окружной) и вливается в Воздухофлотский проспект.

Santehnik 01.03.2017 13:55 Ответить на отзыв

Звукоизоляции нет - факт. Что бы не делали соседи - вы участник этого "праздника".
Воду и электрику отключают регулярно - факт. Вода с песком и мазутом.
Последние этажи - проблемы с грибком. Многие жалуются и уже написали в ЖЕК коллективное обращение. Жек их культурно отправил... при желании разбираться - в судебном порядке.
Территория - красивый фантик дабы привлечь покупателя - не более того.
Стадион и площадка для детей - все кто хочет играть - плати. С одной стороны - придомовая территория, с другой - принадлежит Савочке. Один закон противоречит второму, из-за чего и появляется возможность делать что хотят и как хотят.
Напряжение тоже по-украински скачет, поэтому сразу ставьте блоки бесперебойного питания (ремонт техники дороже обойдется).
Домофон. Постоянно вылетают доводчики, но их ремонтировать не спешат. Скоро Евролан лишиться абонентской платы одного из жильцов (к тому же, не имеют право навязать платить за вымешленную услугу, да и к чему домофон, раз охрана есть)
Охрана - отдельный проблемный вопрос. Договор на охрану выглядит так:
вы нам платите по 100 грн, а мы ни за что не отвечаем + бонус вам, теперь вы будете делать на территории то, что мы вам скажем. Лохи последние ведутся на пару деревьев и кустов во дворах, подсветку, яркие фасады и фонтан.

Станислав 02.03.2017 16:22 Ответить на отзыв

Очень немного правды. Звукоизоляции нет во многих новостройках Киева. И слышно только соседей сверху, если квартира между капитальными стенами, то по бокам ничего не слышно. Стадион действительно должен был быть в свободном доступе, на практике оказалось зовсем по другому. Доводчики ламают сами жильцы, когда заносят мебель или стройматериалы, но ремотируют их оперативно при обращении. А охрана работает, просто опыта мало и плохо то, что она связана с застройщиком.

Statist 17.02.2017 18:01 Ответить на отзыв

Звукоизоляции нет - факт. Что бы не делали соседи - вы участник этого "праздника".
Воду и электрику отключают регулярно - факт. На данный момент с водой получше.
Последние этажи - проблемы с грибком. Многие жалуются и уже написали в ЖЕК коллективное обращение. Жек их культурно отправил... при желании разбираться - в судебном порядке.
Территория - красивый фантик дабы привлечь покупателя - не более того.
Стадион - еще один фантик. Все кто хочет играть - плати. С одной стороны - придомовая территория, с другой - принадлежит Савочке. Один закон противоречит второму, из-за чего и появляется возможность делать что хотят и как хотят.

Если уже решились покупать квартиру, сразу требуйте тех.документы на дом (не свой этаж, а весь парадный, с цокольным и 11 этажем, который значится как мансардный) - до оформления договора. Паспорт на дом пригодится в дальнейшем в любом случае.

Напряжение тоже по-украински скачет, поэтому сразу ставьте блоки бесперебойного питания (ремонт техники дороже обойдется).

Евролан. У меня проблем с интернетом не возникало, хоть многие и жалуются на качество передачи данных - не знаю с чем это связанно, но, вряд ли меня кто-то упрекнет в этом.

Домофон. Постоянно вылетают доводчики, но их ремонтировать не спешат. Скоро Евролан лишиться абонентской платы одного из жильцов (к тому же, не имеют право навязать платить за вымешленную услугу, да и к чему домофон, раз озрана есть)

Охрана - отдельный проблемный вопрос. Договор на охрану выглядит так:
вы нам платите по 100 грн, а мы ни за что не отвечаем + бонус вам, теперь вы будете делать на территории то, что мы вам скажем. Не подписывал договор и не буду. Лучшее решение - договор на охрану квартиры с другой компанией. Подчеркиваю - С ДРУГОЙ КОМПАНИЕЙ.


Надеюсь жильцы созреют в ближайшее время и захотят создать ОСББ в котором жильцам не будут выкручивать руки ибо действующий ЖЕК - профанация.

Влад 22.02.2017 22:03 Ответить на отзыв

Так а когда у вас отключали в последний раз воду либо электрику? Я живу в 1В, в последние два месяца практически безвылазно нахожусь дома, так как работа теперь удалённо. На моей памяти последнее и единственное отключение воды было акурат днём 31 декабря 2016 - часа на три отключили. Я уж думал НГ без воды будем. Под вечер появилась. Больше отключений в течении двух месяцев не помню. Повторюсь - я постоянно дома.

Вода идёт чистая, качают с скважин. Пью прямо с крана. Вкус как с бювета. То, что здесь писали, что мол вода чёрная - было когда-то такой момент, не продолжительное время, когда новую скважину запустили. Потом промыло, и нормально.

Вообще, тут много чего в отзывах преувеличено. Возможно я неисправимый оптимист. Но тут на самом деле много чего в отзывах преувеличено и не так уж существенно.

S0fiya 26.01.2017 22:53 Ответить на отзыв

Дом 2в и 2г подвергнут ужасному грохоту 14 часов в сутки 70 децебел эт привыгение нормы в 1.7 раза. Трудно жить в таких квартирах. Когда конец этому кошмару будет? А?

Владимир 14.02.2017 20:35 Ответить на отзыв

Подскажите, пожалуйста, какого рода шум? планируем там брать квартиру

Влад 25.12.2016 16:28 Ответить на отзыв

Живу здесь уже чуть больше двух лет. Покупал готовую квартиру без всяких рассрочек. По началу было немного дико, кода было готово только три дома, а остальное строительные заборы и поля. Сейчас спустя два года вокруг вырос целый микрорайон из различных комплексов. Рядом, метров пятсот построили крупный Новус. Выросла инфраструктура.

Что касается тарифов на электроэнергию, такова ситуация не только в Евромисте, а и в всех других комплексах. Так как Облэнерго требует с застройщиков собрать кучу всякой документации. Речь о прямых договорах и тарифах для населения пойдет тогда, когда будет полностью завершено строительство всего комплекса. Сейчас договор оформлен на застройщика и электроенергия идет по полному тарифу 1,63 грн за киловатт. При этом мы платим в ЖЕК 1,29 грн за киловатт. Тоесть, разницу ещё и доплачивает застройщик! Я не являюсь представителем застройщика, как меня сейчас обвинят. Просто в теме, так как все это не однократно обсуждалось на форумах недвижимости.

Что касается самого комплекса, лично мне здесь нравится. В принципе все устраивает. Одним существенным минусом, как для меня, являются низкие потолки 2,5 метра. А когда делаешь подвесной потолок, то и того ниже получается. Могли хотябы 2,7 м сделать. Звукоизоляция тоже не ахти, надо дополнительно звукоизолировать, если не хотите слышать, как соседка над вами ходит по ламинату на каблуках.

Что касается периодических отключений электроенергии, да, раньше были, но сейчас таковых я не наблюдаю. По крайней мере в моём 1В. С 11 декабря 2016 нахожусь безвылазно дома и за это время ни разу не отключали.

Виктория 14.12.2016 16:14 Ответить на отзыв

нам очень при очень нравиться этот комплекс, мы наслаждаемся всем проихходящем в нашем городке. Мы живем в этом комплексе с 2015 года, сначала мы снимали квартиру в 1в, на наших глазах построился дом 2б и мы решили купить квартиру(что и сделали). + шикорный ланшафт, устраняют тут же неполадки, переделывают если что то не так, шикарные детските площадки, видео камеры повсему периметру, охрана постоянно патрулирует (быстро реагирует), вход по електронным ключам, заезд по пропуску, много магазинчиков, все освещается, чтоо еще нужно. Наша семья очень довольна. Я рекомендую и неслушайте никого коммунальные у меня получаются за 2-ку 1500 грн

жилец 23.11.2016 00:14 Ответить на отзыв

Да, все негативные отзывы подтверждаю. Площадка футбольная платная и закрытая, парковка для гостей платная. Жек создан для сбора средст и не более, надо сто семдесят с лишним раз с ними поругаться, чтобы они что-то сделали. Впринципе, как и все жеки, но зная о том, что оплата за обслуживание дома установлена сельским советом на 50 % завышена (знаю о чем говорю - живут родственники в Крюковшине, платежки сверяла, за двух комнатную квадратов 65 у них 145 грн, у нас же за однушку в 40 квадратов - 204 грн.).Ну, накрутили....так. хоть работайте лучше других - по европейски). И при покупке квартиры вам будут говорить, что тарифы за електроенергию временно как для юр лиц, по той причине, что облэнерго не хочет брать дом на баланс. Тарифы для юр лиц и физ лиц можно посмотреть на сайте облэнегоро и высчитать разницу, которую вам на ровном месте, надо будут переплачивать. Жек и на этом зарабатывать, потому и не хочет передавать дома (ни один дом , на сегодня, не передали)

жилец 23.11.2016 00:13 Ответить на отзыв

Да, все негативные отзывы подтверждаю. Площадка футбольная платная и закрытая, парковка для гостей платная. Жек создан для сбора средст и не более, надо сто семдесят с лишним раз с ними поругаться, чтобы они что-то сделали. Впринципе, как и все жеки, но зная о том, что оплата за обслуживание дома установлена сельским советом на 50 % завышена (знаю о чем говорю - живут родственники в Крюковшине, платежки сверяла, за двух комнатную квадратов 65 у них 145 грн, у нас же за однушку в 40 квадратов - 204 грн.).Ну, накрутили....так. хоть работайте лучше других - по европейски). И при покупке квартиры вам будут говорить, что тарифы за електроенергию временно как для юр лиц, по той причине, что облэнерго не хочет брать дом на баланс. Тарифы для юр лиц и физ лиц можно посмотреть на сайте облэнегоро и высчитать разницу, которую вам на ровном месте, надо будут переплачивать. Жек и на этом зарабатывать, потому и не хочет передавать дома (ни один дом , на сегодня, не передали)

Валерия 17.11.2016 17:48 Ответить на отзыв

Не советую этот жилой комплекс т.к. очень уж мутно работают ЖЕК и Евролан, с деньгами проводять аферы, что можете расплатиться за услугу и денег не увидите и саму услугу за которую отдавали деньги. Так что будьте осторожны!

Михаил 15.10.2016 22:23 Ответить на отзыв

Жильцы , прошу Вас написать стоитли покупать квартиру в этом ЖК?

funtuk 27.10.2016 15:24 Ответить на отзыв

Не стоит покупать квартиру сдесь. Пойдите в магазин дальше по трассе и поговорите с местными жителями. Спросите что там было до начала строительства. Мой другживет там с 1996 и он мне рассказал, чточто там много лет было самое обыкновенное болото. Кроме того, я арендовал квартиру на 4 этаже дома 1г по ул.жулянская и новый дом строился у меня на глазах. Там все стоитна воде без всяких свай и т.д. у меня есть фотоотчет с закладки фундамента. Те кто его увидят никогда больше не будут хотеть там купить квартиру. В остальном там все очень красиво и удобно.

vas 14.10.2016 22:34 Ответить на отзыв

Привіт всім братам по горю !!!))) Хто знає яка модель радіаторів стойть в цих квартирах Євроміста і чи правильно розрахували мощность по відношенню до плоші квартири ????

Николай 10.09.2016 18:33 Ответить на отзыв

Заселился в ЖК одним из первых, да есть проблемы с водой и электричеством но в принципе с ними можно было ещё мирится винадежде что со временем все наладится. Последней каплей для меня стала ситуация со спортивной площадкой которую просто взяли и закрыли для детей живущих в ЖК, на вопросы о причинах такого решения некий Евгений отвечающий за площадку в хамской форме отправляет за ответами к Савочке. Эпилог наши дети вынуждены в сторонке наблюдать за тем как за деньги на этой площадке играют взрослые дядечки параллельно изучая новые слова ненормативной лексики которые льются с площадки

Аннушка 03.06.2016 06:58 Ответить на отзыв

Ну не знаю..Можете мне повезло с домом или я привыкла видеть хорошее, но мне сдесь нравится! По воде жалоб нет, свет тоже не часто выключают. Правда, днём я все время на работе, поэтому категорично утверждать не буду! Хотелось бы, конечно, какого-то решения с общественным транспортом, а так я более чем довольна комплексом вцелом

Светлана 13.06.2016 22:03 Ответить на отзыв

Вам здесь нравится, потому что Вы здесь не живете, а работаете в отделе продаж....)))) Или вообще не моетесь и не стираете.......На прошлой неделе воды не было в четверг и воскресенье вечером. Не надо ля-ля по поводу дома - в самом первом доме тоже частенько воды нет

Аннушка 15.06.2016 01:32 Ответить на отзыв

А что, если нравится место, где живу, то сразу из отдела продаж?

Светлана 15.06.2016 13:05 Ответить на отзыв

А здесь все коменты ("позитивные") только от них и идут....А с кем с городка не начни разговор на улице, так один из первых вопросов: "А вода у вас в доме есть? с мазутом и песком? Не спорю, городок внешне красивый: фонтанчик, деревья, радует глаз, но я же не пойду в фонтане купаться в часы отсутствия воды в доме))). Да, есть магазины, спортзал, рестораны и др., но это же закономерность - где живут люди, эти объекты сами собой будут локализироваться. Ну блин, люди пишут о проблемах в надежде, что их услышат и качество их жизни улучшиться. Ложка дегтя - это вода. И мы - жильцы европейского надеемся, что застройщик обратит на это внимание!

Владимир 16.03.2017 14:35 Ответить на отзыв

Мне вот городок нравится. И да, я тут живу, в доме 1В, уже второй год. Реально есть проблемы, но я не сильно требовательный. Хочу сказать, что в целом очень доволен городком.
Есть большая неясность с охраной. Приходят платёжки, распечатанные просто на бумажке. Без договора, просто приходят и всё. Когда ходил попросить бланк договора, дали просто распечатку без подписей и печатей, сославшись на то, что позже нормальный договор будет. А потом тупо начали присылать платёжки и каждый месяц приписывать мне долг. На каких основаниях? Не ясно. Считаю такой подход вымогательством и закон на моей стороне.

Светлана 03.06.2016 01:30 Ответить на отзыв

Живу сдесь уже почти год. Желание валить от сюда не покидает меня не на секунду(((Только в нашей стнане застройщик может гордиться тем, что достроил.....рекламу на дорогах все видели. Но, если вы в это "готовое ге" решили вложить все свои кровные, вам прийдеться мыться водой с песком и мазутом или танцевать танец с бубенами перед краном, в ее ожидании. На вопрос, а где же вода, ее уже 4-й вечр нет, в ЖЕКе ответят, что на вас ее просто не хватило, на ваш дом не хватает напора. Да, свет часто пропадает и не надо думать, что это планое выключения, когда он в доме напротив есть, Не ведитесь на пару деревьев и кустов во дворах, подсветку, яркие фасады, жить то вы будете в квартире

Лиза 30.05.2016 10:53 Ответить на отзыв

Владислав, вы што - суашетши?)) Видно, никогда на помойке не жили...
Живу в ЕМ с мужем больше года, мне нравится евромисто тем, что это как маленький уютный городок - все есть, все рядом: спортзал, супермаркет, парикмахерские, кофейни, пиццерия и т.д.
Не так уж часто отключают свет, чтобы так агриться.

Елена 23.06.2016 19:38 Ответить на отзыв

Добрый день! Хотим тоже купить в ЖК квратиру, но договор рассрочки не надежный, много рисков... Подскажите,пожалуйста, не в рассрочку ли брали и все ли ок? Заранее благодарна!

Наталья 21.11.2016 15:44 Ответить на отзыв

Брали квартиру в Евромитсе по рассрочке. Первый взнос 57% - максимально, сколько было. На этом этапе заключается предварительный договор. Потом доплачивали по мере поступления средств (можно раньше договоренного графика, лишь бы не слишком уж позже). В отделе продаж все по человечески. В ИТОГЕ: все выплатили, квартира наша, договор купли, квартиру занесли в единый реестр. Порядок.

Владислав 28.05.2016 18:58 Ответить на отзыв

Где опять свет удоты?!?! И эти что сидят в отделе продаж и на негативные отзывы оставляют положительные , засуньте в задницу свои комментарии . Всю ночь до 7 утра не было света , профилактические работы, сейчас его опять нет, вы че дауны? Буду стараться как можно быстрее сбагрить квартиру и уехать с этой помойки !!!

Victory 28.05.2016 13:53 Ответить на отзыв

меня все устраивает в ЖК ЕМ..кто хочет высказывать свое фе пусть так ...всегда будут как позитивные так и негативные стороны все зависит от человека как он реагирует на те или иные ситуации и на чем заостряет свое внимание.Мне уютно и плюс в ближайшее время будет полностью закрытая территория и добавится больше камер наблюдения и вьезд в комплекс по карточкам будет, по моему , будет еще комфортнее и никто не сворует "счетчик",а если так и будет то быстро просекут кто и что. Прогресс есть и он всегда будет.

Владислав 28.05.2016 06:13 Ответить на отзыв

Красивые деревья, огоньки, фонтан просто пыль в глаза. 6 утра , нужно собираться на работу , света - НЕТ.
Провайдер тут один eurolan ... Везде лепят euro, ,, псевдоевро,, будет правильнее. Я не буду писать все, смысла особо нет. МОЙ СОВЕТ, НИКОГДА НЕ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ВЛАЖИВАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЭТОТ МУСОР. Красиво только снаружи . Очень жалею , что купил тут квартиру.

Vesna 18.05.2016 00:45 Ответить на отзыв

Хочу попросить прощения за свой прошлый комментарий. Я просто боялась за документы, за правильность их оформления и регистрации. В общем все прошло хорошо, все документы впорядке и название жк у них в порядке (все по стандарту).Мне нравится этот жилой комплекс.

Vesna 18.05.2016 00:34 Ответить на отзыв

Хочу попросить прощения за свой не корректный отзыв. Очень боялась за оформление всех документов, за их поавилт

Роман 07.04.2016 11:36 Ответить на отзыв

Обалденный комплекс. Все для здорового образа жизни.

Костя 07.04.2016 11:29 Ответить на отзыв

Жиу полгода. Радует то, что здесь живут в основном молодые, и перспективные люди. Релально, важно. Жил на съемных в разных районах и Киева, и в Вишневом - готов доплачивать только, чтоб нормальная среда была. Не хочу чтоб ребенок рос и видел бухающих алкашей или другой нищеброд.

аndr 05.04.2016 02:07 Ответить на отзыв

Как вставить фото подскажите я закину фото воды и украденых счетчиков что бы довести свою правду об этом Дерьмовом комплексе Кидают на деньги по договорам, все бумажки оформления это липа Владелец всего этого Савочки , а вы инвесторани кто. . . .

Юля 07.04.2016 11:24 Ответить на отзыв

живу в комплексе больше года. Договор при покупке - полностью легетимный и безпроблемный. счетчиков у меня тоже никто не воровал :) репутация Застройщика вообще не вызывает вопросов.

andr 05.04.2016 02:01 Ответить на отзыв

,,Народ Не покупайте жилье ЖК Евро город - Это полная задница а не Комплекс Безпредел Савочек полная задница тупые необразованые не знающие законов малолетки творят чудеса отрезая эл. Счетчики , водяные счетчики от кв квартиры в скривают квартиры меняют замки типа это квартира Савочки Берите Растрочку в других Застройщиков те кто не занимаеться Безпределом , а реально за Инвестора держится руками Эти Дибилы тупо с Инвесторов делают полных идиотов думают что их меры создания адских условий им на руку. Ошибаются, те кто вложил частично деньги оьращайтесь в Суды пусть возвращает деньги в гривне но по курсу на тот день когда написана заява.

Наталия 07.04.2016 11:17 Ответить на отзыв

andr, очень эмоционально пишите... К сожалению,нельзя понять в чем претензия.
А мне очень интересно. Так как сейчас ищу для себя жилье. Сравниваю всех Застройщиков. В комплексе была - все очень понравилось. На данном этапе склонна как раз здесь приобретать... Но вот такие эмоции встретила впервые :) Извините, не хочу Вас обидеть, хочу правда разобраться для себя - как именно и когда Вас "начали делать полным идиотом"? А также Ваша рекомендация обращаться в суд, она подкреплена Вашей юр. образованностью?

Сабрина 24.03.2016 11:24 Ответить на отзыв

Живу уже полгода тут. Добираться удобно, даже если у Вас нет автомобиля. Да, утром и вечером в час пик есть пробки, но где их нет?! Дома тепло, отопление автономное. Радует, что есть супермаркеты и прочее. Говорят, что в третьей очереди будут строить детский сад. Машин, конечно, валом, но парковаться, в принципе, есть где.

гость 12.03.2016 01:11 Ответить на отзыв

Отключение воды и электричества происходит постоянно, обращения в ЖЕК или к застройщику остаются безрезультатными. Постоянно обещают, что займутся этим вопросом, потом, что уже в плотную занимаются, но это все наглая ложь. По одному и тому же отключению разные люди озвучивают разные причины, что говорит еще раз про то, что они наглым образом обманывают. Раз они строили и продолжают застраивать соседние участи, то застройщик просто обязан продумывать водоснабжение и электроснабжение домов.
вопрос, зачем коробка без воды и электричества?

Виктория 24.03.2016 10:22 Ответить на отзыв

«Доброго вечора шановні Мешканці! Як і обіцяли, продовжуємо крок за кроком йти до нашої спільної мети - прямих договорів з РЕМ. Сьогодні нарешті опломбовано нашу ТП-2412, та до кінця березня буде отримано висновок про її технічний огляд та стан. Наразі все пройшло успішно. Було проведено заміну старих високовольтних автоматів, що вийшли з ладу нещодавно (через масштабну аварію на магістральній лінії 10кВ). Це дуже важливий крок для взяття трансформатора на баланс РЕМ. Сьогоднішнє відключення світла, було пов'язане саме з цими діями. На жаль, ми не встигли попередити Вас про них, через термінове та раптове перенесення робіт з 20.03 на сьогодні. Також забудовником було узгоджено та сплачено усі необхідні обов'язкові платежі по цих роботах Всі роботи були закінчені до 14:00. Перебої з електропостачанням, що мають місце, в тому числі і зараз, є виключною відповідальністю РЕМ!!! Ніхто про них не попереджає, дізнатися причини оперативно - просто не можливо! Наші юристи готують скаргу щодо цих фактів. Можливо буде ініційовано збір підписів серед Мешканців для більш оперативної реакції! Ми теж втомилися від обіцянок. Будемо надалі інформувати Вас про хід процесу! Гарного вечора!»
По моему говорить о том что жалобы к застройщику безрезультатны вовсе не правда. Жила и раньше в Вишневом до переезда в «Евромісто» и могу сказать что проблемы были и в старых домах..постоянно были поломки и не было света,но эту проблему устранили..и на данный момент проживая в ЖК «ЕвропейськеМісто» больше 2 лет, я не могу сказать что застройщику наплевать на будущее комплекса!Здесь постоянно все совершенствуется. От цветочка на клумбах до самой территории, на которой комфортно находится и есть где прогуляться с ребенком. Могу от себя сказать что проблемы есть,но они не постоянны и устранимы, наш менталитет украинский хочет все и сразу! Лично я довольна покупкой и мои друзья тоже хотят приобрести здесь квартирку)

Виталий 21.02.2016 10:24 Ответить на отзыв

Если хотите жить по- европейски ,покупайте квартиру в Евро Городке,на Крюковщине. Будете жить без воды,без электроснабжения и добиратся в город попуткамы,покой будет только снится,стуки-грюки днем и ночью никто ни на что не реагиует,даже в восскресенье люди не могут ни приготовить кушать не помиться,на жалобы не реагируют,никто ни за что не отвечает,так что уважаемые посетители этого сайта,вам мой совет,так как живу здесь с самого начала,прежде чем покупать себе жилье,проверяйте,читайте отзывы,общайтесь с жильцами которые уже там проживают.

Юрий 20.02.2016 21:30 Ответить на отзыв

Осторожно смотрите заключая договора на рострочку в два года разводят к привязке долара , Не подписывайте привязку к курсу валюты я попал на одно комн в суме 45 тыс. Дол. Это уже с процентами цена в грн. 370 000 грн сейчасс в дол цена такой же квартиры 23 тыс. Дол. В грн. в грн. Дороже но те кто инвестировал в 2013 году обходятся квпртиры в один милион а это стоимость дво комн квартиры народ кто попал так же давайте вместе решим таеую проблему через опытных юристов КБУ или Тани Монтян - Юристы готовы Савочку В.П. таскать по судам с привлечением к уголовной ответственности за нарушение Законодательства Украины - у Савочки ответственности никто не несет Юрист его даже не оформлен но он принимает решения кому и сколько платить кидают народ как можно особенно тех кто не защищон Юридически, бабушек, молодые пары и т д.

uriy 20.02.2016 21:11 Ответить на отзыв

Живу в ЖК Евр город уже 2 й год. В общем комплекс норма но есть масса недостатков именно проблема с Водою подают аоду иногда как с нефтью или мазутою ,периодически отключается эл. Энергия что приводит к сгоранию эл. Техники резкие перепады , трещат стены , потолки, ужасс мокрые стены от конденсата в ванной , а также в комнате , очень холодная стена в аанной комнате иак как коридор не отапливаемый , МОП когда моют зимой как на катке скользко . но визуально все красиво светящиеся деревья , ярко освещен фонтан, освещена площадка между 2-3 домами , но не в освещении Сервис , а в Качестве строительства должно быть где оно отсутствует скрытые работы по укладке кирпича нарушают все ДБН перемычки отсутствуют над дверью в комнатах по этому трещат стены, и потолки шумоизоляции между каартирами нет вообще слышно как дышит сосед в квартире .

гость 12.03.2016 01:18 Ответить на отзыв

касательно воды и электричества, правда
перемычки над дверями есть - железные арматурины
соседей не слышно
конденсата в ванной нет
стены не трещат

Olexandr 12.01.2017 20:29 Ответить на отзыв

На зачем врать!!! Ужасная шумоизоляция, точненее ее отсутствие, слишно детей, стук тапочек и полный фарш, ужасно, отдохнуть невозможно, не покупайте сдесь

Влад 22.02.2017 21:42 Ответить на отзыв

Прежде чем натягивать натяжной потолок, надо было сделать элементарные вещи: качественно пошпаклевать стыки плит на потолке. А вообще, конечно, желательно сразу сделать звукоизоляцию именно потолка, прежде, чем закрыть гипсокартоном, или плёнкой.

santehnik 01.03.2017 17:15 Ответить на отзыв

Звукоизоляцию должен делать застройщик, а не покупатель жилья.

Ольга 20.02.2016 12:35 Ответить на отзыв

Живу в этом комплексе уже 1,5 года. после покупки - обнаружилось что течет потолок (живу на последнем этаже), у одних соседей балки уже гнилые в потолке балкона, у других все это время свистит козырек на балконе так, что спать не возможно!!!!! слышимость - просто жесть. но к этому всему последней каплей стали поставки воды - то просыпаешься утром а ее вообще нет, то коричневая до ужаса!!! фильтра вылетают за неделю!!!! а последние 2 суток из крана течет просто грязь!! фильтра чернее земли!!!! это просто не выносимо!!

Vesna 11.02.2016 13:59 Ответить на отзыв

Ув. будущие жильцы обращайте внимание на написание в документах названия ЖК "Европейське місто", ул. Европейська, на украинском все это пишется с буквы Є, т.е " вул. Європейська", и грамотные люди могут исправить.Следите за тем, чтобы в документах указывали именно безграмотное название улицы, иначе возникнут серьезные проблемы.

grizzly 08.11.2015 12:45 Ответить на отзыв

Добрый день. Я так понял из того, что написал Evro Domovoi, что он перепутал комплексы, либо живет на крыше дома, или выполняет дешёвый заказ конкурентов нашего комплекса которые не способны быть конкурентоспособными по качеству жилья, ценам, инфраструктуры и т.д. и т.п. причём выполняет его бездарно. Я бы даже не реагировал на этот комментарий если бы в нём была хоть доля правды. Вернее доля есть, но настолько преувеличена, а самое главное перекручена до безобразия. Живу в ЖК " ЕВРОПЕЙСЬКЕ МІСТО" почти 2 года, но даже когда заселялся второй дом такого ужаса как написал этот писака не было. Бывает конечно отключение электроэнергии и какие-то другие моменты, но я всегда делаю скидку на то, что это новый комплекс который ещё расстраивается, и скажите мне в каком новострое этого нет, а то и хуже. Платим за электроэнергию по 70 коп. за кВт потому что ОблЭнерго не хочет заключать договора с жильцами, выгоднее же получать за каждый кВт который расходуем мы(жильцы) по 1.40 грн. а не по тарифам ОблЭнерго, учитывая, что застройщик платит по 1.40 грн. Раньше платили ещё меньше пока электроэнергия не подорожала. Договора с РЭС сказали заключат до конца декабря. Хочу сказать, как мне посоветовал мой знакомый который приобретал жильё раньше меня, приедите в комплекс там уже живут люди, гуляют во дворе мамы с детьми или бабушки на лавочках, пойдите и спросите как обстоят дела.

Коля 15.10.2015 16:09 Ответить на отзыв

Везде рекламируется, что ЖК находится в Вишнёвом, но там до Вишнёвого как-то совсем далековато будет.....Если не хватает денег на квартиру в Вишнёвом, то лучше тогда уже смотреть Софиевскую Борщаговку. От себя могу посоветовать ЖК София и ЖК Львовский маєток.

Сергей 06.08.2014 11:43 Ответить на отзыв

Перелопатил почти весь форум Еврогорода на "Новой квартире", а это более 400 страниц. Застройщик надежный, все сдал вовремя, последний дом даже раньше срока. Цена не самая низкая, НО! Ни у кого в округе и близко нет такого благоустройства и инфраструктуры: фитнес-центр с бассейном, большая качественная детская площадка, красивые подстриженные газоны с автоматической системой полива, спорт-поле закрытого типа, большая парковка плюс уже приступили к строительству пешеходной зоны-аллеи с фонтанами, велосипедными дорожками и детскими площадками. Как по мне, это уровень. Теперь живу там.

Валерия 14.11.2013 13:51 Ответить на отзыв

Множество негативных отзывов о ЖК в интернете, будучи инвестором скажу, проблемы есть, однако они постепенно решаются, на жильцов рукой никто не махнул. По сравнению с другими ЖК и отзывами о них, в этом положительных моментов больше.