ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
ЖК Новая Конча Заспа от 20'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'150 грн/м2
ЖК Столичный от 19'000 грн/м2
ЖК Vlasna от 20'000 грн/м2
ЖК Montreal House от 56'129 грн/м2
ЖК Паркове місто
Киев, Подольский район

ул.Вышгородская, 45

Подробнее на сайте
Продажа: от 28400 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка бизнес-класса

UDP
Просмотров: 744

Отзывы о ЖК Паркове місто. Киев, Подольский район

Положительные: 68
Негативные: 8
Оставить отзыв

Марта 13.09.2021 10:48 Ответить на отзыв

Хто куди, а я по якісне. Про саме Паркове місто знаю дуже давно - комплексу вже скільки? Не менше 5-6 років. Але зацікавився лише цього року, бо вже час думати про своє житло. Поки що сподобалась паркова зона, сам район та надійність забудовника приваблює. Отож скоро поїдемо з дружиною на вкладати договір.

Коля 02.09.2021 11:33 Ответить на отзыв

Прекрасный комплекс. Мне Паркове мисто запомнилось качеством постройки и тем, что там Ани Лорак когда-то жила.

Давид 06.09.2021 09:28 Ответить на отзыв

Кум минулого місяця купив в цьому жк квартиру і тепер мене підбиває, мовляв навіть якщо жити не схочеш - гарна інвестиція. Я на вихідних поїхав подивився що там за Паркове місто. Взагалі сподобалось. Є на що подивитись, є чим прилеститись. Наприклад, тим же парком та дитячим садочком на території. Як на мене, в умовах постійної загрози переходу то в помаранчеву, то в червону зону карантину, це неймовірно цінно. Тож думаю, думаю.

Василина 17.08.2021 09:44 Ответить на отзыв

Хочу тут жити. Вже якось жила - однокімнатну орендувала. Дуже сподобалось жити в Парковому місті. А зараз розкрутилась, то може приєднаюсь до інвесторів. Все ж таки вайб у ЖК нереальний!

Ник 09.08.2021 09:40 Ответить на отзыв

Для меня Паркове місто сейчас самый адекватный вариант в своём сегменте, поскольку его уже давно укомплектовали и практика показала, что уж здесь-то можно доверять и знать, что точно достроят. Поэтому с великой вероятностью буду брать именно здесь.

Александр 03.08.2021 10:42 Ответить на отзыв

Хороший ЖК. Я в Парковом мисте в 2017-2018 гг работала в местном суши-баре доставщиком. Понравился, как сам комплекс, так и с людьми было приятно общаться. Жаль, пока не могу купить здесь новую квартиру. Придётся подождать вторичку.

Эхо 19.07.2021 09:28 Ответить на отзыв

Для мене Паркове місто - дуже вдалий вибір в першу чергу тому, що я можу довіряти забудовнику, бо знаю про нього не тільки зі ЗМІ та безпосередньо зі спілкування з менеджеринею нещодавно, а й тому що в мене є декілька друзів, які купували на виплат в інших проєктах UDP. Я ж довго думала куди зробити інвестицію і дійшла до думки, що Паркове місто мені більш всього до душі. Отож наразі я щасливий інвестор та чекаю на свою квартиру.

Алина 14.07.2021 11:50 Ответить на отзыв

Без преувеличений - лучший жк, в котором вообще довелось пожить и поработать. Я в Парковом мисте с год назад снимала квартиру и у меня здесь была парочка дизайн-проектов. До сих пор вспоминаю в позитивном ключе. И все так пишут о парке и закрытой территории, но забывают о ещё одной детали: здесь очень классные люди и очень много семей. Так что если где и вить гнездышко, так в Парковом мисте. Не иначе.

Леся 13.07.2021 14:07 Ответить на отзыв

Не знаю как для кого, а для меня Паркове мисто - один из лучших жк, что сейчас представлены в своей нише. Во-первых, закрытая территория. Во-вторых, продуманный парк, к которому лично у меня нет никаких каверзных вопросов. В-третьих, здесь сам вайб шикарен. Так что лично я в числе фанатов, определенно.

Леонід 08.07.2021 08:40 Ответить на отзыв

В 2016-2018 роказ орендував у Парковому місті квартиру, наразі от буду інвестувати в 9-ту чергу, бо серед всіх ЖК, де я жив, досвід життя у Парквому місті був найпозитивнішим. Чому? Мені подобається якість квартир у плані терморегуляції - взимку було тепленько, влітку прохолодно; зони для відпочинку - на території ізі можна пограти з сусідами у баскетбол чи почилити в парку з ноутом; забудовник подбав також про наявність закладів, де можна задовольнити першочергові потреби. Поза цим в Парковому місті екологічна не тільки територія, а й люди, що важливо при виборі квартири, бо людина таки - тваринка соціальна. Рекомендую та радітиму кльовим сусідам.

Шевкет 06.07.2021 10:18 Ответить на отзыв

Был недавно в Парковом мисте, рассматриваю возможность инвестировать в него, пока ещё остались квартиры в девятой очереди. Что понравилось? Начинка, парк, жители (пообщался с парочкой). Помимо прочего, приятно порадовала менеджерка в ОП - ответила на все мои вопросы; даже те, что с подвохом. Впрочем, не удивлён: за КАН и UDP ходит хорошая репутация. Так что утрясу дела и вернусь к этому вопросу.

Марина 05.07.2021 13:55 Ответить на отзыв

Были недавно с мужем в Парковом мисте на консультации в ОП и заодно прошлись по территории, чтоб, так сказать, заценить воочию, что же там такого классного. Что я могу сказать? Хорошо! Даже очень. Лично меня зацепило количество зелени и прохлада, которую та обеспечивает. В окрестностях не так прохладно, как на территории, не говоря уж о Позняках, где сейчас живём. С большой вероятностью купим здесь, понравилось))))

Влад 07.06.2021 09:31 Ответить на отзыв

Позитивный комплекс. Я в Парковом мисте долгое время снимал однушку и если бы не обстоятельства, то и продолжал бы там жить потому, что это по факту единственный квартал, где у меня отпадала целая охапка бытового головняка и где мне было, что называется, уютно. Сейчас была бы возможность - жил бы тут, чесслово.

Ярослав 04.06.2021 10:45 Ответить на отзыв

Щось мені підказує, що купити в нових двух чергах я тупо не встигну. А жаль. Паркове місто з тих комплексів, які збудовані за принципом "бери та живи". Так, наразі вже більшає комплексів з начинкою, бо купляють краще, але не в усіх є така оаза, як в Парковому місті.

Щербицкий 03.06.2021 09:47 Ответить на отзыв

Очень рад тому, что Паркове місто решили расширить на пару домов, поскольку ранее хотел купить здесь квартиру, но на вторичном рынке меня ничего не устраивало - то ремонт плох, то желаемые параметры не совпадали с действительными, что называется. А вот сейчас рад тому, что могу купить в рассрочку и наслаждаться тамошними благами.

Артем 02.06.2021 10:23 Ответить на отзыв

Я тут живу вже два роки і от що можу сказати: Паркове місто - це про стабільність. Я купував вже на вторинному ринці, а от мій друг, що й підбив на купівлю тут, інвестував ще коли стояв голий каркас його будинку. Ані я, ані він ні про ще жалкуємо наразі. Особливо зважаючи на пережитий 2020 рік та нестабільність в країні зараз. Бо в нас є гарно збудоване житло та комплекс має начинку. І той самий парк. ІМХО, такій спокій понад усе в нашому максимально стресовому житті.

Ковалёв 26.05.2021 10:21 Ответить на отзыв

Подольский, мой Подольский. Долго выбирал между комплексами в любимом районе, но всё же решил остановиться на Парковом мисте - его со 100% достроят, учитывая, что пахали они и в карантин, и сейчас.

Данил 24.05.2021 09:25 Ответить на отзыв

Мне Паркове місто импонирует по большей части, благодаря изолированности от городской вони. Уже за это я готов бежать прямо сейчас с криком "хочу! дайте!". Окромя этого нравится подход застройщиков к созданию планировок и инфраструктуре - удобно. В общем, склоняюсь к инвестици.

Андре 29.04.2021 10:53 Ответить на отзыв

Скажу сразу: этот ЖК хорош для семей. Я живу в Парковом місті уже года три и могу сказать, что здесь достаточно удобные для обустройства и теплые квартире - возражений не имею. Отдали с женой дочь в местный садик - ей нравится и есть ещё два важных момента: 1) ей есть из кого друзей выбирать там и во дворе, 2) мы с женой не паримся на счёт её безопасности. В целом, атмосфера крутая и если брать квартиру, когда решил остепениться, то только в Парковому місті.

Зорик 27.04.2021 12:13 Ответить на отзыв

Паркове мисто стало нашей с девушкой мечтой с тех пор, как побывали в гостях у друзей. Пересмотрели кучу роликов, прошерстили инфу в интернете - очень нравилось. Особенно парк. Но тогда не было классных предложений по вторичке - считаю, что это знак, так как вот строят новые дома и мы уже в них купили, буквально впрыгнув в последний вагон.

Олесь 12.04.2021 14:45 Ответить на отзыв

Паркове місто - one love. Дивлюся оце і серце радіє, бо все прозоро і бачу прогрес. Нещодавно приїздив, подивився на будівництво, погуляв парком. Парк навесні просто "пушка-ракета", як зара говорять)

Жорик 31.03.2021 11:31 Ответить на отзыв

Що мені подобається, так це надійність забудовника. Я багато чую про те, як UDP та КАН здають, тож не хвилююсь за вкладені в Паркове місто гроші. Вже чекаю не дочекаюсь, коли зможу заселитись та робити ремонт))))

Мухомор 23.03.2021 15:50 Ответить на отзыв

Недавно купил квартиру здесь, вчера вот был в Парковому місті. Что сказать? Работа идёт. Много техники и рабочих, работа кипит. А весенний парк просто загляденье. Всем рекомендую)

Александра 03.02.2021 11:21 Ответить на отзыв

Для меня приоритетом всегда был и остается личный комфорт, поэтому присматриваюсь вот к очереди Паркового міста, которая на 2023. По крайней мере, к тому же застройщику у меня вопрос никаких: эти ребята всегда строят на совесть и лично знакома с несколькими людьми, в своё время вложившихся в их проекты и в целом оставшихся довольными.

Jack 22.02.2021 13:16 Ответить на отзыв

Був на консультації у вп "Паркового міста" десь з тиждень тому, вирішив поділитись враженнями. Що сподобалось: 1) добре прибрана та гарна внутрішня територія, без снігу, що на той момент було актуально; 2) менеджер показав мені всі документи, що я вимагав, та розмовляв зі мною українською без якихось проблем та зупинок; 3) будують досить активно, тож маю підставу вірити, що все буде добре з новими чергами.
Наразі зважую всі за та проти, обираючи між Парковим містом та іншим проектом того ж забудовника. І на користь ПМ аргументів поки що більше. Люблю еко-комплекси.

Олена 26.01.2021 13:30 Ответить на отзыв

На інвестицію спокусив кращий друг. Найбільше в Парковому місті сподобались той самий парк та інфраструктура навколо. Як на мене, в часи, коли віддалена робота стає популярнішою за офісну, такі квартали стають пріорітетнішими.

Алазар 18.01.2021 11:59 Ответить на отзыв

У грандиозного проекта - грандиозное продолжение. Недавно стал инвестором новой очереди Паркового міста, которая на 2023 год, чем очень доволен, наблюдая, как быстро строят причем даже в праздничные недели. Был как раз на прошлой - работа идёт, респект им, я только вот недавно, что называется, проснулся, а они...

Валерий 22.12.2020 15:56 Ответить на отзыв

Мне в этом ЖК нравится всё, всё кроме охраны. Не раз слышал от знакомых что охранников кидают на деньги, сначала я думал что это всё не правда!! Но после того как я прочитал этот пост (https://vestnik-ua.com/news-ukraine-and-worlds/84940-kak-ivan-shahov-svoih-sotrudnikov-grabil-a-zakonchil-samovol-nym-zahvatom-pomescheniy.html) я перестал сомневаться в этом. Как таким организациям позволяют охранять нас!!

Карина 23.12.2020 14:16 Ответить на отзыв

Ой, не могу, насмешили. Вы бы с тем же успехом фотографии "Теленедели" или ещё какой-нибудь желто-старой прессы приложили. "Паркове місто" - серьёзный и классный жк. Живу здесь с 2017 года, ни разу о таком не слышала, так что не придумывайте ересь.

Юра 21.12.2020 10:41 Ответить на отзыв

Паркове місто подкупает качеством. Не знаю, как кто, а я человек серьёзный и дотошный. Мне неважно, что за скульптуры или ещё чего сделает застройщик, а вот какие блага есть - это очень даже важно. В Парковом місті есть базовый набор - закрытая территория, хорошие дома, магазины, детский сад и бонусом парк. Поэтому я рад, что они спустя столько лет решили расширить немного квартал. Так держать.

Бесовский 18.12.2020 14:18 Ответить на отзыв

Достойный проект достоин продолжения. Очень рад, что Паркове місто решили расширить на два дома. В первую очередь из-за надежного застройщика и обустройства территории. Лайк.

Наталья 14.12.2020 11:28 Ответить на отзыв

Возвращаемся в Украину и собираемся жить здесь, уже вот встречу в оп назначили. Признаться, думали с мужем - возвращаться в Паркове мисто, где всё родное и знакомое, или посмотреть другие проекты от того же застройщика, но решили всё же в родное Парковое мисто. Хорошо, что тут новые дома строят. Надеюсь, успеем.

Боря 09.12.2020 11:54 Ответить на отзыв

Из всего, что попадалось в этой нише, самый пристойный проект. Сейчас застройщики почему-то либо делают хорошую начинку и теряются с инфраструктурой, либо наоборот. А вот с Парковым мистом как-то очень тихо справились и порядок. Мечтаю жить здесь.

Владимир Горобченко 07.12.2020 15:06 Ответить на отзыв

До 2020 предпочитал инвестировать в немного другие проекты, а вот после всех инсинуаций локдауна прямо по-другому посмотрел на Парковое мисто. Это как всю жизнь любить легковушки, а потом переехать за город и осознать всю прелесть внедорожника: пока не выезжал на дороги с «нюансами» не поймешь всего цимеса надежной большой тачки. Так и здесь: до карантина не понимал что такого в ПМ, а сейчас смотрю на закрытую территорию, парк с утками и инфраструктуру местную и прямо таки да. Рад, что проект расширяется.

Роман 03.12.2020 10:54 Ответить на отзыв

Эх, Паркове-Паркове. У меня с покупкой тут квартиры целая история, прям хоть сдавай сценарий кому-нибудь. Ехал как-то в Вышгород к друзьям и увидел Паркове мисто. Подумал, хорошо бы квартиру в райончике иметь. Залез, пошарился по разным сайтам, поискал инфу, загрустил – денег тогда не хватало. С тех пор успел раскрутиться и вот летом увидел, что новые очереди будут. Загорелся, записался в оп, теперь вот инвестор. Жду с нетерпением.

Мила 01.12.2020 12:28 Ответить на отзыв

Везде пишут, что в Парковом активно строят две очереди. Кто-нибудь что-то знает об этом? Как-то не хочется попасть впросак из-за карантина.

Алексей 02.12.2020 11:06 Ответить на отзыв

Нормально так строят. Недавно проезжал мимо – дом уже похож на дом. Так что не переживайте.

Виталий 19.10.2020 14:26 Ответить на отзыв

Здесь стоит покупать тем, кто устал от киевской экологии. Лично я из таких, астматик к тому же. Купил ещё во второй очереди, ни о чем не пожалел. Со временем вообще перешел на удаленку и из Паркового вылажу крайне редко. Благо, есть условия – магазов на территории и рядом полно.

Олег 15.10.2020 14:09 Ответить на отзыв

Жить прямо в парке, больше в Киеве, никто себе позволить не может, жить рядом с парком, да могут многие, а вот прямо в парке, это роскошь, доступна только здесь. Ну, я уже не говорю, что Пуща-Водица в 2 кварталах, это как бонус. Ну, а что касается самого ЖК, то бизнес-класс, по такой цене, это реально вне конкуренции ИМХО.

Мария 30.09.2020 03:13 Ответить на отзыв

Самая большая ошибка в моей жизни - это купить здесь квартиру

Олег 15.10.2020 14:01 Ответить на отзыв

Судя по отзыву, это не последняя Ваша ошибка)) Если Вы не смогли разобраться в причинах, и даже себе объяснить почему?)) Может не ЖК, ошибка, а Ваше отношение к жизни?))

Марго 23.07.2020 17:26 Ответить на отзыв

выбрала для себя это комплекс по разным причинам. Вообще я с ветрянных гор. Пол жизни уже прожила на это территории Киев. И менять, что-то особо не хотелось. Ну и еще, конечно же, из-за инфраструктуры. А еще есть у меня опыт негативный с вложением не в того, застройщика.Так что паркови место стал для меня идеальным жк. И не жалею о вложении в новую очередь.

Артур 27.07.2020 18:32 Ответить на отзыв

А мне стоило приехать в гости к друзьям и погулять вечером по комплексу, чтобы захотеть стать инвестором. В отделе продаж не заметил давления, менеджер отвечал на все вопросы, абсолютно не пытаясь как-то на меня воздействовать. Долго думал, при этом на меня также никто не давил. Дали возможность проверить все документы и теперь я инвестор, о чем нисколько не жалею. Теперь на повестке дня у меня будущие ремонтные работы в квартире. Об этом думаю)

Машенька 26.07.2020 19:58 Ответить на отзыв

Многие кстати в Парковом с ветряных. Так что может будете жить рядом со знакомыми, я по крайней мере 2 семьи знаю такие) Мне нравится застройщик и сам ЖК

Олег 15.10.2020 14:05 Ответить на отзыв

Думаю, что вопрос выбора не в Ветряных горах, или Куреневки, если говорить про районы, то понятно, что здесь лучше чем на Троещине, или на Харьковском, вопрос в другом, что более классного комплекса, со своим парком и озерами, так и не появилось. Все остальные все равно классом ниже...

Георгий 18.07.2020 09:24 Ответить на отзыв

Стройка идет очень активно. Поэтому хочу отметить наш жк в этом плане. Чтобы не творилось в стране стройка продолжает активничать. Застройщику доверяю полностью. Смело советую к сотрудничеству.

Кирилл Андреевич 09.07.2020 11:05 Ответить на отзыв

У нас в квартирах тепло и замечательно. Я инвестор первой очереди и крайней. В первой живем сейчас, а тут купили для подросшего ребенка. Обошлось не без проблем. Но по сути, когда покупаешь недвижимость, всегда приходится оформлять много бумаг и тратить на это время. Благо в отделе продаж работают компетентные люди, помогающие и облегчающие этот процесс.

Ярик 14.07.2020 09:59 Ответить на отзыв

Сейчас очень много различных предложений по недвижимости в Киеве не найти. Достоинства можно перечислять долго. В данном случае и район крут и проект сам по себе актуальный и современный. Так еще и стройка продвигается в хорошем темпе, так что считаю, что жк более чем достойный, чтобы воплотить в жизнь все свои мечты о комфортном жилье.

Толик 17.07.2020 18:04 Ответить на отзыв

да вот тут соглашусь - все другие проекты какие-то однообразные, коробки и коробки. Никакой идеи

Алексей 06.07.2020 10:14 Ответить на отзыв

Я уже тут писал и еще раз повторюсь, что комплекс шикарный и меня все устраивает. Но считаю, что многим надо не лениться и повторить свои отзывы. Потому что провокаторы наступают, и не нужно молчать. застройщик строит и пусть не отвлекается на всякие нападки конкурентов.

Таисия 01.07.2020 13:11 Ответить на отзыв

Классный жк. Стройка движется, всегда можно посмотреть отчеты. Минусов для себя не вижу. Планировки устраивают, можно выбрать по желанию.

Анна 24.06.2020 10:46 Ответить на отзыв

Проблемы сейчас вообще у всех. Поэтому появились жесткие нападки конкурентов. Отлично, что парковое место выдерживает весь это бред, что сейчас творится на рынке недвижимости. Так что ждем сдачу в скором времени и не волнуемся.

Мира 26.06.2020 18:16 Ответить на отзыв

Да уж почитала тут Комсомолку, ужас что в Киеве творится. И никакой управы нет! Ну самое главное, что меня комплекс устраивает. а остальных побоку

Регина 30.06.2020 18:34 Ответить на отзыв

отличный настрой, тем более смысла паниковать нет - ЖК строится и все хорошо))) Квартиры классные, место хорошее - что еще для счастья надо) Я довольна как слоник)

Зелёная 17.06.2020 09:22 Ответить на отзыв

Мне очень нравиться, что застройщик бережно относится к природе. Продолжает развивать экосистему. Это очень важно, что он задумывается о нашем будущем и будущем наших детей. В нашем загрязненном городе такой пусть небольшой участок, но все же становится спасением.

Софийка 01.07.2020 12:26 Ответить на отзыв

Ну это основная концепция ЖК, так что было бы странно, если бы все иначе было

Ксюха 10.06.2020 19:12 Ответить на отзыв

Есть такое часто у меня желание ругаться в комментариях, но в с последнее время стараюсь делать это меньше, чтобы не нервничать просто так. А так интересно общаться анонимно. Бывает эти эксперты вываливают столько ужаса, что думаешь, как можно вляпаться в такую инвестицию, а потом просто узнаешь, что все это просто развод и комменатор нифига не имеет отношения к жк.

Нина 11.06.2020 17:10 Ответить на отзыв

В последнее время в Киеве много таких, кто расшатывает обстановку на ЖК, как быдто пытаются освободить место для кого то. Не знаю зачем, но спорить себе дороже, потом начинаешь переживать - хотя в нашем случае нет смысла это делать, дом строится, обещания выполняются

Лариса 05.06.2020 11:23 Ответить на отзыв

Вот интересны негатив. От кого только не понятен. В парковом даже бабульки возле подъездов забывают про вредность свою))) Поэтому откуда берется негатив непонятно, точно не от местных, скорее от завистников. Проект мне нравится. Конечно нашел парочку минусов для себя, но эти минусы субъективны. Поэтому не пишу про них. В глобальном плане, я очень хочу проживать тут.

Кирочка 26.05.2020 09:18 Ответить на отзыв

Стройка активна, причем сравнивая со многими застройщиками, она идет быстрее. А ведь все просто, значит застройщик добросовестно работает с поставщиками и наладил трудовые отношения с бригадами, вот и нам инвесторам можно расслабить. Когда все налажено работа заканчивается быстрее.

Иванна 27.05.2020 20:20 Ответить на отзыв

Ну в принципе нам реально жаловаться не на что - в самый пик карантина начали паркинг заливать, хотя в это время в киеве часть строительства встала просто

Юлия 31.05.2020 20:24 Ответить на отзыв

Мне было тревожно последние месяцы, но на днях заглянула на стройку - прогресс мне понравился и вообще обстановка рабочая там царит. Много людей и все заняты своими делами.

Милка 18.05.2020 10:14 Ответить на отзыв

Да зачем смотреть в соседнем доме квартиры. Новая очередь будет гораздо лучше! будет учтены все особенности и проект более совершенен. Поэтому не понимаю зачем к людям в квартиры ходить. Можно конечно узнать про обслуживание. Но надежность застройщика доказана временем, про это можно даже не спрашивать.

Оксана 18.05.2020 19:57 Ответить на отзыв

вот и я о том жеж. Исправили мелкие недочеты, иной подход к комфорту в новом доме, хотя не скажу, что в первом совсем все худо. Насчет обслуживания тут тоже варианты есть - можно и отделитя от ЖЕКа насколько знаю, а ОСББ создать = ну хотя до этого еще немало времени пройдет

Сторож 12.05.2020 12:29 Ответить на отзыв

Да все отлично будет. Не понимаю ваших переживаний. Зайдите к жильцам, которые находятся в соседнем жк и поймете сразу качество вашего будущего жилья.

Оксана 15.05.2020 20:27 Ответить на отзыв

Я конечно понимаю желание инвесторов посмотреть на качество квартир, но думаете жильцам в соседнем доме охота экскурсии у себя устраивать?) Проще просто опросить гуляющих во дворах. Ну а вообще положительные отзывы - правда, все у нас в доме отлично. А гадость всякая - заказная, сначала один блогер высказал свое фи, потом на всех форумах что попало появилось, и все за 2-3 дня. Вот и думайте. Благо это в прошлом.

Аркаша 07.05.2020 11:05 Ответить на отзыв

Да, конечно за последнее время в Киеве на рынке недвижимости творится ад! Всё какие-то мошенники, в новостях постоянно какие-то стройки замораживают. Так что друзья, тот факт, что мы можем спокойно попивать вечером чаек и обсуждать ремонт в наших строящихся квартирах, нам греет сердце.

Комментатор 04.05.2020 18:17 Ответить на отзыв

Понятно, что можно страдать и переживать даже на пустом месте. Искать себе проблемы могут все, а вот решать их не так просто. Но что касается паркового места, то можно смело инвестировать. Вы даже почитайте комментарии на этом форуме и поймете, что все решения нужно самостоятельно принимать. А подобный бред про то, что дома сложатся и между кирпичами можно улицу рассмотреть, я вижу на любом форуме. Поинтересуйтесь кстати. Один про нерабочий шлагбаум продублирован на всех форумах про мисто))что наводит на мысль о заказных комментах...

Елена 10.05.2020 16:29 Ответить на отзыв

Это где вы такое вычитали? давно подобного бреда о парковом не встречала. Года два назад да все его забрасывали чем попало, но это была явная заказуха. Да и шлагбаум был давно и вообще был ли, там все в основном на ЖЭК жалуются, так можно его и сменить, есть варианты другие.
Что касается стройки сейчас, то я минусов не вижу. Смотрели квартиру в первом корпусе на продаже, но цена уже не такая интересная, как от застройщика. Решили выкупить, как говорится, напрямую от производителя

ANNA 28.04.2020 11:56 Ответить на отзыв

Меня проинформировали, что новые очереди будут строить совсем по иным технологиям. То есть дома будут лучше. Не говорю, что в старых плохо. Все таки основной принцип выбора был именно после общения с жильцами старых очередей. Все довольны, в том числе и обслуживанием домов.

Олег 30.04.2020 22:40 Ответить на отзыв

ну так строительная отрасль не стоит на месте, находят новые решения для старых проектов, более выгодные для инвесторов и самих застройщиков. по параметрам и качеству квартиры будут такими же почти, изменится лишь подход к строительству. Судя по текущему состоянию площадки, будет ускоряться работа благодаря новому подходу. Сам проект изменился незначительно и только к лучшему

Нелли 01.05.2020 09:30 Ответить на отзыв

не знаю, что там поменялось, но строят быстро и из кирпича. Не думаю, что сильно что-то другое стало.Посмотрела несколько последних фото с места события - все также вроде строят и отлично)

Наталия 23.04.2020 10:31 Ответить на отзыв

На самом деле паркови место — это именно единение с природой! Что очень круто! Ребята, кто пишет, что эта природа не принадлежит застройщику, ну не тупите. Кому бы она не принадлежала, это все равно прелесть! Такое место в столице уникально, аналогов не найти. Не знаю, как вы, но я после общения с жильцами сразу отбросила все сомнения и стала инвестором.

Ольга 28.04.2020 10:54 Ответить на отзыв

Самое главное, что парк есть. А чтобы он не был замусоренным и страшным - так это дело жильцов. Надо уважать себя и окружающих, чтобы придомовая территория была как на картинке.
Мне ЖК понравился еще планировкой квартир, террасы - отличная находка для этого дома и места.

Снежка 20.04.2020 12:25 Ответить на отзыв

Да что тут сомневаться, за время сдачи жк прошло времени не много, а район изменил инфраструктуру и стало гораздо лучше даже в самом районе. По зеленую зону говорить не буду))) это просто неоспоримый плюс. Со временем много, что изменится. Новая очередь построится, там и метро будет и прочие блага.

Михайло 23.04.2020 00:21 Ответить на отзыв

Да все меняется и это хорошо, становится удобнее - все для людей. Вообще мне в том виде, в котором сейчас проект очень приглянулся. Поэтому и решил уберечь свои денюшки от кризиса и вложится. Кстати поучаствовал в приятной акции, стоимость оказалась очень выгодной. Ну и еще плюс застройщику за подход к защите своих работников и клиентов - все СИЗ в офисе присутствуют, даже кварцевание проводится!

Галя 09.04.2020 23:33 Ответить на отзыв

Слежу за стройкой на официальном сайте по новостям. Часто интересные сообщения появляются. Уже мечтаю пить кофе на террасе в своей квартире с видом на природу! Очень крутой проект и плюс в том, что стройка не затихала в столь сложное время.

Юрий 16.04.2020 13:44 Ответить на отзыв

Да она и не затихнет - сейчас паркингом активно строители занимаются, у них большие планы на ближайшие месяцы))) Ну и тем более официально строить разрешено)

Слон 08.04.2020 05:43 Ответить на отзыв

Все работает и стройка и офис. Всегда можно получить информацию через мессенджеры. Будьте внимательны, без надобности не ходите в карантин. Но сразу скажу, что в офисе безопасно. Маски и антисептики в наличии у всех сотрудников.Закон соблюдается строго! Подтверждаю наличие кварцевой лампы.

Толян 30.03.2020 09:39 Ответить на отзыв

Одни и те же отзывы встречаю на вашем форуме и на других, поэтому сомневаюсь сильно их правдивости. Сколько знакомых проживает в построенном жк, все довольны.

Оксана 31.03.2020 21:08 Ответить на отзыв

да потому что заказные комментарии пишут, хотят, чтобы стройка закончилась. А я вот вложилась в нее и рада. Скоро будет у меня дом в чудесном месте нашего города, я довольная всем

Марина 01.04.2020 11:07 Ответить на отзыв

А какой там парк шикарный! Кстати замечу, вопреки всяком мнению стараются побольше сохранить зелени, так что будет где подышать свежим воздухом и погулять. Слышала, что заместо вырубленных деревьев, высадят новые. Ну это слухи, поэтому ручаться не буду. Район отличный, вот действительно спальный - там так спокойно.

Житель столицы 02.04.2020 12:05 Ответить на отзыв

тут совершенно другой воздух, создается впечатление, что жк находится не в столице! Из минусов я не заметил ничего, что бы мне помешало вложить деньги! Проект классный!

Рустик 27.03.2020 18:57 Ответить на отзыв

Застройщик предлагает хорошие условия покупки квартиры. Инвестирование прошло на ура! Оформление документов быстро и просто!! На стройке был, начало положено! Смотря на жк рядом, я уверен в удачном строительстве!

Ренат 25.03.2020 10:10 Ответить на отзыв

я прочитал немного форум ваш, показалось, что много заказных комментариев и просто людей с негативом, которые даже не разбираются в ситуации. Какие-то сплошные бабкины сплетни. Вы ваше вранье документами или фото будете подкреплять?

Иван 09.09.2019 13:58 Ответить на отзыв

Согласно акта ДАБИ строительство идет с нарушением и дом попросту рухнет!!!!!!!!!!!

Вадим 26.03.2020 23:09 Ответить на отзыв

Почему же тогда ДАБИ не остановил стройку? Что-то вбросом попахивает, насолил кому то ЖК)

Антон 29.01.2019 10:29 Ответить на отзыв

Никакой закрытой территории , ворота половина сломаны или вовсе отсутствуют ,ходит кто хочет
ПАРК не пренадлежит комплексу ! по этой причине охрана пускает людей на территорию парка ,не живущих в комплексе
Обслуживание комплекса худшее что встречал, у Жека куча долгов и судебных тяжб, отключают свет в паркингах и лифты, горы мусора отпадающая плитка, сломанные детские площадки ,калитки ,лифты
Убирают в подъезде крайне редко ,зимой в подъезде лужи грязи и снега
на машине во двор заехать невозможно , паркинги все проданы мест не хватает , машины стоят везде (на газонах ,бордюрах и даже перекрывают въезд скорым и пожарным)
Пожарные шкафы на этажах пустые.
Не ведитесь на этот развод про бизнес уровень.
Там бизнесом и не пахнет!

Ира 30.03.2020 15:50 Ответить на отзыв

Вот на закрытых форумах , где модераторов куча, почему то таких комментариев нет. Что удивительно, не так ли? Уже не знаю, что придумать про дом! Я снимаю квартиру в нем и никаких проблем не замечаю почему-то, гуляю в парке с удовольствием, машину ставлю не на газон. Все дело в людях.

Николай 29.12.2018 11:35 Ответить на отзыв

ЖК в целом не плохой. Но есть жирные минусы.
Живу в 15 секции с 2016 года.
Пассажирский лифт не работал ни дня с момента введения в эксплуатации.
Затройщик агрофирма "Троянда" - установила неликвидные лифты на 14 и 15 секцию без гарантии. Что бы починить требуется минимум 2.5 тыс долл на каждый.
Кроме того в 15 секции 2 года течет крыша - застройщик не установил ливневку.

ЖЭК ничего не делает. Директор ЖЭКа Ткачук Василий Николаевич - хронический лгун - два года кормит отговорками и баснями, а за неуплату денег может на праздники отключить один единственный лифт - будете ходить пешком.

При этом тариф один из самых высоких в городе 11.5 грн. за м/кв.

Это называется комплекс бизнес класса.

Начали стройку еще трех 25 этажных домов на территории - с февраля начинают продажи. Цена от 22500 за м/кв. Задумайтесь перед покупкой.

Евгения 23.11.2017 15:01 Ответить на отзыв

Вообщем по горячим эмоциям решила написать впечатления))
Была у родственников на выходных в Парковом місті. Это нечто! Невероятная красота осеннего парка притягивает просто как магнит, хочется вдохнуть полной грудью чистый и свежий воздух. Как же это здорово – жить посреди парка))
Завидую сестренке очень сильно)) У нас на Берестейской тоже как бы парк есть, но это совсем не то, намного чище. Это вышел с дома и ты уже в парке)) В большом городе это просто находка, по другом не назовёшь.

Константин 11.10.2017 20:33 Ответить на отзыв

В 1-й секции 3 месяца не было горячей воды. Вероятно, в других секиях тоже. Почти 4 месяца (по сей день) не работает грузовой лифт. Крупногабаритные предметы поднимать на верхние этажи 22-этажного дома по лестнице - нереально. Вечером, в час пик, к двум пассажирским лифтам очередь. Любые вопросы к сотрудникам ЖЭКа вызывают у них крик и раздражение. Охрана комплекса вымогает деньги через Вайбер за охранные услуги, угрожая не пустить в квартиру (на территорию комплекса) без предъявления документов о праве собственности. Это в одном из лучшем жилых комплексом Киева?!

Николай 30.10.2017 11:29 Ответить на отзыв

Я Парковое выбрал так сказать за единение с природой. И я доволен. А на счет горячей воды, так пол Киева сидело без горячей воды даже не знаю сколько месяцев. Это глобальная проблема Киева. Я бойлер поставил себе. С бойлером жить веселее))

Ярослав 26.09.2017 10:09 Ответить на отзыв

На прошлой неделе купил здесь двушку на вторичке.
Именно это искал. Жить как в парке. Очень люблю природу и Паркове оказалось вне конкуренции. Нигде такого больше нету.
Вообще не люблю переезды, привыкать потом к новому месту еще. Но здесь обошлось как то без привыкания) Как будто поехал в санаторий, но не на пару недель, а на всегда)

Александр 13.08.2017 12:46 Ответить на отзыв

Хочу коротко рассказать мои впечатления о ЖК ''Рідне місто": Был заинтересован в покупки недвижимости здесь, удивила цена, но интерес к был проявлен, но сильное волнение вызывали частые остановки на стройке, из-за нехватки стройматериалов, за которые люди вкладывают не малые деньги, я пробил информацию у знакомых о данном объекте и узнал очень интересную информацию о прорабе: Часто снимает людей с объекта, ради того, чтобы отправить их на халтуру для постройки себе дач и загородных котеджей, а стройматериалы? Вот куда пропадают деньги которые люди вкладывали для покупки тех квартир, стройматериалы для надежной конструкции вашего дома улетаю, чтобы один "зажравшийся" человек мог нажиться на ваших мечтах о покупке квартиры, я просто шокирован!!! Как легко в наше время обманывают людей, а ведь денег не маленьких стоят квартиры, а вас на ровном месте кидают, я не заставляю верить мне, я один из работающих на данном объекте и был свидетелем частых махинаций со стороны прораба, так приходилось, что и меня отправляли к нему на объект за так званым " дополнительным зароботком'', а стройматериалы мы брали со склада, без уводемления об этом начальству, я просто хочу чтоб вы знали, что такие люди не должны работать в этой компании, а кому интересно можете сами пробить информацию о прорабе, а зовут его Левченко Ярослав.

Благодарю за внимание, прислушайтесь к словам свидетеля.
Бывший работник этой фирмы(ведь я оклеветал, как мне сказали "невинного" человека, я был противником его незаконных махинаций.

Юра 22.08.2017 14:04 Ответить на отзыв

Спасибо за вашу гражданскую позицию!
Вот живеш и не знаєш, что есть же такие люди! Жесть. Хорошо, что в Парковом вроде все нормально.
Кстати, а где находится это «Рідне місто» и кто у них застройщик? Вы бы зашли ни их форум и предупредили потенциальных инвесторов!

Сергей 25.07.2017 12:52 Ответить на отзыв

Вот здесь пишут, что долго оформляется право собственности..Странно, я не припомню никаких проблем, квартиру брал еще во второй очереди. Такое хамство со стороны «Паркового міста» видится маловероятным. К тому же, видел такой комментарий слово в слово на другом форуме м меня терзают смутные сомнения.

Может это всё вирус Петя?))

Владимир 20.07.2017 18:32 Ответить на отзыв

Досрочно оплатил квартиру в "Парковому місті", попросил оформить право собственности, и тут началось, сегодня не можем, завтра не можем. Еле договорился, оплатил все платежи. Отложил все встречи и дела ради подписания, и тут звонят мы завтра не можем. На следующей неделе опять не можем. И убивает фраза - Это же вам нужно вы и подстраивайтесь под нас. Это как понимать? Деньги все оплатил и ты нам не интересен? У меня не было ни одного дня просрочки. И это в то время когда много людей отказываются оплачивать рассрочку, они так относятся к добросовестному клиенту? Совет не связывайтесь с Трояндой, КАНом и UDP. Всячески стараются оттянуть вопрос выдачи документов о праве собственности.

Нина 14.03.2017 11:53 Ответить на отзыв

Не знаю кто там ключи себе добыл и все такое, но с охраной все отлично и никаких нареканий. А у лебедей уже детки выросли, так что тут тоже проблемы не вижу. Жилье тут достойное однозначно

Жанна 11.03.2017 22:43 Ответить на отзыв

Из плюсов - территория красивая, архитектура пока еще тоже. Минусы - хоть охрана и есть, но проходят кому надо. Даже жильцы соседних домов раздобыли ключики. Но после появления охраны нет бомжей. Также батареи надо менять, или сразу или по факту уже затопления соседей. Как писали в другом отзыве - действительно лебедя убили при неизвестных обстоятельствах. На последних секциях экономили, даже визуально есть косяки...Так что место хорошее, но есть ньансы...

Лена 30.09.2016 16:35 Ответить на отзыв

Здесь в "Парковом" так красиво. И воздух приятный. Территория удобно обособлена от шумихи города. Гордимся своим парком, ведь его история уходит еще в 19-ый век

Марина 30.08.2016 14:19 Ответить на отзыв

Ой как не нравятся мне эти негативные "отзывы". Люди ведь столько лет уже живут, и если бы все было, как эти хейтеры пишут, то была б уже взбучка жильцов. В общем, само "Парковое місто" замечательнейшее местечко, и для детей и самих родителей

Таня 13.07.2016 13:13 Ответить на отзыв

Явно какой-то тролль писал, все смешал в кучу, и «уголовное дело» какое-то приплела, и про лебедя успела вставить, и про какие-то аварийные дома. Особенно порадовало про аварийные дома? Какие аварии могут быть в новом доме? Хоть бы как-то пограмотней писали что ли...

Алена 24.06.2016 14:26 Ответить на отзыв

Как житель паркового, хочу разочаровать всех желающих купить здесь квартиру! Этот комплекс это нечто но не в хорошем смысле! Соседи глубоко плюют на других соседей, в наглую открывая детский сад без единого документа, за факту подделки документов на них же заведено уголовное дело! В парке убивают лебедя! Прошу заметить в парке где гуляют дети убивают из оружия лебедя! Охранная фирма это отдельная тема и тоже неприятная! Я очень жалею, что купила в этом гадюшнике квартиру! Надеюсь в скором перееду, но нормальным людям ищущим спокойствия для себя и детей рекомендую обходить этот комплекс 10 дорогой. Ещё скажу, что дома здесь уже аварийные сдавались, очень много боков от строительства вы узнаете только после того как купите и начнёте делать ремонт но будет уже поздно!

Владимир 09.06.2016 11:28 Ответить на отзыв

Очень интересная задумка с парком, и она вроде бы успешно реализуется, как я посмотрю. Жаль цены слегка кусаются. Но комфорт-класс все же. Таки задумался о переезде сюда, думаю жена будет за. А жить недалеко от Куреневки вообще четко, как раз офис там недалеко. Надо будет еще раз по парку пройтись и зайти в отдел продаж заодно...

Наташа 26.05.2016 13:51 Ответить на отзыв

Да это же целый город в городе! Огромная территория комплекса дает возможность разгуляться молодым семьям. Воздух чистый, озера, птички - красотень) Кроме того есть из чего выбрать, в плане жилья - планировок великое множество. Все так креативно, закругленные стены и рационально продуманные квартиры. Я была у лучшей подруги дома, в квартире можно заблудиться, но это даже в кайф. В дальнейшем, думаю было бы круто снять жилье здесь

Лена 20.04.2016 16:28 Ответить на отзыв

Какой может быть негатив? Комплекс крут, в нем все хорошо и планировка, и вид, и парк, и закрытая территория. Он как бы находится на окраине и в тоже время близко к центру. Единственное кусается цена, но есть же рассрочка.

Дмитрий 06.04.2016 15:37 Ответить на отзыв

О ЖК слышали кучу негатива, даже был определенный скептицизм. После покупки отношение изменилось накорне. Жить не то что можно, а нужно. С интеренетом раньше была беда, монополия прям-таки. 2 провайдера и все, как и с телевидением. Благо, хоть Укртелеком уже начал технологии осваивать кое-как. Огромный плюс в качестве квартир, строители неплохо поработали. Насчет парка просто слов нет. Кое-какие недочеты, конечно, есть, человеческий фактор скорее всего. Но в любом случае, лучше жить в статусном жилом комплексе, чем тесниться в старой хрущовке.

Валя 16.02.2016 14:01 Ответить на отзыв

Ищу жилье в центре и рассматриваю в первую очередь этот вариант. Пока среди других он на первом месте. Во-первых, радует то, что территория закрытая от посторонних, плюсы объяснить не буду, все и так понимают, ну даже вплоть до того, что не придется бояться за ребенка, когда он выйдет гулять. Да, и на территории ЖК вроде бы есть отличная детская площадка (для меня эти вопросы важны, как для мамы). В третьих, будет удобно добираться на работу – мы с мужем работаем не далеко на Подоле. Только не определились с количеством комнат, думаю, что 2-х будет маловато, хотя есть в комплексе и пятикомнатные (но их мы точно не потянем)). Считаем деньги, и бюджеты. Я хочу больше квартиру и в рассрочку, а муж, меньше но без долгов. В общем, нам нравится. Да и отзывы (ездили общалась с жильцами) самые положительные. Очень меня заводит перспектива жить здесь.

Арендодатель 18.01.2016 14:18 Ответить на отзыв

Живу в центре, в парковом мисте владею компактной двушкой, которую уже чуть больше года успешно сдаю. Жильцы не жалуются, им с ребенком там очень удобно. Хочу сказать, что квартира в ПМ - великолепная инвестиция. Не знаю каким образом, но мне постоянно звонят люди, спрашивают об этой квартире, цены повышают, торгуются... Ни дня не жалел, что в свое время купил там жилье.

Анатолій 29.12.2015 11:34 Ответить на отзыв

Чудове місце для життя... Кращого в Києві немає. Власний парк - це не жарти! Самі будинки стильні, якісні, немає претензій до обслуговування. Раджу всім!

Нина 23.11.2015 12:10 Ответить на отзыв

паркове мисто – очень интересный и необычный комплекс. Главное, что , отлично разбавляет скучные и серые одинаковые дома.. вдобавок уютный, домашний какой, я бы даже сказала семейный, причем именно семейный с детьми. Там просто замечательно жить с детьми.. я там живу довольно долго и сейчас проводятся постоянно какие – то мастер – классы для детей.. то по разным видам рисования, то по лепке.. очень круто и интересно)) и на пару часиков есть чем ребенка занять)

Руслан 21.10.2015 10:25 Ответить на отзыв

волшебный жк))) как будто из другой страны.. реально, как будто не Украина и не Киев)

Владислава 31.03.2015 12:12 Ответить на отзыв

Планируем в Парковом брать квартирку в беспроцентную рассрочку! Уже присмотрели несколько планировок! Все очень нравиться! В парк вообще влюбилась с первого взгляда, там столькооооо уточек)))))

Михаил 25.11.2014 14:54 Ответить на отзыв

Хорошее жилье, спору нет!

Сергей 23.10.2014 15:30 Ответить на отзыв

на днях был по делам в Парковом, квартиру я покупать не собираюсь, но от жк остались очень положительные впечатления! Ярко, свежо, красиво! Чисто! Много мам с детками гуляет...парк,озеро..всё же рядом! Побывал в одной из квартир, планировка супер! Не знаю цен, но кто ищет достойное жилье - вам сюда!

Ольга 18.08.2014 12:33 Ответить на отзыв

Планировки очень крутые! Безумно понравились!

Анна 15.07.2014 16:41 Ответить на отзыв

Очень красивый жк, его огромный плюс это конечно же парк! Клевые планировки квартир, особенно те, что с террасами..просто ммм!!! Так же хочу отметить, что проект надежного застройщика! Для тех кто не ищет жилье в центре города вариант просто супер!

Юрок 31.10.2013 17:35 Ответить на отзыв

мне этот проект очень нравится. Купил бы квартиру с террасой. Я бы даже рассрочку взял лет на 50 ради этого - вот только никто не даст. А вообще архитектор этого проекта - молодец, - он но точно не очередная свечка.

Подробнее на сайте