ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Пионерский квартал
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Вишневое

Вишневое, ул.Пионерская

Контакты продавца
Продажа: от 16600 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Доброград Инвест
Просмотров: 50243

Отзывы о ЖК Пионерский квартал. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Вишневое

Положительные: 55
Негативные: 25
Оставить отзыв

Елена 13.11.2019 12:59 Ответить на отзыв

Не рекомендую, купили квартиру в ЖК Доброград, это тот же Пионерский, та же ЖК Сакура, живём уже год, все неполадки которые обещали устранить, ничего не делается, жек только завтраками кормит, договоров за эллектроенергию и с водоканолм год нету, добиться ничего не можем, так как говорят дом не взят на баланс. За воду год не платим, по тому что НЕ Куда платить!!!!!! Самый болючий вопрос крыши и вентиляции, просто жесть, вентиляция сделана очень плохо, никто ничего не хочет устранять, крыша течёт, все перекидывают с себя обязательства. Это не связано ни с какими то конкуренциями продаж, хотите вкладывать деньги, прийди к дому поспрашивайте жильцов, посмотрите сами, все минуса. Просто крик души достучаться не к кому, нач Жек белая овечка никогда ни, не знает, сколько писем написано и подписано жильцам дома, а когда приходишь к нему на приём, как всегда один ответ-я впервой это слышу. НАДОЕЛО. Вы задайте вопрос менеджерам по продажам, все эти нюансы, все фиксируйте, везде врут!!!!

Юля 13.11.2019 16:13 Ответить на отзыв

Це не про Піонерський точно. В нас зовсім не було таких проблем. Ми живемо давно (раніше жили теж в новобудові - є з чим порівнювати). Забудовник надійний і якість висока. Навіть друзі, які в гості приїжджають дивуються, що звукоізоляція хороша, сусідів абсолютно не чути (ми додатково не робили). Будинок теплий, за однушку комуналки зимою в місяць до 1300 грн. (все разом, газ, світло, вода, Інтернет). Не можу погодитися з коментарем. Думка зовсім інша стосовно цього ЖК. Ми задоволені, що все ж таки купили тут, хоча і їздили дивилися багато де.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:47 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Оксана 13.11.2019 12:37 Ответить на отзыв

Купили квартиру в ЖК Чорновола , Не рекомендую вкладати гроші в забудовника Доброград.
1. Дах протікає, шахта при -5 замерзає і потім дуже волога що кухня потім розвалюється!
2. Вже рік не можуть зробити договора Водоканал і на електроенергію!
3. ЖЕК це взагалі кошмар…. якість роботи дуже погана.
4. Квартири йдуть без опалення ( немає батарей і котла) готуйтесь що вам це обійдеться ще в кругленьку суму, котел коштує 15 тис+ зробити опалення це ще 20 тис).
5. Коли ви інвестуєте в будівництво в проекті буде вказано що йде там балкон, але коли ви будете оплачувати то виявиться що там лоджія і оплата за доп. метри буде гарною.

Покупатель 02.10.2019 17:28 Ответить на отзыв

Ищем квартиру, решили расширятся, семья стала больше. Пока наиболее понравился Пионерский квартал в Вишневом. Но, услышали, что они еще начали строит Пионерский квартал 2 в Чабанах. Кто-то уже был там? Засомневались, где лучше брать.

Виктор 16.11.2019 21:52 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Виктор 16.11.2019 21:52 Ответить на отзыв

Застройщик ведет себя нагло,а сама постройка не качественна. ПРИМЕР ЖК ЧЕРНОВОЛА ВТОРОЙ ДОМ ЧЕРНОВОЛА 48 Б . ТЕЧЕТ КРЫША ЗАСТРОЙЩИК НЕ РЕАГИРУЕТ. НЕСКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМА ЖИЛЬЦАМИ. РЕАКЦИИ НОЛЬ.Не рекомендую.Можете зайти в 1парадное на 10 етаж и посмотреть как течет крыша.

Житель 10.11.2019 17:01 Ответить на отзыв

Мы проживаем в Пионерском первом. Всё нравится, знакомым советуем и Вам советую приобрести здесь. Не пожалеете, а относительно Чабанов, возможно будем с Вами соседями))

Житель 13.11.2019 12:44 Ответить на отзыв

Не рекомендую. Сам тут купил. Течёт крыша, плохие входные двери, подвал затоплен. Что будет с домом через пару лет боюсь представить. Застройщик вообще не реагирует на проблемы

Анна 12.09.2019 18:19 Ответить на отзыв

Кто покупал в ЖК Пионерский квартал в Крюковщине по переуступке в уже сданном доме?

Марина 31.07.2019 14:54 Ответить на отзыв

Здесь можно покупать и не боятся. Компания очень надежная, всегда все достраивает.

Таня 05.06.2019 17:17 Ответить на отзыв

Не понимаю людей, которые покупают квартиру в Киеве, в то время, как в пригородах есть так много классных ЖК и один из них Пионерский. Мне кажется, действительно, ни один Киевский застройщик так много места для домовой территории не выделяет. Там земля дорогуща, дом на доме, а тут простор и много зелени.

Гість 22.05.2019 10:10 Ответить на отзыв

Один з кращих комплексів, де приходилося бути.

Денис 02.04.2019 19:12 Ответить на отзыв

Есть ли тут инвесторы строящегося дома за стоянкой? http://t.me/edinstva_5 группа в телеграм нашего дома по Единства 5 :) присоединяйтесь :)

Лариса 10.05.2019 07:02 Ответить на отзыв

я вже теж інвестор, тільки не знаю,як до вас приєднатись

Житель 14.06.2019 15:23 Ответить на отзыв

Ищите по этой ссылке))) И добро пожаловать

http://t.me/edinstva_5

Жителі 29.03.2019 16:20 Ответить на отзыв

Найкращий комплекс для життя з дітьми. Ідеальне місце місце не далеко від Києва. Супер. Нам подобається все!))

Покупатель 05.03.2019 15:56 Ответить на отзыв

Ох, сколько же мы объехали комплексов прежде как определились. Все таки решили рискнуть и купить в Пионерском. Были весной - красиво очень было. Много зелени, уют, красивые дорожки и детские площадки. Очень хорошее место для семье в которой есть детки. Да и застройщик как говорят надежный.

Валентина 07.02.2019 13:58 Ответить на отзыв

Строят, сдают, заселяют все как прописано в договоре выполняют. Поэтому - рекомендую.

Наталія 28.12.2018 22:38 Ответить на отзыв

Дуже подобається МІЙ "Піонерський квартал"! Це любов з першого погляду! Дуже зручне розташування, комфортне житло, гарне обслуговування, адекватні ціни... Люблю його щиро і ніжно!!!

Нина 12.12.2018 16:07 Ответить на отзыв

Волшебство комплекса в зимний период просто не передать. Как же здесь красивооооооо. Променада - это конечно же шик. Оооочень красиво, гирлядны, елка это нужно видеть. Клас. Нравится.

Галина 21.11.2018 14:27 Ответить на отзыв

Как один из самых-самых старых старожилов в Пионерском квартале - могу сказать, что жить здесь действительно хорошо. Купили и не прогадали. Все те преимущества получили и даже больше, которые ожидали от жизни в пригороде.

Житель 29.10.2018 14:36 Ответить на отзыв

Блин, везде есть свои недостатки и достоинств.
Не может быть всё идеально и так как нам хочется, как по мне то комплекс один из лучших в пригороде, так что без сомнений ещё раз бы купил.

Маша 17.10.2018 16:14 Ответить на отзыв

Один из самых нормальных застройщиков, как по мне

Житель 07.10.2018 15:28 Ответить на отзыв

Всё ок, ребята. Застройщик всё подключил, теперь об зиме можно и не переживать.

юлія 20.09.2018 23:27 Ответить на отзыв

квартиру купила в июне. ремонт сделала.но обещанный лифт в конце месяца и газ по сей день отсутствуют. лифт иногда в сентябре проявляет слабые признаки жизни. но самая большая проблема это все таки отсутствие газа и информации когда он будет. ну если вдруг вы работаете в киеве. и неимеете своего транспортного средства уехать просто нереально....обещают красиво.

Юля 28.09.2018 16:54 Ответить на отзыв

Мы когда заехали, тоже газа сначала не было, но очень быстро включили. Всегда дают ключи быстрее, чтобы начать ремонт, а потом когда заселялись то и газ был. А лифт мы, как жители не хотели чтобы нам включали, чтобы мы сначала обшили его. Только когда обшили - тогда запустили. Мой совет, как давно живу здесь - обязательно соберитесь, чтобы обшить лифт. Если не обшить - он будет в ужасном состоянии. Строители, которые нанимаются делать ремонт в квартире и доставщики все не ценят и они очень портят лифт, царапают. У нас хоть и обшит - двери все равно умудрились поцарапать. Представляю, какой бы он был, если бы не защитить его.

Анна 29.09.2018 13:40 Ответить на отзыв

Это действительно так и есть((
А вот газ на сколько слышала Вам подключили. Юлия, как бы это прискорбно не звучало дольше и труднее бывает передвигаться по самому Киеву)))

Інвестор 11.09.2018 15:33 Ответить на отзыв

А ми чекали свою квартирку не довго, хоть і купували на етапі фундаменту. Отримали все, як було прописано в договорі. Купляли квартиру по картинці, але отримали те ж саме і навіть краще. Про те, що можуть бути затримки навіть в договорі прописували, але якось навіть не памятаю щоб були суттєво. Розпочали робити ремонт весною, на кінець літа переїхали. Один з тих забудовників, що інвестувати радимо своїм.

Анна 08.09.2018 17:27 Ответить на отзыв

Я когда покупала, то меня предупреждали что могут быть задержки на 1-2 месяца и о том что площадь может в каком-то там соотношении поменяться.
То есть когда я покупала, то это была строительная площадь, а потом после замеров добавятся метры. Я наоборот была довольна что квартира увеличилась, пусть и не значительно))

Виктор 01.09.2018 20:33 Ответить на отзыв

Застройщик отстой, постоянно затягивает ввод домов в експлуатацию, и в ходе строительства постоянно меняется площадь и спецификации в квартире, в ППО сидят храмы особенно руководитель ППО Татьяна, кто с ними сталкивался, тот знает и не порекомендует знакомым и врагам данного застройщика.

МикиНика 11.08.2018 15:32 Ответить на отзыв

Браво застройщику!!! В таком красочном и современном комплексе я была впервые. Узнала о нём от знакомых, пришла в гости, оболдела, собрала деньги за несколько лет и купила.Прям какая-то сказочн

Инвесторы 12.07.2018 17:19 Ответить на отзыв

В любом комплексе есть плюсы и минусы. И сколько людей столько и мнений. Когда покупали квартиру в Пионерском слышали и читали разные отзывы, но все таки приобрели тут. И ни разу не пожалели. Чисто - и уютно это для нас главное и тут именно так. Очень еще хочется закрытой территории с забором. Надеемся скоро будет. Еще очень классно, что очень много простора в комплексе!!! Когда смотрю, как сейчас строят дом возле дома соседние застройщики, то понимаю, что у нас очень круто. Вот прям ощущается этот простор по всему комплексу.

Анна 01.07.2018 17:14 Ответить на отзыв

Я вообще в диком восторге от своей квартиры и комплекса целиком. Всем советую обратить внимание на этот комплекс.

Ника 22.06.2018 17:56 Ответить на отзыв

Хороший комплекс. Были на прогулке - понравился очень территорией и тем, что действительно много места для прогулок выделено.

Софія 03.07.2018 14:32 Ответить на отзыв

Погоджуюся. Дуже гарний комплекс. Пожили трошки в новобудові відчули всі переваги - тепер в старому будинку ніколи не жила б (не зарікаюся, але дивуюся, хто ще купує вторичку і квартири в старих будинках), коли такі хороші комплекси є, як Піонерський. Живеш в красі.

Сергей 16.05.2018 17:03 Ответить на отзыв

Подскажите ФИО, телефон или адрес (офис) человека который руководит пионерским кварталом я уже 6 месяцев не могу получить ключи от квартиры в пост продажном отделе работают люди которые не принимают решения , на письма не отвечают в телефонном режиме решить вообще ничего не возможно ,

Інвестор 06.06.2018 15:58 Ответить на отзыв

Да, ви краще сходіть до них. Аж дивно, ніколи такого не було, щоб не видавали ключі. Має бути на це причина, вони мають обгрунтувати, видно ви якісь питання ще не закрили. Нам ключі видавали усім будинком зразу по черзі (ми записувалися). Як тільки здали будинок, так і зразу ключі дали і ремонт почали, без проблем і затримок.

Юлия 24.05.2018 15:58 Ответить на отзыв

Может у вас какой-то номер постпродажного не рабочий. Нам выдали ключи, даже когда еще рассрочку не выплатили. Документов не выдадут сразу - пока не выплатите. У нас проблем никогда с ними не было, все быстро и оперативно решали, на стройку водили. Ми покупали 3 года назад. Знаю и знакомые покупали все довольны. Они должны были сказать причину, почему не дают.

Мария 20.05.2018 15:34 Ответить на отзыв

Может быть вы не выплатили за метры либо не купили котёл, так как проблема у меня была такая-же и именно из-за этого я не получала ключи, а это было обязательным условием.

Алексей 26.04.2018 12:24 Ответить на отзыв

Советую обратить внимание на работу пост продажного отдела. Там работаю бездари. Кормят инвесторов обещаниями, ничего не делают. Могут задерживать коммуникации (вода, пуск газа и лифт) больше чем на пол года. В отделе продаж про это вам никто не скажет.

Николай 08.05.2018 16:32 Ответить на отзыв

А вы блин пробовали ездить в газовую службу и попытаться решить с ними свой вопрос, это жесть, пока в один кабинет, пока во второй и это только одна квартира, а вы представьте 200 квартир и эти все вопросы порешать, это же умом можно тронутся.

Катя 11.05.2018 12:50 Ответить на отзыв

О, да, ви праві. Зараз іти в якісь контори державні, то капець. Ми коли заселялися, нам ППО всі договори надали, з електрикою ще якісь там на лічильники, що ми не ходили нікуди. Уявляю, скільки часу зайняло б самим це обходити, а вони всі разом видно оптом на всі квартири. От треба тільки в газову службу сходити, то ніяк не можемо, страшно подумати які там черги.

Николай 13.05.2018 15:32 Ответить на отзыв

Готовьтесь!!! Выделите себе сразу неделю, а лучше две для всех этих вопросов. Это мой Вам совет!

Житель 02.04.2019 16:54 Ответить на отзыв

Может нам очень хорошо повезло, но действительно никаких проблем не было, чтобы получить документы. Все быстро и оперативно постпродажный отдел сделал. Ни капли не было волнений или недоразумений. Скачала выдали ключи, а сразу после выдачи сделали и выдали документы. Главное - чтобы не было рассрочки неоплаченной. Все договора с разными службами и документы на счетчики дал ЖЕК. Практически не бегали по разным инстанциям, все за нас сделали.

Гости 06.04.2018 15:47 Ответить на отзыв

Классный комплекс. Пока не купили, но очень мечтаем здесь жить. Пока присматриваемся. Друзья здесь живeт, часто бываем - уютненько так.

Николай 21.03.2018 16:55 Ответить на отзыв

Если бы выбирать в Вишневом между застройщиками - то однозначно Пионерский квартал. Все таки за годы уже сумели показать себя и свои результаты.

Михаил 12.03.2018 18:34 Ответить на отзыв

Мы тоже боялись инвестировать, но убедились со времени что застройщик надёжный. Долго наблюдали за ним в итоге решились, пока довольны.

Покупатели 01.03.2018 10:46 Ответить на отзыв

Очень быстро строят. Мы ждали свою квартиру где-то год. Покупали на этапе строительства. Строительство шло всегда и это радует, когда покупаешь на этапе строительства.

Активист 20.02.2018 08:49 Ответить на отзыв

Наблюдали, советовали в итоге и купили.
Крутой комплекс по стилистики, цене, а самое главное по технологии строительства. Мне как строителю это приятно осознавать!!!

Pkuzer 22.03.2018 00:14 Ответить на отзыв

Технология не новая, но сама по себе хороша. Вот только качество исполнения некоторых работ никуда негодное. Что перечеркивает весь позитив.

Вадим Куліков 09.02.2018 16:57 Ответить на отзыв

Доволі гарний комфортний і новий комплекс для молодих сімей. Зручно тим, що до Києва близенько. Дивуюся тим, хто купує житло в Києві, як в пригороді набагато краще і затишніше.

Кристина 04.02.2018 16:54 Ответить на отзыв

Нечего так комплекс, советую!!

Инвесторы 30.01.2018 11:35 Ответить на отзыв

При покупке - самое главное понаблюдать за жизнью в городке. Мы не раз приезжали и смотрели, а потом решили покупать здесь. Даже приезжали с жильцами общались на улице. Довольные жильцы - это главное и именно они переубедили купить здесь.

Марина 26.01.2018 15:11 Ответить на отзыв

А ми б дали високу оцінку комплексу. За таку ціну - це просто мега комплекс. Гарний, в Києві і приблизно не купиkb , за такі гроші. А по якості, зручності і благоустрою території - не поступається київським. Купили на етапі фундаменту, вже достатньо довго живемо. Задоволені всім.

Sergey Kostenko 15.01.2018 20:43 Ответить на отзыв

Бюджетный комплекс на 4 с минусом, хотя больше на 3+
Единственное что неплохо, не везде, дома собраны из кирпича, правда пустотелого, это и касается монолито-каркасных. 9 этажки из пеноблока, это кошмар. Соседей всех слышите. Придомовая комплекса в общем то непродумана. Все дворы заполнены авто. Стоянку которую рекламировал отдел продаж вынесли куда то за ЖК еще и платную для своих. За такие сусловия она не пользуется спросом. Так называемая пешая охрана, больше для красоты, ходит там где ее принудили оплатить. Это касается последних домов по принципу, не подпишите договор с охраной - не выдадим ключи... Кстате теперь понимаете суть и принципы управляющей конторы данного ЖК. Единственное это адекватная коммуналка (так же как в Киеве) и цены на газ, воду, электричество Украинские, а не ЖЭКовские.

pkuzer 14.02.2018 23:19 Ответить на отзыв

Согласен с коментом на 100 %. Все так и есть.

Житель ПК 28.01.2018 16:35 Ответить на отзыв

На вкус и цвет, товарищи.
На моё мнение территории более чем достаточно. Даже наоборот есть где машину поставить и с ребёнком погулять, так как площадок завались, а не так как у некоторых ЖК дом в дом и всё на куче.
А вот по поводу договора согласна, должна быть система и последовательность.

pkuzer 14.02.2018 23:23 Ответить на отзыв

Да , тротуаров , площадок и велодорожек много!!! Есть где машину припарковать !!! :) ВОТ НА НИХ И ПАРКУЮТ !!!

Ali_Ali 17.12.2017 16:01 Ответить на отзыв

Выбором очень довольна и совершенно не жалею. Комплекс крутой, со своей охраной и пешим патрулём, мало того есть ещё и парковка за пределами комплекса в 2х. мин. хоть бы.

pkuzer 14.02.2018 23:30 Ответить на отзыв

КРУТОЙ, это когда есть подземный паркинг, огороженная территория ( реально , а не на словах), реальная охрана и много других реальных вещей для удобства жителей. А это комплекс ЭКОНОМ КЛАССА с совковым подходом к обслуживанию( не всегда, есть проблески, но очччень редко и ненадолго) Качество строительства - ЭКОНОМ !!! Причем конкретный ЭКОНОМ.

Оля 20.11.2017 13:02 Ответить на отзыв

Купували лише квариру, а в додаток отримали ще багато додаткових хороших функцій)) Це охорона, парковка, Новус (з вікна квартири видно). Багато магазинів в самому комплексі. На таке навіть не розроховували. Красоту з комплексу зробили, променада і зоряне небо афігезне. Супер комплекс!

Местный житель 14.11.2017 10:15 Ответить на отзыв

Мне безумно нравиться мой дом))Выбором очень довольны и цена доступная и закрытая территория. Одним словом все удобства предусмотрены.

Zhanna 26.10.2017 15:53 Ответить на отзыв

Отзывы всегда будут разными и каждый ищет то, что по душе. Не знаю, нам здесь очень хорошо (живем 2 года). Во всем видим только положительные моменты, даже когда есть какие-то косяки, по сравнению с тем, какой красивеный комплекс построили - они как-то даже незаметны. Мы довольны!

инвестор 23.10.2017 12:12 Ответить на отзыв

Мне родственники посоветовали!! Вот ещё думаю над своим выбором. Отзывы на сайтах очень хорошие!! Скорее всего ос тановлюсь на этом застройщике) Да и как никак много домов уже построили, а значит спрос хороший.

Инкогнито 05.11.2017 17:11 Ответить на отзыв

Даже не думайте!!! Мы живёт только год и нам очень нравится, выбором довольны!! Квартира тёплая, территория ухоженна, тарифы доступные. Так что не сомневайтесь.

Житель 14.10.2017 13:05 Ответить на отзыв

А мы даже долго не думали над своим выбором!!!
Живём в Вишнёвом много лет, так что видели всю стройку с фундамента первых домов.
А вот по поводу звукоизоляции, могу смело сказать что она отличная.

pkuer 14.02.2018 23:34 Ответить на отзыв

Вам повезло со звукоизоляцией!!! Или с тихими соседями. Искренне завидую. В каком доме - то такая хорошая звукоизоляция?

Инвесторы 12.10.2017 11:00 Ответить на отзыв

А мы узнали мы об этом застройщике очень давно. Первые приобрели квартиру здесь друзья, часто приезжали к ним и все думали, чтобы тоже купить, но боялись. Да и времена были не легкие, но все таки когда решили покупать жилье, первым делом рассматривали этот ЖК. В принципе, можно брать и инвестировать. Какие-то косяки есть везде, тут никто не застрахован, но главное, что можно быть уверенным, что застройщик действительно надежный.

Местный житель 07.10.2017 16:19 Ответить на отзыв

Инветицией доволяна)) Недавно получила ключи, скоро буду оформлять право собственности. Одним словом, советую!!

Інна 02.10.2017 12:06 Ответить на отзыв

Живемо тут 2 роки. Знайомим теж рекомендуємо цей ЖК!!! Покупкою задоволені.

Олеся 14.09.2017 10:30 Ответить на отзыв

Побудували красотень на цій стороні Вишневого, що там говорити. Житловий комплекс, який прикрашає всю сторону Вишневого, а маштаби говорять самі за себе. Респект компанії-забудовнику!

pkuzer 14.02.2018 23:36 Ответить на отзыв

УРА!УРА!УРА! :)))

Александр 12.09.2017 18:59 Ответить на отзыв

Радий можливості проживати в цьому ЖК. Ми раді, що, незважаючи на труднощі, наше гарне житло було збудовано і ми можемо насолоджуватися життям у цьому зеленому та затишному кварталі. На території повідкривалось багато магазинчиків, запрацював фонтан на променаді, з'явилась охорона і т.д.

Жилец 04.09.2017 10:27 Ответить на отзыв

У нас была задержка ключей тоже 2 или 3 месяца, но все равно выбором довольные. Получили качественное и хорошее жилье. Для нас даже лучше было - смогли немножко подсобирать на ремонт.

Мария 28.08.2017 11:30 Ответить на отзыв

Купили здесь жилье три года назад и уже больше года живем. Комплексом довольные, застройщиком тоже. Дом теплый, территория красивая, соседи нормальные))) Для себя мы выбрали лучший вариант.

Виктор 21.08.2017 17:23 Ответить на отзыв

Если не верите моему и отзывам других инвесторов при подписании договара купли-прадажи у Пионерского квартала квартиры поставте одно условие что бы на подписании был лично директор или ген.директор и будете розачарованы так как он никогда не общается с инвесторами)))

Сергей 19.08.2017 19:10 Ответить на отзыв

Застройщик постоянно переносит выдачу ключей по Пионерской 30-а. Будьте бдительны и никогда с ним не связывайтесь.

Ирина 21.08.2017 10:04 Ответить на отзыв

Узнавали. У нас по договору написано, что введение в эксплуатацию 1 квартал 2017 + 4 месяца. Объект введен в эксплуатацию в мае месяце. Передача имущественных прав не позже 90 дней с момента введение в эксплуатацию (до конца лета). У вас наверное особенный договор?
Вы хоть бы конкретизировали о каких задержках идет речь, 1 неделя? 1 месяц? :) Т.к. дом уже сдан в эксплуатации и в порядке очереди выдают ключи.

Виктор 21.08.2017 17:14 Ответить на отзыв

В договоре указано что введение дома во втором квартале 2017г. +4 месяца на введение дома в експлуатацыю,а дом введен 26.05.2017года и на протяжении 90 дней я и другие инвесторы должны получить акт прийома-передачи имущественных прав и ето гдето до 24 августа 2017.Но застройщик постоянно затягивает выдачу документов и ключей, Так что 100 раз подумайте прежде чем вкладывать сюда свои деньги.

ж 18.07.2017 23:57 Ответить на отзыв

Покупали хорошее кирпичное жилье. Построили дома из газобетона, вместо кирпича, в санитарной зоне канализационной станции. КНС прямо под окнами. Периодически пахнет экскрементами. И это притом, что на полную мощность КНС не выведена. Она обслуживает все окрестные стройки, вплоть до Крюковщины. У нас уже треть соседей съехали, которые чуть-чуть пораньше покупали. Вентиляция устроена неправильно. Воздух тянет вовнутрь, и это в домах с индивидуальным газовым отоплением. Причем в половине домов котлы с камерой открытого сгорания. Остальное описывать даже не буду, потому что на этом фоне кривые стены из битого кирпича - это вообще ерунда. Если кто не понимает, что такое стены с соседом из газобетона, то поясню. Это кгда от соседа слышен каждый звук. Если за стеной маленькие ребенок, то вам не спать всю ночь.

Пробовали разговаривать с застройщиком на предмет исправлений того что можно исправить. Но никого не нашли. На приеме 16-20-летние хабалки, и нет никого из владельце или руководителей. Зато в ответ нам начали поступать угрозы Да здравствуют 90-ые.К сожалению фотографии сего безобразия сюда приложить нельзя. Но их несложно найти в сети. Реальаных отзывов много на фоне лживых псевдоотзывов от застройщика, которые сразу видно - там беспочвенная похвала ни о чем. А мы пока готовимся к суду и обращению в госорганы.

Юлька 07.09.2017 13:02 Ответить на отзыв

А мы считаем, что купили очень хорошее жилье в Пионерском и по хорошим условиям. Дом теплый, зимой очень мало газа уходило. На счет звукоизоляции скажу: ни разу от соседей ничего не слышали (а за стеной маленькие дети живут). До Киева добираться очень удобно, что маршруткой, что на машине. Близко вся инфраструктура. Очень круто, что Новус открыли. Закупаемся почти всегда только там. Территорию красивую сделали. Соседи - очень хорошие и крутые. Да, мы просто счастливчики по жизни))) Все нравится!

Василий Иванович 18.08.2017 14:52 Ответить на отзыв

Блин ребята. Пообщайтесь с инженерами.
1. КНС есть много в каких ЖК по Киеву и ее цель перекачивать отходы предже всего, чтобы отходы быстрей шли по трубам…
2. КНС бывают абсолютно разные. Есть большие или маленькие. Поэтому и нормы закона также читать нужно правильно. Обратитесь к инженеру в ЖК, эта КНС как я узнавал, соответствует нормам закона, иначе действительно был бы реальный кипиш. Обращались уже не раз.

Сергей 12.06.2017 12:54 Ответить на отзыв

Радует инфраструктура особенно в последнее время. Появляются магазины, кафе, рядом NOVUS. Быстрей бы уже запустили охрану всего комплекса, чтобы соседние жители близлежащих домов не портили эту красоту. ПО новой схеме это мего большой комплекс

Нина 08.06.2017 09:54 Ответить на отзыв

Красивый, уютный комплекс. Живем почти год, инвестировали в момент, когда в стране была очень тяжелая экономическая ситуация и курс доллара вырос просто нереально. Очень волновались, потянем ли рассрочку, достроят ли. Но задержек строительства не было никогда, строительство шло полным ходом и это давало понимание, что купили квартиру в нужном комплексе. К нам относились всегда с пониманием. Сейчас когда уже все позади, рекомендуем Пионерский свои друзьям и знакомым.

Мира 08.06.2017 09:32 Ответить на отзыв

На вкус и цвет товарищей нет!
У Вас прям столько -, я живу почти 2,5 годас ЖЕКом никакх проблем (цена за домовую нормальная, не дороже чем в Киеве это Вы приувеличиваете!!!)
По поводу качество, довольны,
Парковку в конце месяца должны открыть через дорогу на територии Сакуры на 450 мест. Поэтому немного разгрузиться квартал от машин! С парковкой помоему у всех проблемы, не только в ПК, я проехалась по Киеу так там во дворох вообще люди на клумбах ставят!!!!
НАм нравится тут, спокойно, уютно, все молодые семьи !!!

Мира 08.06.2017 09:33 Ответить на отзыв

А ещё новус классно что открылся в 3х минутах хотьбы!) и скидка после 21:00)))) -40%

Nataliia 02.06.2017 10:43 Ответить на отзыв

Живу тут вже два роки, і нічого хорошо не можу сказати. Те що у забудовника і його дурнуватого жеку немає совісті це однозначно!Ціни на утримання прибудинкової захмарні, навіть в Києві менше платять, при тому що влаштування дворів і насадження зроблене хаотично без будь якого смаку, щоб вкрутили лампочку в підїздді треба йти персонально і сварится, в квартирі дуже поганої якості труби - вже двічі поривало в місцях де вони напаяли перехідників. На пояснення в жеку відповідають "Ви ж коли приймали квартиру, то підписали акт приймання, значить претензій до ас більше нема", а те що вони накупили дешевих матеріалів, неякісно виконали роботу і воно просто лопає і кришиться в процесі експлуатації до уваги не береться.
Якщо ви маєте собаку, то вам тут взагалі не раді, а їх дід-наглядач буде ходити за вами і капати на мозг, щоб ваша собака ні в якому разі на газон не ставала. За ту будку шо вони побудували для вигулу можна їм сміливо впаять срок за жорстоке поводження з тваринами, бо не можна здійснювати вигул на площі метр на метр. Та й людям які живуть над цим майданчиком взагалі не зручно слухати постійний гавкіт.
Єдине що добре це гарний майданчик для діток!
Не передбачені паркомісця взагалі, люди не те що на тротуарах паркуються, а вже лізуть на клумби з своїми машинами.
Плюс до всього стіни у квартирах тонюсінькі, я своїх намаханих буйних сосідів з їхньою дитиною слухаю з ранку до ранку (бо ці скоти і вночі не дають мені спати).
Цейсписок незручностей можна перечисляти безкінечно, на жаль, проживання тут - це пекло.
Дуже шкодую що так прогадала, адже коли купували кватриру, то на місці будинку був котлован, а нам обіцяи золоті гори!

Julia 08.09.2017 08:46 Ответить на отзыв

Я с Вами полностью согласна!
Мы въехали в квартиру пол года назад, первые два-три месяца даже думали возвращаться на съемную, а эту сдавать кому-то.. Сейчас немного привыкли. Но недовольны практически всем! ОСОБЕННО Жеком! А если нужно воспользоваться общественным транспортом - все прелести забитых сельских маршруток к Вашим услугам (грязные маршрутки, редко ездят, грубые водители, огромная толпа и пробки). А если вдруг нужно выйти из Пионерского квартала , например на почту - контингент просто ужас и кошмар с наркоманами и алкоголиками :(
Ждем три года чтобы можно было продать и вернуться обратно в Киев :(

Kurator 20.05.2017 10:45 Ответить на отзыв

Инвестор, крайне не рекрмендую этот жк пионерский квартал. Вы столкнетесь со следующими проблемами, газ, вода, электричество. На этапе инвестирования вам продадут квартиру умалчивая о ТУ в котором прописана обязательная установка котла новафлорида 18 квт и с ним вам должны продать квартиру, но вам раскажут басню в отделе продаж о свободном выбрре котлов и за доп.плату впарят эту новуфлориду (китайско псевдоитальянское г...но) хотя по ТУ котел уже учтен в цене. Облгаз местный фегг, очень коррупционная контора. Котел который отличается от того что в ТУ создаст вам огромные проблемы. Вам в облгазе предьявят большую сумму за смену марки котла при той же мощности (это противоречит инструкциям ГосСтройНорм) для смены эскиза тех.условий вам обозначат круглую сумму. Упр.компания пионерсервис, ни за что не отвечает, но систематически вы получите отключение воды в кране причем как утром так и вечером и в выходные дни тоже без предупреждения. По звонку жалобе из вас в пс попытаются сделать идиотом. Электричество, на баланс облэнерго дом переводить в ук пс не спешат, нарушая закон о сдаче дома в эксплуатацию и сроков подключения коммуникаций, развешивая вам на уши самую топорную лапшищу... можно долго продолжать. Инвестор, очень подумай прежде чем расстаться с деньгами и обрести головную боль в этом горе-жк Удачи.

Инвесто 24.05.2017 13:56 Ответить на отзыв

Интересно где у Вас возникли такие проблемы?? Лично я живу уже около двух лет и никаких такого рода проблем не возникало (мы с ПК Сервисом) нашли человеческий общий язык и всё замечательно. Единственное что часто пропадает это "Максимум нет". Так что ни надо наводить мрак (клевету) на те вещи которых нет и которые не происходят.

инвестор 26.04.2017 21:01 Ответить на отзыв

Дуже розчарувало розташування будинку. Добиратися до найближчої школи або дитсадку потрібно на транспорті, знайома, яка живе у цьому районі дуже жалілася на поліклініку, тому що черги там здоровенні,аж на вулицю. Поянюють це тим що розбуова району продовжується а на соціальні об'єкти грошей не виділяють от і крутяться як можуть. Думаю з дитсадками і школами така сама історія.

Анонім 24.04.2017 14:43 Ответить на отзыв

Купили квартиру в будинку на Ватутіна, купляли ще на етапі котловану. Страху було багато, але тішило те, що як не як, а забудовник величезний, будинків здали багато, люди живуть і з документами все добре. Спілкувалися з жителями, перше ніж купити, то відгуки були гарні і задоволені. Також, коли вибирали планіровку, сподобалося, що було з чого вибрати – запропонували багато зручних і в той же час нестандартних планувань. Я завжди хотіла, якщо купувати квартиру, навіть в економ класі, то тільки з нестандартною планіровкою, а не як в колишніх будинках «все на одно лицо квартири». Тому вибрали кімнату з шести углів – дуже шикарна та світла квартира. Дуже задоволені вибором і не жаліємо, що купили тут. Своїм знайомим ми б радили купляти в Піонерському.

Андрій 18.04.2017 20:11 Ответить на отзыв

З самого в'їзду почалися проблеми: перероблювали внутрішнє оздоблення квартири, чорнову сантехніку, подекуди пришлось навіть електрику ремонтувати! Дуже незадоволені якістю робіт!

Валерия 18.04.2017 10:01 Ответить на отзыв

Живём здесь уже 4 месяца, у меня есть собака-малый шпиц. Гулять с собакой -негде, администрация поставила площадку, которая не оснащена ни урной, ни скамейкой, а про метраж я вообще молчу, там негде развернуться. Вблизи комплекса нет парка, или сквера, а на газонах гулять запрещено, не смотря на то что мы платим не малые деньги за уборку и содержание двора, и всегда ходим с пакетами для отходов. Уважаемая администрация, если Вас не устраивает выгул собак на газонах, выделите НОРМАЛЬНОЕ место для выгула СООТВЕСТВУЮЩЕЕ ВСЕМ НОРМАМ.

Наталья 28.12.2018 22:32 Ответить на отзыв

Да ладно! Прямо таки не где? Для ваших собак гулять есть где. Вам отгородили отдельную територию для выгула собак. Что не так? Про какие нормы идет речь, есль большинство тех, кто содержит собак, НАГЛО выгуливают собак на газонах, где есть таблички, что ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН, так еще и не убирают за своими питомцами!!! ПЗДЦ, просто слов нет! К слову, я очень сильно люблю животных. Собаки для меня это вооьще отдельная история. Для меня это самые верные, преданые и чесные существа, которые только есть, НО люди-заводчики, будьте благорозумны, и поймите, что ваши животные не есть цент Вселенной, и они каают не розами!!! Убирайте после них, пожалуйста! Кстати, "ничейные" собаки не гадят в людных местах! Это я так, для общего развития ;)

Житель ПК 08.09.2017 09:04 Ответить на отзыв

+100% !! У нас чихуахуа. Сегодня утром прицепился сотрудник Пионерского квартала, мол гулять по траве нельзя, уберите собаку.. Начал ругаться и прогонять, фотографировать на свой телефон, мол жесткое нарушение правил. Я этого не понимаю, я за своей собакой убираю всегда. Или моя двухкилограммовая собака своими лапищами всю траву вытопчет?! При этом дети на газонах устраивают пикники. Не говоря уже о том, что за обслуживание территории мы платим каждый месяц не маленькие деньги.

Алина 12.10.2017 20:19 Ответить на отзыв

Скажите, но собаки не должны гулять там, где дети устраивают пикники? Полностью за собакой вы убрать не можете, а это и запах и антисанитария. К тому же мочевина разрушает траву, со временем она прекращает расти. Так что тут поддерживаю действия сотрудника

Наталья 28.12.2018 22:35 Ответить на отзыв

Вот полностью согласна с Алиной!!! НЕ ВЫГУЛИВАЙТЕ на газонах!

Лена 17.04.2017 21:07 Ответить на отзыв

Парковка очень маленькая, вечером не хватает мест! При приеме квартиры нужно смотреть уровень пола, мы не заметили, а оказалось что там перепад 8 см. За эти деньги качество неприемлемое!

аноним 28.04.2017 21:44 Ответить на отзыв

Парковка - наболевшее, только один раз за все время смог машину на ней оставить, а то все время где придется. Не могли ее побольше сделать что-ли?

Інвестор 12.04.2017 10:38 Ответить на отзыв

Піонерський квартал - один з першопрохідців забудови південної сторони Вишневого. Недорогі квартири, гарне місцезнаходження, швидкі темпи будівництва та якість привабили багато сімей. Зараз це вже повноцінний житловий комплекс, в більшій частині котрого вже стих шум будівництва та ремонтів. Кожного дня на променад, дитячих майданчиках та стадіоні можна спостерігати молодих мам та веселу дітвору. Мені приємно за наш квартал, тому я хочу подякувати забудовнику та побажати й надалі бути уважним до мешканців для їх комфортного життя :).

инвестор 04.04.2017 12:44 Ответить на отзыв

Сколько людей - столько и мнений. ПК - Шарашкина контора. Кошмар! Дыры в стене! Когда делали ремонт, все сняли на видео. Стоянки нет, построили спортивную площадку, приходят с разных дворов, играют, а ты плати. Места нет где ставить машины. Новый дом, еще нет почти жильцов, а территория для машин ОТСУТСТВУЕТ! И решать не собираюся. Очень РАЗОЧАРОВАНЫ

Житель 09.04.2017 13:38 Ответить на отзыв

Это Ваше мнение! На данный момент меня ничего не разочаровало.

Олександр 06.04.2017 12:06 Ответить на отзыв

Цей відгук дуже схожий на відгук недобросовісного конкурента забудовника.

Отвори в стінах роблять для витяжок. Якщо виявляються недоліки будівництва - вони усуваються перед видачею ключів мешканцям.
Під будинками є місця для машин, проте їх недостатньо. Парковка площею 1,8 Га будується, треба лише трохи зачекати.
Спортивним майданчиком можуть користуватися від мешканці кварталу, так само, як променад та дитячими майданчиками.

Правда 02.06.2017 10:51 Ответить на отзыв

Ви зі своє парковкою зовсім "опупіли"!Замість тог, щоб зробить нормальну парковку під кожним будинком, ви хочете зробить її хрін-зна-де в полі, продать паркомісце за чималі гроші, і щомісячно колотить з людей бабло "за утримання"! Совісті у вашої контори "нуль"

Анонім 30.03.2017 15:18 Ответить на отзыв

Гарний, затишний комплекс. Територія доглянута, в підїздах чисто. Враження взагальному лише хороші.

Инвестор 19.03.2017 17:53 Ответить на отзыв

Довольный вложением, вот теперь сижу и жду оформления права собственности! Советую ребят.

Игорь 07.03.2017 10:16 Ответить на отзыв

Почитал отзывы... Ну, что я могу сказать... Грустно... Я с женой рискнули купить однокомнатную квартиру в ПК четыре или пять лет назад, когда еще котлован копали в... С запозданием почти в год нам выдали ключи. Сделали ремонт. Все норм! Относительно документов на право собственности тоже все нормально! Во всей этой истории есть тонкие моменты, которые тяжело/невозможно описать одним предложением.
1.Нам очень повезло с менеджером Григорием.
2.Первые 4-5-и этажные дома строились КАЧЕСТВЕННО!, потом пошло ХЗЧ ...
3. Изначальная организация ПК слилась (может ее "попросили") с другими строительными компаниями/или как-то так, и тот ПК, который я помню 2 года назад начал превращаться в мини-Киев (разве что без метро)... Маршруток куча, но вечно забитые в часы пик, а не в часы пик - фиг дождешься - быстрее будет пешком/велосипедом до кольцевой дойти/провелосипедировать.
4.Я с супругой выбрали Вишневое именно потому, что тут тихо и спокойно ... было. А сейчас детская площадка с одной стороны обставлена автомобилями, да и вообще ВСЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО, где не может проехать машина, но может пройти человек с младенцем в коляске запружено автомобилями!!!
5. Утрирую, конечно, но создается впечатление, что треть Киева ломанулись в Вишневое со всеми своими Форами, Новусами, АТБ и прочим...прочим... прочим...
Где-то, конечно, я не прав, но попытался передать свои впечатления от ПК. Я тут живу. Квартира в идеальном порядке. Коммунальные службы работают нормально, а в последнее время даже почти слаженно.
6.Отдел постпродаж (как по мне) за последний год раздут до неприличия, ну да фиг с ним; проблема в том, что там теперь сидят не специалисты своего дела, а извините "писюхи", посаженные на теплое место кем-то знакомым/родственником/большим кошельком...

Анонимный 12.03.2017 14:58 Ответить на отзыв

Вы знаете Игорь хочу поделиться с Вами и со всеми кто стоит перед выбором квартиры. Комплекс (как по мне) очень крутой и с каждым годов всё лучше и лучше, мне тоже очень повезло живём уже год в нашей квартире и всё устраивает, одним словом всё нравиться.
"Утрирую, конечно, но создается впечатление, что треть Киева ломанулись в Вишневое со всеми своими Форами, Новусами, АТБ и прочим...прочим... прочим... "- в донной цитате не соглашусь с Вами, так как всё мы стремимся жить со всеми удобствами и с теми же магазинами и другими организациями предоставляющие услуги нам. И это замечательно что мы этого не лишёны (так как у нас в Пионерском квартале это всё есть), а то что здесь не спокойно, то это не странно)))) Ну а если говорить о спокойствие, то нужно покупать дом где-то подальше от цивилизации.
Мне как жителю всё нравиться и устраивает, а выбор уже за Вами))))

Игорь 13.03.2017 15:59 Ответить на отзыв

"И это замечательно что мы этого не лишёны (так как у нас в Пионерском квартале это всё есть), а то что здесь не спокойно, то это не странно)))) Ну а если говорить о спокойствие, то нужно покупать дом где-то подальше от цивилизации.
Мне как жителю всё нравиться и устраивает, а выбор уже за Вами)"
Свой выбор мы с супругой сделали... ...Вишневое! точка. У нас есть дача в селе в дали от гребаной цивилизации, но там нет работы (в плане денег) а что касается физической работы, то як говорять - робота дурня знайдэ. Цивилизация - это хорошо, но до определенной степени. Во всем есть свои нюансы. - Жить в Киеве не хочу, на даче- работа только для дураков, в Вишневом все норм, но город Вишневое потихоньку превращается в огромный автопарк и сеть не нужных лично мне мегамаркетов... ну как-то так...

Яків 14.02.2017 14:18 Ответить на отзыв

Живу в Піонерському кварталі вже 2 роки, дуже подобається тут жити, затишно, тихо, спокійно, мало машин (ну хто з Києва переїхав мене зрозуміє). Дуже легко добиратись куди завгодно, я, здається, нарахував 14 маршрутів в різні кінці Києва. Поруч Новус відкрився (5хв пішки) Атб, Фора і базар (10хв). Воду п'ємо з крану, здавали в Сан станцію (знайома там працює), результати чудові, тільки трохи жорстка вода. А так все влаштовує!

Сусід 07.02.2017 17:59 Ответить на отзыв

Приємно, що територією гарно доглядають! Нещодавно випало багато снігу - але вже всі тротуари та доріжки ретельно вичищені та прибрані. Це дуже приємно!

Вася 25.04.2017 21:23 Ответить на отзыв

Я споглядав трохи іншу ситуацію. Сніг майже не чистили, інколи пробивали трохи доріжки на тротуарі на якій поміститься 1 людина. А так територія була занедбана, коли була ожеледиця, люди самі сипали сіль, тому що йти неможливо було!

Анонимный 05.02.2017 13:41 Ответить на отзыв

Клааааааааас.......Крутой комплекс, вот уже жду ключи от нашей квартирки. Судя по отзывам я не ошиблась с выбором))))

Ватутина 25 03.02.2017 17:22 Ответить на отзыв

Что там говорить, а Пионеры таки замутили большущий и красивейший комплекс. Однозначно лучше жить здесь, нежели в Киеве. Как же надоела это пыль и шум по ночах, когда жили в Киеве. А здесь и хорошая транспортная развязка, много маршруток и часто ездят, и тихо, спокойно как в пригороде. Хорошо, что много магазинов и прочего рядом. Пока я на работе – жене есть куда выйти с ребенком погулять или закупить все необходимое. Жить можно и не плохо здесь ))

Перехожий 01.02.2017 13:19 Ответить на отзыв

Я в шоці, як гарно перетворилися пустирі на цьому боці Вишневого. Тепер це гарні та сучасні житлові комплекси, серед яких Піонерський квартал явний лідер.

Андрій 30.01.2017 11:44 Ответить на отзыв

Добре, що продають на етапі фундаменту, а це набагато дешевше. Знаю, не всі забудовники так продають, для нас це єдина можливість була купили свою квартиру. Київ навіть не розглядали - дорого. А тут майже Київ, а умови покупки зовсім інші нам запропонували.

Юлия 23.01.2017 11:21 Ответить на отзыв

Піонерський і справді величезний комплекс і, мабуть, один з кращих в Вишневому. Добре, що на цій стороні міста щось гарне побудували і сторона ожила здається. Приємно вийти прогулятися, тут завжди чисто і прибрано.

Богдан 18.01.2017 10:28 Ответить на отзыв

Очень даже хороший квартал.
Жаль, что уже мало осталось предложений именно в ПК по квартирам ПК на завершающем этапе.
Сейчас интенсивно занялись инфраструктурой и это для нас жителей очень хорошо.
Нужно что б продолжение ПК было где-то как в Акварели-2..... потому что качество стройки хорошее!
Застройщик надёжный! Инвестировать можно было б в что!

Oleksandr 18.01.2017 09:25 Ответить на отзыв

Дуже гарний квартал! Нещодавно відкрили Новус поруч, взагалі зручно - покупки, банкомати і парковка)))

Мария 16.01.2017 10:45 Ответить на отзыв

Очень красивый и уютный комплекс. Много украсили к новому году и стал еще красивее. Покупали на этапе котлована. Хотели в новом и большом ЖК жить, чтобы не только квартира была хорошая и планировка, но и молодые соседи)))

Анонимный 15.01.2017 13:43 Ответить на отзыв

дааааа....там вечером очень красивая прогулочная зона.

Екатерина 30.12.2016 10:11 Ответить на отзыв

Все придивляємося квартиру з великими вікнами в Піонерському)) обожнюю величезні вітражні вікна. Такі квартири офігезно виглядають, світлі і сонячні, саме те, що треба.

Анила 28.12.2016 18:05 Ответить на отзыв

Заметили что в Пионерском 80% молодых семей и во сновном все с детками, дома ухоженные, квртал чистый. Расматриваем покупку 2-х комнатной квартиры.
Нравится дом по средины променады, но там уже нет свободных квартир.
На новогодние праздники эта часть квартала самая красивая!

Oleksandr 27.12.2016 11:25 Ответить на отзыв

Все, як відомо, пізнається в порівнянні. Тому, порівнюючи цей ЖК з іншими в цій категорії, можу з впевненістю сказати - він кращий.

Анастасия 26.12.2016 10:30 Ответить на отзыв

Для нас Пионерский квартал стал родным домом уже давно. Купили квартиру в одном с первых домов. Много волновались, как никак очень важный шаг в нашей жизни был, но не жалеем, что купили здесь. Этот жилой комплекс хороший вариант для тех, кто хочет жить не в Киеве, но вблизи. Добраться очень удобно к метро и быстро без пробок.

Житель Пионерского квартала 24.12.2016 17:13 Ответить на отзыв

У нас оооочень крутая инфраструктура, рядом всё необходимое и ещё есть Променада, это наша прогулочная зона. Недавно состоялся детский праздник с Дедом Морозом, одним словом круто было.

Мирослава 22.12.2016 16:20 Ответить на отзыв

Живём уже 2 года всё нравится, застройщих надёжный, в кризис строил стабильно, не жалеем. Здесь тихо спокойно, квартал для молодых семей и не только.

Ярослав 13.12.2016 20:47 Ответить на отзыв

Добрый вечер. Подскажите кто знает .Хочу купить квартиру в Пионерском квартале по адресу Ватутина25а 21.Пл переуступке долга.Никогда с этим не сталкивался.Подскажите как там дела с документами по этому дому?На что нужно обратить мне внимание?И какие могут быть подводные камни

Кристина 17.12.2016 14:59 Ответить на отзыв

У меня кума купила квартиру в этом доме, пошла на сделку с нотариусом он сказал что в документах нечего подозрительного, одним слово "чистые" и как вы говорите "никаких камне". Мне тоже этот дом нравится) Надеюсь в скором времени и себе там куплю.

Татьяна Васильевна 07.12.2016 10:59 Ответить на отзыв

Купили квартиру 1к. в Пионерском. Дом 5-ти этажном, не смотря на первый этаж- квартира тёплая и светлая. Газа совсем немного потребляемый котёл. Строит застройщик из качественных материалов моё мнение.
Квартал становится зеленее и интересней, инфраструктура понемногу развивается.

Алина 03.12.2016 14:40 Ответить на отзыв

Я вложилась в строительство год назад, ещё ни разу не пожалела. Да... дом задержали на месяц, но это как-то роли и не сыграло нам. Так что смело советую.

Александр 26.11.2016 12:35 Ответить на отзыв

Я тоже в свое время вложился в строительство и ещё не разу не пожалел. Очень красивая территория, детские площадки, прогулочная зона с фонтаном. Одним словом...круто как для меня.

Алла 22.11.2016 15:13 Ответить на отзыв

Мы влажевали на стадии котлована, это было 3 года назад. Выбрали Пионерский потому что здесь работал наш знакомый и мы рискнули. Тогда отдали последние деньги и с надеждой ждали.
Не разу ещё не пожалели а только наоборот. Когда во круг все преображается садятся деревья, фонтан, лавочки, площадка...
у на 5-ти этажный дом, приняли его с задержкой но без дефектов!
Несмотря на то что у нас первый этаж и под нами никого нет, квартира тёплая!!! Этот застройщик уже проверен не одними нами а всеми нашими друзьями и знакомыми.

Сергей 15.11.2016 23:41 Ответить на отзыв

Меня лично устраивает, я не столь категоричен как комментарий ниже. Брал на этапе фундамента (Ватутина 25), сейчас дом построен, сдан в эксплуатацию, документы получил. Главное надежно. Что еще сказать, брал потому что рядом Киев и относительно не далеко до метро, особенно если есть машина. Детей довез до метро, дальше они поехали на занятия (у меня занимаются теннисом). Из минусов задержали по-моему на пол года, но кто не без греха в этом дела. По-моему норм, территория тоже активно открывается, открыли променаду, фонтан, деревья, это приятно. Из минусов нет кафешки, аптеки. Рядом строится Новус, может будет там. Как-то так.

Галина 24.10.2016 18:00 Ответить на отзыв

Навіть не знаю з чого почати!!! Перед купівлею квартири всі були такі милі, уважні, привітні. Завжди відповідали на дзвінки. Домовились про оплату в розстрочку на 2 роки, але ми вирішили оплатити всю суму одразу в зв'язку із нестабільною ситуацією з курсом. Як тільки менеджер про це дізналась, перестала відповідати на дзвінки((( То вона додаткову угоду місяць готує, то додаткові угоди відмінили і вже видають довідку про 100% оплату... Досі немає жодного документа. Ніхто трубку не бере, відділ післяпродажного обслуговування теж не віжповідає. Навіть не знаю, що буде далі!!!

Ali-Ali 26.11.2016 12:23 Ответить на отзыв

Вы знаете Галина, как-то странно у меня всё волнующие вопросы решались быстро. Не было никаких проблем. Обратитесь к своему менеджеру.

Вал. 14.05.2016 10:35 Ответить на отзыв

От сотрудничества с Пионерским кварталом остался СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!

Застройщик - подставное лицо! Это пареть 25 лет проживающий в Житомирской области. Кто вообще руководит этой шарашкиной конторой - неизвестно!

При просьбе о встречи с руководителем - одни отказы и, якобы, он слишком занят! В общем, как все мы здесь думаем, они и сами его не видели в глаза!

Не знаю кто им выдал документы на право строительства, НО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ У ЭТИХ РЕБЯТ ХОТЬ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ!!!!!

Здесь проблемы с водой, с электричеством, с трубами (вода плохо проходит), при сдаче дома вы сталкнетесь с кривыми стенами, дырами и прочими неприятностями, которые уже вы должны будете исправлять!!!

Общайтесь с людьми и потенциальными соседями прежде чем купить квартиру!

Удачи!

Дмитрий 20.02.2017 17:22 Ответить на отзыв

Явно заказной комментарий!!!

Мария 20.01.2017 10:05 Ответить на отзыв

Ми задоволені вибором та не жаліємо, що придбали тут квартиру. Комплекс подобається, забудовник надійний, відношення теж нормальне до клієнта. Вже декілька місяців як живемо. Нарікань немає. Збоїв з газом, електрикою та водою не було жодного разу (хоча нас попереджали, що будинок новий, можуть бути неполадки по все налагодиться).

Сергей 15.11.2016 23:46 Ответить на отзыв

Глупости какие то. Есть ньюансы, но в целом норм. Газ пустили, на счет воды и электричества вообще проблем нет. На счет штукотурки у меня только на одной стене угол немного осыпался, написал заяву в ППО чтобы устронили и все.

Наталья 02.09.2016 12:19 Ответить на отзыв

Явный комментарий неудачливого конкурентаю Лично купила там квартиру, сделала ремонт, живу больше года и радуюсь тому, как всё больше обсутраивают территорию. Сторят качественно

Майя 14.04.2016 17:40 Ответить на отзыв

Сделала ремонт в квартире и меня залили сверху по причине не качественно установленых труб застройщиком! В квартире сверху люди еще не делали ремонт, просто забрали ключи от квартиры у застройщика. Когда запустили в квартиру воду, лопнула труба и на протяжении недели эта вода заливала мою квартиру. У меня промокли гипсокартоновые потолки, стены, от большого количества воды упал на пол и разбился светодиондый новый светильник. Пионерский квартал отказался возмещать ущерб, мало того они потеряли акт, который мы составляли вместе с ними как факт залития)
Видео делала на телефон, при мигавшем свете, так как светильник закоротило от воды. Видно, что из потолка капает вода, на полу стоит вода...

Кроме этого есть ряд других халтур застройщика Пионерского квартала, которые мне пришлось переделывать за свой счет! Итак поехали:
1. Дом сдался с опозданием в 2 года.
2 Ключи отдали спустя 2 месяца после официального срока сдачи и с большим количеством недостатков в квартире, которые переделываю уже год.
3 Двери сразу можно выкинуть, очень не качественные и установка не качественная.
4. Окна тоже не качественные, они по ГОСТам не имеют даже право такие стекло пакеты ставить! У меня внешние подоконники выгнуты так, что вся вода течет в окно, а не с окна. Балконные двери не закрывались, ремонт тоже делала за свой счет.
4 Разводка сантехники сделана не продумано, унитаз посреди ванной комнаты.
5 Сантехнические трубы не качественные, в основном бракованные и некачественно установлены, люди страдают от потопов и залитий. Я в том числе.
6 Батареи самые дешевые, тепло отдача никакая. У меня была перепутана подача воды в батарею с обраткой. Пришлось все перепаивать за свой счет.
7 Стяжки и штукатурки на стенах и полу фактически нету.
8 Зимой в подьезде замерзает стояк воды, хотя в квартире включен котел и водой пользуются каждый день! Размораживали своими силами, в жеке сказали :"Ждите весны!))"
Это пожалуй не полный список и еще со многим прийдется столкнутся. Хочу

Гостья 02.04.2016 08:38 Ответить на отзыв

ПОЗОРИЩЕ!!!!!!! Этот Пионерский квартал и их "сервис"! Сколько уже говорилось, что сами себе отзывы пишут!!!! Вот, в очередной раз отключили свет!!!! На сутки! По улице Черновола. Звонишь в пионер сервис - они ничего не знают, не виноваты, это все обл. энерго. А в обл. Энерго дозвонится вообше невозможно! В оющем, как результат, сидим уже сутки без света!! И это Киев! В доме у всех газовые котлы, и без света, как можно догадаться, они не работают. Помню, когда в январе на более, чем 24 часа отключили свет, так в квартире, что на улице - пар со рта шел. Ну а сейчас, после очередной холодной ночи, благодаря Пионер кварталу, идем с ребенком лечится, уже сопли текут! В понедельник к доктору! Вот так.... НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!!!!!!!

Александр 26.03.2016 23:11 Ответить на отзыв

Кто нибудь из инвесторов этого ЖК писал заявление на возврат денег? Как происходит процедура возврата и через какой период возвращают деньги?

Наш 11.12.2015 23:05 Ответить на отзыв

По Черновола...
Пока не поздно...думаю жильцам нужно собираться - и интнресоваться своими правами!
Иначе псевдозастройщик при оформлении документов последние штаны с вас снимет!
А потом будущие жильцы и собственники своих только метров - и на чужой земле и с навязанным сервисом до последних дней будут в ярме!

Андрей 18.11.2015 15:41 Ответить на отзыв

Начну с того, что сдачу дома затянули на 6 мес, в ответ на «почему так долго строите?» получал ответ «скажите спасибо, что строим» и это за мои то деньги!

После сдачи много недоделок, особенно с сантехникой, у многих потопы! Устранять пытаются всем, но медленно.

Еще бесят дорожки между домами, какие то лабиринты, которые удлиняют путь в два раза.

Застройщик не спешит подавать документы в Облэнерго, свет получаем по 1.8грн. Хотя общая с начальником облэнерго, понял что они готовы принять дом, но застройщику плевать на инвесторов.

Из плюсов, могу сказать только о газонах и деревьях на территории ЖК.

Многие пытаются оправдать застройщика (фразами «да долго, но все же…»), но оправдания наплевательскому отношению и медленности нет. Если бы знал, то никогда бы не связался с ними.

Жанна 15.10.2015 18:11 Ответить на отзыв

Застройщик действительно таинственный, возможно это и посодействовало тому, что деньги отнести я туда так и не решилась. По рекомендации подруги купила квартиру в ЖК Львовский маєток, на днях обещают пустить на ремонт)

Катерина 02.10.2015 05:49 Ответить на отзыв

Квартал не плохой и не хороший, но застройщик ужас. Найти этого таинственного господина нигде нельзя. Тут полностью соглашусь с 1 отзывом. Он, видимо, единственный реальный, а остальные для количества, чтобы запутать враньем покупателей. Пионерский квартал рекламу давать наверное у путин-тв учится. Врут и своим враньем уже все заспамили.
Теперь по нашему дому, на Богдана Хмельницкого 63 - это строительный адрес. Строили больше 2 лет. Врали и врали. Добиться ответа, когда сдадут было невозможно. Сдали в очень плохом состоянии. Все кривое, дыры, куда трубы клали, не заделанные, а ведь по договору квартира сдается со штукатуркой. Проводки половину нет, как должно быть в договоре. Двери все поцарапанные. Доделывать ничего не стали. Хамят все время в этом постпродажном. Это непонятная Виктория. Кто она вообще там? У нас договор с физлицом. Теперь до документов дошло. Опять то же самое. Сволочи. Вот не побоюсь так сказать. Какие там разные отзывы. С руководителем встретиться нельзя. Общаемся только с этой юной нахальной Викторией. Терпение уже на пределе. Еще чуть-чуть и в суд пойдем. Может хоть туда руководство явится или приставы доставят принудительно это таинственное физлицо, с которым у нас договор. Он существует вообще или его уже в живых нет?

Ellie 15.09.2015 04:32 Ответить на отзыв

Добрый день!

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Пионерским Кварталом.

Вкратце, чтобы не писать о всех сложностях ситуации: купили квартиру на стадии строительства в 2014 году (по ул. Черновола, Вишневый). Обещали к началу 2015 уже выдать ключи.... После, дата выдачи и сдача дома переносились еще 4 раза. И только 23 июля, 2015 года я впервые увидела свою квартиру.

Дом построен паршиво, стены кривые; по проекту и контракту говорилось о строительстве 7-ми этажного дома, но каким-то непонятным образом Пионерский квартал решил добавить еще 3 этажа...... тем самым нарушая договор (т.к. я покупала квартиру в 7-ми этажном здании).

Дальше - хуже: документы готовить не хотят, все время затягивают, врут. Их директора / застройщика (если такой вообще существует.....) никогда нет на месте. В офисе сидит совершенно бестолковая Виктория и еще двое ребят, которые ничего не соображают, на вопросы не отвечают, все время твердят одни и те же заученые фразы.

Однажды я спросила одного из работников офиса о их директоре, есть ли он вообще, как с ним встретится, дни приема, прочее.... Сотрудник начал уклоняться от ответа. Дальше я задала прямой вопрос: "Вы видели когда - нибудь своего работодателя?", сотрудник ответил отрицательно...... Что это за компания, где работники не знают своего директора???? Существует ли он вообще???? На кого записана фирма, подставное лицо??? Сдастся ли дом вообще??? Когда эта стервозная Виктория перестанет врать??

Вопросов много. Вот только кому их ставить?

Несколько раз жильцы дома организовывали собрания, ходили все вместе в офис ПК, пытались отстоять свои права....

Борьба продолжается. Нет никакой радости новоселия. Одни проблемы.

Никому, ни при каких обстоятельствах не советую связываться с Пионерским кварталом!!!!! Никогда!!!!!! Не тратьте своих денег и время!!!! Если вам нужны подробности этой бандитской конторы, приезжайте в Вишневый, по ул. Черновола стоит 10-ти этажный, разноцветный дом, и спросите мнение/со

Наталья 09.06.2015 15:56 Ответить на отзыв

Квартал не плохой:но магазин "Крамнычка" напротив ул.Пионерская,28а желает лучшего: торгуют просрочкой (взяла тортики,а они цвелые.продавец и дальше говорит что свежие:"вчера привезли" с молоком тоже самое но уже не стала относить... )обходите стороной этот магазин,там собираются одни бухарики выпить не свежего пива.Интересно как хозяева с продавцами за одно???

Дина 29.08.2016 14:08 Ответить на отзыв

я живу напротив этого же магазина, и хорошо знаю продавщиц, милейшие женщины. И за все время что я сдесь живу никогда не продавали просрочку,все списывают. А бухарики, такое есть, все же вокруг строится, и ЖИВЕМ МЫ С ВАМИ В НОВОСТРОЕ!!!!

Ирина 02.08.2017 10:50 Ответить на отзыв

Новострой-новостроем, но инфраструктуру могли бы и получше сделать. А то дома клепают, а садиков нет, магазины - только Новус и Фора. Лоток вообще за магазин не считаю, так, забегаловка. Где конкуренция? Где Эко-маркет, Варус? Почему в обычных магазинах (не маркетах) нет аппаратов для расчёта банковской карточкой? Очень мало банкоматов для снятия денег - вообще жесть. Если поздно вечером надо провести операцию через банковский терминал, то они все закрыты. так rак находятся на территории магазинов. Очень недовольны покупкой, ожидали лучшего. Здесь лишь малая часть, что называется, негараздов.

Veresen 30.07.2014 10:39 Ответить на отзыв

Есть разные отзывы по этому ЖК. Коммунникации там киевские, говорят что проблем не будет.

treqol 28.11.2013 15:54 Ответить на отзыв

есть за есть против, по этому ставить + или - не могу, потому как есть и то и другое, по сути сам жк неплохой, а самое главное с документацией все в порядке, правда небольшие проблемы с подключением различных коммуникаций напрягают, но по сравнению что творится на стройках в киеве это не самое страшное что может случится

Настя 31.01.2018 17:06 Ответить на отзыв

Ужасный новостройки!))на двойку с минусом.