Лучшие нотариусы найти или добавить
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие адвокаты найти или добавить
Бесплатно после регистрации
ЖК Madison Gardens
Киевская обл., Броварской район, Бровары

ул. Киевская

Контакты продавца
Продажа: от 24031 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка бизнес-класса

Cityconsult Development
Просмотров: 8409

Отзывы о ЖК Madison Gardens. Киевская обл., Броварской район, Бровары

Положительные: 16
Негативные: 0
Оставить отзыв

max kraynov 30.04.2021 09:34 Ответить на отзыв

Уже вырисовывается объект, еще, конечно, без фасадной отделки, без окон и проч., но в целом очертания жк уже можно представить. Выходит так, как на макете, который стоит в отделе продаж. место для жк выбрали отличное, это оно из главных его преимуществ лично для меня. В производстве все 4 дома комплекса, сдача первого запланирована на 2021 год.

Сергей 31.01.2021 21:50 Ответить на отзыв

Признаюсь честно - подкупили большие окна и планировка квартиры. Плюс мы какое-то время изучали застройщика, следили за их темпами строительства, посмотрели документы - вроде все ок у них.

Віка 30.12.2020 16:18 Ответить на отзыв

Будують жваво, виглядає красиво. У першому будинку зараз уже етап скління вікон. Місце у Броварах хороше у цього комплексу. З дозвільними документами все добре.

Іван 01.12.2020 09:07 Ответить на отзыв

Має бути чудовий ЖК. Естетично привабливий, місце розташування зручне. Планується невеличка підземна парковка.

Валерий Пономарев 30.11.2020 19:57 Ответить на отзыв

Считаю застройщика лучшим в Броварах на сегодняшний день. И не только потому, что я сам вложился в этот проект (но и поэтому тоже, да). а потому что стабильно из года в год, из проекта в проект, все вводится и сдается, четко и без существенных задержек. имхо, не каждый киевский застройщик сможет похвастать таким постоянством

Алевтина 31.03.2021 20:32 Ответить на отзыв

Согласна. Одно время смотрела еще на других, но либо конкретный эконом с картонными стенами, либо дорогущее в обслуживании, либо долгострои с косяками. Наверное, есть и какие-то нормальные проекты, но мне не встретились, а в рулетку я играть не стала. Для меня проекты этого застройщика заслуживают доверия.

Григорий 30.06.2020 14:47 Ответить на отзыв

Строят живенько. Лично я отслеживаю прогресс по камерам + иногда катаюсь на саму стройку глянуть своими глазами. Не останавливались даже в карантин. Надеюсь, что так активничать будут и дальше.

Диана 21.07.2020 16:32 Ответить на отзыв

Соглашусь, что стройка резво движется, дома растут. Работы вели и в карантин. Знаю, что знакомые вложились в другие стройки - так те стояли, а эти продолжали стоить.

Юлия 31.10.2020 19:03 Ответить на отзыв

Поддерживаю. Сейчас работают со всеми 4-мя домами одновременно. Пока все очень обнадеживающе. Следим за строительством постоянно, так как инвестировали именно в этот комплекс.

Елена 31.05.2020 22:22 Ответить на отзыв

Сейчас строят 3 дома. В первом доме монолитные работы ведут уже на последнем 12 этаже. Работает камера и можно постоянно следить за строительством своего дома.

Инга 29.04.2020 20:39 Ответить на отзыв

Стройка движется, дома растут. Застройщик регулярно выкладывает новости с описанием процессов строительных, смотрим по камерам как работают.

Руслан Клочко 31.03.2020 16:53 Ответить на отзыв

Радует то, что на стройке идет движение. Есть техника, есть рабочие, есть прогресс, самые активные работы - на фундаменте третьего дома, первый уже практически завершен по этажам. Сейчас можно только надеяться на то, что строительная отрасль будет продолжать работать в штатном режиме, со всеми мерами предосторожности.

Анастасия 19.02.2020 13:30 Ответить на отзыв

На сайте можно смотреть камеры онлайн. Пока довольно удобно стоит и видно строительство сразу всех трех домов. На камере видно, что работают.

Марго 28.02.2020 11:05 Ответить на отзыв

Да, расположение камеры правда очень удачное - причем если по проекту со стороны ее установки будет самый низкий дом - то весь проект строительства можно будет наблюдать, никуда ее не переставляя. 1 дом уже на 9 или 10 этаж зашли. А сегодня наблюдала как бетономешалки заезжали на котлован третьего дома. Все отлично просматривается.

Игорь 13.01.2020 15:49 Ответить на отзыв

Понравилось то, что у всех трех домов будет разная этажность. Не вызывает перегруженности визуальной количеством этажей.

Я здесь 13.12.2019 18:51 Ответить на отзыв

ЖК показался довольно самобытным, у меня нет ассоциации с другими проектами, стильное цветовое решение, которое должно вписаться в окружающий квартал и в то же время выделиться. Очень неплохо. и цена приемлемая.

Александра 13.10.2019 18:23 Ответить на отзыв

Мне как будущему архитектору интересны нестандартные проекты - например использование стилобата. Идея по проекту понравилась, хотелось бы посмотреть на результат в реализации. В проекте 4 дома - интересно- стилобат объединит все 4 в единое целое?

brovar4anin 11.11.2019 15:48 Ответить на отзыв

Если я правильно помню визуализацию комплекса, то стилобатом будут объединены 3 дома (10,19,24 эт). Жаль, нет возможности прикрепить фото, у меня сохранилось с посещения отдела продаж. Полагаю, в нем и разместятся 2 заявленных этажа коммерческой недвижимости.

Виктор 12.08.2019 12:10 Ответить на отзыв

Проект лично мне показался удачным. Цена как для бизнес-класса очень даже хорошая. В августе сейчас еще и акция - стоимость квадрата от 13999 грн.

Стефания 13.09.2019 22:36 Ответить на отзыв

В єтом месяце - старт продаж и начало строительства третьего, 19этажного дома этого жк - уже приступили. Цена на старте еще лучше, чем была акционная - от 13400 за м.кв.

Юлия 12.07.2019 12:06 Ответить на отзыв

Были на выходных рядом со стройкой - процесс движется. Еще смотрели документы с разрешениями - вроде все в полном порядке. Планировки, кстати, есть уже не все. Часть раскупили. Район, где строят дома довольно-таки неплохой. Близко к дороге на Киев.

Михаил Ш. 13.06.2019 17:23 Ответить на отзыв

ищу квартиру в комплексе бизнес-класса, обязательно с паркингом и закрытой территорией. Смотрели Киев, но друг подсказал, что есть достойные внимания варианты в пригороде. был в отделе продаж, взял на рассмотрение договор в Мэдисон Гарденс, жду ответ юриста. позже отпишусь еще.

Людмила 22.06.2019 12:27 Ответить на отзыв

Тоже рассматриваю покупку квартиры в этом ЖК.
Михаил, поделитесь пожалуйста комментариями Вашего юриста. Есть ли какие-то подводные камни?

Михаил Ш. 13.07.2019 21:20 Ответить на отзыв

Никаких подводный камней. Мой юрист проанализировал и сказал, что договор типичный, опасений для подписания нет. А он специализируется именно на хозяйственном праве.

Людмила 07.08.2019 21:29 Ответить на отзыв

Благодарю)
Будем соседями

brovar4anin 13.02.2019 00:37 Ответить на отзыв

визуализации крутые. по-моему ничего подобного в броварах еще не строили - с внутренним пространством комплекса, планировки квартир в первых двух домах - на любой вкус, есть интересные нестандартные. Интерес имею профессиональный, я бы поработал на таком проекте)

Olya 12.06.2019 16:06 Ответить на отзыв

Ну да. По картинкам больше похоже на киевские жк последних нескольких лет, чем на пригородные. И это хорошо.

Я здесь 13.12.2019 18:47 Ответить на отзыв

Не узнаю стиль ни одной киевской новостройки в этом проекте - вам он какую именно напомнил?

Марія 06.02.2019 17:23 Ответить на отзыв

Красивий зовні комплекс, доволі хороші планування. Вже почали продавати другий будинок.

Valentin 14.01.2019 14:19 Ответить на отзыв

Бровары нравятся как пригород, в Броварах и к центру удобно добираться, и к Киеву, но лично я выбирал бы планировку с окнами во двор. есть интересные не стандартные планировки. Я как дизайнер хотел бы поработать с таким проектом.

Мика 01.12.2018 19:07 Ответить на отзыв

Не успели начаться продажи - уже кто-то троечку проекту накинул - во дают. Визуализации понравились, расположение одобряю, Пока, конечно, судить кроме планов не о чем, будем смотреть. Но репутация у застройщика есть - если предложит на старте хорошую цену, думаю, инвесторы пойдут. Тем более бизнес-клас.
image