Лучшие адвокаты найти или добавить
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие нотариусы найти или добавить
Бесплатно после регистрации
ЖК Караваевы Дачи
Киев, Соломенский район

ул.Полевая, 73

Контакты продавца
Продажа: от 19800 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка комфорт-класса

Просмотров: 15221

Отзывы о ЖК Караваевы Дачи. Киев, Соломенский район

Положительные: 4
Негативные: 0
Оставить отзыв

Александра 09.07.2021 20:24 Ответить на отзыв

Многие скептики утверждали, что ЖК «Караваевы Дачи» никогда не построят, мол, несерьезный застройщик, но время показало совсем обратное. Хорошо знаю ООО «Оникс Билд» по клубному дому «Черногория». Действительно, по Киеву компания занимается жилым и коммерческим строительством с 2014 года (хотя, как по мне, это тоже немалый срок для того, чтобы заработать репутацию). А на рынке компания ни много ни мало - с 1996-го. Фирма прошла несколько серьезных финансовых кризисов, которые коснулись не только строительного рынка, но и банковской сферы, промышленного производства (чего стоит один только 2008 год с резким скачком доллара). Сколько крупных фирм тогда закрылось! А «Оникс Билд» выстоял и продолжил строить. Считаю это серьезным аргументом для доверия.

Владислав 25.06.2021 10:40 Ответить на отзыв

Заинтересовались, из чего же строится ЖК «Караваевы Дачи». Хорошо, что есть официальная информация на их сайте. Да и вживую, как говорится, можно пощупать. Очень внимательно изучили характеристики по документам, которые, кстати, доступны на их сайте.
Застройщик ООО «Оникс Билд» не новичок, поэтому использует только проверенные технологии. Сейчас самое передовое это монолитно-каркасное строительство с утеплением и «мокрой» отделкой фасада. Никакого сравнения с серыми панелями, которые до сих пор периодически вырастают в Киеве. Жутко смотреть. Внутри также используются экологичные материалы. Межкомнатные, на также межквартирные и внешние перекрытия выложены из газоблока. Кто понимает, это теплый и дышащий материал, не дающий усадку стен.
Кстати, у застройщика тоже есть свой сайт, на котором можно узнать всю необходимую информацию по фирме. Оказываются, их отлично знают по Киевской области: Борисполю, Василькове, Белой Церкви. Судя по хорошему началу и лояльным расценкам на свой продукт, в Киеве «Оникс Билд» задержится надолго.

Елена 19.05.2021 14:39 Ответить на отзыв

Давно хочу приобрести квартиру, но из-за дорогих цен позволить себе могу только квартиру в строительстве. Сейчас рассматриваю вариант в ЖК Караваевы Дачи. Цены привлекательные, и вообще обещают застройщики много. Меня интересует вопрос, может кто знает, как продвигается строительство? Слышала, что стабильно интенсивно, но терзают сомнения. Буду благодарна за ответы.

Малыш Юля 14.05.2021 13:36 Ответить на отзыв

Мы стали собственниками 3-комнатной квартиры в ЖК «Караваевы Дачи» еще по первой очереди. Отличный дома, собственная инфраструктура, собственная котельная, а это значит, что вы не зависите от общегородских условий начала отопительного сезона. Прекрасная планировка, хотя кто-то там в отзывах упоминал, что квартиры длинные, узкие и неудобные. Прямо хочется спросить: а вы внутри действительно были? У нас - 7 этаж, есть балкон, огромные панорамные окна, внутри квартиры уже была кладовая. После покупки, практически сразу же въехали в собственное жилье. Застройщик не поленился сделать внутреннюю черновую отделку.
Нравится, что у строительства стабильные темпы. Многие кстати начали всерьез интересоваться приобретением квартиры в «Караваевых Дачах» именно после готовности первой очереди. Наверное, не верили, что дом действительно будет построен.
Хочу отдельно ответить тем, кто ругает соседство ЖК с железнодорожным полотном. Скажу вам так, в наше время это, скорее, преимущество, нежели минус. Так у вас будет гарантия того, что перед окнами не вырастет очередная домина и не закроет вам прекрасный вид на город. А шума от поездов действительно не слышно, если не прислушиваться. Так что, не верьте сказкам.

Ирина 03.12.2019 16:06 Ответить на отзыв

Есть ли здесь покупатели которые могут поделится информацией по поводу этого ЖК?
image