ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'939 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 16'000 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
Центральный Premium от 18'000 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Барвиха
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ирпень

ул.Григория Сковороды

Контакты продавца
Продажа: от 15500 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка комфорт-класса

IG Group
Просмотров: 8438

Отзывы о ЖК Барвиха. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ирпень

Положительные: 1
Негативные: 3
Оставить отзыв

Людмила 02.11.2020 14:07 Ответить на отзыв

Заходите на фейсбуке в группу ЖК Барвиха Ірпінь. https://www.facebook.com/groups/670654700256079 Здесь мы найдем друг друга.

Лада 03.11.2020 16:53 Ответить на отзыв

Добрый день. Спасибо за ссылку. Нашла группу, отправила запрос, но еще не присоединили.пока еще 3 учасника. Мне сказали, что в 2 доме на парадном стоит электронный замок, инвесторы собрались и поставили. Надо бы и нам поставить. В комплексе уже убрали забор и охрану, охранник сидит в ОП, только не знаю круглосуточно или нет. Во всяком случае вчера в 21-30 парадная дверь была открыта. Рада, что находим друг друга.

Людмила 20.11.2020 12:42 Ответить на отзыв

Здравствуйте! Медленно, но отзываются жильцы. Лада, у вас в каком доме квартира? Меня тоже волнует, что охраны нет, подьезд открыт ( в частности дом 1). Надо сделать или копии ключа от подьезда, или какой- то еще замок. Обязательно.

Николай 26.10.2020 11:04 Ответить на отзыв

Добрый день. Я тоже купил квартиру в первом доме. На сайте сдачу перенесли с 3 квартала на 4й.
Также жду!!! Тоже непонятки. Мне вообще говорили что уже в августе сможете делать ремонт)) уже октябрь.В постпродажном отделе сказали, что загвоздка в сесии городского совета( который не собирается по причине выборов.

Лада 26.10.2020 16:52 Ответить на отзыв

Добрый день. Год назад осенью 2019 года они обещали, что в мае 2020 г. запустят на ремонты, в мае сказали что на осень и уже с газом и со всеми коммунальными. А результат таков что уже ноябрь а ничего нет. И перспективы непонятны,да уже и слушать их обещания не хочется. Мне кажется, что сессия и выборы не причем это очередная отмазка. Всегда вводили в эксплуатацию дома ДАБИ, а не на сессии. Надо собираться, встречаться с застройщиком и требовать внятных объяснений ! Это просто уже достало.

Татьяна 02.01.2021 17:04 Ответить на отзыв

Добрый вечер!
Так же купила квартиру год назад в 1 доме и очень жалею об этом, отвратительная организация,одни обещания и не какого толку,устала им звонить и слушать одно и тоже!!!!
Приходиться жить не в своей купленной квартире а на съёмной!!!!

Николай 28.10.2020 16:09 Ответить на отзыв

Лада, согласен с вами. Встречается и задавать вопросы необходимо, только нас пока двое.
Если кто то еще откликнулся, чтоб большим количеством людей.

Татьяна 02.01.2021 17:08 Ответить на отзыв

Я с вами!!!

Людмила 02.11.2020 14:02 Ответить на отзыв

Рада что Вы отозвались. У меня квартира тоже в доме 1. Ремонт делать уже можно, мы сделали электроразводку и штукатурку. Но подключение электрики и воды неизвестно. В фейсбуке создали группу ЖК "Барвиха" Ірпінь. Давайте общаться там и советоваться что делать.

Лада 28.10.2020 23:55 Ответить на отзыв

Да, конечно нас пока мало. С одним, двумя застройщик и встречаться не будет. В Грин Ярде люди более активные, собираются, пишут коллективные письма. А у нас люди почему то смиренно молчат. Остается надеяться что кто то еще откликнется. Грустно !

Лада 21.10.2020 22:59 Ответить на отзыв

Ау!!! меня также очень интересует сдача домов, особенно первого. Он . самый у них отстающий. Вообще с самого начала планировалась сдача всех домов в 4 кварт. 2018 года. Представляете себе, задержка уже на 2 года. В отделе продаж сказали, что во 2 и 3 домах уже вешают котлы, а с водой и электричеством вообще никак нельзя разобраться. Поддерживаю, что пора уже что то предпринимать. Также, не понимаю, что это за сдача домов.

Людмила 19.10.2020 07:54 Ответить на отзыв

Аууу, соседи, кого-нибудь интересует сдача наших домов?

Людмила 18.10.2020 12:42 Ответить на отзыв

Очень задержан срок сдачи домов. На сайте комплекса написано, что - то сдано во 2м квартале 2020г. Первоначально была обещана сдача в январе 2019г. На прошлой неделе я обошла все дома. Нигде нет электросчетчиков, не говоря за газовые котлы. Так какая сдача? В отделе продаж тоже никакой ясности нет. Я очень жду введения в эксплуатацию, а на что рассчитывать неизвестно. Как это ускорить?

Людмила 29.05.2020 08:21 Ответить на отзыв

Что кому известно о сдаче домов Барвихи?

анжелика 22.05.2020 22:38 Ответить на отзыв

никогда не связывайтесь с этим застройщиком! обманывают людей!

Сергей 04.06.2020 17:37 Ответить на отзыв

Добрый день. А в чем обман, расскажите пожалуйста. Планирую там брать квартиру.

Борис 28.05.2018 10:22 Ответить на отзыв

Если выбирать из вариантов покупке новостроек, то ЖК Барвиха - один из лучших вариантов, имхо. Новый перспективный район застройки на западе Ирпеня - тихо, уютно. Не для любителей тусовок, а именно для спокойной жизни. Лучше всего подойдет семьям с детьми или как квартира для престарелых родителей. Рядом лес, река, зелень кругом, воздух.

Володимир 28.11.2020 11:58 Ответить на отзыв

Питання до Бориса! Ви купили собі квартиру в ЖК Барвиха, чи ваші родичі там ? А я купив і дуже шкодую, що попався на це. Будинок 3 прийнятий на бумазі ще в квітні 2019 року, а по факту нічого не зроблено до кінця. Жити не можливо. Світла немає, газ, вода відсутня. Лічильників на воду досі не поставлені! А ви радите людям кращий варіант!!!??? А по проекту одне, а на виході - зовсім інше!і Замовник і підрядник не виконали договір і надіються як завжди , що всі лохи, а вони розумні!

Борис 13.08.2018 20:42 Ответить на отзыв

Контрольный заход. Все строится и выглядит симпатично.