Бесплатно после регистрации
Риелторы Киева выбрать компанию
Лучшие нотариусы найти или добавить
Лучшие адвокаты найти или добавить
ЖК Премиум Парк
Житомир

ул.Синельниковская, 14

Подробнее на сайте
Продажа: от 20100 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка бизнес-класса

Просмотров: 5026

Отзывы о ЖК Премиум Парк. Житомир

Положительные: 5
Негативные: 0
Оставить отзыв

Игорь 17.07.2020 21:43 Ответить на отзыв

Решил приобрести современное жилье в Украине. Друг подсказал, ознакомиться с информацией в интернете о жилом комплексе.«Центральный-Премиум» в г. Ирпень. Понравилась просторная двухкомнатная квартира с супер террасой 26 квад. м, на 2 этаже. Общая площадь 63 кв.м, кухня – гостиная. Стоимость в пределах 45 тыс. долларов. Купил без напряг. Удобная, комфортная. Замечательное благоустройство двора. Центральная часть красивого города! Рад приобретению! Рекомендую!

Сергей 29.04.2020 08:50 Ответить на отзыв

Есть здесь кто из жителей? Какая ситуация с коммуникациями. чтобы не остаться потом у разбитого корыта..

Наталия 22.05.2020 12:09 Ответить на отзыв

У нас квартира в 5 секции, заканчиваем ремонты) Газ подведен, своя КНСка, трансформаторная подстанция. застройщика рекомендую!

Мирослава 29.09.2020 21:44 Ответить на отзыв

Доброго вечора) Ви придбали квартиру в м. Житомирі? Чи можна з Вами якось зв'язатися та уточнити деякі моменти?

Виктор 17.07.2020 16:53 Ответить на отзыв

проблемы со светом будут постоянно, старый район и такой дом - выдерживать не будет

Ігор 12.08.2020 17:11 Ответить на отзыв

Нічого подібного, будинок має власну трансформаторну підстанцію, а сама мережа під'єднана до до двух підстанцій міста, так що до забудовника тут жодних питань!

Татьяна 26.07.2019 14:41 Ответить на отзыв

Были на стройке - что хочется сказать, шикарные у них конечно панорамные квартиры! Хороший метраж, не клетушки, к которым мы привыклы. Плюс, если брать квартиру в секции, что строится (а мы смотрели 2 сек) планировку делают под тебя уже со всеми документами, вот так)

Светлана 13.02.2019 21:14 Ответить на отзыв

Хорошие планировки, большие комнаты, хороший метраж кухни, лоджии, вид из окна впечатляет..добротно

Людмила Шульга 24.10.2018 15:46 Ответить на отзыв

Могу сказать, одно, что после всех застройщиков, которых мы обошли, этот лучше всех. Первым делом обращали внимание на качество строительства и документацию. Муж сам строитель, правда не в таких масштабах, остался довольным. Девочка, которая нас сопровождала реально молодец, мы обошли всю стройку несмотря на плохую погоду.

Евгений 26.09.2018 10:09 Ответить на отзыв

а что за застройщик? надежный? как у них с документами, в наше время немаловажно, а то такие дела вертят...

Олег 27.09.2018 14:17 Ответить на отзыв

Тут все в порядке, не волнуйтесь) на центре продаж предоставляют всю документацию и разрешения на строительство, документы на все 6 секций, плюс еще и на все коммуникации. я Вам скажу, по сравнению с Киевом, тут все ок и надежно.

Мария 27.09.2018 14:36 Ответить на отзыв

Так все красочно излагаете...
Мы с мужем долго ищем квартиру, никак не можем найти зайстройщика с хорошими условия рассрочки.
Не владете случайно еще и такой информацией ?

Людмила 19.07.2021 12:39 Ответить на отзыв

Доброго дня, Марія! Ви знайшли забудовника з гарними умовами розстрочки?

andriy 05.10.2018 14:03 Ответить на отзыв

мое мнение, инвестировать однозначно стоит, в готовом доме квартиры будут намного дороже)

Олег 02.10.2018 10:07 Ответить на отзыв

Я покупал без кредитов. Если не ошибаюсь, рассрочку дают на период, пока строится секция, лучше уточнить на центре продаж...

Владимир 01.11.2018 11:36 Ответить на отзыв

Все верно, рассрочку дают пока строится дом, мы остановились поэтому на двушке в третьей секции, которую начинают строить. К тому же есть возможность перепланировки с соответствующим документальным сопровождением, т. е. строят конкретно под тебя!

Анастасия 17.09.2018 17:45 Ответить на отзыв

Была в субботу на показе строительства. Удивила такая опция. Повезло попасть в подъезд, где уже живут люди. Как раз поднимался житель, заглянули к нему в квартиру. И правда свет светится, вода с крана лъетса, газ горит.

Виктор 14.09.2018 10:06 Ответить на отзыв

Были с женой на центре продаж, консультировались с юристом. Смотрели сам дом, 3 секции уже стоит, живут люди. Впечатления положительные, место цепляет, думаем остановить свой выбор на премиумпарке.

Подробнее на сайте

image