ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Madison Gardens от 17'939 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 15'000 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Nyvky Plaza
Киев, Подольский район

Киев, ул.Сырецко-Садовая 1-3

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка бизнес-класса

НП БУД
Просмотров: 6531

Отзывы о ЖК Nyvky Plaza. Киев, Подольский район

Положительные: 9
Негативные: 2
Оставить отзыв

Артур 20.12.2017 15:29 Ответить на отзыв

проезжал мимо сегодня утром,нормально строят.не смотря на снег,строители там пыхтят

Лия 12.01.2018 14:35 Ответить на отзыв

уже обкладывают кирпичем дом, теперь больше верится, что дом достроят, вселяет уверенность!!

Кирюша 20.12.2017 18:33 Ответить на отзыв

Я думаю задержатся на прилично времени, так как зима на носу, заметет по пояс как несколько лет назад и стройка остановится

Юра 08.01.2018 15:45 Ответить на отзыв

откуда такая увереность? гоорят в мае сдадут, в сентябре уже можно жить!

Архип 09.12.2017 16:59 Ответить на отзыв

вообще не вижу смысла что-то думать,решать не в пользу этого дома!я таких проектов не видел,планировки европейские,с ремонтом,сервис,как они обещают,и я уверен,что так и будет всё как они говорят.
через пару дней иду покупать квартиру двушку, решил промониторить и оставить свое мнение

Через Чур 11.12.2017 11:45 Ответить на отзыв

нуууу..насчет таких планировок соглашусь, тоже ездил по отделам и не видел подобного, идея - круть!! только если бы где-то в центре)

Кароліна 08.12.2017 10:46 Ответить на отзыв

Дуже дуже хотіла купити квартиру в цьому домі, ну так сподобався, але мені не вистачає, а кредитування немає, це єдиний і самий великий мінус для мене.
Будь ласочка, вигадайте щось, щоб я змогла придбати квартиру своєї мрії!

Кристина 12.12.2017 13:58 Ответить на отзыв

кредитования нет, я узнавала. меня тоже этот вопрос интересовал, но, к сожалению. только рассрочка

Арчи 07.12.2017 11:12 Ответить на отзыв

Вчера пришла смс о том, что к квартире кладовка идет бесплатно. Не знаю до какого числа действует это предложение, но воспользуйтесь кому интересно.
Сегодня вот записался на консультацию

Канзас 28.11.2017 13:59 Ответить на отзыв

Вообщем поездил я по отделам в этом микрорайоне и что могу сказать..это жееесть, документы и планировки других комплексов это просто тихий аут. Дибильные планировки стоят отдельного внимания - неправильной формы комнаты треугольные, крохотные кухни, где развернуться двум людям невозможно, а если ещё и ремонт делают, то какой, ощущение, будто Советский Союз и не распадался, ремонты под названием "30 лет без ремонта", убогость и это при средней цене 100$ за кв м. Я не знаю чем надо руководствоваться, чтобы купить такую квартиру, без примеров, а то заблокируют..Ладно, цена, с ценой 12-14 тыс грн можно закрыть глаза на многое, но люди, вы же не стадо, а как же насчёт движемся в Европу? У меня всё!

МОЕ ИМЯ 05.12.2017 16:24 Ответить на отзыв

поддерживаю абсолютно!

Анатолий 03.12.2017 16:35 Ответить на отзыв

мне, как человеку, который сдает квартиру в аренду их тема очень близка, понятна и приятна. так как я буду вообще минимально вовлечен в процесс сдачи квартиры и меня это устраивает на 200%, так как я сам не из Киева. и я готов переплатить на качество, чтобы на выходе получить окупаемость

Савва 23.11.2017 17:36 Ответить на отзыв

Живу рядом и наблюдаю за стройкой, достаточно успешно строят, нет простоев. Уже и любопытно что получится на выходе, скорее всего самый "приличный" дом в этом микрорайоне.

Валерий 26.11.2017 16:08 Ответить на отзыв

Строят третий или четвертый этаж уже. До мая, как говорят в отделе продаж точно успеют

Василь 21.11.2017 12:20 Ответить на отзыв

Мені цікаво скільки часу потрібно витратити на подорож до метро, я ще не перевірив на власному досвіді, але на цій неділі є таке у планах, та забіжу до відділу продажів залюбки, поспілкуюсь з народом

Алина 21.11.2017 14:59 Ответить на отзыв

я ехала от станции м. Сырец ровно 7 минут и что приятно удивило, что ехала вечером, а пробок не было

Кто Там 23.11.2017 11:43 Ответить на отзыв

от Нивок ехать может минут 10, вообще не критично

Лиля 04.12.2017 14:01 Ответить на отзыв

знаете, 10 минут...10 минут туда, обратно 10... например, для меня критично важна пешая доступность (имею ввиду до 5-7 минут пешком)

Сергей 09.12.2017 14:15 Ответить на отзыв

проведут метро от Сырца и будет счастье вам всем))

Кирилл 20.11.2017 18:51 Ответить на отзыв

прохожу мимо стройки, живу рядом и вижу, как постоянно пыхтят над ней, не останавливаясь. у меня к вам вопрос, ребятки, вы когда начали строить и когда планируете закончить?

Анна 27.11.2017 10:34 Ответить на отзыв

Начали строить они в сентябре, я рядом живу в 18ом номере, наблюдаю с самого начала. Родственники попросили им найти квартиру двух-комнатную, на днях зайду к ним пообщаться

Сергей 13.11.2017 11:54 Ответить на отзыв

Я не понимаю как паркинг может стоить так дорого и плюс ко всему у вас не самые низкие цены на квартиры, это вы говорите по 18 тысяч гривен квадрат, а по факту 22 тысячи!!

Nyvky Plaza 13.11.2017 18:02 Ответить на отзыв

Сергей, добрый вечер!
В нашем доме предусмотрено всего 12 паркомест, несколько из них двойные семейного типа, плюс видеонаблюдение, паркинг будет отапливаться, ваш автомобиль будет под присмотром 24/7.
Все верно, стоимость квартир, учитывая ремонт, именно такая, вы получаете ключи от готовой квартиры, с качественным, дорогим дизайнерским ремонтом, перевозите свои вещи, меблируете и в течение нескольких лет не слышите шут от ремонтов соседей.

Сергей 13.11.2017 18:57 Ответить на отзыв

Меня цена не устраивает, ни паркинга ни квартир

Анатолий Григорьевич 23.11.2017 16:11 Ответить на отзыв

Не обязательно об этом писать на форуме, что Вас цена не устраивает. Не устраивает - ищите где дешевле!! Качество стоит денег!! Всем известно, что скупой платит дважды..

Костя 06.11.2017 15:19 Ответить на отзыв

Понравилась идея ребят которые строят, я покупаю квартиру под сдачу и вообще этим заниматься не буду, все заботы возложу на них. У меня несколько квартир под сдачу и со всеми есть проблемы, мне постоянно надо ездить, а тут они вместо меня всеми этими проблемами будут заняты

Nyvky Plaza 06.11.2017 17:14 Ответить на отзыв

Константин, благодарим за такой отзыв!

Владимир 03.11.2017 15:15 Ответить на отзыв

Я не верю, что вы сдадите дом в срок!! Никто не сдает в срок, а вы-то чем лучше? Сколько квартир не приобретал, всегда застройщики обещали, обещали и всегда на****али по срокам

Nyvky Plaza 04.11.2017 14:06 Ответить на отзыв

Владимир, добрый день!
Планируем сдать дом в срок, который озвучиваем, в наших интересах, чтобы все жильцы дома въехали в оговоренные сроки. Всегда есть исключения из правил, надеемся на лояльные погодные условия)

Олександр 03.11.2017 14:49 Ответить на отзыв

Цікавий будинок, були у відділі продажу - все виглядає достойно, документи майже в нормі. Мені подобаються планування, індивідуальне опалення і те, що будинок не великий. Нажаль, закінчилася акція, ми не встигли трошки, але все одно в наших фаворитах поки що цей будинок значно виграє. Хто купив, що скажете?

Nyvky Plaza 04.11.2017 14:09 Ответить на отзыв

Олександре, доброго дня!
Сподіваємось, що Ви оберете наш дім і ані трохи не пожалкуєте, прийняв таке рішення. Гарного дня)

Инна 20.12.2017 22:21 Ответить на отзыв

Так много пишите, сами отзывы почитайте на форуме там где инвесторы общаються.

Снежана 01.11.2017 10:32 Ответить на отзыв

Какая цена сейчас? и как стройка, продвигается?

Nyvky Plaza 02.11.2017 11:03 Ответить на отзыв

Доброе утро, Снежана!
Цену можно уточнить в отделе продаж по номеру 0676707728 или 0443377728, Вас с удовольствием проконсультируют о ценах и преимуществах нашего клубного дома!

Снежана 20.11.2017 15:51 Ответить на отзыв

цена изменилась?

Олена Петрівна 26.10.2017 15:51 Ответить на отзыв

Шановний забудовник, чи можете ви відповісти мені на декілька питань?
1. Скільки поверхів буде дом, яка кількість квартир на поверсі та загальна у будинку?
2. Які варіанті оплати?

Nyvky Plaza 26.10.2017 16:04 Ответить на отзыв

Доброго дня!
Так, звісно, у будинку 8 поверхів, 66 квартир у домі, на кожному поверсі від 6 до 12 квартир. Є 100% оплата та варіант розстрочки - більш детальну інформацію надасть менеджер відділу продажу за номером (067) 670 70 28 або (044) 337 77 28

Oleg 25.10.2017 14:35 Ответить на отзыв

Ці смарт квартири..вони взагалі кому-небудь потрібні? А якщо діти..і не одна дитина! Я не розумію

Nyvky Plaza 25.10.2017 18:21 Ответить на отзыв

Олег, доброго вечора!
Багато молодих сімейних пар або людей, які живуть самі купують квартири сдудіїї, доречі вони дуже і дуже популярні)
Заходьте до нас до відділу продажу по вул. Маршала Гречко 5, ми покажемо Вам наскільки ці квартири комфортабельні)

Виталина 24.10.2017 14:45 Ответить на отзыв

вчера посетила отдел продаж этого комплекса, мне ответили на все вопросы, показали ремонты и что в них входит.
Ещё думаю над приобретением квартиры, приглянулась квартира 1б с открытым балкончиком!

Nyvky Plaza 25.10.2017 14:58 Ответить на отзыв

Здравствуйте! Рады, что Вам нравится наш клубный дом, ждем у нас на кофе или чай)

Александр 23.10.2017 15:24 Ответить на отзыв

Купил однушку для сына, надеюсь ему будет достаточно 27 кв м, вроде бы дом не плохой, надеемся с женой, что дом сдадут в срок

Nyvky Plaza 24.10.2017 14:34 Ответить на отзыв

Поздравляем Вас с покупкой квартиры для сына!) Очень стараемся над тем, чтобы вовремя выдать ключи от Ваших красивых квартир!

Ирина 19.09.2017 12:55 Ответить на отзыв

очень крутой дом, особенно коридоры..жду соседей)

Виталина 18.10.2017 13:40 Ответить на отзыв

записалась на поход в отдел продаж, напишу после краткий обзор о том, что узнала!

Татьяна 24.01.2019 18:13 Ответить на отзыв

Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь документы на квартиру получил? коммуникации подключены? спасибо вам.

Sanya 28.05.2019 18:24 Ответить на отзыв

Нет воды в доме