ЖК Русановская Гавань от 19'440 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'159 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Vlasna от 15'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'421 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК SLoveSky
Киев, Деснянский район

ул.Горького 58-А

Подробнее на сайте
Продажа: от 16700 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка комфорт-класса

M2Developers
Просмотров: 256

Отзывы о ЖК SLoveSky. Киев, Деснянский район

Положительные: 36
Негативные: 1
Оставить отзыв

Святослав 18.04.2018 17:57 Ответить на отзыв

Хватит писать бред, какое еще динамичное строительство.... купили блин на свою голову.....арестовали все у них, в отделе продаж успокаивают, но что делать не знаю

Сергей 20.04.2018 12:37 Ответить на отзыв

у нас ( инвесторов есть своя группа) Вы из какой квартиры № ? на сколько я знаю соседей с Именем Святослав у нас нет)) стройка показывает ожидаемую динамику. с документами там тоже все норм, что арестовали и кто??? что за бред???

аЛИНА 27.03.2018 20:46 Ответить на отзыв

Добрый день
подскажите пожалуйста кто уже купил квартиру или внес определенную сумму?

Student 31.10.2017 20:50 Ответить на отзыв

Классный ЖК. Динамично строится. Не могу въехать что у него с документами. Нужна квалифицированная юридическая помощь.

IvanдаМарья 30.10.2017 21:37 Ответить на отзыв

Мне нравится этот район. Не смотря на всю критику, строят этот ЖК достаточно динамично. А какое по-вашему мнение отопление лучше индивидуальное или центральное?

Игорь 12.12.2017 12:00 Ответить на отзыв

Индивидуальное, платите за то, что натопите, можно регулировать температуру, на пример, если днём дома нет нікого, ставите на минимум, а вечором добавляєте. Что натопите, то и заплатите по счетчику.

Ярик 27.10.2017 23:32 Ответить на отзыв

Слишком сладко все тут пишут. Большинство отзывов от заинтересованых лиц.

Шура Авдей 01.11.2017 19:49 Ответить на отзыв

Да там мужики пашут, такое впечатление, что круглые сутки!

Шураs 27.10.2017 22:35 Ответить на отзыв

Посетил ОП. Проконсультировался с юристом. Просмотрел все бумаги и осмотрел сам строящийся объект. На всё про всё угробил две недели. Планирую теперь ещё как минимум неделю анализировать весь этот объем информации. Проведу самостоятельно юридическую экспертизу. Этот ЖК меня зацепил.

Мальвина 17.04.2018 18:39 Ответить на отзыв

И как? Купили квартиру в этом ЖК? Хочу стать инвестором даного жк

Osik 01.11.2017 19:56 Ответить на отзыв

Спасибо весьма полезная информация. Я ознакомился с чертежами планировок квартир. Что же, ну, очень даже неплохие. И, судя по всему, условия для инвесторов в этом ЖК в принципе хорошие.

Gleb 27.10.2017 22:29 Ответить на отзыв

Скромно но со вкусом. Выбираю здесь подходящую конуру для тёщи. Поэтому меня ничего в этом ЖК не смущает. А цена за кв. м, наоборот, даже очень радует!

Ivan 26.10.2017 22:13 Ответить на отзыв

Гарне розташування. Є інфраструктура досить непогана. Централiзована каналiзацiя.

Маричка 31.10.2017 20:38 Ответить на отзыв

Славсько - дуже гарне мальовниче мiстечко. Проте, то вже Київ. Зручно та завжди на свіжому повітрі

Student 27.10.2017 22:38 Ответить на отзыв

Прельщает развитая инфраструктура и качество постройки. Расстраивает то, что всё таки долго ждать, да и не так уж это и дёшево нынче строиться. Да и вообще жить.

Шурамура 26.10.2017 21:59 Ответить на отзыв

Отличное сочетание цены и качества. Несмотря на малогабаритность квартир, они вовсе не выглядят как хрущёвки. Но и построены намного качественнее.

Айран 26.10.2017 21:31 Ответить на отзыв

Всё будет офигенно! Я уверен в этом! Потому что: первое – у нас надёжный крупный и самостоятельный застройщик. Второе – гибкая система оплаты. И М2Девелоперс всегда идут навстречу своему клиенту.

Шураc 24.10.2017 20:40 Ответить на отзыв

И хорошо, что здесь именно подземный гараж, на нулевом этаже. Его ещё называют крытым гаражом. И плюс строится гостевая парковка. Всё в концепции «двор без машин» Так сказать мухи отдельно, котлеты отдельно!

Lara 24.10.2017 20:33 Ответить на отзыв

Обилие парковых зон, учебных заведений и удобная транспортная развязка – вот визитная карточка ЖК SloveSky.

Шура 26.10.2017 22:20 Ответить на отзыв

Не, ну, то, что тут хорошо развита инфраструктура - это, безусловно, большой плюс.

Долида 23.10.2017 20:26 Ответить на отзыв

Да. Я тоже постоянно по работе нахожусь в командировках. И у меня просто физически не хватает времени посещать объект. Но отдел продаж исправно выполняет свои функции и своевременно уведомляет меня обо всех нововведениях и о ходе строительства.

Ollas 20.10.2017 21:31 Ответить на отзыв

Ну, хороший ЖК. Строится очень добротно. Инженерно-строительный план хороший, грамотный. Коммуникации продуманы до мелочей. Можно вкладывать сюда свои деньги. Форс-мажором здесь может быть только одно обстоятельство - если гакнется вся финансовая система Украины в результате краха банковской системы и неполучения кредитов МВФ. А так, всё хорошо, прекрасная маркиза))) Стакан наполовину Пруст, наполовину Поллок)))

Ivan 19.10.2017 21:01 Ответить на отзыв

Лучшего ЖК я лично нигде не видел. Здесь даже воздух другой, европейский. Чистый. Красивая территория. И, главное, чистая, ухоженная.

Ivan 19.10.2017 20:59 Ответить на отзыв

Лучшего ЖК я лично нигде не видел. Здесь даже воздух другой, европейский. Чистый

Оксана 17.10.2017 18:36 Ответить на отзыв

Так. Тут дуже відповідально до роботи святься. Ніяких вихідних. Усе будівництво працює в три зміни.

Ирина 26.10.2017 11:53 Ответить на отзыв

в какие три смены .Вчера ехала в 17 часов , все стоит , рабочих нет.

Шура 20.10.2017 21:33 Ответить на отзыв

Заезжал сегодня на стройку. Всё продвигается.

Ипполит 17.10.2017 18:07 Ответить на отзыв

И сейчас, когда снова похолодало, уже представляю себе, как включу своё индивидуальное газовое отопление и обогреюсь!)

Stepan 13.10.2017 21:50 Ответить на отзыв

Если бы у этого застройщика был бы ещё объект который только вот-вот начал строиться, я бы, конечно лучше бы в такой вложил. Это в разы дешевле будет. Пока ещё думаю. Всё таки деньги немалые.

Игнат 13.10.2017 21:39 Ответить на отзыв

И главное, что мы на всё готовенькое попадаем. Тут и транспортная развязка будет уже неплохая и вся прочая инфраструктура прекрасно развита.

Ivan 20.10.2017 21:52 Ответить на отзыв

Высококачественные материалы и технологии строительство выгодно отличают этот ЖК от других. Да и в Киеве вы дешевле квартиры не найдёте. Берите сейчас, потом продадите в 40 раз дороже. Вот, увидите!

Шура 13.10.2017 20:58 Ответить на отзыв

Там вообще быстро строят. Цокольный этаж уже гидроизолирован полностью. Планируется установка водонакопительных емкостей для системы очистки. Ведутся работы по армированию фундамента. И выполняются подготовительные работы для бетонирования фундамента.

Нення 10.10.2017 18:43 Ответить на отзыв

Конечно впечатлила меня стройка. Это у застройщика первенец. То есть, первый ЖК. И он строится весьма интенсивно и скоро совсем его достроят и сдадут в эксплуатацию.

Student 23.10.2017 20:37 Ответить на отзыв

Мне посоветовал отец инвестировать в ЖК Славский. Ибо он лично знаком с владельцем компании-застройщика М2Девелоперс. Сказал, очень толковый этот застройщик. Беспрецедентный для нашей страны.

Илья 09.10.2017 12:33 Ответить на отзыв

Здесь всё сурово))) Суровый крупный застройщик. Суровые опытные строители. И суровый квалифицированный отдел продаж)

Ирвис 05.10.2017 19:39 Ответить на отзыв

Очень доволен, что наконец-то определился с застройщиком и с ЖК, в котором буду строить свою квартиру. Долго анализировал. И скажу так: при всём богатстве выбора, другой альтернативы нет.

Greedreed 04.10.2017 13:24 Ответить на отзыв

Если соотнести личные финансовые возможности, ситуацию в стране и средние цены на недвижимость, то получится, что выгоднее, чем в ЖК Славском условий не найти.

Риччи 04.10.2017 12:27 Ответить на отзыв

Когда я понял, что жить не могу без своего Сетусика и необходимо срочно ей делать предложение, а то уйдет к другому, резко встал жилищный вопрос! Куда мне привести жену? Где мы будем растить наших детей? Все эти вопросы чуть не довели меня до отчаяния. Благо я додумался проанализировать предложения на первичке и вышел на этот замечательный ЖК Славский, имеющий массу преимуществ.

Irvin 10.10.2017 19:53 Ответить на отзыв

У меня имеется инсайдерская надёжная информация о самом проекте ЖК. Поэтому я без всякого зазрения совести согласился инвестироваль в эту квартиру. Здесь всё инновационное.

Иолланда Чен 03.10.2017 13:32 Ответить на отзыв

Для меня самое важное, что здесь, этот ЖК окружён потрясающей природой, и при этом, развитая инфраструктура совершенно этому не мешает.

Дмитрий 05.10.2017 19:48 Ответить на отзыв

Хорошо, когда человека окружает красота во всём. Особенно это важно, когда речь идёт о его жилище, о его пристанище. Не даром, ведь, говорят: мой дом - моя крепость.

Сеня 02.10.2017 11:24 Ответить на отзыв

Так быстро строят! И такой симпатичный проект. Что нужно поторопиться сейчасс ввязаться в инвестирование квартиры, иначе разберут. И, если не успею на стадии строительства, придётся потом за готовую переплачивать не менее 48%

Шура 28.09.2017 15:21 Ответить на отзыв

Хорошо что этот дом клубного типа и будет в своём роде уникальным. Ещё здесь огромный плюс в том, что строится здесь подземный гараж. Я мечтал всегда иметь подземный гараж. Это и для машины надёжнее и безопаснее и для пешеходов комфортнее.

Миша 29.09.2017 15:05 Ответить на отзыв

Здесь вообще с безопасностью будет лучше, чем в других ЖК. Потому что такой не очень большой объект легче контролировать и охранять.

Игнат 27.09.2017 12:49 Ответить на отзыв

Объект возводится семимильными темпами. Что свидетельствует о серьёзных намерениях застройщика.

Joddie 10.10.2017 20:23 Ответить на отзыв

Это крупный застройщик, таким всегда можно доверять.

Прохар 26.09.2017 14:22 Ответить на отзыв

Главное теперь, когда построят, чтобы соседи хорошие попались))) А то бывают такие! Что либо сверлят без конца перфоратором все стены днями на пролёт! То шумные вечеринки до позднего утра закатывают))

Миха 09.10.2017 12:57 Ответить на отзыв

Я тоже убеждён в том, что жильё должно быть доступно всем. И с большим уважением отношусь к таким застройщикам как наш. Люди должны жить по-человечески.

Руслан 25.09.2017 13:32 Ответить на отзыв

Рассрочка выгодная. Строится быстро. В однушку свою реально въехать уже в следующем году.

Космо 03.10.2017 13:56 Ответить на отзыв

А мне кажется, что у нас будут хорошие соседи. Просто потому, что в основном иныесторы нашего ЖК люди из одной социальной прослойки, в основном все с высшим образованием. Люди достигшие в своей жизни определённого рубежа, определённых высот.

Шурочка 27.09.2017 13:30 Ответить на отзыв

Ой, я на это тоже очень и очень надеюсь)

Руся 04.10.2017 12:38 Ответить на отзыв

Мой тесть когда меня впервые увидел, отнёсся ко мне крайне скептически. А теперь инвестирует в свою квартиру в этом ЖК по соседству со мной)) Вот прямо в квартиру напротив. Видимо, чтобы не спускать с меня глаз))

Миха 22.09.2017 20:02 Ответить на отзыв

В наше неспокойное время, чтобы сохранить свои накопления, чрезвычайно выгодно инвестировать в недвижимость. особенно на первичке.

Пуэрто 10.10.2017 20:45 Ответить на отзыв

Да на первичке квартиру брать лучше. Она и стразу и новая, и дешевле выходит.

Мимиммиша 21.09.2017 21:42 Ответить на отзыв

привлекает то, что M2Developers -- крупная компания-застройщик с большим опытом работы на отечественном первичном рынке. И значит ей не привыкать эффективно бороться с бюррократическими барьерами, коих наше государство выставляем всем и каждому, не давая обществу нормально развиваться.

Ирина 10.07.2017 15:10 Ответить на отзыв

Всё очень привлекательно. И акции и рассрочка. Главное чтоб вовремя сдали.

Vlad 21.09.2017 14:11 Ответить на отзыв

Вся проблема упирается лишь в бумажную волокиту. В бюрократию. Так-то и проектная документация давно разработана, и стратегия дальнейшего развития территории. Всё есть. Юротдел застройщика работает, как швейцарские часы. Но вор городские власти, складывается впечатление, вовсе не спешат с приятием уже, ну, хоть, какого-нибудь решения((

Шура 25.09.2017 13:34 Ответить на отзыв

Ну без этого сейчас никак. Бюрократы в нашей стране озверели на фоне общего экономического упадка и у любого предприятия пытаются всю душу вытрясти, лишь бы побольше денег срубить за всякие справки, бумажки. Благо у этого застройщика имеется мощный юридический отдел.

Алекс 08.07.2017 14:17 Ответить на отзыв

Добрый день! Приглашаем инвесторов ЖК "Славский" в нашу группу в фейсбуке https://www.facebook.com/groups/1323999171012119/?fref=ts. Для обсуждения.

Carl 01.07.2017 17:49 Ответить на отзыв

Сравнив Славский с остальными ЖК в этом районе понял что если буду долго думать то останусь без квартиры и стоит срочно брать. По этому вот планирую съездить и приобрести у них квартиру. Кто уже ездил, что предлагают?

Ivan 02.07.2017 13:53 Ответить на отзыв

Предлагают много чего на самом то деле. И рассрочку 0%, еще и скидку дают от застройщика. Ипотеку под 5%, что как по мне очень выгодно. И вот на сайте у них был так там еще пару дней назад акция была на три квартиры, так уже смотрю только две осталось...

Павел 21.09.2017 14:14 Ответить на отзыв

А как обстоит дело с перепланировкой? Допустим, если я сразу захочу немного изменить проект своей будущей квартиры, это будет возможно? Вот так, сразу с застройщиком в процессе строительства?

Денис Михайлё 21.09.2017 16:47 Ответить на отзыв

Добрый день, Павел.
Да это возможно на этапе кладки межкомнатных перегородок (сейчас монтируют межквартирные).
Хотя планировки комфортные, и возможно не понадобится)

Соседка 27.06.2017 12:21 Ответить на отзыв

С нетерпением жду дня когда наконец то мы вьедем в нашу квартиру. Очень рада что купили квартиру именно в этом ЖК. Строят быстро и красиво. Получаю невероятное удовольствие от наблюдения за ростом здания. Место выбрали потрясающее, для молодых семей самое то!

Сандра 02.10.2017 11:47 Ответить на отзыв

Да, тут замечательная природа. И такой воздух чистый. Это очень полезно для кожи лица и в целом для здоровья. Я и мой муж тоже ждём когда наш домик достроят, сдадут в эксплуатацию и отдадут нам ключики от нашей квартиры)

Марк 26.06.2017 21:52 Ответить на отзыв

Очень нравиться данный ЖК, вот тоже присматривает квартиру. Есть ряд переживаний по поводу документов. Кто уже ездил к ним? Как решается вопрос? И какие вообще там условия покупки?

Савелий 27.06.2017 12:26 Ответить на отзыв

Я думаю, что у каждого нового застройщика при первой стройки есть какие то непонятки с документами... Но там все более чем решаемо. Главное что земля в собственности у застройщика, а там уже по мере стройки и вопросы решат все. А по поводу условий покупки, то обратите внимание на рассрочку, мне кажется что очень удобно именно так покупать.

Миха 05.10.2017 20:41 Ответить на отзыв

Да, и есть детальный план развития этого земельного участка. Тут действительно проблем не должно быть. Их искусственно создают чиновники с целью срубить с несчастного предпринимателя дополнительных денег.

Вика 21.09.2017 21:46 Ответить на отзыв

Без рассрочки я бы вообще не могла бы себе квартиру купить. Тут условия реальные, подъёмные.

Руслан 28.09.2017 15:35 Ответить на отзыв

Рассрочка - это большое подспорье в деле инвестирования. Но главный критерий по которому я выбирал - это застройщик. Он должен быть крупным и солидным. А этот ещё и располагает собственными производствами в области строительных материалов.

Виктория 19.06.2017 12:43 Ответить на отзыв

Без сомнения Славский сейчас один из самых перспективных ЖК в этом районе. Строят быстро. Планировки квартир нравятся очень. Всегда мечтала жить в доме подобного плана... Кусочек европы.

Настя 23.06.2017 16:30 Ответить на отзыв

Одна из причин нашей покупки квартиры именно в этом ЖК - планировка квартиры. Очень понравилось то, что можно взять две квартиры и соединить их в одну. Планировку выбрали очень удачно.

Катерина 16.06.2017 10:21 Ответить на отзыв

Давно наблюдаю за строительством данного ЖК, но пока что на инвестирование решиться не могу. Нравиться очень расположение, есть где прогуляться с ребенком. Но застройщик без репутации не много настораживает... Сдадут ли к обещанным срокам... В любом случае съезжу в отдел продаж на днях, очень интересно что там расскажут.

Дмитрий 21.09.2017 14:35 Ответить на отзыв

M2Developers - надёжный застройщик. Имеет собственный бетонный завод. Строит ЖК Славский, где, в общеи-то, хорошие, по нынешним временам условия.

Свят 19.06.2017 21:03 Ответить на отзыв

Судя по динамике роста здания проблем со сдачей в сроки не будет. Так что если это единственное опасение, то я бы ждать не стал. Осталось не так много квартир, дом не резиновый, всех не уместит.

Lida 26.06.2017 21:56 Ответить на отзыв

Да по таким ценам нужно бегом брать! В Киеве такие редко встретишь. К тому же место в котором строят ЖК такое как за городом, цена, кстати, тоже.. Но при этом это в городе!

Ёся 21.09.2017 15:51 Ответить на отзыв

Были бы деньги. А то у многих нет даже на первый взнос))) Одно утешает, в малогаборитную квартиру апрактически не нужна мебель. Она туда просто не поместится!))))

Антон 23.06.2017 16:31 Ответить на отзыв

Да, тоже уверен в том что уже к концу лета цены значительно вырастут.

антон 22.09.2017 22:54 Ответить на отзыв

да я рядом с этим ЖК живу. Каждый день мимо проезжаю, когда на работу еду. Вижу, как стройка идёт. Рабочие работают в три смены. Даже ночью. Всё серьёзно у нас.

Дмитрий 22.09.2017 20:05 Ответить на отзыв

Согласен в одном. Цены на жильё реально будут только расти. Вот почему на начальной стадии строительства так выгодно инвестировать.

Андрей 06.06.2017 11:28 Ответить на отзыв

Группа для инвесторов
https://www.facebook.com/groups/1323999171012119/

Любовь 05.06.2017 15:35 Ответить на отзыв

Я вчера каталась по строящимся ЖК в этом районе..ну что вам сказать.. Slovesky как-то на их фоне выиграшнее всего смотрится, и строят очень быстро, в марте была тут, только-только все начиналось, а сейчас уже несколько этажей

Sofi 14.06.2017 14:13 Ответить на отзыв

Да, меня тоже приятно удивила скорость стройки. Думаю такими темпами к обещанному сроку успеют.

Ирма 22.09.2017 21:04 Ответить на отзыв

Динамично строится. Всё боагодаря тому, что у застройщика собственный бетонный завод. И есть свои финансовые ресурсы.

Серёга 20.04.2017 00:19 Ответить на отзыв

Изучив информацию по данному ЖК, могу сказать что есть как плюсы так и минусы. Причем для меня некоторые критерии подходят и под ту и под другую категорию. Основной вопрос это конечно застройщик без имиджа, так сказать. Из своих каналов правда ничего плохого о руководстве компании застройщика не узнал (что уже плюс). Так же в связи с тем что застройщик на рынке новый, вероятно станет делать всё чтобы объект стал образцово-показательным. Однозначный плюс это конечно расположение, место выбрано очень хорошее. А кто знает, у этого дома будет своё ОСББ или будут заключать договора с городскими коммунальщиками?

Андрей 20.04.2017 10:55 Ответить на отзыв

Возможны (как определено в договоре на паевое участие) два варианта - или кооператив обеспечивает поиск и наем компании для обслуживания (кстати, можеь быть частью бизнеса заказчика строительства или кооператива), или резиденты ЖК создают ОСББ - получают на баланс дом и прилегающую территорию, и самостоятельно решают вопросы обслуживания, сортировки мусора, сдачи вторсырья и вывоза мусора, установки солнечных теплоаккумулирующих панелей на крыше, облагораживания и охраны территории и что там еще необходимо... главное, что бы было желание всем этим заниматься или нанять соответствующего управителя ОСББ...

Андрій 11.04.2017 10:41 Ответить на отзыв

Кто стал действительный ассоциированным членом - приходите в ФБ через страницу ЖК в группу!

Vitek 22.09.2017 21:06 Ответить на отзыв

Я всегда мечтал перебраться жить в Киев. И только с M2Developers мне подвернулась такая возможность.

инна 10.04.2017 19:06 Ответить на отзыв

Интиресный ЖК. Расположение устраивает. Возлагаем позитивные надежды.

Миха 22.09.2017 22:14 Ответить на отзыв

главное, здесь вся инфраструктура имеется. И у нашего ЖК будет централизованные коммуникации. То есть, благодаря нашему застройщику, Троещина получит реальное развитие.

Anna Chernaya 10.04.2017 17:35 Ответить на отзыв

Добрый день. Заинтересовал этот ЖК. Есть тут кто-то кто уже приобрел тут квартиру? Меня очень устраивает расположение и планировка квартир. Но пугает что это первый объект застройщика. Хотелось бы найти тех кто уже инвестировал в этот ЖК.

Андрій 10.04.2017 18:19 Ответить на отзыв

Добрый день!
Вот Вам мое мнение - также очень устраивает и расположение (как в городе, так и на местности) и планировка выбранной квартиры...
Главное, чтобы у инициатора проекта было намерение и возможность (в плане проекта дома, организации процесса и его состояния на сегодня - видно, что есть) осуществить проект полностью (а еще, ведь, вторая очередь строительства в планах!) для того, чтобы заработать денег (бизнес есть бизнес) без негативных последствий и для получения авторитета на будущее (но за гудвил уже надо будет клиентам потом доплачивать).
Выписки из банка о наличных средствах мне не показывали, декларации о финансовых возможностях или гарантировании финансирования также я не видел (думаю, тут влияет привитый нам неправильный образ мышления и некоторый уровень недоверия в нашей деловой среде...ожидаю исправления).
Конкурентная даже по пригородам стоимость квартир (мое личное мнение) обусловлена тем, что земля частная (не надо долго бегать и убеждать чиновников дать землю в аренду), застройщик имеет возможность приобретать стройматериалы по приемлемой цене... (что там еще, не могу знать).
Также, там в доле собственники земли и компания, которая разрабатывала проект (тоже, мои личные догадки - буду рад если немного раскроют завесу ненужной таинственности)...
...кстати, комментарии с откровенными комплиментами и откровенными выпадами - это или от простоты, или происки конкурентов )))

ПС высокий уровень коммуникации и взращивания между интересующимися людьми, действительными инвесторами, компаниями-участниками (их собственниками и представителями) взаимного доверия -есть важной частью успеха проекта!
Они, конечно не компания Тесла и не застройщик с убедительным авторитетом и доверием к нему, но надеемся все вместе сделать этот мир лучше и красивее (я имею ввиду ЖК Славский)! )))

Бюшьри 05.04.2017 23:45 Ответить на отзыв

Как интересно? Чем больше читаю об этом застройщике, тем больше он мне нравится.

Иринка 26.06.2017 22:00 Ответить на отзыв

Пока будете только читать, квартиры все раскупят)) Стоит поторопиться с покупкой. Будем соседями)

Гран Шато 05.04.2017 23:44 Ответить на отзыв

Хорошо здесь то, что уже имеется хорошо развитая инфраструктура: удобная транспортная развязка, поликлиника, неподалёку два детских сада и школа.

Сен Жак 05.04.2017 23:43 Ответить на отзыв

Крупный, известный и надёжный застройщик. С большим опытом строительства удобных компактных современных малоэтажных домов.

Калистрат 05.04.2017 23:41 Ответить на отзыв

Хорошо продуманные планировки. Квартиры будут иметь современную техническую начинку. Плюс сам ЖК планируется оснастить современной охранной системой.

Диана 04.04.2017 22:55 Ответить на отзыв

Динамичная стройка. стройка века - прямо, можно сказать!)) Даёшь пятилетку за три года! Урааа!!!!)))

Олег 04.04.2017 22:52 Ответить на отзыв

Всё для детей и молодых родителей. Есть поликлиника, школа, несколько детских садов, один из которых частный. В округе благоустроены спортивные и детские площадки. Плюс хорошая транспортная развязка.

Миха 22.09.2017 22:16 Ответить на отзыв

А как Вы добираетесь из центра? Не слишком ли далеко? Или Вы на машине?

Михаил 04.04.2017 22:54 Ответить на отзыв

Да, очень удобно добираться. Транспортная развязка вполне классная. Пробок почти не бывает. У кого есть машина - вообще не проблема.

Гоша 04.04.2017 22:49 Ответить на отзыв

Полно места для парковки и так, прогулок пешком или на велосипедах. Да плюс весьма неплохая инфраструктура. Короче, надо брать!

Лиза 04.04.2017 22:48 Ответить на отзыв

Почти Швейцария. Мне сразу понравилось это место. В интернете я много поначитался. Но, когда приехал посмотреть всё своими глазами был потрясён.

Трифан 04.04.2017 21:35 Ответить на отзыв

Я как раз искал себе квартиру в таком доме: малоэтажном, кирпичном. Практика показывает, такие здания самые надёжные и долговечные.

Оксакал 04.04.2017 21:32 Ответить на отзыв

Тут рассрочка хорошая. Обещают построить за два года. При современных строительных технологиях - это вполне возможно.

Игорь 04.04.2017 21:33 Ответить на отзыв

Красный кирпич - это надёжный и экологически чистый стройматериал с прекрасной тепло и шумоизоляцией.

Калистрат 04.04.2017 21:25 Ответить на отзыв

Выгодно покупать квартиру, строящуюся прямо с самого начала. Тем более у такого надёжного застройщика.

Света 19.06.2017 21:13 Ответить на отзыв

Да, полностью с Вами согласна. Купили квартиру тут еще в апреле с пониманием того, что уже к концу года квартиры в ЖК Славский будут гораздо дороже (если останутся, конечно..)

Тироль 04.04.2017 21:22 Ответить на отзыв

Ездил, осмотрел стройплощадку, скажу - мне понравилось место. И фундамент залит грамотно и качественно.

Ира 31.03.2017 23:01 Ответить на отзыв

Похоже, покупка недвижимости - единственный способ уберечь свой капитал от инфляции, девальвации, а себя от лишнего стресса.

Антон 31.03.2017 22:59 Ответить на отзыв

Обожаю браться за новые инвестиционные проекты! Урааа!!! Все на изучение документов!!))

Роксана 31.03.2017 22:49 Ответить на отзыв

Проект, что дали мне в ОП, впечатляет. Но интересно было бы взглянуть в живую, из чего всё же будут возводить его...

Маша 31.03.2017 22:48 Ответить на отзыв

Определённо ЖК интересный. В хорошем месте расположен. Сейчас как раз подыскиваю объект для вложений.

Игорь Николаевич 31.03.2017 22:47 Ответить на отзыв

Такие 6-тиэтажечки ассоциируются у меня с уютом небольших баварских городков)

Ромв 31.03.2017 22:43 Ответить на отзыв

А как тут с безопасностью будут обстоять дела? Будет ли централизованная охранная система?

Лиза 31.03.2017 22:41 Ответить на отзыв

Мне с детства нравятся шестиэтажки. Они создают особую домашнюю атмосферу. Плюс в таких домах соседи обычно хорошо друг друга знают, что очень удобно и комфортно в моральном плане.

Иосиф 31.03.2017 22:40 Ответить на отзыв

Мне удобно сюда добираться. Думаю этот объект идеально подойдёт тем, кто таким образом хочет инвестировать с целью в дальнейшем перепродать или сдавать эти квартиры в аренду с целью получения прибыли. Для этого идеально подходят однокомнатные и двухкомнатные квартиры.

Иван 31.03.2017 22:37 Ответить на отзыв

Инвестиции всегда риск. Если не рисковать на стадии котлована, или, как здесь, на стадии фундамента, то всегда в разы дороже платишь. Кроме того, риск всегда и во всём имеется. Надо ехать на объект и самому всё проверить.

Оникс 31.03.2017 22:36 Ответить на отзыв

Меня немного смущает та соседняя стройка. Она никак не помешает данному объекту? И как у них всех будет канализационная система организована?

Игорь Николаевич 31.03.2017 23:45 Ответить на отзыв

Конкуренция, порой, бывает, идёт на пользу всем.

Норкин 31.03.2017 22:15 Ответить на отзыв

Интересно, как здесь будет устроена канализационная система? Будет ли она включена в уже имеющуюся и не причинит ли такое подключение перегрузок и повышенной аварийности?

Игорь 31.03.2017 22:14 Ответить на отзыв

Будут ли предусмотрены детские и спортивные площадки?

Виктория 19.06.2017 12:54 Ответить на отзыв

На их оф.сайте они обещают на территории ЖК разместить спорт.площадки и активную детскую зону. Цитирую информацию с их сайта - "Этот прекрасный тренд в полной мере реализован в ЖК SLoveSky – наличие спортивной площадки, беговых дорожек, активной детской зоны..."

Ольга 31.03.2017 22:13 Ответить на отзыв

Я наводила справки, с магазинами и торговыми центрами здесь полный порядок. А как быть с детсадами, школами, поликлиникой?

RITA 01.07.2017 17:37 Ответить на отзыв

Меня тоже беспокоила эта тема.. Я ездила по району присматриваясь именно к тому на сколько здесь удобно будет с детками жить, и не была разочарована. И школы совсем рядом и садики, поликлиника есть там же на районе, далеко ездить не придется. Так что по этому поводу беспокоиться не стоит.

Раиса 31.03.2017 22:12 Ответить на отзыв

Важно для меня, что дом будет расположен в черте города. Хотелось бы, конечно, больше информации. Да, тут очень для меня важно, чтобы обязательно был предусмотрен паркинг и хорошая инфраструктура.

Матвей Тапыга 31.03.2017 22:09 Ответить на отзыв

Неплохой проект и планировки квартир. Кто знает, здесь лифт предусмотрен?

Катерина 19.06.2017 12:48 Ответить на отзыв

Вот вчера буквально об этом читала, тк тоже очень интересовал данный вопрос. Да, лифт будет.

Ксения 31.03.2017 22:09 Ответить на отзыв

Это что-то новенькое!)) Место выбрано хорошо. Развитая инфраструктура. Транспортная развязка неплохая. Правда сама стройка ещё на этапе самого начала.

Игорь 31.03.2017 23:16 Ответить на отзыв

Самые отважные строят с котлована и затем продают в 10 раз дороже! Я займусь этим ЖК. Определённо.

Светочка 31.03.2017 21:00 Ответить на отзыв

Если застройщику действительно удастся сохранить привлекательный ландшафт этого райончика, то со временем купленные нами тут квартиры будут постоянно только расти в цене.

Игорь 31.03.2017 23:08 Ответить на отзыв

Это точно. Киев всегда был и остаётся дорогим городом.

Гоша 31.03.2017 20:53 Ответить на отзыв

Классный ЖК. Очень удобно расположен. И рассрочку здесь предложили выгодную.

Ксения 31.03.2017 23:07 Ответить на отзыв

А как быстро обещают достроить?

Саша 20.06.2017 14:51 Ответить на отзыв

Обещают сдать к концу года. Строят очень быстро!

Alex 24.03.2017 00:06 Ответить на отзыв

Из того что узнал на данный момент об этом ЖК - всё весьма неплохо.
Плюсы: Начали быстро. Место шикарное. Цена весьма гуманная
Минусы: первый объект этого застройщика (хотя может построят качественно чтобы репутацию создать) Далеко от метро

Маша 01.07.2017 17:42 Ответить на отзыв

Да, мне тоже кажется что от метро слишком далеко что абсолютно не удобно, Но все же маршрутки от туда ходят практически в любом направлении, по этому я не увидела в этом какой то страшной проблемы. Главное что все что нужно вдруг - под рукой. Садики школы магазины поликлиники .. Так что возможно и ездить часто не придется.

Игорь 31.03.2017 20:56 Ответить на отзыв

Ну, это смотря насколько далеко от метро? И какая здесь вообще транспортная развязка и инфраструктура?

Денис 22.03.2017 12:18 Ответить на отзыв

Отличный клубный проект на Троещине.
Планировки - оптимальных размеров, хорошая придомовая территория. Строят быстро, наблюдаю с февраля - закачивают пилоны паркинга (кстати будет паркинг)

Лиза 31.03.2017 23:06 Ответить на отзыв

А в феврале что было на этой стройке? яма?

Игорь 31.03.2017 20:58 Ответить на отзыв

Паркинг - это очень кстати. Не могу парковать свой любимый автомобиль под открытым небом, где придётся. Я бы с радостью инвестировал бы сразу и в квартиру, и в паркинг.

Гоша 31.03.2017 23:05 Ответить на отзыв

Меня тоже очень интересуют проекты паркинга, проект канализации, горячего и холодного водоснабжения и отопления!

Ирина 21.03.2017 12:21 Ответить на отзыв

Кто что может сказать про эту стройку. ? как идет процесс? Вроде строиться в деревьях где то?

Денис 22.03.2017 12:14 Ответить на отзыв

Добрый день, Ирина.
Я представитель объекта, Денис.
Строительство ведётся ежедневно.
Последние фото хода строительства можно увидеть на сайте slovesky.com и в социальных сетях группы.
А также на стройке)
Строим на улице Славской (строительный адрес - ул. Горького, Троещина).
Место действительно зелёное и мы планируем сохранить природу участка. Ждём Вас в ОП на объекте.
Сейчас заканчивают заливать пилоны первого уровня (паркинга)

Ирина 19.05.2017 13:52 Ответить на отзыв

Добрый день, Денис.
Как вы прокомментируете эту ссылку на сайт , и то что целевое назначение земли используется не по назначению?
http://investhelp.com.ua/ru/zhk-slovesky-ul-slavskaya-58-ul-gorkogo-58-a-58-b

Денис 23.05.2017 23:03 Ответить на отзыв

Добрый вечер, Ирина
Спасибо за уточнение
Информация по данной ссылке была нами откомментирована, мы провели встречу и предоставили своё видение ситуации.
Мы строим объект имея на руках зарегистрированную лицензию и землю в собственности.
Если вы найдёте время заглянуть к нам в ОП и на объект - сможете составить полное мнение.

Подробнее на сайте