ЖК Лавандовый от 17'700 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 15'391 грн/м2
ЖК Montreal House от 42'905 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 16'582 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 48'879 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Vlasna от 17'000 грн/м2
ЖК Подол Град Винтаж
Киев, Подольский район

Вознесенский спуск, 28

Подробнее на сайте
Продажа: от 31374 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка бизнес-класса

Edelburg Development
Просмотров: 267

Отзывы о ЖК Подол Град Винтаж. Киев, Подольский район

Положительные: 2
Негативные: 4
Оставить отзыв

Павел 30.04.2020 11:18 Ответить на отзыв

ЖК прикольный, хотел инвестировать. Но расположение действительно "спугнуло". У меня двое детей, поэтому узнавал а местные школы - так все под завязку. Понял, что не столь хорош тот Подол для жизни. Всем инвесторам, которые хотят инвестировать, чистосердечно, рекомендую посмотреть по Киеву другие, или вообще выехать за город. Я так и сделал и вот сейчас, особенно, вообще не жалею :)

Мария 24.04.2020 14:07 Ответить на отзыв

Я как житель Подола, могу сказать объективно, что дом в целом неплохой и задумка, дизайн смотрятся шикарно.
Эдинственное, что расстраивает в этой ситуации, что место выбрано с меркантильных пробуждений: в центре - застройщики больше получат за квадратные метры.
При этом никто не подумал о нас, кто уже живет на Подоле. Пробки сумасшедшие, детей приходится возить в школу в другой район Киева, о парковках я вообще молчу. За что такое издевательство над людьми?
При этом, и Киевской власти на нас плевать, явно что-то получили за землю и теперь сидят довольные - «моя хата скраю - я нічого не знаю».

Алекс 08.04.2020 00:35 Ответить на отзыв

Да, стройка то идет, то стоит... Да и в СМИ писали, что строительство данного ЖК признано незаконным.

Алекс 08.04.2020 00:33 Ответить на отзыв

Место стройки красивое, но то, как строится это здание...

Наталья 18.10.2019 10:34 Ответить на отзыв

Товарищи, посмотрите, на какую статью я попала. Ужас какой! А ведь я могла в это еще и деньги инвестировать. Хотя, вроде, застройщик опомнился и уже вывозит технику со стройки... проснулась совесть что ли?
ubr.ua/ukraine-and-world/events/hrozit-li-istoricheskomu-podolu-opolzen-3887241

Марк 15.08.2019 21:39 Ответить на отзыв

В последнее время читаю много отзывов о том и информации на сайтах, о том что стройки как пишут "остановлена", "опечатана". Тут уже читаю, что восстановили. Потом на другом портале, что техники на стройке нет. А кто вообще решил, что она восставлена? Это какие-то проделки застройщика? Или же почему и как он строит на опечатаной стройке?

Станислав 16.08.2019 23:01 Ответить на отзыв

Между информацией, о которой Вы пишете, прошел определенный период времени. Стройка была остановлена давно по заказухе, потом через короткое время возобновлена. Ссылку бросаю: kievvlast.com.ua/news/vozobnovleno-stroitelstvo-zhilogo-kompleksa-podol-grad-vintage
Сейчас активно строится. Относительно техники - выезжала, поскольку перешли на другой этап строительства и меняется подрядчик. Так что все норм.

Марк 21.08.2019 11:55 Ответить на отзыв

Станислав, я регулярно читаю информацию про данный ЖК, и можно, даже невооружённым глазом, заметить как активно вы отстаивает этот ЖК на многих форумах. Вам, наверное, хорошо за это доплачиваю (это констатация факта, не вопрос). Очень неприятно, когда человек вот таким странным и непонятным образом пытается ввести людей в заблуждение.
Вы хотите всех переубедить, что стройка активна? Зачем? Есть один факт: КМДА опечатала ее. На все ваши ссылки есть такое же количество материалов о том, что стройке таки остановлена и не функционирует. Вот сегодня увидел ссылку, хотя вы, наверное, уже видели ее на Домике. Но может, кому-то здесь будет интересна ещё https://hmarochos.kiev.ua/2019/08/19/kmda-vyznala-nezakonnymy-15-budivnytstv-u-kyyevi-spysok/?fbclid=IwAR3txRsfMEqMYR97L

Станислав 10.06.2019 15:20 Ответить на отзыв

Стройку возобновили. Увидел информацию в инете

Igor 06.02.2019 11:03 Ответить на отзыв

Я в шоке после прочтения материала о вашем ЖК! Если вы так сильно хотите помочь обществу слепых, почему не построите дом только для них? К чему это огромное построение на такой неустойчивой почве?! Только бы деньги отмыть! Строят для слепых и активно всем продают квартиры! Позор!

O2506 28.02.2019 12:38 Ответить на отзыв

можете не переживать, стройку уже остановили, она опечатана

Станислав 07.02.2019 10:45 Ответить на отзыв

А деньги для строительства Вы дадите? Или Вы думаете, что строительный бизнес может выжить, если будет заниматься только благотворительностью? Конечно, часть квартир будет передана обществу слепых, как написано в статье, на которую Вы ссылаетесь. Но ведь и застройщику нужно что-то заработать. Не понимаю, почему это Вас так шокирует. Неужели Вы на работе отказываетесь от зарплаты , пусть даже и для Общества слепых? )))
А по поводу почвы уже было написано здесь 17.01. Почва ведь не новость для людей, которые занимаются строительным бизнесом, а просто - условия проектирования, т.е. при создании проекта это учитывается. И есть ведь современные технологии строительства, укрепляется склон, используется определенный тип свай и т.д.

Marisha 11.01.2019 14:32 Ответить на отзыв

Инвесторы ЖК Подол Град Винтаж, если вы здесь есть. Кто-то что-то знает о митинге под жк, вам что-то говорили? Я хотела инвестировать в жк, и мне сегодня фото прислали: там палатки разбили с призывом к отмене застройки... Что там опять случилось?

Станислав 17.01.2019 12:42 Ответить на отзыв

Я пока не инвестор, но собираюсь сюда вложиться. Подобные заказные митинги порядком надоели, т.к. проводятся с целью посшибать денег с застройщика. Давно слежу за новостройками и вижу, что с этой проблемой сталкиваются все застройщики на разных этапах своего строительства. На мой взгляд, очень интересен контингент митингующих - “33 молодца, одинаковых с лица”, которые тусуются группами, пряча лица от камер. А перед камерами “лицом работают” женщины или бабушки. Для людей, которые проплачивают такие акции вообще все средства хороши, а в преддверии выборов они к тому же спешат не упустить момент. Что касается “беспокойства” об историческом месте, то нужно принимать во внимание, что идет процесс перенаселения города, а учитывая нашу политическую ситуацию в стране вообще и на востоке Украины в частности, процесс этот будет только увеличиваться. Киев расширяться до бесконечности не может, поэтому неминуемо будет разрастаться “внутри”. А этот комплекс еще нормально вписывается в местность.
По поводу склона - разве дом здесь высадился десантом? Всем известно, что перед тем, как проектировать постройки, проводят геодезию, изучают ландшафт, поэтому наличие склона является не неожиданностью, а условием, которое учитывается при создании проекта. Плюс современные технологии предполагают решение этих вопросов. Конечно, женщины, которые там якобы митингуют, могут этого и не знать, но жаль, что ведутся на такую низкопробную заказуху. Я лично сделаю, как решил - буду покупать здесь.

Павел 15.01.2019 11:00 Ответить на отзыв

Я бы на Вашем месте хорошо подумал, не понятно чем там все закончится. Активисты неугомонные, уже Кличко привлекают, чтобы стройку закрыть. Интересно, как много людей уже инвестировали в жк и теперь "инвестируют" в аптеки и успокоительные. Хотя, это уже давно тянется: суды, запреты, протесты. Люди тоже должны думать в что свои деньги вкладывают

Остап 17.01.2019 20:24 Ответить на отзыв

Та активісти грошей хочуть. На жаль, це реалії нашого буття.

Станислав 17.01.2019 13:11 Ответить на отзыв

Думаю, что люди, которые принимают такое серьезное решение как покупка квартиры, думают и очень хорошо думают, взвешивают, анализируют. И те, которые следят за новостройками, видят, что у всех застройщиков периодически возникает проблема с судами. Поэтому нужно не нервничать, а основываться при выборе квартиры на своих приоритетах (цена, место, планы на эту недвижимость и т.д.). Я уже написал, что свой положительный выбор сделал.

Олег 30.11.2018 17:59 Ответить на отзыв

Комплекс просто сказка. Я вложился и не жалею, с светящимися глазами ожидаю сдачу и свою квартиру.

Анна 22.09.2019 21:47 Ответить на отзыв

Здравствуйте, Олег. Рассматриваю этот комплекс как инвестицию. Информации от застройщика не доверяю. Вы, как инвестор, можете подсказать, там что-то строят??

Эвгений 26.09.2018 17:45 Ответить на отзыв

Хотел инвестировать в ЖК Подол Град Винтаж, следил за новостями, и чем больше узнавал, тем больше разочаровывался. Одни суды, в которых непонятно что творится и почему у ЖК столько запретов на стройку, так еще, как оказалось, строят на таком месте, что может быть смещение склона. Меня это все привергло в шок! Вот, сегодня увидел https://www.youtube.com/watch?v=iAsFR9nm9Jo&feature=youtu.be

Лера 30.11.2018 17:58 Ответить на отзыв

Эвгений, ваша информация не актуальна. А сюжет слишком притянут за уши. В нем почему-то не говорится о том, что все проблемы устранены, что была вторая проверка, по результатам которой, суд возобновил разрешение на стройку.
Так что можете не боятся, и спокойно инвестировать. Склон укреплен, дом не поедет)

Подробнее на сайте