дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Светлица
Киевская обл., Бородянский район, Немешаево

новостройки в Немешаево

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 29637

Отзывы о ЖК Светлица. Киевская обл., Бородянский район, Немешаево

Положительные: 0
Негативные: 4
Оставить отзыв

Сергей 04.01.2019 00:05 Ответить на отзыв

Не советую связываться с компанией Евробуд, строящей этот комплекс. Честность и Евробуд - несовместимые понятия. Свиду нормальные дома, но когда создавали ОСББ в ЖК Светлица (тот же застройщик), то мало того что куча косяков повылезала, как протекающие подвалы, трещины в стенах, проблемные чердаки и куча по мелочи, так еще и Евробуд, который обслуживал комплекс, всячески делает подлянки жильцам, не дает документацию, не дает возможность заключать договора с поставщиками услуг напрямую. Категорически не рекомендую связываться!

Марія 03.01.2019 20:41 Ответить на отзыв

Живу в ЖК "Світлиця", в нас часті проблеми з водою (брудна, слабкий напор, ще й відключають без попередження), світла в місцях загального користування нема, відповідно ліфт не працює. Під боком ресторан забудовника, дим від мангалу затягує в квартиру, музика під вікном, гулянки...

Аркадий 03.01.2019 20:05 Ответить на отзыв

Шановні інвесторі, не зв’язуйтеся з Євробудом, бо потім будете страждати так як ми, жителі ЖК «Світлиці» по вул. Гагарина, ліфти не працюють, світло на сходових клітинах відсутнє, із-за відключення за борги перед Київобленерго, якщо не вірите то запитайте любого мешканця «Світлиці»
Обходьте цю компанію десятою дорогою.

Serg 31.03.2016 09:58 Ответить на отзыв

Я уже имел дело с Евробуд и покупал у них недвигу, есть и косяки и замечания, и плохое и хорошее. Основные косяки это качество окон, стяжки, кривые стены, терщины.. Со временем лифт начал греметь, дом дал хорушую усадку и повело напрвляющие в шахте лифта.

Александр 10.02.2016 14:41 Ответить на отзыв

Забираю свои слова по первому выше указанном отзыве. По поводу человека который берет взятки я не правильно понял эти деньги шли на оформление документов и мне забыли предоставить чек оплаты. Прошу извинение перед компанией!

Александр 06.02.2016 15:26 Ответить на отзыв

Меня зовут Александр и я не конкурент вношу сразу такой момент. В общем не буду писать много потому что возмущениям нет границ.Я живу в якобы в своей квартире но не в своей по той причине что я не могу в ней прописаться нет права собственности уже 5 месяцев по той причине у застройщика есть проблемы из арендной земли и поэтому я не могу сделать документы. Хотя по договору этим всем они должны заниматься и оплачивать. И в компании есть человек который берет взятки за оформление и этого не выполняют до конца и деньги не возвращают.

porosheshka 29.11.2013 15:05 Ответить на отзыв

как обстоят дела по застройке? инвесторы подскажите что да как

Серожа 05.02.2014 17:10 Ответить на отзыв

3-х секционный сдан, а вот Гагарина,10 - завис

321 07.12.2013 18:00 Ответить на отзыв

...медленно , к сожалению, идут дела!