ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК RiverStone от 41'800 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 16'000 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
ЖК Madison Gardens от 17'588 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'200 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Montreal House от 46'574 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
Центральный Premium от 19'200 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'916 грн/м2
ЖК Светлица
Киевская обл., Бородянский район, Немешаево

ул. Гагарина 2, 4, 6, 8, 10

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 30742

Отзывы о ЖК Светлица. Киевская обл., Бородянский район, Немешаево

Положительные: 0
Негативные: 4
Оставить отзыв

Сергей 04.01.2019 00:05 Ответить на отзыв

Не советую связываться с компанией Евробуд, строящей этот комплекс. Честность и Евробуд - несовместимые понятия. Свиду нормальные дома, но когда создавали ОСББ в ЖК Светлица (тот же застройщик), то мало того что куча косяков повылезала, как протекающие подвалы, трещины в стенах, проблемные чердаки и куча по мелочи, так еще и Евробуд, который обслуживал комплекс, всячески делает подлянки жильцам, не дает документацию, не дает возможность заключать договора с поставщиками услуг напрямую. Категорически не рекомендую связываться!

Марія 03.01.2019 20:41 Ответить на отзыв

Живу в ЖК "Світлиця", в нас часті проблеми з водою (брудна, слабкий напор, ще й відключають без попередження), світла в місцях загального користування нема, відповідно ліфт не працює. Під боком ресторан забудовника, дим від мангалу затягує в квартиру, музика під вікном, гулянки...

Аркадий 03.01.2019 20:05 Ответить на отзыв

Шановні інвесторі, не зв’язуйтеся з Євробудом, бо потім будете страждати так як ми, жителі ЖК «Світлиці» по вул. Гагарина, ліфти не працюють, світло на сходових клітинах відсутнє, із-за відключення за борги перед Київобленерго, якщо не вірите то запитайте любого мешканця «Світлиці»
Обходьте цю компанію десятою дорогою.

Serg 31.03.2016 09:58 Ответить на отзыв

Я уже имел дело с Евробуд и покупал у них недвигу, есть и косяки и замечания, и плохое и хорошее. Основные косяки это качество окон, стяжки, кривые стены, терщины.. Со временем лифт начал греметь, дом дал хорушую усадку и повело напрвляющие в шахте лифта.

Александр 10.02.2016 14:41 Ответить на отзыв

Забираю свои слова по первому выше указанном отзыве. По поводу человека который берет взятки я не правильно понял эти деньги шли на оформление документов и мне забыли предоставить чек оплаты. Прошу извинение перед компанией!

Александр 06.02.2016 15:26 Ответить на отзыв

Меня зовут Александр и я не конкурент вношу сразу такой момент. В общем не буду писать много потому что возмущениям нет границ.Я живу в якобы в своей квартире но не в своей по той причине что я не могу в ней прописаться нет права собственности уже 5 месяцев по той причине у застройщика есть проблемы из арендной земли и поэтому я не могу сделать документы. Хотя по договору этим всем они должны заниматься и оплачивать. И в компании есть человек который берет взятки за оформление и этого не выполняют до конца и деньги не возвращают.

porosheshka 29.11.2013 15:05 Ответить на отзыв

как обстоят дела по застройке? инвесторы подскажите что да как

Серожа 05.02.2014 17:10 Ответить на отзыв

3-х секционный сдан, а вот Гагарина,10 - завис

321 07.12.2013 18:00 Ответить на отзыв

...медленно , к сожалению, идут дела!