ЖК Идея от 14'000 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Фамильный
Киевская обл., Броварской район, Бровары

Бровары, ул.Черняховского 20

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 6853

Отзывы о ЖК Фамильный. Киевская обл., Броварской район, Бровары

Положительные: 1
Негативные: 0
Оставить отзыв

Maks 22.09.2018 17:05 Ответить на отзыв

Меня не устраивает окружающая среда, район перенасыщен застройками, каждое здание поместит в себя огромное количество людей, как с ними коммуницировать - одному Богу известно. А это встречаться на парковке, в торгово-развлекательном центре, в садике, в школе. И не факт, что в каждой строящейся новостройке будет парковка. А это чревато тем, что за парковку люди будут драться. В общем, район не очень благоприятный

Олег 08.09.2018 09:07 Ответить на отзыв

Общее впечатление о этом ЖК отрицательное, отвратительная инфраструктура, проблемы с парковками, высокие цены, очень мало развлекательных комплексов. Воздержусь от приобретения

Наталия 08.09.2018 14:06 Ответить на отзыв

Из развлечений здесь всего 1 Торговый центр, парка нет, огромная территория отдана под СТО и автомойки. недалеко 2 завода крупных. Соответсвенно - это район бизнеса, а не отдыха и развлечений. Как по мне - это не для семейных пар, тем более с детьми

Настя 08.09.2018 15:02 Ответить на отзыв

Рядом заводы это конечно трындец еще и психушка по соседству

Макс 08.09.2018 10:51 Ответить на отзыв

У меня сложилось такое мнение что застройщики халатно отнеслись к технической части строительства, но безусловно инфраструктура хромает

Кирилл 07.09.2018 23:46 Ответить на отзыв

Меня не устраивает окружающая среда, район перенасыщен застройками, каждое здание поместит в себя огромное количество людей, как с ними коммуницировать - одному Богу известно. А это встречаться на парковке, в торгово-развлекательном центре, в садике, в школе. И не факт, что в каждой строящейся новостройке будет парковка. А это чревато тем, что за парковку люди будут драться. В общем, район не очень благоприятный

Олег 08.09.2018 14:08 Ответить на отзыв

В первую очередь когда приобретаешь жилье смотришь на инфраструктуру конечно в данном комплексе есть очевидные недочеты на сегодняшний день я бы воздержался от приобретения жилья в жк

Наталия 08.09.2018 14:05 Ответить на отзыв

Окружающая среда там полностью загажена никаких тебе деревьев и парков, одни сто куча ненужных новостроек

Дарья 08.09.2018 10:53 Ответить на отзыв

Район просто ужасно смотрится из-за перенасыщения этих застроек, такое ощущение что не хватает кислорода, лучше бы парк построили честное слово

Олег 05.09.2018 17:46 Ответить на отзыв

Киевскую область строят для гастрабайтеров? Как объяснить отсутсвие хорошей социальной инфраструктуры вокруг этого жилого дома? кроме новостроек и долгостроев - порадовать инвесторов нечем. Больница, садики, школы - где это все? Торговым центром единым сыт не будешь

Юля 08.09.2018 14:10 Ответить на отзыв

На официальном сайте жк автограф, срок окончания аренды земли 06.2018г. в отделе продаж сказали, что оплату за метры квадратные я не буду перечислять на счет ДИМ, а потом по реальному договору, оказалось, что я обязан буду это сделать. Квадратные метры квартиры могут меняться, номер квартиры может и будет меняться тоже. За какую квартиру я буду вносить деньги непонятно....

Кирилл 08.09.2018 01:56 Ответить на отзыв

Инфраструктура там вообще никакая! я видел всего пару садиков,и одну школу. Как в таком огромном районе может быть такая нехватка детских учреждений?

Дарья 08.09.2018 10:56 Ответить на отзыв

Разве это нормально для такого количества жителей? бред полный торговый центр это конечно хорошо, но когда человек приобретает жилье ему хочется чтобы всё самое необходимое было под рукой

Альбина 07.09.2018 19:57 Ответить на отзыв

А застройщики чьхать хотели на мнение своих клиентов, им главное втюхать объект и подороже

Наталия 08.09.2018 11:03 Ответить на отзыв

Цены космос, качество - ужасное. Мои знакомые купили там жилье, и теперь хотят продавать потому, что платят огромные деньги за коммуналку, и проблемы с парковкой

яНА 05.09.2018 13:23 Ответить на отзыв

Жаль, что огромная территория отдана под сто и автомойки,
а не под парк, где можно гулять с детьми. Воздух в том районе очень токсичный, пробки тоже есть и будут, стоить к этому быть готовым

Юля 08.09.2018 14:13 Ответить на отзыв

Блин воздух там настолько загажен что чувствуется что твоих легким пришел конец а пробки..как всегда на работу добираешься 3 часа

Наталия 08.09.2018 11:06 Ответить на отзыв

СТО приносят прибыль а то что вашим детям проблема добираться в школу никого не волнует, поэтому приходится добираться чуть ли не автостопом.

Мария 08.09.2018 10:58 Ответить на отзыв

У меня 5 детей и мы думали там покупать жилье изначально, но после того как убедились что у них никакая инфраструктура решили что воздержимся от покупки. Детям нужен парк, и детские площадки, к тому же я не увидела садиков и школ

Кирилл 08.09.2018 02:00 Ответить на отзыв

Я согласен что воздух там вредный, так еще добавили сто пробки это отдельная тема! приходится стоять по несколько часов...

Наталья 07.09.2018 20:00 Ответить на отзыв

Там и так пробки , куда ещё Парк не помешал бы, много детишек в этом районе, но кто то делит бабло

Настя 05.09.2018 16:34 Ответить на отзыв

Реально! лучше бы построили, больницы, садики, школы .. где это все? Торговым центром единым сыт не будешь. Застройщикам наплевать на мнения народа, для них главное заработать..

Юля 08.09.2018 14:15 Ответить на отзыв

Ребята поверьте мы жильцы не раз подымали вопрос о строительстве дополнительных детских садиков и школ но никто нас не услышал всем до лампочки

Юра 08.09.2018 11:12 Ответить на отзыв

Я недавно столкнулся с такой проблемой когда ребенок заболел и нужно было его срочно вести в больницу а ехать так прилично, а каждая минута была на счету

Кристина 08.09.2018 11:01 Ответить на отзыв

Они считают что этого количества достаточно на всех жителей,проблема в том что перед покупкой жилья многим начинают впаривать что всего здесь достаточно и до школы пройти "пешком" 30 минут а на сам деле час минимум!

Кирилл 08.09.2018 02:02 Ответить на отзыв

Торговые центры приносят огромную прибыль!! А что ваши парки и садики,главное в карманы хорошо положить

Натали 07.09.2018 20:03 Ответить на отзыв

Вас это удивляет? Застройщики впервую очередь думают как набить карманы, я не рекомендую покупать в этом ЖК дом, отвратительное отношение к своим клиентам

Игорь 21.07.2015 16:09 Ответить на отзыв

Очень привлекательная цена и расположение довольно таки удачное.
Кто-то может что-то рассказать об этом застройщике. Может кто уже был в отделе продаж, как там у них с документами?

яна 08.09.2018 14:17 Ответить на отзыв

Цена как раз очень высокая есть варианты и по лучше Автограф многие советуют цена и качества соответствуют

Маша 08.09.2018 11:08 Ответить на отзыв

Мои знакомые приобрели там недвижимость, к сожалению они разачарованы покупкой потому что переплачивают огромные деньги за коммуналку к тому уже в семье две машины а как оказалось там еще проблемы с паркрвками

Кирилл 08.09.2018 02:05 Ответить на отзыв

Игорь вы там уже приобрели жилье?? Как вам "инфраструктура"? С документами у них беда нарушены все технические нормы жить там опасно для жизни.

Олег 07.09.2018 20:05 Ответить на отзыв

Как раз таки расположение там неудачное, отсутствие детских садиков и школ практически. К тому же не самая чистая территория за счёт сто

Andrew 24.04.2017 22:52 Ответить на отзыв

тоже хотелось бы узнать
но я пробежался по темам тут пусто как в танку
хотя я на економ не очень смотрю но хотелось бы знать картину по остальным ЖК

Саша 08.09.2018 11:10 Ответить на отзыв

У меня сложилось плохое впечатление о этих застройщиках они изначально обманывают своих клиентов не рассказывают какие могут быть минусы например рядом построили сто воздух как сами понимаете ужасный

Кирилл 08.09.2018 02:08 Ответить на отзыв

Не знаю как в остальных ЖК но конкретно этот не рекомендовал бы, огромная вероятность что вас киданут, к тому есть огромные минусы касательно детских учреждений, тем более если у вас есть дети маленькие не советовал там приобретать жилье

Олег 07.09.2018 20:08 Ответить на отзыв

Подумайте прежде чем связываться с этими застройщиками, абсолютное не соблюдение всех технических норм, и безразличие к клиенту . Многие мои знакомые пожалели что там приобрели жилье