ЖК Madison Gardens от 16'750 грн/м2
ЖК Vlasna от 18'000 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE от 52'790 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 19'170 грн/м2
ЖК Montreal House от 43'526 грн/м2
ЖК Лавандовый от 18'025 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 17'046 грн/м2
ЖК RiverStone от 34'061 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 16'500 грн/м2
ЖК Идея от 14'250 грн/м2
Центральный Premium от 18'900 грн/м2
ЖК Millenium State от 18'493 грн/м2
ЖК Паркленд
Киев, Соломенский район

ул.Практичная 1

Контакты продавца
Продажа: 19000 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 33699

Отзывы о ЖК Паркленд. Киев, Соломенский район

Положительные: 1
Негативные: 3
Оставить отзыв

Алина Мандрона 06.05.2020 08:59 Ответить на отзыв

Живу здесь, как пол года, могу сказать что сам ЖК очень нравиться уютно и не дорого. Но стены здесь просто картонные, слышно как соседи кашляют, разговор внятно слышно, а ругани (у каждого бывают, у нас это тоже не исключение) то это вообще жесть. Вообщем, все классно вроде, но охрана, тоже, честно говоря возмутила. Муж шёл домой, через задний въезд и начали говорить совсем без правил этикета, не хотели впускать, и очень не красиво себя повели, платим деньги, а ещё и в ЖК не пускают. Это жесть ребята, могу сказать, я довольна, что мы снимаем здесь квартиру, а не купили!

Дима 01.05.2020 13:05 Ответить на отзыв

Хочу донести до ведома всех желающих приобрести жилье в этом комплексе и жителей, что застройщику вы интересны только до покупки. После этого все на вас ложили с большой горы. Территорию обслуживает фирма застройщика, которая к своим обязанностям относится крайне халатно. Недавно произошел инцидент, когда металлическое ограждение мусорных баков снесло ветром на два автомобиля. Могли пострадать люди. Причиной этому стало то, что ее просто нормально не закрепили при установке. Мало того, во время инцидента все представители обслуживающей организации просто разводили руками в тот момент, когда конструкция лежала на машинах. Снять ее помогли только неравнодушные прохожие. ЖЕК даже не принес своих извинений. А вину застройщик не признает.

Виолета 31.07.2017 20:10 Ответить на отзыв

Позавчера с моим бойфрендом все же решились поехать и посмотреть себе своё будущее семейное гнездышко. Готовились к этому больше полу года! Думали над кредитом, выбирали район, решали, какую же выбрать компанию застройщика.. Чисто случайно увидели рекламу Райского уголка - "parkland". На экране понравилось все: идеальное месторасположение, планировки квартир, микрорайон. Долго выбирали день для ознакомительной экскурсии и вот позавчера этот день настал! Знаете, я тоже видела в интернете эти картинки "ожидание и реальность", но в данном случае это ещё хуже!! Мало того, что дома натыканы как спичечные коробки и из-за этого каждый сосед напротив будет знать о вашей личной жизни все, но ещё и на территории микрорайона по какой-то не объяснимой причине есть частные участки, которые как прыщи на теле!!! Я спросила у менеджера, а что тут делают частные дома???? Он ответил, что это временное явление и этот вопрос решается!!! Не понимаю!!!??? Как этот вопрос решается, если люди строят частные дома, у них заборы вокруг своих участков и спустя каких-то 2-3 года они будут со всех сторон зажаты огромными новостроями и выглядеть это будет - как наглые захватчики давят мирных жителей!! Но и это не вся картина!! Апогей - запах на этой строительной территории!!!! Там запах хуже чем на ферме!!!! Вонища!!!! Толи навозом, толи дерьмом и на мой логичный вопрос "что это!!!??", тот же менеджер ответил, что на их стройке используют разные материалы и запах может быть разным!! Я похожа на идиотку!!!!????? Или считать своих прямых инвесторов идиотами - это современная норма ведения бизнеса???? Простите меня за длинный пост, но это гнев и крик души!!

Олександр Дядюк 25.04.2017 18:31 Ответить на отзыв

Повний юридичний аналіз наявної дозвільної документації на відповідність чинному законодавству по будівництву ЖК «парк ленд» з посиланнями на сканкопії документів
е на форумs kiev4you

Олександр Дядюк 25.03.2017 14:28 Ответить на отзыв

Враховуючи подання недостовірних даних у деклараціях на початок будівельних робіт і не відповідність будівництва цільовому призначенню землі та попри те, що представники забудовника з метою уникнення перевірки ховались по кущах від перевірок – Департамент з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва – таки скасував реєстрацію 4 декларацій про початок будівельних робіт (по 5-8 будинках).
Скоро будуть скасовані декларації по 9-11 будинках (вони були зареєстровані лише в 2017 році і ми про них досить пізно взнали і пізнувато почали роботу по них).
Ми зараз, домагатимемось подання позову Департаменту про знесення цих самовільно збудованих об’єктів.
Що саме цікаво – знаючи, що реєстрація декларацій по 5-8 будинках скасована, (забудовника повідомляли) і знаючи, що в найближчий час будуть скасовані декларації по 9-11 будинках, забудовник продовжує обманювати людей і продає нещасним «дирку від бублика» з розрахунку – встигнути урвати чим більше наостанок - а там хоч трава не рости.
Ми розуміємо, що боти забудовника зараз почнуть говорити, що а чому ми повинні вірити в достовірність наведених документів?
Вірити в наш час не можна нікому, тому і ми пропонуємо інвесторам і потенційним інвесторам (ці ще не влізли в халепу) – керуючись законом України «Про доступ до публічної інформації» самим звернутись до Департаменту з питань державного архітектурно-будівельного контролю міста Києва за адресою: вул.. Хрещатик, 32, м. Київ, 01001, рекомендованим листом, або ще краще і швидше через канцелярію на 1 поверсі - подати інформаційний запит з проханням надати інформацію про скасування реєстрації цих декларацій і копії відповідних наказів - і рівно через 5 робочих днів отримати офіційну відповідь або так саме через канцелярію, або поштою на свою адресу.
І це, до речі, абсолютно безкоштовно, хіба що, якщо будете відправляти інформаційний запит рекомендованим листом то оплатите послуги пошти.
Ось крії наказів про скасування декларацій

Валера Леонтев 29.03.2017 10:18 Ответить на отзыв

Читал про этого персонажа...
Обычный псевдоактивист, прикрываясь громким статусом занимается строительным рэкетом и пытается прокачать застройщика на деньги, вешая инвесторам лапшу на уши, дабы привлечь к себе внимание.
Ни за одно своё слово не ответил, общается на суржике, хамит, предлагает всем поцеловать себя в пятую точку....крайне больной человек не вызывающий ни малейшего доверия...

Степан 21.03.2017 13:53 Ответить на отзыв

Очередной вброс попрошайки, почитайте на форуме, что про него пишут люди

Олександр Дядюк 11.01.2017 17:54 Ответить на отзыв

Системний аналіз існуючих проблем даного ЖК - читайте, думайте, аналізуйте http://kiev4you.org/news/1-latest-news/1065-zhitlovij-kompleks-parkland-sistemnij-analiz-nayavnikh-dokumentiv-porushen-ta-rizikiv-investuvannya

Алена 22.04.2015 15:03 Ответить на отзыв

Очень понравился проект этого жк, оригинальный и яркий. Кто-то знает когда начнется строительство?