КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК Курортный в Ворзеле
Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ворзель

Ворзель, ул.Пролетарская 35/1

Контакты продавца
Продажа: продажи завершены

Готовность: дом сдан

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 12934

Отзывы о ЖК Курортный в Ворзеле. Киевская обл., Киево-Святошинский район, Ворзель

Положительные: 1
Негативные: 1
Оставить отзыв

Лейла 21.05.2016 10:28 Ответить на отзыв

не понимаю, какие проблемы у застройщика со сдачей дома в эксплуатацию? В договоре прописано: 1 квартал 2016 года. Сейчас уже половина 2 квартала пошла. Почему задерживают сдачу дома? Сдадут ли вообще!!!

Ирина 10.11.2015 12:04 Ответить на отзыв

Очень понравилось, внутри все сделано отлично, место хорошее и цена подходящая

Елена 21.10.2015 10:29 Ответить на отзыв

Сдача дома под вопросом: незаконная постройка (суды), разрешения на подведение коммуникаций нет, парковочных мест нет и не планируется. Вопрос к пожарникам: когда застроятся соседние участки, в случае пожара в этом доме, спасаться будут самостоятельно? Подъезда во двор нет т.к. расстояние от дома к моему участку 1.5-2 метра. Деньги это хорошо, но люди имеют право знать что покупают.

Давид 13.11.2015 00:03 Ответить на отзыв

Елена, откуда такие данные (о судах, отсутствии разрешения на подведение коммуникаций, парковочных мест)?

Елена 16.11.2015 22:30 Ответить на отзыв

Просветите, может я не заметила место для парковки, территория дома на данный момент ограждена зеленым забором, пару велосипедов припаркуете, нет проблем, вокруг дома частный сектор, пока еще не все оградили свои участки, я поставила временный, деревянный забор, но уже заказала капитальный, высота- 6 метров. По поводу судов Вас лучше проконсультируют в сельсовете. Воды в летний период нет в достаточном количестве и без этого дома. Хотя Вы лучше меня знаете все проблемы, правда, Давид?

Иннокентий 16.07.2016 10:54 Ответить на отзыв

Елена, ставьте лучше 10 метров забор, и мины и фугасы по периметру. Ваши эмоции понять можно, но без причин лить грязь, я думаю не стоит.

Сергей 01.01.2016 14:57 Ответить на отзыв

Лучше 10-ти метровый а то 6 метров как то не солидно:) Коммуникации подведены. документы на землю в порядке. О каких судах идет речь?

Давид 01.12.2015 12:13 Ответить на отзыв

Да нет, не лучше. Поэтому и спрашиваю у вас, Елена. Мне предлагают в этом доме квартиру. И я вот думаю - стоит ли... Место действительно хорошее, планировки симпатичные, вокруг деревья. Главное, чтобы дом был сдан в эксплуатацию и подключены все коммуникации вовремя. А вас я понимаю: под боком построили трехэтажный многоквартирный дом, будущие жильцы с верхних этажей будут заглядывать вам во двор... Но здесь важно поддерживать добрые соседские отношения ) Правда?

Ника 16.02.2015 21:17 Ответить на отзыв

Очень понравились планировки и цена очень даже неплохая на сегодняшний день.