ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
ЖК Montreal House от 56'753 грн/м2
ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Столичный от 19'000 грн/м2
ЖК Кузьминский 2
Киев, Шевченковский район

ул.Магистральная 33

Контакты продавца
Продажа: от 22500 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 21930

Отзывы о ЖК Кузьминский 2. Киев, Шевченковский район

Положительные: 21
Негативные: 15
Оставить отзыв

Хельга 30.09.2021 19:47 Ответить на отзыв

Доброго времени суток. Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме. 1. Подскажите, пожалуйста, когда сдача в эксплуатацию? 2. Есть ли чат жителей этого дома в вайбере? Заранее благодарю.

Отдел продаж 06.10.2021 16:04 Ответить на отзыв

Здравствуйте, Хельга. Дом будет сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2021 года. Чат есть только для жителей ЖК. По всем вопросам, касательно ЖК Кузьминский 2, вы можете обратиться по тел. +380971636086

Михайло 12.10.2021 21:00 Ответить на отзыв

Я власник квартири в жк кузьмінський 2. Як можна попасти в чат будинку?

Карина 09.09.2021 18:57 Ответить на отзыв

Как радует, что теперь не надо вызванивать охрану и выписывать пропуски, чтобы впустить гостей или рабочих. Отделку в подъезде почти закончили и поставили современный домофон с камерой.

Карина 02.08.2021 18:01 Ответить на отзыв

Вы уже видели наш обновленный подъезд? Кафель уже положили, застеклили и поставили ящики почтовые!

марианна 26.07.2021 15:13 Ответить на отзыв

дом преображается на глазах! не заходила с зимы, а сейчас наводят такую красоту. будет самый симпатичный ЖК в районе)

Марк 19.07.2021 16:00 Ответить на отзыв

Приємно бачити, як наш будинок приймає нормальний вигляд. дуже чекаю на закінчення загальних робіт.

Cофья 15.07.2021 15:58 Ответить на отзыв

Цена за кв.м очень приятная, в этом районе подобную не найти. Понятно - долгосторой. Очень порадовала планировка квартир и район в целом.

Карина 08.07.2021 18:33 Ответить на отзыв

Заходила в наш ЖК на этой неделе, сейчас делают подъезды и фасад. Говорят, что уже выкупили коммерческие помещения под новую почту, ресторан и какой-то магазин.

Максим 05.07.2021 17:24 Ответить на отзыв

у меня совершенно не было проблем в общении с отделом продаж ЖК. на все мои стандартные вопросы о документах, разрешениях и т.д., я получил нормальные ответы и увидел все интересующие меня документы. Девочки, спасибо! я думаю, все зависит с каким посылом приходишь к людям. не стоит скандалить или начинать разговор с претензий, которые к рядовым сотрудникам не относятся.

Ирина 18.06.2021 16:10 Ответить на отзыв

Відділ продажів не вводьте людей в оману!!
У мене був діалог з повною жінкою на ім'я Ірина, яка на відео ( https://www.youtube.com/watch?v=eEgxl37wY7I ) тікає від камер і каже, що тут немає відділу продажів. Це жінка мені заявляла, що все у вас добре, і земля в порядку (дайте посилання де я можу переконатися, що на цій землі не тільки може бути сартир) і ось ось ліфт (хоч один документ надайте) ?????

1) Мені жінка на ім'я Ірина не слова не сказала, що це будівництво Войцеховського!!
2) Так як кооператив є замовником будівництва - надайте документ, що кооператив є замовником будівництва і хто є забудовник!!
3) Документи на землю є і були. З ними ніяких проблем немає, і ми їх показуємо (На мій запит, я отримала відмову) - Шановні шахраї, на цій землі може бути побудований тільки сартир!!

Які ризики, про що ви говорите?? Це шахрайство чистої води!!

ЦЕ ШАХРАЙСТВО!!!

Якщо ви вирішили купувати житло тут додавайтеся відразу в групу на фейсбук - Допомога постраждалим від будівельних афер! https://www.facebook.com/groups/561517177370557

Отдел продаж 17.06.2021 21:10 Ответить на отзыв

Ирина, не обманывайте людей! Вы не могли быть на стройке вчера. Ирины в отделе продаж никакой нет. На каком основании вы требуете от сотрудников кооператива разговаривать с вами или журналистами? Они просто не имеют права давать интервью прессе без уполномоченных лиц. Свои выводы вы сделали «дивлячись на будинок», вы как не инвестор не можете знать какие документы и договора есть, а каких нет.
1. Никто не скрывает, что это недострой Войцеховского. Это даже по телефону говорим перед поездкой и объясняем, что здесь кооператив.
2. Кооператив не может строить это правда, так мы и не строим, дом построен и до момента введения в эксплуатацию никакие работы не ведутся, кроме ремонтных и обслуживающих. А вот подавать документы на ввод дома в эксплуатацию можем, так как кооператив является заказчиком строительства.
3. Документы на землю есть и были. С ними никаких проблем нет, и мы их показываем, только не скидываем и не даем фотографировать, по вполне понятным причинам
Дом не введен в эксплуатацию, поэтому речь о договорах на коммуникацию сейчас не стоит и не должна, так как выполнили технические условия и ждем подтверждения.
Что касается цены, в Шевченковском районе, в новострое рядом с 3-мя парками, цена более чем дешевая, и конечно это подразумевает что есть риск. А если вы хотите без рисков, то выбирайте или вторичку, или дома в которых квадрат стоит от 40 000, там без рисков. По такой цене проблемы есть всегда, главное, чтоб было желание их решать и конкретные действия осуществлялись в этом направлении

Николай 18.06.2021 22:20 Ответить на отзыв

А как вы вообще продаёте квартиры, дом под арестом?

Владимир 18.06.2021 13:14 Ответить на отзыв

Это вы не обманывайте людей! Заказчик строительства, для начала, должен зарегистрироваться в ДАБИ. Зарегистрирован? НЕТ. После регистрации должен получить "містобудівні умови та обмеження". Получены? НЕТ. Получивши "умови" должен создать конструкторскую документацию (генплан дома). Создана? НЕТ. Далее эти документы подаются для получения разрешения на строительство. Но при их проверке выплывет назначение земли - "присадибна ділянка" - ограничение на высоту строения - 4 этажа. Разрешение не будет получено. Соответственно "подавать документы на ввод дома в эксплуатацию" просто нереально.

"выполнили технические условия и ждем подтверждения" ВРУНЫ! - показать сможете?

Ирина 17.06.2021 17:05 Ответить на отзыв

Вчора потрапила на рекламу цього ЖК. Поділюся досвідом моєї поїзди на це будівництво, а це і є будівництво, а не готові квартири для ремонту і заселення в будинок. Як тепер стало зрозуміло це довгобуд Войцеховкого, який не збудують ніколи.

У відділі продажів, хоча як показує відео його там немає ( https://www.youtube.com/watch?v=eEgxl37wY7I ) за словами тієї ж Ірини з якою я спілкувалася і ставила незручні питання, так як юрист, зрозуміла наступне: звичайне кидалово людей які не розуміють нічого в покупці квартири і оформлення її.

1) Забудовника немає
2) Є кооператив, який не може не будувати, не подавати документи на введення в експлуатацію, будинок не введено в експлуатацію і мені не зрозуміло як люди знаходяться на будівництві і що то там копошаться, люди ви в своєму розумі?
3) Документів на землю немає, чула невиразний відповідь на незручне запитання - будуть? Сказати, не означає одружитися!
4) Договорів соответсвенно на комунікації немає, так як немає з ким укладати договір, будинок не введено в експлуатацію (дивлячись на будинок не виконані вимоги для цього - призначення землі, не з'ясовувала що зараз, але тут в коментріях знайшла відповідь - сартир, посміхнуло)
5) Ціна - таке житло не варто нічого, просто будматеріали без документів.

Погоджуся з більшою частиною адекватних коментарів тут, ЦЕ ШАХРАЙСТВО!!!

Якщо ви вирішили купувати житло тут додавайтеся відразу в групу на фейсбук - Допомога постраждалим від будівельних афер! https://www.facebook.com/groups/561517177370557

Катя 15.06.2021 16:10 Ответить на отзыв

Спасибо всем, кто пишет адекватные отзывы. Зашла на сайт ради интереса, в эту стройку вложилась не так давно, как пишут некоторые. Конечно, меня подкупила цена и район. Последний раз я была на стройке около месяца назад и работа шла полным ходом, как в некоторых квартирах, так и в доме в целом. Жду лифт, мне сказали, что установят осенью, и можно тоже начать делать ремонт

Светлана 10.06.2021 17:27 Ответить на отзыв

Люди, чего вы добиваетесь? Если вы не в курсе, то 5 лет назад здесь было 3 этажа всего, и не было перегородок - это раз, а во вторых, с нарушением правил и закона строил застройщик, кооперативу досталось то, что досталось. И это нормальная практика по всем кооперативам, не только по Наш дом. Доделываются работы и меняются документы, эта практика живёт уже больше 10 лет.

Владимир 08.06.2021 09:10 Ответить на отзыв

О! Опять Багинская ботоферма активизировалась.
А для тех кто умеет анализировать скажу следующее:
Как покупатель квартиры в этом ЖК хочу предостеречь потенциальных покупателей, прельстившихся пятью звездочками в комментариях, от совершения неисправимой ошибки. На сегодняшний момент целевое назначение земли под домом - "Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)". Т. е. строить 16 этажное здание на ней нельзя. Поэтому получить разрешение на строительство незаконному обслуживающему кооперативу "Наш дом" захватившему стройку не удастся. Соответственно и технических условий тоже. Без техусловий невозможно подключить коммуникации. Сейчас вода и электричество подведены к дому по строительному тарифу (втридорога) да еще и по времянке. Отопления нет. Лифтов нет. Утепления тыльной стороны нет. Так как руководителям незаконного кооператива нехватает денег на зарплату началась компания по выживанию неугодных (не вступивших в кооператив) покупателей и угрозы о перепродаже их квартир. Если же и после всего того что сдесь написано Вы все равно захотите что-то приобрести в этом ЖК - внимательно прочтите устав кооператива касающийся ассоциированных (а именно так и не иначе Вас и примут) членов . Даже если Вас и будут торопить с прочтением. И Вам откроется удивительный мир - как по собственному желанию можно стать рабом кучки мошенников.

Карина 10.06.2021 14:52 Ответить на отзыв

''Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)'' Где из этого вытекает что нельзя строить 16 этажный дом??? строительство и обслуживание жилого дома разве не предусматривает что на земле стоит жилой дом??? вот он и стоит

Владимир 18.06.2021 12:38 Ответить на отзыв

Для классов СС2 и СС3 экспертиза проектной документации является обязательной, а начинать строительные работы можно только после получения соответствующего разрешения.

Владимир 18.06.2021 12:32 Ответить на отзыв

Ну, обычно, НЕТУПЫЕ люди прежде чем писать отзыв, сначала пытаются найти хоть какую то информацию по сути вопроса. Для тупых же объясняю. Нужно зайти на сайт Градостроительного кадастра и посмотреть перечень типов земельных участков и ограничения накладываемые на эти типы. Так вот для земельного участка - ''Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)'' ограничение на постройку зданий - 4 этажа. А для зданий в 16 этажей тип земельного участка должен быть - "Для будівництва багатоповерхових будинків". Потому что "Класс последствий (ответственности) зданий и сооружений" у этих зданий разный и соответственно технические условия и ограничения при их строительстве - разные.

Юрий 07.06.2021 18:34 Ответить на отзыв

Меня заинтересовал этот ЖК, очень хотелось поговорить с обычными инвесторами, а не только с менеджером, который точно в доле. к счастью, встретил мужика, который делает ремонт в своей квартире. он сказал, что вложился 7 лет назад, но через несколько лет на стройке начались проблемы. думал, что встрял. Года полтора назад перезаключил договор с кооперативом и сейчас доволен. Есть бока с лифтом, территория делается, на сколько я понял, ждут заседания депутатов для введения в эксплуатацию, с водой и светом особых проблем сейчас уже нет.

Ольга 07.06.2021 20:19 Ответить на отзыв

Умные люди мониторят инет и ходят с юристом на просмотр квартир, а вы прям встретили инвестора.. Купить себе 5 квартир и в ловушке лет так на 10.

Боты работают хорошо, активировались мошенники.
Обходите стороной и берегите свои нервы!

Анна 03.06.2021 19:05 Ответить на отзыв

У меня вопрос ко всем комментаторам. Вы реальные инвесторы ЖК Кузьминский 2? Я начиталась ваших комментов, поехала САМА и все увидела. Конечно, не все идеально, но за год, который я не была на стройке, почти готово, осталась косметика и всё. Пообщалась с жильцами и тут мнения разделились: одни говорят, всё отлично, у других есть претензии, но в основном касательно шумов и мусора. Это погятно, ремонты все делают, логично, что будет мусор и шумно. В общем жить я бы сюда не заезжала пока косметику не закончат, а вот ремонты смело можно делать.

Василь 02.06.2021 14:18 Ответить на отзыв

Народ, ви коли вкладали грощі у новобудівлю до початку будівництва не розуміли, що це ризик? Так, нам не пощастило з забудовником спочатку, але зараз все нормально. Володмир - нормальна людина, він сам зацікавлений, щоб все скоріше доробилось. Я вже наняв хлопців та починаю ремонт. Люди теж роблять ремонти. Вже неможливо слухати, як деякі кажуть відверту брехню. Приходьте та побачите все самі

Карина 31.05.2021 16:42 Ответить на отзыв

Как инвестор этого дома могу точно сказать, что дом достраивается. Конечно, лифт все еще отсутствует и работы во дворе еще не начались, но вода/свет есть. Сейчас я делаю ремонт, если что-то нужно поднять - помогают. Проблем с ремонтом никаких нет. Дай Бог, в сентябре-октябре планирую новоселье.

Ольга 07.06.2021 20:15 Ответить на отзыв

Что за бред вы пишите?
Тогда указывайте и цену за лебёдку , сколько тысяч это стоит. Не верите людям и себе . Ещё лет 10 до новоселья. Три алкаша на стройке и то в карман Владимиру работают.
Люди обходитп стороной и не ведитесь
Цена низкая, но подарить свои кровные мошенникам не рекомендую.
За городом цена метра 22 тыс.а тут ШАРА!

Карина 10.06.2021 14:47 Ответить на отзыв

Правильно, я не верю людям, а себе даже очень! Я считаю, что будущие соседи не должны гнать друг на друга, а быть заинтересованными в скорейшем завершении стройки и заселении. Пишу только о своем опыте общения со строителями и о своей квартире. всегда есть люди, которые только критикуют, а сами ничего не делают, чтобы улучшить ситуацию.

Марина 27.05.2021 17:53 Ответить на отзыв

Попала на рекламу этого жк, описывают продажу готового жилья по доступной цене. Так вот, я с сыном поехала.
Для меня не понятно, почему наши правоохранительные органы это допускают! А именно:
Лифт отсутствует, Отопление отсутствует, Горячая вода отсутствует, кругом мусор, вокруг дома мусор, дом не введён в эксплуатацию, продолжать можно и дальше, но...

Прочитавши отзывы здесь и на других ресурсах, могу заявить с полной уверенностью - там мошенники!!

Обходите стороной этот жк Кузьминский 2!!

Надежда 27.05.2021 14:16 Ответить на отзыв

Я живу на Жабаева и часто гуляю со своей собакой мимо этой стройки. Несколько лет назад здание почти не строилось, а сейчас работа идет полным ходом. Кажется, некоторые жильцы уже заселились, а в основном люди делают ремонт. Надеюсь, строительные работы в ближайшее время закончатся и наш район станет более тихим и благоустроенным.

Ольга 07.06.2021 20:21 Ответить на отзыв

Вы бот, на всех ресурсах рекламирует мошенников.
Сколько вам платят?

Ольга 07.06.2021 20:21 Ответить на отзыв

Вы бот, на всех ресурсах рекламирует мошенников.
Сколько вам платят?

Тетяна 21.05.2021 14:27 Ответить на отзыв

Ходять ті самі люди, та лишають ті самі комментарі, дуже смішно віглядає. я живу в будинку навпроти, а тут купувала квартиру моя кума, то вона живе и все добре, в неї і інтернет є, і світло і гаряча вода. Каже що в цьому році вже повинні видавати право властності, бо їх вже поставили в якусь чергу и чекають наших депутатів, що всі вимоги були виконані. Я більше вірю людині яку знаю 15 років, і яка живе в цьому будинку, а не людям, які спочатку кажуть, що їх до квартири не пускають, а потім, що дуже все погано у будинку.

Ольга 07.06.2021 20:50 Ответить на отзыв

А ваша псевдо кума не сказала, что дом под арестом?
Очередной бот.
Нагло врете

Ольга 07.06.2021 20:50 Ответить на отзыв

А ваша псевдо кума не сказала, что дом под арестом?
Очередной бот.
Нагло врете

Татьяна 20.05.2021 14:22 Ответить на отзыв

Этот дом скоро развалится

Алина 21.05.2021 12:24 Ответить на отзыв

А вы с чего это взяли??? Вы тут живёте?

Вера Васильевна 20.05.2021 12:30 Ответить на отзыв

Мошенники во главе с Багиным активизировались к весне, дают рекламу на недострой без документов. Боты хватит выгораживать мошенников, я доверяю проверенным источникам как «лун» там написано, это недострой который никогда не введут в эксплуатацию. Не ведитесь на мошенников!!

Алина 21.05.2021 12:33 Ответить на отзыв

Ну во-первых я не бот! А жилец этого дома, который живёт в своей квартире. Во-вторых, если б не Владимир, то этот дом до сих пор стоял бы мертвый и ничего бы не было сделано, и люди бы никогда не заехали. А в третьих если б не ваша группка из меньшинства, которые раскачивают лодку и сами не гам и другим спокойно жить не даете, то дом бы уже достроили давно. Я то живя здесь пол года вижу как всё улучшается, а вы мало того что не вкурсе, так ещё и гавкаете. Не нравится, продавайте вашу квартиру и живите в другом месте. вот что вам не имется???

Ольга 20.05.2021 12:27 Ответить на отзыв

Інвестували в жовтні місяці 2015 року, водили за носа і далі продовжують це робити, на даний момент створено ОК з метою витягнути ще більше грошей, щоб там вам не співали ні в якому разі не варто вкладати туди ні копійки, в будинку срач, по іншому й не скажеш, тих хто там живе пускають по перепусткам, я навіть будівельні двері не можу поставити, бо не вступила в злочинний кооператив і мене не пускають в квартиру, яку я оплатила на 100%!!!
Електрика розведена аби як проводка хаотично висить як гірлянди, кругом пліснява і сирість
Світлана яка залишила відгук нянька в очільника кооператива Багіна і його дружини Мокроусової які успішно тягнуть гроші, тому буде співати тут дифірамби
Люди там дійсно живуть, але умови нелюдські, ліфтів немає, до недавна шахти були відкриті а там плавало сміття в воді, що зараз не знаю
Кругом «пахне» фекаліями, подарунок від будівельної бригади того ж Багіна

Светлана 21.05.2021 13:18 Ответить на отзыв

А, да и у нас ничем не воняет! Аж интересно что вы пишете о том, что вас не пускают и утверждаете как тут внутри!!! Сами себе противоречите, вы определитесь.

Светлана 21.05.2021 12:43 Ответить на отзыв

Ой, Ольга а вы прямо меня знаете?))) Я не нянька и никогда не была! Я надеюсь вы не думаете что Светлана одна на весь Киев?) И не врите что вы оплатили квартиру на 100% потому что, если вы не заключили договор с кооперативом, то у вас и основного договора для оформления права собственности нет и справки о 100% оплате нет! Потому что я тоже проходила всю эту процедуру! У вас предварительный договор с Капителем, который мы все оформляли! И кинул нас Капитель, я только не понимаю при чем тут Багин и уж тем более его жена, которая такой же инвестор. Вы глупые люди. Разве будет человек, который не хочет достроить дом, покупать здесь квартиру, делать ремонт и жить вместе со всей семьёй.

Алина 02.06.2021 23:27 Ответить на отзыв

Просто жить можно везде и строиться по сути тоже, главное, чтоб крышовали хорошо. А вот если крыша съедят, то что будет с домом?

Светлана 19.05.2021 11:00 Ответить на отзыв

Дом уже построен и готов, я живу в нем уже год и собственно я не одна такая. Покупала квартиру ещё у застройщика "Капитель буд" и уже думала что дом не достроят, но слава Богу создали кооператив, хоть что-то наша власть сделала толковое и теперь ждем когда нас введут в эксплуатацию.

Андрей 18.05.2021 12:20 Ответить на отзыв

Да нормально живем, вода есть , в подъезде свет сделали наконец-то. Я спокойно ремонт делаю. К сентябрю хочу заехать вроде лифт уже будет. И меня пускают на стройку, не знаю что за вброс пишут эти люди.

Алина 14.05.2021 13:11 Ответить на отзыв

Сколько же вранья в отзывах, аж бесит уже. Я живу в этом доме уже пол года, всех владельцев пускают, квартиру покупали ещё на этапе строительста, когда тут другая компания застройщиком была. У меня на этаже 3-е соседей! Хватит врать!!!

Татьяна 20.05.2021 14:21 Ответить на отзыв

Бесит, что скоро дом развалится ?
https://drive.google.com/drive/folders/1QyOAE4u65O6BAUOc7jmGnY831sC4zIz4?usp=sharing

Алина 21.05.2021 13:41 Ответить на отзыв

Лично меня бесит весь тот бред, что вы пишете и наглое враньё. Я посмотрела ваши фотографии 100 летней давности, видимо когда тут все подряд шастали, тогда и сделали. А то что посторонних не пускают в дом, это как бы логично. Здесь люди живут в отремонтированных квартирах и с техникой.

Кирилл 28.04.2021 18:01 Ответить на отзыв

Мошенники - Багин, Супруненко, Мокроусова захватили стройку и занимаются вымогательством денег

Алина 21.05.2021 13:44 Ответить на отзыв

И что доказательства вымогательства есть??? Вот доказательство клеветы есть и за это вас можно привлечь, как юрист вам говорю, хоть и в декрете. Я вот Марину Михайловну знаю лично, у неё очень милые детки. И она всей душой болеет за этот дом!!! А мне как молодой маме это очень близко знаете ли. Не может мать не заботиться о своих детях.

Ирина 05.03.2021 17:00 Ответить на отзыв

Вот правда об этом ЖК, здесь мошенники!! Будьте аккуратны!!
https://www.youtube.com/watch?v=eEgxl37wY7I

Анна 09.12.2020 19:26 Ответить на отзыв

Дом строят 6+ лет, обычный недострой без документов!
Еще и появились мошенники - кооператив "Наш дом" в лице Багина Владимира и его жены Мокроусовой Марины!! Двойные - тройные перепродажи квартир!!

Мою квартиру продали еще двум покупателям, теперь буду судиться!!
Обходите стороной этот жк, если вам дороги ваши деньги и здоровье!!!

Iлона 16.08.2020 14:33 Ответить на отзыв

Під'їжджала до відділу продажів, була цікава ціна на квартиру. Як виявилося звичайне кидалово, взагалі немає документів ні на що! Зняла локшину з вух!
Не раджу це жк для покупки !!

Александр 08.08.2020 12:24 Ответить на отзыв

В этом жилом комплексе мошенничество! Интересовался условиями покупки квартиры, самая простая мошенническая схема: без будущего права собственности, какой то ассоциированный покупатель в каком то кооперативе, который не несет никаких гарантий и ответственности! Прочитал договор и устав кооператива "наш дом" и убедился на все 100% - МОШЕННИЧЕСТВО!!!!! Прежде чем покупать здесь квартиру, прочитайте то, что прочитал я, если вы юридически не смыслите, попросите это сделать адвоката и вы поймете, что это МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!

БУДЬТЕ аккуратны с этим ЖК!!!!!!

Татьяна 26.07.2020 15:26 Ответить на отзыв

Незаконная стройка!! Делается вид строительства, завезли плитку и показывают покупателям))) Отдел продаж врет будущим покупателям!! Спросите у них, почему земля на которой 16 этажей предназначена для погреба и туалета)) Показывали мне поддельные документы на смену целевого назначения, было очень смешно)) Документов на строительство нет!! Документов на Электричество нет!! Документов на водоснабжение и канализацию нет!! Отопления нет!! Стоит ржавый котел на улице, интересно сколько он там уже стоит?? Продажи через кооператив, который здесь как оказалось также незаконный!! Смотрела их договор очень смешно)) Почитала устав кооператива и стало вообще не до смеха((( вы будете платить каждый месяц, сколько они скажут!!

Здесь МОШЕННИКИ!!!

Не ведитесь на цену за квартиру!!

Наталья 24.06.2020 15:30 Ответить на отзыв

Роздумувала про покупку житла в цьому будинку, але після зустрічі інвестора у будинку, моя думка відразу змінилося на - ні в якому разі тут не купувати житло. У будинку панує незаконний кооператив "Наш дім", який захопив незаконно будівництво і не збирається добудовувати будинок. Кооператив наклеївши на лицьову частину пінопласт, з іншого боку стоїть голий будинок і намагається продавати квартири довірливим людям. Не одного документа про будівництво немає! Чому наш уряд не садить у в'язницю таких шахраїв!?

Юлия 31.12.2019 16:42 Ответить на отзыв

Я інвестор кузьмінського 2

Игорь 14.10.2020 08:09 Ответить на отзыв

Здрастуйте!
И как инвестор, что Ви можете нам рассказать?
Сколько лет Ви ждете чудо- дом?
Когда же за 6 лет его достроят или он сам рухнет?
Документов нет и не можете бить с такими нарушениями?

Виктория 31.10.2019 20:37 Ответить на отзыв

Здравствуйте,я инвестор Кузьминский-2.

Кузя-2 24.10.2019 23:43 Ответить на отзыв

Сообщество инвесторов Кузьминский-2, создано с единой целью — ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Мы ищем ИНВЕСТОРОВ, которые инвестировали свои деньги в дом Кузьминський-2, Киев, Магистральная 33.
kuzminskyy-2-ivestor.blogspot.com

Даниель 24.10.2019 10:53 Ответить на отзыв

Поиск инвесторов!
Если вы инвестор этого дома, дай о себе знать - busilua@gmail.com

Ольга 07.12.2019 16:54 Ответить на отзыв

Добрый день.
Интвесторы отзовитесь.
Когда будет сдача дома, можно узнать.?
Спасибо.

руся 18.06.2018 00:12 Ответить на отзыв

Аналогичный статус КАДАСТР у Демиевский квартал -дом сдан живут люди тоже самое с таким же статусом Совские пруды стоят кондиционеры в окнах,- во дворе машины -понимаю конкуренция на рынку первичного жилья нужно обязательно спикулировать ложной информациейй

Pravoved 17.01.2018 16:04 Ответить на отзыв

Ви живете по за реальністью.
Згідно акта перевірки від 20.10.2017 №272-ДК/224/АП/09/01/-17, ТОВ "КАПІТЕЛЬ-БУД" на земельній ділянці, з цільовим призначенням - для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка) за адресою: вул. Магістральна 33, у Шевченківському районі м. Києва, кадастровим номером
8000000000:88:026:0056, проводяться будівельні роботи з будівництва багатоквартирного житлового будинку з порушенням вимог п.а ч.1 ст. 91 Земельного кодексу України, а саме земельна ділянка використовується не за цільовим призначенням.
Департамент з питань Державного архітектурно-будівельного контролю м. Києва наказом від 12.12.2017 № 407 СКАСУВАВ право на початок виконання підготовчих і будівельних робіт, набуте на підставі поданного замовником будівництва повідомлення про початок виконання підготовчих робіт від 10.07.2014 № КВ 010141980272 та декларації про початок виконання будівельних робіт від 30.10.2014 № КВ 083143030475.

Иван 21.07.2016 14:46 Ответить на отзыв

Отличный комплекс проинвестировал в мае ! результаты строительства очень быстрые мне нравится всем советую!

Марина 11.12.2014 15:47 Ответить на отзыв

Купили квартиру в этом доме, стройка идет очень медленно... Когда покупали квартиру, дом был 9ти этажным, счас все поменяли и дом уже 16 этажный (изначально дом был полной копией ЖК Кузьминский 1)

Санчик 15.02.2016 11:04 Ответить на отзыв

Містобудівний кадастр Киева: № картки об'єкта: 1064, Назва об’єкту будівництва: Житловий Комплекс "Кузьминський-2", Адреса: Магістральна, 33, Забудовник: тов "капітель буд", Статус: САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО !!! :no-no:
Містобудівні вимоги: - Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження, - Номер документу: 319/14/12-3/009-14, - Назва вихідних даних: Будівництво житлового будинку :no-no: - Короткий зміст: 4пов. !!! :ded:
Дозвільні документи на будівництво: - Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою, - Номер документу: № 14100255-Шв терм. дії до 09.02.2015, - Дата документу: 28.04.2015, - Вид дозвільного документу: Декларація про початок виконання будівельних робіт, - Номер документу: КВ 010141980272, - Дата документу: 17.07.2014.
Відповідність проектним рішенням: - порушення містобудівних вимог. 08.07.2015 : Звернулись з листом про відкриття кримінального :chillout: провадження

руся 01.01.2017 19:47 Ответить на отзыв

Точно так спикулировали над посольским и кузминский дом ,второй год люди живут и все комуникации подключены