ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК Идея
Киев, Дарницкий район

ул. Чайковского 1 (в 30 м)

Подробнее на сайте
Продажа: от 14000 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка комфорт-класса

Просмотров: 520

Отзывы о ЖК Идея. Киев, Дарницкий район

Положительные: 5
Негативные: 6
Оставить отзыв

Наталья 04.11.2019 11:48 Ответить на отзыв

Живем уже 2 года. Свет платим по комерческому тарифу, только обешания одни по подключению.
Вода артезианская? Не смешите, железо в 6 раз превышает допустимую норму.
Воздух?
Не мечтайте, в ближайшее несколько лет будет стройка еще 7 домов, деревья вырубают, так что смысла жить так делеко УЖЕ нет :(
Отопление не по счетчику, а 40 грн за кв метр. Так что зимой комуналка дорогая, у нас за 2 х комнатрую около 4000 грн

Марина 13.10.2019 13:22 Ответить на отзыв

Господа, если вам сильно захотелось поговорить - создали бы группу. Меня интересует только один вопрос. Как быстро застройщик сдает квартиры и строит дома ?

Ирина 19.09.2019 15:02 Ответить на отзыв

Добрый день Всем участникам форума и будущие мои соседи. Я очень давно искала себе квартиру в новом ЖК, так сложилось в жизни, что мне часто надо было переезжать по городам Украины (мой супруг военный), так Вот хочу Вам рассказать о своих наблюдениях: в любых домах есть свои недочеты, добрые и злые соседи, атмосфера в нашем ЖК зависит только от нас. Приехав в ЖК Идея, мне очень понравилось сразу, общалась с соседями и жителями ЖК ( милые люди), застройщик старается облагородить и улучшить быт и территорию ЖК. Желаю Всем успехов и развития.

Риелтор 13.09.2019 14:00 Ответить на отзыв

Давно ищу вторичку в этом комплексе. С ремонтом.
Рассмотрю варианты всех недовольных. Angel, продаете квартиру? Дорого.
Благовест.

Angel 12.09.2019 19:07 Ответить на отзыв

По моим проблемам нет ни одного ответа и не сделано ничего! Вентиляции нет! У многих уже появился грибок и плесень. А дому только 9 месяцев! Тарифы сногсшибательные, земля - садовая, а не под застройку. Ваша экспертиза воды - фикция, жильцы возили на независимую- у них ответ "фекальные воды", а застройщик все равно гнет свою линию! Егор, по поводу соседей мне смешно читать ваши инсинуации. Когда ваши строители устроили пьянку у нас под окнами, представители 5 квартир стояли рядом со мной и ждали полицию. Протоколы по всем озвученным проблемам, и не только по озвученным, подписаны 70% жильцов! А по поводу работы, как говорится" не указывайте мне что делать, и я не скажу, куда вам идти".
Не втюхивайте людям, как втюхали мне, дерьмовое жилье. Ваши слова лживы от начала и до конца. Жить тут сейчас очень плохо. А вы тут вообще не живете, а просто имеете собственность. Живете в Киеве и плюете на нас совместно с застройщиком.

Александр 19.09.2019 16:17 Ответить на отзыв

Angel куда Вам можно написать? в личку

Александр 19.09.2019 14:49 Ответить на отзыв

Добрый день, хотел с Вами проконсультироваться по этому жк

Антон 13.09.2019 10:42 Ответить на отзыв

То есть государственную судебную экспертизу Вы называете фикцией?))) И если есть проблемы с водой возьмите свои результаты и приходите, лично Вы не разу даже в офис застройщика не удосужились зайти и пишете тут глупости. Что касается 70% жильцов так покажите где эти протоколы, их нет. Все проблемы можно решать и застройщик хочет и может их решать, но проблемы психологического характера решаются другими организациями.

Angel 12.09.2019 19:14 Ответить на отзыв

Господа потенциальные инвесторы или просто покупатели, я заплатила деньги застройщику, получила взамен хорошего жилья кучу проблем и теперь еще выслушиваю оскорбления от нагло обманувшего меня продавца.
Хотите так-же? Покупайте квартиры в Идее! Пополняйте наши ряды.

Angel 11.09.2019 12:01 Ответить на отзыв

Вентиляция не рабочая у 8 квартир из 12 на одном вентканале. Когда снизу жарят мясо- во все квартиры идет запах. Сто раз просили нач. ЖЕК сделать вентиляцию, результатов ноль. В первом доме скважина пробита в сточные воды. Жильцы носили воду на экспертизу- ответ"фекальные воды". Застройщик скважину должен сделать, но он морозится. Зато вы в рекламе видите обещание артезианской воды. Тарифы по коммуналу- запредельные. Дома не введены в эксплуатацию, подключение к электросети - временное, по бизнес тарифу.
Исходя из этого, кто оставит положительный отзыв? Думаю, вопрос риторический.

Егор 11.09.2019 15:06 Ответить на отзыв

Анжела, вы недалёкий человек!!! Вы и ещё пару "человек" обделенных жизнью во всем вид
еть нигатив ( даже в раю найдете кучу недостатков)..мягко говоря вы " надоели" уже всем соседям, не зря они не хотят общаться с вашей персоной... Потрудитесь объяснить, как вы это перепутали меня с Еленой ( а она действительно здесь живёт с семьёй), что означает- дома не сданны в эксплуатацию? По моему застройщик выполнил обязательства перед вкладчиками- построил дома, оформил документы на квартиры, присвоил почтовые адреса домам, поставил на баланс обслуживания кооператива, и подключил сети. У вас есть документы на квартиру? Если лично не устраивает- продайте здесь квартиру и переедьте отсюда куда-то подальше, хоть в Сибирь, лишь бы подальше от социума...т к не получается вам ужиться с соседями. У меня реальные документы на квартиру, я действительно здесь живу и оплачиваю на ровне со всеми и радуюсь тому что у нас всё необходимое для жизни есть и улучшается каждый день! Добрый совет- перестаньте плевать на наш дом и идите на работу, чтоб времени не оставалось на ерунду...

Антон 11.09.2019 14:10 Ответить на отзыв

Есть результаты экспертизы по воде, проводилась Судебной независимой экспертизой Украины 2 недели назад. Никаких "фекальных вод" у нас нет перестаньте писать глупости.

Angel 11.09.2019 13:53 Ответить на отзыв

У меня раздвоение личности!!!

Оля 28.08.2019 09:01 Ответить на отзыв

Положительные отзывы наверное пишет отдел продаж.
Застройчик выполняет обещания?
Что за бред? Вы точно живетев ЖК Идея?
Я живу почти с самого начала заселения, кроме обещаний ничего нет.
Дом до сих пор не ваеден в экспоуатацию, с документами у них проблемы.
Свет дорогой- 2,59 грн
Вода ржавая, с повышенным содержанием железа, что очегь вредно доя здоровья. Тепло ьез счетчиков, комуналка зимой как аренда квартирв.
Детскую площадку наконец-то поставили.
Разметки под домами нет, с парковкой проблемы.
Территория якобы охраняемая, но украли ведосипед. Охрана охраняет только ворота, рядом калитка - заходи, кто хочешь.

Не довольна

Юля 23.08.2019 20:41 Ответить на отзыв

Мы с семьей стали счастливыми обладателями ключей и докунтов на квартиру еще в декабре)сделали ремонт и переехали в комплекс)застройщик выполняет свои обещания и обязательства)все супер)чисто,красиво..дом,газоны,воздух вообще не обсуждается!)еще б остановку 529 маршрутки сделали б и и цены б не было комплексу!)))

Алина 26.08.2019 14:18 Ответить на отзыв

У вас дом полностью заселен?

Елена 19.08.2019 11:29 Ответить на отзыв

Анжела, судя по Вам у Вас каждый день проблемы , и если Вам все не нравится то можете спокойно переехать где нет проблем

Angel 11.09.2019 10:25 Ответить на отзыв

Егор, с каких пор вы стали Еленой? Думаете, вас не узнают? Вы даже тут умудрились написать тоже, что сказали мне по телефону. Так я вам еще раз отвечу: смените лучше работу и не врите людям! ( Егор - это начальник отдела продаж в ЖК Идея, который настоятельно требует продать квартиры всех неугодных). И положительные отзывы пишут только инвесторы, которые купили тут жилье для дальнейшей продажи. Им тут не жить, поэтому плюют на все и врут покупателям так же как и застройщик.

Антон 11.09.2019 13:58 Ответить на отзыв

Лена живёт в третьем доме, да Анжела Вы конечно не поверите но есть люди которым все нравится, перестаньте лить негатив, его от Вас хватает и в группе жильцов!!!

Angel 13.09.2019 10:38 Ответить на отзыв

Оповещение об ответе приходит на почту написавшего. И, о чудо! Мне ответила не якобы живущая в третьем доме Елена, а ответили начальник отдела продаж Егор с оскорблениями, инвестор Антон, заинтересованный в продаже своей недвижимости и еще одна неизвестная личность, но вовсе не Елена. Господа застройщики и продавцы, хватит пререкаться с жильцами и врать! Лучше устраните море недоделок, введите в экплуатацию жилой комплекс, дайте нам свет по цене, предусмотренной законом для жильцов, а не коммерческий тариф, выше в три раза!! и спите спокойно с чистой совестью. Мы не должны за свои деньги выпрашивать от вас милости. Вы обязаны сдать нам жилье в соответствующем законам и нормативам виде! Мы вам за это уже заплатили, купив тут жилье! Займитесь своими прямыми обязанностями!

Антон 14.09.2019 18:52 Ответить на отзыв

Так Елена Вам и не отвечала, она написала новый отзыв))) или Вам про новые отзывы тоже оповещения приходят кто их пишет?! А касательно "моря недоделок" Вы реально планируете устранить их на этом форуме?)))

Angel 18.08.2019 20:48 Ответить на отзыв

По всей видимости, никаких проблем в ЖК Идея нет только у жильцов, которые вовсе и не жильцы

Дмитрий 19.08.2019 16:14 Ответить на отзыв

И с топором вы Анжела бегали за соседями которые вовсе не ваши соседи)))

Елена 16.08.2019 17:52 Ответить на отзыв

Живём в Идее год, проблем нету ни с водой, ни с электричеством. Охрана на посту 24 часа, мои вопросы начальство ЖК решает быстро и оперативно. Красивый зелёный газон, нормальная детская площадка. Но в каждом ЖК найдутся люди которым все не нравиться, мой совет - приезжайте и смотрите сами

Angel 10.08.2019 13:14 Ответить на отзыв

Живу в Идее уже практически год. Постоянные проблемы с водой(плохого качества), с электроэнергией(мы до сих пор оплачиваем невероятные тарифы), проблемы с документами на землю. Зимой отопление было две недели в месяц хорошее, последующие две недели - температура на выходе 21 градус.
Уборка управляющей компанией зимой за весь сезон проводилась всего 4 раза. Но оплату потребовали в полном объеме. Застройщик ни на что не предоставляет документацию, а тарифы на все услуги просто космические. Для сравнения - у нас тарифы такие же как в "Золоче". На все обращения администрация отвечает - "мы тут ничего не решаем, все вопросы к застройщику". А застройщик виляет и пересылает нас в администрацию. Замкнутый круг... На территории комплекса очень часто бродят пьяные строители( которые работают на стройке). Все эти пьянки происходят в офисе компании, который находится между двумя жилыми домами. В итоге мы очень часто не спим до 3 ночи. Детскую площадку жители выпрашивали 2 года! Поставили месяц назад. Не доделали до сих пор. Вместо мягких матов на земле - гранитный отсев. Вся малышня ходит с ободранными ручками, коленками, щечками. Вокруг замечательный лес - но это тоже почти фантом. Вся эта земля будет застраиваться в ближайший год, два(тем же застройщиком, который обещает вам золотые горы, лишь бы продать вам недвижимость.

юрий 12.04.2019 15:47 Ответить на отзыв

Застройщик во многих вопросах лукавит!
Охраны комплекса нет и не будет!
Остановки нет, обещают каждый год договорится с перевозчиком но дальше обещаний не идут!
Проблемы с электроэнергией и водой!
Отдел продаж только рассказывает что все будет хорошо, на самом деле это делается только для продажи квартиры!

Владимир 23.07.2019 21:39 Ответить на отзыв

Вы проживаете в данном комплексе? Можно ли с Вами связаться?

Виктория 06.09.2015 17:10 Ответить на отзыв

в какую цену однокомная квартира ?
когда будет полностью построен дом ?

Александр 11.09.2015 15:47 Ответить на отзыв

Вся подробная информация есть на сайте жк. 1к квартира стоит на сегодняшний день 305 745 грн. Коробку построим к концу года, коммуникации подключим в 1-м квартале 2016 года. Приезжайте к нам, мы уже перекрываем 1-й этаж.

Виктория 06.09.2015 17:10 Ответить на отзыв

в какую цену однокомная квартира ?
когда будет полностью построен дом ?

Ваня 11.12.2014 13:46 Ответить на отзыв

Читал об этом жк, это жилищно-строительный кооператив, они не начнут строить пока в одном из домов не купят больше половины квартиры, походу сами себе строители. Идея интересная, но как она на самом деле будет реализовываться, это уже вопрос?

Александр 07.06.2016 16:56 Ответить на отзыв

Перекрываем крышу в 1-м доме.

Александр 21.12.2015 20:10 Ответить на отзыв

Уже ростут стены 4-го этажа, присоединяйтесь.

Александр 21.05.2015 15:05 Ответить на отзыв

Уже строим 1-й дом, залили фундамент - присоединяйтесь!

Подробнее на сайте