ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК Лесной квартал от 15'147 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Новодарницкий
Киев, Дарницкий район

новостройка в Киеве

Контакты продавца
Продажа: от 22300 грн/м2

Готовность: дом сдан

Новостройка эконом-класса

ЖСК Новодарницкий
Просмотров: 16662

Отзывы о ЖК Новодарницкий. Киев, Дарницкий район

Положительные: 15
Негативные: 0
Оставить отзыв

Pink 12.09.2016 11:17 Ответить на отзыв

Долго я думала и квартир осталось хороших мало. Пришлось выбирать быстро из того что было. Так что мой совет всем кто думает над этим вариантом - думайте быстрее))) Просто за такие деньги почти достроеный дом это очень хорошо.

Борис 31.08.2016 23:12 Ответить на отзыв

Сегодня стал инвестором двушки. Очень рад. Дом строят нормально, по срокам плюс минус пролазят. За свои деньги - супер вариант.

Кузьмич 18.04.2016 17:37 Ответить на отзыв

Собираюсь покупать там квартиру. Очень хороший бюджетный вариант. Тем более совсем скоро сдача. Рекомендую

Позитив 14.12.2015 17:57 Ответить на отзыв

Рассматриваю квартиру в этом доме, очень неплохие планировки у квартир. Кто знает, застройщик это нормальный?

Cat 19.11.2015 17:50 Ответить на отзыв

Отличный вариант за такие деньги, в сроки вкладываются, репутация хорошая, планировка квартир грамотная. Никакого подвоха не заметил

Антон 12.10.2015 14:55 Ответить на отзыв

Пока думал, сумма скидки уменьшилась на 5%. Вывод - надо меньше думать. А в остальном ЖК очень удачный

Лёха 28.10.2015 11:11 Ответить на отзыв

Ага, я ещё в январе себе тут квартиру купил, цена была очень хорошая. А брат пока думал и цена выросла и ту квартиру которую хотел - забрали.

Ludok 03.11.2015 18:58 Ответить на отзыв

Вывод - надо меньше думать, а раз пришел, квартира понравилась, застройщик надёжный - так и оформляй сразу договор.

Юльчик 16.09.2015 15:13 Ответить на отзыв

Единственный минус этого новостроя маленькие трёшки..вот была бы площадь чуть больше никаких претензий. Но дом мне всё равно нравится.

luda 29.09.2015 12:17 Ответить на отзыв

А мне наоборот нравится что небольшой метраж, как раз денег хватает на трехкомнатную. Всё удобно и компактно. Так что тут на вкус и цвет как говорится.

danya 01.10.2015 11:55 Ответить на отзыв

А я согласен с Юльчик, хотелось бы трёшку побольше. Сделали бы разные планировки в разных секциях вот и всё.

Леночка 07.09.2015 11:10 Ответить на отзыв

Мы купили тут квартиру со скидкой и очень рады. Дом строится добротно, никуда не спешат, делают качественно. Приходили на стройку со знакомым прорабом, смотрели квартиру в секции А. Несмотря на то что она стояла несколько лет законсервирована там всё оказалось даже в лучшем состоянии чем мы предполагали.

Сева 11.09.2015 15:38 Ответить на отзыв

Да, сейчас можно очень хорошую скидку получить при 100% оплате.

Сосед 13.08.2015 23:51 Ответить на отзыв

Очень хорошая цена и проверенная компания строит. В этом районе наверное лучшее что предлагают на данный момент

Fare 26.06.2015 10:06 Ответить на отзыв

Для дома который планируют сдать через год очень хорошая цена, и сам дом похоже строится капитально. Был внутри - остались приятные впечатления

Светик 06.07.2015 10:49 Ответить на отзыв

А как это вы были внутри? Ещё же дом не построен!!

Лена 20.07.2015 12:50 Ответить на отзыв

Там где уже построено - можно посмотреть, нужно только с отделом продаж договариваться, не во все дни показывают.

Lexus 22.06.2015 16:04 Ответить на отзыв

Нормальный дом который строит государственная компания, т.е. риск минимален. Я рекомендую инвестировать.

Святослав 03.06.2015 23:25 Ответить на отзыв

Я месяц всё думал, читал, узнавал, взвешивал за и против и таки пришел к выводу что сюда стоит вкладывать свои деньги!

Сосед 22.05.2015 17:16 Ответить на отзыв

За эти деньги, в этом районе вариант лучше и надёжнее найти будет очень тяжело.

KiraN 12.05.2015 14:25 Ответить на отзыв

На данный момент по такой цене можно купить либо на этапе закладки фундамента, либо у мошенников которые продают воздух. А тут вон уже сколько этажей построено!

Кот 15.05.2015 15:49 Ответить на отзыв

Полностью согласен, цена более чем адекватная. С планировками не всё идеально, но с этим можно мириться!

Яна 06.05.2015 19:43 Ответить на отзыв

Была недавно на стройке - смотрела квартиру. Очень хорошо как по мне. Цена вменяемая. Рекомендую.

Людмила 06.04.2015 10:53 Ответить на отзыв

Рассматриваю этот жк для покупки квартиры, пока существенных недостатков не увидела. Главный плюс это пожалуй надёжный застройщик.

Костя 07.04.2015 09:30 Ответить на отзыв

Да, сейчас это решающий фактор для многих. Мы тоже думаем над этим жк, т.к. больше из надёжных застройщиков в этом районе новострои никто не строит.

kuoma 14.04.2015 22:08 Ответить на отзыв

Да у нас в городе вообще с надёжными застройщиками туго. Сегодня он надёжный - а завтра лопнул.

ник 20.04.2015 09:57 Ответить на отзыв

По крайней мере с государственных компаний по крайней мере можно что-то потребовать.

Lovelove 20.03.2015 22:05 Ответить на отзыв

Отличный ЖК. В этом районе наверное сейчас лучшее из того что строится. Только цена уже не 11000. Единственный недостаток - отсутствие паркинга. а так всё просто супер

isya 02.04.2015 13:52 Ответить на отзыв

Да, пересмотрел много вариантов в этом районе, лучше по соотношению "цена-качество-надежность" не нашел.

Администратор 23.03.2015 15:35 Ответить на отзыв

Спасибо за Ваш отзыв, цену в этом ЖК обновили.

ivanpetrovich 16.03.2015 23:15 Ответить на отзыв

Не смотря на то что 1 секция стояла замороженная внутри там никаких следов грибка ил каких либо повреждений. Насколько я знаю проводились какие-то экспертизы на этот счёт. А вообще, хороший ЖК. Достойный для инвестирования.

Карина 09.03.2015 22:30 Ответить на отзыв

Дом и правда долго стоял замороженный, но только 1 секция из трёх. Мне лично не понравились планировки трёшек, но двушки самое оно. Очень рада что сейчас активно ведётся строительство. Застройщик с нормальной репутацией. Не страшно деньги вкладывать

Юлия 02.12.2014 11:24 Ответить на отзыв

Этот дом много лет был заморожен, но теперь его начали активно достраивать. Слышала, что в этом дом планируют переселить людей из ближайших двухэтажных домов, а на их месте строить высотки.