ЖК Кирилловский Гай от 23'750 грн/м2
ЖК Edelweiss House от 36'600 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖБ Teleskop от 18'400 грн/м2
ЖК GENESIS от 18'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Золотая Эра

Николаевская дорога 3

Одесса, Одесская область, Коминтерновский район

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Продажа:
от 12 980 грн /м2

Золота Эра XXI

Посмотреть контакты
отдела продаж
Оценить
Рейтинг: оценок 2
500  

Отзывы о ЖК Золотая Эра. Одесса, Одесская область, Коминтерновский район

Положительные: 1
Негативные: 1
Оставить отзыв
Администрация портала не несет ответственности за объективность оставленных отзывов. Помните, что отрицательные отзывы могли быть добавлены и конкурентами застройщика
Илона: 24.10.2018 11:52
Хочу оставить отзыв о своём опыте взаимодействия и покупки жилья в комплексе «Золотая Эра».Надеюсь он будет полезен для тех кто стоит перед выбором покупать или нет...Так как отзывов в интернете о застройщике практически нет.
Наша квартирка находится в 5 доме,ключи от застройщика были получены в июле 2017 года,уже октябрь 2018 и к сожалению до сих пор дом не подключили к газу.В нашей квартире ремонт закончился уже пол года назад и все это время точно также как и наши соседи пользуемся маленькой электрической плитой,что жутко не удобно. При обращении в управляющую компанию нам говорят,что это не их зона ответственности: «обращайтесь к застройщику».Обращаемся к застройщику,нас вежливо кормят завтраками и каждый раз подключение газа переносится на месяц позже...
Но,к сожалению это не единственный неприятный момент.
Вторая неприятность с которой мы столкнулись,это приостановление работы котельни на летний период,хотя при покупке жилья,по договору и техническому паспорту предусмотрено,что у жильцов горячая вода должна быть круглый год.Рассчитывая на это,мы решили не устанавливать бойлер,т.к.санукзел у нас очень маленький и необходимости в нем нет.Но,по решению большинства жильцов были собраны подписи,чтобы не платить дороже за горячую воду,которая у Золотой Эры очень дорогая( о горячую воду отключили на весь летний сезон,работников Котельни распустили, и мы собственно остались вообще без горячей воды. К слову за подписями об отключении воды к нам в квартиру никто не приходил.Все стало «приятной неожиданностью» уже по факту отключения.
Кроме газа,с нетерпением мы ещё и ждём подключение воды....(централизованной подачи горячей воды и отопления).
Отдельно хочется выделить безопасность «охраняемую территорию» о которой всем говорят при покупке жилья.Да,при въезде в комплекс действительно есть пункт охраны,только охрана пропускают всевозможные машины,такси без каких-либо вопросов и проверок.

Из плюсов нашей покупки считаю удобное расположение,что актуально в летний
Комментировать/Ответить
Оксана: 02.12.2014 10:29
Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже построены. Была у них на стройке, видела планировки, симпатично.
Комментировать/Ответить