ЖК Столичный от 19'000 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа от 22'500 грн/м2
ЖК Крона парк 2 от 20'200 грн/м2
Кришталеві джерела Рассрочка на 24 мес!
Современный квартал от 34'000 грн/м2
ЖК Ливерпуль Хаус от 21'950 грн/м2
ЖК Vlasna от 21'500 грн/м2
ЖК Золотая Эра
Одесса, Одесская обл., Лиманский район

Николаевская дорога 3

Контакты продавца
Продажа: от 15500 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Просмотров: 9033

Отзывы о ЖК Золотая Эра. Одесса, Одесская обл., Лиманский район

Положительные: 8
Негативные: 7
Оставить отзыв

Лиля 06.07.2021 15:39 Ответить на отзыв

Хочу пару слов написать об этом месте , так как сама всегда читаю отзывы об интересных мне местах. Скажу, что когда первый раз приходили с мужем смотреть квартиру, удивились, что на территории тихо, даже непривычно, рядом же Днепродорога , куча транспорта ,а тут тишина., Дома расположены внутри квартала.и получается, что гул до них не доносится. Во дворе есть своя стоянка , не стихийная, как принято во многих дворах, Правда не все машины помещаются, иногда приезжали, а мест уже нет. Но мы с соседнего дома с жильцами договорились и теперь у каждого есть свое место

Юлия 25.05.2021 10:14 Ответить на отзыв

Красивый ЖК. Когда первый раз увидели, как-то сразу захотелось там жить. Купили квартиру в строящемся доме, ждем заезда.

Таня 20.05.2021 15:16 Ответить на отзыв

ЖК отличный. Ухоженая территория, много зелени. Комплекс закрытый и тихий, что очень хорошо. Ведь тут нет шума от проезжающих машин. Все находится рядом, есть магазины и в близком доступе трц Ривьера. Комплекс советую, все очень нравится:)

Алексей 17.05.2021 10:38 Ответить на отзыв

За свои деньги хороший жилой комплекс. Ухоженная закрытая территория, место для машин. В хорошую погоду пахнет морем. Хотелось бы больше порядка с охраной, сейчас долго приходится добиваться, чтобы дали посмотреть записи с камер.

Олег 12.05.2021 11:23 Ответить на отзыв

Обошел основные комплексы по поселку. На совсем окраину не захаживал - ибо не интересно изначально. В общем, единственный ЖК, где застройщики не выжимают по максимуму - из застраиваемой территории - отдельностоящие дома! и большие придомовые пространства. Подобное еще предлагает «Зеленый мыс», но там цена высокая, т.к. они позиционируют себя на класс выше, … ну и за то что фасады раскрашивают художественной росписью со скульптурами во дворе. Мне этот марафет «а-ля живопись» не принципиально - поэтому подумываю насчет Золотой Эры по соседству. Соотношение цена / класс объекта / месторасположение - самое адекватное по поселку. Заболотного и Бочарова «там всякие» и подобные им же ЖК - контингент соответсвующий, ибо «чтоб подешевле», для тех кому бы «закрепиться» в Одессе - представляю, состояние тех домов по факту, через 8-10 лет. Уж лучше добавлю еще 2-3 тыс., и ближе к морю (там через Крыжановку не спеша прогулялся - совсем рядом к пляжу).

Алена 11.05.2021 11:59 Ответить на отзыв

Хорошее место - удобная транспортная развязка, через дорогу паркинг, море рядом, много магазинов на соседних улицах.

Елизавета 13.04.2021 14:29 Ответить на отзыв

Живу здесь 2 года, за это время вижу реальные улучшения во всем. Двор большой, ухоженный, есть много места, где гулять детям. Много зелени и лавочек. Не хватает мест для парковки, ну так ставьте машину за пределами ЖК! мы так и делаем и не имеем этих проблем, что нельзя выехать с утра, потому что кто-то заблокировал. Мне нравится район и что море рядом, дома красивые, зимой было очень тепло, ходили в футболках дома и все время проветривали. По поводу того, что отопление дорогое - мы зимой платили 1700, а у моих родителей в старом доме выходило 2500 в месяц с газовым котлом и было холодно в квартире! Так что все относительно. В своем сегменте это очень хороший ЖК.

Дмитрий 07.03.2021 21:23 Ответить на отзыв

Один из первых жильцов. И вот мой совет: не стоит тут покупать.
Отопление и прочие коммунальные радости стоят как в супер элитном малоквартирном комплексе. А по сути это ещё один "радужный" с "элитой" на подержанных внедорожниках которые паркуют на тротуарах, напротив подъездов итд. Охрана феерическая, когда приезжает скорая помощь требуют причину вызова и анализы, при этом через территорию шляются всякие подозрительные товарищи.
Пора отсюда валить. Очередное гетто с элитой из кремидовки.
Ах да, и слышимость просто феноменальная.

Лилия 03.03.2021 18:07 Ответить на отзыв

СЛЫШИМОСТЬ В КВАРТИРАХ ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ. Я, к сожалению, о семье по соседству знаю больше, чем о своей по-ходу. Это ужс просто. Товарищи делайте сразу звукоизоляцию, не пожалеете.
Апд: спустя год: охрана - наркоманы, которые ток 20-ку на сиги умеют стрелять. Уборщица размазывает грязь по этажам. Управляющий - быдло полное, который в ответ на ваши вопросы, если не пошлёт, то начнёт рассказывать, что с вами не так. Дома трещат по швам и протекают. У людей квартиры затапливает от дождей, а сколько лет прошло с момента сдачи? О, из хорошего - магаз на территории появился. А вот банкоматов по-ходу не дождёмся.
Апд: после отзыва мой номер мобильного оказался в блоке по основным сервисным номерам, ни к охране я не дозвонилась больше, никуда. Добро пожаловать в сказку, че. Решалы в управляющей компании сидят, что скажешь.
Апд: если у вас возникли резонные вопросы, как я решила проблемы с охраной и управляющим - очень просто -пишу отзывы

Ольга 02.03.2021 01:35 Ответить на отзыв

Купили квартиру в Золотой Эре, радовались но не дрлго, шумоизоляции нет,вентиляции нет , собственной котельни нет, цена за отопление самая высокая в Одессе, парковочных мест очень мало.И отношение к жильцам со стороны УК очень негативное.Подумайте перед покупкой квартиры нужна ли Вам головная боль.

Лилия 27.02.2021 14:47 Ответить на отзыв

Хочу сказати що купуючи квартиру в цьому комплексі треба бути готовим до того що самоуправство з боку УК Золота Ера та Привілегії не має грані. Якщо ви придбали квартиру і не відразу зробили право власності з тим розрахунком що захочете її перепродати то вам доведеться через суд довести що вона ваша тому що керівники УК Золота Ера та Привілегія захочуть просто привласнити її. Але і суд не допоможе тому що закони для ЗЕ не писані.. повірте це не пусті слова а конкретні факти з життя ..

Ольга 13.01.2021 07:38 Ответить на отзыв

Очень хочется дополнить негативные отзывы. Покупая тут квартиру я понимала, что прийдется доплачивать за комфорт пару сотен гривен в месяц, но никак не пару тысяч! Управляющий бандюк, который не может толком сказать ничего! Зато денежки любит лопаткой грести. Не разрешает ставить теплосчетчики от той фирмы, в которой хочет жилец заказать установку, а предлагает свою сомнительную контору от которой получает откат. И да, если вы хотите отопление по цене выше чем во всей Украине - вам сюда! В ноябре и декабре была плюсовая температура, а в квитанции стоит 36 грн за кв. метр!!!! Это откровенное воровство. Боюсь увидеть платёжки за январь, ведь снега ж намело. Наверное по 60 гр будет. Спасибо огромное за ваше тепло, и вашу автономную котельную! Удачных продаж!

Олег 30.01.2021 13:41 Ответить на отзыв

Перед покупкой квартиры в жк золотая эра, снимите квартиру на месяц , желательно в зимний период, и вам сразу станет понятно надо ли вам покупать квартиру в этом комплексе

Олег 30.01.2021 13:41 Ответить на отзыв

Перед покупкой квартиры в жк золотая эра, снимите квартиру на месяц , желательно в зимний период, и вам сразу станет понятно надо ли вам покупать квартиру в этом комплексе

Ольга 25.11.2019 14:48 Ответить на отзыв

Слышала про эти строй.фирмы, думаю каждая из них заслужила место в этом списке, ведь люди не просто так квартиры у них покупают. У всех есть и минусы и плюсы.

Валерий 24.07.2020 01:20 Ответить на отзыв

Отвратительные управленци
Отмывают деньги жильцов
Плюс работают бывшие бандюги которые только что и умеют мычать .

Дмитрий 14.12.2020 12:30 Ответить на отзыв

Здравствуйте Валерий
Очень прискорбно, что вы сделали такой вывод и очень некорректно сравниваете сотрудников нашей компании с лицами с непонятным видом занятости. Смею вас заверить, что управляющая компания, не только бережно относится к вашим деньгам, но и, совместно с компанией застройщиком, осуществляет ремонты и устраняет повреждения нанесенные жильцами во время ремонта своих квартир.

Управляющая компания ежегодно предоставляет отчет о проделанных работах и всех понесенных расходах.

Если есть ситуация, которая не разрешилась - пожалуйста, ответом на этот комментарий оставьте ваши контакты и мы обязательно свяжемся с вами.

Дарья 05.05.2019 12:40 Ответить на отзыв

Плюсы:
-расположение,
-малоэтажный
-
Минусы:
- шумоизоляции отвратительная, слышно все;
- парковка, мест мало;
- охрана, неналажена система безопасности;
- отопление высокое, при наличии собственной котельни.

Дмитрий 14.12.2020 12:39 Ответить на отзыв

Здравствуйте Дарья
Поскольку мы прислушиваемся к нашим жильцам, в этом году была заменена охранная компания, организовано патрулирование территории и недопуск посторонних лиц на территорию комплекса.
Что касается тарифов отопления - они динамические и зависят от количества потребляемого газа вашего дома. Поэтому конечный тариф на отопление зависит от многих факторов, как погода, количество отапливаемых квартир, температура за окном. Мы всегда прозрачно формируем наши тарифы и предоставляем жильцам полный расчет.

Илона 24.10.2018 11:52 Ответить на отзыв

Хочу оставить отзыв о своём опыте взаимодействия и покупки жилья в комплексе «Золотая Эра».Надеюсь он будет полезен для тех кто стоит перед выбором покупать или нет...Так как отзывов в интернете о застройщике практически нет.
Наша квартирка находится в 5 доме,ключи от застройщика были получены в июле 2017 года,уже октябрь 2018 и к сожалению до сих пор дом не подключили к газу.В нашей квартире ремонт закончился уже пол года назад и все это время точно также как и наши соседи пользуемся маленькой электрической плитой,что жутко не удобно. При обращении в управляющую компанию нам говорят,что это не их зона ответственности: «обращайтесь к застройщику».Обращаемся к застройщику,нас вежливо кормят завтраками и каждый раз подключение газа переносится на месяц позже...
Но,к сожалению это не единственный неприятный момент.
Вторая неприятность с которой мы столкнулись,это приостановление работы котельни на летний период,хотя при покупке жилья,по договору и техническому паспорту предусмотрено,что у жильцов горячая вода должна быть круглый год.Рассчитывая на это,мы решили не устанавливать бойлер,т.к.санукзел у нас очень маленький и необходимости в нем нет.Но,по решению большинства жильцов были собраны подписи,чтобы не платить дороже за горячую воду,которая у Золотой Эры очень дорогая( о горячую воду отключили на весь летний сезон,работников Котельни распустили, и мы собственно остались вообще без горячей воды. К слову за подписями об отключении воды к нам в квартиру никто не приходил.Все стало «приятной неожиданностью» уже по факту отключения.
Кроме газа,с нетерпением мы ещё и ждём подключение воды....(централизованной подачи горячей воды и отопления).
Отдельно хочется выделить безопасность «охраняемую территорию» о которой всем говорят при покупке жилья.Да,при въезде в комплекс действительно есть пункт охраны,только охрана пропускают всевозможные машины,такси без каких-либо вопросов и проверок.

Из плюсов нашей покупки считаю удобное расположение,что актуально в летний

Алена 12.11.2019 10:35 Ответить на отзыв

Спасибо льшое за отзыв,это очень важно то что вы озвучили...а мы как раз планировали там покупку...вовремя посмотрели отзывы

Никита 26.03.2019 09:17 Ответить на отзыв

Здравствуйте, скажите пожалуйста на данный момент изменилась ли ситуация?

Оксана 02.12.2014 10:29 Ответить на отзыв

Очень понравились дома в этом жилом комплексе, задумываюсь о покупке квартиры в одном из этих домов. Строят вроде хорошо, два дома уже построены. Была у них на стройке, видела планировки, симпатично.