ЖК Русановская Гавань от 19'440 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'159 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Элизиум
Киев, Шевченковский район

Киев, ул.Маршала Рыбалко 3а

Контакты продавца
Продажа: от 39750 грн/м2

Готовность: дом сдан

Новостройка бизнес-класса

Просмотров: 23373

Отзывы о ЖК Элизиум. Киев, Шевченковский район

Положительные: 101
Негативные: 0
Оставить отзыв

Марина 28.02.2019 11:35 Ответить на отзыв

Скажите, пожалуйста, когда следующее собрание собственников намечается и будет ли снова подниматься вопрос охраны ЖК?

Алекс 25.02.2019 11:34 Ответить на отзыв

Дом сдан. Люди живут. Ремонты делают. Все нормально.

Гриша 12.02.2019 16:59 Ответить на отзыв

Хороший ЖК по адекватной цене во время строительства.

Иваненко 19.02.2019 12:45 Ответить на отзыв

Кто знает, когда будут продавать следующие очереди? Паркинг?

John 20.02.2019 10:26 Ответить на отзыв

Вы что-то путаете. Все уже продано и паркинг в том числе, а очередей всего одна. Посмотрите другие их обьекты.

Олег 21.02.2019 09:32 Ответить на отзыв

В продаже есть квартиры, уже от собственника. По паркинг незнаю, скорее всего нет

Николай 22.02.2019 11:24 Ответить на отзыв

На олх есть варианты, посмотрите. Мой совет, берите выше 10 этажа вид на город будет приятный.

Юлия 07.02.2019 12:09 Ответить на отзыв

В принципе уже более-менее. Осталось только скинуть УК и взять полностью все вопросы на управление ОСББ. А так - дом чудо.

Seva_seva 19.02.2019 21:29 Ответить на отзыв

А почему «скинуть»? Что-то не так? Не углублялся толком в эти все вопросы. Как по мне все прекрасно, никаких недочетов нет... чистенько, опрятненько. Плачу за все вовремя.

Вадим 27.02.2019 12:54 Ответить на отзыв

Недочеты есть со стороны ук. Они деньги от нас берут, а обслуживать не спешат. Еще й не дают отчетности. Вопросов накопилось много.

Дана 01.03.2019 14:23 Ответить на отзыв

Вопросы всегда есть, дело в инициативе. Сложно найти человека, который бы взял на себя ответственость и начала тянуть эту лямку.

Алекс 04.02.2019 08:40 Ответить на отзыв

Паркинг открыт. Очень круто теперь!

Анастасия 06.02.2019 11:36 Ответить на отзыв

Да, паркинг открыт и нулевой этаж. Сейчас доделывают все мелочи. Гляди и скоро уже все будет функционировать и радовать нас.

Игорь Г 11.02.2019 12:15 Ответить на отзыв

Все открыто и работает. теперь нужно разобраться с ук и передать все ОСББ. тогда будет полный порядок в ЖК,

Наталья 13.02.2019 12:16 Ответить на отзыв

Добрый день. Спасибо за информацию всем, мы еще не делали ремонт и не планируем до лета. Надеемся, что все вопросы утрясутся к этому времени.

Карина 18.02.2019 11:42 Ответить на отзыв

По опыту, ремонты еще 2-3 года после сдачи. Порядок и соблюдение правил зависит только от собственников. да и вообще, если в доме сильный актив, то все будет нормально.

Прокопенко 31.01.2019 12:32 Ответить на отзыв

При выборе квартиры мы с мужем в первую очередь выбирали район с развитой инфраструктурой, остановкой в шаговой доступности. И, конечно же, нас привлекла покупка жилья в рассрочку. Такую возможность нам предоставил РИЭЛ. Строительная отделка хорошая, закрытая территория, детская площадка. В целом мы очень довольны.

Jakut 29.01.2019 08:03 Ответить на отзыв

Хорошо все. Качество добротное и люди приятнее. Остальное наживем.

Мариша 26.02.2019 14:30 Ответить на отзыв

Дом замечательный, спасибо вам ребята.

Настя 21.01.2019 10:44 Ответить на отзыв

Застройщик сам импонирует. Все ЖК имеют в основе хорошие идеи и планировки тоже удобные, нет огромных бестолковых коридоров. Единственный минус как по мне - соотношение парковочных мест и машин.

Seva_seva 19.02.2019 21:28 Ответить на отзыв

Согласен, но, подумайте, на одну квартиру минимум приходится 2 автомобиля... конечно некуда авто ставить... ввысь же никак не припарковаться)

Армен 25.01.2019 11:03 Ответить на отзыв

С парковками везде беда. Но если успели купить паркинг, то молодцы. Если нет, можно рядом найти ночные стоянки, гаражи.

Маша 03.02.2019 14:03 Ответить на отзыв

А нет разве больше места на паркинге? все продано?

Алик 05.02.2019 14:57 Ответить на отзыв

Все продано, причем брали даже из соседних домов. Знаю даже,что наши покупали на Златоустовской в ЖК.

Влада Артеменко 10.01.2019 11:51 Ответить на отзыв

Дом как дом. Живем тут уже 3 месяца, вроде все нормально. Бывают внештАтные ситуации, но это как и везде в новостроях. Благо создали ОСББ, думаю теперь будет еще лучше.

Наташа 13.01.2019 14:25 Ответить на отзыв

ОСББ должен возглавить толковый и ответственный человек, тогда все будет ок. Из личного опыта - только на 4-м управляющем у нас в ЖК навели порядок (не Киев).

Маша 13.01.2019 14:59 Ответить на отзыв

Надеюсь со своим главой ОСББ мы угадали с первого раза

Ольга 15.01.2019 12:18 Ответить на отзыв

Я думаю еще как минимум год будут колывания, а потм гляди и уляжется. Люди все разные, интересы разные, взгляды не совпадают и так далее. Поглядим. А так в целом пока все ок.

Seva_seva 19.02.2019 21:27 Ответить на отзыв

Ну везде и всегда есть притирки, действительно, судить о том кто и как работает, и выполняет свои обязанности, можно не ранее чем через год, поэтому, живем и наслаждаемся)))

Маша 20.01.2019 18:47 Ответить на отзыв

дом потихоньку оживает, обживается, все будет ок!

Карина 06.01.2019 08:49 Ответить на отзыв

Сказочный вид на отдыхающий город из нашего окна. Жаль нельзя фото запостить.

Seva_seva 19.02.2019 21:26 Ответить на отзыв

Тоже кайфую от вида со своего окна. Он просто потрясный, все приходящие люди в гости приятно удивлены, и парадным, и квартирой, и видом!

Маша 13.01.2019 15:00 Ответить на отзыв

да я уже говорила, жаль этот ресурс не поддерживает фотокоментарии

Микола 04.01.2019 10:07 Ответить на отзыв

Дуже дякуєм за те що допомогли втілили мрію в реальність!!! Розтермінування, ціна і якість просто супер.

Ольга 22.01.2019 14:15 Ответить на отзыв

У нас тоже финансовые вопросы очень быстро и на выгодных условиях решились. Смело рекомендую команду риэла!

Юлия 198 03.01.2019 11:24 Ответить на отзыв

С Новым годом друзья! Желаю чтоб 2019 был годом комфорта, дружбы и веселья в нашем доме!

Маша 20.01.2019 18:48 Ответить на отзыв

Спасибо, взаимно, фух, хорошо что праздники закончились... устала

Seva_seva 03.01.2019 16:52 Ответить на отзыв

Спасибо) Всех соседей, и просто хороших людей с наступившими! Да будет мир и счастье!

Pavlo 28.12.2018 15:25 Ответить на отзыв

Гарний будинок. Придбали квартиру. Роюимо ремонт. Дуже задоволені.

Seva_seva 03.01.2019 16:50 Ответить на отзыв

Замечательно, мы тоже сейчас на стадии ремонта!

Алла 08.01.2019 15:08 Ответить на отзыв

а мы уже ждем не дождемся, когда ремонты закончаться(( хочеться тишины)) мы то одни из первых сделали, живем уже не один месяц.

dude 03.02.2019 00:11 Ответить на отзыв

Добрый день хотелось бы узнать реальную картину от жильцов кто уже там. Думаю купить квартиры
Тут наверно сложно сказать кто есть кто, уверен не мало отзывов пишет сам застройщик. Кто из людей смог бы выйти на связь?

Маша 13.01.2019 15:01 Ответить на отзыв

ближайший годик прийдется потерпеть

Seva_seva 24.12.2018 15:28 Ответить на отзыв

Всем добрый день. Купили квартиру в этом красивом и мощном доме! Ищу друзей-соседей. Отзовитесь))

Борис 09.01.2019 10:07 Ответить на отзыв

Я всем своим знакомым говорю, что при выборе жилья, одной из главных вещей являются соседи. Всем добра!

Вадим 31.12.2018 13:58 Ответить на отзыв

Добрый день. Есть группа в Вайбере и фб, поищите, или спросите соседей. В целом дом дружный, соседи хорошие, квартиры комфортные. Добро пожаловать!

богдан 03.02.2019 00:39 Ответить на отзыв

добрый день могли бы вы написать как называется группа facebook

Seva_seva 03.01.2019 16:49 Ответить на отзыв

Спасибо, поузнаю у соседей)

Жора 22.12.2018 07:57 Ответить на отзыв

Как по мне, этот комплекс один из лучших в районе. Комфорт в сочетании с качеством и месторасположениеем сделал свое дело, все квартиры распроданы.

Seva_seva 24.12.2018 15:31 Ответить на отзыв

Цена радует - это факт! Давайте дружить!

Маша 23.12.2018 19:33 Ответить на отзыв

Как и ожидалось, даже не сомневалась

Вероника Туркаленко 20.12.2018 14:32 Ответить на отзыв

Комфортный дом для жизни в центре Киева.

Агния 18.01.2019 10:27 Ответить на отзыв

У нас с 23 этажа вид на город такой крутой, только немного кружытся голова от такой высоты))) все прекрасно.

Женя 08.02.2019 10:55 Ответить на отзыв

Ухты, соседи. Мы тоже с 22-го. Наслаждаемся вечерним городом постоянно.

Элеонора 17.12.2018 12:59 Ответить на отзыв

После новогодней вечеринки все стало еще лучше! Люди вы прекрасны! Все будет хорошо!

Маша 23.12.2018 19:32 Ответить на отзыв

впереди много праздников, нужно будет повторить!

Диана 19.12.2018 11:49 Ответить на отзыв

Спасибо всем кто участвовал, спасибо всем кто пришел, спасибо всем кто строил наш дом!

Носов 09.12.2018 11:24 Ответить на отзыв

Гарний будинок, чудові сусіди, затишний куточок у нашому місті.

Seva_seva 24.12.2018 15:33 Ответить на отзыв

Возьмите нас к себе в компанию, купили квартиру на прошлой неделе, хотим втиснуться в вашу большую семью)

Маша 15.12.2018 22:48 Ответить на отзыв

соседи это прямо очень повезло, все порядочные и культурные, аж не верится

Алексей 07.01.2019 09:58 Ответить на отзыв

Д, это нынче редкость. Соседи прекрасные, дом чудо, застройщик ответственный. Нам очень повезло с жильем.

Артем 15.12.2018 09:30 Ответить на отзыв

Дом построен очень качественно и уютно. Мы безумно рада, что выбрали именно Элизиум для жизни. Очень все круто.

Маша 15.12.2018 22:49 Ответить на отзыв

Риел молодцы, сколько довольных жильцов! Респект и уважуха!

Нина 19.01.2019 07:06 Ответить на отзыв

Мы тоже довольны. Плюс делали ремонт через их студию, что упростило нам жизнь)

Аленка 06.12.2018 11:43 Ответить на отзыв

Мне очень повезло! С покупкой квартиры мне помогли родители. Денег правда было только на 1 комнатную. Иногда мне даже казалось, что может лучше ничего, чем так экономить на месте, где будешь проводить жизнь со своей будущей семьей...Но получив ключи, я нисколько не была разочарована! А наоборот благодарна близким и компании, которой мы доверили свои сбережения. Нас не подвели по качеству.

Маша 09.12.2018 16:58 Ответить на отзыв

Пусть однокомнатная но своя и в отличном месте. Плюс 1-ки с хорошими планировками в доме.

Андрей 17.01.2019 13:39 Ответить на отзыв

Согласен с вами насчёт хороших планировок, пересмотрели уйму вариантов. Лишь в элизиуме понравилось сразу.

Вероника Яковенко 04.12.2018 16:38 Ответить на отзыв

Пока довольна всем. Соседи приятные) Советую, кто раздумывает. Ранее думала купить в Интергале и счастлива, что судьба увела, так как они недобропорядочные:(((.

Коля 16.12.2018 18:06 Ответить на отзыв

вам повезло что вовремя приняли верное решение

Маша 09.12.2018 16:59 Ответить на отзыв

аккуратнее с Интегралом, мои знакомые очень обожглись

Диана 28.11.2018 11:24 Ответить на отзыв

Хочу сказать спасибо "РИЭЛ" за понимание,за профессионализм.Удачи Вам

Вікторія Андріюк 01.12.2018 08:32 Ответить на отзыв

Ми теж вдячні компанії. Ви втілили в реальність нашу мрію про власне житло. Дякуємо, що йшли нам назустріч у скрутні моменти.

З повагою сім'я Андріюк.

Олимп 11.12.2018 16:14 Ответить на отзыв

Да, бывали разные моменты. Нам дали возможность немного растянуть рассрочку. Спасибо за это!

Соседи 178 13.12.2018 11:31 Ответить на отзыв

Хороший, честный застройщик. Мы тоже купили квартиру в этом районе, так как у мужа неподалеку от этого района, находится офис. Очень удобно, ради этого решились даже на кредит. Очень удобно ходить на работу, если живёшь не далеко. Больше всего нам нравятся вид на Киев из окон. Устраивает не только район в котором мы поселились, но и сама квартира.

Алика 16.01.2019 11:22 Ответить на отзыв

Ходить на работу пешком - это круто. Мы переехали из Вишневого, так как ездить на Лукьяновку уже просто замахались. Теперь тоже счастдивы, появилось больше свубодного времени.

Валентина 26.11.2018 12:51 Ответить на отзыв

Від самого початку я дуже боялася вкладати кошти в нову забудову та в незавершене будівництво. Привабила найнижча ціна в цьому районі, в той час коли вартість квадратного метра в сусідньому ЖК набагато вища. Але я, та мій чоловік все ж таки зважились вкласти гроші і ми не пошкодували! Наш будинок вже здався в експлуатацію, хоч і з невеличкою затримкою. Робимо ремонт). Комплекс розвивається на очах і я бажаю всім нам довгих років житті в нашому ЖК!

Маша 04.12.2018 22:13 Ответить на отзыв

приятно, комплекс оживает на глазах

Татьяна Осипенко 23.11.2018 11:52 Ответить на отзыв

Всем добрый день! Моя дочь уже живет в Элизиуме. Покупали квартиру на этапе строительства, когда этот дом был на уровне цокольного этажа. Переживали. Сейчас уже все хорошо. да и район изменился в лучшую сторону. Рядом открываются супермаркеты, магазины, рестораны, банный комплекс, недалеко есть магазин строительных материалов и другое.
Вот еще сыну хочу приобрести жилье, пока цены не так кусаются, свой выбор остановил именно на этом ЖК, как по мне достойный вариант и главное все свои рядом будут.

Маша 23.11.2018 16:31 Ответить на отзыв

А разве еще есть свободные квартиры в продаже?

Остап 24.11.2018 14:34 Ответить на отзыв

Конечно есть, посмотрите на олх или на лун. Свободно можно купить квартиру.

Маша 29.11.2018 17:21 Ответить на отзыв

так это уже наверное перепродажа и по завышенной цене.

Вениамин 03.12.2018 14:48 Ответить на отзыв

Почему завышенной? В готовом доме цене всегда выше чем на этапе строительства, это очевидно. Тут и риска меньше и можно увидеть/пощупать свою покупку)))

Олег 22.11.2018 14:45 Ответить на отзыв

Так багато обговорень… Я особисто хочу виразити позитивне ставлення до ЖК і забудовника, подобається все. Ремонт завершили і дуже раді. Звертались до студії ремонтів. Типові рішення нам цілком підійшли, зробили свій вибір та вже через 70 днів в’їхали без пригод.

Маша 23.11.2018 16:32 Ответить на отзыв

А вы уже поселились? живете? Как вам?

Ольга 22.11.2018 13:40 Ответить на отзыв

До кінця місяця буде офіційно створено і зареєстровано ОСББ. Потім будут уже пройдені усі процедурні моменти по будинку. Головне створити ОСББ,

Аліна 21.11.2018 11:20 Ответить на отзыв

Будинок супер. Буду зустрічати новий рік у ЖК Елізіум. Надіюсь ще кілька сусідів вселиться до нового року щоб було веселіше.

Максим Леонидович 30.11.2018 15:14 Ответить на отзыв

Сотрудничеством с РИЭЛ остался очень доволен. Строили быстро, качественно, из качественного материала. Всем большое спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям.

Маша 21.11.2018 18:32 Ответить на отзыв

Так как еще не много жильцов можно как-то и организоваться для мини отмечания)

Костя 14.11.2018 15:13 Ответить на отзыв

Завтра, 15.11. в 19.00 будет общая встреча. Среди многих вопросов - самый важный создание ОСББ.

Ганна 17.11.2018 21:43 Ответить на отзыв

Цікаво які результати зустрічі? Створили осбб?

Николай 18.11.2018 10:42 Ответить на отзыв

Договорились о создании. Это ж не одного собрания дело
Осбб будет создано вместе с застройщиком.

Григорий 19.11.2018 07:42 Ответить на отзыв

Ухты. С застройщиком, такого ещё не встречал. Видимо доверяют жильцы своему застройщику, раз решились на такой вариант.

Ольга 20.11.2018 08:37 Ответить на отзыв

Да, сейчас нужно собрать необходимое количество подписей для запуска процесса создания осбб. Поэтому все кто не подписал, просьба это сделать.

Алексей 15.11.2018 12:21 Ответить на отзыв

Спасибо за инфу. Судя по настроениям в группе общения, не так много народу придет то навстречу. Посмотрим. Но в целом позитив в том, что встречи происходят, люди знакомятся, общаются, объединяются.

Iq77 12.11.2018 08:22 Ответить на отзыв

Дом построен из хороших материалов в хорошем месте. При такой плотности застройки все ж застройщик сумел создать необходимую инфраструктуру. Все коммуникации подведены, запущены и работают.

Маша 12.11.2018 18:25 Ответить на отзыв

заезд во двор сделали, заасфальтировали, теперь красота

Коля 13.11.2018 11:21 Ответить на отзыв

Красота это весной, когда все будет убрано, деревья в зелени, тепло и уютно.

Резниченко 10.11.2018 13:57 Ответить на отзыв

Живём уже как месяц в доме. Полет нормальный, единственное, что напрягает, так это ремонты. Но это особенность новостройки. А так дом супер.

Ганна 17.11.2018 21:44 Ответить на отзыв

Якщо вам потрібна тиша - то інвестиція в новобудову не ваш варіант

Маша 11.11.2018 17:09 Ответить на отзыв

с этим еще годик прийдется потерпеть, потом будет тише

Oleg L 07.11.2018 07:57 Ответить на отзыв

В цілому співпраця з Ріелом мені сподобалася. Усі свої боки, якщо вони виникали, забудовник виправдав власними силами. Тож сміливо рекомендую його!

Андрей 06.11.2018 14:14 Ответить на отзыв

Вьезд к дому заасфальтировали, вот-вот откроют. Довольно таки неплохо получилось.

Маша 06.11.2018 17:15 Ответить на отзыв

и мне понравилось, симпатично вышло

Віра 08.11.2018 07:43 Ответить на отзыв

Так, гарно. А весною, коли все навкруги зацвіте і зазеленіє буде взагалі казково.

Маша 11.11.2018 17:10 Ответить на отзыв

по идее Риел обещал озеленить территорию

Анастасия 05.11.2018 16:05 Ответить на отзыв

Хороший дом с приятными соседями! Надеюсь так и будет)

Виктов Григоренко 29.11.2018 11:56 Ответить на отзыв

Благодарен за дом. Отмечаю квалифицированную работу строителей.

Veronika 01.11.2018 22:53 Ответить на отзыв

Сегодня асфальтировали въезд во двор. Пока хорошая погода строители работают постоянно. Территория преображается на глазах.

Петровы 03.11.2018 07:28 Ответить на отзыв

Спасибо что информируете. Мы весной планируем начать ремонт. Надеемся до того времени все уже будет улажено.

Тимофей 30.10.2018 11:44 Ответить на отзыв

Хороший вариант если не хотите хранить деньги в банке. Вложение в готовую недвижимость с возможностью получать прибыль. Этот ЖК очень подходит под такой вариант.

Rita Ivanova 29.10.2018 06:24 Ответить на отзыв

ЖК очень хорош. Вид с верхних этажей вообще завораживает.

Маша 31.10.2018 21:44 Ответить на отзыв

самый крутой вид с последнего этажа, дух захватывает

Светочка 26.10.2018 07:32 Ответить на отзыв

Вчера включили отопление. Ура! Какие молодцы!!!

Маша 29.10.2018 17:22 Ответить на отзыв

Да, тепло, ура! Поздравляю соседи, ждем теперь пока красоту во дворе наведут

Костя 23.10.2018 06:52 Ответить на отзыв

Дом супер, соседи супер!

Руслан 24.10.2018 11:30 Ответить на отзыв

Соседи супер, это вы о всех или только свой этаж? Люди разные))) но надемся, что будуть все адекватные!

Галина 18.10.2018 14:03 Ответить на отзыв

Работы по благоустройству идут полным ходом. Лишь снег внезапно не выпал!)

Маша 20.10.2018 23:10 Ответить на отзыв

Все будет четко, народу трудится много, скоро и наш двор и соседей приведут в порядок.

Ника 19.10.2018 12:04 Ответить на отзыв

Говорят, что успеют. В группе, в вайбере.

Оля+ 22.10.2018 15:46 Ответить на отзыв

Работают постоянно, даже на выходных. Будет толк!

Ання 11.10.2018 18:59 Ответить на отзыв

Любимый район и удачно дом расположен в дали от шумной улицы. Цены нормальные, думаю будет выгодно сдавать в аренду тут квартиру

Маша 13.10.2018 21:53 Ответить на отзыв

наверное большинство именно сдавать и будут, бизнес прибыльный

Ольга 15.10.2018 08:21 Ответить на отзыв

У меня на этаже никто сдавать не планирует. Все для себя брали.

Назар 16.10.2018 16:36 Ответить на отзыв

Нерухомість завжди була гарною інвестицією у майбутнє! Особливо коли будут добудовують! дякую РІЕЛУ, що в нас все ок.

Инвестор 13 08.10.2018 10:09 Ответить на отзыв

Жилье бизнес-класса по цене комфорт! Очень хорошее место!

Маша 08.10.2018 22:05 Ответить на отзыв

место идеальное!

Галина 09.10.2018 14:24 Ответить на отзыв

Почти центр - метро рядом, рынок, детская больница и хорошая развязка.

Маша 09.10.2018 19:25 Ответить на отзыв

и еще мой любимый стадион, надеюсь его в конце концов реконструируют

Коля 11.10.2018 12:17 Ответить на отзыв

Стадион отремонтируют - вопрос времени. Думаю через 5-7 лет, район вообще изменится до неузнаваемости, в лучшую сторону.

Ivan 05.10.2018 14:03 Ответить на отзыв

Тепло к отопительному сезону будет. Также, делают заезд и облагораживают территорию.

Маша 06.10.2018 21:50 Ответить на отзыв

была сегодня в доме, движение во дворе масштабное, торопятся видать до холодов завершить все

Ярослав 08.10.2018 22:06 Ответить на отзыв

хорошо бы успели, с водой порадовали

Маша 09.10.2018 19:26 Ответить на отзыв

сказали железно все будет во-время

Орест 06.10.2018 13:25 Ответить на отзыв

Очень хорошая новость. Спасибо, тоже ждём. Не имеем возможности часто наведываться и смотреть что да как.

Діна 02.10.2018 22:59 Ответить на отзыв

чудовий жк, сучасний і лаконічний дизайн, доступні ціни, надійний забудовник

Ання 11.10.2018 19:00 Ответить на отзыв

Давно застройщик на строительном рынке?

Маша 06.10.2018 21:51 Ответить на отзыв

да и мне дизайн по душе

ОП 26.09.2018 20:59 Ответить на отзыв

Будинок приєднали і пустили воду від центрального водопроводу. На постійній основі.

Ярослав 30.09.2018 16:57 Ответить на отзыв

это очень хорошо, надеюсь газ запустят вовремя, как и обещали

Маша 28.09.2018 23:05 Ответить на отзыв

отличные новости, теперь ждем газ!

Павел 22.09.2018 19:58 Ответить на отзыв

Вот купили квартиру в уже сданом доме. Впереди ремонт и много хлопот.
Один из 3-х важнейших этапов пройден, это - поиск и покупка и скажу вам, что менеджеры отдела продаж делают сою работу на пять баллов

Алевтина 24.09.2018 13:05 Ответить на отзыв

ООО, вы купили в самый удачный момент. Как раз все работы заканчивают и дом будет полностью готов к жизни. Мы покупали на уровне 6 этажа, очень ждали и переживали достроят ли. Но как видим, все Слава Богу!

Павел 24.09.2018 23:17 Ответить на отзыв

не рискнул с котлована, время сейчас неспокойное, но вы наверное выиграли по цене

Ярослав 01.10.2018 17:01 Ответить на отзыв

Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Максим 22.09.2018 19:57 Ответить на отзыв

Жаль, что Элизиум не попался на глаза, когда выбирал квартиру и никто не смог подсказать :(( удачное расположение в хорошем районе и классные планировки

Віталіна 17.09.2018 13:43 Ответить на отзыв

Судячи з повідомлень у інших соцмережах, то чимало народу планує здавати в оренду квартири. Але враховуючи досить надійну пропускну систему, плюс заплановану охорону, думаю проблем з безпекою не буде.

Маша 17.09.2018 22:27 Ответить на отзыв

ничего плохого в том, что будут сдавать квартиры не вижу, вот я пока жду завершения ремонта тоже снимаю)

Ярослав 18.09.2018 13:36 Ответить на отзыв

конечно будут сдавать, место ведь какое жирное, этот дом будет очень популярен для аренды

Валентина 20.09.2018 16:44 Ответить на отзыв

Рядом начинают строить еще один ЖК - ЖК СТАРТ

Маша 20.09.2018 23:25 Ответить на отзыв

на месте стадиона? Кто застройщик?

татьяна Ивановна 12.09.2018 12:13 Ответить на отзыв

Мы тоже купили две, но как вложение. Планируем сдавать. А там жизнь покажет.

Маша 13.09.2018 21:32 Ответить на отзыв

интересно много народу так же поступит? наверное выгодно так покупать квартиры, особенно однушки в центре и сдавать?

Ярослав 17.09.2018 22:32 Ответить на отзыв

говорят, что многие квартиры будут тут сдавать

Vera 11.09.2018 07:18 Ответить на отзыв

Придбали дві квартири, собі і дітям. Дуже задоволені.

Ярослав 11.09.2018 22:56 Ответить на отзыв

Вот деткам повезло! Молодцы!

Маша 11.09.2018 22:55 Ответить на отзыв

поздравляю! отличный выбор!

Наталка 09.09.2018 17:59 Ответить на отзыв

мрія, а не будинок, дуже крута локація і надійний забудовник

Маша 10.09.2018 18:33 Ответить на отзыв

да в точку, место отменное

Карина 09.09.2018 09:48 Ответить на отзыв

Для спокойной жизни хорошее место.

Маша 09.09.2018 17:56 Ответить на отзыв

ну спокойствие будет зависеть от соседей, надеюсь нам всем повезет

Ярослав 10.09.2018 18:34 Ответить на отзыв

пока знаком только с адекватными соседями

Маша 12.09.2018 22:27 Ответить на отзыв

аналогично и надеюсь других и не будет

Олег 05.09.2018 12:26 Ответить на отзыв

Гарний будинок. Для інвестиції у майбутнє - вдалий варіант.

Regina 31.08.2018 05:54 Ответить на отзыв

Мы живём уже несколько месяцев. В принципе жить комфортно, единственное, что пока ещё не доделали заезд.

Маша 03.09.2018 22:06 Ответить на отзыв

много народу уже заселилось?

Ореанда 03.09.2018 22:23 Ответить на отзыв

Много, процентов 40-45, ещё много планируют въехать до отопительного сезона.

Ярослав 07.09.2018 18:05 Ответить на отзыв

как там кстати процесс подключения коммуникаций? все по плану?

Ярослав 08.09.2018 22:17 Ответить на отзыв

топить зимой будут? что в итоге решили?

Нескромный 08.09.2018 14:18 Ответить на отзыв

Да, всё движется оперативно. Трубы срезали, облагораживают заезд, убирают территорию.

Маша 06.09.2018 19:27 Ответить на отзыв

спасибо, нужно ускорить ремонтников своих

Tolik 28.08.2018 08:17 Ответить на отзыв

Маю надію, що до зими усі проблемні питання владнають. Ми плануємо заїхати вже 1 грудня.

Ярослав 30.08.2018 22:17 Ответить на отзыв

уже есть жильцы, так что все сделают

Маша 28.08.2018 13:57 Ответить на отзыв

на встрече вроде бы как раз об этом и договорились, вопросы с коммуникациями главные, их должны закрыть

Некрас 30.08.2018 07:56 Ответить на отзыв

Уже срезают трубы чтоб сделать заезд в паркинг.

Ярослав 30.08.2018 22:18 Ответить на отзыв

ну наконец-то, а столько шума было из за этого

Маша 30.08.2018 22:16 Ответить на отзыв

отлично, значит таки договорились, порадовали

Piotr 26.08.2018 21:55 Ответить на отзыв

Наш дом намного лучше лидера. У меня там кумовья живут, жалуются.

Маша 27.08.2018 22:29 Ответить на отзыв

нашли с чем сравнить, конечно лучше

Red 23.08.2018 21:43 Ответить на отзыв

Очень удобная система с карточками в лифте. Более-менее есть контроль. И плюс видеонаблюдение. Это радует.

Маша 23.08.2018 21:56 Ответить на отзыв

да но все просятся с тобой проехать, особенно строители

Ярослав 24.08.2018 21:32 Ответить на отзыв

ну нормальные инвесторы своим строителям дали карочку, а остальные пусть топают пешком

Маша 28.08.2018 13:57 Ответить на отзыв

как я поняла у большинства строитлей нет карточек

Никитос 20.08.2018 15:19 Ответить на отзыв

Красивый, современный ЖК! 5+

Маша 23.08.2018 21:57 Ответить на отзыв

у нас уже двенадцатибальная система)

Валерий 17.08.2018 20:27 Ответить на отзыв

Уважаемые инвесторы ЖК «Элизиум»!

Во вторник 21 августа 2018г. в 19-00 во дворе нашего дома состоится общее собрание инвесторов дома, представителей застройщика и обслуживающей компании.

На собрании будут обсуждаться актуальные вопросы проведения ремонтов, проживания, использования придомовой территории.

Повестка дня:
1. Подготовка и запуск в эксплуатацию коммуникаций.
2. Вопросы обеспечения безопасности дома и придомовой территории (калитки, камеры, паркинг).
3. Вопросы благоустройства придомовой террритории (парадный вход, стоянки, эксплуатация детской площадки и пр.)
4. Регламент пользования лифтами.

Отдельная просьба к мастерам, выполняющим ремонты в квартирах – сообщите, пожалуйста об этом собрании владельцам квартир.

Инициативная группа инвесторов ЖК.

Маша 19.08.2018 15:08 Ответить на отзыв

о вот оно, спасибо, а то я что то перепутала

Алексей 22.08.2018 10:54 Ответить на отзыв

Встреча прошла конструктивно. Инвесторы высказали свои пожелания по ряду вопросов, получили ответы от застройщика. Велся протокол, его подписали обе стороны. В протоколе обозначены даты, когда будут устранены недоделки и закончены работы по коммуникациях. Более подробно в вайбере.

Маша 22.08.2018 20:36 Ответить на отзыв

маловато только инвесторов было, а так все ок

Ярослав 24.08.2018 21:32 Ответить на отзыв

ну и дом то у нас не огромный

Erik Maria 17.08.2018 07:17 Ответить на отзыв

Красивый, современный дом в хорошем месте. Надеюсь жить в нем будет одно удовольствие.

Маша 19.08.2018 15:09 Ответить на отзыв

тоже на это надеюсь

Маша 14.08.2018 19:32 Ответить на отзыв

Завтра вроде анонсирована встреча инвесторов. Кто в курсе?

Ярослав 16.08.2018 17:01 Ответить на отзыв

я об этом не слышал, а правда была?

Маша 19.08.2018 15:10 Ответить на отзыв

выше информация о встрече, еще будет, это я все перепутала

Василь Петрович 14.08.2018 12:53 Ответить на отзыв

Досить непогана будівельна компанія. Давно на ринку. Можна довіряти.

Ярослав 16.08.2018 17:06 Ответить на отзыв

17 лет помоему как никак, проверенные всеми кризисами

Маша 14.08.2018 19:31 Ответить на отзыв

иначе и не вложились бы в дом с котлована

Erdogan 13.08.2018 15:11 Ответить на отзыв

Проблем нет, дом отменного качества.

Оля + Андрей 07.08.2018 11:32 Ответить на отзыв

Мы инвестировали в Элизиум больше года назад. Не так давно сделали ремонт и уже заселились. Конечно, волнений было много, но каждый раз приезжая и смотря на ход строительства – мы успокаивались и были рады, что вложились именно сюда.

Марина 10.08.2018 09:35 Ответить на отзыв

Мы тоже купили год назад. Рассчитываем через неделю вьехать, чтобы ребенок уже в новую школу пошел.

Маша 07.08.2018 19:22 Ответить на отзыв

с новосельем. И как живется? Делитесь впечатлениями

Tonik 09.08.2018 17:25 Ответить на отзыв

Пока сложно сказать как живётся. Народ обустраивается, везде шумят ремонты, снует техника и рабочие. Удовольствия мало. Но надеемся, что так будет недолго. Мы живём на 12 этаже.

Горбань 31.07.2018 16:14 Ответить на отзыв

Дом достроен, сдан в эксплуатацию, сейчас проводят устранение недоделок, заканчивают с благоустройство, подводкой постоянных коммуникаций.

Это для информации интересующихся.

Ярослав 31.07.2018 22:44 Ответить на отзыв

А как там дела во дворе? Все еще копают? Или уже красоту наводят?

Маша 31.07.2018 22:33 Ответить на отзыв

О каких недоделках идет речь? Вроде бы все сделано хорошо.

Rembo 06.08.2018 18:54 Ответить на отзыв

Недостатки всегда есть. Без этого никак, главное чтоб они устранялись за счёт застройщика. К примеру косорукие строители в коридоре возле нашей двери очень криво положили плитку. Вот вам и недостаток. Когда мы показали, нам переделали. Вот я о чем.

Timoxa 29.07.2018 15:07 Ответить на отзыв

Хорошее качество, квартиры просторные, место удобное, дом красивый.

Ярослав 01.08.2018 20:13 Ответить на отзыв

да метраж хороший, у меня 2-ка и я доволен

Маша 30.07.2018 23:43 Ответить на отзыв

самый симпатичный в округе

Ulja 27.07.2018 07:02 Ответить на отзыв

Все ок!

Полищук 25.07.2018 19:03 Ответить на отзыв

А есть еще в доме квартиры в продаже?

Ярослав 31.07.2018 22:44 Ответить на отзыв

может парочка и есть, в оп позвоните

Маша 27.07.2018 12:18 Ответить на отзыв

Не уверена, в перепродаже точно есть, видела объявления на олх. Вы сходите в оп, вам там все и расскажут

Мила 25.07.2018 19:02 Ответить на отзыв

Очень интересный проект, хотела бы тут квартиру

Мария 25.07.2018 18:59 Ответить на отзыв

Отличный выбор для тех кому нужна квартира в новостройке в центе и с документами

Ярослав 25.07.2018 19:06 Ответить на отзыв

и по адекватной цене

Борис Альбертович 24.07.2018 12:57 Ответить на отзыв

Был на Элизиуме в это воскресение (т.е. 22.07.). Приятно смотреть на работы в соседнем дворе. Несмотря на выходной, рабочие усиленно трудились над возведением подпорной стенки, прокладывали коммуникации к нашему дому. Молодцы.

Ярослав 24.07.2018 18:52 Ответить на отзыв

Как думаете успеют к обещанным срокам все закончить?

Маша 09.08.2018 16:46 Ответить на отзыв

Судя по тому что я видела на прошлой неделе во дворе, им еще немного осталось земельных работ, основное теперь будет все подключить

22_avtor 25.07.2018 15:05 Ответить на отзыв

Думаю, нет уверен, успеют. Их нетолько мы подганяем, а жильцы соседнего дома)

Ярослав 25.07.2018 19:04 Ответить на отзыв

точно, о соседях не подумал, отлично, ждемс

Маша 24.07.2018 18:51 Ответить на отзыв

спасибо, порадовали хорошыми новостями.

Taras 23.07.2018 08:05 Ответить на отзыв

Мы купили квартиру когда только начали рыть котлован. Заметно дешевле было чем сейчас. В принципе всем довольны.

Ярослав 24.07.2018 18:54 Ответить на отзыв

насколько я понимаю сейчас уже все подано, только у перекупщиков в три дорога есть квартиры

Маша 23.07.2018 18:52 Ответить на отзыв

если посчитать, то цена выросла в два раза, так что очень выгодная инвестиция получилась

Ната 20.07.2018 14:47 Ответить на отзыв

У нас конечно были недопонимания с застройщиком но вопросы решались.
А так в общем комплекс очень хороший да и выбором довольны.

Маша 20.07.2018 23:00 Ответить на отзыв

мне наверное повезло, у меня конфликтов не было и недопониманий не было, а вот сейчас воюю со строителями, уже вторая бригада и снова халтурят

Оля и Толя 19.07.2018 22:10 Ответить на отзыв

нам родители подарили квартиру! это все о чем мы мечтали! Потому нам Элизиум лучший жк в Украине!

Ярослав 24.07.2018 18:54 Ответить на отзыв

Мои поздравления, отличный подарок!

Ольга Юріївна 21.07.2018 22:24 Ответить на отзыв

Особливо круто, коли молодь починає спільне життя в новенькому, суперському будинку. Ми в свій час жили в однокімнатній, 60 років побудови, квартирці разом з батьками. Це був жах. Тож завжди радію за людей які переїжджають жити до новобудови.

Маша 20.07.2018 23:02 Ответить на отзыв

Круто! Мои поздравления!

Роман 18.07.2018 18:45 Ответить на отзыв

дійсно гарна будівельна компанія з привітним персоналом. з такою є бажання про щось домовлятися

Андрей 18.07.2018 19:27 Ответить на отзыв

для меня главное, что компании уже много лет и много объектов уже сдали, проверены нашими кризисами в стране

Маша 18.07.2018 19:25 Ответить на отзыв

да девочки менеджера молодцы

Фанат 16.07.2018 11:11 Ответить на отзыв

А как дом ночью светится, это же неописуемая красотища.

Маша 17.07.2018 23:15 Ответить на отзыв

четко подмечено!

Андрей 12.07.2018 16:46 Ответить на отзыв

хороший жк, с документами все ок, при покупке сразу оформляют право собственности, можно смело брать

Ger 17.07.2018 13:01 Ответить на отзыв

Только брать нечего, все вроде ж продано. Только с рук можно купить уже. А так все правда, дом класс.

Андрей 18.07.2018 19:28 Ответить на отзыв

серьезно, я не знал, ну значит мы счастливчики, успели вовремя

Алексей 19.07.2018 16:27 Ответить на отзыв

А что ж тут знать. Застройщик все продал. Начал строить новые объекты. Купить тут можно только с рук уже. Обычная ситуация.

Андрей 20.07.2018 23:04 Ответить на отзыв

да просто не интересовался, своя то квратира уже в процессе ремонта, но не думал, что так быстро расхватают все квартиры. А с рук это уже в три дорога!

Людочка 13.07.2018 10:35 Ответить на отзыв

Единственный минус Элизиума - то, что в нем уже все раскуплено) мы-то успели, но наши друзья, которые потянулись следом после наших рассказов о том, что мы инвестировали в новострой, в 10 -15 минутах от центра Киева, уже пролетели. Рада, что таки допинала мужа и мы вовремя съездили в отдел продаж и на хороших условиях заключили сделку.

Маша 18.07.2018 19:25 Ответить на отзыв

на олх перепродают по заоблачным ценам - бизнес

gogo 12.07.2018 16:44 Ответить на отзыв

могу смело рекомендовать отправится в оп и на экскурсию в жк, отличный дом, качественно все сделанно, а вид с верхних этажей вообще супер

Маша 18.07.2018 19:26 Ответить на отзыв

можно теперь совместить пиятное с полезным - на 27 этаже офис риела

Ки 12.07.2018 14:45 Ответить на отзыв

Жилой комплекс с очень достойными условиями для жизни.
Для тех кто задумывается о покупке достаточно приехать в этот ЖК и самостоятельно убедиться в этом.

Андрей 12.07.2018 16:46 Ответить на отзыв

да, чтобы понять подходит ли вам даный жк для счастливой жизни нужно ехать и смотреть

Саша и Маша 10.07.2018 15:07 Ответить на отзыв

Отличный застройщик! Всем советую!

Маша 11.07.2018 23:04 Ответить на отзыв

подтверждаю!

Керекеша 11.07.2018 07:02 Ответить на отзыв

Мне очень нравится Элизиум. Дом выглядит очень современно и стильно. Считаю, что в Киеве красивее дома нет.

Андрей 12.07.2018 16:47 Ответить на отзыв

тут на вкус и цвет все разные, но цена/качество здесь действительно одна из лучших по центру

Маша 11.07.2018 23:03 Ответить на отзыв

ну это вы загнули конечно, так как двор еще не привели в порядок, не оценить всей картины, но дом очень симпатичный

Маша 05.07.2018 23:41 Ответить на отзыв

Из последних новостей - у нашего застройщика теперь офис в нашем жк!

Тетяна 09.07.2018 21:14 Ответить на отзыв

це дуже добре, всі питаня можна вирішувати на місці

Жукова М. 07.07.2018 21:24 Ответить на отзыв

да я сама только сегодня узнала, на 27 этаже

Енергия 07.07.2018 12:49 Ответить на отзыв

Теперь можно в халате и тапочках ходить к ним в гости!

Маша 07.07.2018 21:23 Ответить на отзыв

главное что был хороший повод

Dash-dred 04.07.2018 13:09 Ответить на отзыв

Купили квартиру по переуступке. Вариант шикарный, ремонт качественный, место отличное, вид из окна божественный.

Анна 09.07.2018 16:26 Ответить на отзыв

Дом супер! Купили 3-х ком. Довольны, месторасположение супер, лифт работает как часики! Территория дома крутая, площадка закрыта ! Рекомендую

Юлечка 06.07.2018 15:50 Ответить на отзыв

Покупали 2х комнатную, так как были уверены в застройщике. Строят много обьектов - в Киеве и Львове. Зданы более 25 разных ЖК.

Тетяна 09.07.2018 21:15 Ответить на отзыв

Батьки придбали у Ріел квартиру у Львові, всім задоволені, тому і ми у Києві не вагались при виборі забудовника

Жукова М. 07.07.2018 21:26 Ответить на отзыв

да мы тоже смотрели что древний и проверенный застройщик, потому смело инвестировали

Маша 04.07.2018 23:45 Ответить на отзыв

вы купили уже с ремонтом?

Жукова М. 07.07.2018 21:26 Ответить на отзыв

жалко, когда мы покупали не было вариантов с ремонтом

Коля 04.07.2018 23:41 Ответить на отзыв

вид действительно отличный. У вас какой этаж?

Dash-dred 05.07.2018 11:12 Ответить на отзыв

Да с ремонтом, не хотелось с этим заморачиватся. 25 этаж. Видно пол Киева. Особенно красиво вечером!

Маша 05.07.2018 23:38 Ответить на отзыв

вот как вы мудро поступили что взяли с ремонтом, я то думала, что это раз два и готово, а вон уже делаем делаем, а конца и края не видно

Коля 05.07.2018 23:36 Ответить на отзыв

круто, могу представить, у меня на пяток этажей пониже и все равно красиво

Richard 01.07.2018 19:31 Ответить на отзыв

Элизиум для тех кто ценит комфорт, уют и дорожит временем.

Маша 05.07.2018 23:39 Ответить на отзыв

приятно будет жить с такими позитивными соседями!

Тетяна 09.07.2018 21:16 Ответить на отзыв

і мені дуже подобаються сусіди, пощастило)

Жукова М. 07.07.2018 21:27 Ответить на отзыв

с соседями тут всем повезло, я очень этому рада

Коля 04.07.2018 23:44 Ответить на отзыв

и правильно планирует свой бюджет

Yuri 29.06.2018 08:04 Ответить на отзыв

Место нашего ЖК очень удачное. Все близко, не застроенной сильно. Удачная инвестиция.

Тетяна 09.07.2018 21:19 Ответить на отзыв

так місце чудове, і центр і не на шумній дорозі

Маша 04.07.2018 23:46 Ответить на отзыв

всегда мечтала жить в центре, ура, еще немного и моя мечта осуществится, кто бы что не говорил, а я люблю наш жк

Коля 29.06.2018 21:46 Ответить на отзыв

да локация отменная

Шутник 02.07.2018 14:31 Ответить на отзыв

Лучше может быть только ЖК Львовская площадь))) а вообще, при столь плотной застройке, риэл все таки находит классыне места для домов.

Коля 02.07.2018 18:59 Ответить на отзыв

я бы поспорил, как по мне Элизиум расположен более в уютном месте чем Львовская площадь

Роберт 03.07.2018 12:50 Ответить на отзыв

Отличный вариант и вроде не дорогой при нынешнем курсе доллара. Планировки удобные, и не в глуши находится. Долго наблюдаю над деятельностью застройщика, и честно говоря, побольше бы таких компаний. Они обладают интересной манерой визуализации домов.

Мер 25.06.2018 14:10 Ответить на отзыв

Ремонты ещё будут делать 2-3 года. Это обычная практика. Главное следите, чтоб общее имущество строители-ремонтники не повредили.

Гена 16.07.2018 00:08 Ответить на отзыв

Все равно повредят. Тут главное, чтоб соседи были адекватные, смогли друг с другом потом договорится и все устранить. А так, дом отменный

Маша 27.06.2018 22:32 Ответить на отзыв

как показывает практика строителям-ремонтникам глубоко плевать на общее имущество дома - лифты, лесницы, стены в коридорах... логика у них - нам же тут не жить. Это как раз владельцам квартир нужно следить за своими рабочими и надоумить их аккуратнее быть.

Коля 29.06.2018 21:49 Ответить на отзыв

не всегда везет со строителями и не всегда за ними можно уследить - не сидеть же над ними круглосуточно

Сосед с 4 этажа 26.06.2018 10:24 Ответить на отзыв

За всеми не уследишь. Все мы взрослые, самодостаточные люди и хотим жить в уюте и комфорте. Поэтому, каждый должен для себя решить - быть ему быдлом или нормальным, адекватным соседом.

Петр 27.06.2018 12:45 Ответить на отзыв

Так в чем проблема? Видеонаблюдение. В случае чего, просматриваем записи, находим виновника и методом общего голосования решаем как наказать, причем публично, чтоб соседи знали, кто нехорошо поступает.

Маша 27.06.2018 22:33 Ответить на отзыв

и как предлагаете наказывать?

Коля 29.06.2018 21:48 Ответить на отзыв

ключевое тут - по закону никак. А не все остальное обычно вредителям плевать. Увы но это правда жизни

Darka 28.06.2018 22:48 Ответить на отзыв

На самом деле вариантов много. По закону, практически никак. Но есть общепринятые моральные устои, этикет и обычное большинство. Тут уже у кого как с креативносью. Можно просто вешать фото вредителей для общего обозрения, можно через соцсети. Вариантов масса, решается индивидуально.

Антон 24.06.2018 22:30 Ответить на отзыв

Не переживайте к сентябрю все будет ок. Главное успейте сделать ремонт.

Маша 27.06.2018 22:36 Ответить на отзыв

в процессе как раз, хотя слышала, что уже есть те кто сделал ремонт

Коля 29.06.2018 21:52 Ответить на отзыв

есть даже те, кто уже живет

Кв. 272 23.06.2018 19:53 Ответить на отзыв

Спасибо за информацию. Мы очень надеемся, что в сентябре уже все будет готово.

Маша 28.06.2018 22:13 Ответить на отзыв

будет конечно, там не так много работы

Коля 29.06.2018 21:54 Ответить на отзыв

ну не скажите, работы там прилично, но успеть должны

Hup 22.06.2018 21:59 Ответить на отзыв

Уважаемые соседи, был сегодня возле дома. Что могу сказать, всё идёт по плану. Застройщик подключает коммуникации к дому, соседям делают капитальную подпорную стену. У нас во дворе сделали детскую и спортивную площадки, посадили деревья, облагородили клумбы. Вообщем все супер друзья!

Маша 28.06.2018 22:12 Ответить на отзыв

спасибо, отличные новости

Местный аватар 21.06.2018 16:29 Ответить на отзыв

Место там очень даже ничего. Кто живёт или жил рядом поймет. Все рядом и удобно.

Yurik 20.06.2018 22:46 Ответить на отзыв

Плюсую к предыдущему сообщению. Дом норма, покупать можно, я отвечаю.

СанСаныч 19.06.2018 15:34 Ответить на отзыв

А вы меньше слушайте и читайте. Доверяйте интуиции и сухим фактам, документам.

Маша 20.06.2018 22:43 Ответить на отзыв

совершенно верно все пишете, доверяйте только своим глазам

Наташа 18.06.2018 17:17 Ответить на отзыв

Інфи дуже багато. Важко розрізнити де правда, а де ні. Дуже багато люди пишуть необ"єктивно, через власну злість на всіх і усе.

Коля 18.06.2018 23:46 Ответить на отзыв

тогда проще всего самостоятельно поехать и посмотреть что к чему

Настя Радчук 15.06.2018 23:15 Ответить на отзыв

Интересно, когда все работы закончат, что будут писать все эти люди? Вам, что, заняться нечем? Делайте ремонте, решайте свои вопросы, радуйтесь жизни, а не страдайте.

Коля 16.06.2018 22:24 Ответить на отзыв

вроде бы никто и не страдает, все пишут свои отзывы. Вот я когда покупал квартиру очень много сайтов обошел, очень мало было информации

Маша 20.06.2018 22:44 Ответить на отзыв

я тоже перерыла кучу сайтов и ничего толкового не нашла, сама все смотрела и документы читала и не прогадала, уже документы на руках, ремонт делаем

Вектор 14.06.2018 19:49 Ответить на отзыв

100 % должны успеть. Главное чтоб без форс-мажоров.

Коля 16.06.2018 22:25 Ответить на отзыв

думаю все будет хорошо

Drezden 13.06.2018 23:20 Ответить на отзыв

Судя по всему, к сентябрю закончат прокладку и налаживание всех полностью коммуникаций, как и обещали на последнем собрании.

Коля 16.06.2018 22:26 Ответить на отзыв

ели такими темпами как сейчас, то даже раньше успеют

Алена 12.06.2018 21:47 Ответить на отзыв

Да, договорились. Разрыли там им весь двор. Надеюсь, что застройщик приведет его потом в порядок, а то будут у нас с соседями проблемы.

Коля 16.06.2018 22:27 Ответить на отзыв

приведет, и все сделает красиво, хорошо что все разрешилось мирно

Aleks86 12.06.2018 07:41 Ответить на отзыв

Вроде как с местными договорились. Будем надеяться, что соседний дом всё-таки не будет препятствовать. Тогда все будет сделано в срок.

Яна 15.06.2018 00:05 Ответить на отзыв

никто вроде не препятсвует, видела, все перерыли, тубы кладут, народу много копается.

Николай 11.06.2018 16:27 Ответить на отзыв

Заезжали сегодня на дом. Прошлись к соседям во двор. Там сейчас все разрыто, подключают коммуникации, меняют какие-то трубы. Практически полностью разобрана подпорная стенка.

Пёс Барбос 10.06.2018 16:25 Ответить на отзыв

Планируем купить квартиру уже с ремонтом. Рассматриваем ваш дом и дом киевгорстроя возле Киевской Руси. Решение ещё не приняли. Но душа больше лежит к элизиуму.

Оксана 09.06.2018 13:52 Ответить на отзыв

Делаем ремонт, купили квартиру на этапе котлована, привлекла цена и локация, но очень переживали. А вот докумнты получили на руки и поняли, что непрогадали

Сосед 08.06.2018 14:48 Ответить на отзыв

В пешей доступности, возле Политеха, построили новый ТРЦ. Что тоже не может не радовать будущих соседей.

Николай 07.06.2018 11:43 Ответить на отзыв

Возле дома строители с помощью техники выравнивают землю. Надеюсь скоро придомовая территория будет выглядеть отменно.

Коля 07.06.2018 23:54 Ответить на отзыв

Сегодня видел, облагораживают территорию, землю выравнивают, много народа трудилось

Славик 06.06.2018 11:49 Ответить на отзыв

Мы делали ремонт через застройщика. Цена и качество на надлежащем уровне. Ребята-мастера адекватные парни. Наша семья осталась довольна работой.

Коля 07.06.2018 23:55 Ответить на отзыв

вы не первый, кто хорошо о ребятах отзывается, цена как я посмотрел у них средняя по рынку

Ярослав 06.06.2018 16:42 Ответить на отзыв

спасибо за рекомендации

Мика 05.06.2018 16:11 Ответить на отзыв

В мире больше добрых и светлых людей, это точно. В нашем доме их тоже очень много. Я когда была на встрече с застройщиком. Было холодно, людям не все было понятно, у застройщика не до конца решеные вопросы с соседними домами, но глаза у всех светились. Они были счастливы, они добры, и я очень рада, что буду с ними жить в одном доме.

Ярослав 06.06.2018 16:42 Ответить на отзыв

ничего себе позитивне соседи собираются в доме)

Николай 04.06.2018 12:09 Ответить на отзыв

Те, кто уже делает ремонты, вряд ли читают форумы. Им некогда) надо за всем уследить, да и еще и основную работу не закинуть. Из личного опыта.

P.S. ремонт еще делаю;)

Степанович 30.05.2018 11:47 Ответить на отзыв

Мы готовы сделать Вам ремонт. Недорого, качественно и в сроки.

Ярослав 29.05.2018 23:58 Ответить на отзыв

А есть тут кто сейчас ремонт делает?

Местный 23.05.2018 10:18 Ответить на отзыв

я всю жизнь прожил на Лукьяновке (43 года). Так вот, зелени - деревьев, кустов, парков и скверов всегда было много. Но учитывая политику руководства города за последние десятилетия, количество насаждений, так как и парков и скверов значительно уменьшилось.

Но, по сравению с другими районами (центр города и рядом), место элизиума очень хорошее - в плане развязки, сравнительно большого количества зеленых насаждений, стадион, метро рядом и т.д. Каждый сам выбирает, какие показатели ему важнее, при покупке жилья.

Ярослав 25.05.2018 23:20 Ответить на отзыв

все верно, это хорошо, что еще местные жители отстояли стадион и его не застроили

Покупатель 18.05.2018 10:58 Ответить на отзыв

Хороший дом и район, близко к центру. Зелени много вокруг, стадион рядом.

Маша 18.05.2018 19:21 Ответить на отзыв

про зелень конечно спорный вопрос, но место расположение относительно центра - просто шикарное конечно, согласна

Ярослав 22.05.2018 22:49 Ответить на отзыв

нормально там по зелени, по сравнению с другими районами так вообще супер

Маша 28.05.2018 16:09 Ответить на отзыв

согласна, отличный район и з зеленью все отлично, живу в этом районе, и никуда не хчу переезжать

KakTus_studio 17.05.2018 11:48 Ответить на отзыв

Купили квартиру под сдачу в аренду. Как вложение на будущее очень хороший вариант.

Маша 17.05.2018 21:24 Ответить на отзыв

спасибо за ваше мнение

Андрей Магнев 16.05.2018 12:39 Ответить на отзыв

На дом уже дали воду и свет, можно активно делать ремонт. Говорят, что пока по временой схеме, но к концу лета должны все коммуникации проложить основательно.

Неля 16.05.2018 15:57 Ответить на отзыв

Супер новости. спасибо. А как заезжать к дому?

Жукова М. 16.05.2018 23:45 Ответить на отзыв

дворами, немного поплутаете и заедете

Жукова М. 13.05.2018 18:44 Ответить на отзыв

Могу смело рекомендовать - отличное место по адекватной цене, с документами все ок

Оксана 14.05.2018 23:22 Ответить на отзыв

спасибо, как раз интересуюсь мнением по поводу данного жк

Жукова М. 15.05.2018 23:10 Ответить на отзыв

я когда покупала, тоже искала информацию, очень мало ее в сети, не считая рекламы, толком и ничего нет

Тетяна 10.05.2018 23:01 Ответить на отзыв

Придбала тут квартиру, роблю ремонт, вважаю гарний вибір!

Александр 27.02.2017 14:34 Ответить на отзыв

Еще есть квартиры по 28000 за м2?

николай 15.03.2017 19:52 Ответить на отзыв

доброго вечора
так квартири з такою ціною є.

Лиза 27.11.2014 18:44 Ответить на отзыв

Очень красивая новостройка. Слышала, что в этом доме только 100 квартир на продажу, а остальные будут сдавать в аренду.

Маша 09.05.2018 22:56 Ответить на отзыв

действительно красивый жк получился, возможно это и правда, я тоже рассматриваю инвестицию здесь для сдачи в аренду