ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
дома и участки возле воды под Киевом участки от 3'000$/сот
дома от 139'000$
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
Высокое качество Доступные цены!
ЖК Одесский двор
Одесса, Малиновский район

ул.Генерала Цветаева, 11

Контакты продавца
Продажа: от 12350 грн/м2

Готовность: строится

Новостройка эконом-класса

Эдельвейс Плес
Просмотров: 13634

Отзывы о ЖК Одесский двор. Одесса, Малиновский район

Положительные: 1
Негативные: 3
Оставить отзыв

Nastya 29.08.2019 12:22 Ответить на отзыв

неблагонадежный застройщик. сданная первая очередь без отопления, с перебоями по свету и воде

Лена 26.07.2019 09:09 Ответить на отзыв

ЖК Одесский двор - самый долгий недострой города Одессы, он строится с 2005 года. Застройщик сего чуда Эдельвейс Плес - худший застройщик Одессы. Типа "сданная" первая очередь (в 2017) на самом деле всего лишь коробка - без постоянного света, воды, отопления нет вообще, лифты не запущены, фасад падает на головы людям, двор как бомжарня. Застройщик считает, что все коммуникации люди должны сделать себе сами, а для людей это неподъемная сумма. При этом строит следующие коробочки. Люди, не бросайтесь на низкие цены и красноречивые обещания риэлторов, не покупайте в этом ЖК ничего, этот дом - это МРАК! Очень жаль, что на время покупки мной квартиры в этом новострое/недострое не было правдивых отзывов. Не обожгитесь, лучше обходите стороной.

Лиля 16.07.2019 02:22 Ответить на отзыв

Компания мошенники!!!!!!!! Лгут на каждом шагу!!!! Я несколько лет назад приобрела здесь квартиру, и уже сколько лет прошло, а конца и края не видно всем недоделкам,которые должна исправит компания Эдельвейс Плес ЖК "Одесский двор".
Дом по документам сдан, но на самом деле нет!!! Газа НЕТ!!! свет вроде подключили к городу, но возможности платить за свет законным способом у людей нет, и непонятно по какому тарифу нам всем его еще и будут считать, т.к. есть вероятность что по промышленному. Вода к городу не подключена!!!! если света нет, то воды тоже нет, потому что воду качают насосы,которые работают от света, в итоге коробка без НИЧЕГО!!!! лифты не запущены, компания должна оплатить 84 тыс грн. за лифты и 80 тыс грн за врезку, они этого делать не хотят, а ждут когда скинутся жильцы на всё это и будут доделывать всё сами и за свой счёт! двор не обустроен, если вы приедете и просто взглянете, то сразу всё сами увидите воочию, жители сами скидывались на песочницу, т.к. наш застройщик даже для детей ничего е сделал в доме!!!! хотя постоянно обещают, если с компанией общаться и спрашивать когда будет то-то и то-то? они вам красиво распишут что на сегодняшний момент к примеру газа нет, потому что вели трубу по одной улице,когда дошли до определенной улицы,оказалось что труба упирается в тупик, и придется получать разрешение вести трубу через другую улицу(это нам рассказывали прошлым летом еще и клялись что зимой будет отопление), и от встречи к встрече они нас кормили завтраками почему до сих пор не было сделано! в итоге: зиму жили по графику свет!!!! это в доме без отопления!!!!
охранник вечно спит или смотрит телек, так что о безопасности можно и не говорить! паркинга нет, всё заставлено машинами. И учитывая все эти проблемы в 1 уже сданной по документам очереди, компания продолжает делать вид что строит 2 и 3 очередь, продавая регулярно людям квартиры, которые вкладывают средства с надеждой получить жилье, а в итоге могут вляпаться в серьезную аферу, из-за которой

Ира 25.11.2014 13:51 Ответить на отзыв

Хорошие домики, планировки отличные и инфраструктура вся рядом.