ЖК Paradise Avenue от 16'000 грн/м2
ЖК Прага 2 от 15'900 грн/м2
ЖК Идея от 14'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 32'660 грн/м2
ЖК Forest Park от 21'000 грн/м2
Греция и Кипр 30 тыс. объектов
от 14'700 грн/м2
ЖК Центральный 2 от 15'206 грн/м2
ЖК Лесной квартал от 15'159 грн/м2
ЖК Русановская Гавань от 19'440 грн/м2
ЖК на ул.Соломенской 20а
Киев, Соломенский район

новостройка в Киеве

Контакты продавца
Продажа: от 29800 грн/м2

Готовность: дом сдан

Новостройка бизнес-класса

Просмотров: 15862

Отзывы о ЖК на ул.Соломенской 20а. Киев, Соломенский район

Положительные: 2
Негативные: 3
Оставить отзыв

Денис 01.08.2018 17:53 Ответить на отзыв

Ни одного ответа от застройщика смотрю так никто на этом форуме и не получил.
Хотя не удивительно, нашел их страницу в фейсбуке, а там последняя публикация датирована 27 апреля 2018 года...

Дарья 11.10.2017 20:50 Ответить на отзыв

Дома на Соломенской 20А по проектной документации строились, как 25ти этажные с Техническим 26м этажом! Застройщик - Чернецкой Евгений незаконным путем сменил назначение технического этажа на нежилые помещения и оформил себе право собственности. Таким образом построил этажи в обеих секциях за счет инвесторов и присвоил их себе.
В первой секции Соломенской 20А часть 26-го Технического этажа Евгений Чернецкий сдал в арену под наркопритон и называет его обитателей - блогерами. В эти помещения круглые сутки ходят странные компании молодежи, окрыто проносят алкоголь, устраивают шумные ночные гуляния. Это проиходит под покровительством Евгения Чернецкого. На обращения жильцов Евгений Чернецкий не отвечает.

тарас 14.07.2017 11:18 Ответить на отзыв

Здравствуйте, любители соломенского района! Не хочу портить репутацию этого ЖК и надеюсь, что эта ситуация чисто провтык двух сотрудников!!!!! Предложили мне купить 2К квартиру, во-втором доме за 63К. Сбросили мне договор за пол-дня до сделки. Меня смутило, что нужно оплачивать все наличкой, обратился к юристу, чтобы узнать риски которые у меня возникнуть. Утром за 2 часа до сделки сообщил, что вот такая ситуация, нужен один день, чтобы я ознакомился с договором. В ответ на это, Катерина Шам начинает жестко давить, что если не сегодня, то завтра уже такой цены не будет и тупо жеско мне выписывает, типа давай у тебя час времени! Я ее набираю, и она передает трубку коммерческом деректору, который со старта на меня начинает наезжать!!! Говорит мне, Тарас я напрялся приехал в офис, чтобы тебе заключить сделку, я уговаривал продавца продать тебе квартиру, а ты где? Потом такой, если у тебя нет денег, то так сразу было сказать! Что??????? Это п...ц! Коммерческий директор, ты ЧМошник, если ты так общаешься с клиентами!
Сразу после этого, друг набирает их отдел продаж и спрашивает, какие есть квартиры. И что вы думаете?! Есть квартира такая же, на этаж выше за 62К! Коммерческий директор, ты и для него уже напрягся, уговаривал продавца, чтобы у него цена была еще ниже!?
И после этого менеджер отдела продаж пишет мне, что продавец уже продает за 63500.
Я просто ппц как разочаровался! Вы наглые и лживые, лицемерные и продажные! Я теперь не поверю, что это комплекс такой классный, как мне казался сразу!

Катя 23.05.2017 16:22 Ответить на отзыв

Подскажите пожалуйста, фитнес зал будет доступен всем или только жителям ЖК? Живу в соседнем доме.

Анна 08.11.2016 12:18 Ответить на отзыв

Живу рядом с этой стройкой... уже надеюсь, что скоро достроят. Во дворе все перерывают уже раз пятый, видимо коммуникации тянут... грязь вокруг...С водой уже перебой месяца 4-5... Единственный плюс, что они на первых этажах обещали открыть магазины, кафе и фитнес зал, так как в этом микрорайоне немного напряженка с этим.

Егор 22.09.2015 13:58 Ответить на отзыв

Сам ЖК не плохой, но если покупать квартиру, то только выше 6 этажа, так как во всех квартирах, которые находятся с первого по 6 этаж из окон открывается прекрасные вид на соседнее общежитие, можно с соседями переговариваться))

Oleg 20.07.2015 14:57 Ответить на отзыв

Заинтересовал этот жк, думаем с женой в этом доме приобрести квартиру, правда о застройщике ничего не слышал, вроде как новый, но строят очень активно, построено уже этажей 13-14. Микрорайон не плохой, рядом рынок, детский садик, школа.

Илона 17.06.2015 18:09 Ответить на отзыв

Очень понравились планировки квартир и сам комплекс. Прогуливалась недавно мимо этого жк, уже выгнали почти 7 этажей, строят активно. Подскажите пожалуйста, есть ли рассрочка на квартиры?

Катя 23.04.2015 15:13 Ответить на отзыв

Застройщики вроде бы поменяли визуализацию дома (вроде как уже два дома, а не один), но сайт самого ЖК по прежнему еще не работает. Очень уже хочется увидеть новую визуализацию и планировки квартир. Недавно проходила мимо стройки, уже выстроили три этажа.
ПС: рядом с этим домом живет подружка, говорит, что строят без перерыва с утра по позднего вечера.

Елена 16.03.2015 17:23 Ответить на отзыв

Оставляю положительный отзыв - т.к. ночами спать не дают :-) Тарахтят на стройке.. Это значит что таки можно брать ) Если отдел продаж это увидит - СДЕЛАЙТЕ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ МАРКЕТ на 1-м этаже, пожаааалуйста...

Нинель 23.04.2015 14:19 Ответить на отзыв

Открылся отдел продаж. Заполнили всю строительную площадку материалами - все закупили на весь дом. Видно, что надежный застройщик. Цена очень хорошая для такого качественного дома.

Аня 19.12.2014 21:35 Ответить на отзыв

На стройке уже как месяц начали активно что-то делать, по крайней мере слышно шум техники и утром и ночью, крана по прежнему на стройке нет. Проходила мимо стройки на рекламе ЖК поменяли сроки сдачи дома, теперь обещают сдать в октябре 2016 года.

Аня 07.10.2014 17:36 Ответить на отзыв

Это 25-ти этажное здание "строят" возле моего дома и сомневаюсь, что его достроят в 2015 году, на данный момент на стройплощадке тишина и строительного крана нет.

Администратор 09.10.2014 19:23 Ответить на отзыв

Спасибо большое, что сообщили в отзывах об этом. Проверили информацию, действительно на стройке нет даже крана. Переводим эту новостройку в статус "заморожена".