ЖК Vlasna от 18'500 грн/м2
КГ Новая березовка от 69'000 $
ЖК ILLINSKY HOUSE Выгодная рассрочка!
ЖК Ливерпуль Хаус от 19'400 грн/м2
ЖК Montreal House скидки до 260 000 грн
ЖК Madison Gardens скидки до 103 000 грн
ЖК Крона парк 2 от 18'574 грн/м2
ЖК Лавандовый от 19'647 грн/м2
ЖК Новая Конча Заспа квартиры от 24'000 $
ЖК Идея от 16'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 43'681 грн/м2

Первые пять объектов Укрбуда ведены в эксплуатацию

03.02.2021 | 12:55 Раздел: Строительство Источник: MEGET

Холдинговая компания "Киевгорстрой" ввела в эксплуатацию и получила почтовые адреса на пять первых недостроенных объектов корпорации "Укрбуд".

Об этом сообщил глава правления – президент "Киевгорстроя" Игорь Кушнир в Фейсбуке.

"На сегодняшний день окончательно доведены до ума первые комплексы УБ. Это "Харьковский", "Новомостицкий", "Гармония", "Пектораль" и "Солнечная Ривьера". Они введены в эксплуатацию, на каждый получен почтовый адрес. А значит, каждый инвестор этих домов уже получил или получит в ближайшее время ключи от квартир", - сказал Кушнир.

Он добавил, что по остальным принятым комплексам ведутся строительные работы. "Где-то быстрее, где-то чуть медленнее, зависит от финансирования каждого конкретного ЖК. В целом процесс идёт и это радует", - отметил президент компании.

По его словам, на данный момент затянулась ситуация по ЖК "Солар сити" и повлиять на неё Киевгорстрой не может. Кушнир подчеркнул, что как только вопросы в суде будут решены, компания сразу же примет этот объект. Одновременно с этим на сегодняшний день уже налажен диалог с Министерством обороны по вопросам строительства ЖК "Арт хаус".

"В целом все процессы по комплексам УБ запущены и выполняются. Уверен, что все бюрократические процедуры, финансовые сложности и другие, возникающие по дороге вопросы, будут решены. И в конце концов, 13 тысяч инвесторов получат свои квартиры", - написал Кушнир.

По состоянию на декабрь 2020 года "Киевгорстрой" взял на достройку 17 объектов корпорации "Укрбуд" : ЖК "Пектораль", "Новомостицкая", "Солнечная Ривьера", "Харьковский", "Гармония", "Кирилловский гай", "Гвардейский", "Freedom", "Lake House", "Twin House", "Urban Park", "Академ Парк", "Шевченковский", "Подол Град", "Злагода", "Оберег-2" и "Чаривне Мисто".

Продолжаются переговоры с заказчиками строительства о передаче еще двух объектов - ЖК "Solar city" и ЖК "Art House".

Rss лента новостей Просмотров: 609